X



【兵庫】顔殴られた女性(22)が車で追跡、携帯から110番して“実況中継” 傷害容疑で無職男(40)逮捕 神戸市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/21(火) 12:19:06.11ID:CAP_USER9
兵庫県警須磨署は21日、傷害の疑いで、神戸市須磨区の無職男(40)を逮捕した。

同署によると、男は同日午前0時50分ごろ、同市長田区のコンビニ駐車場で、
エンジンを掛けたまま店に向かった女性(22)の軽乗用車に乗り込んでいたところ、
車に戻って来た女性と鉢合わせし、女性の顔を複数回殴って軽傷を負わせた疑い。

男はその後、近くに止めていた自転車で逃走。
女性と、騒ぎに気づいた通行人の男性が軽乗用車に乗り込んで追跡し、
男が約1キロ先の自宅マンションに逃げ込んだところを、駆け付けた署員が取り押さえた。
追跡中、女性の携帯電話から110番して“実況中継”していたという。

同署によると、男は容疑を認めているという。

以下ソース:神戸新聞 2017/11/21 09:51
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201711/0010751364.shtml
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:20:52.02ID:11BrYH0U0
追跡なう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:21:20.38ID:uPJo9D730
安定の無職
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:21:29.06ID:lxNfeHlZ0
もちろんハンズフリー
0009sage
垢版 |
2017/11/21(火) 12:21:34.94ID:yF1NKGgt0
>>3
これ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:22:12.27ID:qYMh3uC10
車で入れない路地とかあるだろうに真っ直ぐ自宅に逃げ込むとか、やっぱ犯罪犯す無職なりの頭の出来なんだろうな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:23:11.99ID:THRuyZOo0
自宅に逃げるとか
犯罪する奴って低脳なんだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:23:18.52ID:Ttf3OeDR0
通りすがりのセガール
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:23:32.03ID:eHlCGBeR0
エンジンを切って施錠せーよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:23:36.01ID:2Y8BuCRa0
通行人の男性と22歳女性との間に愛が芽生える展開ですか??
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:24:00.49ID:XqCScu8+0
運転中に携帯電話を使いましたね、減点1です、犯人追跡はご苦労様でした
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:24:24.19ID:UAaHqK1w0
また兵庫県
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:24:45.09ID:bIs75s3W0
無職の男は何故か基地外化するわ犯罪に走るわ
自我を保てなくなるんかな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:25:53.85ID:h1ZIztNq0
午前0時って真夜中じゃん?
  この女職業は何?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:26:38.38ID:l+rBCZ0Z0
車上あらし?

エンジンかけたままにしたって、
財布は持って下りてるに決まってるだろ、コンビニなんだから
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:26:45.84ID:VXv6Vr3U0
>>21
確かにそうなんだけど寒い時期・暑い時期はエンジンかけっぱ多いと思う
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:26:47.19ID:ezB1HLi30
エンジン掛けたまま店内に→未必の故意か
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:27:00.89ID:EDiJsLH20
無職男「これ道路交通法違反だろ だから逮捕はノーカンで」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:27:25.68ID:6lXpjXIr0
やっぱり殴る程度じゃなくて
こ◯さないとダメなんだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:27:25.73ID:AEYqTDgT0
寒冷地でもねえのに、よくもまあ、エンジンかけたまま車止めるな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:28:03.59ID:8IufAJ920
長田か、、
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:28:32.42ID:P2BcaMLS0
「実はツツモタセの交渉で男性とトラブルになったので、彼氏と一緒に危険運転車で追跡したニダ 」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:28:39.43ID:AhLQcmGk0
無職ってマジこえー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:29:28.78ID:gH8aGE3k0
また長田区
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:29:43.31ID:eHlCGBeR0
1秒でエンジンもかかるやろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:29:50.39ID:WGzdH/8M0
>>25
車を盗めよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:30:04.72ID:i6Y3lZGS0
40歳で無職ってなんなの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:30:43.26ID:Hjt6NN1I0
無職男の名前はまだですか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:30:45.84ID:kQMqR/340
まずはエンジン切って施錠しよしな(´・ω・`)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:30:51.09ID:bIs75s3W0
男は働いて社会に縛られてないとすぐ犯罪する
定年後どんどん頑固になって基地外化していく爺さんも多いもんな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:30:58.01ID:QNJ+Bxbg0
実況役と運転役別れるために男性が乗り込んだのか
冷静なのか何なのか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:31:14.43
>>1 韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞💩韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞💩韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞💩韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞💩韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞💩韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞💩韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞💩韓国朝鮮人差別止め!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:31:39.75ID:YGO7d5K20
コンビニでよくエンジン掛けたままいくからな
馬鹿としか言いようがない
つい最近でもエンジン掛けたままコンビニ行って車盗まれてるの見たわ
車の持ち主はコンビニ袋持ってあーって車を走って追いかけたけど追いつかずに暫くポカーンってしてたよ
俺は関係ないからそのまま無視して行ったけどな
車の持ち主おっさんだったし関わるのも面倒かったわ
ホンマエンジン掛けたままコンビニいくやつは馬鹿
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:31:45.53ID:0MEidLOE0
自宅に帰ったのかよw
盛大に笑っちゃいます
ウェーハッハッハ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:32:02.67ID:d/jYM8AS0
これってさ、車を盗られた場合
車両保険出ない案件だよね
エンジンかけっぱでコンビニ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:32:33.89ID:rHWy5cRV0
>>1
乗り込んで追跡した男性wwww
よくやったと思うけど他人の車で事故しなくてよかったね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:32:56.68ID:Ui1iaWaf0
エンジンかかったままの車があったらパクって海に沈めるだろ
パクられたアホには保険も降りないぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:33:06.38ID:qYMh3uC10
>>49
それだろうけど、深夜のコンビニで逃げる男を追いかけるために咄嗟に知らん男の車に乗るor乗せるとかそれはそれで危機管理がおかしいよな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:33:58.30ID:yQCyy14u0
神戸て児童首切り殺人の
あったところ?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:34:10.66ID:TT1meSFl0
男の名前はぁ? ねぇねぇ、クソ食い乳出しチマチョゴリのみなさん、なんでこの犯罪者の名前が公表されないんでしょう?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:34:47.49ID:ulGqWEId0
>>54
ナンバーも車種も割れてるからどうせすぐに見つかるし
車のなかに貴重品入れてるのはバカだけど
コンビニぐらいならいちいちエンジン切らないなー
俺が大阪東京福岡あたりに住んでたなら施錠するけど
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:35:54.84ID:imeVIK+S0
>>1
>エンジンを掛けたまま店に向かった女性(22)の軽乗用車

