X



【神奈川】胸に包丁の刺さった女性の遺体を発見 警察は自殺の可能性が高いと見て捜査★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2017/11/19(日) 02:25:57.65ID:CAP_USER9
16日午前、神奈川県横浜市の雑木林で胸に包丁が刺さった状態で女性が死亡しているのが発見された。
女性は自宅に遺書を残していたということで、警察は自殺の可能性が高いとみて調べている。

 警察によると16日午前11時20分頃、横浜市港南区の雑木林にある道で、
「胸に包丁が刺さった状態で人が倒れている」と通行人から110番通報があった。

 警察がかけつけたところ、横浜市に住む女性が服を着た状態で胸に包丁が刺さり倒れていたという。
女性はその場で死亡が確認された。

 女性は15日、家に遺書を残して行方不明になっていて、家族が警察に届けを出していたということで、
警察は自殺の可能性が高いとみて詳しい経緯を調べている。

ソース NNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171116-00000055-nnn-soci
2017/11/16(木) 14:32:29.25
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510810349/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:27:26.91ID:tIZS/fVQ0
素人は心臓の位置間違えて覚えてるから、この自殺怪しいな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:28:50.31ID:tIZS/fVQ0
どうでもいいけど動画の曲、爽やか過ぎだろw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:29:04.37ID:7azz1lKf0
自殺はクビ吊らね?
胸刺して自殺とか難易度高いだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:29:17.17ID:hSuPJSLY0
信頼の神奈川県警
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:30:11.41ID:ZNSqeoN30
>>1
安定の神奈川県警
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:31:03.42ID:fsMrdMtI0
神奈川じゃ殺人事件は存在しないんだろうなー
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:31:08.25ID:Lf9+iCLO0
神奈川の日常風景
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:31:35.26ID:uFQ6kuSr0
安心安定の神奈川県警
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:31:57.63ID:KflzKubV0
剣道しか能がない県警
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:32:04.18ID:6w3Nawh/0
神奈川県警「これは間違いなく自殺、遺書もあるから間違いない、事件の可能性は皆無だし捜査するだけ時間の無駄」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:32:14.34ID:nnCddUbj0
神奈川ではそこら中に遺体が転がってるからな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:33:15.92ID:XHbK7LZU0
背中に刺さっていた包丁を、めんどくさいから、もう一度刺しなおしたんか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:33:26.60ID:jHYeJ+Jb0
神奈川ってヤクザがカタギに殴り殺される土地だからな
それもヤクザ二人にカタギ一人で
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:33:57.14ID:ymT+wa1/0
相棒の越境捜査でも無能だったよな、県警
右京のお陰で逮捕できた
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:34:02.90ID:JwX+1nP60
どの程度深く刺さってるのかわからないけど女性1人では難しいと思うが
でもまぁ神奈川県警だし…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:34:23.93ID:FMKWpBnp0
このくらいで驚いてたら神奈川に住めない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:34:32.50ID:QAi2+Fnp0
神奈川・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:35:26.62ID:1K3HfJ4E0
流石神奈川
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:36:46.90ID:rdR1rpP/0
スレタイ見て
神奈川県警だからってスレタイ盛りすぎだろw
と思ったけどソースもマジだった
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:37:16.16ID:hZ5xe7Hv0
マジな話神奈川入りしてから殺せば逃げ切れるんじゃないかい?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:37:25.38ID:aBbsdVJO0
胸さして自殺なんて古代ローマじゃあるまいし。
Jenny Towler ward gefunden
Mit nem Messer in der Brust...
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:37:41.63ID:8GC+km4u0
きちょうな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:37:47.83ID:rRJB4LxZ0
神奈川県警って凄いな、大阪や愛知ですら考えられないレベルの自殺認定だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:39:07.55ID:EjTMbI9a0
これは自殺しか考えられない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:39:22.49ID:+f0zgaGb0
さすが神奈川県警
ブレないな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:39:40.57ID:teNHriJp0
ねーよ
なぜこれが自殺なんだよ

