X



「るろうに剣心」作者を書類送検…女児動画所持容疑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001曙光 ★2017/11/21(火) 15:13:39.22ID:CAP_USER9
るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑
11/21(火) 15:04配信 読売新聞
 女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。


続きはソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00050067-yom-soci
0002名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:14:01.26ID:f3+YmK7s0
悪即逮捕
0004名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:14:14.85ID:ZUxokr0+0
おまいらも気を付けろよ(´・ω・`)
0011名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:14:33.59ID:GeotFJ440
あちゃー
0016名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:14:58.99ID:Hm69nVEK0
嫌でござる
0018名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:15:04.77ID:WyisIOXZ0
おろろ・・・
0020名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:15:13.61ID:qsqVFmlh0
ジャンプの表紙で顔出ししたときからヤバい顔していたもんな
0023名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:15:23.85ID:UQhXnCaz0
おろっ?
0024 ◆twoBORDTvw 2017/11/21(火) 15:15:31.51ID:YGcgYNp50
なにがおかしい!!
0027名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:15:35.69ID:4nmdTP5/0
ほへー

あのヒロインのおにゃのこは何歳の設定やったんやろ
0028名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:15:41.34ID:WyisIOXZ0
医者はサイコパス
漫画家はロリコン

多いよなマジで
0030名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:15:44.23ID:p2YtuPC10
新作「ろりぃに関心」乞うご期待!
0032名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:15:47.03ID:sN+jSe2N0
佐藤健が
0035名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:15:55.31ID:VwzHPRnX0
えええええええええ
0036名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:15:56.63ID:Tp4nWz8d0
シマブーに比べりゃ可愛いもんよ。
0037名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:15:57.09ID:VmlJSFiSO
おろっ
0038名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:15:58.31ID:jzJyRlJM0
有名な作品じゃん
0039名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:16:05.45ID:lBxNguLg0
中田氏レイパー逃がといて?
0040名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:16:05.88ID:nS+CrE9e0
また在日トンキンかよ
0044名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:16:08.78ID:ZGTay4r30
あー終わった
0046名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:16:12.65ID:ToDPCKiU0
ジャンプ凋落初期の漫画というイメージしかない
0047名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:16:17.20ID:JuTLzi3G0
ロリ好きならなんで漫画に出さなかったんだよ!
0049名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:16:34.91ID:iZdZjz/r0
どういう経緯で足がついたんだこれ
0058名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:16:55.35ID:mI26+SR30
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0060名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:16:58.80ID:br++0ECz0
生物学的には正常
生理始まったら産めるサインだからな
35とかで妊娠しようとしてる方が異常
0061名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:16:59.45ID:yHC3DkkF0
自白もしてるし…
ロリコンだったんか
来年?るろ剣の続き書くとかいう話があった気がするが無理か
0063名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:17:04.99ID:Hm69nVEK0
島袋は買春やぞ
0064名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:17:07.78ID:UdX1/jsN0
記念マキコ
0066名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:17:15.88ID:A+Jj6BWg0
画像はやめてさしあげろ
0067名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:17:17.08ID:kD8FooQJ0
宮ア駿は大丈夫かな?
0068名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:17:17.57ID:BJc6UpXX0
北海道編がおわた
0069名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:17:17.88ID:O1F/iJQV0
あんな乙女チックな絵柄みりゃわかるわww
0072名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:17:21.80ID:+qp5CuCW0
アニメ、漫画業界は朝鮮ファースト忖度反日自民党に喧嘩でも売ったのか?早死にしたり、事故にあったりオカシイだろ?
どうなんだよ朝鮮ファースト安倍自民?
0073名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:17:24.40ID:zkAGo3Qn0
ロリコンでござるよ!
絶対ロリコンでござる!
0076名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:17:25.13ID:y1e1kHrY0
どこから所持してそうって警察に情報が回ってくるんだろう
0077名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:17:26.29ID:kSC7vUSx0
あちゃー
海外人気も高かったが終わったなー…
0084名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:17:38.19ID:6SbyqC2U0
うわぁ
0085 ◆twoBORDTvw 2017/11/21(火) 15:17:40.85ID:YGcgYNp50
斎藤一に捕まったわけか。
0087名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:17:48.79ID:uzYHSAhb0
誰かにチクられたか、ネットで買って足がついたか

単純所持でもホントに捕まるんね
0088名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:17:51.23ID:xZdSijHO0
まあしまぶーも戻ってきたからなあ

しかし資料ですとか言わないで認めちゃってるのか 幻滅だわ
0089名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:17:53.03ID:H/QBeBkl0
なじぇばりぇりゅの?????おおおおおお怖いでござる怖いでござる
0090島袋2017/11/21(火) 15:17:54.17ID:48ptgjXA0
おわったなこいつ
0091名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:17:54.71ID:kyCcdGnR0
ワロス
0094名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:17:58.67ID:9xanGjnH0
なんでバレたの?
0095名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:00.99ID:RUCs+YcB0
うわぁ


ワロタ
0098名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:06.65ID:gaswb+oA0
るろうに剣心-明治剣客浪漫譚・北海道編-
和月伸宏 ストーリー協力:黒碕薫
http://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/rurounikenshin/

これ連載始まったばかりなのにどうすんのさ(´・ω・`)
0099名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:07.06ID:0tS1fubY0
連載は?
打ち切りかよオイ
0101名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:08.92ID:zg82Ukr90
連載打ち切りだな
0104名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:12.58ID:g0UyOE/e0
島袋は逮捕から復活してアニメも漫画も成功
この差はなんだろう
0108名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:18.40ID:B+gc3h8W0
『るろうに剣心』18年ぶり新シリーズが9月スタート 舞台は北海道

これどうするん
0109名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:19.50ID:qh5Sur3L0
資料ですって言い訳出来たかもしれないのにそれも出来ないってことはマジでヤバイの持ってたんだろうな
0110名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:28.77ID:C6u4/96j0
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  6回チェンジしたらヤクザが来たでござる
0111名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:29.02ID:y1e1kHrY0
るろ剣終わった後の連載って全く追ってないので
今の画風ってよく知らない
0112名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:29.95ID:yHC3DkkF0
>容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

オワタ
うーん作品は好きだが、キモい!
0113名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:29.97ID:qgo01qWg0
こんなの身内が通報しねーと捕まらねえよな、恨みでも買ってたのか
0115名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:31.18ID:uStFPkcw0
倭猿の性欲は病気
0116名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:31.33ID:GRvrx9GG0
るろ剣が青春だった俺には近年稀にみる衝撃
こんなん発覚するとか、いったい何があったんや
通報されるほど酷かったのか
0117名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:31.65ID:d7eK9muv0
映画の続編やるはなしがあったはずだけど
0118名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:34.26ID:zQCpX3CQ0
映画、全部、お蔵入りですな・・・
0122名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:35.83ID:Qn7bLNxD0
し、資料だから・・・
0125名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:40.97ID:F4bYDevb0
ロリコンが描く絵風=るろうにシリーズ という認識。
0126名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:44.63ID:+xdL5ojk0
単純所持でタイーホとかあほやん
どんだけ嫌われてんだ
0127名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:45.61ID:/If3kJ9w0
捕まるもんなんだな
よほど集めていたのだろうか
0128名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:49.34ID:F6pv38Bx0
ええw 
北海道編いきなり未完で終了かよw
0129名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:53.55ID:aS1cCbuL0
>>1
>「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。
和月先生と、美味い酒が飲めそうだ
0130名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:56.30ID:NFbV/eVG0
終わりやなー
0131名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:56.94ID:6sMAu3iJ0
通りで島袋がつかまった時、擁護してたわけだ
恥を知れよ
0132名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:57.29ID:zxjRQDPs0
販売業者が摘発されて売買の記録で足が付いたんだろ。
クレジットか何かの情報で捕まえたらるろ剣の作者だった。
0133名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:57.33ID:52gLeIL70
最近闇DVD屋が摘発されてたよな
警察はその辺に力入れてるのかな
0134名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:57.50ID:HRDn5qpK0
ろりうに剣心
0135名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:58.73ID:UdX1/jsN0
>>52
販売元がパクられたとかじゃね
0136名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:18:59.69ID:1MeIToW20
この早さなら言える

うちのすき焼きには大根が入ってる
0137名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:00.94ID:M6bfJeE90
所持?どういうこと
0140名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:04.41ID:ZcVWsOAy0
北海道行く前にオワタ
弥彦と燕が結婚して終了か
0141名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:04.80ID:dMWPdzQn0
何で発覚したのか?の方が気になるわw

アシのタレコミ?
0144名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:06.92ID:Ot6jA1rg0
せめて銃刀法違反だったらネタになったものを・・・
0146名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:08.28ID:2ITp19kV0
百田は大丈夫かな?
0147名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:11.06ID:WtbFYkDo0
武装錬金、良かったのに
0149名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:14.47ID:4bZRmv3k0
ネットからダウンロードした時点で逮捕ってこと?
0150名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:14.92ID:JfdPvz5V0
販売元は逮捕、検挙されないの?
0153名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:17.61ID:t8P6nELb0
変態死ね
0155名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:18.19ID:AYEvxotG0
LGBTは悪く言ったらダメだが、ロリはDVD所持だけで逮捕。
差別じゃね?
0156名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:18.26ID:HsNY48bD0
ノンケ男は全員家宅捜索しろ
0158名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:21.74ID:xveX6Jzf0
じゃあ聞こう!!


