X



【埼玉】小6女児、自宅で自殺か…2階から飛び降り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★垢版2017/11/17(金) 14:48:41.41ID:CAP_USER9
 17日午前9時35分頃、埼玉県鶴ヶ島市の民家の敷地で、この家に住む同市立小学校6年の女児(11)が頭や首から血を流して倒れているのを、女児が通う小学校の女性教諭が発見、119番した。

 通報を受けた救急隊員が駆け付けたが、女児はすでに死亡していた。

 県警西入間署などによると、この日朝、母親が「娘の姿が見当たらない」と小学校に電話、教諭が自宅を訪問し、女児が倒れているのを発見したという。遺書のようなメモ書きが見つかっているほか、2階の窓が開いていたことから、同署では女児が飛び降りた可能性があるとみて調べている。

http://yomiuri.co.jp/national/20171117-OYT1T50064.html
0003名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 14:49:37.14ID:Inlb5q6k0
きちょ禁止!
0004名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 14:50:01.17ID:oP3GpbRAO
神奈川県警「な、言った通り自殺だろ?」
0005名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 14:51:19.88ID:otwgAzzf0
第一発見者が最も疑わしい・・・
0008名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 14:52:39.60ID:G0vt2Zm60
2階ねぇ
0009名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 14:53:38.11ID:MqMsfP4M0
小学生の体重なら2階から飛び降りても死なないだろ。
0011名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 14:54:11.06ID:vBv8Fmu70
お母さん 自宅周辺を探してないのですか?
0014名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 14:55:53.60ID:mCd04wRF0
2階?

5階とかならまだしも

9階からダイブして生きてる芸能人もいたし

なんか臭いな。。。
0015名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 14:56:17.83ID:WCqyXytE0
大嫌いな先生が訪問したので慌てて逃げようとして
二階から転落したという解釈をする奴は

いね〜が〜?
0016名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 14:56:56.68ID:Qy+auvuW0
http://i.imgur.com/XdfiLiz.jpg
http://i.imgur.com/qk8I5jg.jpg

心と体の相談室より、小学生の女の子からのご質問。
https://archive.li/cn4eM
https://web.archive.org/web/20171030102322/http://megalodon.jp/2010-1224-0716-04/www.lovecomi.net/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=2798&rev=&no=0&KLOG=23

http://megalodon.jp/2010-1224-0716-04/www.lovecomi.net/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&;namber=2798&rev=&no=0&KLOG=23
はじめまして。わたしはこころと言います。小6の12歳なのですが、
この春にセックスを経験してからたくさんセックスをしました。
でもこの前、彼とセックスしている関係が親にバレてしまってセックスはまだ早いとか怒られたのですが、
セックスをしたい気持ちを抑える事ができません。
してはいけないと言われてがまんしなければならないのは欲求不満で勉強も身が入らなくなってダメになってしまいます。
だから欲求不満でダメにならない為にも、ちゃんとルールを守ってセックスすればいいのだと思います。
そういうセックスを私たちはしているんです。だから、そういうセックスならしてもいいんですよね?
0017名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 14:56:57.69ID:KhsL+r2H0
>>12
早く成仏を・・・南無
0019名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 14:58:10.17ID:wTw3Jr0s0
Twitterやってなかったのか
あいつの標的にならなくてよかったな
0020名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 14:58:37.15ID:VAniWK+H0
2階からで死ぬのか
0021名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 14:58:46.19ID:XV4B87zv0
2階から飛び降りたなら窓が開いてるからすぐにわかるだろ。今朝なんかクソ寒いのに窓開けてたらおかしいと思えよ。バカすぎて娘が死にたい気持ちもわかるわ。
0022名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 14:59:08.19ID:8wbtwspM0
二階建てだと飛び降り(自殺し)たかも…という発想にならないから
母親が自宅周辺を探さなかったとしてもそこまで不自然ではないと思うが
0023名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 14:59:34.09ID:1KlKCmfl0
最近若い子ばかり死んでいて怖い世の中だな
0025名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:01:43.29ID:edvqNm940
>>7
> >>1
> えー母親どこ探してんだよ

・・・だよねぇ、これ。
自宅周辺すら探さないってのは・・・。
0026名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:03:33.92ID:TTxgqPQC0
教師が常習的にわいせつ行為などしてなかったか徹底的に調べろよ。または近所に在日は住んでないか?
0027名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:03:50.25ID:04yPUhQZ0
十代で自殺なんかすんなよ
0028名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:03:52.79ID:edvqNm940
>>22
> 二階建てだと飛び降り(自殺し)たかも…という発想にならないから
> 母親が自宅周辺を探さなかったとしてもそこまで不自然ではないと思うが

いやいや、自殺と断定して探す訳じゃないし普通は。
それに普通なら子供部屋、敷地内を探さない?親なら、隠れてると思って。
0029名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:04:14.04ID:vBv8Fmu70
子供は朝から見かけなかったんだよね。母親は。
外にいるなら靴とかランドセルとかの確認をすると思うんだけどな。
最低でも靴が存在するなら自宅に隠れていることになる。
学校へ行きたくなかったのかねえ。しかし飛び降りたならドスンとかいう音がするはずなんだがな。
まあ冤罪になるかも知れないのでこれ以上は言わないけど。
0030名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:04:14.10ID:GpxiRXo30
中学・高校とこれからがいい時期なのに 自殺かよ
0031名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:04:49.08ID:rhNGJQAU0
>>22
二階から飛び降りたら相当振動くるぞ?
こんな家一階からでも2階からでもすぐわかる 。しかも救急車呼ばないまま庭で放置て
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171117/Tbs_news_111224.html

>この住宅に住む小学6年の女の子(11)が、自宅敷地内の建物の外で頭などから血を流して死亡しているのが見つかりました。
0033名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:06:04.86ID:yhHnImre0
埼玉で生まれ育つとつまらなくて悲観的になるかもしれない
だからと言って自殺する事はない
0035名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:06:42.37ID:me1TlvKI0
若年層の自殺問題は本気で何とかすべきだろ
外国にばっかり金ばら撒いて支援してないで国内問題に真剣に向き合えや糞安倍!
日本人が死なない社会にすれば外国人を入れる必要もねえんだよ!
0037名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:07:18.19ID:2m34kVPx0
おい!カーチャンはどこに目ぇ付いてんだよ?
0038名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:07:24.44ID:EJEWpoQf0
>>7
それな
しかも学校に娘が居ないと言うのも変
自分なら病欠ってことにして自分が探すわ
0039名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:07:54.69ID:uCekIyTo0
打ち所が悪かったか
0040名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:08:09.51ID:FzdJYwhp0
神奈川県警「100%自殺と思っていました」
0041名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:08:18.20ID:dvlzj0ZJ0
近所だから無職住人の聞き込み調査とかで警察が来たらいやだなと思ってたんだ。自殺ということで一安心
0042名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:08:39.26ID:kUcNYBUo0
2階…
心配させるためにちょっと怪我してみようと思ったら
ホントに死んじゃったとかかねぇ
0043名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:08:56.01ID:P3pPC8Ui0
遺書「先生の赤ちゃん産みたい・・・」
0045名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:09:19.99ID:ewY5d0AO0
そりゃあ打ち所が悪ければ2階からでも死ぬけど
死のうと思うなら自宅の2階から飛び降りるほど小学生は馬鹿じゃない
窓から逃げようとしたとか
落ちちゃったとかかな
0046名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:09:50.57ID:XPae5AyA0
俺の推理によると教師が玄関を開けたら死体が落ちるようなトリックが使われていたはず
教師は利用されたのだ
0047名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:10:00.96ID:rhNGJQAU0
家の敷地内の庭で血まみれで倒れてるのに母ちゃん「朝から娘がいない」
先生「庭に倒れてますけど!」

母ちゃんおかしすぎるでしょ
0049名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:10:56.35ID:iQUrvh7Q0
いざ火事になって1階が火の海なら2階から飛び降りようと思ってるが死ぬ気なんかしない
この娘は頭から真っ逆さまに落ちでもしたのか
0050名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:11:11.86ID:rhNGJQAU0
2階から落ちて首とかいろんなところが血まみれになるとかない。
打撲とか骨折るとかだな

屋根から落ちた自分がいうから間違いない
0051名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:11:28.56ID:WRLian1B0
>>23
自殺率が高いのは高齢者のほうです
0052名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:11:32.71ID:5dH1Ns4hO
飛び降り自殺すんのに2階からとかドM過ぎwww
0053名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:11:36.60ID:qI21cXhNO
>>21
ベランダ付きの大窓で閉める事が出来るかもしれんし
普通はこっそり出て行ったとかに発想が向かうと思うが、なんで真っ先に飛び降り自殺として考えるかね
0055名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:11:49.22ID:GQbGAY/S0
俺は創価学会の樋口浩介や
舐めとったらぶち殺すぞ
山口組かかってこんかい!

大阪創価で待ってるわ
ヤンキー舐めとったらぶち殺すぞ
糞ヤクザが!!!!!
    