神奈川県警は給料減らすべきだと思うの
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:40:09.99ID:oIxJdNWi0
本当に自殺なら凄い死にかた選ぶな
怖すぎ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:41:18.80ID:52YKoUar0
自殺にしても真面目に捜査しても給料変わらないからめんどくさいから自殺扱いにしましょうby神奈川県警
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:41:55.32ID:okWXllgb0
神奈川県警が自殺と思うんならそうなんだろう
神奈川県警の中ではな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:42:50.69ID:yZLeqw8t0
安定の神奈川県警か
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:43:03.64ID:cOxt88IQ0
>>48
捜査費用かからないから税金かかってねーだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:43:11.51ID:Vf6US00I0
武士かよ。それも島津藩レベルの。。。武士でも苦しいから介錯いないと
氏にきれないっていうのにね。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:43:14.56ID:5CkFl2fz0
自分の胸させるかね?躊躇なく
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:44:35.03ID:DqfiDa+Z0
地面に包丁立てて上から倒れこんだんでしょ
コナンでも似たようなトリックあったし自殺でいいわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:44:36.51ID:TzdJuOI80
神奈川県警というだけで
すっかり色眼鏡だわ
困ったもんだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:45:20.54ID:F2/BduSn0
人を殺したくなったら遺書を用意して神奈川にいけ
もうその筋では言われてそうだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:45:34.43ID:0GXQ3ZcK0
何通りもの遺書が書ける 県警きっての職人がいるんだろうなw すげぇw
 
 
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:45:40.75ID:yZLeqw8t0
事件に巻き込まれた可能性も含め慎重に捜査する、
というコメントすら面倒臭いのかな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:46:06.14ID:Os3BrAi90
倒れ込んだのかな
包丁は痛い痛い痛い
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:46:22.99ID:ymT+wa1/0
優秀な警官希望者は皆東京警視庁に採用される
神奈川・埼玉・千葉は残り粕
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:46:25.66ID:PktJOCbp0
やはり神奈川県警はエクストリーム自殺にしたいんだな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:46:38.55ID:0GXQ3ZcK0
>>60
(もう分かってるでしょ?) というところまで来ていると思うw
 
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:47:20.13ID:1ZJNBkso0
よう知らんけど自分で刺せるん?
犯人が書いた遺書ちゃうの?
保険金?おー怖
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:47:30.17ID:13TKw3kd0
神奈川県警、あっ(察し

自分たちが楽することしか考えてねーw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:47:46.27ID:Yt19Dwy+0
頼むから真面目に調べてくれ神奈川県警
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:47:48.90ID:6w3Nawh/0
自殺にしても女性は楽に綺麗なまま死にたいがトレンドなんじゃないのか
男性でも胸を刺して自殺するケース少なくね?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:48:01.03ID:YhZR64aJ0
>>28
ワロタ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:48:02.19ID:oNqdxBCb0
これは神奈川警察と

在日が協力して起こした殺人の可能性もある。

そもそも在日の犯罪ってすべて、警察が逮捕せず放置するという
協力行為をしているから
できているんだけど。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:48:28.52ID:Os3BrAi90
>>71
イッちゃってるならやるだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:48:31.04ID:Wb/VlY7v0
白石の仲間のカマイタチでは?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:48:54.71ID:6JV/S8lU0
さすが日本最低民度の神奈川

外国人在留数ランキング
1位 東京都  500,874人
2位 愛知県  224,424人
3位 大阪府  217,656人
4位 神奈川県      191,741人●
5位 埼玉県  152,486人
6位 千葉県  133,071人
7位 兵庫県  101,562人

110番通報受理件数ランキング
1位 東京都  1,428,288件
2位 大阪府  878,143件
3位 神奈川県 730,697件●
4位 愛知県 676,610件
5位 埼玉県  546,468件
6位 千葉県  468,903件
7位 福岡県  431,957件