この女が馬鹿でしょ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:36:13.88ID:aKmLSYG90
この前のハロウィンイベントでもすれ違いざまに
女を殴ってた兄ちゃん居たな
人混みに紛れて逃げてったけど
みんな半端に病んでんだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:37:26.80ID:JuNJW35Y0
てか今時リモコンなのにねw
エンジンかけたまま云々じゃねーよ
いつの車だw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:37:30.91ID:equ4tKND0
>>17
女性と通行人二人乗車してるでしょ。もう一回最初から読み直しなさい。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:37:37.30ID:uB5Zc6KP0
無職40+人の車に乗り込んだ = 死刑

エンジン掛けっぱなしでコンビニに行った = 厳重注意
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:38:25.52ID:tYP2I0D10
>>23
お前ニートなの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:38:41.47ID:VU0Uvxo20
エンジンかけっぱは納得出来るがドアに鍵をしなかったのはアホとしか思えん
こういう事態を想定して鍵は常時2個持っておくもんだよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:38:48.94ID:OlY+gyED0
意味が分からない
記事には書かれてないけど、どうせ女が先になんかしたんじゃねーの?(´・ω・`)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:39:35.46ID:OlY+gyED0
おっさんが最初に注意したのに、女が暴言吐いたとかじゃねーの?
ふつういきなり殴ったりせんだろ(´・ω・`)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:40:30.52ID:xYiL9Dm+0
>>21
コンビニで働いてるがまじでエンジンかけっぱで買い物くるバカ多いよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:40:57.01ID:lsMR7B9t0
被害者女性=在日
犯人=在日
ヒーローになりたかった通行人の犯罪者=在日

また登場人物に日本人はいない

→「長田区役所襲撃事件」で検索
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:41:31.31ID:0QiXHLUhO
泥棒はアカンけど
エンジンかけっぱもアカンやろ
軽傷でよかったけども
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:42:12.20ID:POdu36VQ0
氷河期ニートは外に出ると危険
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:42:37.02ID:Zs5J+HDw0
>>21
寒いとか暑いとかはただの言い訳
危機意識が低いのは事実
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:42:38.00ID:XqCScu8+0
>>77
男性が運転したとどこに書いてあるんだ?
他人の車運転するのは座席やミラー直したりで時間がかかる 追跡が急務だったし自分の車で慣れている女が運転したと考えるのは自然
この男性は近接格闘専用の助っ人だと読んだんだが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:42:52.43ID:YGO7d5K20
エンジン掛けたままで盗まれないという思考が理解できない
小学生じゃねぇんだからさ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:44:07.06ID:frV4ja530
映画化しろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:45:30.26ID:eVPzcQrU0
エンジンかけたまま、キーレスでどうやって鍵すればいいの?本気でわからんw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:46:21.49ID:aBHdcPNs0
>>3
神戸市長田区というとこはイッチョカミが多い土地柄です
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:46:26.51ID:qiZtOaDD0
兵庫とか雪降ってねーだろうが
車のエンジンかけたままは単なる横着だわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:47:35.45ID:biW8qB8U0
>>11
犯罪繰り返す奴は、生まれつき脳が小さいことが多いって研究結果があったね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:47:39.35ID:TiYRUILV0


  犯罪、 どんどん増える、  刑務所満杯   あふれ出す。

0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:48:25.40ID:TiYRUILV0


   警察が警察を殺して、 警察が、一般人を殺す時代になりました。

0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:50:50.90ID:3Wl/ji200
>>1
またニートネトウヨかよ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:51:51.25ID:lsMR7B9t0
>>82
在日が自転車でコンビニ→
エンジンかけたままでコンビニ入った馬鹿な女発見→
(防犯カメラに映ってるのに)在日は何か盗もうと車に入り物色→
馬鹿な女が買い物を済ませ車に戻ってきて車内にいる在日を発見→
在日が馬鹿な女を殴り自分の自転車で逃走
追跡されてると気付いてない在日は自転車で自宅に戻った所を警察官が来て逮捕
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:52:56.34ID:VXWcgmZB0
女もクズだな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:53:29.18ID:AHxG6Rhc0
コンビニで買い物するときくらいエンジン切れよカスが
殺されりゃよかったのに
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:54:19.76ID:aH1UYs990
>>1
走行中の通話
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:54:47.13ID:k5QZg1rp0
どうせこの女が店舗正面の歩道に停めたんだろ
普通の行動じゃないから情況がすぐわかる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:54:52.39ID:nsHmJd/Y0
エンジン掛けっぱなしの女が悪いでしょ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:54:55.45ID:bowsj30f0
>同市長田区のコンビニ駐車場で、
>エンジンを掛けたまま店に向かった女性