0056名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:12:36.22ID:TO6N0ZC30
ラインイジメ辞めよう。
(。´Д⊂)
0057名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:12:46.54ID:EJEWpoQf0
落ちた後に窓が開いてたら下を見るよな?
こんな寒い日に窓開いてたら変じゃん
0059名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:13:30.26ID:rhNGJQAU0
朝起きて普通、窓開けて喚起するやろ
その時庭に横たわった娘を見つけれらないとか おかしすぎるわ
0060名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:14:22.91ID:j64wz6Fr0
埼玉だから
いたずらされたショックがあったのでは
親にも言えなかったのかもしれないね
0062名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:15:27.53ID:phy04DIU0
人生に絶望するには早すぎるだろ
0063名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:15:36.04ID:TCtXoezS0
俺なんか小6の時は新聞発達して毎月三万収入あったからゲームボーイとかウォークマンとかすきなもんかってエンジョイしてたわ
0064名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:16:09.38ID:/qPyGTFy0
>>23
死んだらダメ!生きてれば良いことあるよ!
とか言うヤツが無責任でムカつくわ。
死んだ方が楽だろが。
0065名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:16:33.74ID:edvqNm940
>>53
いや、だから真っ先に子供部屋に行かなかったのか?って所から始まってね?
0066名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:16:36.75ID:rhNGJQAU0
11歳てアホやからまだ自殺しないで
0067名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:16:42.37ID:4A4OeaTG0
女性教諭が、って読売には書いてあるんだが第一報だけ見て教師が犯人だ犯人だとホンットにお前らクズだな

そらネットも規制しようって話になるわ
0068名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:17:03.47ID:aHUVc4hG0
地面にダイビングヘッドしにいったなら2階でも死ねるな
小学校にある2Fぐらいの高さの遊具のてっぺんから背中から落ちたことあるけど
呼吸一瞬できなくなるし痛いしあれはきつかったな
0069名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:17:09.88ID:rhNGJQAU0
>>64
11歳が血まみれは他殺です
0070名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:17:27.63ID:VvRmYQal0
>>1
2階くらいの高さで死ぬかな???骨折程度だと思うんだけどな
先に頭ぶん殴ったら別だけど。頭が下がる前に足がさきに着地すだろ?
0071名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:18:06.03ID:TCtXoezS0
>>67
最近は家庭訪問はまず問題起きるから禁止の学校もあるらしい。俺の時なんか上級生殴っただけで家庭訪問してきたのに
0073名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:18:59.20ID:c/ffIRXq0
二階ぐらいから飛び降りて腰を抜かす奴やつがあるか
0074名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:19:11.22ID:rhNGJQAU0
母ちゃん朝から娘がいなかった。
先生来たら庭で血まみれで死んでた。

・・・・
0075名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:19:43.77ID:ExU7+RuL0
>>63
小学生ではそれだけ収入なるほど配達できない

おれも小中校と配達したが、自転車だと月に一万から一万五千
高校でバイクになってやっと2万になった
0076名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:20:12.00ID:rhNGJQAU0
>>72
それソファーかベッドだし50cmて
寝ぼけて落ちても死なないぞ
0077名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:20:38.87ID:VvRmYQal0
>>47
前の日からいなかったとかあれは誤報だったんかね?
6年生の娘が帰宅しなかったら心配過ぎて寝れるわけがない。
0078名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:20:51.42ID:bUA8VMwB0
自殺だったとしても本気で死ぬつもりはなかったと思うな、怪我でもして学校休めたらイジメだったとしたらその子らや親に辛い気持ちわかってもらえたら位の気持ちだったと思う
0082名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:21:40.94ID:rhNGJQAU0
>>79
でも血まみれにはならんな
0085名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:23:21.45ID:rhNGJQAU0
>>83
2階からじゃ打撲か骨折。
血まみれにはならない
0086名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:23:32.98ID:qI21cXhNO
>>65
子供の部屋に行ったら居なかったから電話したんと違うのか?
0087sage垢版2017/11/17(金) 15:24:11.81ID:1aS+z56e0
前のスレで近くの小学校の年間予定表見て6年生修学旅行ってあったけど
あの予定表平成28年度になってるよ。
曜日もずれてる
0088名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:24:16.92ID:edvqNm940
>>67
> 女性教諭が、って読売には書いてあるんだが第一報だけ見て教師が犯人だ犯人だとホンットにお前らクズだな
>
> そらネットも規制しようって話になるわ

・・・今の所、母親怪しくね?ってのが主流ですが?
スレの流れ読んでる?
0089名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:25:00.94ID:FY880GgC0
自ら頭から落ちたら打ちどころ悪ければ死ねるかも知れないけど…
0090名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:25:16.36ID:rhNGJQAU0
2017/11/17 12:56:21 0 1
@Evo_Chevalier
+
鶴ヶ島近辺で、ここんとこ刃物持って徘徊しているとかいうのも聞いていたし、なんらかの事件性あるのは間違いないと思う。それにしても物騒になったな
0092名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:25:43.45ID:0/WyuiKe0
>>85
頭や首から血を流して倒れているって書いてるだけで血まみれかは分からんだろ
0095名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:26:16.34ID:yM2xvHii0
>>31
母親がめっちゃ怪しいんだけど
0096名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:26:34.04ID:EizlP0Eo0
今日、国語のテストがあって2階から目薬のことわざを実行したのでは?
0097名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:26:48.39ID:bUA8VMwB0
>>85下に石や硬いものでもあればなる可能性もある絶対ないは無いよ
0098名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:26:58.90ID:aHUVc4hG0
一度見たところで死んでたなんてのは
早朝出ていって発見直前に家に戻ってきて飛び降りた可能性もあるしな
第三者による殺人だったら2階飛び降り死なんてお粗末なシナリオだと
証拠隠滅するのに手間暇かけてないだろうし司法解剖ですぐ何かわかる
0099名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:27:38.69ID:8HWwLfra0
スマホしたい
ポチポチしたい
ゲームしたい
勉強したくない
鬱だ死のうとかそんなんだろ
0100名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:29:44.76ID:dsUFXBbQ0
バージンスーサイズ
0101名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:29:51.27ID:rhNGJQAU0
>>97
吹き出すほど血まみれにならない
それなら地面が赤くなる
0104名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:31:44.01ID:XPae5AyA0
先生が来た事に驚いて二階から飛び降り→思った以上に衝撃があって勢いで頭強打
0105名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:32:16.38ID:rhNGJQAU0
適当に遺書書いとけば人殺してもすべて自殺で片付けられて殺し放題のような
0107名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:32:40.05ID:rhNGJQAU0
>>104
そしたらまだ息がある
0108名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:33:09.73ID:nRGreHvf0
>>3
最初に「貴重なまんこが・・・」と書き込んだのはいったい誰なのか。
いまや、きちょ・・・とひらいて(ひらがなで)書くのがスタンダードなくらいに5ちゃんねるでは定番になりました。
0109名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:33:50.00ID:2kpTb7uw0
>>88
他のスレ見ると教師怪しい教師怪しい言ってるアホ多い
0110名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:34:37.77ID:hL7USy2U0
前日に先生にレイプされて、その先生が家に来たから逃げ出して死んだ
これだな間違いない
0112名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:35:31.67ID:rhNGJQAU0
>>110
女性教師なのに?
0113名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:35:38.64ID:9t22wVq30
二階の窓から死ねるのか、子供は体重も軽いし
頭から飛び降りて頭部強打したとか、足から飛び降りたら死ねないだろうな
0114名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:36:04.26ID:zHw1pODs0
>>47
そーとー不思議。まずは警察や救急車だろ。
0116名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:36:22.96ID:AEtfnIM30
>>9
6年生だと大人と変わらない体格の子もいるからな
男の子はまだガキみたいだが女の子の方が成長早いしな
0117名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:36:39.85ID:0HXBtj7y0
なんかおかしい
犯人わかったって岩ねーけど
0118名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:36:52.35ID:+23v/JTw0
若干小6で病んで飛び降りてしまうなんて悲しい国、日本。女の子、辛かったね、痛かったね、悔しいね。大人の汚い醜い男のせいでやんで
0119名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:37:11.96ID:eUePIvgz0
2階から飛び降りても人が死ぬことはありません。
ましてや子供の軽さでは悪くても骨折。普通はたんこぶくらい。
100%他殺。犯人は親か教師だね。
0120名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:38:06.30ID:rhNGJQAU0
>>119
ほんとこれ。屋根からよく飛び降りてたけど結構平気だった。
0121名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:38:17.02ID:vma1NHwf0
きちょーなまん
0122名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:38:31.47ID:1e52zbCq0
>>遺書のようなメモ書きが見つかっているほか、

イジメか、あるいは福井みたいに教師による暴言。
0123名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:39:32.04ID:KHlyoCP40
「娘の姿が見当たらない」と小学校に電話

