X



【北海道】木に衝突し車炎上…1人遺体見つかる 旭川市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 2017/11/23(木) 14:08:48.33ID:CAP_USER9
23日未明、北海道の旭川市で、
立ち木に衝突した軽乗用車が炎上し、車内から1人が遺体で見つかった。

23日午前2時半ごろ、旭川市東鷹栖の国道40号で
「道路脇の立ち木に軽乗用車が衝突して炎上している」と付近を通りかかった人から通報があった。
消防が駆けつけたところ、運転席に1人が乗車していたが、すでに死亡していたという。
現場は見通しのよい直線道路で、事故当時は雨が降っていて路面は凍結していなかった。

警察によると、遺体の損傷が激しく性別は不明だということで、
身元の確認を急ぐとともに車が炎上した原因などを詳しく調べている。
http://www.news24.jp/images/photo/2017/11/23/20171123-114204-1-0003_l.jpg

以下ソース:日本テレビ 2017年11月23日 12:14
http://www.news24.jp/articles/2017/11/23/07378664.html
0002名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:11:25.26ID:QnlT6BNJ0
北海省
0003名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:11:51.36ID:kpjo4VVO0
意識のあるなか燃えていったのだろうか?
0005名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:12:54.53ID:nM0mVUtF0
> 警察によると、遺体の損傷が激しく性別は不明だということで

((((;゚Д゚)))))))
0006名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:15:05.19ID:UCtcl6SR0
街路樹、頑張る。
0007名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:15:49.50ID:Lk4e36/70
安倍に殺された
0008名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:16:37.49ID:lpPdA6uJ0
>>3
酸欠であっという間に死ぬ
0009名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:17:47.05ID:NFBu7xuV0
走る棺おけだけに、きれいに燃えてるな
0010名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:21:41.37ID:WcK7RJie0
>>8
座席に腰掛けた状態ならな。
車体が横転したりして頭が低くなった状態だと
なかなか酸欠にはならず、意識のある状態で生きたまま焼かれる。
0011名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:22:39.96ID:bqZp8zvh0
タントぽいな
0012名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:22:56.82ID:Oi8Mi3hz0
スペーシア?
0013名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:23:06.08ID:kpjo4VVO0
ヤクザがボコボコにする

軽自動車を半壊にする

ボコしたやつを車に入れる

火をつける
0015名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:24:52.26ID:v+DgdqGO0
ツルツルらしいよ
0016名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:25:40.24ID:kNd46+sj0
チャンコロかな
ナンバー調べりゃある程度分かるだろうに
道警あにやってんの?
0018名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:28:09.75ID:474arOSb0
>>16

そんな子供でもわかることはとっくにやってらに決まってるだろ。小学生かおまえは。
0019名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:32:05.09ID:8365PggM0
もう路面凍結してんの?
0020名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:34:20.88ID:v+DgdqGO0
>>16
数日前に全国的にドカ雪降ったから
その後少し溶けてツルツルになってるよ
0021名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:47:17.34ID:6TKZafsQ0
>>19
昨日の夜から雨降り。凍結するような気温でもない。
気を付けないといけないのは、峠越えしてきたトラックが落とした雪塊。
踏んで溝の間にかむと水の上なんでとんでもなく滑る。
0022名無しさん@1周年2017/11/23(木) 14:48:52.41ID:PgqFe/m20
最近、木の野郎、電柱に任せっきりで手を抜いてやがったからな
0023名無しさん@1周年2017/11/23(木) 15:43:21.89ID:I3iFd0Jc0
旭川 か 〜
0024名無しさん@1周年2017/11/23(木) 15:44:44.67ID:JwJGXWsY0
そんな危険な木は切り倒すべきだろう
0025名無しさん@1周年2017/11/23(木) 16:05:54.61ID:Qgi9YSMY0
ふーーん、それで?
0026名無しさん@1周年2017/11/23(木) 16:09:24.45ID:tZHLkt/L0
では、自殺に計上しない為に、死に方を、次から選んで下さい。
1.転落死
2.水死
3.北海道で、木に衝突後、焼却処分死
0028名無しさん@1周年2017/11/23(木) 18:25:40.54ID:I3iFd0Jc0
ほ〜
0029名無しさん@1周年2017/11/23(木) 18:27:41.50ID:JTLzso2r0
まあここは、気のせいってことで
スルーでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況