真夜中に、バカとしかw
誰でも運転できる状態のまま車を離れたら罪だってのにw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:55:02.55ID:OYLWoN0S0
最近の女は凄いな。複数回殴られてよく追いかけられるものだ。。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:55:40.55ID:t8mR0Ar8O
長田区の日常
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:56:33.79ID:SyudSVhl0
>>追跡中、女性の携帯電話から110番して“実況中継”していたという。
おまわり「走行中の通話は違反です!切ってください」
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:56:37.90ID:cvXtS2QN0
たまに違う人の車に乗っちゃう事あるよね(´・ω・`)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:58:46.41ID:odQt4kCl0
>>1
煽り運転で糞女を逮捕しとけよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:01:07.56ID:AmoFcM5j0
通行人男性「俺が運転する!乗って」
女性(22)助手席から中継

こうですか?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:01:52.85ID:h1fMKlOdO
>女性と、騒ぎに気づいた通行人の男性が軽乗用車に乗り込んで追跡し

これはこれで犯人と仲間とかヤバい奴やったら大事やったやろw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:03:31.98ID:lO00xF+d0
>>15
ホント。
たまにエンジンかけっぱなしの奴いるけどなんなんだろうね。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:04:59.57ID:ILC0fYuz0
>>21
アホちゃいまんねん
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:05:52.46ID:QdiBX5g+0
自信ないけど……

運転中でも理由によっては電話OKじゃなかった?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:08:09.22ID:JdtYNcDA0
この被害者がラッキーだったのは兵庫県警のごくわずかに居るやる気のある警官にあたったこと。
普通なら自作自演にされて公務執行妨害で逮捕されている。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:08:48.66ID:tBcrXJnV0
>>15
これ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:12:46.66ID:YRWHSKqZ0
110番してからふわっちで実況中継すればかせげたのに
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:12:56.69ID:izjZY/z00
>>136
あの県、たまにってレベルじゃなくあんまり多いんで
いち早く不要アイドリングの禁止条例が出来たけど、風化しとるな
車のオプションカタログの純正リモコンスターターに、県条例違反になる県が有りますって注記が入ったきっかけの県
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:18:52.30ID:Y0yVwDQy0
何が実況だ
アイドリングカスは死んどけよヴォケ
殴られて死ねばよかったのに
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:20:33.52ID:92et9gAj0
結局犯人は何も取らずに逃走したんだろ。
それを自分で追いかける、しかも見ず知らずの男を車に同乗させて。
リスク判断が全然できてない。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:20:52.87ID:r5qwg6dz0
兵庫県て毎日凶悪犯罪起きてるな
これが韓国の日常なんやろな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:21:17.54ID:o0S/JFsV0
>>29
この犯人が、エンジンかけっぱなしにした女に対して地球に優しくしろって意味で制裁を加えた正義マンの可能性もあるがな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:22:12.23ID:Mw8ijMnl0
女の執念岩をも砕くって言葉があるんだぞ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:23:19.18ID:hk7eaaWX0
>>48
>男は働いて社会に縛られてないとすぐ

経験上、すぐにニートかヒッキー化するわ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:23:33.07ID:ciSTTdAQ0
エンジン切らない女も意味わかんねえ
通行人の男がいきなり乗り込むのも意味わかんねえ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:25:33.32ID:o0S/JFsV0
>>138
今回は、女性の携帯電話からの実況中継となっているが、運転中の女性が通話したとは限らないな。助手席にいた通行人が通話した可能性もある。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:25:59.12ID:ldM8NTu70
通行人の男はセガールで実写映画化だ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:28:01.22ID:ljHhKHFy0
神戸っていうか、都市部でエンジンかけっぱなし放置なんか業務用とかくらいしか見ないぞ
田舎出身の女か?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:28:17.87ID:QSZprORb0
エンジンをかけたまま店に入るとか普通なの?
考えられない
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:29:01.14ID:qORPd2T60
そら泥棒が一番わるいけど、エンジン切らずに施錠もしないって嘗めすぎよな…
ちょっと仕組みを知ってる子供が乗り回して事故を起こす可能性だってあったんだから
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:29:06.98ID:/f9FES1BO
>>141
居合わせた男性と一緒に追跡って書いてあるでしょ
誰だか知らないけどその男性が運転して追いかけて
この女性が警察に電話で中継したんだよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:29:38.52ID:bR2ocTXo0
神戸の須磨区ねぇw もろBっすな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:30:29.24ID:hk7eaaWX0
>>58
運転したのは所有者の女性だと思う
男性が相乗りして警察に連絡したのでは