教諭が自宅を訪問し、女児が倒れているのを発見したという

うううううううううん
0124名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:40:03.68ID:eUePIvgz0
人間が飛び降りて死ぬ高さを検証

・人間は2Fではまず死なない。

・高さ10m(ビル3F)、着地面が舗装道路やコンクリートのときは死ぬ可能性が高い

・4Fか5Fからの落下、50%の人が死亡(医師のSheldon Teperman氏が『New York Post』に語ったところによる)

・10F11Fからの落下、ほぼ100%死亡(医師のSheldon Teperman氏が『New York Post』に語ったところによる)

・45m以上(水面の場合は75m以上)、生還例ほぼなし

また、「完全自殺マニュアル」によると、転落や飛び降りで死ぬためには高さ20m(7〜8F)が必要とのこと。

・着地面が植え込みや砂地、フェンスなどのときは、高さ30〜40m(10〜13F)

・着地面の状況に関わらず確実に死ぬのは高さ70〜80m(20〜25F)

完全に他殺でしょ。
0125名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:40:19.64ID:+23v/JTw0
女の子、無念だったね...。ホント辛かったね、悔しかったね、悲しかったね、しんどかったね。何とか助けてあげたかった。鬱だったのかな、11才で病んでしまうなんてこの国はおかしいよね。大人の汚い醜い男のせいだね
0126名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:40:41.12ID:bUA8VMwB0
>>119鍵忘れて2階の窓から入ろうとしたら滑って落ちたら下の柵に刺さって亡くなった学生もいたじゃん
何があったかはまだわからないよ
0128名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:41:43.02ID:rhNGJQAU0
>>126
なんか降ってきたくらいわかるだろ
0130名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:43:00.87ID:mAwjvXRd0
教師が家に行くかな昭和でもあまりないぞ
0131名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:43:10.16ID:19o6a2580
何を聞いても胡散臭い
0133名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:45:33.79ID:eUePIvgz0
あ、神奈川県警・・・・自殺にするだろうねwww
リンチ受けて顔中あざだらけで飛び降りして死んでても自殺とする神奈川県警。
0134名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:45:53.64ID:uAoFKPam0
二階とはいえ運悪く頭から落ちて首の骨ポッキリいったら死ぬこともあるだろ
0135名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:47:00.20ID:qI21cXhNO
>>119
[1メートルは一命取る]って言葉があってな
0136名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:47:55.49ID:eUePIvgz0
まあ、風呂でコケて金玉がつぶれて死ぬ奴もいるからね。
とはいえこれは他殺。
0138名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:48:21.82ID:4YypjDl60
娘の部屋(2階)に言ったら子供がいない
窓が開いている

この状況なら普通は窓の下見るよな
窓に気づかなかったとしても、警察に連絡だよな

なんで学校に連絡するんだ?
0139名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:48:38.56ID:nUGA5Zs30
なんで教師が勝手に生徒の家の中まで入って来たんだ
普通留守なら勝手に例え生徒の家だろうと入らないだろ
不法侵入してるから怪しい教師だな
0140名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:49:16.44ID:1e52zbCq0
遺書があるから自殺でしょう
0141名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:49:20.49ID:rhNGJQAU0
>>134
内出血やね 血まみれにはならんで
あっても地面にじんわり血だまり
0144名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:50:49.25ID:Wa4SpDr80
どう?解決した?
0146名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:51:43.53ID:rhNGJQAU0
>>143
それ高齢のじじばばだろ
11歳
0147名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:52:25.30ID:Wa4SpDr80
>>138
うちの娘学校行ってます?って聞いたんじゃね?朝だし。まぁ普通っちゃ普通かな。
0148名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:52:28.14ID:XocR6BGj0
>>38
学校に行ったかも?と思ったんじゃないの
0150名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:53:06.81ID:bUA8VMwB0
>>144まだまだ探偵団の皆さんで頑張ってる所
0152名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:53:22.78ID:zZP0Ef8M0
>>142
打ちどころ悪ければ30センチでも死ぬ つーか倒れただけで死ぬ
0153名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:53:41.71ID:rhNGJQAU0
>>149
だからどうやったら血まみれになるんだよw
0154名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:54:09.68ID:Wa4SpDr80
>>152
そんなスペランカーじゃ無いんだから。
0156名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:55:07.78ID:zZP0Ef8M0
>>153
尖ったとこがない場所が世界のどこにある
0158名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:55:14.18ID:1CB1SSsY0
>>153
どうやったらって頭打ったらそりゃ血まみれになるわ
ちなみに頭は少し切れただけでも大出血するぞ
0159名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:55:44.51ID:bUA8VMwB0
>>153手首とか切ったりしてその血の可能性もある
一辺倒に考えるのはいかがなものかなと?
他殺目線だからそうなるのかもしれないけど
ま、続報まちだな
0161名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:57:19.79ID:xpW+KMfr0
>>147
何が普通だよ異常だろそれ
家のランドセルが無くなってないか、靴は玄関にあるか確認するのが普通だわ
だいたい子供が通学したかどうかすら分からないなんて普通じゃないわ
0162名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:57:19.89ID:r4x+gExw0
マンション1階しか住めないな
0163名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:57:43.36ID:nrUjzIr60
>>1
何で同敷地内で母親が発見できないんだ…?
0165名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:57:54.19ID:Wa4SpDr80
事故、とか無いんかね?ほれ、夜コッソリ抜け出そうとして窓から出たらすってんころりん、みたいな。
0166名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:58:11.57ID:CeMpxhF60
ねー、おじさん靴は?
子供が外に出たと思ったら靴を確認するよねぇ
0169名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:59:05.40ID:gtw9+bQ80
小学生の女の子が自決できるのにおまいらときたら無意味な人生をグダグダと
0172名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:59:41.29ID:N+ZZJpoE0
このおかん大丈夫か?気になるなあ
0173名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 15:59:51.56ID:esVbaWHK0
>>1
自殺だったのか・・
埼玉でも18の女性が電車に飛び込んでるしもう日本て
どんな国なんだよ。マジ終わるな
0174名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:00:27.89ID:zHw1pODs0
母親取材ないかな
0176名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:01:05.50ID:Wa4SpDr80
先生が家に駆けつけたってのは、親の電話のテンションによっては自然かな。すっごい狼狽して混乱してる様子だったら、お母さん落ち着いて、これから伺いますのでってなるかもね。
0178名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:01:16.56ID:eWD5rY430
神奈川県警「埼玉県警はわしが育てた」
0179名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:03:37.03ID:FUfLkJ3i0
窓開いてるのに不思議に思わない母親
0181名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:04:13.72ID:bDR7JhiH0
こけて机の角に頭ぶつけて死ぬ奴も居るし
二階でも十分死ねるけどな
自殺としては到底オススメできない高さだけど
0183名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:06:48.77ID:BQu1h4Kn0
この年代なら学校しかねぇだろ
0184名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:07:30.58ID:VWAGlhev0
発見・通報した教師は男性?女性?
0188名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:10:13.42ID:8i/hOahx0
勿体無い
臓器提供出来たかもしれないのに
0189名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:10:17.79ID:mLkPDPi10
>>164
二人の教師が訪問したとか
0190名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:10:22.08ID:bM+YnbqM0
遊んでたら滑って落ちたんじゃ
途中で首に何かが引っ掛かったか切れたかで頭は致命傷じゃないとか
0191名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:11:05.85ID:CeMpxhF60
>>181
俺は豆腐の角に頭ぶつけて死んだわ
人間って簡単に死ぬんだなって実感できた
0192名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:11:35.29ID:bUA8VMwB0
>>186そのあと単発で頑張ってた模様
0193名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:11:36.08ID:uwWWn/DJ0
なんかへんなの
民家に倒れてんの先生が発見なんてさあ
先生がガキ追っかけてたんじゃねえの
0194名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:14:01.19ID:oTQq8vo+0
>>24
おでんの汁もあるよ
0195名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:14:17.40ID:aZBGwmym0
親にも相談できない悩みがあったのだろうか可哀想に泣けてくる
わずか12歳で死を選ぶとか
0196名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:14:56.30ID:XXHyq0Oy0
試される埼玉県警
0197名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:15:24.98ID:/BydrHjL0
教師と母親の共犯だろこれ
0199名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:15:37.24ID:dh4ntEwR0
残念だけどある意味死ねてよかったかもな
2階からなんて下手すりゃ障害が残って一生寝たきりの可能性もあったよな
0200名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:16:16.08ID:k2xYI5/o0
日本教育システムでは死んだヤツが悪いらしいからね。
0201名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:16:31.01ID:GIRzF3Hz0
>>45
お前に一票

なんぼなんぼでも二階から飛び降り自殺はねえわ
0202名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:17:50.73ID:uwWWn/DJ0
ナイフ首に当てながら飛び降りたんじゃね
地面に激突と同時に首にグサッ!!
格好いい死に様
0203名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:18:00.51ID:mFGrIK8I0
小学生が自殺するなんて

世もすがらだわ
0204名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:18:57.60ID:Jpc8jhVp0
刑事ゆがみが↓
0205名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:19:37.84ID:PjFUan+I0
両親が怪しい。

母親も父親も怪しい。
0206名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:20:10.33ID:Wa4SpDr80
>>161
いやだから、子供が通学したかどうか分からないから学校に連絡したんしょ。朝起きたら居ないんだから。そりゃ学校電話するでしょ。他にどこに掛けるんよ。警察はその後でしょ。学校に居るなら問題は無いんだから。
0207名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:20:15.72ID:uwWWn/DJ0
何か登校拒否してたか、援交でもしてて学校の担任と学年主任の二人が家庭訪問
〜ちゃん、先生がお見えだから挨拶してお話しなさい!!

