X



【社会】1歳長女の太ももを「握ってねじった」 骨折の重傷負わせた母親を逮捕 滋賀県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
2017/11/17(金) 09:47:58.82ID:CAP_USER9
11/17(金) 9:33配信
 昨年7月、当時1歳の長女に暴行し、左太ももを骨折させたとして、滋賀県警草津署は16日、傷害の疑いで、滋賀県愛荘町愛知川の無職の母親(26)を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は平成28年7月5日ごろから同月12日ごろにかけて、当時住んでいた栗東市内の自宅で長女に暴行し、左太ももを骨折させる約3カ月の重傷を負わせたとしている。

 同署によると、母親が長女を同市内の病院に連れていったところ、病院が虐待の疑いがあるとして子ども家庭相談センター(児童相談所)に通報。同センターから同署に連絡があり、発覚した。

 母親は「右手で太ももを握ってねじった」などと供述しており、同署は日常的な虐待がなかったかなどを調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00000515-san-soci
0002名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 09:53:40.87ID:AzuNc/tJ0
>>1
「右手で太ももを握ってねじった」→全治三か月の骨折

カルシウム不足だな
0003名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 09:56:52.02ID:5tCEX2co0
同じ刑罰を与えろ
両足に
0004名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 09:58:12.39ID:Ne++VWIk0
なんでこんなことできるんだろ…(´Д`)
こういうのの更生って可能なのかな
0006名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 09:59:19.21ID:WIxjhELh0
日野と同じでしょ 言っても聞かないやつには体罰しかないって
日野擁護してた連中はこれも擁護しろよ
0009名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 10:03:07.77ID:PZay2J9S0
痛いな何するんやこの野郎とかそんな意識や感情はあるの?
0010名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 10:04:20.60ID:2s0gFYon0
親に折檻される子供って
凄い不細工だよなw
0011名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 10:04:38.09ID:Lml7SWEB0
ゴリラの習性
0012名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 10:04:51.56ID:yhHnImre0
十月十日、腹を痛めて生んだ子によく暴力を振るえるもんだ
0013名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 10:08:05.86ID:bPGNLlw50
手はかかるけどさ、一歳てめっちゃ可愛いのに。
0015名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 10:09:39.00ID:+60R7FUb0
>>1 _,,,,ュゞヽレ∠,,,_
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     _______
         |;;;,''-―'''''''''''―-、;;;| /バカかよ! 野呂佳代かよ! 佐藤かよかよ! ケンタッキーかよ!
        |;;;i        i;;;|   |  ・・・で、大江がWBSのキャスターになるのかな?
          |;;〉/~`  '冖ヽ〈;;|.   | いつかな? いつかな? 西野カナ? と思ってたら やっと1年後の4月からかよ!  
          ||' -uォ iru- '||  / 俺たち見捨てるのかよ!  セクハラのがれかよ! 1000円自販機に飽きたのかよ! 
        `|  ` ´ | ` ´ .|'   ̄| 狩野の後任 WBSの小谷さんにならないのかよ!  ケツさわらせるのかよ!?
.         |.    ‘‐‐’    |    \!http://img01.ashita-sanuki.jp/usr/g/o/l/goldbook/80d8b7f6.jpg
.        \  -‐=‐-  /〉-、,_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / ̄ゝ\__二__/ ./  /   ̄'冖

 大竹は仮性かよ! http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcynxa1gDr1qm81yto1_500.gif
0016名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 10:13:06.96ID:PlIPltr70
相撲の影響か
0017名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 10:14:28.17ID:B6KcZuH10
いじめ県
0019名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 10:38:36.99ID:EEOLgNPJ0
花山か?
0020名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 10:56:24.06ID:+qoFr5Bj0
1歳長女の太ももをモミモミはよくやってる
0021名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 10:56:59.00ID:IS2wDzQ70
自分に子供が生まれて思うが、どうしてこんな事件が起こるのか理解出来ない
泣こうが喚こうが、手がかかろうが、可愛いもんは可愛いだろ
0022名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 11:00:03.03ID:+cd+F+Ys0
>>21
自分は泣くと逆にこのまま死んじゃったらどうしようって心配でたまらなかったわ
0023名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 11:01:41.65ID:LBjwWLyY0
>>4
オレは無理だと思ってる。異常者だよ。
0024名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 11:02:04.60ID:ZncAfkmy0
いわゆるぞうきん責めか
昭和だな
0025名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 11:02:15.44ID:dlL1GM8m0
クソ親
自分も骨折とはいかないが同じ事されてた腹立つわ
こういった親は反省なんかしないんだから子どもを二度と親と合わせないようにして安全に生活させて欲しい
0026名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 11:02:29.17ID:4fNUPFIY0
ひっぱたきたくなることはある
やらないが
子育てしたことある人は経験あるだろう
0027名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 11:04:17.97ID:okOm199W0
意思に反して虐待がやめられないって人がいるけど、この人もそうだったんだろうな。
でないと病院にも連れて行かないと思う。
0028名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 11:05:43.48ID:wdeD2RNf0
>>2
骨粗鬆症だな
0029名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 11:06:55.60ID:DpAiyJIZ0
ドラゴンスクリューやっちゃうのかよ
信じられねえ鬼畜やな
0030名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 11:11:43.79ID:1iacAIP80
お前平田だろ!
0031名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 11:11:44.71ID:6fcCJqCt0
世間様の基準では、こんなのでも子供作ってるというだけで、童貞や処女よりは偉いそうですよw
ったく世間様の話なんか真面目に聞いてられんわw
0033名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 11:13:52.14ID:1iacAIP80
>>32
「精神疾患のおそれあり」
の人も匿名だよ
警察が匿名発表するので、マスコミを
叩くのはお門違いね。ロクヨン参照。

