X



【国連人権理事会が勧告】放送局の独立性で勧告=慰安婦で謝罪も−国連の対日人権審査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子店長 ★垢版2017/11/17(金) 16:04:15.01ID:CAP_USER9
 【フランクフルト時事】国連人権理事会は16日、日本に対する人権審査の勧告案を取りまとめた。
日本の報道の自由に関わる問題が初めて盛り込まれ、放送局の政治的公平性など倫理規範を定めた放送法第4条の見直しや独立監督機関の設立について米国が勧告。
オーストリアなどもメディアの独立性の保証を求めた。

 また、従軍慰安婦問題で韓国、北朝鮮、中国が日本に謝罪と被害者への補償を求めたほか、死刑制度廃止を多数の国が勧告した。

 対日人権審査は、2012年10月以来5年ぶり。14日に行われた作業部会での議論を基に、各国からの勧告として218項目を取りまとめた。16日中に勧告として採択し、来年3月の人権理本会合で正式採択される予定だ。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2017111700016&;g=pol
0002名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:05:27.84ID:cdGt8y+i0
五毛
0003名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:06:39.34ID:q4b6TNkZ0
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し、国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い,敗戦時も政府が健在で、国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが,2項は、主権を自ら放棄するものである。

など,戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。
0006名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:08:04.08ID:a7hLPNdc0
再販制度と記者クラブは廃止、電波利用はオークションで、消費税は当然軽減なし。
自立自活してこその独立。
0007名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:08:04.56ID:CMZOLkk10
5963 お・こ・と・わ・り404
0008名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:08:18.32ID:UfDqSQjQ0
何回謝らせればいいんだ
0009名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:08:54.26ID:oLLICKt20
国連人権理事会が日本人を差別してるから議題に挙げるべき
0011名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:10:17.59ID:MgsG35XW0
偏向報道だという声が国民から多くあるのは
テレビが寡占独占されてるからで

クロスオーナー廃止と
入札制と
NHK解体で

テレビ放送の独立性と偏向報道という声が解消される
0012名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:10:25.50ID:UfDqSQjQ0
テレビ局の電通から独立した報道の自由はごもっとも
0013名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:10:57.36ID:KSRL79HB0
完全に中韓のロビー活動に負けて国連掌握されたからな、海外にいくら金ばら蒔いても本丸押さえられてるから無駄
0015名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:11:33.90ID:DZ/QcAaW0
鼻ほじって聞いとけw
0016名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:11:37.71ID:n4LGsKxq0
>従軍慰安婦問題で韓国、北朝鮮、中国が日本に謝罪と被害者への補償を求めたほか
韓国、北朝鮮、中国この3国のロビー活動の成果なんでしょうか、それと日本の左翼
0018名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:12:07.23ID:lOFZoLUT0
日本のTV局ってものすごく自由だよね
これだけ好きに政権批判出来て独立性が無いとかなんの冗談ですか
0020名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:13:10.14ID:zT1zGN8u0
TV局が電波独占しまくりなので緩和して多チャンネル化すれば偏向しても構わないよw
0021名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:13:18.57ID:mzbgCR3L0
国連人権理事会って消防署の方から来ましたって言って
法外な値段で消火器売りつける組織と
同じような立ち位置の組織だろ
0022名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:13:37.97ID:s8V7V7U40
国連の名を借り、国連とはまったく関係ない烏合の衆が偉そうに
いい加減、この似非組織を潰す事は出来んのか
0023名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:13:47.10ID:Y23Y6N4A0
国連負担金をシナと同額まで減額せよ
0024名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:14:22.70ID:VawFKTcW0
日本が人権侵害ばかりしている土人国家だってバレちゃったね
0028名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:15:22.21ID:DobD5/YV0
もう国連に金出すな。中国が金出して好き勝手やりたいならやらせておけ。ただ二度と日本は金出すな。
どうせ中国の御用機関になったら誰もまともに話なんざ聞かない。
0029名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:15:27.55ID:MgsG35XW0
子供排除、子供殺しのNHKから
「子供」という言葉が消えたことをみなさんは知ってる?

どこのメディアも
誰も批判しない、一言も言わない
おかしい
0032名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:17:13.25ID:1xAduhLU0
日本政府は「現代価値で年収1500万円の戦時売春婦は悲劇だ」と言っておけ。

それから、国内にいる韓国売春婦を狙い撃ちにして国外追放にしてやれ。
0034名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:17:52.73ID:lLSjqcAK0
いろんな国に言ってんだろww
0035名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:18:16.22ID:9lTrWPNF0
この糞食い乞食の腐れカスどもがww
日本にほざく前にプーチンとキンペーんとこ逝って言ってみろwww
0036名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:18:19.78ID:TEgvCHeC0
電波オークションで正当な電波使用権をゲットしてからだ
0037名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:18:25.69ID:m2lkfdZC0
朝鮮大学校 創価学園 コーメー党に頼れ
0039名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:18:49.37ID:fB4rj0Ov0
https://i.imgur.com/0KnJ4co.jpg
https://i.imgur.com/3kU0Bpo.jpg
https://i.imgur.com/JXvZjBP.jpg
https://i.imgur.com/merKBKR.jpg
https://i.imgur.com/jVm5FMl.jpg
https://i.imgur.com/FgIHSe2.jpg
https://i.imgur.com/XHsHLvX.jpg
https://i.imgur.com/aWVWzoN.jpg
https://i.imgur.com/zBPZxoD.jpg
https://i.imgur.com/3qnp68M.jpg
https://i.imgur.com/1M6tWBI.jpg
加計学園「韓国で獣医師になれる」
獣医学部長「日本で勉強してもらって、自国に帰って専門の獣医師として活躍して頂きたい」 
0041名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:19:35.17ID:lLqaTAmq0
メディアの独立性ってなんだ?
国民の知る権利を謳いながら、
利益追求する企業に独立性なんかないだろ。
0042名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:20:43.52ID:CJyVFfyT0
> また、従軍慰安婦問題で韓国、北朝鮮、中国が日本に謝罪と被害者への補償を求めた