ガキ「嫌だ死んでやるうっ!!ピョーン」
0208名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:20:18.96ID:TPz29E5a0
安倍政治の犠牲者だ
0209名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:20:23.87ID:/cj25TTm0
川崎国東京圏

連日であります
0210名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:20:29.21ID:Rz2+sE3D0
母親が「娘の姿が見当たらない」と小学校に電話

母は家にいたんだ?9時半に?
朝からいないなら警察だしな
0211名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:20:40.14ID:sSU10HaV0
2階で死ぬのか打ち所が悪かったんだろうなあ
苦しかったろうに
0212名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:21:36.47ID:xgp1GAR/0
別の前スレだが

>17日午前9時半ごろ、埼玉県鶴ケ島市の住宅を訪れた男性教員から、
>「女の子の意識がない」と119番があった。
>この住宅に住む小学6年の女児(11)が敷地内で血を流して死亡しており、
>県警は状況から自殺の可能性が高いとみて調べている。

> 県警によると、16日夜から女児の姿が見えなかったため、
>母親が17日朝に小学校に連絡した。女児は両親と3人暮らしとみられる。

> 鶴ケ島市教育委員会は、いじめの有無やトラブルについて調査中としている。(共同)

の、前日夜からいなかったってのはどうなった?
0214名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:22:49.93ID:QAy4rZOK0
安定の神奈川県警…あれ?埼玉?
0215名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:22:57.49ID:z7JTHK60O
>>45
小6の女子ならなおのこと死なないよな
体重も軽いし、柔軟性もあるし

よっぽどのデブが頭から落ちない限り、一般的な家屋の2Fから飛び降りて死ぬ事はないよね
0217名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:24:10.93ID:Z/JIPk9q0
あのー犯人分かっちゃったんですが
0219名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:26:04.22ID:KFKPOQw00
>>212
>>1じゃ女性教諭だが何人来たんだ
学校に娘がいないか確認の電話するのはまあわかるが
授業もあるだろうに複数の教員が来るのか?
もしやモンスター的な親?
0220名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:26:09.53ID:j3na9jbn0
>>212
>鶴ケ島市教育委員会は、いじめの有無やトラブルについて調査中

ほかのいじめ自殺事件と比べて教育委員会の動きが素早早すぎない?
今回はまだ事故か事件か自殺か確定してないんでしょ?
0222名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:26:21.47ID:aVuoTenZ0
>>157
学校にどういう電話を入れたのか。

「娘が夜から姿が見えないんです!学校に登校してますか!?」

「すみません、娘の姿が見えないので一緒に家探ししていただけませんか?」
0223名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:26:53.68ID:8BfmnY8Y0
集団ストーカーだろ

皆さん最近は監視社会だなんて騷がれていますがね、以前から監視は行われていて実際に監視されるとどうなるか?
本物対象が実態を晒させていただきます。

11月10日金曜日晴れ
10時23分今日も対象が掛川市エネオス大須賀SS付近で同僚さんと出会った直後に浜松112総合軽微な車両が脇道から現れる。
10時51分今度は対象が掛川市大須賀の職場車庫を出発の直前に浜松1472再び総合軽微な車両が現れた。
一旦静岡銀行大須賀支店に入って消えた車両が
10時59分再び背後から現れたが先に行かせる。
すると11時02分脇道から出て来ていたと思われる浜松5216セダンなパトカーが信号待ちで止まっており前方を走り出すと、
ファミリーマート袋井浅羽店の駐車場に入って転回すると信号待ちで停車している対象の横を通り過ぎ右折レーンに入って袋井浅羽降板方向へ消えて行く。

11月9日木曜日
今日も対象が仕事を15時30分に始める為に車庫を出ると、間もなく浜松6834白バイが浜北ロジ○ティ○ス名前のトラックを取っ捕まえる為に走っている。

そして本店に16時11分に着いてすぐに浜松1441なパトカーが通過していく。

11月7日火曜日晴れ
今日はこんなことがありました。
7時03分駅前待機中前方を見ていたら、袋井中央降板からパトカーが出て行く。
そして出発直前7時05分2台目セダンなパトカーが出て行くのを確認。
9時53分掛川市大須賀降板前を通過直前扉が結構な勢いで開く。
顔を向けると、制服を脱いでたたんで持った黒いブルゾンを着た20代と思われるお巡りが出てくる。
自分が来るのを見られていたみたいと思ったらその通りだったみたいだ!

ネットに書き込みをすると、ここから同僚さんと出会う直前あからさまに事が起きる。
0224名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:27:52.17ID:K239tYMw0
朝起こしに行って娘が居ないとしたら
まず学校より警察に電話しろってレスあるけど
母親としては、そんな不吉な予感はひとまず置いて、先に学校に電話したんだろうね
かすかな期待を込めて、だと思うよ
で、家に居ないんです!て慌てて教師が向かってる間に警察には電話したんじゃなかろうか
0226名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:28:25.34ID:/iCDZ11EO
2階からの飛び降りじゃ十中八九、即死はないよなあ……
可哀想に
0227名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:28:40.00ID:NKPVrVWd0
ま、身を乗り出して遊んでたら落ちただけなんだけどね
0228名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:29:09.40ID:8BfmnY8Y0
これは集団ストーカーだろ

>>ホントですかこれ?
>
>>343:03/10(日) 16:16 s3waP6Xs
>>集団ストーカーを日本全国で行える組織力を持つのは、警察以外に存在しない。
>>警察は現在全国に29万人おり、全国津々浦々までネットワークを築いています。
>>集団ストーカーはいわば監視、
>>監視を日本で行うのは、公安警察。
>>実際に手先となり、働いているのは所轄の生活安全課管轄下の防犯団体。
>>公安警察は日本全国で2万人。警察大学校でも、警察は国体を守ることが仕事であり、一人二人死んだ所で関係ないと教えている。(公安警察スパイ養成所 島袋修)
>>公安警察は、もともと監視対象者を発掘し監視することが
>>仕事であり、監視対象者が存在して、初めて予算を請求することができる。
>>しかし、90年代に入り、共産党や極左団体を対象にしていたが、冷戦後はもはや壊滅状態になり、監視対象者が激減することとなった。
>>ジャーナリストの青木理氏も言うように、敵が存在しなければ、組織を存続させることはできない。そのために、新たな敵が必要となった。
>>当初はオウム真理教等も計画したが、政権与党である公明党の存在を考えると、宗教団体を対象にすることは難しい。
>>そのため、防犯という新規成長分野を作り出し、防犯ネットワーク不都合な人間の情報を集め、社会的地位も低く工作対象者に設定しても問題になりにくい人間を、防犯(監視)対象者に設定した。
>>こうすることで、新たな活動を生み出すことができ、企業がリストラをする際等に協力をすることで、天下りの見返りを確保することにもつながった。
>>さらに、『報道されない警察とマスコミの腐敗』や『本当に悪いのは警察』(寺澤有)、『なぜ警察官の犯罪がなくならないのか』飛松五男にあるように、新たな裏金を生み出す資金源ともなった。防犯協力者に謝礼を払うという名目で裏金を作り出している。
>>日本の裏社会の全ては、警察の犯罪特権に他ならない。
0229名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:30:58.82ID:nUGA5Zs30
>>226
てか中学位でも二階から飛び降りて外に出る奴いたし足から着地したら普通は怪我もしないだろうに
0230名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:32:21.26ID:4B6Gc/qU0
小学生なら自宅から学校までが世界の全てだから普通に二階から自殺はあり得るよ
ただ本当に居ないの気付いたのは前日夜なのか?
0231名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:32:49.71ID:cmpAwg+C0
>>「娘の姿が見当たらない」と小学校に電話
何で警察じゃなく学校?
0232名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:33:01.00ID:9ygaymad0
2階からの飛び降りでも何が下にあるかだろ?
尖ったものが下にあれば普通に出血するだろ。
0234名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:34:44.72ID:xpW+KMfr0
>>206
いやだからw
電話するなら靴とランドセル探してからだろ
「あらやだどこいったのかしら。通学したのかしら?学校に電話してみましょ」
なんてならねえっての
それとも何か?ランドセル背負って靴履いたまま死んだんか?
それなら学校に行ったのかと勘違いするのも分かるが
家周辺を探す事もせず電話する事自体異常なんだよ
0235名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:34:48.56ID:CmLbKIQJ0
先生が気付くようなとこに遺体があって母親が気付かないってどういうことなんだろう
家出しまくりな不良娘なら探さないかもしれないがそれなら先生も家に来ないよな
0236名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:34:58.35ID:rqIVVGbI0
女子で小6は情緒不安定な年頃だからなぁ
0238名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:35:51.15ID:cM1WUFm50
いなくなったのが昨晩か今朝か
発見した先生が男か女か
はっきりしない事が多いな
警察が自殺で片付けようとしている事は、はっきりしているが
0239名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:36:11.88ID:ksG892FnO
100%自殺しようってんじゃなく、死ねたらいいなぁ
でも高い所は痛そうだし怖いしここでいいやみたいな
小学生ならこれくらいのアホな考えはあってもおかしくない
0240名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:36:19.26ID:cnHujRVU0
映像みたら住宅密集地みたいだった
隣家との距離もすごい近い
それで、人が落ちて、誰もきづかないもん?
0241名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:36:36.78ID:9ygaymad0
人間って結構簡単に死ぬもんだよ。
階段から転げ落ちたり、ただ単に足元がふらつき転んだだけでも、頭とかの急所に尖った角とかが当たれば普通に死ぬ。