ていうかその辺は読者が普通に疑問に思うポイントなんだから
メディアはちゃんとそこを押さえてはっきりさせてほしいよな

>>60
通行人男性の目の前で事案が起きたんじゃないの
で緊急感を共有できてるからこその即席チーム結成みたいな

韓国とかインドとかだと二重被害・三重被害があるみたいだが
日本ではそこまでの警戒心はさすがに
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:31:30.99ID:/f9FES1BO
>>60
殴った男と追いかける手伝いをした男がグルだったら?
と考えると確かにヤバイ状況だったね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:32:31.24ID:3r/W2wv8O
また韓国人
☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:33:26.74ID:AbVJEAqJ0
>>15
これだよなあ
鍵かけてりゃ犯罪は発生しなかったろうに
余計な税金使わせちゃって
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:34:47.49ID:/f9FES1BO
>>161
須磨区は沿線から離れるとすごいローカルなとこだらけだわ
特に山手のほう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:37:27.10ID:Xn+Mw6ny0
>>160
まったく同意。加害者も被害者も、行動が意味不明だよね。

>>162
ばかヤンキーは、エアコンを止めたくないし、ライトも消したくないからそうするらしい。
車に戻った時にカーステレオが鳴ってる幸せ、ってのも聞いたことあるな。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:37:41.33ID:G6Avvo1q0
>>3
まだまだ日本も捨てたもんじゃない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:39:06.35ID:aU+25eBL0
実況したのが男性だったらニュースにもならないんだろうな
この女にも問題があると思う
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:40:35.39ID:hF95vAOQ0
>>20
男は責任もなく暇があるとろくなことをしないもんなんだよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:42:18.36ID:o9xSAEAN0
不用心な女の子
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:43:15.25ID:b65t/XVu0
被害女性や通行人男性の話(叩いたり擁護したり)で盛り上がって加害男性を一向に叩こうとしないのが怖い

被害女性がエンジンかけっぱなしだとか誰が運転して誰が電話してたのかじゃなくてどう見ても加害男性が一番悪いと思うのだけどな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:43:18.22ID:5JgB/oGu0
>>3
すてきやん
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:43:44.98ID:4DdS1DTp0
通行人は何歳なんだよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:43:50.24ID:xBJ//0Yf0
最近の女は車を運転していてもマナーが悪い
だから煽られる
弱いのに勘違いしすぎ
これからもどんどん強姦されて殺されるだろうね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:45:56.15ID:vmOARZ+50
両方共におかしいんじゃね
さすがだな神戸、兵庫県
やっぱこんなとこ住みたくねーわ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:46:46.86ID:ih3TwXm10
>>132
"乗れ乗れ!俺が運転する!警察に通報しろ!"だろうな
たぶん女は何もする気なかった
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:47:32.00ID:+m1IhvvU0
今回の通りすがりの正義マンは問題なかったようだな
性の喜びおじさんの時は殺人者になっちゃったからなー
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:50:22.28ID:QdiBX5g+0
>>186
ってか、女性は一応ケガしてるんだよね。
その状況を想像すると悪いけど笑っちゃう。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:51:47.10ID:ifSenFc+0
無職、逮捕済み、容疑を認めてる



それでも名前が公表されないってことは……ww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:52:09.01ID:dkW7m0OR0
>>54
夜間だとライトも付けっぱにしてエンジンが掛かっていることを周囲に
報せているアホもいる。

車ドロ「こいつ、動くぞ♪」

俺の場合はエンジンを切らない時はスペアキーで施錠している。

>>56
全く出ないのによくやると思って見ているw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:52:56.38ID:c29yP6Z+0
>>131
それはないだろ すぐ出発できるなら持ち主本人が運転してたんじゃね
でも運転中電話したとは言いにくいからおっさんが運転してたことにした方が平和だよね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:53:31.41ID:0t0A7log0
なぜ車を盗んで逃げなかったんだろう?
自転車で来てたからか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:55:14.62ID:wR1eFK8x0
コンビニでエンジンの掛かった車の助手席に乗って友達の買い物待ってたら
見知らぬおっさんに運転席のドア開けられたことあるわ
すぐにどっかに行ったが
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:59:45.50ID:TdXGknKt0
>>52
重傷までいかない怪我はみんな軽傷で済まされちゃうんだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 13:59:59.69ID:ya/09cIBO
>>3
何やネーチャンドロボーけ?
わしがあんじょう追いかけたるわ任しとき!バタンブルルル
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:00:35.06ID:a6V7p6Pb0
車上荒らし、ってことだよな

ま、アイドリングは止めましょう〜
       
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:00:35.14ID:TdXGknKt0
>>193
それ海外では絶対やらないほうがいいよ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:02:41.32ID:8vj6kgmw0
通行人が車に乗り込んだのも場合によっちゃ逮捕されそう
イケメンだったんだろうね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:03:36.19ID:dkW7m0OR0
>>198
日本でもベビーシートの子供ごと車を盗んだ事件があった。
逮捕された容疑者は窃盗だけではなく誘拐も付いて罪状がランクアップw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:05:52.22ID:lrPPmcqY0
エンジンが掛かったままの車を放置した時点でおかしいと思わないと
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:09:40.78ID:fYPGOIMn0
お前らが乗り込んで犯人を追尾しそうになったら乗ってきた時点で悲鳴と通報
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:10:38.62ID:AmoFcM5j0
エンジン切っちゃうとゾンビ来た時に掛からないんだよね
セルは回るけど
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:19:38.13ID:ZLdROQbN0
お前らのアクロバティック女叩きはここでも健在か
そして無職男40は自分と重なるなら叩けない、と
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:26:01.05ID:V/YJWJYv0
何かでも女性は顔殴られたけど強すぎて完璧すぎて犯人間抜け過ぎてちと同情
通行人を同乗させて、自転車で逃げる犯人を追跡実況して完璧に逮捕

