X



【青森】深浦町に木造船漂着 青森県内ではこの1か月間で5隻目の漂着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★垢版2017/12/02(土) 09:19:53.66ID:CAP_USER9
12月01日 21時09分

1日午前、深浦町の海岸に木造船が漂着しているのが見つかり、青森海上保安部は、朝鮮半島から流れてきた可能性があるとみて調べています。

1日午前10時半ごろ、深浦町森山の砂浜に、木造船が転覆した状態で流れついているのを、近くをとおりかかった人が見つけました。

連絡を受けた青森海上保安部が調べたところ、船首の部分に赤色で数字が書かれていました。
また、現場周辺で、不審な人影は確認されていないということです。

海上保安部は、船の特徴から朝鮮半島から流れてきた可能性があるとみて、船の内部や周辺の海域を詳しく調べることにしています。
同じような木造船は日本海側を中心に全国で漂着が相次いでいて、青森県内では、この1か月間に今回の船を含めて、5隻、確認されています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/6083217481.html
0002名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:20:21.17ID:z/REU78P0
テロだろ
0003名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:21:28.66ID:OW+jF//K0
来月は30隻、再来月は100隻、その翌月は600隻、その翌月は3000隻、その翌月は15000隻‥
0004名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:21:37.09ID:mrLYoEYW0
人がいたら死刑だな。
0007名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:24:16.68ID:uRTfGmzm0
経済政策で締め上げる=日本に難民を送り付ける

只今テスト中。
0008名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:25:43.21ID:z/REU78P0
大和堆に沈没船大量に見つかってるからまだまだ続く
0011名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:27:41.89ID:TyD1eAmg0
森山かぁ
十二湖の青池を見に来たんだろ
0013名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:29:41.09ID:Sl8L0Gt70
脱北した兵士は寄生虫だらけで、ろくなもの食ってない
なぜ革命を起こさないのか
0014名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:31:16.33ID:y5g//QcR0
漁船フィーバー
0015名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:31:52.59ID:3ILR9FoY0
毎年この時期になると来るんだよね
深浦じゃ密入国禁止って看板立ってるからな
ハングルで書いてないから読めないだろうけど
0016名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:32:35.53ID:Ysz5GJO30
海じゃなくて陸探せ
0017名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:34:12.29ID:ZNI4LBLN0
大和堆のズワイガニ
朝鮮人を餌に…
0018名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:34:36.61ID:9Slou+Y+0
>>15
え、福岡なんか、小学校の職員室にまでハングル語で職員室って書いてるのに
0019名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:34:42.41ID:ZpnUmCpb0
恐らく亡命が本音だと思うんだよな。
日本の警察に見つからずに国内に潜入出来れば御の字、
見つかったら機関の故障とかホラ吹いておかないと、
本国に返される訳だから収容所行きから、大口径の高射砲でミンチ。
0021名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:35:01.56ID:oPPwbZgy0
>>13
密告制度が整ってるし親子でも油断できない状態。
側近は待遇がいいから現状維持希望。無理だよ
0023名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:37:20.21ID:hySYD5+/0
漁場乗っ取られる=イカ釣り漁船、高まる不満−北朝鮮違法操業・山形. 日本海の漁場、大和堆。

こいつら遭難者じゃない。イカ泥棒。日本の排他的水域に600隻ぐらい出張ってきてるらしい
ってさっき辛坊の番組でやってた。
0024名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:37:34.53ID:I3pl1xzv0
六ケ所村へ移動中?
0025名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:37:47.10ID:anPkHM2f0
松前小島に上陸した朝鮮は避難小屋の冷蔵庫TV食料を
かっぱらい海保が臨検直前に家電を海に投棄する無法ブリ
0026名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:38:39.36ID:+YanSr2I0
>>19
一般人は船なんか持ってないらしいよ
0027名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:39:49.66ID:+YanSr2I0
>>18
福岡と関西は人口の8割が在日だからなぁ
0028名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:40:05.69ID:nA2o4PU90
見つかっただけで5隻か
工作員が大量に入って来てるわけだな
0030名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:41:12.76ID:uRTfGmzm0
この時期に便乗もしてるだろ。
0031名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:41:34.55ID:anPkHM2f0
松前小島に係留してあった小舟一隻が不明ちょっとやばい
0032名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:42:09.81ID:ny6+DqeT0
工作員は日本を満喫中やろな
コンビニ張ってれば捕まえられそう
0033名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:44:10.46ID:qiJa+zNe0
北朝鮮が保有する天然痘ウイルスに漁師が感染させられていたら。
何百万人死ぬだろう。
0036名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:47:16.84ID:KY/WUYNJ0
工作員通信使かよ
0037名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:48:28.23ID:Iw++5kQ40
これってひょっとしたら難民襲来の予行演習か?
0038名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:48:34.56ID:NCvVJmxG0
時期的に怪しいよねこれ
0041名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:49:20.85ID:hySYD5+/0
>>32
相手は8人の小隊で軍人訓練経験者だぞ。まあ栄養失調で烏賊しか食ってないだろうけど
反対に拉致られないように警察に連絡しろww
0043名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:50:17.34ID:8AKUmnKL0
>>27

