X



【日馬富士暴行問題】酒席に同席、白鵬が証言 「ビール瓶で殴ってない」「馬乗りない」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/11/16(木) 17:50:37.79ID:CAP_USER9
 横綱日馬富士関の貴ノ岩関への暴行問題で、同じ酒席に参加していた横綱白鵬関が16日、福岡県篠栗町の宮城野部屋での朝稽古後に取材に応じ、「私はその場にいたわけですし、相撲界、世間に本当に申し訳ない思いでいっぱいです。土俵の上でいい相撲を取って頑張っていくしかない」と謝罪した。

 10月下旬に鳥取市内の飲食店で起きた問題発生時の状況について「報道されているような、ビール瓶では殴ってはおりません。馬乗りの事実はない」と説明した。素手で殴ったことは認めた。ビール瓶で暴行したと話す同席者もおり、証言が食い違う形となっている。

配信2017/11/16 12:53
共同通信
https://this.kiji.is/303739047963231329

他ソース
日馬富士暴行問題 白鵬が同席認め謝罪 ビール瓶は否定(11月16日 12時05分)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171116/k10011225441000.html

関連スレ
【日馬富士暴行問題】 2人と同席力士から事情聞く方針 警察
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510788265/
【暴行】日馬富士、最初はビール瓶。素手で30発。更にマイクや灰皿。白鵬は突き飛ばされ照ノ富士も殴られる★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510743548/

★1が立った時間 2017/11/16(木) 09:13:42.98
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510815467/
0008名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:52:14.57ID:5yWwB3bU0
もう。。。もはや何が何だか。。何が事実だかわからんよ。。

映画「羅生門」みたいだ。芥川龍之介「藪の中」

この暴行傷害事件の登場人物

〇貴ノ岩 (前頭 2枚目)

〇日馬富士 (横綱)

〇八角 (相撲協会 理事長)

〇伊勢ケ濱 (横綱 旭富士) (伊勢ケ浜部屋 日馬富士の親方)

〇貴乃花 (元横綱 鳥取巡業部長) (貴乃花部屋 貴ノ岩の親方)

〇白鵬 (現役横綱) (暴行現場の酒席に同席し目撃)


あとはどんな結果がでるのか。。。捜査を見守るしかないな
0009名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:52:22.71ID:xpfvI8jl0
自分はニュージーランド人留学生だが行ったことある国で料理の美味順に並べたらこうなる。

1 イタリア
2 中国
3 フランス
4 ニュージーランド
5 スペイン
6 エジプト
7 イギリス
8 日本
9 アメリカ

日本人は自国の料理が世界的に通用すると思っているようだけど
日本食で世界に普及した料理ってあるのだろうか?
一つでもあるなら挙げて欲しいものだ。
寿司が物珍しさで一部に一時的に評価されただけではないのか?
少なくとも私の行った国々では日本食を嫌う人が大半だった。
それにカップラーメン食っている猿がイギリスの食文化をEUに便乗して笑うなんて滑稽だよ
0010名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:52:23.86ID:ni/4PmA50
>>1
相撲ライター、横野レイコさん

相撲専門記者だし発言は信頼できるソースだと思う


「貴ノ岩と日馬富士は翌日に握手していたと聞いている」
「貴乃花親方が被害届出したのはおかしい、当事者で終わってる話」
「入院したのも一週間後だしやっぱり怪しい」
「日馬富士が酒癖が悪いとは聞いてない。貴ノ岩は酒癖が悪いとは聞いた」
「貴ノ岩は日馬富士に『もうあなたたちの時代じゃない』と言ったのがきっかけ」
「貴乃花親方は伊勢ヶ浜親方を門前払した。アポ無しでもひどい評判を下げた」
「日馬富士の休場は怪我が原因、今回の騒動とは関係ない」
「日馬富士がアイスピックを持った言ってたけど貴ノ岩がアイスピックを持って『もうお前たちの時代じゃない』と凄んだ」
「協会の隠蔽ではない、おおごとになる前に納めようとしただけ」
「白鵬はビール瓶で殴ってない言ってたから殴ってない」
「そもそもアイスピックなんか宴席に置くはずはない」

http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/eacf5/90110/527954_pcl.jpg
0011名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:52:35.68ID:orpRctnz0
今更庇おうとしても遅い。
時間たっぷりあったんだから口裏合わせときゃ良いものを。
相撲協会だってやり慣れてるだろうに。
0012名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:52:49.25ID:siyiUitX0
初めから見ていた訳じゃないだろう。
途中から見たら分からないこともある。
0013名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:53:10.58ID:VXSRVFih0
ビール瓶の話は有りと無しの証言があるけど
無しが後出しだし少数なので
証拠隠滅だと警察が判断したら