おまえらロリ動画を持ってないの?w
0159名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:23.09ID:zOSspE2Z0
一回も見たこと無いや
0162名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:28.97ID:ToDPCKiU0
>>126
記事読めよ
0163名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:29.17ID:8KQPVSSzO
マジかよこれは連載予定だった北海道編が完全に消滅したな
0165名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:31.54ID:7DZ4fr3Z0
るろ剣の続編連載どうなんの?
わりと楽しみにしてたのに
0167名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:33.39ID:ku27xjZj0
傷害、薬物、盗みとか色々と犯罪はあるけど
その中でぶっちぎりで恥ずかしいのが女子供関連の犯罪
0170名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:36.84ID:kqV+R/AL0
まあでも
作家とか漫画家とかは
作品の人気があれば、なんとかなるだろう
ミュージシャンと不倫したCM女王が元のポジションに戻るのは困難だけど
0171名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:38.52ID:aP+CM0PW0
あーこれ祭りになるわ
0172名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:39.38ID:K+qRJN2O0
漫画家なんてみんなロリコンだろ
0174名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:41.75ID:M/kbKFy50
>>6
好きだったって自供?したらしい
0176名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:42.77ID:4u9VCVih0
>>2
まいったわ
0177名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:43.09ID:MLD4Vi5G0
記念カキコおおおおおおおおおおとおたたたたたたもまもなのののたまままな、、、、、、?????!!!!
0178名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:43.23ID:Lh+9sqUR0
そういや世紀末リーダーたけしって最後ババアからなんかパワー受け取った後の話はどうなってんの?どっかで続きやったの?
0179名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:43.44ID:BJc6UpXX0
>>61
今月で北海道三話目がSQに載ってた
ちょうどたくさんの敵キャラがお披露目したとこだったのに
もう続き載らないのかよ
0180名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:44.96ID:+qp5CuCW0
>>115
犯人は君だ
0182名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:53.19ID:tk+Q+p+F0
あちゃーやっちまったな…
でも素顔をみたときなんかそれっぽい雰囲気だったな
0184名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:55.27ID:W4D5rmUr0
???
・なぜこんな事ぐらいで捕まるのか
・しかし人気あるキャラは人妻とかババアとかで、
 薫とか燕ってあんま人気ないよな??
 操ちゃんってロリ?
0186名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:56.12ID:O1F/iJQV0
しまぶー、和月
ジャンプ2000年代を代表する連載者はロリコン犯罪者ばっかかよw
0187名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:56.89ID:WIDYfq5t0
>>155
はあ?ショタも逮捕だぞ?
平等
0188名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:57.56ID:QB3GW68Y0
           l/l//   ,. -−- .. __        /
  な  絶       / /         `ヽ、_人/  ご   働
  い  対    //  /         \    ざ   き
  で  に    /_   .′       ヽ、\  \   る  た
  ご  働      / ,,″ / ,ィ | l ll |l l ぃ ヽ <_ ///  く
  ざ  き   ∠ 〃 -/、/ ! | l ll ll | l i   '. / ’’’   な
  る   た    ///  ,.イfr_i、| | ll |l |,-H‐  i ′       い
 ///  く   /  l i  //|/`┴1| |/|ィ乏了ト、 ///     で
. ’’’     .′ l|/,小、    _⊥ _   リ,ハ l .' /|  ∧
  /`Vヽ. /\  | | | |八   /ー--‐1`メ、厶ィi |/,.イ|  l  / ∨\
∠__  ∨  ヽ.} | | }川ヽ. ト、  ,ィ}/ //リ l/i/リ | ′
 ゝ   `V , ‐ァ .' メ、トく\/ヽヽ辷ク ,ィ'/‐-/リ,∠..._ l//
  \  // / //  丶 \\ \_/// / / /  `メ、
 ー- ヽ/   / // /〉   \ ヽ.ヽ    /{丁iヽ /  /   \       /〉
  // ー- / // /// ̄ ヾ 、 ヽ}     `l | ィ\ / /   /∧ /   //
./ /   / /ー//,′   }`ヾ i|  L___// | ,.へ,.イ/} // ,レ'  //
  /   / /  //7    /  !`ヽ、 // ,.ィ' / ト、く  /|  〈/
. /‐- / /  ///    /  /   ├く// l     l 丶>'  ノ  〇
.    / ー-///    /   ′  /  |   /     ヽ/ ̄/
        //´    /  /    '   /ー-' .. _         ̄l
.      〈/           '   /  /              `ヽ
0189名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:58.16ID:8DaqZwaO0
> 小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった

なんかわかる・・・
と思ってしまうおれもヤバい?
DVDもってないけど
0191名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:19:59.15ID:SiUHLXCC0
警察はロリ見つけたら問題無用で撃ち殺せ
射撃訓練にもなるし誰も責めないから心配するな
0192名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:00.60ID:EP/r87mN0
ガチ変態じゃねーか
0193名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:00.97ID:puvI2rKI0
わかりやすいように罪名をるろけんの必殺技みたいに誰かしてくれ
0194名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:01.07ID:bbEjGED/0
さすがに連載中止かな
0195名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:01.36ID:g0UyOE/e0
せっかく印税生活も安定したのになぜこうなった
0197名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:02.84ID:Su2ziUhn0
薫殿、拙者操殿の方が好きでござる!
もっというとつばめちゃんが一番好きでござる!
0199名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:05.97ID:H5yAWX6D0
児ポだけには手を出すなとあれ程言われているのに馬鹿すぎる
0201名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:12.63ID:WtbFYkDo0
>>136
水が出て台無しだぞ
0202名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:12.82ID:tgko3NEY0
知欠じゃなくてよかった
0203名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:15.23ID:MBPaArkk0
なんで事務所にあるDVDがバレたんだ?
内部告発かなんか?
0204名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:19.18ID:NCX3Tn/90
穴・即・犯
それが俺たちの共有した唯一の正義だったはず
0205名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:20.15ID:eqeLVGL70
ロリ・即・縛
0208名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:24.64ID:ctEVDPQ10
まだ47だったんだ。

かなり早いうちからブレイクした人なんだね。
0209名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:25.20ID:xLKwe7hyO
大元が捕まる→顧客リスト→芋づる式で家宅捜査→逮捕

こんな感じか
無修正AV動画の所持もヤバいんだろうな
エロ関連の取り締まりは力いれまくりだな
0210名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:29.27ID:e00ZxZRc0
罠だ
これは志々雄の罠だ
0212名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:31.80ID:sJR5RlKv0
どうしてこうなった
0213名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:34.80ID:XsrSFBWd0
あ、作者男だったのか
なんで女だと勘違いしてたんだろ
0214名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:35.87ID:vAotN29I0
また関西援交の千春だな。
0217名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:37.54ID:Lomwa7x50
鳥山明といいるろ剣といい最近ジャンプがらみが多いな
0218名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:40.31ID:gaswb+oA0
>>126
>別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

>児童ポルノの単純所持は2015年7月から処罰対象になった。性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると、
>1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される。


どこかの店から購入していてそこから足がついたってことだろう
0219名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:40.76ID:M/kbKFy50
>>33
ジャンプSQあたりで、るろ剣やってたはず
0223名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:45.02ID:+6805lmEO
DVD販売業者が逮捕→顧客名簿に有名人→見せしめ逮捕
0224名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:45.81ID:WDaj1Mtf0
マジかよ佐藤ケン最低だな
0225名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:46.27ID:ww1XXSp40
単純所持禁止の法律前に買った分なら
捨ててればセーフだよ
0226名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:47.31ID:SajloREs0
おろろ〜
0229名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:48.95ID:I1wDR2VU0
し○むらで売ってる、るろ剣の靴下は回収かなぁ
0230名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:51.27ID:VDqvCOnQ0
>>1
腐女子ザマァwww
0234名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:55.23ID:MsFftFGY0
,
血迷ったか、、るろう剣、、ロリコン漫画家
0235名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:55.38ID:6o7vyBme0
人は見た目が100パーセント笑
0236名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:55.85ID:Qn7bLNxD0
極楽山本はAmazonなら使ってくれるって連呼してたからな
これもあるいは・・・
0239名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:57.76ID:4nmdTP5/0
飛天御剣流奥義! 精翔女児閃 (精翔ける女児のひらめき)!

安心召されよ。逆刃刀は決しておなごをはらませることはない。
0240名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:20:58.00ID:GexusgKB0
同業者にチクられたか
0241名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:21:00.50ID:NFbV/eVG0
実写映画もアニメも全てお蔵入り
覚せい剤と同じやね
0242名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:21:02.00ID:/j7wddd30
>>133
他にも書類送致してる奴いるんだろうな
有名人は公益性の観点から大きく報道されても仕方がない
0244名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:21:08.19ID:QZMpMT4X0
>「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」

異議なし!!
0246名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:21:08.52ID:aqJumuop0
なに素直に性癖供述してんの
もうちょっと濁してよ

はーショック
0247名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:21:12.48ID:w4sYxzSJ0
>>1
>都内の事務所で
0248名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:21:14.49ID:7HAqTodb0
数ヶ月前に児童ポルノのDVDを売ってた在日が逮捕されただろ
その件で悪質な購入者を家宅捜査してるんだよ
最近、検事が単純所持で書類送検されてた
0249名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:21:15.60ID:CwTJsSIi0
資料とか誤魔化しようもないくらいのブツなのか。
0250名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:21:18.80ID:ihPvBxYf0
>>189
思想は自由だよ
形にしたものを持ってたり行動したりすると駄目だけど
0251名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:21:20.30ID:mHgo43+/0
>>2
秀逸っっ
0254名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:21:30.72ID:+WUvEwEu0
るろうに剣心のスペシャルサンクスに販売業者の名前があるはず
0256名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:21:36.20ID:K8rmshaR0
老け専だったなんてショック
この人クラスの見た目なら低学年くらいがドストライクだと思ってた
0259名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:21:39.37ID:DbOOLtQn0
ロリはあかんよ
0262名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:21:40.87ID:u1orRI6F0
>「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」

まだ初心者か
0264名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:21:45.14ID:bzyZD47y0
小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好き。うん、共感出来るよ。
それを公で言えず胸にしまっている奴等もすごく多いだろうね。
0265名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:21:47.83ID:X8jFbJ/g0
このスレタイ、
作品に比して作者名が知られてないタイプ?
0267名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:21:54.14ID:SajloREs0
地元自慢できる人だったのに残念ですわ
0269名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:21:58.32ID:BNJFdecl0
うわあ
0272名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:01.50ID:L8wrLc5c0
お前ら全員逮捕だな
お前らを今すぐ逮捕できるのが児ポ法
0275名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:05.43
>>1
こんな所で買うから・・・・・・・
この業者が顧客名簿を警察に渡したから、芋づる式にロリコン逮捕祭り


インターネットを利用して児童のわいせつなDVDを販売したとして、国内最大級の児童ポルノ専用のDVD販売サイトの関係者4人が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・目黒区に住む韓国籍の金光史容疑者(60)ら男4人で、警視庁の調べによりますと、ことし3月、
DVD販売サイト、「厳選DVDショップありす」を通じて、児童のわいせつな動画が写ったDVD28枚を販売したとして、児童ポルノ禁止法違反などの疑いが持たれています。

警視庁が金容疑者の自宅などを捜索した結果、児童ポルノと見られるDVDが2万枚見つかり、
中には、小学生に満たないような幼い女の子が写ったものもあったということです。

このサイトは、国内最大級の児童ポルノ専用のDVD販売サイトで、1枚1500円から2000円程度で販売されていたということで、
警視庁は少なくとも2億5000万円の違法な収益を得ていたと見て、サイトの運営者の特定などさらに捜査を進める方針です。

警視庁によりますと、調べに対し金容疑者は容疑を認め、ほかの3人は容疑を否認しているということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170502/k10010968741000.html
0281名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:18.93ID:PAHy4a330
そもそも、何で知れたのやら
0283名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:22.42ID:cq+Zf/iV0
るろ剣なんて今や世界各国で人気あるのにどうしょうもない汚名がついたな
0284名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:22.47ID:8KQPVSSzO
>>52
なんでバレたのかが知りたいよな
てか小学生中学生のDVDでアウトで逮捕なら
そもそもジュニアアイドルをなぜ改正児童ポルノ法により規制や摘発せず
野放しにしているのか?購入者だけ逮捕するのか
0285名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:24.48ID:pLUTvKZu0
飛天御剣流幼女動画!
0286名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:25.17ID:piFdc90q0
るろりに剣心も終わった
0287名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:25.83ID:Mpe7RBPW0
10代前半好きなわりに作品には生かされてなかったようなw
資料だといいはればよかったのに
0289名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:31.92ID:/SXJTXNl0
>小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった

ケンモメンじゃないかwwww
0290名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:35.86ID:qn/O7Pt60
まあネットに転がってる動画程度じゃ逮捕までは行かないわな
密売業者から直接買ったの警察に裏取られたんだろう
0292名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:37.00ID:uzYHSAhb0
>>88
変な言い訳したらそれネタに一生いじられるだろw
むしろ賢いよ
0293名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:39.32ID:jwxs58Ox0
銃刀法違反だったら資料だろって擁護出来たけどな
0294名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:40.92ID:nkV6BqXr0
るろうにロリコン
0296名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:43.26ID:s6dnBU0u0
るロリうに剣心だったのか!
0297名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:43.42ID:DFP/Yqf80
全滅おめ
0298名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:44.24ID:6DZZ8bTt0
おろ?
0300名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:48.62ID:MsFftFGY0
,
血迷ったか、、るろう剣、、ロリコン漫画家

頭に血が上った、、買春サムライ
0302名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:49.70ID:G7AgU7qc0
まあ、しまぶーも生き返ったし何年息を潜めて生活すればなんとかなるやろ
集英社から色々請求されそうだけど
0303名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:49.93ID:GJn3a8yO0
日本人は童顔だから仕方ないよな
0305名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:55.37ID:kkwSY4NQ0
そうなんや、なんかだいぶ前もあったか
0308名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:57.59ID:WDaj1Mtf0
銀魂に風評被害が
0309名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:22:59.54ID:90/UVEpe0
NHKにようこそ!とかいう漫画でも
そんな話があったな

っていうか逮捕じゃなくて書類送検で済んだのな
0310名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:01.75ID:DXo8yEXc0
不思議の国のアリスがセーフなら北海道編もセーフやろ!許せや!何年待ったと思ってんねんふざねんな!
0314名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:03.93ID:i5x9Z1pY0
るろ剣なんで人気あったのかわからんかったけど
二重の極みだけはわりと好き
0316名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:04.77ID:E2abWGsC0
ジャンプ正月号恒例の顔出しが消える原因になった人か
0317名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:04.88ID:sLwJGG7P0
>別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。
>同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

郵送配達した記録から足がついたんかな?
0320 ◆65537PNPSA 2017/11/21(火) 15:23:06.72ID:FTPW0Svg0
>>281
なんかで事務所のガサ入れされたのかね?
0323名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:09.68ID:NFbV/eVG0
ろり剣おわた
0324名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:10.14ID:tk+Q+p+F0
ロリコンで捕まると最低でも10年間は表舞台には出られない…
0325名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:10.39ID:MsFftFGY0
,
血迷ったか、、るろう剣、、ロリコン漫画家

           頭に血が上った、、買春サムライ
0326名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:12.03ID:g0tJGxG60
ギャグ漫画とかの作者なら復帰できそうだけどこれは再起不能
0327名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:12.09ID:QT1+U4K/0
クズ
0328名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:14.95ID:0fW41wdM0
刑務所から出てきたらコミックLOが待っててくれるよ!
0330名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:17.04ID:VJZKJUnK0
素顔を公開したらブサメンだと叩かれたという漫画家か
0332名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:22.65ID:W4D5rmUr0
今って裏ロリエロDVD持ってたぐらいで逮捕されちゃうのか
せちがらい世の中だな
0335名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:23.39ID:LKIf4Dvk0
これでるろうに剣心も永遠に放送されなくなるな
0336名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:25.26ID:82kqrnj/0
終わりなのか?
0337名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:25.35ID:L8wrLc5c0
>>225
後でも捨ててればセーフだよアホ
0338名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:26.51ID:NbMTuq2q0
>>203
だから販売元がガサられてそこの名簿からバレたんだろ
0339名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:30.21ID:lrgQIfqKO
幕末、ロリコン

こいつ絶対ネトウヨも兼任してる
0340名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:35.52ID:Mi7kOgzg0
牙突(意味深)
0341名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:38.19ID:G3q7/wcf0
>>287
作品に反映できないほどガチだったんだろ
小学生買春とかしてなきゃいいがな
0343名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:39.76ID:OzaxbVV00
左之助が戻ってくるところで終了とはw
0344名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:45.09ID:9xanGjnH0
中学2年って?
中学3年はダメって事⁇
よーわからん! その辺りのこだわりが
0345名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:45.67ID:4L3Zltng0
るろうに剣心しかタイトルないとか一発屋なの?
0346名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:46.57ID:B+gc3h8W0
>>275
そういうところって偽名じゃ買えんのかね
売る方もリスクあるから胡散臭いのには売らないのか?
0347名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:47.82ID:MsFftFGY0
,
血迷ったか、、るろう剣、、ロリコン漫画家

           頭に血が上った、、買春エロサムライ
0349名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:49.72ID:A5e5cUBT0
そもそもなんでバレるんだよ
内部告発ぐらいしかないだろ
0350名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:50.32ID:6o7vyBme0
むしろ納得できるだろw
やっぱりってw
0354名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:55.73ID:WQjspeRp0
小学校高学年だったらもう生理も始まってて
妊娠可能なんだから
その年代の女子が好きなことは生物としてはまったくもって健全だぞ
0356名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:56.52ID:U4AALVrh0
>>1
2ちゃんで話題になると思ったよ
0357名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:57.64ID:pF97E/YW0
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おろろーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0359 ◆65537PNPSA 2017/11/21(火) 15:23:58.35ID:FTPW0Svg0
>>318
エンジェルクラブは捜査されなかったのに
0361名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:59.03ID:WDaj1Mtf0
映画化決定
0362名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:23:59.84ID:7azhX7cQ0
>「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

言っちゃダメだろこれ・・
0363名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:00.18ID:WqG4ar6i0
幼・即・斬
0364名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:02.38ID:S5Wi7/kl0
の割にはメインキャラにロリキャラがいなかったよね
0365名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:03.85ID:f37JU3lg0
その年代の女の子が活躍する漫画描いてもいいのよ?
0366名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:04.55ID:ZUxokr0+0
単純所持なんて滅多なことじゃ捕まらないと思うがな
恨みや嫉妬を持つ奴に知られてしまったか、アウトなブツをDLしちゃったか
0369名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:06.82ID:j0CWW4pG0
杉咲花が映画に出てたな
0370名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:07.30ID:4nmdTP5/0
飛天御剣流奥義 九頭龍閃! (クズりゅうせん)
0372名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:17.91ID:x1rNGdRJ0
事務所を家宅捜索されて見つかった、
ってこと?

そもそもなんの容疑で捜査されたの
0373名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:19.64ID:2M4T4tYi0
誰のパソコンにもエロ動画はあるだろう?
どうやったら捕まるんだよ
0375名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:20.31ID:82kqrnj/0
だが不起訴だろ
0376名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:21.12ID:vo6aB+WP0
コレは恥ずかしい…
この先生きていけるのか?
0377名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:22.00ID:MsFftFGY0
,
血迷ったか、るろう剣、ロリコン漫画家

        頭に血が上った、、買春エロサムライ
0379名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:22.76ID:uzYHSAhb0
>>284
チクられたか、思いっきりアウトな裏業者から名前も隠さず買ってたんだろう

似たようなことやってる奴らは震えて眠れだな
0382名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:26.11ID:SGHIhdNi0
あらま〜……
腐女子コンテンツだったのに丸つぶれじゃん
女のロリ嫌いはガチだぞ

てか日本もいつのまにか所持禁止になってたんだな
まぁ実写全裸女児がアウトは仕方ない
制作段階で被害者出るから
0384名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:28.46ID:GOZFP0JSO
これどんな動画なのかわからんのだが
外国地下物みたいなのと数年前まで合法だったイメージビデオみたいなのとじゃ意味が全く違う
0385名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:30.03ID:NbMTuq2q0
>>222
用途がなんであれ、アカンものはアカンのだわ
0386名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:31.77ID:dFQ6kpZB0
まだ薬で捕まるほうがマシ
イメージガタ落ち
0388名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:35.51ID:wh++Etq10
確か何周年かのプロジェクトあったんじゃねえの?
お蔵入りの損害どうすんのよ?
てかブサイク先生って独身だっけ?
0389名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:35.64ID:SHy3Lyxd0
しっ、資料の為でして・・
0390名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:35.82ID:GeHQHg4e0
ロリコンノキワミ
0392名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:47.62ID:K+qRJN2O0
イケメンとか忙しいから漫画描く暇ないけど
キモヲタロリコンは誰にも相手にされなくて暇だから
絵上手くなるんだよね
0393 ◆65537PNPSA 2017/11/21(火) 15:24:47.67ID:FTPW0Svg0
>>362
幕末ならこのくらいで嫁に行ってたから……
0396名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:52.42ID:W0b5Y6Xh0
トランプ氏が北朝鮮をテロ支援国家に再指定 しばき隊「挑発的で軽率だ」 テレ朝コメンテーター「場当たり的で怖い」★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511234878/
【韓国】「独島エビ、意図したものではなく日本が誤解」 韓国大統領外交安保特補
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511233507/
【野球】韓国代表、東京ドームのマウンドに太極旗をさすセレモニーを準備も日本に敗れ霧散★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511231252/
【国内】北朝鮮の元工作員「朝鮮総連や民団の中に工作補助をさせられる人間もいるし、日本人になりすましている工作員もいる」[10/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508045102/
0397名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:54.21ID:CuNTPUCz0
しまぶーすら比べ物にならないな
ロリはマジで詰み
るろ剣関係全部消える
0398名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:55.91ID:8UCifVKd0
コンビニからエロ本が消えるタイミングでこれか
0399名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:24:57.74ID:s7XWMFTr0
ビョーキなんだし生きててもしょうがないよロリは
本人のためだよ死刑にしてあげな
0401名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:00.69ID:Ldq1NgzO0
「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」

なんか幻滅

「「だった」じゃない 今でも好きだ」くらい言ってほしい
0402名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:02.24ID:gThG4bO00
なんだかなぁ、まんびきしたわけじゃないし、所持だけでおかしいよ
0403名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:02.75ID:SajloREs0
ロリコンどもは震えて待ってろよ
0404名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:03.26ID:52gLeIL70
このクラスだと海外にも波及しちゃうな
迷惑なやつだ
0408名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:12.18ID:qn/O7Pt60
>>349
密売業者が捕まってそいつのリストに和月が載ってた
0409名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:13.73ID:MsFftFGY0
,
血迷ったか、るろう剣、ロリコン漫画家

