X



【東京】浅野忠信さんの父親で芸能事務所社長(68) 覚せい剤で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/05(火) 12:01:01.46ID:CAP_USER9
尿検査で陽性反応

芸能事務所社長の佐藤幸久容疑者(68)は、先月30日未明、東京・渋谷区の道玄坂の路上で警察官に職務質問された際、ガラスのパイプを所持していたという。

逮捕された佐藤幸久容疑者

このため警視庁が、渋谷警察署で尿検査を行った所、覚せい剤の陽性反応が出たため、佐藤容疑者を覚せい剤を使用した疑いで逮捕した。

調べに対して佐藤容疑者は、「自らの意志で使ったことに間違いありません。」と容疑を認めていて、警視庁は、覚せい剤使用の経緯などについて捜査している。

佐藤容疑者は、俳優の浅野忠信さんの父親で、浅野さんらが所属する芸能事務所の社長。

配信12/5(火) 11:45
ホウドウキョク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00010006-houdouk-soci
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:03:26.24ID:2nQ2MjjT0
ドラマ化決定!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:04:07.70ID:UV5lrhL60
芋づる式に逮捕者は出たことがない

これ豆な
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:04:28.98ID:UHlsAdAR0
傾奇者
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:05:49.30ID:Wl1begmE0
佐藤ってなんだよw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:05:50.39ID:QJq7zOJG0
逆パターンは珍しいな。
有名人の子が薬物で逮捕はあっても
有名人の父が薬物で逮捕は。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:06:03.46ID:myQSW4L+0
有限会社アノレは、東京都渋谷区に所在する日本の芸能事務所。
1996年に浅野忠信の父親が設立

所属タレント
浅野忠信 加瀬亮 新井浩文
池上幸平 三浦貴大 蜿r太郎
白戸達也 太田莉菜(2010年から)
木乃江祐希(2010年から) 点子(2010年から)
椎名琴音 新音 KUJUN 長谷井宏紀 Jan
------------------------------------------------
個人事務所ではないんだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:06:05.42ID:NLZBm5AW0
道玄坂の路上
ここは取引で有名なところだろ
未だにここで取引してんのか?
すれ違いざまに受け渡ししているのだろうけど
警察だって売人を尾行しているだろうよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:06:05.86ID:FIMothiq0
演技はうまいのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:06:06.28ID:1d3Zb+e+0
>>2
今ドラマに出てんのに過去の人にするなよw
しかもチャーはホモかw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:06:24.28ID:9RfUkfE10
子供はどうなん?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:06:31.58ID:zl2oPh3E0
芸能界はどれだけ汚染されてるかギフハブ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:06:51.70ID:u22YYN3Y0
芋づる式になぜ捕まらないのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:07:20.17ID:A4WlcYmc0
渋谷の路上で職質
密告情報が入り何日も前から内定捜査していたよな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:07:26.26ID:T+74Mb5O0
ふーん、裸一貫でのしあがりましたみたいな顔してるけど
親父が社長の事務所所属なんだ
こういうの知った時の軽い失望感ってなんだろね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:07:38.22ID:5hbnCtIe0
ビートたけしのマネだったんだっけ?
さんまのまんまで言ってたような?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:07:49.98ID:82TZaAHB0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っっyjっhっっgてゅうっっy
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:09:04.87ID:0APYarkJ0
浅野忠信のお父さんってアメリカ人で会いに行ってたりしたんじゃなかったっけ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:09:07.22ID:Ix8RO08Y0
芸能事務所はヤクザのフロントだからな何かしらけつもち関係ある
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:09:09.76ID:2OqSsjPe0
>>7
バトルシップの大根演技は笑ったわ
消えても無問題
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:09:21.07ID:zJu6yqKx0
うわぁ
これは浅野大ダメージだがテレビは報道できるかな?
しかし爺のくせにきもいな
これは枕も確実にやってますわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:09:32.35ID:1Jgk73n/0
浅野忠信自身も今は知らないが以前はドラッグやってただろw
何度もレイブやトランスのイベントでトンでろとこ見たぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:09:54.40ID:aug83w2P0