庭に置石とか自転車とか置いてあって当たりどころが悪ければ普通に死ぬ
0242名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:37:51.35ID:Rz2+sE3D0
遺書のようなメモ書きが見つかっているほか

親のいる家で自殺もおかしい
0243名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:38:05.43ID:9ygaymad0
家周辺を何故探さないのかとか言うけど、飛び降りたって思わなければ、例えば隣の家の間の隙間とか調べないよ。
0244名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:39:50.89ID:7Q1xFz5k0
普通、足から落ちるよね。
2階から頭から行くって、相当勇気がいる。
0248名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:41:24.34ID:oTQq8vo+0
>>240
ちょっとくらい音がしても
わざわざ外を見に行ったりはせんだろ
0249名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:41:35.74ID:DTfQ7dBV0
>>226
路上で喧嘩して突き飛ばされて転倒し、頭を打って死亡とかよくあるよ
その場で転倒したって死ぬことあるんだから当たりどころ悪けりゃ死ぬ
0250名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:42:19.99ID:85JI7Ir40
父親も怪しいな
0251名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:42:20.65ID:0tVQRkHV0
>>243
朝娘がいなくなって二階の窓開いていたら、あれ?って下見ない?
開けっ放しって不審に思わないのかな、誰かが侵入したのかも知れないし。
0253名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:44:01.42ID:WCWksL/h0
タミフル?
0254名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:44:06.83ID:4B6Gc/qU0
>>252
おまわりさんこのひとです
0255名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:44:10.02ID:Rz2+sE3D0
16日夜から女児の姿が見えなかったため

小学生が携帯電話をおいたままいなくなって
電話するの遅いわ
0257名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:48:16.36ID:Wa4SpDr80
>>234
靴は何足か持ってるだろうし、何かの事情で学校行ってる可能性を先に確認するのは異常じゃ無いよ?俺も多分そうするし。いきなり娘はさらわれた家出した自殺したと考える前に、先ずあり得る可能性を先に潰すのは普通じゃん?どこが異常なん?
0258名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:49:50.89ID:CmLbKIQJ0
母<夜から娘ちゃんがいないけどまあ、いっか
母<朝になったけど帰ってこないなあ。一応学校には連絡入れとかなくちゃ
こんな感じなのかな?それなら気付かないのもありえるかも
0259名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:50:43.98ID:4B6Gc/qU0
というか行方がわからなくなったの朝なのか前日夜なのか情報が錯綜してるから議論は無駄だと思う
0262名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:53:06.49ID:wW7ibPjc0
>>257
ランドセルがあったらまず『学校に登校した』を除外するだろ。
靴があったら『外に出た』を除外するだろ。

なのになんで母親は自宅および周辺を探さずに学校に連絡してるんだって話だろ。
0263名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:54:24.76ID:BstTMhaJ0
中国でマンション3階から飛び降りた男女がバラバラになってるのあったし
2階からでも可能なのかもな
0266名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:56:35.57ID:B9iKHjR10
母親が怪しい
0267名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:56:40.06ID:xgp1GAR/0
つか、学校に行ってるかもしれない可能性を考えてまず学校に確認の電話したとしても、それで登校してないことはわかるんだから先生の到着を待たず直後に親が警察に電話するでしょ
家出じゃなく事件に巻き込まれてる可能性もあるんだから
0268名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:56:53.19ID:DTfQ7dBV0
>>246
話を大きくしたくないってのは普通の心理じゃないかな
大抵は何でもない話で終わるからね
0269名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:56:58.33ID:RY8HSUie0
窪塚「
0270名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:57:24.60ID:plRfJSPB0
自殺の可能性が高まったのか
まぁヤバイ事件に発展するよりはマシか
0271名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:57:54.89ID:KR0nn4tW0
>>1の情報だけだと不自然だよな
母親が何故敷地内の娘を発見できないんだよってことが
0272名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:59:20.75ID:cnHujRVU0
家の画像みてもそんな広大な豪邸なんかでもなく
住宅密集地で庭もあるんだかないんだかわからんのに
気づかんもんなのかねえ
朝娘が起きてこない
娘を起こしに行く
部屋のベッドにいない
娘の部屋の2階の窓があいてたらまっさきに下見そうな気がするけど
0274名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:00:50.92ID:PSgUOPLP0
右京さん曰く
母親は子供が学校へ出かけるとき知らんぷりするものかね〜冠城君?
え!〜私は独身ですよー
0275名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:00:51.47ID:xgp1GAR/0
>>268
前夜から姿が見えないのが事実だったらなんでもない話ではないよ
まあ確かに情報が錯綜してるからまだなんとも言えんとこだが
0276名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:01:08.10ID:txEvRKfx0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ーヒ ーは 創 価 学 会 だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
gふじゅっじゅじゅゆううう
0277名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:01:42.99ID:FZtZ9IbP0
遺書があるんだから自殺だと思う。
2階から足踏み外して落ちるのと、死ぬ気満々で頭からコンクリに落ちるのでは違う。
小6女子は小柄の大人と同じ位の大きさだから、死ぬ。
0278名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:01:53.91ID:cnHujRVU0
普通子持ちのお母さんって6時台に起きて
朝ご飯の支度とかするやん?
小学生なら登校の準備あるから7時には起こしに行くやん?
じゃあ娘が飛び降りたのは6時より前?
0279名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:03:08.87ID:RY8HSUie0
とりあえず鈍器で血を流して2階から落とす

あとは気づかないフリでおkでおk?
0280名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:03:19.00ID:z5ec0Bjh0
2階から飛び降りて死ねるもんなの
中途半端に苦しみそうだけど
それにしても娘の姿が見当たらないと学校に連絡する程なのに
外は探したりしないもんなのかね
0281名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:03:57.58ID:FZtZ9IbP0
>>275
朝起こしに行ったらいなかったから、夜に見たのが最後。
→昨夜から不明の可能性になったのかな。
0282名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:04:17.18ID:RY8HSUie0
携帯の遺書って母親でも作れるしな
0283名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:04:23.89ID:ctQ2CoK90
神奈川でヤクザ二人が燃死➡自殺て嘘みたいな事件があったんやで
0285名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:09:26.77ID:FZtZ9IbP0
>>240
逆に狭すぎて見えにくかったとか?
0287名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:11:53.86ID:hqU/fmyv0
>>206
馬鹿の思考回路ってこんなんなのかww
0289名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:20:06.43ID:1Yt58q6P0
>>278
大体そんなルーチンワーク。父親の出勤が早ければもっと早く起きるし。

9時半に学校へ連絡って…まさかの二度寝?
お母さん朝まで仕事とか?介護夜勤ならありうる話だけど…でもねえ。
0290名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:26:22.22ID:rR6zrCEc0
3尺の脚立(約90センチ)の高さから落ちても死ぬ人はいる
2階からの高さなら死ねるよ
0291名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:27:09.74ID:56HoKuAr0
>>1
クッソワロタw
0292名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:27:15.01ID:PjFUan+I0
埼玉県警は普段、鶴ヶ島市役所の
朝鮮人職員と連携し、毎日のように
捏造デマカセの失踪者情報を管内放送してるじゃん。

昨夜に限り、行方不明者の管内放送をしないのは何故だ?

両親は昨夜の段階で通報し被害届け出すはずだが、教師が訪問するまで何もしなかった理由は?