        頭に血が上った、、買春エロサムライ
0411名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:14.49ID:WqG4ar6i0
発覚した経緯が知りたい
0412名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:14.93ID:Rmy8gnm20
ブサメンでロリコンが世間に晒される人気漫画家(w
0413名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:17.01ID:8KQPVSSzO
>>100
なるほどそういう事か
しかし購入者名簿に名前残すと言うことはネット購入したワケだな
0416名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:18.96ID:mHgo43+/0
>>331
秀逸っっっ
0417名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:21.78ID:WzdMrD4S0
なんで見つかったんだ?
0418名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:21.60ID:WtAcIzCS0
中3はもう大人って感覚すごくよくわかります

警視庁は幕張の作者の家も捜索しとけよ
ヤツも絶対持ってるぞ あとしまぶーもな
0419名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:24.32ID:KGjF9/Na0
あーぁ アシスタントとケンカするからタレ込まれちゃったじゃんw
0420名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:30.41ID:nkV6BqXr0
 お金は、うなるほど有るだろうから己のロリコン魂満たし放題だな
実際 女の子を己の欲望満たすために買ったりしてたんだろうか
0421名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:30.59ID:9dmODq0O0
何でばれたの?
0422名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:30.63ID:1umQ057hO
オイボレっていうキャラがいてそいつが燕か誰かに剣心のことを教えたら
「まさかあんたが幼女嗜好だったとは」って仲間に言われて
必死に否定するシーンがあったのを思い出した
0426名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:35.81ID:LUCNkoAU0
ロリータ剣心
0428名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:37.09ID:A5e5cUBT0
俺捜査の一環でPC警官に覗かれたけど
エロ動画満載でも別件だからってスルーしてくれたぞ
0430ドクターEX2017/11/21(火) 15:25:39.74ID:3/bjukt+0
「ロリいいに剣心」か
作品通りだな。
0431名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:41.55ID:L5qNV1T30
これに伴って実写映画も映像ソフト回収されれ。
0432マツコ ◆XFA3stwhyU 2017/11/21(火) 15:25:45.10ID:BMPCAhHv0
>>349
売ってるとこが摘発されて、
買った人も芋づる式に・・・じゃないの?
0433名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:45.11ID:sLr95qWz0
おろ・・
0434名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:45.43ID:E2abWGsC0
武装錬金の古傷をえぐるのはやめて差し上げて
0435名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:45.70ID:wzDy8nrC0
身柄拘束なしの書類送検だけなら、連載が止まるとかはないんじゃね?
デスノートの小畑健がアーミーナイフ持ってて銃刀法違反で逮捕されたときは、もう連載終わっててセーフだったんだよな。
島袋は最終回直前での逮捕で、連載吹っ飛んだが。
0436名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:47.13ID:PzxQBBdb0
剣心のそこまでの信者でもないけど、これは少しショックだなあ
和月はアシの面倒見が良いらしいし顔出し事件以降の自画像を
豚にするなど人格者の印象だったから

http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/d/3/d3c2ad50.jpg
http://mangakasan.com/wp-content/uploads/2017/08/%E5%92%8C%E6%9C%88%E4%BC%B8%E5%AE%8F%E9%A1%94.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/11/e81309b344116e6400522224f47be3f4_29685.jpeg
0438名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:48.95ID:SWGqKdyQ
るろうに剣心と言えば、実写映画にもなってファン層も厚かったよな。
残念。
0439名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:50.04ID:8HuTstID0
>>364
弥彦が本命と睨んでる。
ホモショタとみた。
0441名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:56.09ID:kSC7vUSx0
どんなロリでもペドでもかまわない
この手を離すもんか真っ赤な誓い
0442名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:56.48ID:MsFftFGY0
,
血迷ったか、るろう剣、ロリコン漫画家

        頭に血が上った、、買春エロサムライ
、、
0443名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:25:59.83ID:zrW7Lyx50
いまどき児ポDVDを闇業者から買うとか迂闊すぎるだろ
そんなに凄い内容だったのかな?
即、消されるが今でも動画サイトで時々怪しいのがアップされてるのでそれで我慢とけば良かったものを・・・
0445名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:03.01ID:JaaFHrfHO
九頭送検
0446名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:06.99ID:zBD8MAn/0
中学2年生くらいまでの女の子が好きだった
ww
0447名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:07.48ID:+RwIAfjz0
<丶`∀´> お買い上げありがとうございます

■国内最大級の児童ポルノサイト摘発 2017年5月
http://i.imgur.com/MV4Iaif.png

「 小学校低学年の女児に興味があった 」 学生を暴行容疑で逮捕 2017年11月2日
http://www.asahi.com/articles/ASKC23HVBKC2UTNB004.html
学生の父親(パチンコチェーンストア協会・政治分野アドバイザー)
https://pbs.twimg.com/media/CxRLRSxVQAAVq_n.jpg

女児に強制わいせつ容疑で男逮捕 小山署 2017年7月27日
http://archive.today/TSf8O
小学校臨時講師が児童に強制わいせつ 4回目の逮捕 採用のため改名まで… 2017年7月26日
http://i.imgur.com/KVVRACR.png
路上で男児を殴って車に連れ込みわいせつ略取と監禁、強制わいせつ致傷 男逮捕 2016年9月8日
http://archive.today/f05pr
公園の女子トイレで女児にわいせつ 男を逮捕 2016年9月5日
http://archive.today/ZxYjd
「 こっちおいで 」「 おごったるから乗って 」 小学生女児を誘拐未遂=容疑で逮捕 2015年7月24日
https://archive.today/jDxuy
12歳少女を含む15人の女性をレイプした男の上告を棄却 懲役47年 2014年8月23日
http://archive.today/ta0Uj
京都、自宅で女子中学生(13)に覚せい剤注射容疑 わいせつ行為も、男(56)逮捕 2014年6月23日
https://archive.today/IQec8
15歳の少女らを薬漬け、売春させ1600万円荒稼ぎ 男を逮捕 2014年7月23日
http://i.imgur.com/gh8GY3t.png
「 気持ちがスッとした 」 女児や女性の顔に唾を吐き掛ける暴行二十数件 男を再逮捕 2013年2月4日
http://archive.today/UsN3L
0449名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:08.47ID:2qwH+8KV0
薫は範囲外トキコは見た目は範囲内と言うことか
0453名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:12.88ID:DFP/Yqf80
これは死にたいw
0454名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:13.41ID:S4lOHgEkO
平成の廃刀令を喰らったか

(-人-)
0457名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:13.70ID:tKq9pQtF0
こいつはるろうに剣心で30億稼いだらしいから一生食うには困らない。
しかしマジもんの変質者があの漫画を描いていたとはビックリ。
0459名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:18.98ID:5k6DJLHK0
なんでDVDで持ってんだよ
顧客名簿とかで足がついたのかな
0460名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:19.61ID:oU64prpX0
>>362
せめて「全く興味は無いけど、持ってれば高く売れると思った」とか
0461名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:22.15ID:F76LVP/k0
こういうDVDってネット経由で業者から買うと確実に足つくに決まってる
0462名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:23.56ID:90/UVEpe0
和月程度ではプチエンジェルみたいにもみ消される顧客リストではなかったのだな
0463名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:24.06ID:zwbL7ITD0
冷や飯食わされて首切られたアシスタントがちくったとかそんな感じか?
それにしても書類送検は厳しいな
もうこいつの作品は地上波や映画じゃ使えないな
0464名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:30.82ID:MsFftFGY0
,
血迷ったか、るろう剣、ロリコン漫画家

        頭に血が上った、、買春エロサムライ
、、、
0468名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:32.81ID:G7GNDSLk0
漫画家はキチガイしかいないのな
二世とかもっとやばそう
0471名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:35.99ID:tH1gH4yr0
あーあw
漫画家なんだから自分で描いてそれで我慢しとけよ
つーかガチンコの単純所持で逮捕って結構珍しくないか?
0472名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:37.07ID:OagacHp00
その性癖を包み隠さず書いてくれ、期待してる
0473名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:37.44ID:LkqfPzcu0
でもこの人の漫画に
ロリキャラが出てきた記憶が無いんだが
0475名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:39.26ID:SGHIhdNi0
何故捕まった?とか言ってる奴はもっかいよく>>1を読もう

>児童買春

逮捕されたのはまずこっちで単純所持は余罪ってやつだろな
0476名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:39.86ID:uAgy+gf50
児童ポルノ持ってる奴は覚醒剤隠し持ってることと同じだってことを理解すべきだなぁ
0477名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:40.39ID:pMnJpQdN0
記念(´・ω・`)
0479名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:43.60ID:vo6aB+WP0
お前らも気をつけろよ。
0480名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:43.98ID:SieXq/c/0
な?男はみんな基本的にロリだって
0481名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:46.00ID:8KQPVSSzO
>>414
俺も勘違いしていたどうやら↓らしい、女児の裸のDVDを持ってたみたいにだな

>都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。
0482名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:46.71ID:f37JU3lg0
>>344
こういうのは警察が
これこれこういうのが好きなの?って聞いてはいって答えてるんだよ
自分の口からそう言ってる訳じゃない
0485名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:48.87ID:0fW41wdM0
会社名義で買ってたのか
んで経費で落とすつもりだったと
0487名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:51.59ID:U4AALVrh0
>>382
まぁ実写全裸女児がアウトは仕方ない
制作段階で被害者出るから




そういうことだね
嗜好の罪とかではなくて被害者が問題になるのだろう
0488名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:54.30ID:azyfqXzh0
この人独身?
0490名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:56.57ID:IdDP+or5O
再開してまだ間もないのに、ついてねえな
0491 ◆65537PNPSA 2017/11/21(火) 15:26:56.82ID:FTPW0Svg0
>>466
それだけじゃお腹が空くわ
0492名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:57.23ID:uzYHSAhb0
>>376
好きなんだからしょうがない

カミングアウトできたんだから思いっきりロリ全開なエロ漫画書きながら
非実在青少年なんたらとかに真正面から戦いだしたら
同じような趣味趣向の人間が支持してくれるだろう
0493名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:26:57.81ID:G3q7/wcf0
>>435
少年誌にとってロリは致命的じゃないかな
0495名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:02.06ID:7cFqkMP+0
江戸や明治は結婚が早いから
資料として必要なんだよ
0496名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:07.23ID:Su2ziUhn0
蒼紫みたいな顔してんのかと思ったら
尖角とかの部類だったんだな
0497名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:10.97ID:puvI2rKI0
所持DVDのうち3分の1警察に持ってかれたらしい
0499名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:13.21ID:MsFftFGY0
,
血迷ったか、るろう剣、ロリコン漫画家

        頭に血が上った、、買春エロサムライ
、、、、
0500名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:13.83ID:6o7vyBme0
数年後絵柄変えてLOでデビューだ!w
0501名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:17.83ID:BRGqFSL20
上級国民ならレイプしてもセーフ
0502名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:19.93ID:WfdCMAZg0
> 「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