親が事務所社長ってだけでもなんか浅野がショボく見える
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:10:05.92ID:rURi+7d10
スワズウッテイル
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:10:26.02ID:pYUen+b90
芸能界 ヤクでパクられ 息子は忠信!!!!
カッケーーーー!!!!!!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:10:28.09ID:T+74Mb5O0
芸能事務所社長が女の子をヤク漬けにして自分のマンションに飼ってる漫画読んだことある
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:10:51.85ID:sII97yCG0
芸能界はゆがんでるなー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:11:05.66ID:TmphUH120
フジテレビ的には[あの国の法則」が起こったことになるのか?

あの国出身者が主役のドラマを放映し始めた

同クールの別の主役の身内がタイーホ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:11:08.20ID:myQSW4L+0
>>16
セリフ棒読みの王  浅野忠信

セリフ棒読みの女王 真木よう子
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:11:23.48ID:k7clyB+G0
インディオの血を引く云々って聞いたことある
忠信ってホモにモテそう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:11:31.30ID:1Jgk73n/0
>>34
それは母親方のおじいさん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:11:32.52ID:T+74Mb5O0
本当に芸能界ってヤク蔓延してるのな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:11:35.25ID:dQ6Z1yd+0
親が子に迷惑かける珍しいパターンだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:11:53.51ID:AE4blOM90
どうせ在日だろ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:12:18.91ID:T+74Mb5O0
浅野のファミリーヒストリーやってなかったっけ
その時に母方の系図も出たんじゃ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:12:44.77ID:aug83w2P0
>>51
それがちょっと違ってた、って今は言い出してるんじゃなかったっけ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:13:07.50ID:62Np1LD40
麻薬、大麻、覚醒剤の蔓延が酷いな
サラリーマン、学生にも広がってるんじゃないの

どこの国が供給元?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:13:56.89ID:HBScnME/0
>>34
母親がハーフだったよ。
GSで有名なゴールデンカップスってバンドの「ワンモアタイム」って映画で、横浜の不良たちが集まってワイワイやってるとこで、武勇伝を話してる。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:14:19.96ID:D/uacx2R0
インディアンの子孫だろ、スピリチュアルとかヒーリングとか葉っぱとかムニャムニャ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:14:38.50ID:1RRkipdN0
>>1
浅野なんたら、初めて見た時から、チョンセンサーがマックスで反応したけど、こいつ在日だよね?

薄気味悪いのにいきなり大人気!扱いだったし怪しい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:14:40.08ID:wET9442VO
>>41
のりピーがラリってた異常な映像を忘れた?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:14:45.04ID:gv6L+Ren0
ヒッピー的なカルチャーがベースにある家庭だろうからなあ
浅野忠信自身にもドラッグ経験あってもおかしくないわな

アメリカでやるならともかく日本でやったらダメ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:15:05.83ID:5PuLDHfh0
在日やん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:15:35.24ID:4HFKxndGO
ちょっと前に日本人でハリウッドでも活躍する俳優が薬物で近々逮捕されるって週刊誌にあったけど…

ケン・ワタナベを疑ってごめんだお(´・ω・`)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:15:47.23ID:zXP+TD8R0
>>29
止められない魅力があるから
ヤクザみたいな反社会勢力の
資金源になっているわけだ

みんなやる前は最初の一回で止められると思うのだが
一回やると止められない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:15:57.11ID:n86KCwzl0
てゆうかフジの亀山の周り調べろよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:16:31.79ID:g7R+941X0
殿中でござる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:16:32.56ID:hsHNW4En0
まんまの浅野忠信回で親父さんのエピソードあったから
なんだかなあって感じ
マネージャーから独立しても結局こういうのかっていう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:16:35.03ID:zJu6yqKx0
子供に迷惑かけた親
高橋みなみ母
観月ありさ母
石原慎太郎(´・ω・`)
石田純一(^_^;)
安達祐実母(笑)
0082覚醒剤をやる奴は日本人か朝鮮人だけ。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:16:37.13ID:91kqITE60
朝食のテーブルに飲尿がない家庭は下流の日本人か朝鮮人だけ。

