X



【奈良】性的暴行加え、現金脅し取った21歳男逮捕 容疑を否認 橿原署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 垢版2017/11/15(水) 08:32:47.84ID:CAP_USER9
女性に性的暴行を加えた上で現金を脅し取るなどしたとして、奈良県警橿原署は14日、
強制性交と恐喝などの疑いで、同県大和高田市の自称土木作業員の男(21)を逮捕した。
「性行為には及んでいない。お金は受け取ったが恐喝ではない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は7月27日夜ごろ、県内の20代女性の自宅で女性に性的暴行を加え、
さらに近くのコンビニエンスストアの現金自動預払機(ATM)で現金3万5千円を引き出させ、
脅し取るなどしたとしている。

以下ソース:産経west 2017.11.15 07:36
http://www.sankei.com/west/news/171115/wst1711150010-n1.html
0002名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:34:28.38ID:WVkityB90
まーた在日朝鮮人のレイプかよw
0003名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:36:48.63ID:k4RH8rfK0
冤罪の可能性もある。どうして有罪決まる前に報道するんだろう?

俺は実際に冤罪で逮捕されたことがある。仕事も家族も失うが、何の補償もなかった。
0005名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:38:50.67ID:5Sl6o/840
橿原...あっ(察し)
0007名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:41:13.76ID:FiXgb0uD0
奈良って闇が濃いよね
0008名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:42:11.98ID:cLPIpS+B0
土木作業員・塗装工・解体工はとりあえず逮捕しとけよ

どうせなにかやってるから
0009名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:42:35.85ID:PzUf66dj0
本来1万円払わなあかんやろ
0011名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:43:50.11ID:72SX2gcM0
>>8
お前みたいな馬鹿は首吊れよ
刑務所がすぐ満杯になるからよ
0012名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:46:50.91ID:rit6tP0K0
奢ってくれたらやらせてあげる

遊び倒す

家に誰もいないんじゃなかったのかよ

カネ返せ

とか
0013名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 09:03:36.15ID:7QF1cgRt0
とりあえず逮捕したんなら名前を公表しろよ。
0015名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 09:08:40.04ID:liUdhKk40
また安倍信者かよ
キメェ
0016名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 09:08:43.63ID:IIg4WWob0
橿原って大淀や吉野から出てきてるやつが多いんだよな
橿原自体もあれだしな
0019名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 09:18:27.54ID:k4RH8rfK0
冤罪だったらどうすんの?
0020名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 09:19:50.56ID:RYekceky0
レイプ犯は問答無用で去勢すべき
0023名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 09:30:40.26ID:C0hcDDO+0
>>9
良心的なお値段ですね。
0025名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 09:52:51.39ID:we4aXJPm0
住居不法侵入に強姦恐喝って朝鮮ドカタだろと思ったらやっぱり名前の出ない朝鮮ドカタだった
起訴とか裁判とか必要ないから死刑にしとけよ
0026名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 09:54:04.49ID:we4aXJPm0
>>9
うちの嫁がJKの時5000円だったのに?
0027名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 10:01:31.62ID:LRu/49H80
また特別永住資格の弊害か
0028名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 10:02:29.50ID:uwnEeS6I0
ドカタの犯罪率は異常
0029名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 10:02:48.83ID:oq4+adTk0
>「性行為には及んでいない。お金は受け取ったが恐喝ではない」

強制性行罪は先っちょ入れただけでも中だししなくても成立することを教えてやれ。
0031名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 10:11:09.67ID:e0zpTdFy0
>>2
またお前かよ
0032名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 10:15:55.87ID:yd3nLnBX0
女も温すぎる
男に付け入られる隙が有るからだろう
超ミニをはいてる女性て
自分の足に自惚れしてんのかな
0034名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 10:23:22.38ID:1br+MTEEO
>>13
奈良だからな〜
名前を発表してても記事には出来ないんじゃないの?
0035名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 10:24:31.28ID:tkth9YeZ0
白人や黒人も普通に名前でないがな
0036名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 10:24:51.01ID:1br+MTEEO
>>25
奈良だぞ
チョンなんか可愛いもんだよ
0037名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 10:25:30.07ID:ihRjNBra0
在日
0038名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 10:30:42.76ID:B9/mlC7F0
また名前無し
奴らか
0039名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 10:40:14.26ID:FyeSJMyb0
>>1
名前書かんかいアホ
0042名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 10:51:43.89ID:Q44i5w+r0
21歳とは若いなあ
ATMに行って3万ちょっとしか無いのか
奈良でも事件があるのに驚き
0043名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 10:52:52.90ID:KRZhh+8B0
名前が出ていないってことは在日系か
0044名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 11:00:04.01ID:PDuoJq3p0
>>1
死刑にしとけ
0045名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 11:43:17.61ID:/aX18csC0
>>1
奈良県県内の事件だから名前が公表できない特別な理由があるんだね
0049名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 16:45:08.48ID:aH9EviYS0
>>1
アニメのステッカー2枚1000円で売っただけで実名出てるニュースもあるのに、どうして再犯率が高い上に一人の人間の人生を破壊した強姦犯が名前を伏せられるんだ???
悪質な性犯罪者は必ず顔写真まで載せろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況