そこまで精確に正直に供述せんでもええやん
0504名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:23.18ID:cq+Zf/iV0
作風からして作者少しひ弱そうなイケメンなんだろうな
と思ってる女多いと思う
0509名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:31.95ID:wjeUsCb90
拙者の逆剥け刀を開陳するでござるよ
0510名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:33.27ID:wWkFB9Sy0
>>402
だよなぁ
はっきり言ってここに書き込みしてる奴の多分2割くらいは同じ罪持ってるはずなのにね
0511名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:33.69ID:JY4Bb2LP0
別件の児童ポルノ事件の捜査で判明って事は、
ほんとにガチでヤバい内容だったんだろうな。
イメージビデオとかロリ風のAVならまだしも。
映画とかどうすんのかね。
0513名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:34.58ID:MnOadba40
不殺主人公が嫌い
0514名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:35.01ID:Kw6XyBMx0
漫画家の逮捕はよくあるが、中2までの女の子が好きだっとかの供述は今後の活動に致命的だなぁ
0515名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:37.22ID:RJsPOQDl0
佐藤健が一言 ↓
0516名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:37.96ID:Z7Gdgjwz0
けっこうな額の金を持ってそうだけど
DVDで我慢するしか無かったんかね。
ホンモノを買えるぐらいの金ありそうだけど。
0519名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:43.73ID:M/kbKFy50
>>278
しまぶー
0520名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:44.76ID:P04HAvUD0
恥ずかしいwww
0522名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:46.43ID:Bs1Onb3m0
ロリの人たちと
山尾シオリな人たちで
朝まで討論してみてよ
0525名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:48.00ID:dSYuwPEE0
よりによって10代前半かよw
0527名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:51.34ID:nvyoaqDG0
るろり剣心 www
0529 ◆65537PNPSA 2017/11/21(火) 15:27:53.91ID:FTPW0Svg0
流石にこの供述は警察官が書いて判子を押させられたパターンやろ?
0533名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:27:59.46ID:6DZZ8bTt0
>>354
変化が始まっているというだけで母体としては明らかに未熟
切開無しで出産なんかしたら普通に死ぬしロリペドは生物としてもダメだぞ
0534名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:01.25ID:GRvrx9GG0
購入先が摘発されてバレたのか
うーん切ないな
時の流れを感じるわ
0536名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:04.16ID:ExdR3kcP0
たけっすぃー、最低!
0537名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:07.38ID:SxKiEt9F0
>>1
うちの父親漫画家だけど洋書で老若男女の裸うつってる本とかデッサン関係のやつが
資料部屋に一杯あるけどあれもダメなの?
0538名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:09.07ID:G7GNDSLk0
ここ>>275で買ったロリコンどもは震えて待ってろよwww
0540名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:10.45ID:zxn5bVMw0
まぁ生き物の本能としては
正しいけどね
0541名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:10.74ID:TuHgR2/u0
折角 功成り名遂げたんだからもっと大事にしなきゃ・・・・
0544名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:19.67ID:G3q7/wcf0
>>504
こいつは伝説残してるからなぁ
0545名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:20.91ID:FqevEqFF0
これなら覚せい剤や大麻の不法所持の方がいいわ
0547名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:26.06ID:SajloREs0
言っとくけど、ロリペドは病気だからな
若い女が好きってのとは本質的に違う
0548名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:36.87ID:Ldq1NgzO0
これからは矢吹に対抗して、エロ漫画家になるしかないな
0550名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:39.26ID:WDaj1Mtf0
相撲の火消しで
泳がせてたやつを一人チョイスして捕まえただけだろ
0552名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:41.81ID:e8/7lt9H0
アシスタントが通報したのかなw
0553名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:42.65ID:H4b+SakC0
漫画描くのに参考にしてただけなんじゃないのか?
DVD所持もあかんとか嫌な世の中になったもんだな
0554名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:43.72ID:fDEdDCz40
デジテンツでググるなよ?絶対ググるなよ?
0555名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:46.62ID:Ywb7s/Zh0
記念パピコ
0557名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:49.85ID:sJR5RlKv0
漫画に性癖取り入れなかったんだな
0561名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:56.19ID:E2abWGsC0
小畑逮捕に関しては冤罪のようなもの
車の中にキャンプ用の刃物置き忘れてただけ
田舎なら山菜採りのなた置き忘れたようなもの
0563名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:57.38ID:BxFxcuEB0
>小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった

中学3年生がなんで外されてるのか。ロリコンは難しいな
0566名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:28:58.81ID:WfdCMAZg0
>>475
「児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律」で一つの法律なんだよ
0569名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:00.27ID:r2rbWsQv0
マジかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワロタ マジかよ SQでやってるケンシンどうするんだ?w
0571 ◆65537PNPSA 2017/11/21(火) 15:29:01.51ID:FTPW0Svg0
デスノートの人もカッターか何かで捕まってなかったっけか?
ジャンプ作家って逮捕者多いね
0576名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:20.54ID:95ReMYT40
ロリコンばっとうさいは草
0577名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:22.27ID:9gtBmqvo0
>>275
こんな事件があったのか知らんかったわ
2億5千万てw15万枚くらい売ってる計算になるな
顧客の数とんでもねー人数じゃね?
0578 ◆65537PNPSA 2017/11/21(火) 15:29:23.12ID:FTPW0Svg0
>>565
クジラックス先生だって捕まってないし!
0579名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:24.79ID:hgCXwqTn0
これ何かのニュースの火消しだろ
こんな捕まり方おかしいでごさる
0580名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:25.12ID:MX9yXogG0
ボボボーボがアニメ化できるくらいだからそのうち帰ってくるんじゃね
0581名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:26.03ID:CuNTPUCz0
>>435
SQ回収しても驚かないかも
実写ロリは本当、別格だから
0582名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:28.22ID:LjCqZ/Y7O
新連載立ち上げたばっかやろw
どうすんねんw
0583名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:29.69ID:u1orRI6F0
余罪を調べたほうがいいな
なんぜ金持ってるから
0587名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:30.67ID:PxvhxJ1F0
>>436
まあいかにも幼女が好きそうな顔してるから意外性は無いな
0590名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:34.20ID:Lv/nu+GC0
捕まってしまったでがざるか
0593名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:38.14ID:gZA8zOjU0
たけしのときみたいにしばらく書店から本撤去されるかな
0594名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:38.64ID:4W9HBih70
何でばれた
0597名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:44.88ID:8l8KxCTR0
実際こんくらいの歳の子をさ、嫌いなやつおらんよな 、な?
0598名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:45.35ID:j5+qfqLf0
飛天御剣クズ送検!
0601名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:50.11ID:inl9+Ixp0
おろ?
0602名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:50.90ID:FmlK54C/0
逮捕されるときオロ?とか言うのかな
0603名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:51.19ID:CBJJbcuZ0
開き直って復帰後は無邪気の楽園みたいなAmazonが取り扱いしないくらいのマンガ書いて欲しい
0605名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:53.54ID:hwqgCk1P0
ある意味見せしめってか、広告みたいなもんなんだろうなぁ。
有名人を検挙することで、単純所持はアウトってのが周知されるもんね。
「持ってるだけで捕まる」って意識は、一般に全然浸透してなさげだし。
0607名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:54.78ID:2XmaGSXr0
こいつが不細工すぎたせいで新年ジャンプの表紙の作者集合なくなったってマジなん?
0608名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:56.33ID:6I+AFts40
島なんとかさんは許されたの?
0609名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:29:58.52ID:cSdM0hVR0
昔はロリコン合法だった、と力説してる奴が居るが、10代前半で結婚するような頃ってそもそも短命だからね?
今みたいな介護大国じゃ老々介護まっしぐらだ
0610名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:00.29ID:nkV6BqXr0
 子供って笑顔が可愛くていいですよね
 子供が遊んでる姿を見ると元気をもらえます  和月   
0612名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:02.33ID:e6gNGUD40
アチャー……
0614名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:06.24ID:hHsBABuZ0
作品が幼稚だと思ってたが作者自身が幼稚だったか
0615名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:06.98ID:v1GxdqWr0
剣心「やっぱりおなごは無毛に限るでござるよ」
0620名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:13.12ID:RCDy7ASU0
>>241
実写映画もアニメもとっくに放映終わってるからお蔵入りとは言わんぞ
0622名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:14.93ID:xLKwe7hyO
こういうの出所は案外親だったりするんだよな
金欲しさに我が子を撮影してヤクザに売る
そいつらが業者に捌いて個人へ販売
0623名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:15.28ID:54igUMpT0
ロリコンかも思ったら、やっぱり
ロリコンwww
0624名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:16.57ID:Lg1hOpeY0
アシスタントとかに通報された?
結構ビッグネームだよね?海外でも人気あるし
0625名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:17.57ID:wjeUsCb90
映画のヒロインの武井なんか、この男から見れば年増もいいとこでイライラしただろうな
0626名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:17.68ID:T1uiEZUm0
「どこまでロリコンをを貫ける...か...な...」

「無論、逮捕されるまで。」
0628名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:20.14ID:lIWceO3Y0
>>553
二次ロリは合法なんだからまだいいよ日本は
三次元は被害者が居るんだからやるべきだべさ
ロリコンは二次元さ来、それでええがな
0629名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:22.35ID:wWkFB9Sy0
>>514
女のファンは離れるかもだが男のファンにはほとんど影響無いだろ
0631名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:26.36ID:Z+SCrxgc0
こいつのマンガもアニメも見たことないからどうでもええわ
0633名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:36.14ID:WfdCMAZg0
>>275
これの名簿で捕まってんなら芋づる式にバンバン出てくるなw
0634名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:37.99ID:IVHlPhZt0
まさかロリビデオアリスで買っちゃったのか?
0636名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:41.22ID:/bGsY8u10
個人の趣味にまで踏み込むな
0637名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:41.14ID:TfEuPLDq0
>>1