アジア女性基金や韓国への10億円とか、直ぐに無かったことにし過ぎだろ
こんなことばかり言ってるから、日本でも国連なんちゃら委員会の勧告とか持ち出しても鼻で笑われるようになってきたな
0043名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:20:50.84ID:7TirXr1R0
国連国連あんまり構えるな
安保理以外にはなんの権威もない利権の草刈り場だよ

無視すりゃ済む事
0044名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:21:23.47ID:7TirXr1R0
いいね

無視すりゃ終わり
0045名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:21:45.22ID:fB4rj0Ov0
https://i.imgur.com/0KnJ4co.jpg
https://i.imgur.com/3kU0Bpo.jpg
https://i.imgur.com/JXvZjBP.jpg
https://i.imgur.com/merKBKR.jpg
https://i.imgur.com/jVm5FMl.jpg
https://i.imgur.com/FgIHSe2.jpg
https://i.imgur.com/XHsHLvX.jpg
https://i.imgur.com/aWVWzoN.jpg
https://i.imgur.com/zBPZxoD.jpg
https://i.imgur.com/3qnp68M.jpg
https://i.imgur.com/1M6tWBI.jpg
加計学園「韓国で獣医師になれる」
獣医学部長「日本で勉強してもらって、自国に帰って専門の獣医師として活躍して頂きたい」     
0046名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:22:42.39ID:1nfZd0TT0
人権言うならチベットとウイグル差別に突っ込めよ。
0047名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:22:43.37ID:pybYLiDt0
これほど独立して好き勝手してる放送局ばかりの国はないと思うが
0048名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:24:27.91ID:34qJPk4T0
とりあえず反日韓国と北朝鮮と中国とはかかわらないでほしい。
0049名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:25:59.32ID:SMn3jaS70
国連の人権理事会ってのは

韓国の支部か
0050名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:26:16.52ID:auoTgN310
●獣医師連盟からお金を受け取っていた5人の癒着政治家が国会で判明。マスゴミはスルー

安倍政権の獣医師学部の規制緩和に抵抗する議員ら全員が獣医師連盟から金をもらっていた。犯罪者は民進党側ということだ。

http://netgeek.biz/archives/106585

50年間新設されてない獣医師学部は倍率10倍など超難関ですが悪徳政治家と文科省と獣医師の癒着でした。
マスゴミと民進党は、規制緩和する側の安倍総理を友人というだけで賄賂でももらったかのようなフェイクニュースをしている。鳩山政権が加計学園を新規参入候補にしたと答弁しても報道せず日本のマスゴミには正義はないのか?

国会での質問や追及の機会は与党2割ではなく議員数に比例して与党7割、最低でも5割は欲しいものだ。

(1)玉木雄一郎(希望の党)100万円 2012年12月7日 
(2)福山哲郎(立憲民主党)100万円 2010年8月31日 
(3)芝博一(民進党)100万円 2010年8月31日 
(4)石破茂(自民党)100万円 2012年12月27日
(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円 2014年12月4日

石破茂は、獣医師会の会長と親しく、国家戦略特区WGからの規制緩和要求をかわすため、獣医師学部新設しづらくする石破4条件を作った。
2015年9月9日、石破氏は、衆院議員会館の自室で日本獣医師政治連盟委員長の北村直人氏と、日本獣医師会会長の蔵内勇夫氏に対して、「学部の新設条件は大変苦慮しましたが、練りに練って、誰がどのような形でも現実的には参入は困難という文言にしました」と語ったという。

この石破4条件は、自分等の利益のために国民の利益を犠牲するたもであり一刻も早く無効にしたい。
0051名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:27:03.14ID:oMeGdy+F0
内政干渉すんなよ。だいたい死刑だってそれ相応の事しちゃったんだから仕方ねぇじゃんかよ
0052名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:27:15.81ID:Rrtj3Lnp0
>>1
日本の電波料優遇をしらべてからほざけよ。
いい加減、調査位しろよ。
0053名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:27:45.08ID:qy/EAqRv0
外務省仕事しているのか。毎晩パーテイ開いて、ワイン飲んでる場合じゃないぞ。なに?この勧告。
こんなもの出させて平気な顔しているな。
0054名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:28:01.56ID:c36HCNlM0
こういう偏執的な捏造に基づいて国連がこのような姿勢を見せることは
本来持っていろべき普遍的な場を危うくすると思うが
0055名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:28:38.39ID:SMn3jaS70
確かに日本のマスゴミは