怪しいわな。怪し過ぎ。

他殺だろ。
0293名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:27:47.03ID:AlX3SQ6B0
きちょまんがぁ…
0294名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:30:38.76ID:PjFUan+I0
>>246

だよな。他殺を隠蔽工作してるようにしか見えない。
0295名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:31:52.70ID:Wa4SpDr80
>>262
いや?普通は、これはいつもと違う状況だ、と思いながらも先ず簡単な行動から取るね。警察に電話するより学校に確認する方がかんたんだもん。そう言う場合どうしたらいいかも聞けるし。で、この場合は事態を察した先生が飛んで来て遺体を見つけた。まぁ自然じゃん。
0296名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:32:15.84ID:PjFUan+I0
>>292

核心を突く鋭いツッコミだろw
母親が怪しいわな。
0297名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:34:00.32ID:Xa8qGp9W0
俺が18の時に自宅の2階から飛び降りた時は頭から落ちたのに足から着地して腰椎圧迫骨折したよ
子どもの場合は頭の方が重いと思うからおかしくはないんじゃないかな
0298名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:35:05.55ID:IPZ39u1u0
硬いとこで頭打てば死ぬかもしれん
所謂、打ちどころがわるかったってやつ
0300名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:37:40.28ID:Wa4SpDr80
>>287
別にそれが正しいとか、それが異常なんだーっ!異常に違いない!そうあるべきだっ!親が殺したんだー!!!とか、断定なんか出来るはずは無いんだけど、どこがどう馬鹿な思考なのか論理的に聞けるなら伺いたい。
0301名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:39:30.34ID:Xa8qGp9W0
落ちたショックで死んだ可能性はあるよ
司法解剖とかしないなら死因は不明のままだろうな
0302名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:40:22.63ID:FY880GgC0
>>297
子供と言っても11歳6年生だよ
頭が重いっていうのは幼児のことでは
0303名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:44:15.36ID:jQjDvs0r0
当たり所が悪いと、自転車乗ってコケても死ぬから、
2階からなら十分死ぬんじゃね。
ただまぁ、自殺しようとしても生き残ってしまうイメージが強いがw
0304名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:45:49.20ID:Xa8qGp9W0
飛び降りた時に足が引っかかって頭を打ちつけた可能性はどうだろう?
現場の状況から見て自殺と断定してるから何かしらあると思う
0305名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:46:04.15ID:DTfQ7dBV0
2ちゃん探偵団が陰謀論を唱え始めたら、その事件は何も裏がない単純な事件だと保障されたようなもの
2ちゃん探偵団の予想は必ず外れる
いいか、「必ず」だ
一度たりとも当たったことはない
0306名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:49:09.39ID:foGyclDI0
頭から落ちたら2階でも死ねるな
0308名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:54:11.84ID:/SIib/3O0
>>50
頭を下にして真っ逆さまに落ちたんだと思う
折れた骨が皮膚を突き破れば血も出るだろ
0311 【東電 88.7 %】 垢版2017/11/17(金) 18:00:09.67ID:SZbhIOTS0
>305
大事件ではないと思うが
狂言とか細かいのではあたってるのアルデ
0312名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:06:34.77ID:MzKiNfGl0
ロリコン変質者に殺されたに決まってる
しらみ潰しに半径100キロの住民を調べれば
必ずいる 暇だし出来るだろ
0314名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:09:44.37ID:mRnsduzR0
神奈川県警かな
0315名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:10:08.60ID:FZtZ9IbP0
今テレビで過去にいじめがあったってー。
解決済みと言ってたけど、多分自殺だね。
0316名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:11:08.00ID:mRnsduzR0
>>305
確かになあ
自分も百発百中で外してるわ
画伯からずっと
0317名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:11:39.50ID:sxF1BboF0
いじめで自殺が未だに分からない
まだ子供なのに
理屈としておかしくない?
0318名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:16:12.23ID:4ZTbgrFb0
>>24
ほんとは無駄に医療費しゃぶりつくしてやがるジジババが率先して死ななきゃならんのにね
0321名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:24:47.59ID:Avfohmmt0
自分でカッターで首切って2階から落ちたんだろよ
死因は落ちたことではなく首切ったこと
悲惨な国だよ
子供が自殺する国は滅びる
0323名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:25:52.14ID:CgAeBA7d0
>>80
俺がいる
このまま呼吸できないんだろうかと焦った
0324名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:27:23.65ID:6/KSwEfs0
いじめか、教師による暴言か
0326名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:28:33.68ID:buy4oSZV0
よく考えろ。2階から飛び降りるのと1階の天井から飛び降りるのは同じだぞ。天井裏から落ちて死ぬわけがない。
0327名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:28:59.02ID:yYyLVymA0
かわいそうに

糞サヨのせい
0328名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:30:41.95ID:FY880GgC0
>>326
でもニュースで見たらベランダの柵が1メートルちょっとある感じだったから、そこから飛び降りたなら最低でも1階の天井+1メートルだよ
0329名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:35:04.15ID:PqYdM8jW0
>>321
そしたら血が飛び散るだろうし母親がまずそちらに気づくんじゃないかな?
あっでも自分は自殺を否定してるわけじゃないからね

もう一方のスレで
354 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 18:23:05.09 ID:wFZLnJgF0
スーパーJチャンネル要約
けさ母親から学校に電話「娘が見当たらない。学校に行ってるのか?」
その後教師が家庭訪問し発見
女児の携帯に自殺をほのめかす内容
校長の話「去年(5年生)のとき嫌な思いをしたことがあったらしい」

こういう経緯らしいよ
0330名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:35:42.70ID:HqNjXydUO
数年前に、二階の窓全開にして腰かけてタバコ吸ってたらバランス崩して下へまっ逆さまで頭からゴツン
結果、打撲だけですんだ
二階からじゃ死ぬ方が難しいよ
多分、女児は自分で首を切ってから落ちたんだと思うわ
0331名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:36:24.40ID:DNLYMu6p0
2階からでも落ちた場所に何かあれば死ぬと思うけど
0332名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:36:42.73ID:XVBSMuLh0
今のイジメってすごいんだな
0333名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:40:41.16ID:eLRUB9LJ0
自殺するなら50歳過ぎてからにしなさい。
辛くても若いうちは探せば楽しいこと幾らでもあるのだからさ。
0334名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:40:51.39ID:KR0nn4tW0
落ちてる途中で何かに激突又は接触(棒状のものが刺さったり)して
それが致命傷かもしれんね
頭から落ちて途中で何かにあたってグキッっとなったら死ぬだろうし
その何かに鋭い部分があれば出血もすると思う
0335名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:48:37.50ID:7PjYwGz70
小6で日本の正解を導き出した天才
0336名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:49:41.43ID:PjFUan+I0
高山一弥
白石隆浩

に続く凶悪事件を期待していたのに

ツマンネ
0337名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:52:39.95ID:cdUU9IUY0
>>332
子供の数が少ないから関係性が濃くなるんじゃない?
良くも悪くも 
0338名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:55:55.69ID:8mMGq0oy0
2階とかむりだよ
何度飛び降りたかわからん
子供の頃もっと高いところから
よく飛び降りてたけど2階とか
怪我しねーぞ
0339名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 19:00:53.16ID:E06DO2RT0
いじめだろ
0341名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 19:03:50.04ID:dvO1a5EB0
映像見たけど、あれ二階から落ちたら柵に当たった上に自宅にも当たりそうな狭さだったような感じしたけど、隣の人も家人も気付かない時間帯に落ちたのかな?
すごい音がしそうなもんだけどなぁ
0343名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 19:06:41.21ID:SWHZoqMx0
二階からでも人が落ちたらすごい音するぞ。
車が衝突するような音が。
0345名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 19:08:20.01ID:qBYw1Dne0
小学生の時、2階からなら何度か飛んだ事あるけど・・
大体実家の自分の部屋2階だったし、当然余裕で出入りとかしてたけど・・
0346名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 19:10:59.17ID:dvO1a5EB0
>>343
だよなぁ
猫が落ちただけでもすげー音したもん
0347名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 19:18:25.86ID:+lKbrs9X0
>>1
埼玉県で不思議なのは3階建ての新築縦長一軒家なのにベランダとか窓枠に柵が無いんだよな
あれは落ちて死んで下さいって言ってるようなもんだわ
0348名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 19:19:35.70ID:TKafPypA0
犯人
分かっちゃった
0349名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 19:19:49.43ID:w+M7LaeO0
頭から落ちてあの柵にぶつかったら危ないわな
首からの出血も落ちた時に当たって切れたのでは?
しかし音で家族や近所の人が気づかなかったのか疑問だ
0351名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 19:37:24.85ID:fbbbXwaj0
飛び降り自殺するのに2階はないだろ
普通死ぬとは思わん高さだ(絶対死なないという意味ではない)
遺書が本物だとしたら狂言のつもりがうっかり本当に死んでしまったってとこかね
0352名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 19:43:30.00ID:KmJSItVc0
>>330
かなり前、古い木造家屋の2階の窓の柵に腰かけていた近所の爺が
老朽化した柵とともに頭から落ちて亡くなったと聞いた。
体が柔らかい小学生も当たり所が悪いと死ぬかなあ。
自殺でなく事故なんじゃ
0353名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 19:45:54.25ID:VZmPfd2x0
窓の柵に座ったらそのまま柵ごと落下死たことあるわ
0354名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 19:50:42.78ID:buy4oSZV0
>>351
メモ書きの遺書ね。遺書ぐらいしっかり書くだろうって思うよね。何から何まで雑。
0356名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 19:58:16.35ID:tNPsAAy/0
>>49
近所で火事のとき、中学生女子が2階から避難のために飛び降りて
足首捻挫だった
やっぱ足から落ちるのと頭から落ちるのとで違うのかな?
0357名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 20:06:05.03ID:vU3BmBm00
>>1
小学6年生なら自殺する為に飛び降りるのなら、もっと高いビルを探すとかするんじゃないか?
スマホで色々調べることもできるし
これ単純に夜中こっそり抜けだそうとして二階の窓から降りるつもりが
滑って転んで運悪く庭にあったかもしれない枝とか先のとがったものにつきささったとか
そういう事故の可能性もあると思うなぁ
0358名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 20:13:27.77ID:PjFUan+I0
>>357