場所後に在宅起訴の見込み強かったのに
すぐにでも任意の事情聴取から勾留は取り調べになる可能性が出てきた
0014名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:53:36.21ID:IYdVdaQ50
「ゼニの流れ」

相撲協会

モンゴル

ヤクザマネー

これで察してくださいね(´・ω・`)
0015名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:53:46.42ID:Op485g8R0
稀勢の里薄氷の勝利や・・・
0016名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:53:50.58ID:6WBJuheg0
被害届は受理されているのだから後は見守るだけだ
0017名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:53:58.35ID:mLqa0g6N0
すもうの人は なんですぐウソつくん? (`・ω・´)
0019名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:54:12.77ID:E27O8LZX0
モンゴルじゃ日本が日馬富士を貶めようとしてることになってるみたいよ
0020名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:54:15.10ID:09tgFRL/0
障害致傷って親告罪じゃないと思うんだが
当人同士の和解じゃカタつかんと思う
親告罪適用だと経済的強者が弱者に二束三文の金で和解迫ることも可能だから
0023名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:54:38.56ID:DXWd9iHK0
>>1
こうやって保身の為に嘘ついて、揉み消そうとするから、信用ならないのは、貴乃花親方が1番知ってるんだよね

だから、警察に被害届出したのも黙ってた

貴乃花親方頑張れ!
0025名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:55:02.89ID:q6tpJdqM0
日本の警察、
舐められ方が凄い
0027名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:55:05.63ID:Op485g8R0
相撲にモンゴルはいらない
0028名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:55:06.13ID:788xr++o0
>>13
この流れなら示談もないし被害届の取り下げもないだろう
被害者の貴ノ岩は少なくとも全休で十両落ちで公傷扱いもないという結構甚大な実害があるから公判請求の公算が高くなったな
協会はうやむやにしようとしてるようだが完全に裏目だわ
0030名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:55:10.89ID:6Rh67dIY0
ビール瓶使おうが使うまいが
暴行した事実はかわらん
擁護にもなっとらん
0031名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:55:29.13ID:AiW7wT7s0
>>10
884 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/16(木) 17:40:28.89 ID:UoZO1JeN0 [3/3]
>>798
今日の相撲ライターの横野レイコさん

「貴乃花親方が被害届出すのは当然」
「貴乃花に貴ノ岩は事件を当初隠してた」
「でも巡業中なので噂が駆け巡り貴乃花の耳に入って追い込まれた」
「で、貴乃花は被害届を出した。これはどこの部屋でもやると思う」
「伊勢ヶ浜親方は本当に知らなかった。なぜなら本人同士の間で和解してたから。これが貴乃花の怒りに火に油を注いだ」
「協会も聞き方が悪かった。伊勢ヶ浜さんに先に電話して伊勢ヶ浜さんは本当に知らなかったので『わからない』って言った」
「そのあとに貴乃花親方に『伊勢ヶ浜親方はわからないって言ってる』って聞いたので貴乃花親方も『わからない』と言って態度を硬化させてしまった」
「最終的に入院まで行ったのに日馬富士が出場したので完全に戦闘モードに入ってしまった」

急に貴乃花擁護へ舵を切る
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/eacf5/90110/527954_pcl.jpg
0032名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:55:56.27ID:sbpaEGNj0
日馬は酒癖悪いって情報すぐ見つかるが貴ノ岩が酒癖悪いってのは見つからんぞ
0033名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:56:10.97ID:788xr++o0
>>25
そういうこと
鳥取県警は威信にかけて全力で立件してくるぞ
0035名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:56:36.58ID:I0R8arwV0
庇い合いかよ

白鵬の事だから、打算で庇っていてもおかしくない
0036名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:56:39.11ID:576Emofk0
>>13
横綱の白鵬が「ビール瓶は日馬富士の手から滑って落ちた」って宣言したんだから
ビール瓶がその場にあったことは「真実」に決定しちゃったんだよなw
0038名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:56:49.38ID:5NwdlkjO0
やっぱ先に警察に話したのは正解だったとしか言えないわ
マスゴミは捜査の邪魔するなよ
0040名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:57:00.53ID:Op485g8R0
>>33
今まで何やってたのか謎だけどな
00410668446480 3人でテレビメジャーデビューします!垢版2017/11/16(木) 17:57:06.92ID:sG4jqX5D0
福井県大野市生まれのエセ関西人森伸介(もりしんすけ)は神戸バイオ教育センター