刑法犯検挙件数ランキング
1位 東京都  44,758件
2位 神奈川県      26,800件●
3位 大阪府  26,649件
4位 愛知県  26,257件
5位 埼玉県  23,689件
6位 福岡県  20,807件
7位 千葉県  18,351件
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:49:02.66ID:Tky9N3460
>>1
神奈川県警の伝統エクストリーム自殺
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:49:08.04ID:bs4qUmx30
地面に包丁を上向きに突き立てて木の上からジャンプしたら可能。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:49:19.85ID:ZZwr0B480
胸に包丁が刺さって死んだのに自殺したと考えるのか…神奈川県警は…
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:49:21.20ID:HSONngdw0
まぁ自殺だろ神奈川国では普通
自分の胸を包丁で突き刺す気概のあるやつしか生き残れない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:49:46.24ID:6JV/S8lU0
神奈川県警って日本一レベル低いのに、大阪や愛知埼玉と検挙数が同じとか恐怖しか感じないw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:50:15.91ID:0GXQ3ZcK0
殺人犯のやつらは 神奈川に持ってくれば自殺にしてくれる というのを試してるんじゃないか?w

今のところ 大笑いしてる
 
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:50:36.66ID:wX3ropi90
腹じゃなくて胸か

胸に服着たまま包丁を刺すのって
骨あるし
かなり難しいわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:50:40.43ID:YhZR64aJ0
というか

遺書が発見されてるから自殺とみたんだろ?

よ く 読 め
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:51:12.12ID:UyrN9/cYO
女は力が弱いから、普通は刃物で胸を刺すなんて
失敗する可能性が高い死に方は選ばないだろうな
遺書も脅して書かせた可能性があるし
でも神奈川県警が自殺だというなら自殺なんだろうね
この女性は、躊躇いもなく一突きで死ねる自信があったんだよ、たぶん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:51:30.65ID:oNqdxBCb0
自衛隊で

神奈川警察を射殺しないと、

本当の事件解決はしないんじゃないかな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:51:40.10ID:t60W5PqN0
隠蔽工作するくらいなら神奈川県にそのまま放り投げとけばいい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:51:44.52ID:PnCBs0PS0
他殺だろと…アッ! 

言ったらマズかったのか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:51:58.89ID:sg1AHB/p0
自殺www
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:52:29.35ID:0GXQ3ZcK0
>>88
事件なんかなかったことにして 浮いた時間で横領と盗撮とわいせつ行為に精を出してますw
 
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:52:33.21ID:4Jna4TR40
>>87
遺書が発見されている
と神奈川県警が言っています
だろ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:52:34.79ID:n63WTq0h0
>>46
まー俺が警察官だったら殺人は面倒くさいし遺書があるなら自殺処理したいな
その代わり楽な児童虐待・DV・円光事案検挙で点数稼げばオールオッケー的な
警視庁にはまず採用されんだろうけど神奈川県警なら生活安全部長ぐらいにまで上り詰める自信はあるわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:52:36.55ID:6JV/S8lU0
神奈川は検挙率高いけど、認知数が低すぎるのがちょっと異常
110番に対する認知犯罪件数割合がかなり低い。ほとんど黙殺してるってこと
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 02:53:14.07ID:e3bYYeCW0
【神奈川】昨年5月、首から血を流して死んでいる男性を発見、県警「自殺だろう」→「自分が殺害した」と56歳男が出頭してきたので逮捕

1 :出世ウホφ ★:2011/01/06(木) 00:47:24 ID:???0
去年5月、横浜市の簡易宿泊所で当時宿泊していた男性が首から血を流して死亡しているのが見つかり、
神奈川県警は自殺の可能性が高いとみていたが、無職の男が5日午後4時頃、
「自分が殺害した」と横浜市の神奈川県警南署に出頭し、神奈川県警は一転、殺人の疑いで逮捕した。

殺人の疑いで逮捕されたのは福井英俊容疑者(56)。神奈川県警によると、福井容疑者は、
簡易宿泊所で並里和弘さん(45)の首を刃物で切り付け、殺害した疑いが持たれている。

神奈川県警の調べに対し、福井容疑者は「殺すつもりはなかった」と殺意について否認しているという。

http://news24.jp/articles/2011/01/05/07173589.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況