男児じゃないぞ。
女児。

夜の寒空に、わざわざ二階から
出る必要無いじゃん。

アクロバット過ぎw
0359名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 20:18:02.51ID:i3BwngEA0
日本の若年層の自殺率は異常。
0361名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 20:21:00.35ID:RY8HSUie0
2100年まで生きることが可能だったのに早々と見切りつけすぎw
0362名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 20:22:05.12ID:cPS4u+W00
また中高年の探偵ゴッコかよ
0363名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 20:23:15.14ID:Fft+tGGhO
鬱苦しい国ニッポン
0364名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 20:23:15.51ID:xvgHwpih0
突き落とされたんだろ
0366名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 20:38:08.85ID:VG/kAfn/0
2階建ての家といえば、部屋から火災で脱出する時用に太めのロープを用意しておくといいぞ。それをベッド等にくくりつけ、窓から脱出できるぞ。
0369名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 20:50:27.78ID:l5ccF3pO0
>>7
タンスの中とか
0370名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 20:53:14.56ID:r+IKFJxl0
普段履いて行く靴とか確認しなかったのかな?
女の子は自宅にいたんだから、玄関に靴あっただろうに、母親は気付かなかったのか?
0371名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 21:21:19.16ID:5CUy5GXC0
頭が良すぎると
鬱になる
考えなくてもいい様な事を考えるから
0372名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 21:38:31.94ID:cnHujRVU0
>県警西入間署によると、女児は住宅2階にある自室の窓の下に倒れており、窓は開いていた。
>、母親から同日朝、「娘が16日午後4時ごろに帰宅した後、見当たらなくなった」と電話があり、
>女児は4年生の時に転入。5年生の2学期に同級生数人から「嫌なことを言われた」として3日間続けて学校を休んだ。しかし、全児童を対象にした今年6月のアンケートではいじめ被害などの記載はなく、同級生との関係も修復していた
 
なぜ最初に窓の下を覗かなかったのか?
夕方4時にみたのが最後?夕飯の時間にいないのに、警察が学校に通報しなかった?
0373名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 21:40:21.33ID:cnHujRVU0
一晩いないなら、お母さんは寝ずに探すとか、連絡を待つとか
夜中帰ってくるかもしれないから鍵をあけて起きて待ってるとかするはずだ

この女児はいつ家に戻っていつ飛び降りたのか?
それとも夕方4時直後に飛び降りて、それから庭に放置されっぱなし??
0374名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 21:45:18.00ID:FY880GgC0
前日帰宅以後部屋に引きこもっていた(と思っていた)から最後に所在を確認したのが午後4時…ってことかな
0375名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 21:45:43.22ID:Le8r6zu70
>>1

父親は?
0376名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 21:46:38.37ID:UnSfT2sz0
>>374
晩御飯は?
普通は声を掛けるだろ。
0377名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 21:51:15.12ID:bUA8VMwB0
>>372家と壁の隙間60pの所で見つかったらしいからわからなかったのかも?

疑問なのは夕方からいないの気付いてたのに何故警察には届けなかったかだよね
いつもいなくなる子だったのかネグレクト気味だったのか世間体()気にしてなのか
0378名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 21:53:15.88ID:FY880GgC0
>>376
黙って鍵かけて寝てしまうとかが常習ならありえなくはないかなと

声かけても返事ない…寝てるのかな、またなんかあったのかなって少し放置してしまうとか…
知らんけど>>372の記述からの想像だよ
0379名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:01:05.42ID:naaWahIs0
5年生の時にイジメにあっていて、それは学校も把握していて解決したと言ってたよね。
でも結局解決してなかったのかもしれないね。
0381名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:03:56.98ID:nh1FtaXc0
>>373
いずれにせよどうでも良さげだよね母親
0383名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:09:58.61ID:p9PJby3/0
>>148
学校に行ったのなら探さないだろ
0384名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:17:57.45ID:9l5Rg5a30
初めてニュース見た。

怪し過ぎるだろ親がwww
0385名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:23:11.19ID:LTZkARE/0
自殺の場合手で庇ったりしないからね頭から落下したら首の骨折れて死ぬ
0387名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:27:16.31ID:UnSfT2sz0
>>378
子供部屋に鍵なんかあるか?
それこそ心配な子だったらドア開けて確認するだろ。
0388名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:36:01.61ID:hXMk4Ss40
校長がいじめ認めたな
0389名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:39:05.81ID:rxDsTocR0
母親が怪しすぎる
0390名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:42:52.46ID:qGwmi+HM0
死ぬなとは言わんがちょっと早いな
問題抱えててもあと数年は楽しめる時期だ
0391名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:44:41.94ID:DJxQ9tD10
二階程度の高さでしぬとはおもえん
0392名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:45:44.39ID:pxUcVrHS0
>>343
子供の時家にいたらドンって凄い音がして
何事かと思ったら二階のバルコニーで寝てた兄が下に落ちてた
腕骨折しただけですんだけど
0393名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:48:58.03ID:jEfAIRBQ0
全然わからんが、小6にもなれはわ二階から飛んでしねるとは思わないだろう。
0394名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:50:20.83ID:pNLn//dw0
闇がありそうだと探るべきか
そんな事は無いと冥福を祈るだけか
0395名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:54:34.11ID:PkdJzhWf0
親に鍵かけられて2階から家に入ったことがあるけど、
2階から飛び降りはねーな。
0396名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 23:09:06.63ID:iXlngDQK0
自殺にしても他殺にしてももうだめだなこの国は
0397名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 23:28:42.60ID:9jcGuQPtO
母親が見つけられなかったのは何でだろ
こんな季節に窓空いてたら不審だし
0398名無しさん@1周年垢版2017/11/18(土) 00:22:13.05ID:fkW8D/AW0
>>1
>この日朝、母親が「娘の姿が見当たらない」と小学校に電話、教諭が自宅を訪問し
>女児が倒れているのを発見したという。遺書のようなメモ書きが見つかっているほか、2階の窓が開いていた

完璧に犯人は母親
0399名無しさん@1周年垢版2017/11/18(土) 07:13:55.29ID:LZ5ze2yr0
晩ご飯抜き、朝ご飯抜き、学校へ行ってませんか〜?

殺したとまでは言わんけどあまりに娘に興味なさすぎ。
0400名無しさん@1周年垢版2017/11/18(土) 07:58:26.36ID:sbL/MLe3O
余程家庭環境が悪かったのがわかるな
ある意味今のうちに人生終えられて幸せだったかもしれない
家族がろくでもないと一生苦しむからな、安易に「捨てればいい」なんて機械的で無責任な考えなんて普通はできないし
0401名無しさん@1周年垢版2017/11/18(土) 08:09:33.27ID:8wt0VVtXO
40`ぐらいはあるだろ
相当な音と振動なくね
窓開いてたら何となく外見ないのかな
母親は色々おかしい
0403名無しさん@1周年垢版2017/11/18(土) 14:40:53.89ID:ZFKvtYUw0
2階から飛び降りたぐらいで死ねないだろ
事故で落ちて打ちどころが悪いかったとかじゃなくて自殺だったらなおさら
0405名無しさん@1周年垢版2017/11/18(土) 17:13:27.40ID:8U1DzjZf0
死ぬ死ぬ詐欺も多いからな。
白石の事件に影響されて自殺マイブームが起きてしまったのかもしれない。
0407名無しさん@1周年垢版2017/11/19(日) 01:14:26.61ID:GyS9VAx50
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0408名無しさん@1周年垢版2017/11/19(日) 02:04:42.76ID:AlyzrG8l0
4年生で転校してきて5年生の時に虐められてたって載ってた
6年次も先生には「大丈夫」って言ってても虐め続いてたんだろ?
0409名無しさん@1周年垢版2017/11/19(日) 15:32:04.53ID:m9/YVFxx0
何も見えてねーんだよ、父さん母さん先生もみんな。
都合のいいとこだけ見て勝手なことばっか言いやがって!
てめーらくそみたいな大人が子どもだめにしてんだよ

って言ってやればよかったのに
0410名無しさん@1周年垢版2017/11/19(日) 21:57:52.25ID:7aBIoyno0
小学生ですら
自殺する世の中か
0411名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 07:05:50.94ID:iFlZTkTY0
今日のワイドショーでやるところあるのかね?
結局ニュースで見かけたことないんだが…
0412名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 09:06:34.24ID:OZa8zX020
悲観的な中2混ざりのポエムを書き綴ったあと、
幼馴染に会うために二階の窓から出てってところ、
落ちちゃったとかじゃなくてか?
二階から自殺なんて相当むずいと思う。
頭から行くのとか怖いしさ。
0413名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 09:45:38.52ID:iFlZTkTY0
つーか、テレビで全然やる気配がなくて怖い。
0414名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 09:48:14.91ID:FLttkV7a0
2階から落ちて死ぬかね?