なぜバレたのか。

なぜバレたのか。。

なぜバレたのか。。。

なぜバレたのか。。。。
0639名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:44.58ID:SHy3Lyxd0
>>608
トリコ描いてアニメもしてた
0640名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:44.66ID:bw91JPtr0
逮捕ってことは病気レベルのロリコンだったのか
金があっても性癖ってのはどうにもならないでござるなぁ
0642名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:48.09ID:2fDj3bto0
買う売るDLするだけじゃなくて
2〜3年前から持ってるだけでアウトだからね
お前も早く捨てろよ
0644名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:51.29ID:5k6DJLHK0
怪しい業者に実名と住所渡すとこうなるんだねぇ
0645名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:52.56ID:zxjRQDPs0
この人ぐらいの画力があれば
好きなだけ自分用のロリ同人描けて
自給自足できるだろうに・・
0646名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:53.97ID:Y6i6Cu0i0
牙突エロスターイム
0647名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:54.76ID:j5+qfqLf0
>>592
今トリコ全巻買ってきて読んでる最中だわw
0649名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:55.72ID:Ldq1NgzO0
釣りだと思って開いたら、
ロリだったでござる
0650名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:58.44ID:G3q7/wcf0
>>605
てかこんなのダメージになるのって公務員か有名人だけだろうからな
0651名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:30:58.70ID:7c8LxDCp0
小学生(23)とかじゃなくてまじもんなのか
0652 ◆65537PNPSA 2017/11/21(火) 15:31:00.11ID:FTPW0Svg0
ジャンプは新年号で作家の顔写真を表紙に載せるのが伝統だったけど
この人があまりにブサイクすぎて「イメージが壊れるから辞めて」って投書が多くてやらなくなったってマジ?
0653名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:00.24ID:xZdSijHO0
>>458
クッソw
0655名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:05.37ID:vjyiijXc0
どこからバレたの?
0658名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:07.31ID:ejCu5Pc/0
>>174
痴漢といいこういう性的なものはだいたい言わされてるんじゃね?
てか単純所持って罪になっちゃったんだっけ
職業柄資料と言い張れると思うんだが入手ルートが駄目すぎたか
気が弱くて言わされたかってところか
0660名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:10.22ID:ZY/7tp1a0
実は燕を狙っていたロリコン剣心
0662名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:12.64ID:4EentxB+0
なんでバレんの?かなりおかしい
0665名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:13.35ID:aryXTM7U0
>>362
1見て、マジで言ったのかwとソース見に行ったら本当に書いてあって軽くビックリした
別にそんなに女児好きじゃないけど興味本位で、とか嘘でも言えなかったのかね?
警察に「ワッキー先生!私あなたの作品が青春でしたのに!」とか演技で泣き真似されて
心弱ってたワッキーが本音喋っちゃったのか?
0666名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:13.41ID:kkwSY4NQ0
さかばとう、実はすごい卑怯な道具なんじゃないかとか言ってた時代が懐かしい
0667名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:16.18ID:fdsr9JPQ0
芸術家は女児の裸に興味があってもしょうがない
0668名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:16.41ID:gThG4bO00
ああなるほと、市販DVDじゃなくて、買春したのか
0669名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:20.94ID:n9XFaYqJ0
やっぱり

崔(脇)伸宏
0670名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:21.33ID:XwoH+ECr0
>>1
ホモロリは理解出来んw
0673名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:25.41ID:Z8exsvu+0
>>563
医学的な区分だったかな。
一四歳以下を性の対象と見るのがロリコン(精神病)だったはず。
0674名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:25.44ID:54igUMpT0
次は金井たつおか
永井豪か

震えて眠れwww
0677名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:27.01ID:k9tgDmVx0
今やってる連載強制終了だな
0678名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:27.67ID:Vpqw+HLa0
ネット通販とかでこの手の円盤買ったことのある奴はある日突然早朝に警察が家宅捜査に押しかけて来ることを覚悟した方が良いな。
0679 ◆65537PNPSA 2017/11/21(火) 15:31:27.84ID:FTPW0Svg0
>>608
トリコはアニメ化までされたから
0683名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:33.09ID:qHUyUPC60
事務所に保管してたってこと?
事務所でシコってたの?
0685名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:35.56ID:CLJcy4cf0
供述は清清しいほどのロリ好きだな
まさしく、子供から大人への変貌期
一日一日が昨日とは違うワタシ
そんな朧気な、不安定ななかに
一瞬の煌めきを感ずる

判る、判るぞ
しかし買ったらラメ!
0686名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:35.81ID:RodSxEbO0
これでもう映画化はナシか
0687名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:36.19ID:4yajYnW50
これ系、xvideoに大量にあるけど大丈夫なんか?
あの千春まであるぞ
0688 ◆twoBORDTvw 2017/11/21(火) 15:31:42.93ID:YGcgYNp50
和月先生にとってはこれがワンピースだったわけだな。
0689名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:44.73ID:oMb1qoZy0
剣心は漢の中の男って感じなのに
情けないな
まあかつてのジャンプ表紙で披露した姿知ってれば
そこまでイメージダウンでもないだろw
0690名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:44.84ID:LjCqZ/Y7O
誰かにチクられたんか?
販売サイトの顧客リストに名前が載っとったとかそんなんか?

べ、別に予防のために知っておきたいとかじゃないんだからね
0691名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:45.25ID:/S5zFH3e0
えぇ…始まったばかりのるろ剣北海道編どうするんだ
0692名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:45.76ID:GN3zIV4v0
お前らも長年放置してるエロ画像フォルダ整理しないと
法的に火を噴くぞ
0693名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:47.97ID:zOjGdR8C0
るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑

11/21(火) 15:04配信 
コメント



 女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

 別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

 児童ポルノの単純所持は2015年7月から処罰対象になった。性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると、1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される。
0694名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:49.00ID:qn/O7Pt60
捕まった業者の顧客名簿で警察にパクられて訊問したら円光も吐いたって所だろうな
警察も休日の行動とか防犯カメラで裏取ってるだろうし
0696名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:50.49ID:6sMAu3iJ0
ぶっちゃけるろ剣とか目障りだったからざまああああああああああああああだな
0698名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:31:55.16ID:54igUMpT0
↓宮崎駿容疑者が
0704名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:02.69ID:X4ZgTOXa0
第2のしまぶーかよ、これは漫画家人生おわったな
0705名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:03.82ID:J9Is3SLj0
大丈夫や!たけしの人もトリコでなんとかなった
武装錬金また書こ
0706名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:05.14ID:JIdueQI50
わヴぁった 
0707名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:05.73ID:aryXTM7U0
作品からあまりロリ臭しないけどなあ
ワッキーの幅広い性癖の一つって感じがする
0708名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:06.10ID:gHgyL/gY0
よりによってるろうに続編始まった最中かい
とんでもなく運が無いな
0709名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:07.89ID:6o7vyBme0
>>563
たぶん初潮を迎えた頃の女の子が好きということかと。
0710名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:08.86ID:7rLFfi/b0
漫画の資料として持っていたじゃ通らないのかねえ
0711名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:09.14ID:nvyoaqDG0
無毛の天使?
0712名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:10.78ID:MWlsVAns0
働きたくないでござる!
0715名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:15.92ID:uAgy+gf50
ロリエロ漫画描いてる奴の家なんて踏み込めば何か見つかるだろな
0716名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:19.30ID:vltghxn20
>>637
顧客リストに載ってたんじゃないのって上のほうにもあったな
そう言う事だろう
0717名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:20.01ID:90/UVEpe0
>>607
自分は荒○先生が美女の生き血を吸って若返っでるのがバレないようにという都市伝説を聞いた
0718名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:20.98ID:vo6aB+WP0
しかし、なんでばれたんだ?不思議。
0719名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:22.00ID:b7G/e3tc0
そんなことより冨樫は早く仕事しろ
0721名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:24.32ID:atRCG7Ib0
スマホゲームの宣伝多かったけどこれもなくなるのかな?
0722名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:24.32ID:Lg1hOpeY0
ああこれ児童買春と所持も両方してたのか。
役満じゃねーか!www
0724名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:27.60ID:0OU2zkx50
>>1
ろりぃに剣心
0725名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:28.76ID:XybgUJVr0
>>523
しまぶー:ビッチ女子高生の売春婦を買春
和月:エロフォルダに幼女の動画所持

ロリコンはある意味しまぶーより恥ずかしい
0728名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:31.07ID:uUzcqQEo0
警察がおとりに使ってるサイトとかあって、そこから落としたのかも
0729名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:33.25ID:Z+SCrxgc0
>>624
別のソース見たら、別件でポルノまがいのDVD売ってた会社捜索したら、こいつの名前が出てきたらしいな
それで家宅捜索された
0732名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:34.77ID:6o7vyBme0
書いた後気持ち悪くなった。おえ。
0733名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:35.79ID:PGgWYQEy0
トリコはなんだかんだいって面白かったよ
後半あまりグルメしてなかったけど
0734名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:36.13ID:nkV6BqXr0
こういう隠しときたいドロドロした欲望が創作の源泉でそれを昇華させて、みんなの大好きな
あのマンガを描いてたんだ 
0736名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:43.46ID:hEzZvVyo0
お前らの大好きな漫画家も同じキモオタだから
0737名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:44.48ID:t+1hyy5G0
10月に家宅捜索されてたんだ
何で今ごろ???
0738 ◆65537PNPSA 2017/11/21(火) 15:32:45.22ID:FTPW0Svg0
>>609
平均寿命は確かに短かったけど、それは乳幼児の死亡率がめちゃくちゃ高かったからで
年寄りは普通に70歳とか80歳まで生きてたで
0741名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:58.33ID:WOsJgJtV0
>>2
わろた
0742名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:58.83ID:v9VWqKym0
もう年末だというのにアシの再就職先探しが大変だな
0744名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:32:59.05ID:e8/7lt9H0
>>667
エスパー魔美のオヤジみたいなセリフ
0745名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:02.48ID:uAgy+gf50
合法イメージビデオで我慢しとけばよかったのに
0746名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:02.58ID:66GBeEaa0
なんでこいつバレちゃったんだろうな
誰がチクったんや
0748名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:05.75ID:1MeIToW20
動画所持なんて実物を買ったしまぶーの足元にも及ばない
十本刀(しまぶー、板尾、山本、東国原)以下の尖角レベル
0749名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:06.52ID:4EentxB+0
アシスタントか編集にやられたな
0750名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:06.83ID:VtMj4ob50
いってくれりゃいくらでもやったのに
買うなよ
西村がエエのか
ちひろか?
ぴーぴんぐほーるか?
君はキラリか?
0752名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:07.47ID:leRi3cko0
志々雄真実も草葉の陰で泣いてるで
0753名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:08.82ID:Su2ziUhn0
悪 即 斬 wwwwwwwwwwww
0755名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:10.06ID:vjyiijXc0
なるほど、別の児童ポルノの案件から購買者としてイモ蔓式に逮捕か
0756名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:10.59ID:zrW7Lyx50
>>578
クジラックス先生は、資料をどうしてるんだろ?
誰にも見つからないように厳重保管かな?
0759名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:14.70ID:5k6DJLHK0
あまりに潔くて笑うわ
資料用です!とか言ってもいいんやで
0760名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:17.12ID:KLKQFmBA0
もうプロでは無理か同人活動かな
0761 ◆65537PNPSA 2017/11/21(火) 15:33:18.82ID:FTPW0Svg0
「鞘に入れたまま突いたので問題ないでござる」
0763名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:22.62ID:52gLeIL70
牙突しちゃらめぇぇぇ
とか脳内でやってたのかな
0765名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:23.69ID:gZA8zOjU0
業者が逮捕されて名簿からわかったんだろ
和月だけじゃなく名簿に載ってった奴等今日一斉に逮捕されてるはずだぞ
0767名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:26.74ID:SGHIhdNi0
>>502
ピートタウンゼントは調べものとして見ただけだで押し切ったのにねぇ
0768名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:27.11ID:Dk4uAsTM0
>>362
嘘ついてもいいよね
ちょっと空気読めないアスペはいぅてるのか
0769名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:27.76ID:tQBadU6G0
およよ
0770名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:28.06ID:PxvhxJ1F0
>>571
漫画家なんだからカッターくらい持っててもおかしくないのにな
スクリーントーンとか切るだろ
0774名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:33.25ID:ZhXAMzrK0
中卒ラーメンキチガイの北島鉄也がるろうに剣心をdisりながら一言↓
0776名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:37.88ID:br++0ECz0
10から14
15から19
20から24