で女装して女講師になりすます変態オカマだ!!テリーマン 森 伸 介 とバッ

ファローマン 服 部 直 史 は

不細工な 藤 井 恒 次 のお尻をホモアナルファックし て エ イ ズに感染

服部直史と 森 伸 介 の ち ん ぽ を む さ ぼ り しゃぶ る
 喧 嘩 マ ン  藤  井   恒     次 !!森伸介の女装ヘアヌードがネットに散乱だで、

さよなら恋人もりーー 96年に喧嘩マン藤井とテリーマン森が喧嘩の殺し合いしてる

で え
 
森伸介のマイコのように白く塗った縄で縛られたフルチンヌードをばらまいたでーー

ハードゲイの格好をするのは森伸介だで!殺人未遂やってるでえ 車で正面衝突狙っ

た の は 森 伸 介 だ で!!
藤井恒次「あーーーん、お兄ちゃん 💛 イヤー――ん、イクだでーー感じるだで」

と ド ラ え も ん の よ う な 喘 ぎ 声 。

森伸介は看護婦にもなりすます。時効まであと3年!詐欺罪に当たるため書き込みを

訴えられない!!1976年6月14日生A型41歳 ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い

主の盗聴をしてゆすり肉体関係を強要してる 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙

句フラれて電磁波攻 撃 で ショック死で殺した!森伸介は刑務所4回、措置入院2

回  いぼだらけのちんぽを見せびらかし男に抱きつく森伸介!!

藤井恒次(フジイコウジ)は大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをしてる

1977年12月24日生B型39歳  0582751590 ピー――となってる間じーっと

藤井が聞いてて叫んでる。金を出してジジイのちんぽやババアのまんこをしゃぶるので有名な藤井恒次!

藤井恒次は逮捕歴11回、刑務所8回、措置入院4回  最近覚せい剤にハマってる

服部直史が歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで変態盗聴するバイセクシャル親父

で元歯科医 。服部、藤井、森は3Pやスカトロプレイに溺れる麻薬中毒者たち3人。

井口堂で待ち伏せちんぽを出して女性にザーメンをかける変態野郎服部直史!!

服部直史は刑務所1回、措置入院2回  肛門に男に浣腸してもらうのが好きでマゾである!

森伸介も自殺しそうだな(・∀・)ニヤニヤ  ゲイちゃーーーん、ちんぽ切ったーん?!

服部直史「お前らクズ市民なに電話かけてきてんの?もう、わいヤクザやでーー暴力団組員やさかい!

0668446480  アホちゃう?なんで気づかへんの?ワイは医者やぞ!エライねん!どついたろか!かけてくんなや!」

いや、書き込まれたほうがダメージでかいよ、痛すぎるな!こいつら三人!服部と藤井と森はさらし者だよ! 大学時代女学生通り魔襲撃事件やってから全く人と関わらないねー。どうして?引きこもりニートじゃん!

裸の王様の三人に明日はあるのか?
0045名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:57:47.26ID:788xr++o0
これでマジで貴乃花理事長の公算が高くなったわ
貴乃花はそんなことまで考えてないだろうが協会が思いっきり自爆してしまったからそうならざるを得ない
0046名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:57:49.72ID:3A9R4rej0
こんなときでも互助会の精神が
0047名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:57:57.85ID:pYwpHxgH0
白鵬は顔出して自らコメントだしてるんだから、もしこれが嘘だったら責任問題
なので白鵬の言葉には重みがある

又聞きで喋るヤツとはわけが違う
0048名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:57:59.71ID:Mlxja3Fl0
白鵬はもう何回優勝しようが幕内で何勝しようが
尊敬の対象ではなくなったね。
0049名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:58:33.74ID:548Wgakf0
>>36ビール瓶で殴ろうとして手から滑って落ちたとビール瓶で殴ったは同じ
アウト
0050名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:58:39.08ID:Op485g8R0
>>48
どうせヤオだろとしか思わんね
0053名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:58:41.02ID:Ds8KDwsc0
横綱嘘つかない。もちろん法廷でも同じ証言をなさるんですよね?
0054名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:58:44.03ID:BMslJj2k0
これって、別に相撲協会がもみ消そうと言うよりは、
モンゴル人が共闘を組んで八百長をやってる事がバレたくなくて、隠したかっただけって感じする。