以上2点、お見知り置きを。
0034名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 11:16:38.31ID:kcPw51BL0
>>33
子供に影響がある場合も名前出さないよ
今回は知らないけどね
0035名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 11:17:59.37ID:5XSMinmi0
ドラゴンスクリューでしょ、プロレス技、遊びの延長だな
武藤敬司リスペクト
0036名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 11:27:55.64ID:hPEA223C0
ふざけんなよ子供は人形じゃないんだよ
0037名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 11:37:25.50ID:iy1cZdWq0
さすが、イジメのエリート教育だな
0038名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 11:53:47.08ID:nUGA5Zs30
大人なら手術でボルト入れるけど
幼児もボルト入れるんか
0040名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 12:44:34.10ID:q19yxAdV0
産後鬱だから大目に見てあげれば?
ホルモンバランスが整ってくれば正常に戻るよ
0041名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:17:15.96ID:Jbp1bXO90
やりすぎんなよ!
0042名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:25:11.43ID:1FlysANA0
>>41
だまれ!ハゲ!シネ
0043名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:27:11.85ID:1FlysANA0
AV出演で孕んでしまった子なんだよ
0044名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:27:13.83ID:uXiqGC+q0
チンコかと思った…
ボンジー的なやつ
0045名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:28:58.02ID:1FlysANA0
AV出演トラブルは山のように有る
0046名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:29:46.68ID:v3Gwbw2L0
>>1
赤ん坊ってバタンと倒れても骨折しないよな
太もも骨折なんて恐ろしいね
どんな力で骨折するまでねじったのだろう
鬼だね
0047名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:31:22.42ID:1FlysANA0
AV出演で孕んでしまって生まれて子だった
0048名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:33:17.12ID:Z6Vl7ZZf0
虐待は連鎖する
この子供が大人になったら自分の子供に同じことやるぞ
0049名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:33:25.63ID:1FlysANA0
AVで出来た子なんだから仕方が無いだろ?

それともお前らAVで孕んだ赤ん坊も親の愛情によって育てられるべきだと本気で思ってんのか?
0050名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:34:42.90ID:/uitfkHr0
大きくなったら母親を完全犯罪で殺して山に埋めりゃいいじゃん
それまで頑張って生きろ
0051名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:35:02.66ID:OHfGSrkQ0
なんでそんなことするかなぁ。可哀想に。
0052名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:35:33.32ID:v3Gwbw2L0
日常的に足をひねって虐待している内に
骨折してしまったのか
酷い話だねえ
0053名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:36:12.70ID:1FlysANA0
>>51
援交で孕まされてどうしようもなく産んでしまった女だってたくさん居るんだぞ!?
0054名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:37:12.87ID:1FlysANA0
AVで出来た子だってば絶対に!
0055名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:37:20.75ID:Isune1Yv0
こんなことするやつの子供なんて変な遺伝子ありそうだし
死んでもどうでもいいな、勝手に共倒れしてくれたほうが世界が平和になる
普通の親なら殺さないからね
0056名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:37:26.96ID:azEut/+90
一歳の足捻るとか、この母親相当病んでるな
0057名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:37:59.35ID:orFoJvfV0
0058名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:39:14.60ID:1FlysANA0
>>56
そりゃ素人AV出演で孕まされたんだからたまったもんじゃないよな
0060名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:47:28.74ID:1FlysANA0
AV出演で孕んでしまったなんて恥ずかしくて誰にも相談できんわな
0062名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 14:59:56.89ID:1/h8YFJP0
俺の心が痛む。
0063名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 16:12:15.03ID:nmA+vjME0
>>26
まだ未熟なんだよ。子供がお前を成長させてくれるさ。頑張れ。
0064名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 16:59:50.75ID:/ow/F5uv0
>>21
それは手が掛からない子じゃない?
うちは二年間5時間連続で寝れたこと無かったから睡眠大好きな自分は死にかけたw
寝ない、暴れる子でこういう事する親の気持ちわかるよ
0065名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 18:07:33.28ID:1FlysANA0
>>63
それは絶対ないよ、人間は持って生まれた性分は治らない、悪しき伝統は繰り返され続けるのみ
0066名無しさん@1周年
2017/11/17(金) 18:13:15.49ID:iaTs1NUP0
太すぎたのかしら…それともとんでもないおブスだったのかしら…
ふつうはそれでも我が子はかわいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況