特亜三国の支配下にあって自由がないかもwww
0057名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:29:34.97ID:PudWgjkf0
>>1
日本にちょっと住めば、どんだけメディアが好き勝手に報道してるかわかるだろうに
国連っていい加減だな
粛々と反論し続けよ
0058名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:29:51.34ID:rwd6Bdym0
朝日新聞はなぜ日本人慰安婦を調査報道しないのか?
慰安婦民族構成、日本人7割、朝鮮人2割、中国人1割
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1451960989/
【米公文書館】従軍慰安婦は裕福な売春婦だった
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1393021961/
「民間が慰安婦集め」米軍調査「日本軍は利益得ず」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1179046510/
「政府、軍の慰安婦強制徴用なし」米議会調査局報告書
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1178233358/
★◆従軍慰安婦を捏造した朝日新聞5◆★
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1296213415/

【社説】"一部全国紙の歴史捏造まで「継承」する必要ない" 米「慰安婦」決議案、日本政府はきちんと反論を…読売新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160938786/
【元慰安婦報告書】ずさん調査浮き彫り 慰安所ない場所で「働いた」など証言曖昧 河野談話の根拠崩れる★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381904049/
【慰安婦問題】河野談話、細部に至るまで韓国の意向を反映させたものだった 関係者証言★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388544684/
【慰安婦問題】シーファー米大使を手玉にとった“従軍慰安婦3人”の前歴…ころころ変転する証言/週刊新潮[03/29]★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175248118/
【慰安婦問題】 聞き取り調査には「韓国の民間団体の強い要望」で、福島瑞穂・社民党前党首が同席していた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382597661/
【慰安婦】タイ人女性『英国兵は日本兵より酷かった』、福島『余計なことをいうな!』、福島みずほ氏が慰安婦裁判で証言工作[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409792128/
韓国教授(88)「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1341660202/
【論説】正論1月号、「慰安婦強制連行はなかった」…「朝鮮人女学生をからかうだけで抗議が起こった。強制連行などできるものか」[12/6]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323129606/
慰安婦は月収は300円(今の150万円)以上の超人気職で朝鮮人女性の応募殺到、売れっ子は250万円(今の1億円)も貯め込んでいた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1345628054/
【慰安婦問題】 実際に中国や朝鮮半島で暮らし、慰安婦の実像を知る人の体験談
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395290593/
米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1427283484/
「売春を強要された」韓国人元慰安婦が韓国政府と米軍を相手に謝罪と賠償を求める
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1231400068/
0059名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:30:17.81ID:XqzYmMa9O
個別案件ごとに180ヶ国中何ヶ国が言及したかを調査すると
一部の国々が国連のシステムを利用しているだけにしか見えんな
0060名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:30:20.36ID:rwd6Bdym0
【国際】 「今も"軍国主義"の日本に、永遠に"歴史問題"言い続けよ」 中国・江沢民氏が指示…安倍氏の発言裏付けか★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155227458/
THE FAKE OF NANKING 捏造南京事件
https://www.youtube.com/watch?v=4LbVeadjSbo
【政治】李登輝氏「靖国問題は、中韓が自国内の問題の処理ができないため(批判をそらす狙いで)作り上げられた」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181364421/
【外交】 国が謝るとき〜謝罪を受け入れる意思がなく、和解する意図もない中国、韓国への国家謝罪は不毛な努力
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177426884/
米教授「韓中の反日デモ、自国の失敗から目をそらす目的」/英紙ファイナンシャルタイムズ掲載
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1192865693/
0061名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:30:30.49ID:Xw4fO9VI0
内政干渉・事実誤認
いつまで戦勝国気取りなんだ国連ってのは
とっとと解体しろよ
0062名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:30:31.13ID:EbiRiwIB0
テレビ朝日やTBSに独立性って好き勝手
捏造してんじゃん。
朝鮮と中国のご機嫌みてさ
0063名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:30:51.62ID:1nfZd0TT0
国連が戦争を煽ってんだな
WW2招いたのは国連が原因なんだろ
0065名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:33:21.51ID:lrICi/eH0
>>1
メディアの独立性を担保する為に、新聞社と放送局の株式の持ち合いを完全に禁止な。
0066名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:36:38.76ID:P0YZv63b0
今や国連=チョンだからな
0068名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:39:32.02ID:BU0PxNXY0
>>18
最近、慰安婦報道しなくなったことでなないの
鎮静化されると困る中韓の入知恵では?
0069名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:40:21.18ID:mzFUNI/E0
シナチョンは国連の皮かぶって言掛りつけてきてんじゃねーよ
あいつらが紛れ込むとその組織は秩序が崩壊するw国連は腐敗してるわ
0070名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:42:10.43ID:txEvRKfx0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ーヒ ーは 創 価 学 会 だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っふううじいいいいういいいい
0071名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:42:34.72ID:NgNk/jWQ0
寒流が閉め出されてからこういうの多いなぁ
メディアコントロールが上手くいかなくてイライラしてるのが居るんだろう
0072名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:43:00.64ID:yIHbFtwk0
それで洋公主問題は無視するらしい
0073名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:43:04.54ID:EuqQIeOaO
>>1
内政干渉だね。ほんともう国連なんかに金くれてやるのやめろよ
クソの役にもたってねぇクソ組織じゃねぇか
あ、こいつらは「国連の方から来ました」な連中だったっけw
0074名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:43:54.52ID:cCvHtjGG0
アメリカが国力落ちて弱腰国家になったら
朝鮮戦争で強制連行された、性奴隷にされたと騒ぎ出す未来が見える
0076名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:44:34.12ID:+TaT7MuwO
>>1キチガイ(笑)