一生語り継げる武勇伝が手に入ったな

比べて犯人はこの年の瀬にトホホ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:37:10.63ID:51AaHuEd0
>>93
これが本日の知恵遅れかあ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:37:35.20ID:Ed0wbh3A0
実際の査定より保険ので貰える額がかなり多いから盗ってもらってもそれはそれで、
って人も結構おるやろ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:38:50.63ID:mKakZXYw0
面識のない通行人をよく車に乗せたな
「追跡しましょう」とか言って乗り込んだのかな?こいつが極悪人だったらと思うと…
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:46:45.98ID:3h2q0JFA0
アンパンマン新しい顔よー
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:46:49.32ID:1AM2+eW80
通行人の男からも殴られるコントみたいな展開がよかった
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:47:26.05ID:E1hx454Z0
2 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)[ニダ] :2017/11/21(火) 14:05:32.35 ID:zjLmo8Po0 BE:822935798-PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
そしてせっかく植樹したこのあすなろの木ですが、末永く神戸市のシンボルとして大切に扱われるのかと思いきや
(もちろん潮風の吹きつけるメリケンパークがあすなろの木にとって望ましい環境とはお世辞にも言えません)、
なんとバラバラに切り刻まれて売り飛ばされることになります。

神戸市に本社を持つ大手通信販売会社フェリシモによって、このあすなろの木は「あすなろバングル『継ぐ実』」として直径約20mmに加工され、
税込み送料込み3800円で限定販売されることが決定しています。変わり果てた姿とはまさにこの事でしょう。
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Buzzap/Buzzap_46109_1.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Buzzap/Buzzap_46109_2.png
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Buzzap/Buzzap_46109_3.png
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:49:23.20ID:zVmiSZeP0
>>15
ほんそれ
そんなことすら横着する奴は
運転でも横着して事故起こすから
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:51:04.50ID:nyQQYGHe0
エンジンかけっぱでコンビニに行く女にろくなのはいない…
しかも走りながらケータイってのも慣れてる証拠
DQNがクズ男を捕まえただけ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:57:12.18ID:PNaSqqfZ0
携帯しながら運転してるのを警察も確認してるんだしきちんと点数と罰金払えよ?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:59:05.53ID:rg4ad7Mi0
神戸で悪いことしてるのは姫路とか加古川の連中がほとんどなんだよね
これ豆ね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:02:14.03ID:dNpCtUY9O
>>220
ヒント長田
あるろびゅー
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:02:26.80ID:c6QuLCzZ0
割と大物捕まえたかも知れんぞ!
深夜チャリで徘徊なんて盗み目的しかないんじゃね?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:06:46.54ID:YvD2IfKG0
エンジンかけたまま無施錠なのも、無職のオッサンが車に乗り込むのも、まんさんの顔面ドツくのも、
ただの他人の男が正義マンになって車に乗り込んで追跡するのも、
全てがおかしい。気持ちが悪いよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:06:54.05ID:SfjUl/5c0
車が入ってこれない小道に行けばいいのにな
犯罪するやつは頭が悪いな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:07:40.65ID:YvD2IfKG0
>>15
これな馬鹿女のせいで大騒ぎだわ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:08:50.32ID:YvD2IfKG0
>>52
骨折とか裂傷とかになってなければ軽傷扱いだよ
仮にボッコボコに腫れてても軽傷。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:09:11.84ID:NFbV/eVG0
>>2
ハンズフリーな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:11:30.95ID:9gtBmqvo0
騒ぎに気づいた通行人の男性が軽乗用車に乗り込んで
見ず知らずの男乗せてんじゃんw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:11:54.37ID:J7u9H/Pe0
今の車は電子キーだから、エンジン掛けたまま置いといても乗って行かれはしないけど
でも盗難はもちろんいたずらや放火、中に隠れて暴行とかいくらでもヤバい事案が想定できるんだから
こんなの実際にやっちゃう奴は危機意識の欠如で会社に知られたらクビになっても不思議じゃない
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:15:13.43ID:7Po1DvAd0
>>2
道交法71条1項5の5
【傷病者の救護又は公共の安全の維持のため
当該自動車等の走行中に緊急やむを得ずに行うものを除く。】

犯罪者の追跡中は、携帯電話で通話しても違反にならない。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:16:00.55ID:lLK8HW/SO
※その後通行人男性に付きまとわれストーカー被害に苦悩する
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:16:49.87ID:ov9Z7wKY0
>>3
頼りがいがある
最近言い訳だけのチキンズばかりだから
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:17:57.83ID:ov9Z7wKY0
>>186
お前も顔ふるぼっこにされてから言ってみ?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:17.67ID:seIoBeIn0
お前ら通行人にヤキモチ妬いてんじゃねーよw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:13.06ID:SieXq/c/0
よほどその女の態度が悪かったんだろ

これくらいの鉄拳制裁が罪に問われるとは、昭和は良い時代だったなぁ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:02.33ID:ljHhKHFy0
通行人男性と結婚することになったら、仲人は無職男(40)にお願いしないとな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:23.91ID:ueDtrmFs0
>>232
傷病者の救護又は公共の安全の維持のための場合と書いてあるでしょ

