X



【新潟】ストーカー容疑 39歳の男逮捕 20代の女性宅に3回押しかけ、女性の車に体液を付着させる/上越
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/11/24(金) 01:07:55.43ID:CAP_USER9
上越警察署などは23日、ストーカー行為をしたとして上越市大潟区九戸浜在住の派遣社員、39歳の男を逮捕した。

警察によると、男とは7月15日から10月3日ころまでの間、20代の女性の自宅に3回押し掛けたうえ、女性が所有する自動車に自身の体液を付着させるストーカー行為をしたもの。

配信2017年11月23日 09:39更新
上越妙高タウン情報
https://www.joetsu.ne.jp/27331
0007名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:14:06.69ID:2N/goW7w0
自動車に向かって射精するとは
0008名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:18:12.38ID:D4xXrGoK0
サドルにツバを付けるなんて!
0009名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:18:27.04ID:UEYRo1OF0
白いあれだよ
0010名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:19:31.71ID:kZXQsDg20
体液付着させるのはジャップのお家芸wwwwwwwww
0012名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:21:53.88ID:oawRuL5E0
車が妊娠する
0015名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:26:42.51ID:p6o7VRSq0
なぜ体液とぼかす?
0016名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:27:47.29ID:oawRuL5E0
これが本当のカーセックス
0017名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:28:42.83ID:s2c//W3+0
体液って髄液とか?
0019名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:29:32.44ID:QhdkaOY90
車にぶっかけて満足できるの?
0020名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:29:37.24ID:0E9s1naJO
HENTAIジャップ
0021名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:33:10.16ID:1CahYQjk0
俺は毎朝ジョギングして家近所に体液を振りまいてるぜふへへへへえ
0022名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:34:39.75ID:eBuuFUrZ0
39歳派遣社員だと20代は無理やないかねぇ
分不相応だよ
0023名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:36:24.37ID:yD+EdxdI0
よほど車の事が好きだったんだな…
0024名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:37:19.67ID:2oPk4j4l0
車に体液を付着させた

車見て欲情してシコシコ?
車見ておっきしたん?
0025名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:39:16.28ID:2oPk4j4l0
>>20
また在日の犯罪だな
在日特権廃止して外国人犯罪者を韓国に強制送還しなければならない
0027名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:43:00.16ID:hzqjqWQ+0
この寒い時期に車でイクまでもっていけるってすげー妄想力だな
0030名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:44:21.90ID:101Yeuux0
愛と憎悪が表裏一体だとよくわかる
人間って本当に糞
0031名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:48:03.17ID:LM82UuY80
本当のカーセクロス
0033名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:49:08.10ID:QtKmz3fE0
一目惚れしたなら、やり方ってもんが有るだろw
0034名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:55:41.87ID:RyFHO4BB0
車のメーカー 車種 車の色が微妙に気になる。
0036名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 01:58:01.31ID:jk2nxPey0
うんと年下が好きな男性は、だいたい頭がおかしい
0039名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:10:34.79ID:Hzyg5f3D0
漢だねー
0040名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:10:47.45ID:ryHo/eXY0
キモすぎる
0041名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:11:56.11ID:U6rSdwW20
ソウカリアン?
0042名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:16:16.83ID:2KqWk34x0
その場で車にぶっかけたなら凄いけど
自宅でゴムオナニーして出したのを車に投げつけたとかじゃね
0044名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:17:11.17ID:F+KF52UL0
鼻水垂らしただけだったらどーすんだよっ!
0045名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:18:01.67ID:arw17jr40
これじゃ猿と同じだじな。いや猿に失礼か
0047名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:19:11.74ID:D6Tp0d8J0
車にかけてどうする
0048名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:20:41.08ID:T5VMyVnP0
女が駐車場にいくと車が子供を産んでいた。
女は男に感謝するのだった。
0049名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:21:16.29ID:6s/peGSK0
>>36
好きなんじゃなくて支配したいだけ
絶対的に上に立ちたい
勿論性的には好きだけど
0050名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:21:28.94ID:U6rSdwW20
在 ◯ の 大 半 は 密 ◯ 者 と 子 孫  帰 化  は い の り  ハ ー フ