米兵国連兵ドラム缶性奴隷sex slave洋公主ヤンコンジュについて謝罪と賠償しろよ(笑)
0077名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:45:23.11ID:ORepsjTl0
死刑制度廃止を多数の国が勧告した。
 
 
凶悪犯やテロリストを問答無用で射殺してる方が人道的に問題だろう。
 
0078名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:45:38.09ID:UfDqSQjQ0
わかりやすい奴等だな本当に
0082名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:48:25.75ID:YDaamnX+0
こういうのも、結果的には左派系日本人が先導してるんだよね
ま、厳密に日本人かどうかは分からんけど
0083名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:49:15.62ID:2vixKE0D0
日弁連のビジネスモデル
http://biz-journal.jp/business-blog/2015/11/post_588.html
 Vlogでも紹介したが、国連の特別報告者が「日本の女子生徒の13%が援助交際をしている」と発言した問題をめぐって、Togetterなどで議論が行なわれ、伊〇和子弁護士がその情報源と疑われている。

このやり方は、かつて福●瑞穂弁護士が韓国政府をあおり、戸●悦朗弁護士が国連のクマラスワミ委員会をあおって「性奴隷」という言葉を発明したのと同じ、日弁連お得意の売名ビジネスである。
おかげで福●氏は、金融資産だけで2億5000万円もある国会議員で第2位の富豪になった。



援助交際13%発言の「国連特別報告者」の役割は何だったのか

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6181137
国連の日本視察者が紹介した「女子高生の13%が援交」の真偽
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20151109/Postseven_362712.htm

援助交際13%「誤解を招くものだった」 国連特別報告者が日本政府に書簡 菅官房長官「発言撤回」との受け止め
http://www.sankei.com/politics/news/151111/plt1511110028-n1.html

↓ 日本の女子高生の13%が20人?
JKビジネス、20人補導 秋葉原や池袋、警視庁 - 共同通信 ...
https://this.kiji.is/223409107541116409
0084名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:54:38.20ID:2vixKE0D0
朝鮮戦争の時の慰安婦かw

慰安婦とされる女性、既報の証言と自身の年齢のつじつまが合わず

DATE:2013.05.27
http://getnews.jp/archives/348426
0085名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:56:18.00ID:6Vq17ecV0
自由がないんじゃない、ある自由を行使しないだけ
ってのは自由は勝ち取ってきた海外の国から見たら理解しにくい現象だろうな
0086名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:57:10.10ID:tUD2G3YV0
人権のカケラもないシナやサウジが委員をつとめるようなわけのわからん組織だしなぁ
こんなもんマトモに受け取る日本人のクソマジメさが仇になるだけやな
0087名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:57:39.90ID:nVLstG/80
キチガイ国家ですいません
ジャップはシバかないとわかりませんから
0088名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 16:59:46.23ID:tUD2G3YV0
>>87
こんなゴミキチガイが支持してる極左がやらかしてんだろうけど
0089名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:01:57.87ID:rrABK3wP0
もうポリコレや人権が葵の御門状態の時代は終わったんだけどな
リベラル()がまだこれが通用すると思ってるのが時代錯誤で笑える
0090名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:02:52.63ID:i3pdYrL80
特アとなりすまし日本人に毒されてるのぅ
0091名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:03:00.37ID:QAJjxFLU0
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
大騒ぎしよう

国連で大騒ぎしようぜーーーーーーーーーーーーーーーー
0092名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:06:16.40ID:yoh9Zld6O
>>1
安倍ぴょん怒りの保守速報拡散、在特会幹部と記念撮影、放送法遵守を求める視聴者の会こと日本会議系安倍応援団召喚
【社会】安倍首相、自民党ネットサポーターズクラブ緊急総会に出席
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507420535/
【速報】 安倍さん、報道各社のキャップ、論説委員らと懇談、懇談、懇談の3連発 [219241683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510844161/
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/
0093名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:08:34.99
韓国、北朝鮮、中国が日本に謝罪と被害者への補償を求めた

100歩譲って補償を求めたとしても
韓国は関係ないだろ
もう解決してるはずだが?

火事場泥棒みたいな連中だなww
0094名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:11:15.11ID:xonsZ1W10
>放送法第4条の見直しや独立監督機関の設立について米国が勧告。

独立監督機関はよいのでは?BPOは
身内だから意味なし。これに新規参入の為のオークション導入すればええよ
0096名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:21:07.09ID:ctnPBL7E0
国連人権理事会の担当者は毎年変更しないと、人権馬鹿になるよw
0097名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:31:20.52ID:KCKPj8Xd0
北朝鮮には勧告しないのか
0098名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:34:38.51ID:T172KY520
うぜえ
0099名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:38:13.16ID:jkjYi29E0
>>97
たぶんしてるよ。しかし実際こんな勧告どうでもいいから無視されてる。
日本だけはマスゴミがコクレンガーと騒ぎ立ててる。
0100名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:40:28.89ID:mP4PnkXE0
>>1
国連人権理事会は日本人差別を止めろ
てか南北朝鮮中国から収賄してるのが丸出しなんだが
0101名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:43:29.33ID:mP4PnkXE0
>>89
本物のリベラルとただの南北朝鮮系中国系に分けろよ
0103名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 17:54:26.22ID:7sHvFdyL0
じゃーその問題解決に取り組むための予算が必要だな
分担金をそっちに回せばいいんじゃね?
国連様が勧告するくらい重要な事案だ
仕方ないよな
解決するまで分担金は出さない方向で
永遠に解決できなきゃ永遠に金を出さないことになるがな
0104名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:05:16.73ID:Zczz7y5B0
また在日民団と、TBSと在日日弁連 福島伊藤海渡が暗躍