つまり今回のような通報かつ追跡中の通報通話は立派な法令違反
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:05.14ID:RbJ3Hqx70
須磨と隣接してる長田のコンビニなら43号の近くだね
須磨海岸の近くのワンルームは異質な奴多いもんな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:49.96ID:Ky54hBqQ0
>>1
エンジン掛けっぱなしにするにしても、
スペアで鍵掛けるけどな。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:46:07.64ID:ZNHqnCSO0
>>2
女性か通行人の男性のどっちが運転してたからわからんから何とも言えん。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:02:08.36ID:ihdiCgbK0
普通こういう場合片側の言い分だけ聞いて追い掛けるかなぁ?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:03:51.40ID:l6s/Xz2N0
>>1
謎の通行人( ^ω^ )
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:08:18.87ID:N9GQkJItO
携帯をさわりながら運転してた事案か?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:10:13.53ID:xoVsF2Pg0
通りすがりの正義の味方か
アニメとかではよくいるんだよな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:13:24.91ID:Kc8xmBcA0
また朝鮮人だな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:15:59.53ID:cYUXO41m0
携帯で通話しながら運転とか女も道路交通法違反してんじゃん
ちゃんと違反として捕まえたのか?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:20:44.36ID:leRi3cko0
被害者女性と騒動に気付き女性の車に乗り込み一緒に追跡した男性が恋に落ちる物語
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:27:23.12ID:UnUa43cA0
>>1
須磨区と長田区の境界か
なるほど朝鮮人だな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:28:24.29ID:TFOaM/Vy0
よくいるよなエンジンかけたままコンビニ行くバカ。
あれなんなの?かっこいいの?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:32:52.88ID:qOdeYkAG0
>>260
無職って言っても泥棒稼業でニートとかとは違うのにね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:43:54.73ID:VIvYR71A0
無職なのにおしゃれな大都市神戸のマンションに住めるなんて不思議(´・ω・`)
前世で良い事でもしたんかな?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:47:53.02ID:xigpsMme0
ずばーん!!(#`皿´)=○☆( 0▲0) ぐぇっ!
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:56:18.57ID:KWAReO1V0
カギ開けっぱでコンビニはたまにやるけど、エンジンだけは絶対に切るわ。
どこの基地外がリアルGTA始めて、廃車&事情聴取&それに伴う業務調整を強いられるかわからんからな。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:08:09.18ID:JZ3Oydyj0
>>269緊急時はオッケーだろ
俺も警察と電話しながら暴走族追跡した事あるが何も問題にはならんかった
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:13:09.24ID:ZonkTwg80
しかしエンジン切らないのはアホなの?
盗難してくださいって言ってるようなものじゃん
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:28:00.64ID:HW+iQl1b0
>>192
車上荒し目的で何も盗っていなかった場合であれば車を盗るのは割に合わない
車両泥棒は罪が重いからさ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:32:52.02ID:o0S/JFsV0
>>168
韓国で、ことごとく居合わせる男にレイプされて終いには警察官にレイプされたんだっけか
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:38:52.56ID:DdCpOyhx0
>>21
短距離でエンジンかけたり切ったりするのって負荷かかりそうな気してしまう
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:40:05.76ID:f0Ptcetz0
短時間で見知らぬ男性、2人を車に乗せた女性

2人目が善人で本当に良かったです
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:43:43.26ID:Hw9B4Dsh0
>エンジンを掛けたまま店に向かった女

地球にも殴られてしまえ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:44:29.55ID:cTjUxNzU0
>>270
エンジン切るならフツーにドアロックすれば?
今の車って鍵かけるのに時間も手間もかからんだろ

お前の車の鍵は南京錠なのか?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:47:31.55ID:Hw9B4Dsh0
でもよく人の車に触ろうとするな
爆発したらどうするつもりだったんだ、この犯人?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 18:17:46.65ID:n/fXlkJV0
通行人の男性がなぜか許せない
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 18:21:32.69ID:w8jgpWYp0
>>280
そもそも今時のクルマはエンジンきったら数分後に自動でロックされるけどな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:08:01.47ID:xMJhj2UU0
そういえば、似たようなシチュエーションで反町隆史がフェラーリを盗まれたことあったよな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:16:55.57ID:f2/nij170
複数回、顔殴られた女が片手運転で犯人追跡しながら、警察に実況電話したと思ってるレスが多いのはなんでなの?

そんなにタフなら通行人の男いらないじゃん
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:35:26.10ID:5OZogWPz0
さすがにどうしたの?って通行人が声掛けて、女性が一緒に追いかけてくださいと言って男は助手席から実況してた。くらいじゃないの。
いきなり通行人が追い掛けましょう。と、運転席乗り込んだらヤバいだろ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:35:49.43ID:8oYnxzux0
なぜ見知らぬ男を乗せるし
エンジン掛けたまま停車もそうだし脇が甘い女だよな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 19:37:24.14ID:xj7Sw3/b0
助手席から電話してたんだろあほか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 21:25:40.29ID:KCmKh8qa0
神戸
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 21:26:51.73ID:Xi09B5i+0
>エンジンを掛けたまま店に向かった

アイドリング迷惑糞女
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:17:46.10ID:JEblFaCi0
盗人が悪いのは当然だけど、エンジンかけたまま車を離れるのが信じられない
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:02:57.51ID:YyrbWgLb0
>>1
> エンジンを掛けたまま店に向かった女性(22)


 自業自得の犯罪幇助のアホオンナ

 犯人 == <丶`∀´>? 部落解放同盟?ゴロツキ?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:16:42.77ID:RBKoFGZM0
エンジンをかけたままで、盗まれて事故を起こされたら、所有者の管理責任を問われる場合があるから、常識のある人ならやらない。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 21:27:09.18ID:yhOsS0BI0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