飲尿療法を実践しない芸能事務所社長の佐藤幸久容疑者(68)は頭悪すぎワロタ

佐野千遥博士はチェルノブイリの原発事故の時に放射能を浴びた時は、
 一気に甲状腺癌、リンパ腺癌が体にいくつも出来た。
 博士は、医者に行けば殺されることを知っていたので、
毎食玉ねぎをそのまま生で摂取することで体を弱アルカリに保って癌細胞を押さえ込み、
 後に飲尿療法によって全部自力で完治させたという。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
http://gan-chiryo.com/08/0066.html
日本では、内科医・中尾良一博士(故)が戦時中の飲尿体験からその有効性を確信して、
63年間にわたる同療法での治療実績を重ねると同時に飲尿療法の普及に啓蒙活動した。
自身も飲尿療法を実践して、健康に生きて、91歳で他界された。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27500030.html
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/ec5fecbd148c1826d6b0f1238787c8d0
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:16:40.30ID:NyYAyq7H0
母親の駒場の店にたむろしてる連中も怪しかった。
あの店はcafeではないし飲み屋でもないし、一般人は来るなって感じで、店の名前も知らない。
店も謎だが客も謎なんだよな、叩けば埃が出る連中つうかスネに傷がある連中つうかw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:16:46.54ID:e7HH6/Y40
北朝鮮の資金源
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:16:59.02ID:4ZYkygBG0
息子の謝罪会見あるのかw?
しかし政治が動いてるときは
くだらんスポーツや芸能の事件が続くんだよね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:17:10.65ID:a2KAt1XG0
>>14
菊地凛子いなくなったの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:17:10.93ID:mMvF4hII0
よっしゃざまああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




所属してるやつら全員洗えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:17:16.61ID:A3mwppfB0
>>26
普通はそう思わないだろ
息子の力で事務所を作って社長は父親にやらせてると思うだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:17:34.63ID:rNVxJimj0
>>14
チョンってなんでこんなに簡単に芸能事務所とかたてられるの?やっぱドブにはドブなりのやり方があんのかな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:17:35.83ID:cU7f/u6f0
>>75 魅力って生易しいものじゃないぞ 脳が欲する=息をするに近い欲求になるからね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:12.05ID:Sd6jPQcm0
浅野忠信って満面の笑みとか浮かべたことあるの?
子供のころから感情を露わにしていじめの標的となるのが怖くてキザでクールな振る舞いに固執していたらあんな顔になったの?もっと丸くなればいいのに
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:26.31ID:FciJDKRk0
加瀬亮にげて お父様加瀬豊さんが悲しむ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:30.35ID:7BVttxl10
まさかな………-
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:35.61ID:82EexzbK0
印象は悪いけど別に打ち切りとかはないだろ。
ローラも別に問題なかったと思うし
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:38.67ID:ryoQX7OH0
 
 
【東京】浅野忠信さんの父親で芸能事務所社長(68) 覚せい剤で逮捕
1ばーど ★2017/12/05(火) 12:01:01.46ID:CAP_USER9




424名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 11:37:50.15ID:Zl2Sk9Nq0
浅野忠信さんの父親 覚せい剤で逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00010006-houdouk-soci
 
 
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:42.46ID:9yWeZcuU0
どうして覚醒剤やるの
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:19:02.95ID:SydMDThP0
>>26
こどもが売れたから事務所の社長になったのかな、と思った
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:19:30.08ID:O/6CQIeQ0
>>14
韓流ですやん
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:19:44.96ID:xCI+W39S0
>>63
チョンが造ってチョンが売ってチョンが使ってる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:19:52.60ID:gPvoCnio0
大物タレントで
ハリウッド進出果たして
逮捕間近
って二、三ヶ月前から出てたけど、関係あんの?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:19:55.28ID:oJjbO+AR0
>>1
星野源の事務所だよね?勿体無いなぁ。息子は社長業やれそうな感じないし、奥さんとか出来ないかね。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:20:18.68ID:Av6d1XVr0
>>5
真っ先にこれ思ったw
既に「最終章!」とか言い出してるから適当に終わっちゃうかもね… (´・ω・`)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:20:21.42ID:1Jgk73n/0
母親も若いけど父親も若かったんだね
まだ68歳って事は息子とは24歳しか離れてないのか
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:20:57.42ID:7sGSUtsO0
ウーロン茶の宣伝の違約金キターーーーーー
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:08.82ID:JYL3uuQB0
独立して個人事務所作ったのかと思ってたら違うのか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:16.17ID:c931zzka0
マジかよ

チャゲ最低だな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:21.27ID:FciJDKRk0
>>107
覚醒剤自体は世界で初めて
現在の大日本住友製薬が開発した
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:32.77ID:MAYHbiGa0
先日、さんまのまんまでも話題に出てたな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:37.52ID:YXtFWXyC0
>>78
ロッキンオンで読んだ覚えある。
インタビュアー「タバコ吸って大丈夫なの?」
CHARA「大丈夫大丈夫」
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:40.99ID:mMkFBq/T0
本人じゃなく 父親かwwwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:44.03ID:n2xl64b+0
芸能関係で捕まってもその先くらいまでしか捕まってないよな
いつになったら元締めとかまで辿りつくわけ
どこ製の薬だよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:47.76ID:hGorMsrS0
浅野忠信は子役出身じゃなかった?バタアシ金魚でちっちゃいのにえらそうなガキの役やってた
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:22:13.62ID:qYjd+mjh0
浅野タイホきたー
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:22:20.73ID:VmS27hZS0
>>85
その陰謀論言ってる奴ってほんと頭悪いんじゃねえのって思う
動いてないときだって年中事件なんて起きてんのに、都合いいのだけ切り抜いて陰謀!陰謀!言ってるだけ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:22:37.58ID:RKY5w+2g0
>>25
路上で職質なんて東京じゃザラにあるけどな
知らないとか wwwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:22:48.76ID:BxlCbz3d0
やばいよな
http://9ch.net/UL
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:22:51.77ID:iWpMmE5i0
ブサイクばっか集めた事務所かよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:23:40.34ID:4wnl06C20
息子もやってるな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:23:45.69ID:JYL3uuQB0
浅野忠信て40代179cmで59kgしかないのか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:24:25.67ID:lP4PqOcA0
>>2
気絶するほど悩ましい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:03.74ID:LXfpZgOD0
>>14
やっぱ芸能界は韓流が主流か
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:17.33ID:mMvF4hII0
芋づるまだああああああああああああああああああああああああああ???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:19.33ID:ZkBx6gAK0
悪いけど昔から浅野忠信には大麻とかやってそうなイメージが強くあった
チャラが嫁って知った時もチャラにもそういうイメージあったから不思議には思わなかった
うわーヤベー物でお互い気が合ったのかなと思ってしまった
親父がそういうので逮捕って聞いてもなるほどって感じがする
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:26.17ID:gbbahp9C0
>>14
息子の独立に伴って個人事務所の社長に収まり
その後にタレント増やしたんじゃね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:29.41ID:FVNswQvG0
のりPの夫も道玄坂じゃなかったっけ
なにがあるんやここは
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:29.83ID:vhqsIGHb0
>>134
マジか
今のドラマ観てるともっとデブって見えるわ
80キロくらい? 木村祐一みたいで残念な感じ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:30.96ID:FLJ6bVnE0
覚せい剤が何で高く売れるかって言えば買う奴が金持ちだからなんだろうな
つまり金持ちほど覚せい剤に手を出して貧乏DQNはそもそも買う金がない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:54.10ID:+4Phrrmy0
真田広之と渡辺謙に次いでハリウッドで頑張ってる人材なのに
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:26:10.34ID:PPmZ7pGh0
父親元々付き人だかマネージャーだったんだよね
俳優の名前が思い出せない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:26:25.75ID:fAo2JiBr0
ほぼ70歳で薬物で元気だね
もしかして薬物っていいものなの?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:02.40ID:sXWL8X5i0
オヤジ何やってんだよこれだから団塊は( ゚д゚)、ペッ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:28.59ID:AXQoXf/y0
この社長が芋づる式で捕まった
大物容疑者Xになるの?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:42.60ID:wET9442VO
>>122
アメリカとアウトローがカッコイイと憧れてたっぽい
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:49.42ID:GrlWkBc/0
芸No人(笑)
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:55.79ID:8qv4OsA+0
>>91
所謂チョン系大手と提携するんよ
ギャラなんかはそこを通じて払われる様にして
手数料を落とす様になってる
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:57.42ID:zJu6yqKx0
この速さならなんとか
浅野は

ハゲかけてる
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:28:13.87ID:myQSW4L+0
>>91
浅野忠信の父親は元々石倉三郎のマネージャーで

浅野忠信に3年B組金八先生のオーディションを受けさせ俳優にしたらしいで
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:28:45.30ID:Kz/hlTYq0
ファミリーヒストリー再放送禁止か
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:29:36.33ID:9yWeZcuU0
ヤクでは道玄坂って歌舞伎町より有名なのか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:29:52.02ID:uVsyFnaD0
浅野忠信は父親が24歳の時に出来た子どもなんだな
つか浅野忠信が老け顔だからてっきり50代半ばぐらいかと
思ってたから父親が68歳でびびったけど
浅野忠信がまだ44歳って知って納得(´・ω・`)
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:29:59.90ID:3AOVa+2d0
>>151
意外と田舎のDQNでも金持ってんだぜ・・・
やっぱドカタって給料だけは良いんだろうな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:30:25.94ID:7Do84CUG0
>>1
おいおいマジかよ。こないだなんかのハリウッド映画で見たよ浅野忠信
父がやってたとかもうこれ浅野忠信もやってるも同然だろ。オワタw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:30:54.28ID:ZkBx6gAK0
>>149
クラブとラブホの密集地帯
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:31:00.33ID:wRKhVShP0
キメセクでやってたん?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:09.68ID:ji4arIBb0
今一緒にドラマに出てる川谷拓三の息子も覚せい剤で逮捕されてるよね。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:36.84ID:8gPoHKl00
浅野忠信って最近子供たちも芸能活動やってたような
順調に行くかと思いきや親がこうなるとは、人生うまくいかないもんだな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:37.55ID:gcpWSuyK0
フジのドラマで見ているのが、「刑事ゆがみ」だけ。
もうすこしなので頑張ってくれ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:38.18ID:7Do84CUG0
てかいまもたしかなんかドラマ出てるよね。神木隆之介とコンビ組んで刑事物やってるの浅野忠信じゃなかったっけ?
あれたまに見る
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:55.35ID:db3JQXoJ0
ゆがんでんな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:33:22.96ID:gq3AAqTY0
>>1
また、在日が日本に迷惑かけてる・・・
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:33:47.23ID:AZDLwOgv0
>>2
えっ?
竹中尚人の??
アッー!かよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:33:49.87ID:W333qRTB0
んー
浅野の父親って日本に来てたアメリカ軍のコックだったろ
昔は父親がネイティブアメリカンでハーフとか言ってたけどファミリーヒストリーで父親見つかったはず
だからこの事務所社長は母親の再婚相手だろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:33:51.51ID:zbt30PVN0
つか68歳でまで使っても結構死なないんだな。
まあ即死しないだけで、脳はとっくにスポンジになってて廃人なのかも知れんけど。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:34:03.20ID:mMvF4hII0
お薬使ってる社長の事務所のタレント使うの怖すぎでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ねえテレビ関係者さんたちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:34:15.67ID:r7bh0Ba/0
家族は知らなかったとは言えないだろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:34:23.57ID:mviwE9YK0
>>26
石倉三郎のマネージャーだったようだし96年って
浅野が売れたから事務所作ったんだろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:34:34.97ID:LXIskgIo0
>>151
有名人は「クスリのこと公表するぞ」って強請れるしな
だから有名人は狙われる
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:35:07.32ID:qBCkiI4j0
刑事シャブ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:35:19.27ID:W333qRTB0
浅野はハーフだから子供のころ金髪美少年だった
大人になったらすっかり日本人に
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:35:39.35ID:dddz7Pel0
鮫肌見たいな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:35:45.74ID:zJu6yqKx0
アメドラにハマったら日本のドラマとか完全に興味なくなったわwwwwww
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:02.60ID:sXWL8X5i0
>>199
昔野坂昭如がテレビで芸能界は在日と部落の集まりと言っちまって叩かれた事があった
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:04.91ID:Kz/hlTYq0
>>193
そうか
メディアはなんでもかんでもテレビの仕事してる芸能人に紐付けるの好きだな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:08.36ID:HlJiGt040
井浦ってツイてるのかツイてないのか
ヘタ系なのに映像化率は高いが