でいびっとケイの罷免要求を
0105名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:05:54.60ID:Zczz7y5B0
ふざけんな馬鹿


デイビットケイを接待した馬鹿を国連で暴露しろ 
0107名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:10:34.97ID:ZXGgKFHT0
謝罪とかしたら日韓合意を日本側から破った事になるんだが国連界隈の連中は国と国の合意事項を破らせる位に偉いのか
0108名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 18:42:55.93ID:6J1AGUYc0
韓国、北朝鮮、中国からの人権勧告って
誰もおまえ等がいうなって言わなかったのかな
0109名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 19:12:08.89ID:dt8bY+730
てか、今朝のニュースでみたけども、全ての国へ勧告してんじゃん
格付けとか評価とかと同じような意味合いだろう
で、5年ぶりに日本の番が回ってきた、と
そんで、5年前と比べると、日本人権意識下がったな、と
まぁ、たしかにそうだろうw
なんも騒ぐような事ひとつもないじゃん。ウヨの人でも自民党員でも違うとかいうまいよ
0110名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 19:13:13.39ID:dt8bY+730
>>108
だからもちろん、中国や北朝鮮や韓国や、アメリカとか欧米諸国にも
色々上から言ってんだよ
全ての国相手にやってんだから
0111名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 19:14:20.35ID:dt8bY+730
ミンス時代が暗黒だとかいう人がいるけども
5年前、とか考えると
ま、10年前でも
色々な意味で日本、品下ったなと思う事ばかりだ
0112名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 19:16:42.23ID:vdQLXhGW0
>>1
じゃあライタイハン問題も謝罪させろよ
0115名無しさん@1周年 垢版2017/11/17(金) 19:38:53.50ID:aJjSZQ2xO
>>100
そうだな補償すべきはまず日本人慰安婦からだな
昭和飢饉で身売り多発したから、人身売買被害者はたくさんいた
0118名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 20:52:22.93ID:/TukIIMk0
心配するな、受諾しない権利もある

「報道の自由」の改善勧告 国連人権理、日本に 2017/11/16 23:54

 【ジュネーブ=細川倫太郎】日本の人権状況を審査する国連人権理事会の作業部会は16日、日本への勧告を発表した。旧日本軍の従軍慰安婦問題に対する謝罪や「報道の自由」の改善など勧告数は218にのぼる。日本は内容を精査し、それぞれの勧告を受諾するか決める。

 勧告は14日の審査会合で出た100以上の国や地域の意見を反映した内容。拒否することも可能で、法的拘束力もない。日本が受諾した項目のみを盛り込んだ最終的な勧告は2018年春に採択される。

 従軍慰安婦問題を巡っては、中国などの主張を踏まえ元慰安婦への誠意ある謝罪と補償や「公正な歴史教育」の実施が盛り込まれた。政府が放送局に電波停止を命じる根拠となる放送法4条を改正し、メディアの独立性を高めるようにも求めた。

 欧州各国の意見も踏まえ、死刑制度の廃止・一時停止も勧告した。東京電力福島第1原発事故後の住民支援の継続を求める勧告も出た。

 国連人権理事会の審査は、すべての国連加盟国を対象に4年半に1回のペースで実施される。日本に対する審査は今回が3回目。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2358904016112017FF2000/
0119名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 21:08:52.09ID:tai1qrP30
               chn
               ∧∧  HaHa , This is my puppet show .
             /   \       Dancing under my will more and more ♪
             ( `ハ´)
           (( ┯つ╋つ┯ ))
              | | | |
              | | | |
              |∧kor∧.|
             <丶`∀´> |
  ((┯┯━╋━┯━┯つ╋つ━┯━┯┯┯╋━┯))
   | |  |  |  (,,,._   ノ   |  | . | ||  |
   | |  |  |    `l,_,ノ   |  | . | ||  |
   | | .Asahi  l   .| .TBS.   |.   | . | | NHK.|
   | ! ∧_∧ |   .| ! ∧_∧ |   | .! ∧_∧ |
   | ∩-@Д@)l   | ∩`(・・)´)!   | ∩(HωK )!
   !__y 朝 つφ.  !__y 豚 つφ   !__y 犬 つ呼鈴
   (,,_._   ノ     (,,_._   ノ     (,,_._   ノ
     `l,_,ノ ))       `l,_,ノ ))      `l,_,ノ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0120名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 21:11:35.17ID:ur1WL1GS0
もうさ、

・ヒューマン・ライツ・ナウ (共産党+西早稲田)
・日弁連海渡グループ
・アムネスティ日本
・ヒューマン・ライツ・ウォッチ
・反差別国際運動 (部落開放同盟+在日)

この辺の左翼グループが国連周辺組織に直接入り込んで国連報告者やらなんやらの馬鹿外人で腹話術やってる手口バレてんだけどw
0122名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 21:16:49.18ID:CtIpDbDS0
放送局に政治的公平性を要求すると、いかんか?w

それぞれの放送局が偏向報道をするほうがいいと?
何の制限もなく?w

そりゃ価値観の違いであって、一方的に文句を言われるものじゃないと思うな

欧米の審査の時には言ってやれば?
「放送局に政治的公平性を求めろ
偏向報道ばかりしてんじゃねーよ、レイシスト」
ってな
0124名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 21:26:07.51ID:CtIpDbDS0
ああ、ついでに、アメリカのニューヨークタイムズのように虚偽の報道で戦争を煽り外国人を大量虐殺することは許されないとも言ってやれ
規制の必要があるってな
0125名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 21:30:28.16ID:CtIpDbDS0
レイシスト丸出しの欧米が何を言ってんだかって感じだわ