しれっとウソを書くな
8割ってどんなけやねん
2割もおらんわ
0044名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:50:25.23ID:geR/aYV70
おい、続々と上陸潜入されてるんじゃないだろうな?
想像以上に拙い事になってるんじゃないのか?
0045名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:54:03.78ID:KY/WUYNJ0
なー
手引きしてるのは分かるだろ
天皇嫌いな
トグロ巻いて吠えてるあの
あ誰か来たわ
0047名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 09:55:36.67ID:ZNI4LBLN0
朝鮮人の体内からは数ミリのイカモドキ回虫がたくさん蠢いているのだった
0048名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 10:07:10.78ID:Xs713fhn0
日本海沿岸の監視ボランティアやりたい。年寄りの最後の仕事にしたい。もちろん、見つけしだい殺すけど。
0049名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 10:17:27.86ID:m7XELubb0
もう日本海側の人間は迂闊に外を出歩けないな
ドアや窓にも注意しないといけない
0050名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 10:30:27.18ID:T9EotMBy0
道の駅
0051名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 10:34:01.57ID:gauWILye0
孫正義が匿っているのか?
0052名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 10:40:48.22ID:uRTfGmzm0
潜入工作員は受け入れ態勢整えてるだろ
拉致の逆だから、支援者が沢山いるよ。
警察の中にもいるんじゃないか。

日本はオワコン。
0053名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 10:57:25.37ID:Y7Zd1b2v0
水産庁や海保は大和堆に常駐するか、自衛隊に防衛出動を要請するべき。
船員は保護して船はその場で沈めるべき。
船員は人道的観点から北朝鮮ではなく韓国に引き渡すべき。
漂着船の処理費用は総連に請求すべし。

以上。
0054名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 11:03:27.39ID:fTK01Ew20
明らかに工作員もしくはテロリストだな
0055ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 垢版2017/12/02(土) 11:06:31.46ID:euKgvmfn0
>>13
監視が厳しくて無理
0056名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 11:08:39.55ID:Y7Zd1b2v0
北朝鮮の密猟漁船の特徴まとめ

木造で組み物や仕口などの加工なし、金物ボルト止め
塗装の代わりにタールで防水兼生物付着を防止
上部構造物は皆無、レーダーや無線機もなし
冷蔵冷凍設備一切なし
汎用電動モーターを船外機の代わりに使う

粗雑を通り越して原始的。
0057名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 11:13:33.82ID:OyNtbLnA0
ふふふ本当はこの10倍の数の木造船が漂流しているが
海保がすべて沈没させ乗っていた奴は溺死してしまっているのです
これも日本の海を守るため

とかだったらいいなあ
0058名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 11:14:58.23ID:Y7Zd1b2v0
江戸時代の北前船のほうがよほど高度な技術で造られている。
これじゃ、すぐバラバラになるよ。
まさに、板子一枚下は地獄。
ま、いうなら箱舟形式で仕切りがほとんどない。
0059名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 11:18:15.11ID:0IoOMnSV0
工作員が続々ときてますなー

