X



【秋田】ひき逃げか、秋田市大町の交差点 女子高生が軽傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/16(木) 07:50:06.66ID:CAP_USER9
15日午後5時15分ごろ、秋田市大町6丁目の市道十字路交差点で
横断歩道を歩いて渡っていた同市の女子高校生が車と衝突し、右手首打撲の軽傷を負った。
車はその場から逃走し、秋田中央署はひき逃げの疑いで行方を追っている。

以下ソース:秋田魁新報 2017年11月16日 6時53分
http://www.sakigake.jp/news/article/20171116AK0002/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:51:49.29ID:dbOAQsz30
>>1
横断歩道だからってボケーっと渡るなよ
日没直後なんてほとんど見えてないんだからな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:53:13.37ID:LUzfWNi10
最近はスマホやイヤホンしながら歩いてるから、運転手はよく注意しろよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:53:15.83ID:CS4TVD1z0
頑丈な女子高生だな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:54:03.53ID:NFxuZPuc0
ひき逃げで右手首打撲の軽傷ならJK大勝利、車カス社会的に死亡の案件だな
よかった
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:54:13.89ID:UcLZlLUt0
>>1
スマホ歩きしてる女子高生も悪いが車で当たったのにその場から逃走するのも悪い
せめて車から降りて示談にしてから去れよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:54:53.59ID:nXSby8FQ0
>>5
車もバイクもその運転手がスマホ見ながら運転してるからな
横断歩道や青信号だからと、他人の運転を信用して渡ると死ぬ羽目になる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:57:59.48ID:SdrJKeLK0
>>9の車が信号停止中にスマホ見てるダンプが後ろからノーブレーキで突っ込んできますように
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:58:25.39ID:TA9pB9140
1愛知七区が国会に送り込んだ常習詐欺犯・山尾志桜里

これ、警察に詐欺だと通報すると「他の国会議員も同じことしてるのになぜ
この人だけ言うの?」だって。
じゃあ他の議員も同じことしてるのになんで野々村氏には詐欺で手錠かけたの?
いい加減なことばっかり言ってるんじゃないよ。山尾志桜里容疑者の両手に手錠をかけるべきだ。
山尾志桜里を詐欺・脱税の容疑で刑事裁判にかけないとだめだ。
なんでこの容疑者は愛知の街中で選挙活動なんかできたの?
なんで愛知県警は山尾志桜里を逮捕しないの?

あっこの顔だ。この顔みたら110番。
これは元秘書らと共謀してガソリン代名目で税金をだまし盗った詐欺の被疑者だ。
被疑者自身が国会で政治資金収支報告書を全て把握しているし、秘書の犯行は議員の犯行と断言している。

詐欺・脱税の容疑がかかっている山尾志桜里のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/senkyo/kouho/15254/

山尾志桜里容疑者による犯行の詳細
http://www.sankei.com/politics/news/160420/plt1604200035-n1.html
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:21:49.45ID:VvQTaGzr0
ピラーに隠れてしまって全く見えないときがあって怖い
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:40:43.86ID:4I8jfJ8j0
>>9
車カスは>>10の状況を棚に上げて交通弱者である被害者を叩くのを止めろよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:52:43.77ID:isGqgn4t0
ひき逃げかってそりゃそうだろうよ
犯人が特定出来なくとも
00160668446480 3人でテレビメジャーデビューします!
垢版 |
2017/11/16(木) 08:53:12.18ID:LcAbHDhF0
森伸介(もりしんすけ)は神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすます変

態オカマだ!!テリーマン 森 伸 介 とバッファローマン 服 部 直 史 は

不細工な藤井恒次の お尻をホモアナルファックし てエイズに感染 !! 服部直史

と 森 伸 介 の ち ん ぽをむさぼりしゃぶ る 喧 嘩 マ ン 

藤  井 恒 次 !!

藤井恒次「あーーーん、お兄ちゃん 💛 イヤー――ん、イクだでーー感じるだで」

と ド ラ え も ん の よ う な 喘 ぎ 声 。

森伸介は看護婦にもなりすます。時効まであと3年!詐欺罪に当たるため書き込みを

訴えられない!!1976年6月14日生A型41歳 ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い

主の盗聴をしてゆすり肉体関係を強要してる 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙


句フラれて電磁波攻 撃 で ショック死で殺した!森伸介は刑務所4回、措置入院2

回  いぼだらけの ち ん ぽ を見せびらかし男に抱きつく森伸介!!

藤井恒次(フジイコウジ)は大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをしてる

1977年12月24日生B型39歳  0582751590 ピー――となってる間じーっと

藤井が聞いてて叫んでる。金を出してジジイのちんぽやババアのまんこをしゃぶるので有名な藤井恒次!

藤井恒次は逮捕歴11回、刑務所8回、措置入院4回  最近覚せい剤にハマってる

服部直史が歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで変態盗聴するバイセクシャル親父

で元歯科医 。服部、藤井、森は3Pやスカトロプレイに溺れる麻薬中毒者たち3人。

井口堂で待ち伏せちんぽを出して女性にザーメンをかける変態野郎服部直史!!

服部直史は刑務所1回、措置入院2回  肛門に男に浣腸してもらうのが好きでマゾである!

森伸介も自殺しそうだな(・∀・)ニヤニヤ  ゲイちゃーーーん、ちんぽ切ったーん?!

服部直史「お前らクズ市民なに電話かけてきてんの?もう、わいヤクザやでーー暴力団組員やさかい!

0668446480  アホちゃう?なんで気づかへんの?ワイは医者やぞ!エライねん!どついたろか!かけてくんなや!」

いや、書き込まれたほうがダメージでかいよ、痛すぎるな!こいつら三人!服部と藤井と森はさらし者だよ! 大学時代女学生通り魔襲撃事件やってから全く人と関わらないねー。どうして?引きこもりニートじゃん!

裸の王様の三人に明日はあるのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 10:05:41.05ID:yyphIvt30
大町6丁目って
ソープ・ヘルス街でなにやってんだよJK
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 10:09:25.21ID:ydgqMwpG0
>>17
家計を助けるために掃除とかアルバイトだろ
家に入れた残りのお金でノートと鉛筆を買って勉強するんだよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:43:33.77ID:hSX2UhU40
秋田は風俗が盛んなんだよね。
確かチューハイと中出しのセットで9800円とかなかった?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:53:32.80ID:A6rHhe430
ノンスタ井上かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況