くっさいゴキブリが
反吐が出るぜ、レイシストゴキブリ
死ね、くっさいゴキブリが
0126名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 21:38:40.34ID:CDG3jhQ00
ついに中国レベルに・・・
0127名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 21:44:47.03ID:zeVv9Lzl0
辻本を報道しないマスコミが勧告されたのか?
0129名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 21:56:40.25ID:1y3MM4MF0
>>1
なんでお前がまだスレ立ててんだよw
0130名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:07:55.81ID:Z7QGqz230
国連特別報告者のデイビッド・ケイは2016/4/19に来日、調査のため
政治家やジャーナリスト、研究者、NGO関係者と面会し、意見を聞いたとされる
状況証拠レベルであるが以下の人物とあったと考えられる

鳥越俊太郎 ジャーナリスト    都知事選立候補落選
田中稔    社民党機関誌記者 村山元首相秘書官
増山れな   フリージャーナリスト 参院選で社民党から立候補落選
有田芳生   フリージャーナリスト 民進党参院議員
垣内つね子  「言論と表現の自由を守る会」事務局長
青木理     フリージャーナリスト
ttp://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/8988033.html
国連特別報告者に「政府の圧力」デマを吹き込んだ人々
0131名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:08:55.04ID:FKQo0FV+0
売春婦の件は「完全かつ不可逆的に解決」で合意済みだ
因縁をつけてくるならもう国連の分担金など出すな
0133名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:34:30.31ID:ur1WL1GS0
>>120の例

伊藤和子(ヒューマン・ライツ・ナウ)と藤田早苗(ヒューマン・ライツ・ナウ/ヒューマン・ライツ・ウォッチ)とデービッド・ケイ(国連報告者)w
実に分かりやすいw
https://pbs.twimg.com/media/Ck3-HUkUgAAMPVf.jpg:small
0134名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:38:04.11ID:EPTyzGxF0
また捏造を事実化しようとする輩か
国連とか中国とか朝鮮とか朝日新聞とか毎日新聞とか
0135名無しさん@1周年垢版2017/11/17(金) 22:40:11.76ID:rhNGJQAU0
>>1
北朝鮮と殺人国家中国と総連に意見言わない不思議
0138デイビットケイを接待するTBSと朝日垢版2017/11/18(土) 09:04:59.14ID:rJ9AbRpP0
朝鮮一派が嘘を吹き込んでる慰安婦捏造の補填工作二も利用

●国連の方からきました詐欺 反日プロパガンダ朝鮮組織 ヒューマンライツと在日日弁連とTBSのヤラセ 露呈

国連人権委で慰安婦を捏造
国連人権委で辛淑玉一派辺野古で基地妨害活動の山城を政府のせいで不当拘束されたと嘘をつく
国連拷問委員で日韓合意を反故にしようと嘘をつく
国連人権委で日本政府の圧力で報道の自由がーと平然嘘をつく
福島の夫が海渡達が韓国側にたっていてるのを見てるから

●こいつらが吹き込んだ嘘の前科 

国連報告者の「13%が援助交際」発言、事実上の撤回に 
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1511/11/news154.html
=========================

●国連の「子どもの売買、児童売春、児童ポルノ」に関する特別報告者、マオド・ド・ブーアブキッキオ氏が、
漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請という衝撃的な報道がAFPからなされました。
同氏は「日本の女子学生の13%が援助交際をしている」と発表していました。
(当初は30%としていたが、誤訳だとして後に13%に訂正)

===============================

●「国連が漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請」の報道はデマ AFP通信がコッソリ記事を修正
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1446044442/l10

捏造の落とし込みの謝罪なし
============================

朝日と在日NPO伊藤和子シンヘボンが貧困から風俗にという記事を飛ばすのは
単に日本を売春大国と誹謗捏造したいだけのためと思われ

反日プロパガンダ組織 在日朝鮮一派 NPOヒューマンライツ

>伊藤和子 ?@KazukoIto_Law 10月23日
>https://twitter.com/KazukoIto_Law/status/657427491775082496
>明日、来日中の国連の児童ポルノ・児童買春に関する特別報告者とおあいする予定。この秋葉原の街は
>未だに、児童ポルノと児童買春にあふれています。警察はなぜあからさまな児童ポルノを野放しに

お仲間
TBS金平 福島瑞穂 海渡 小川 戸塚 高木 ら 朝鮮一派弁護士集団
朝日松原文枝。 松原の旦那は、朝日新聞政治部長・立松朗。

http://hrn.or.jp/news/11037/
左から、小森恵 反差別国際運動事務局長代行
伊藤和子 HRN事務局長
海渡雄一 福島瑞穂の旦那
芹沢斉 青山学院大学名誉教授
山口薫 アムネスティ
小川隆太郎 HRN事務局次長
======================

国連事務総長と安倍首相会談に関する報道に疑問 ←←By 伊藤和子
https://news.yahoo.co.jp/byline/itokazuko/20170529-00071465/