原発とか大丈夫なんかよ
0060名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 11:30:25.80ID:6aq+PFlk0
貴重品は身につけてね。
家の戸締りはしっかりと願います。
何を泥されるかわからないので。
ご用心!
0061名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 11:31:38.41ID:X3Gd4uhs0
国内の食料不足を海産物で補う為に通常より多くの船が出てる結果なのか?
それとも別の理由?
0062名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 11:32:12.09ID:TDc/s/VW0
頭が高〜い!
われら窃盗団は、朝鮮通信使なるぞ!
鶏はいないか。 電気製品はないか。 食料はないか。
わざわざ当時の船で日本に来ているのに。  何かく〜れッ。
0063名無し募集中。。。垢版2017/12/02(土) 11:34:44.34ID:wGTHXBeD0
完全にねわられてる
0067名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 12:20:21.11ID:TGliAJOi0
当分イカ食えねーなw 日本海産のやつ イカを捌いてワタから北チョンの髪の毛とかでてきそうで怖いw
大韓航空機撃墜事件の際も、オホーツク海で操業してた漁師がそんなことを逝ってたw
当分イカ漁とかできねーなってw 被害者の髪の毛が出てくると不味いからってwww
0068名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 12:24:04.46ID:RSUU5Lg80
ある意味ミサイルよりタチ悪いで
昔流行った「地上げの王様」のジジババ50人だな
対抗アイテムがないから自分で施設に運び込まんとイカンという
その間に他はガンガン地上げやってるのに…
0069名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 12:33:38.78ID:0/gq6gB/0
木を隠すなら森の中ちうやつやろな。
慣れた頃がキケン。
0070名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 12:38:06.02ID:VqfTuwWN0
不審船なんて昔からよくきてたよって
死んだばあちゃんが言ってた
0071名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 12:42:25.62ID:gYrV/KC/0
キューバの崩壊直前を思い出すな。
刑務所の軽罪犯から始まって徐々に重罪犯を船に乗せてアメリカに流した。
0072名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 12:57:44.76ID:klgOscgN0
もう上陸されてんじゃん
0074名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 13:13:45.31ID:x00YIaQD0
>>68
全く意味不明
0077名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 13:45:52.81ID:b1ekbPxg0
深浦か、東北旅行した時に一泊したな
五能線沿いは旅するにはいいところ
0078名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 13:47:54.04ID:gRPYVypY0
しょぼいけど海賊団
0079名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 13:48:54.28ID:fjTuc8jn0
>>65だれうま
0081名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 13:56:20.04ID:gRPYVypY0
>>80
ニャー
0083名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 14:28:51.88ID:fWpmPMJm0
いったい日本の公安や警察は何やってるの!
どれだけ潜伏されたんだろ?
青森から新幹線なら東京なんて2時間なのに
ホント日本は終わってるわ
こわいわ
どうするの?
ヤバイ
0084名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 14:32:14.64ID:Z9/aRieB0
工作員が上陸した後の抜け殻
0085名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 14:39:21.84ID:sp5n/QoJO
下見だろ。
朝鮮人は戦争が始まったら、日本に雪崩れこんでくるつもりだ。
0086名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 14:40:18.71ID:Z9/aRieB0
1996年9月18日明け方、
江原道江陵(カンウォンド・カンヌン)の海岸で26人の武装工作員を乗せた北朝鮮の潜水艇が浸透する事件が起きた。

同年11月5日まで延べ150万人が投入されて武装工作員25人を掃討しこのうち13人を射殺した。
韓国側の被害も少なくなかった。韓国軍7人と民間人4人が死亡し2000億ウォンを超える経済的損失を出した。
現在浸透現場には統一安保公園が造成され、当時武装工作員が乗って来た潜水艇が展示されている。

日本政府はこれを恐れている。
臭いものにはフタ。
見なかったことにする。
0087名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 14:47:28.65ID:HbQADW9k0
ゾンビウィルス持ってる人がいたらあっという間に感染広がるね
0088名無しさん@1周年垢版2017/12/02(土) 14:53:13.56ID:Z9/aRieB0
日本政府は意図的に沿岸監視をザルにして
北朝鮮の工作員を浸透させてるんだよ。
発見してしまうと韓国軍みたいに
自衛隊数万人を動員して包囲殲滅作戦が数ヶ月行われる。
住民の避難、立ち入り禁止区域の設定。
鉄道、道路の分断、通行不能。

日本政府はお手上げ、万歳状態。
0090名無しさん@1周年垢版2017/12/03(日) 16:20:53.32ID:RkB1apPT0
>>84
先に書かれたか
0091名無しさん@1周年垢版2017/12/03(日) 16:33:00.40ID:v/E1PHnM0
>>88
つまらん煽りだな
北九州の海上麻薬ルートでいくらでも工作員入れられるから
こんな目立つ方法で工作員潜入なんてあるわけがない
漁場取られて海洋資源盗まれてる方が問題
0092名無しさん@1周年垢版2017/12/03(日) 16:53:47.91ID:599ImKQx0
>>91
自衛官は北朝鮮の工作員とまともに戦えない。。
整地された動かない的しか撃たない射撃訓練。
空砲めくら撃ちの敵を意識しない戦闘訓練。
人を殺すという意識で訓練してないから。
数万人態勢で包囲して数百人規模の戦死者出して
弾薬切れで自衛隊の勝ちにはなるけど。
0093名無しさん@1周年垢版2017/12/03(日) 17:16:28.68ID:DheF4hTF0
クズちょんは即刻送り返せ
わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0094名無しさん@1周年垢版2017/12/03(日) 17:42:40.02ID:+CwEAngl0
深浦って昔、夏の甲子園予選で122-0で負けた学校があったとこだな
0095名無しさん@1周年垢版2017/12/03(日) 18:28:27.01ID:1eR6X1MJ0
朝鮮半島熊のエサ代としてゴミ船の権利書を渡せばいいだけ
0096名無しさん@1周年垢版2017/12/03(日) 19:22:29.52ID:iXaVOrdm0
検分終わったらこの木造船くれないかなぁ。うち薪ストーブだから、燃料に使いたい。ほとんど金属使ってなさそうだから、解体も楽だしストーブに釘とか残らないだろうし。
0097名無しさん@1周年垢版2017/12/03(日) 19:27:51.13ID:Cfm/jYto0
>>96
石綿入りの塗料が塗られてるかも
0098名無しさん@1周年垢版2017/12/03(日) 19:42:47.72ID:1P0Bo63B0
帰りにニワトリ盗んで行くんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況