うーん、20超えた途端のババア臭
0777名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:40.96ID:HDLlG66A0
うわぁもうお蔵入りか〜剣心
佐藤健もガッカリ
0778名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:43.70ID:IZF139400
捕まったにしても、購入理由を資料だってことにしておいた方がよかったような…
0780名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:44.77ID:23+y6P4N0
小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きでござるよ
0781名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:45.62ID:atRCG7Ib0
コスプレ女とキモラインやってた作家の方がマシになるとは
0782名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:47.92ID:2QP3ONlQ0
小学校高学年から中学2年生くらいというと
つまり生えかけと膨らみかけが好きだったんだね
0783名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:49.98ID:0fW41wdM0
どんな映像なのか見てみないと何とも言えんな
0784名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:49.98ID:zrSgLc630
>>45
映画3シリーズ一挙放送、昨日予約したばっかりなのにどうなることやらorz
以前録画したヤツ消さなきゃよかった。
0785名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:50.74ID:V9Z0svPA0
要するに、トンキン県警によるカツあげだね。

売れっ子漫画屋だから、何十億あるいは数百億と資産を持っている。
その中からトンキン県警に90億円ほど上納しろってことだろうな。

もしかすると、トンキン県警は以前から上納しろと
催促してやがったのかも知れないな。
でも、ずっと断られ続けていたから、見せしめに適当な罪
それも出来るだけ恥ずかしい罪をデッチあげて晒し者にしやがったと。

如何にもトンキン畜らしい、陰湿で腹黒い手口だねぇ。
0787名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:52.28ID:Ce8gkKHB0
これで漫画家引退はないが活動自粛かな
淫行じゃないから大したことないが連載中とはタイミングわりーな
0789名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:33:57.03ID:rG0DlmGD0
まあ、実際にロリとやっちゃって逮捕されたシマブーですら、ジャンプ本誌連載に復帰してんだから、大丈夫だろw

ジャンプはロリ作家の雑誌ですwww
0790名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:02.49ID:v1GxdqWr0
フェミ婆共が「こんなロリコン犯罪者の漫画なんて気持ち悪くて読めない!子供に害悪!販売禁止にして!」と騒ぎ出すぞw
0791名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:06.32ID:JuTLzi3G0
・和月漫画のヒロイン年齢

1994年 るろうに剣心 薫17歳 恵22歳
2001年 GUN BLAZE ウィル17歳 コリス 19歳
2003年 武装錬金 斗貴子18歳
2007年 エンバーミング エルム13歳 ← 性への目覚め
0795名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:13.46ID:qHUyUPC60
>「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」

これ、発表する必要あるんかね?
性癖の公開処刑とか恥ずかしすぎだろwwww
0796名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:15.39ID:r2rbWsQv0
>>100
なぜ名簿が残る形で購入するんだろうか????????????????
会員制のものすごい特別なロリ動画でも買ってたのか???????????????

ダウンロード最強だな
0798名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:16.31ID:12PdZm3O0
剣心 16歳の薫と子作り
弥彦 15歳の燕と同棲
あっ…
0801名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:18.25ID:OnmL8r8e0
漫画家逮捕では過去最もビッグネーム?

>>458
うむ
0802名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:20.67ID:G7GNDSLk0
>>672
ワロタ
0803名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:20.83ID:54igUMpT0
手塚治虫も逮捕だな

悪書追放運動の始まりだ
0805名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:24.37ID:mFoombl80
顔からして、いかにもロリコン好きそうな顔だもんな
0806名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:26.95ID:MWlsVAns0
>捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。
>容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

気持ちはわかるが、しかしどこでバレたんだろ
0807名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:27.18ID:3cHG64JH0
描いてる作品の雰囲気とか読者層に女性が多い事とからしてトリコの人よりダメージでかそう
せめて武器の所持とかだったらなあ
0808名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:27.33ID:ljHhKHFy0
ネタかと思ったらガチかよ
たくさんある中にこういうのも混ざってた、とかでもなさそうだし・・・あかんわ
0809名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:27.66ID:1e8Pz0In0
そらみたことかw
0810名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:28.10ID:R0mH7DuU0
和月「私まだ懲りてない大人じゃわかんない」
0813名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:32.98ID:JiYJ48xo0
新作がぁーー
0814 ◆65537PNPSA 2017/11/21(火) 15:34:33.19ID:FTPW0Svg0
これで実写版るろうに剣心もおしまいか……
追憶編作ってほしかったのに
0815名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:34.12ID:PzQ6bVn20
お、おう
そうなんだ
0816名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:34.95ID:89Hz7Ptg0
またジャンプの漫画家かよ
前にも買春やらで捕まってたのいたな
0818名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:35.49ID:mS871F/R0
お前ら逆に考えろ。

ろりDVDを収集して、それで性欲解消して賢者モードになってリアル現実での性犯罪を抑止出来てたんだ。
これを禁止したら、この作者は性欲が抑えきれなくなってリアル現実で性犯罪を犯すぞ!
0819名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:36.11ID:35EcPfEZ0
>>1
児童売春したの?
0822名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:39.90ID:CLJcy4cf0
>>750
嗚呼、すわのしおりの儚さよ
遠き美しき夢だ
0823名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:42.82ID:lRCm+jdM0
素直にストライクゾーンまで供述してんだもんな
0824名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:42.98ID:5uwYDavZ0
当然、全作品回収だな

でも出版社がケチって、作品には罪はないみたいなこと言いだしそうだなww
0825名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:43.07ID:aryXTM7U0
スレ速えなw
0826名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:46.12ID:G3q7/wcf0
>>789
シマブーは若い女が好きってだけでロリじゃないだろ
ある意味だから助かった
0827名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:51.14ID:S1MRarEF0
そもそも政府はなぜ子供の裸が写ったDVD販売の禁止を言い渡さないのか?問題はそこだろ、日本でそんなもの販売してるのがおかしい
企画、製作、販売、購入全て禁固刑にしろ
0833名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:56.11ID:1AI8GYRQ0
つまり燕ちゃんはそういう目で見ながら描いていたということか・・・
0838名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:34:59.98ID:SjIwrGkR0
大量の顧客データがもし警察の手に渡ったなら
大勢の顧客の中から警察官を除いた中で
話題性のありそうな人物が選ばれた見せしめ書類送検かな
0839名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:00.88ID:dWYO2t4h0
書類送検したってことは在宅起訴なのか
それとも既に逮捕されていたのか
0840名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:03.32ID:Z7Gdgjwz0
>>737
10月に家宅捜査されて
11月には、表紙が剣心のジャンプSQが発売されてるからなあ
編集は知っててなのかな?
0842名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:08.53ID:y/cwvnjM0
先週末に実写映画一挙放送みたところでよかった
こりゃ当分みれないな
0843名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:12.00ID:whLTY28L0
>>88
世紀末リーダー伝たけし
→逮捕
→トリコ
0844名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:12.01ID:zaeoQcF90
単純所持規制が成された時、
ネトウヨが必死に反対してたのを
思い出したw
0845名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:12.16ID:1umQ057hO
和月なら許す。あいつなら三次元の少女に手を出す勇気はないだろ

>>278
未成年買春の常習犯だったしまぶーが逮捕後もあんなにプッシュされて
看板扱いまでされたんだからアリだろ。トリコと世紀末リーダー伝たけし!の作者だ

>>287
ガンブレのヒロインもばっちり成熟した女の太ももだったな
本当にこいつロリコンか?作者に変な趣味があるならマンキンとかP2のロリショタや
ブリーチのリョナやネウロのサドみたいにそれっぽいものが漫画に出てくるよな
0846名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:12.52ID:NL9gOsTg0
ロリコンもLGBTの仲間に入れてやれよ
0848名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:13.90ID:osbJSYnE0
リーダーたけしの人が児童買春したにもかかわらず何食わぬ顔でジャンプ連載やってんだから、
こんなの屁でもないだろ、この業界では
0849名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:14.12ID:E2abWGsC0
>>607
こんな素敵な漫画を描く作者様は剣心のようなイケメンに違いないと勝手に妄想膨らませた女オタが
作者のリアル顔面画像見て夢を壊されたと逆上して作者ブッ叩きに回ったというのはレジェンド
0853名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:21.19ID:uUzcqQEo0
ツイのタイムライン見てると明らかにロリ好きそうなアニメ(メイドインアビス?)
とかで盛り上がってるのいるからそういう連中調べたら出て来るんじゃね?
0854名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:21.26ID:j7bSS4ne0
異常性欲でござるか
0856名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:27.49ID:WiuofjbN0
>>2
やられた
0857名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:28.12ID:5jO8XF8X0
パヤオも調べて
0859名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:31.07ID:oMb1qoZy0
るろ剣の中ではあんまり炉リ臭いキャラは目立たないよな
いつ目覚めたのか疑問
ていうかまだ若いんだな、てっきりもう50、60代かとw
0861名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:38.71ID:/wxF/TfI0
連載始まってからゴールデンカムイと被ってることに気付いて終わらせたんだろ
0862名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:39.18ID:5uwYDavZ0
>>818
うむ
これはLGBTだからな
0863名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:42.40ID:cU5F3S5L0
はちまとオタコムが逮捕ってデマ流してんのやめさせろよ
0866名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:49.25ID:PzQ6bVn20
>>806
事務所に置いてたから誰かが見つけたんじゃない?
0867名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:50.61ID:3gvFRL/y0
47歳って意外と若いんだな
剣心、北海道に到着する前に…
0868名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:50.82ID:mXlyNeZL0
昔、先輩に単行本売ったなあ
0869名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:50.80ID:SWGqKdyQ
もう剣心がどんなに良いこと言っても白けるだけだ。
0870名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:51.38ID:vMCdlE+Z0
>>1
これは恥ずかしい
0871 ◆65537PNPSA 2017/11/21(火) 15:35:52.93ID:FTPW0Svg0
>>860
業者の名簿
0873名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:55.41ID:5oHmBIjz0
弟子のワンピースが自分より売れたからそれのストレスかなぁ?
0874名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:35:55.77ID:4N3H82jb0
あれ?るろ剣の続編みたいなの連載するんじゃなかったっけ???wwwwwwwwwww
0875名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:03.33ID:o23SbV7p0
漫画書いてる作者は皆所持してそうだな
0877名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:04.81ID:R1IrdJ9Q0
ざまあwwwwwwww
仲間に売られたなwwwwwwwwwwwww
援助もやってるだろう
調べまくれ
0880名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:06.75ID:XJSCmezj0
みんなは俺が守る! だから誰か俺にロリをくれ!
0881名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:07.24ID:vjyiijXc0
他にも出てきそう………
0882名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:08.62ID:HQQh6SVv0
これ販売ルート辿ってたらこいつに行きあたったってことかな?
0883名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:10.99ID:WfdCMAZg0
>>818
絵やCGならいいけどこの件は撮影時に実際に児童略取が行われてるからアウトなんだよなあ
0884名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:14.42ID:54igUMpT0
ハレンチ学園で
小学生女児が、全裸で殺害されるシーンを