===========================−

在日朝鮮一派 送還運動中
0139デイビットケイを接待するTBSと朝日垢版2017/11/18(土) 09:05:19.17ID:rJ9AbRpP0
●背景 

>藤田早苗さんのご尽力により、国連プライバシー権に関する特別報告者の
>ジョセフ・ケナタッチ氏が、5月18日、共謀罪法案はプライバシーや表現の
>自由を制約する恐れがあると懸念を示す書簡を安倍首相に送付しました。
http://www.labornetjp.org/news/2017/0519kokuren

藤田早苗は沖縄活動家
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/tag/%E8%97%A4%E7%94%B0%E6%97%A9%E8%8B%97

おっかけのようにデイビットにすりよる朝鮮一派
伊藤和子と藤田早苗とデービッド・ケイw 実に分かりやすいw
https://pbs.twimg.com/media/Ck3-HUkUgAAMPVf.jpg:small


はいはい工作員がべったり嘘をふきこみ反日プロパガンダNPO打倒
0140デイビットケイを接待するTBSと朝日垢版2017/11/18(土) 09:06:16.64ID:rJ9AbRpP0
はっきり
 在日のなりすましに日弁連が反日プロパガンダ組織です

解体を


伊藤和子の焼き直しのペテン

国連事務総長と安倍首相会談に関する報道に疑問 ←←By 伊藤和子
https://news.yahoo.co.jp/byline/itokazuko/20170529-00071465/

大まかに訳すると、事務総長は、慰安婦問題は日本と韓国の間で話し合って解決する問題だということに同意しました。
事務総長は、特定の合意の内容について言及しませんでしたが、
原則として解決の内容や性質は2国間で決める問題だとしました、ということです。

はい馬鹿

伊藤のお陰で毎日の嘘がバレタの巻き
https://www.un.org/sg/en/content/sg/note-correspondents/2017-05-28/note-correspondents-response-questions-meeting-between
0141デイビットケイを接待するTBSと朝日垢版2017/11/18(土) 09:07:00.04ID:rJ9AbRpP0
●国連の方からきましたやらせシンポ

在日朝鮮一派反日プロパガンダ組織
上智で報道の自由がーの悪質な情報操作の嘘
デイビットケイに嘘を吹き込む馬鹿朝鮮辛淑玉福島金平朝日一派の工作予定
http://www.sophia.ac.jp/jpn/info/news/2017/5/globalnews_2300/UNWeeks2017

反日刷り込まれたバカ国連特別報告者デイビッド・ケイが再来日して、上智で報道の自由に関するシンポに参加するらしい
他出席者には、性奴隷報道の主犯・元NYTのファクラー、
報ステで安倍総理にヒトラーのレッテル貼りをやったテレ朝・松原文枝。 松原の旦那は、朝日新聞政治部長・立松朗。
挨拶:杉村美紀 教授 (上智大学グローバル化推進担当副学長)
=============================

朝鮮一派と癒着したデイビットケイの信用度もZERO
0142名無しさん@1周年垢版2017/11/18(土) 16:12:47.90ID:tn8SFIoR0
慰安婦と朝日捏造について 5ヶ国語以上で反論し続けることが一番なのにね
核心を突いた論拠があるにもかかわらず なぜか日本側がそれを韓国に突きつけない不思議。
いつも黙って聞き入れて引き下がる日本の姿勢が反日国の思う壺なのに
0143名無しさん@1周年垢版2017/11/18(土) 21:16:07.51ID:dV/mGlDX0
田布施システム(放送免許)
0144名無しさん@1周年垢版2017/11/19(日) 19:09:50.44ID:UoYRuBZv0
事上げしてやればいいだけ
面倒だったら、日韓断交で真っ青にしてやればよい
0145名無しさん@1周年垢版2017/11/19(日) 19:10:22.87ID:1DauMAjD0
白人による先住民族虐殺・侵略の歴史は日本にもピッタリ当てはまる。 


●近畿人は、中国大陸や朝鮮半島からやってきた異民族である。
古代、近畿人が降り立った日本には、先住民=縄文人=東北人がいた。

先住民がいてはもちろん近畿人が住む場所などはない。
彼らは、東北人=縄文人を侵略・虐殺・強制連行(俘囚)することで、国を築いたのだ。

蝦夷征討とは、有史以前からずっと続く、近畿人による先住民一掃、
単なる東北人虐殺に他ならない。それは有史以後も傷跡を残し続けるほどのものだったのだ。
 

近畿人が渡来系民族そのものである証拠。 東北人とは全く異民族であることがわかる。 


▼手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との遺伝的距離
(山口敏『日本人の顔と身体』より)
0.000…朝鮮半島 
0.007…近畿地方
- - - - - - - - - - -
0.012…中部地方
0.035…中国地方
0.035…九州地方
0.038…四国地方 
0.048…関東地方
0.068…東北地方
0.092…南西諸島

●1 人あたり約 14 万個所の DNA 塩基多型を用いて日本人の集団構造を解

http://www.riken.jp/~/media/riken/pr/press/2008/20080926_1/20080926_1.pdf
(図 4 日本の各地域の遺伝的な分化と地理的な傾向 参照)