有形・無形文化財は保存しつつ、陸の孤島は耕地に戻し、限界集落は山野に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 21:30:48.68ID:cFblFa9E0
長田はキチガイばっかりだから、追跡なんて危ないことやめとけよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:47:26.08ID:oVjz46+w0
>>82
単にエンジンかけたまま鍵さしてたたけだろ
口論とか揉めたとか書いてないのに女叩きとか、少し5ちゃんから離れたらどうだ?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:48:34.78ID:hRGx6amo0
自分ルールを堅実に守り押し付ける自民支持のネトウヨとみた
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:48:44.81ID:oVjz46+w0
どうしても運転しながら通話してた!と言い張りたい奴は
今後この通りすがりのお助けマンと被害者の女が良い仲になるのが羨ましくてしょうがないんだろうな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:50:06.30ID:oVjz46+w0
>>180
匿名掲示板てロリコン無職のクズが女叩きできる唯一場で、心の拠り所だからなw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:50:13.74ID:R/cNpXdu0
ハンズフリーだろうけど、マンコが運転しながら通話とか怖すぎ
ただでさえ走る凶器なのに
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:51:30.73ID:oVjz46+w0
>>213
確かにその可能性もあるっちゃあるな
今回は普通に正義感ある男でよかった
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:51:50.44ID:q4IoBgwN0
須磨区の人間が長田区で犯罪をするとは、凄い根性の持ち主だ
須磨区もやばいけど
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:52:09.65ID:oVjz46+w0
>>218
そんなdqn女からもゴミクズのように相手にされないお前かわいそう
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:52:42.64ID:oVjz46+w0
>>228
無職で車持ってない奴らが書き込んでるんだと思われる
ハンズフリ−とか意味わかってないのかも
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:53:09.90ID:oVjz46+w0
>>230
確かに危険だな
でもお前のような不細工ではなくキラキラしたイケメンだったのかもしれん
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:53:33.22ID:wfl+G29H0
長田で名前が出ないわかりやすさ(笑)
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:54:04.03ID:oVjz46+w0
>>188
こんなので笑えるほど寂しい毎日送ってるのかよ、、
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:54:17.95ID:+8GFg5O40
>>243
ぶっちゃけどっちだ?民間人の追跡は、アウトか?セーフか?
自信満々に言っちゃったんだから答えてくれ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:54:41.69ID:oVjz46+w0
>>239
そんなこと言ってるから無職で女にモテないんだろうなぁ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:54:59.94ID:oVjz46+w0
>>238
それはそれでめでたいじゃないか
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:55:23.16ID:bS5PnLwt0
>>3
ほんとそれ。この後やっちゃったのかな?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:55:42.37ID:RTpQWJ3B0
これたまたま若い女性が被害者だったけど、男でもぶん殴られる
可能性あるからな。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:55:57.10ID:waN01NAL0
カギかけなかったのか
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:51.52ID:7Hn8cs8O0
>>15
犯罪が少ない地域は自己防衛意識が低いんだ
そのあたりは許してやれ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 18:02:00.94ID:himm2rnN0
きちがいじゃねえの?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 18:02:46.22ID:HJ+/9Pw90
新宿古着屋ワタナベも毎日通報中
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 18:03:57.58ID:KhzOgzif0
つか、車に乗り込んだヤツが共犯者だったらどうすんだよ。
まずは身の安全が第一だ。

>>2
普通にスピーカーにしたんだろ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 18:06:10.36ID:ow6AlVJX0
男ってイケメンと人間のクズに二極化しすぎやろ
落ちこぼれのクズ男は屠殺できる法律にしたら犯罪の九割がなくなるよね
イケメンと性格イケメンのハーレム作って繁殖した方が国力もあがると思うの
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 18:06:55.27ID:LqBPuS+G0
>エンジンを掛けたまま店に向かった女性(22)

車から離れる時は、エンジン切って、ドアロックしとかないと。
車泥棒が直ぐにやってくる。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 18:10:26.12ID:LqBPuS+G0
>>331
男か女がハンドル握って、
握っていない方が、警察へ実況中継だろう。

若くて綺麗な女だったから、一緒に追跡した男も燃えたんだろうw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 18:10:39.92ID:qeuCWoHw0
車買う金が無くてチャリ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 18:12:43.71ID:Nzxvc0tk0
>>3

出会い系で待ち合わせでもしてたんかな?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 18:25:56.15ID:g38e+vJZ0
>午前0時50分ごろ、同市長田区のコンビニ駐車場で、エンジンを掛けたまま店に向かった女性(22)