大体、同部屋の先輩でもない加害者である日馬富士を庇おうと、被害者であるはずの貴ノ岩が怪我を親方に指摘された時に嘘の証言を行った時点で怪しい。

本場所を休場しなければいけない程の怪我を負わされた、被害者である貴ノ岩と加害者の日馬富士は、
翌日謝罪しあって事なきを得たってストーリーにしないと不味いって事なんだろ、白鵬としても。

ドルジの主張も「モンゴル人同士の話し合いで済むのに日本のマスゴミは日馬富士だけ悪者にしてえええ!!」だもの。

仮に失礼な発言が原因だとしても、頭蓋骨骨折して休場する事にもなったような事件を穏便に済ませたいだけの甘い汁を先輩モンゴル人に貰ったんじゃねえのか?
0055名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:59:08.75ID:7IlMk2bB0
素手で殴ったんでしょ?
ビール瓶や馬乗りを否定したところで暴行です
0056名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:59:45.55ID:jaIngCtH0
15日午前中朝青龍がツイッターにモンゴル語で
「ビールの瓶でたたいていない」

16日午前中、白鵬が
「ビール瓶では殴っていない」

わかりやすいモンゴル通信
0057名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 17:59:58.38ID:DgnP+IEy0
             /⌒\
             _>―<_
            //⌒⌒~ヽ\
           //    \\
          ( / ヽ_  _ノ ヽ)
          (Y <・)   (・> |)
           |  )(_)(   |
           ヽ  〜〜  ノ 、、ビールびん?、ないない
          / \   ̄  / \
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
0059名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:00:08.54ID:pK/irzGL0
相撲界の忖度は覚えたけど、一般社会がみてる意味がわからないとか?
はるまのコメントも超内向きだったし
0060名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:00:09.74ID:5FK+5yIx0
蒙古ウォーリアーズ結成!!

ダワー・ウォーリアー
ドルジ・ウォーリアー
0061名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:00:15.02ID:788xr++o0
>>48
相撲界って結構残酷なとこでね
八百長の記録って評価されないのよ
千代の富士が引退後あんな扱いになったのもそれ
八百長で星は買わなかった北の湖や、八百長しなかった貴乃花の権威が高いのもそれ
数字上は千代の富士の方が2人よりも上だけど、力士は実力を評価するのよ
白鵬も千代の富士扱い確定だ
0062名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:00:20.19ID:8HkDU05q0
>>7
植民地ってw トンスルランドのことニダかwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:00:23.07ID:YyLAimeH0
モンゴル互助会の
星の回し合い

これは大問題ですよ
相撲協会は八百長を長年
容認してきたことになる

相手から転がってくれる
白?の不思議な相撲…
0064名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:00:24.46ID:mLqa0g6N0
素手で貴の岩の頭蓋骨をかち割ったんなら 逆に日馬富士を尊敬するし。
犯罪史に残せるでw
0065名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:00:56.96ID:ctg6NpEc0
まず、何にそんなに激昂したんだよ?

つーか、なんか酒乱っぽいから、いつもと変わらない感じなのか

なんか、そこらへんがなー

まず、酒乱じゃないと宣言
で、被害者がかなりひどいことを言ったから激昂した
被害者には謝罪した
被害者も「処分は軽くしてくれ」と言っている

こういうコンボがないと、なかなか処分を軽くするのは難しいんじゃねーの?
0066名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:00:58.63ID:Op485g8R0
>>58
田舎警察だしな
期待はしてない
0067名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:01:10.81ID:2yEf7pe10
今のテレビニュースみると日馬富士は引退する気なくてやる気満々じゃんか
完全に隠蔽捏造方向に向いてるね

もう相撲界に税金を落とすのは辞めてくれ!
0068名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:01:23.12ID:IBUzLXDz0
相撲界の未来を想い、より良くしていこうとしている人がこんなにいたんだね!
こんなにスレが伸びるなんて
0069名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:01:36.74ID:BMslJj2k0
>>48
勝った時の客の反応が気に食わなかっただけで、
「肌の色が違うだけでー」とか黒人まねて日本人を人種差別主義者呼ばわりした瞬間に、
白鵬は朝青龍レベルの横綱認定だわ。。。
そもそも違うのは肌の色では無くて民族の民度だよ。