近畿人クラスターは東北人のクラスター(縄文人)と遺伝的に全くオーバーラップしていない。異民族ということ。 
0146名無しさん@1周年垢版2017/11/19(日) 19:14:44.86ID:Q1oFVnZX0
>>1
モンドセレクションとまんまおんなじ。
ありがたがる奴がバカ
0147名無しさん@1周年垢版2017/11/19(日) 19:15:43.71ID:re3I4v9l0
国連も法則が発動して腐敗したな
0148名無しさん@1周年垢版2017/11/19(日) 19:20:05.94ID:HNtUK2f+0
それなら中国の黄砂と大気汚染でこっちは経済損失を受けている。
謝罪と賠償を要求しよう。
0149名無しさん@1周年垢版2017/11/19(日) 19:20:48.72ID:Ev3eVMPW0
67年前に完全に最終的に解決してるのに何を言ってるの?こいつら
0150名無しさん@1周年垢版2017/11/19(日) 19:23:58.69ID:ZSMwiiJa0
>>1
首相からして親韓派だし無理だろ、これ
バ韓国のやりたい放題とめるの。
まずは首相になってる売国奴のゴミを取り除かなきゃ。


↓親チョン派売国奴の安倍ちょん、必死に加計学園設置に拘るw

◆バ韓国人留学生の【 加計学園 】の授業料1000万〜1500万円は日本政府が【 税金 】で負担w
◆しかも、生活費として毎月14万2500円支給(税金)!
◆おまけに、医療費は80%補助(税金)!
◆住宅手当も完備(税金)!
全部、増税で【 日本人から毟り取った税金 】ですw

日本人から毟り取った税金をバ韓国人をはじめ外国人のためにつかう売国政党=安倍自民盗〜
【 自 】国の【 民 】から金を【 盗 】む、と書いて自民盗を
どうかこれからもよろしくお願い致しますwwwwww
0151名無しさん@1周年垢版2017/11/20(月) 00:51:25.58ID:vLsuOej90
今回の勧告はこんなのもあるよ。

【神奈川新聞】「朝鮮学校への平等な扱いを確保せよ」…国連人権理事会、朝鮮学校の無償化を勧告[11/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511061910/
【在日】朴金(パクキム)氏「日本は国連勧告を重く受け止め速やかに朝鮮学校に無償化の適用を」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511017752/
0153デイビットケイを接待するTBSと朝日垢版2017/11/20(月) 21:44:30.64ID:r/Vd3HyM0
慰安婦を捏造した福島瑞穂と海渡と戸塚
岡崎トミコ 郡和子

【韓国】慰安婦おばあさん、93歳で亡くなる 15歳の時にシンガポールの慰安所へ連れていかれる
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511134648/

崔碩栄@Che_SYoung 11月12日

結論。
昨日亡くなった慰安婦イキジョンお婆さん(93歳)

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/818545.html
>日本軍性奴隷制(慰安婦)被害者であるイギジョン祖母が11日死去した。享年93歳。
>「このおばあちゃんは15歳のシンガポール慰安所に連れて行かれた」

@93歳→1924年生まれ
A15歳にシンガポールで慰安婦
B15歳→1939年
C1939年→英国占領下
D時をかける少女

https://twitter.com/Che_SYoung/status/929502829164630016
0155名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 12:06:24.17ID:x9ZZHA4w0
>>1
;

日本の人権状況を審査する国連人権理事会の作業部会は、バカなの?

国連安保理の制裁決議を知らないの?テロ支援国家の指定を知らないの?

「国連人権理事会」は、新聞やTVのニュースも見てない連中のメクラとツンボの集まり?

作業部会は、池沼なの?チョソなの?死ぬの?

安保理にちゃーんと話を聞いて一昨日来やがれ!


www
0156名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 12:16:48.27ID:Cl7U/qaL0
「完全かつ不可逆的に解決した」で両国政府間で合意済みだ、
関係も無いくせに、蒸し返して因縁をつけてくるのなら
国連分担金など払わないと、はっきりと言ってやるべき
0157名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 13:01:31.66ID:x9ZZHA4w0
>朝鮮学校の無償化を勧告 国連人権理「差別なく平等な扱いを」 国連勧告=国連韓国?

>日本の人権状況を審査する国連人権理事会の作業部会は16日、218項目からなる勧告を発表した。
>高校無償化制度の対象から唯一除外されている朝鮮学校に制度を適用するよう求める勧告が初めて盛り込まれた。


日本は朝鮮人にも差別なく平等に、日本の公立高校への入学を認めています

朝鮮人の皆様が、日本の公立高校を差別して子弟を入学させないで、いるだけなのです

無償化を言うのなら、日本の公立高校へ通学させればいいし、それで解決です

その上で、朝鮮学校をやりたいのであれば、自主的に自分たちで運営すればいいのです

日本の基準を考慮せず、自分たちで好き勝手に作った学校に、なぜ日本国の税金を

投入しなければ、ならないのですか?そっちの方が極めて不自然なことだと思います。

日本の人権状況を審査する国連人権理事会の作業部会は、バカなの?

国連安保理の制裁決議を知らないの?テロ支援国家の指定を知らないの?

「国連人権理事会」は、新聞やTVのニュースも見てない連中のメクラとツンボの集まり?

作業部会は、池沼なの?チョソなの?死ぬの?

安保理に話を聞いて一昨日来やがれ!
0158名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 13:03:23.62ID:YVFq0Dn+0
>オーストリアなども

支那の意向って事ですかw
0159名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 13:29:51.72ID:/G+HldLP0
日本のテレビ局はやりたい放題やんけ
こんなので勧告ってアホすぎ
0160名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 14:37:22.59ID:s2koSHto0
>>151
ふざけんなよ!
0161名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 14:46:28.60ID:k7jIwuUj0
国連の方を有難がる日本人は激減したよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況