自殺だったらもっと確実なの選択するんじゃない?
0415名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 09:51:15.97ID:Rt9fUdHP0
>>365
こらw
0417名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 09:53:49.33ID:FLttkV7a0
教師が来てすぐ発見できるのに、母親は発見できなかったの?
0418名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 09:54:20.10ID:hMo7rhci0
>>411
正直、どうでもいいな。
これだけ子供がいて、一人二人のレアケースでどうこう言っても時間の無駄。
むしろ構うと他の子供にも連鎖する。自殺なんて無意味と思わせた方がいい。
0419名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 10:38:24.39ID:g84I4EJD0
2Fからなら、かなり意識して最初っから頭から落ちるようにしないと死ねないな
でもそんな落ち方出来るかね・・・
0421名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 12:14:40.59ID:CCaurutP0
この手のニュースだとスレが大抵いつもスレが伸びるのに時々1スレも消化せずdat落ちするのがあるんだよね
レスの内容も小馬鹿にしたり茶化してたり
どういう違いがあるんだろ
0423名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 14:11:45.41ID:/4FegSG/0
>>421
別タイのスレは★2にはなってたけど、結局テレビてやってるのを見てない。
0424名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 16:04:42.82ID:MOC/sE0Y0
俺がなりたくてもなれない本物の女子小学生なのに死んじゃうなんて悲しい。
一日おじさんと入れ替わってみてほしい。
次の日死にたくなると思うけど。
0425名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 16:05:18.50ID:9QSAOjD40
また神奈川土人の犯罪
0426名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 16:10:02.76ID:B47WPAH90
この事件もそうだけど警察が言うことに信用できなくなりつつあるわ。たぶんおれだけじゃないだろうな
0427名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 17:02:49.36ID:DOyQpZue0
>>403
この事件は確かに怪しい
でも日本人は妄想だけでなんの資料も無くああだろこうだろ言うの多いけどそれやってると死ぬまでなんにも当たらないよ
すぐ資料は用意できないけど2階からでも死亡率たしか20%だったから小学生だしあり得なくもない
0428名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 17:06:12.48ID:l9yZuqJX0
二階から飛び降りて死ねるのか
打ち所が悪かったのか
0429名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 18:30:33.49ID:zEO41iVY0
続報が全く出ないのが薄気味悪い
0430名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 18:34:31.06ID:+0yRw6V70
死ぬ前に一発ヤらせてほしかった。
0432名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 22:57:53.73ID:DOyQpZue0
>>431
いやね
こうだろうああだろうと特に資料も無く事件の予想したやつらで真相当たった奴いなかったのさ
妄想だと予想当たらないから資料をもとに予想しろということさ
0433名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 23:04:27.07ID:DOyQpZue0
>>413
こういう最初騒いで急に静かになって忘れさせる事件は何回も観てきたから言えることはただひとつ
最初の報道設定と内容が違うことが分かってきたから隠し始めたということさ
0434名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 23:16:04.08ID:FZeIXUv70
神奈川かと思ったら埼玉だった
0435名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 23:18:49.24ID:DOyQpZue0
川崎市中1殺害事件覚えてる人いるかな?
あれは殺された子の母親可哀想って、流れで母親のインタビューがほとんどない不思議な報道で終わったんだ
なぜならあの事件母親は息子が殴られてアザができてたりしても気づかなかったほど面倒みなくて、担任が家出した被害者の捜索願い出すように母親に言っても断ったクズ母親だった
つまり見殺し事件だったんだ
今回も親がクズであることは確定だよ
0436名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 23:24:59.10ID:BF6RiZWb0
いざ京都に住み始めても案外観光地巡りなんてしないみたいな?
0437名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 03:45:44.23ID:4Ow9pZLv0
>>435
被害者が可哀想で。
担任側の記録をみると被害者の母親に何度も連絡して時にはガチャ切りされた。折り返しの電話もしなかった。
事実だけでもマスコミはここらへんまでは最低でも電波に乗せろといいたいわ。
0438名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 05:01:55.18ID:G2rvIcKl0
2階からでも死ねるなら新宿古着屋ワタナベも死ねますね
0439名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 05:09:11.55ID:PclOOrdK0
親が精神障害かなにかもってるんじゃないの?
殺しておいて自殺にするために工作とかしてさ
統合とかなら知能に影響ないから悪時絵だけは働くし
0440名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 05:13:21.46ID:l6hXtsNS0
(-_-;)y-~
受験戦争マックス大卒非正規44歳俺、
こんな幼い子が自殺なんて悲しい。
焼酎うまー
哲也対印南見よー
0441名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 05:14:20.66ID:oNGuoOn20
>>154
30センチの段差でも、頭は高さ2メートルから落下することになるんだ
打ちどころが悪ければ普通に死ぬよ
0442名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 05:16:01.30ID:hQIy9G3d0
2階からで十分死ねるんだな
どうしたら上手く死ねるかの話ばかりしてる
かまってちゃんのアホどもに伝えてやりたいニュース
0445名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 07:48:03.07ID:nyQQYGHe0
二階の窓が開いてるのに
娘が見つからないと電話する母親っておかしくね?
0447名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 07:53:22.03ID:9cEP/SRo0
結局、何時に亡くなった? 死因は?
そこが出ないとすっきりしない気がする。
0448名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 12:03:48.76ID:PeuWcAyi0
>>408
小学生時代、中学生時代、高校生時代
二人ずつ転校生が来たけど
いじめられてる奴一人もいなかったがなぁ
俺自身も中学生の時転校したけど
虐めなんて一切受けなかった

他の中学は酷かったらしいが
0449名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 12:22:18.13ID:VkQf4WdD0
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171121/k10011230201000.html
小学6年女児自殺 学校はいじめの存在も視野に調査
11月21日 7時53分

今月17日、埼玉県鶴ヶ島市で小学6年生の女子児童が自殺したとされる問題で、
児童が通っていた小学校の校長が20日夜、取材に応じ、
いじめが行われていたことも視野に調査を進めていることを明らかにしました。

今月17日、鶴ヶ島市の住宅の敷地内で、
この家に住む小学6年生の女子児童が血を流して死亡しているのが見つかり、
警察は児童の携帯電話に自殺をほのめかす内容が残されていたことなどから、
自宅の2階から飛び降りて自殺したと見ています。

女子児童が通っていた小学校では20日夜、臨時の保護者会が開かれ、
黙とうがささげられたあと、学校側が子どもたちの心と体のケアに
努めていることなどを説明したということです。

このあと、小学校の校長が取材に応じ、担任の教諭に聞き取り調査を行っているほか、
20日、4年生以上の児童を対象にいじめがあったかどうかの
アンケート調査を行ったことを明らかにしました。

そして、「いろいろな情報があるので、いじめのことも視野に入れて
事実関係を調査している」と述べて、いじめが行われていたことも視野に
調査を進めていることを明らかにしました。

小学校では今後、アンケート結果などを基に、
必要があれば子どもたちからも話を聞くなどして、
女子児童が死亡した理由について調査を進める方針です。
0451名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 22:17:34.79ID:XBxHeTnl0
あーあ、迷宮入りにしてマスゴミのに都合の良い終わらせ方にされたー
0452名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 22:19:02.29ID:9cEP/SRo0
結局、親が夕方四時以降、親が子供を確認してなかった理由はなんだったんだろう?
0453名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 22:21:41.39ID:9cEP/SRo0
死亡推定時刻によっては、早く気が付いていたら助かったかもしれないのに。
0454名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 22:34:13.01ID:XBxHeTnl0
>>452
こういうニュース何回も観てきたから教えてあげる
親が朝帰りのクズだったんだよ
「昨夜から見当たらない」て、のが母親の嘘
父親の情報も出てこないだろう?
たぶん家もほったらかしの母親に気づいてほしくて死ぬか分からない2階から飛び降りたのだろう
だから窓がずーっと開けっ放しだったというわけだ
マスゴミは母親がクズシングルマザーって分かったから記憶削除スルー
0456名無しさん@1周年垢版2017/11/22(水) 14:44:59.86ID:NDVVdETC0
きちょまんが!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況