こんな事を言う奴は横綱ではない。
0070名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:01:52.80ID:KXSkN/G90
あっ
こいつもアカン奴や
0071名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:01:52.47ID:doOsnZlK0
八百長相撲なんか滅べよ
八百長やってない力士もいるとかいうけどな、八百長告発しない時点で同罪
0073名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:02:09.19ID:q/oHDTgK0
>>1
 「ビール瓶で殴ってない」→あいつがビール瓶に頭突きしたんだw
 「馬乗りない」→あいつが股の下に潜り込んだんだw

こうですか?
0074名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:02:17.60ID:sbpaEGNj0
>>56
ホントそれめちゃ臭い
0075名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:02:25.92ID:ANOtoull0
さっさと法人資格を返上して、プロレス団体として好きにやればいいよ
二度と日本の国技などというふざけたことをいわなければ、どこで何をやろうとしったこっちゃない
0076名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:02:26.83ID:YyLAimeH0
モンゴル人は
相撲部屋に入れるな!

こいつらは
犯罪の温床になる!
0077名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:02:30.36ID:Op485g8R0
>>67
人に怪我させておいて引退廃業しないのかよ?
ブツブツはツラの皮が厚すぎだな
0079名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:02:38.64ID:5yWwB3bU0
>>45
貴乃花理事長が誕生したら、「仕組んだ」と思われるだけだぜ。

良くないな。。クーデターみたいじゃん。
0080名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:02:39.66ID:IAKmCptj0
外人に 国技を理解するには 無理

儲かるから 外人を 雇う

流れが 悪い
0081名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:02:50.28ID:t1vKwpoo0
>>7
メシマズの話はどこに行った?
そんなに日本語難しいか?
0082名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:02:52.10ID:5NwdlkjO0
>>48
ヒマに軽く突き飛ばされてそのあと何も出来なかったわけだからな
ヒマに勝ったのは全部八百長なんじゃね
0083名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:02:56.91ID:g3YMRm8e0
日馬富士のとこの親方って貴乃花を理事にしてくれた恩人なのかよ
それをアポとって謝罪したいと来たのに目の前でシカトして車で去ったのか
貴乃花、最低だな
こういう自分を有利にする為に相手を傷つけるのは大嫌いだ
0084名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:03:05.03ID:rTKh4PTw0
>>54
貴ノ岩は八百やってないぞ
稀勢の里の横綱昇進場所の星取みたら分かる
それが気に入らなくて揉めたのだろうというのも想像つく
その辺が先輩を立てろって話になるんだろう
0087名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:03:34.40ID:788xr++o0
>>79
誰やるんだよ
こんな醜態さらして八角は理事長続けられないぞ
0088名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:03:35.13ID:NH9bAwEq0
診断書がすべて
悪あがきしてないで引退しとけ
白鵬も虚偽の証言するなら一緒にモンゴル帰れ
0089名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:03:35.63ID:s9OQrOMv0
貴乃花親方は巡業部長なのになぜ被害届の事を言わなかったのか
0090名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:03:48.90ID:hVupflip0
こんな刑事事件にさえ嘘をつくんだから
八百長談合なんて言わずもがな
0093名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:03:58.82ID:mr15kfTe0
>報道されているような、ビール瓶では殴ってはおりません。

どうせ、一升瓶とか 焼酎のビンとかで殴ったんだろう
小ざかしい言い訳をするなよ
0095名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:04:07.31ID:4/NxncUO0
日馬富士側の擁護者や代弁マスコミ
殴ったのは悪いとしながらも〜
こればっかり
0096名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:04:29.05ID:Op485g8R0
協会にはもう期待しない
いいよ、横綱のままでも
その代わり犯罪者なんだから、逮捕起訴しろよ田舎警察は
0097名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:04:31.67ID:09tgFRL/0
ttp://www.sanspo.com/sports/news/20171116/sum17111612460012-n1.html

>白鵬によると、日馬富士はビール瓶を手に持ったが、手から滑り落ちたという

ちょっと無理がありすぎないか?
ビール瓶持って、手近なところに置きもせず、しかし、幸いにもビール瓶のほうが手から滑り落ちてくれて
落ちた場所がたまたま被害者の頭の上だったとでもいうつもりか
0098名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:04:39.77ID:DgnP+IEy0
モンゴル組合 「ビールびんは無し」
0100名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 18:05:22.75ID:oBjTZlrT0
こんな糞国技いらんわ
相撲協会もnhkもいらん
とっとと解体しろボケが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況