X



【愛知】高齢女性ひき逃げで、容疑の男(45)逮捕 「逃げ切れないと思った」と出頭 岡崎市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 垢版2017/11/21(火) 12:24:20.65ID:CAP_USER9
今月17日、愛知県岡崎市で女性がひき逃げされた事件で、
同市日名西町の自称アルバイト・工藤辰也容疑者(45)が20日、
過失運転致死などの疑いで逮捕された。

この事件は今月17日午後6時20分ごろ、岡崎市日名本町の市道で、
近くに住む松井洋子さん(80)がひき逃げされ、搬送先の病院で死亡が確認された。

工藤容疑者は20日未明、知人の女性に付き添われ、出頭。
「逃げ切れないと思った」と話し、容疑を認めているという。
警察は、事故当時の状況や被害者を救護することなく立ち去った理由などについて、
詳しく調べるとしている。

以下ソース:中京テレビ 11/21 9:33
http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86237044.html
0002名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 12:26:07.12ID:kIzAw16T0
老人なんか気にして運転してたら走れる道路ないから www
道路の真ん中でお祈りとかしてるからww
もはやゴミだね
0003名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 12:27:40.41ID:uPJo9D730
45でアルバイトとかKSだな
0004名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 12:29:25.34ID:KR9Cm0ND0
45歳アルバイトでも車は乗るんだなw
身の程をわきまえて自転車にしとけば良かったのにねww
0007名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 12:31:00.35ID:WGzdH/8M0
あきらめんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうしてそこであきらめるんだwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと熱くなれよ!
0009名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 12:35:01.96ID:an8rbrx5O
交通死亡事故って刑が軽いよね 刑務所も交通刑務所だし これ執行猶予が付くんだろうな
0010名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 13:22:19.45ID:r5qwg6dz0
アルバイトでもニートのお前らよりはマシやな
高齢化対策にも取り組んだわけやし
0011名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 14:08:32.62ID:3oizM+E60
神奈川ならセーフだったのに
0012名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 14:10:42.90ID:1GExuKaV0
逃げ切れる
と思ったら出頭しなかったのか
0016名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 21:11:46.10ID:+862c6ow0
45歳で僕アルバイトw
0017名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 21:14:43.15ID:IDwy23bE0
「(逃げようとしたけど)逃げきれないと思った」
0018名無しさん@1周年垢版2017/11/21(火) 22:35:18.36ID:l/SAEBl30
愛知県ならこれくらいは日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況