深夜にエンジンかけたままでって場所によっちゃぁ近所迷惑のクズじゃん
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 18:34:51.12ID:K4mMkFLr0
この22の女はガバガバすぎだろ
見ず知らずの暴行犯と通行人を次々と車内に入れるアホはコイツだけ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 18:40:47.57ID:K4mMkFLr0
つか、エンジンと鍵がかかった状態にして車を離れたら良いのに、言及してる人が皆無なのが凄いな
みんな頭が悪いのかアイドリングストップに命を賭けているのか
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:46.36ID:yD0DjYgH0
よーし無職男を確保だとビデオ化頼みたい
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:36.69ID:9gIJ/rnD0
インスタ蝿したのか
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 04:06:07.50ID:RokBDnDx0
通行人の男性は何なんだ
警察に通報するとか自分の足で追いかけるとかはまだ分かるが
見ず知らずの女性の軽乗用車に乗り込むか?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 09:05:52.42ID:nunS/M7W0
>>320
お前うぜえよキチガイ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 09:48:52.26ID:75vxtCUG0
通行人が乗り込んで来るとかそっちが怖いわ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 09:55:30.80ID:cukMFnNZ0
>>15
わざとトラブル起こしたんじゃねーの?
インスタに上げるために
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 10:02:03.98ID:yohfh+IW0
>>342
日本語でok
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 10:12:50.30ID:cukMFnNZ0
>>350
エアコンなどの理由でエンジンを切りたく無いにしても、スペアキーでロックすればいいって事かな?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 10:14:14.26ID:cukMFnNZ0
通行人の男は撮影係だな
そのうち犯人が女の車に乗り込む直前からの動画が出てくるよ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 10:17:44.74ID:DeFGoCjW0
神戸市は全域が被差別地域だから神戸市民全員があっち方面の人間と言う事だよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 10:30:31.12ID:Ek8FSRtp0
>>228
顔面ぶん殴られてアタマに血が登ってる女が
追跡中にハンズフリーにする余裕なしと思われ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 10:31:19.34ID:GycUTDDT0
俺も似た様な経験あるわ。通り魔に子供が斬りつけられた処をたまたま通りかかって通報しながら追跡、スピード逮捕に繋がり 警視総監賞貰った
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 10:41:50.14ID:kNhZIyYDO
男は生活保護?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 10:42:30.03ID:cukMFnNZ0
使用したのは女性の携帯電話だけど通話したのは同乗の男性かもしれないし、怪我の影響で男性が運転していたのかもしれないし、そもそも緊急時には携帯運転が認められているし
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 10:52:33.59ID:XMHAQ3on0
>>1
その女を「平成 7 年 7 月 18 日兵庫県条例第 28 号72条・164条」違反で逮捕するべき。

第 72 条
自動車を運転する者は、自動車を停止している場合には、当該自動車の原動機をみだり
に稼動させてはならない。
2
自動車を運転する者は、自動車を停止している場合において、次の各号のいずれかに該
当するときは、当該自動車の原動機を停止しなければならない。
(1)
当該自動車の停止が駐車にあたるとき
(罰則)
第 164 条
次の各号のいずれかに該当する者は、10 万円以下の罰金に処する。
(2)
第 46 条第 1 項、第 61 条第 1 項若しくは第 2 項、第 62 条台 1 項若しくは第 2 項又は、
第 72 条第 2 項の規定に違反した者。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 11:11:23.20ID:jxXlf2cT0
>>362
道路交通法は無視かよw

第71条第5号の5
 自動車又は原動機付自転車(以下この号において「自動車等」という)を運転する場合においては、当該自動車等が停止しているときを除き
携帯電話用装置、自動車電話用装置その他の無線通話装置(その全部又は一部を手で保持しなければ送信及び受信のいずれをも
行うことができないものに限る)を通話(傷病者の救護又は公共の安全の維持のため当該自動車等の走行中に緊急やむを得ずに行うものを除く)のために使用し
又は当該自動車等に取り付けられ若しくは持ち込まれた画像表示用装置(道路運送車両法第41条第16号若しくは第17号又は第44条第11号に規定する装置であるものを除く)に表示された画像を注視しないこと


>傷病者の救護又は公共の安全の維持のため当該自動車等の走行中に緊急やむを得ずに行うものを除く
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 11:18:42.77ID:MgzkWdC90
まだ温かい車のシートをクンカクンカしてたんだろ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 12:36:08.70ID:ghGeAmGk0
無職のクズは常識とかが全く無い犯罪者(# ゜Д゜)
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 12:43:25.59ID:ghGeAmGk0
>>323
頭が馬鹿なのは間違いないな( TДT)
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:14.47ID:XMHAQ3on0
>>363

>>同市長田区のコンビニ駐車場で、 エンジンを掛けたまま店に向かった女性(22)の軽乗用車

この部分についての指摘だが
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:59.65ID:Eaqppub20
自宅から1kmのコンビニで犯罪起こす、犯罪後即帰宅
これはもう障碍者ですね、無罪決定
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 16:45:00.96ID:St9PSNnd0
運転中に電話とか女も逮捕案件じゃん
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 17:35:18.98ID:QYxU12xD0
60才以下の無職男は警察でデータベース化してた方がいいな。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 11:55:16.52ID:j0eXnuQ60
>>196
運転免許ない俺は棒立ちで見送るのみか( ・ω・`)
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:48:36.18ID:jGzO8pfw0
>>122
本来それが普通だよ
女に限らず男でも、例えば自分が男子小学生だとして
見知らぬ男から殴り倒されたらどう思うよ?
喧嘩買ってブチのめしたくなるだろ?
僕はそんな性格だったな
130pぐらいだった頃でも、そんな事件の被害者になったら大人と殴り合うつもりだった
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:50:35.11ID:jGzO8pfw0
>>375
130?になってるんで訂正
130cmが文字化けした
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:53:50.60ID:p1MdO++40
>>376
こちらの環境(PC)では普通にcm表記になってるよ

「130p」 ←>>375から直接コピペした
表示する端末の問題だとするとこれも文字化けするかも(>>376も含め)
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:57:59.99ID:r+7s1YvO0
マッドシティ兵庫
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:01:32.17ID:HTtA3oir0
>>1
神戸・女性に暴力・名前が報じられない
ああ、またあいつらか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています