X



【群馬】木造の空き家で火災 同じ村でおとといも…放火か 空き家が3軒続けて燃える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/12/04(月) 23:30:15.02ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000115891_640.jpg

空き家が3軒続けて燃える火事があり、警察が放火の可能性もあるとみて捜査しています。

3日朝、群馬県南牧村で「建物から煙が出ている」と地域の区長から通報がありました。消防が駆け付けたところ、木造平屋建ての空き家が燃えていて、火はすぐに消し止められましたが、和室の畳と床板1.3平方メートルが焼けたということです。

また、2日夜にも同じ村の空き家が全焼し、周りの林にも燃え移りました。さらに、隣の群馬県下仁田町では、空き家と隣接する物置が全焼する火事もありました。いずれの火事もけが人はありませんでした。警察は放火の可能性もあるとみて捜査しています。

配信2017/12/04 18:49)
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000115891.html
0002名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:31:34.26ID:BeBjNUFd0
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく韓国人朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対に放火犯罪などしでかさない
犯さないとでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。
0004名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:34:20.35ID:Fm4aj7WJ0
くまぇり
0008名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:36:33.72ID:wBFx1d/I0
愉快犯かな
鬼平来るぞw
0009名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:37:17.20ID:ey9LbS0D0
> 群馬県南牧村
google map見て笑った
犯人もう目星ついてるだろこれ
0010名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:40:31.53ID:qLsKUh6T0
 
 
【衆議院選挙】 ネトウヨ、「無効票が1万票もある。山尾志桜里は不正選挙で当選した」

 
0011名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:42:02.09ID:dEYckjm30
南牧は空き家だらけやね
しかも古い木造だからよく燃える建物ばかりだ
0013名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:43:14.74ID:R0biwIZP0
凶悪犯罪の多い東京ではこの程度のことをいちいちニュースにしてたらきりがない

思い込み、情弱、差別意識などによらない客観的な治安指標

―― 刑法犯        凶悪犯   人口  (※凶悪犯=殺、盗、姦)
東京都134619件    696件 1363万人
埼玉県 69456件    371件  728万人
千葉県 57277件    285件  624万人
神奈川 58127件    288件  914万人
愛知県 70254件    346件  750万人
福岡県 46619件    229件  510万人

ポリ白書 平成29年公表の平成28年版
0014名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:44:03.69ID:5FFaRToL0
特別永住許可を廃止して強制送還して国交断絶しろ


【在日犯罪】火災保険金をだまし取る目的で経営するペンションに放火した韓国籍の女が初公判で無罪主張=静岡・西伊豆町 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454692883/

【在日韓国人犯罪】大阪・住之江区の団地で連続不審火…ゴミ箱に火を付けた韓国籍の男を放火の容疑で逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510031703/
0015名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:44:41.90ID:FqOR4FmM0
神奈川県警「これは事件性はないな」
0016名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:44:45.11ID:rGhYhNiq0
消火栓をぶっ壊して水浸しで暮らせ
0017名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:45:20.27ID:PrLfFdBD0
田布施システム(村社会)
0018名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:45:58.11ID:reJvMtT20
>>7
こいつは今女子刑務所で苛められてんだろうな
0019名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:49:52.93ID:4f2EXYCP0
>>1
処分に困ってる家なら放火魔は神だけど、
焼け太りした近所の真似してそれぞれ
持ち主が火を点けた可能性もゼロではないな。
0020名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:51:00.36ID:2veJlLa70
群馬には藁葺きしか無いじゃん
捏造だよこれ
0021名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:54:56.78ID:9Nk9SnXG0
あそこって昔、川が激流化してやばかったとこか
ニュースで見た記憶があるんだが
0022名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:57:47.52ID:KplxaT3O0
かつを
0023名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 00:01:39.47ID:77/jCFm30
こういうのって、空き家の持ち主が実は喜んでたりするのかな。
0025名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 00:03:40.40ID:77/jCFm30
解体費が浮いたかな?
0026名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 00:05:42.68ID:hLUrpJNp0
暴力の伴わない差別はヘイトじゃないと朝日新聞やNHKは身をもって表しているじゃないw
ゴキブリ朝鮮人とか強姦魔韓国人とか糞食い犬食い寄生虫の在日朝鮮人とか
そういう言葉は差別ではなく本当のこと、だから罪にはならないんだよ

慰安婦問題で日本人が日本人差別だ!とか言うか?
ジャップと言われて日本人が差別だ!と騒ぐか?
毛唐らがよくする糸目仕草で差別だ!
と騒ぐのはきまって在日・チョン・シナ人だろ?

暴力が伴えばそれが差別になり
暴力が伴わないのは悪口の類であり意地の悪い表現である
断じて差別とはちがう
0027名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 00:05:48.82ID:jNMVaz790
>>2
安全弁ではなく保険金詐欺や立ち退かせる為に色々やるのそういう系多いんだよ
0028名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 00:06:37.49ID:I9Hr/fWJ0
この村は前も何か事件がなかったっけ?
なんか名前知ってるんだけど
0030名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 00:09:11.40ID:m71+iXMy0
そういや糸魚川大火の火元の中国人の爺さんは執行猶予5年で実質無罪放免か・・・
少し前に報道やってたけど、被害者は司法によって怒りをぶつける先すら奪われてかわいそうやわ。
0032名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 04:03:29.05ID:L/MtNNAM0
近所に川柳の犯行声明は張り出してないのか?
0033PS4独占でゲーム化希望する名無し垢版2017/12/05(火) 04:10:36.39ID:1PzYZMt20
単なる偶然だろ
0034名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 04:13:39.40ID:y/F/D8yZ0
新宿古着屋もよく燃えておりますダイバクショウ
0035名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 04:36:43.02ID:xYyHoRKl0
犯人は寒がり
0036名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 05:02:01.50ID:AyslFnkW0
つけびして 煙り喜ぶ 田舎者
かつを
0037名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 05:14:18.73ID:oEtWXhzq0
朝日捏造新聞                
0038名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 05:32:56.51ID:NI4sft980
群馬ファンタジー。
出火の原因は炎のグンマソードだな。
0040名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 07:45:16.57ID:fpioSqNL0
ボディを透明にしろの村だね
0042もみぞう垢版2017/12/05(火) 20:47:44.10ID:/PhgcK3d0
>>1
群馬土人国の火祭りだから事件性はない
http://momi3.net/
0043名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 20:51:04.15ID:4qPRZLZM0
>>17
田布施システムって、ウソがばれて失敗したデマだよ
0044名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 20:54:59.88ID:4uraQwCQ0
部族間抗争だな
0045名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 20:59:07.55ID:LYXE1hYH0
なんだ群馬か
一瞬、青森の木造かと思ってしまった
0047名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 07:21:10.99ID:Bon6VTYI0
キチガイチョウセンジンカゾクノイエ
ヒガボーボー
イッカゼンショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況