韓 ◯ 軍 か ら 赤 狩 り 密 航  済 州 島 4.3事件

そ う か  そ う か  K 団 体 + カ ◯ ト    

集 団 ス ◯ ー カ ー  学 校 い じ め   組 織 的 嫌 が ら せ

ソ ウ タ イ カ ク メ イ   日 本 乗 っ 取 り
0051名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:21:53.23ID:D6Tp0d8J0
>>45
猿は熟女好きだしな
0052名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:22:51.05ID:D6Tp0d8J0
これ引っ越し代金請求されるのかな?
0053名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:23:18.73ID:yzzzZR3+0
>>22
せめてイケメンならいいが、こんなことやるんじゃ
低収入不細工間違いないな
0054名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:25:05.15ID:hjxqYXH50
自宅に何度も押し掛けるのはアウト
体液を付着させるとかキチガイかよ…
0057名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:28:02.85ID:678rdYlS0
30過ぎた非正規のゴミ男の分際で
0058名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:29:39.72ID:keaCq8X20
気持ち悪すぎ
エスカレートしてくるパターン
捕まって良かったが、今後この女の子
気をつけてほしい
0059ナンパ師垢版2017/11/24(金) 02:29:41.79ID:1xn2dUwi0
ナンパで知り合って最近までメールしてたコから音信不通にされた 辛い死にたい 寝れない しつこくメールしてしまった、、裏切る女は死ね誰も信じない
0060ナンパ師垢版2017/11/24(金) 02:32:16.00ID:1xn2dUwi0
あの女マジ許さない!俺はどしたらいいんだよ!いつも最後はこうなる
0062名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:33:13.52ID:zMrpiSDJ0
誰も信じない事だ
いい事あったらラッキーくらいに思うべき
0063名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:34:47.23ID:LGpHms170
女の子、怖かっただろうな
呼んでもないのに家に来て車にぶっかけとかしねよゴミ
0064名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:36:11.83ID:8QenoVYh0
(-_-;)y-~
久しぶりに見たな、体液。
給油する予定。
0066名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:38:17.09ID:QlWL1VM+0
まさかマフラーにはめたんじゃ・・・
0067ナンパ師垢版2017/11/24(金) 02:38:18.70ID:1xn2dUwi0
女の事なんか知るか! 音信不通にする女は価値なし!
0068名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:38:41.06ID:CgLY3+Lu0
20代の女が39歳で派遣社員の負け組ジジイなんか相手にする訳ないだろ
身の程を知れ
0069名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:40:52.26ID:PxN7wCVd0
気持ち悪い
0070名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:43:35.86ID:LiZpXrcL0
本人が無理だからとりあえず車とセックスしたのか
0071ナンパ師垢版2017/11/24(金) 02:43:53.66ID:1xn2dUwi0
若い野郎も腹立つ!横取りされたんかな?返信ないけど
0072名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:44:44.04ID:u71lQoOh0
>>48
スティーブン・キングの小説になんかあったよな
クルマが嫉妬して殺しに来るやつ
0073名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:45:38.22ID:NY20fFN80
ジャップはすぐに精液でマーキングするからな
0074名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:46:57.22ID:qYtKRlCo0
これは気持ち悪いな。 こういうのをほっておくと悲劇を招く恐れがあるので警察はGJ。
0075ナンパ師垢版2017/11/24(金) 02:47:19.29ID:1xn2dUwi0
ナンパする時は騙す!どうせ裏切られるんだから 騙してなんぼや!いきなり彼女化する!音信不通にした女の事はまだ許してないから
0076名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:47:24.36ID:3tKEMblT0
>>14
凄い昔に見たエロ漫画で、オーナーの男性が好きという感情を持った車が、オーナー男性の彼女に嫉妬して色々イタズラするってのがあったな。
なぜか、それを思い出した。
0078ナンパ師垢版2017/11/24(金) 02:51:20.66ID:1xn2dUwi0
返信ないから6回メールした 捕まる?
0079名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 02:51:45.80ID:tIfFyv2Q0
大潟が上越とか悪魔だわ
0080日本からローンをなくす協会垢版2017/11/24(金) 02:56:04.39ID:CnJ3VztB0
俺も集団ストーカーから嫌がらせを受けている
警察もグルだからストーカーを逮捕してくれない
俺はストーカートラックに足を轢かれて骨折した
0081ナンパ師垢版2017/11/24(金) 02:56:51.57ID:1xn2dUwi0
女子高生ナンパしてカラオケ行く!
0082ナンパ師垢版2017/11/24(金) 02:58:26.28ID:1xn2dUwi0
路上シンガーナンパしてラブホ行く!てか死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい、、
0083名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 03:00:28.84ID:hfSmV2o20
新宿古着屋ワタナベよりはずっと行動力があっていいじゃないですかダイバクショウ
0084ナンパ師垢版2017/11/24(金) 03:02:42.21ID:1xn2dUwi0
ストレスで寝れない、、俺もストーカー気質かもな 車とはヤらないけど 音信不通にされて辛い、、
0089ナンパ師垢版2017/11/24(金) 03:11:00.70ID:1xn2dUwi0
音信不通にする女マジ許さない! イライラして寝れない 安定剤も効かない 眠くならない 路上シンガーとか女子大生ナンパして彼女にする!
0091ナンパ師垢版2017/11/24(金) 03:15:02.51ID:1xn2dUwi0
>>88
ナンパも出来ないやつは死ね
0092ナンパ師垢版2017/11/24(金) 03:15:46.87ID:1xn2dUwi0
>>88
イチャモンつけんなや
0093ナンパ師垢版2017/11/24(金) 03:19:25.19ID:1xn2dUwi0
こないだナンパした16歳女子高生と一昨日会って来たんだが
0094名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 04:01:07.69ID:3d57fcwI0
別れ際の女の冷たさは異常
なるべくいっぱい経験して慣れるしかない
0095名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 04:02:59.11ID:0l+rVlyZ0
>>10

ジャップ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、
劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 04:08:29.18ID:m7VLjOd60
捕まえたところですぐに出てくるんじゃね
しかも逆恨みパワーが増大
0097名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 04:25:23.49ID:jk2nxPey0
20歳年下に行く男性は精神年齢や知的水準も20歳
メンヘルか軽度知的障害持ち
0098名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 04:26:35.94ID:jk2nxPey0
ID:1xn2dUwi0みたいに若い女にストーカーする男性はメンヘル
0100名無しさん@1周年垢版2017/11/24(金) 05:05:01.26ID:az2mSir10
体液て何?

脳髄液とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況