警察に送っておいた
0885名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:16.33ID:dnBzaGGc0
何億円も金あるだろうし、ベトナムか、ミャンマーにハーレムでも作れば良かったのにな
0886名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:16.38ID:GWk456qy0
逆に、そんなに好きなのにマンガの方にはこれといったロリキャラを出してないのが不思議。
0888名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:17.22ID:nvyoaqDG0
九頭龍閃も、君はキラリとか考えながら描いたんやろなあ
0889名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:19.03ID:WVzu4A5s0
炉璃即斬
0890名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:20.05ID:+AiTWB8x0
>>362
「これが好きなんだろう!?」といわれてつい「はい」と言ってしまっただけでごさるよ
0892名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:21.36ID:n7uT0JAm0
>>794
自供してるから
ロリコンなんだよ
気持ち悪い
0893名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:21.97ID:LKeoaq830
るろ剣単行本すべて回収絶版、連載禁止
さらにコラボ先全削除などなど

なかなかしゃれにならんぞこれは
0895名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:30.40ID:DuSZXJOf0
捕まりたくないでござるwwwwwwwwww
0899名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:35.68ID:PSQZUlc30
集英社の法務部じゃどうにかしてくれないの?
0902名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:40.78ID:kj+Q2Yr30
購入先からバレたって一応有名人なのに本名で購入したのか?純粋にバカなのか?
0904名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:41.66ID:XybgUJVr0
昨今の萌えアニメ作ってる連中は全員持ってそう
0906名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:43.12ID:hWVq5zCQ0
>容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|   ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0907名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:45.83ID:mS871F/R0
プチエンジェルの顧客名簿は押収しても、誰一人逮捕しなかったくせに。
政治家や金持ちなどの権力者がいたら見逃すのな。

「いや、あの顧客名簿は偽名が使われてた。」と警察が言い訳したのは、客を逮捕しない疑惑追及逃れの嘘なのに。
0908名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:48.06ID:hHsBABuZ0
このニュース見てガクブルしてる奴も沢山いるんだろうなあ
ザマーーwww
0909名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:49.67ID:OtAQrwoS0
女は小学校高学年から中学2年生くらいまででござるよ
0912名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:36:55.87ID:zSo/83m90
佐藤健「え?シリーズ終了ですか?wwww」

前田敦子「wwwww」
0913名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:00.73ID:TT1meSFl0
なんか日本ってすげぇ住み辛いって実感するな
そいつ女児の裸DVD持っててもお前らに迷惑かけてねーだろ
0915名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:02.50ID:+/B4TmKb0
漫画アニメ界隈はロリコンだらけだろ
0917名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:08.24ID:MVC0Lhkh0
小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好き、
それは人類として正常
0918名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:11.30ID:ux/qaqzI0
作品中にロリっぽい描写なかったのになあ
誰かの影響でいつからか変わったのかなあ
0919名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:11.55ID:oJ4+Mnyk0
>>2
普通に考えてこれは>>1の自演だろ
0922名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:21.10ID:X4+wN6Wy0
気持ち悪い顔してたしな
0923名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:21.98ID:hrWis6790
>>275
そういうことか
所持なんてこういう巻き添えか余罪からでもないと捕まらんわな
0929名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:25.20ID:IqKyPP0M0
>>437
ザ・フーのピート・タウンゼントとか、Gleeの俳優とか、
はるかに有名なのがいるし、
ケビン・スペイシーは14歳少年へのレイプ未遂
0930名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:25.24ID:SGHIhdNi0
>>791
プロとして一般受けする年齢を描いてたのが
本音が押さえられなくなったんかねぇ…
0931名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:25.62ID:9gtBmqvo0
全ての女性が好きと言っとけば女性ファンも離れなかったのに
0932名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:27.12ID:2BI04zRZ0
>>272
こういう奴の家の押入か車のトランクに
5〜6本押し込んどけば人生終わらせられるのが
単純所持の違法化
0933名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:29.20ID:NCFWZWTCO
この人漫画家長いけど、代表作ってるろ剣しかないの?
0936名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:30.80ID:vo6aB+WP0
>小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった
ストライクゾーン狭いなw
0937名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:32.86ID:VwzHPRnX0
>>843
たけしは島袋逮捕で強制終了だっけ?
0938名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:33.79ID:1xf4QimN0
哀れ。
三年前まで犯罪じゃなかったことが、今だとこうなるわけか。
0939名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:35.37ID:8+3+ABUf0
>>886
欲望を溜めるから作品で発散するんだろ
欲望を満たしてたら作品で発散する必要がない
0941名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:35.79ID:zSo/83m90
牙突=勃起状態
0942名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:38.56ID:54igUMpT0
>>887
みんな、子育て中の親だもん。
俺含めて

子供には、昔のジャンプは絶対に読ませない!
0943名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:43.59ID:LSB2EcMG0
過去の事例からすると
・全作品が発禁処分
・映像作品もアニメ実写共に発禁処分
・漫画家として再起はない
・連載や進行中の規格はすべて打ち切り
・違約金は数億円〜
・和月伸宏は社会的死亡
0944名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:43.96ID:R1IrdJ9Q0


やっぱ独身かw

40代独身未婚とかろくなのいない
0945名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:46.28ID:cg9nN77p0
これで「ござる」系は忍者ハットリ君の独壇場でござるな。

ニンニン!
0946名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:47.27ID:+/B4TmKb0
有名人だからニュースになっただけで
他にも大量に捕まってるだろ
0947名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:48.34ID:iJ1EB7oD0
児童買春ならともかく
DVDで逮捕、報道はちょっとかわいそうだね
0950名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:52.04ID:8KQPVSSzO
>>215
こんな御尊顔だったのか…
かなりのブサメン てかヲタク系の容姿
0951名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:37:52.96ID:vjyiijXc0
つまり、薫じゃなくて操の方がストライクゾーン?
0956名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:01.65ID:DBZxhQ/d0
もうちょい稼げただろうにバカだな
つうか、いいジジイじゃないのか和月
0957名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:02.56ID:665gjgXx0
和月「接写るろうにでござるよ」
カリカリ

ドンドン
警察「西脇さーん!警察でーす!空けてくださーい」
0958名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:06.05ID:EbnlDOlR0
|         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0959名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:09.50ID:Algkriqc0
山程居るのに名前売れてる奴だけ狙い打ちするのな
0961名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:10.40ID:hUBNbieB0
>538
>275
>643-644

>>275は、支那、チョン児童監禁強制性交
マフィアの資金源だろwww

>>1など、
日本の漫画アニメラノベが好きなやつは、
支那、チョンのマフィアメンバーww

反社会的勢力メンバーw
テロ支援サポーターw

日本の漫画アニメラノベが好きなやつ、
全資産凍結まったなしw
0962 ◆65537PNPSA 2017/11/21(火) 15:38:15.24ID:FTPW0Svg0
>>949
書類送検くらいで終わりじゃね?
0963名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:17.05ID:Vpqw+HLa0
>>838
最終的には名簿の顧客全員挙げるだろ。
労せずして点数稼ぎになるのだから警察にとっては。
0964名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:18.65ID:n7uT0JAm0
資料でもいいわけねーよタコ
野郎が描く美少女漫画なんて燃やせ
0966名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:20.40ID:QnGKNBMa0
あーあ児童買春はあかんやろ
なんでどいつもこいつもロリコンなんだよ
0967名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:21.16ID:4Ci70MdQ0
死体好きな和月がロリコンだったとして
何が問題なのか
0968名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:23.38ID:f37JU3lg0
>>609
こういう知識の無い奴がドヤ顔するぐらい日本人はイメージだけで生きてる
0969名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:25.58ID:1e8Pz0In0
島袋の売春よりきもいだろころ
モテねえ感じw
0970名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:28.90ID:ALsALc7I0
単純所持で社会的ダメージがでかすぎるのも怖いと思う。
しかし・・・資料目的とか言い訳してたんだろうなぁ・・・
0972名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:32.98ID:IDMM75T60
北海道編どうすんだwww
0973名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:33.28ID:Z8exsvu+0
このクラスの漫画家ならモテモテウハウハじゃなかったのか。
キモブサでも。
0976名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:38.51ID:BUzyqCOL0
>>919
スレ立ては他の板の方が早いから考えたり他スレから持ってくる時間はある
0978名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:40.11ID:+/B4TmKb0
さっさと同人誌も規制してください
0979名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:40.30ID:4nmdTP5/0
安心召されい! 薫どのでは起たないでごさるよ!
0980名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:41.08ID:maeZBm/E0
木多にネタにされるな
0982名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:42.65ID:qQ7yEQk+0
>「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

このスレにいる9割がアウトじゃね
0983名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:42.88ID:LSB2EcMG0
・全作品が発禁処分
・映像作品もアニメ実写共に発禁処分
・漫画家として再起はない
・連載や進行中の企画はすべて打ち切り
・違約金は数億円〜
・和月伸宏は社会的死亡
児童ポルノはいまの時代一発でレッドカード
人気俳優や大御所でも1回で死ぬ
0984名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:42.90ID:jPrDbC1x0
小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった

何を当たり前の事言ってるんだ?中世はこのくらいで結婚した種付け適齢期だぞ
0985名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:44.48ID:DFP/Yqf80
すごい被害額になりそうだ
0987名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:46.78ID:KxdnSrmg0
声出して笑ったの何年かぶりだわwww
0989名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:48.29ID:+Hw7CVz90
藤島康介あたりも逮捕されてくれないかな?あいつムカつくし
0991名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:49.67ID:y1e1kHrY0
今回ばれた先以前の購入先が無くなって、
今回の所に頼んだらばれてしまったの?
0992名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:51.04ID:zSo/83m90
「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)


色々ばらされるんだねw犯罪犯すと
0993名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:51.04ID:R0mH7DuU0
>>913
海外だと二次ロリでも実刑くらうぞ
0995名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:51.81ID:q+bfQGwO0
終わったか
0997名無しさん@1周年2017/11/21(火) 15:38:54.05ID:dUkCmqMX0
飛天御剣流書類送検
0999 ◆twoBORDTvw 2017/11/21(火) 15:38:54.82ID:YGcgYNp50
漫画家としての浪人になってしまうでござる。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況