X



【大阪】成人遺体を自宅に放置、死体遺棄容疑で57歳女を逮捕 ポリ袋何重にもかぶせ粘着テープ、母親か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/12/01(金) 07:59:08.82ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/west/news/171201/wst1712010017-s1.html

 自宅に成人の遺体を放置したとして、大阪府警布施署は30日、死体遺棄容疑で、同府東大阪市新上小阪、無職、小葉松(こばまつ)京子容疑者(57)を逮捕した。同居する80代の母親と連絡が取れなくなっており、同署は遺体は母親とみて詳しく調べる。

 逮捕容疑は、同日夕方ごろまでの間、自宅の府営住宅の一室で、何らかの原因で死亡した成人の遺体を放置し、遺棄したとしている。「なぜ逮捕されたのか分からない」などと容疑を否認しているという。

 同署によると、30日午後、福祉事務所から「連絡が取れない人がいる」と通報を受けて小葉松容疑者宅を訪問した署員が、ポリ袋を何重にもかぶせられて粘着テープで閉じられた遺体が和室にあるのを発見した。死後少なくとも数日以上が経過しているとみられる。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:59:46.00ID:+9l9AFKa0
親の年金かまた
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:04:20.74ID:t0F1+PXC0
マーン恐るべし。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:09:42.24ID:MEPZ/5S00
臭そう


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:26:43.09ID:J97BYAPZ0
3年くらいで訪問して本人確認出来ないと停止とかにすればいいのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:36:32.85ID:WwZAlvbM0
こんなの氷山の一角やで

どの家でもやってる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:48:01.75ID:IjcepY310
>>9
どの家でもってどの家のことだよ
全てではないのは確かだが
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:15:50.12ID:htff38Yb0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
cgっhっっっっjっっhっっっゆ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 11:52:59.63ID:rGC5Ir/V0
>>8
超高齢化社会の日本にどれだけいると思ってるんだ
さらに税金上がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況