X



【福岡】スペースワールド駅で盗撮疑いの男が線路に下り逃走 北九州市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/28(火) 12:53:21.22ID:CAP_USER9
28日午前6時37分ごろ、北九州市八幡東区のJR鹿児島線スペースワールド駅から
「男がホームから線路に下りて走って逃げた」と110番があった。

男は列車内で女性を盗撮したと疑われ、同駅で降ろされたという。
福岡県警八幡東署は県迷惑防止条例違反容疑を視野に捜査している。

同署などによると、博多発小倉行きの普通列車内で50代の女性が被害を訴えた。
男をスペースワールド駅で降車させたが、男はホームから下りて逃げた。
このトラブルで、乗客にけがはなかったが、上下線に10〜20分の遅れが出た。

以下ソース:毎日新聞 2017年11月28日 12時39分(最終更新 11月28日 12時39分)
http://mainichi.jp/articles/20171128/k00/00e/040/278000c
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 12:53:52.42ID:uydeSpaH0
50代の女性が被害を訴えた
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 12:57:12.21ID:7SlC0XZC0
悪の組織 創価学会は 集団ストーカーを
行なっている
鬼畜 東京都北区赤羽住民 創価集団ストーカーに
加担する
ド ト ール コー ヒー は 創価学会だ
fっgっhっっっっっっjhっっth
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 12:57:34.16ID:Dsm1N5vT0
1901駅に改名するのはよしてくれ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 12:58:21.09ID:7H1UPOdn0
日本人は変質者だからね
iPhoneは日本仕様だけシャッター音が消せない
日本人は平気で盗撮するから
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 12:58:49.76ID:scOrqlhT0
>>8
今年までやってるよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 13:01:18.30ID:Dsm1N5vT0
洞海湾の周りは、地下街が作りにくいので、交通の便を考えたら高架にするのが正解
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 13:02:24.71ID:aa6S0DJ80
あんなとこで線路に行ってどうすんだ
旧枝光駅辺りまで走るのか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 13:04:01.00ID:CWIUphyBO
無くなるよ!全員盗撮
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 13:04:25.39ID:Dsm1N5vT0
橋脚の鉄板補強は出来るだけやったほうがいい、阪神淡路になる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 13:05:30.32ID:bWKg8x1M0
>>2
どう考えても冤罪だよな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 13:05:57.67ID:ryRGHhiy0
>>13
朝6時台にあのあたりを通る列車だと
基本的に混んでないから
挙動不審だとすぐ目立つと思う
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 13:07:18.16ID:trbvWbdZ0
>>9
iPhone7使ってるけど
音消せる
引きこもりなの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 13:09:25.14ID:OaxyIRI4O
>>5
もう一つは佐世保線やろ
ってか50のババアを盗撮www
犯人も30〜40代とか言いよったな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 13:12:05.08ID:fsXkdQ7m0
>>17
いや、犯罪だけど
不起訴でいいレベル
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 13:13:37.79ID:G9Q3R7sG0
>>50代の女性が被害を訴えた。

被害っていうか、ご褒美だろw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 14:02:37.66ID:4EMvWxPi0
こういう感じにニュースになるとしたら駅名のネーミングライツも考えもんだなw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 14:03:04.60ID:4EMvWxPi0
あ、閉園しても駅名は残るの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:03:36.25ID:I59ULERv0
こんな迷惑なやつは絶対逮捕してほしい。
そしてなぜ50代狙いなのかを小一時間…

>>27
駅自体なくなるんじゃね?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:49:29.90ID:dc83ncpU0
>>28
人身事故(すなわち飛び込み)があったみたいね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:50:38.68ID:c6N7DIs70
向ヶ丘遊園、都立大学、スペースワールド、行川アイランド

詐欺駅四天王
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:37:26.67ID:K3AG8ub90
>>31
聖蹟桜ヶ丘はー
0034☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2017/11/29(水) 19:30:12.71ID:Ch4g2Lnb0
五十BBAが一丁前に女面かよwww
撮ってくれる様な奇特な御方に感謝しろBBAがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況