弁護士のくずは盗作騒動のせいかドラマ続編なかったし
ゆがみはドクターXの15分延長攻勢で潰されてる
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:08.96ID:tEUMzDXq0
狐忠信ですか
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:52.71ID:EFJubQG/0
あれこいつ親外人じゃなかったのか?糞寒い番組で見た記憶が
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:37:05.45ID:YXtFWXyC0
>>152
当時うわぁ…と思って、そこだけやたら記憶に残ってるw
確かオーバーオール着てソファに座ってる写真が載ってたような。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:37:33.80ID:Pj/+U6EJ0
>>98
加瀬亮が所属してるということは事務所自体はマトモなんだろうな
それこそ社長が薬中なのは評判とか事務所が薬に汚染されてるような事務所に
居るような家の俳優じゃないし、友和百恵の子供達も同じ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:37:41.20ID:UtJDoXTk0
>>67
調べたら北欧ルーツだったんだよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:38:37.45ID:3+LfcLuD0
ガチンコファイトクラブでジョトダコラ!とかいって逮捕されて消えたやつだよな?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:40:27.21ID:sXWL8X5i0
>>209
五条霊戦記なんてカッコよかった
後から知ったんだけどバタ足金魚にも出てたんだよなあ俳優としては嫌いじゃない
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:40:59.46ID:PPmZ7pGh0
>>213
加瀬は浅野の付き人やってたから
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:41:28.83ID:8WwyVglw0
北から入ってくるのなら、外貨欲しさの増産で
末端価格は下がってるのかな。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:42:02.04ID:glgAxF+x0
最終回はこのゆがみをドキュメント風でよろしく
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:42:36.61ID:qxmXCY2U0
また道玄坂かよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:43:17.08ID:Blk/FGU80
手を つなごう
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:43:30.29ID:sXWL8X5i0
清原「もうオレの事は忘れたかな?・・・・」
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:44:12.27ID:VZLgxoYV0
>>85
これだからパヨク脳は…
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:44:40.49ID:Cc08PdTh0
>>191
たけなかひさとが正解。
ひさと→ヒチャト→チャーが芸名の由来
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:45:05.81ID:TUiKubzM0
浅野忠信 主演
刑事ゆがみは放映継続だとよ

さずがフジTV

立派です?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:45:07.65ID:83Vfhzbm0
>>199
ナマポ不正受給者ってジャップだよね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:45:38.35ID:zJu6yqKx0
>>232
ヒルクライム「俺のことは知られてもねーよ・・」
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:45:46.97ID:zPvw4jYm0
日本の業界はつまらないコンテンツを互いに融通しあって、かばい合ってメディアも含めて腐りきってるよな
全部Netflixにその高額な制作料金流せよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:46:20.00ID:Sdyc4IVq0
息子の役というか父親が仕事もらってきたんだろ?刑事役で笑うわ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:46:35.18ID:HlJiGt040
>>236
やったー♪

とはいえ、ウルトラ マンコ スモスみたいな展開も少しは期待してた
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:47:14.09ID:83Vfhzbm0
>>205
お金持ちや会社社長や有名人は在日で
ナマポ不正受給者や犯罪者や変質者はジャップか。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:47:16.65ID:/8I2cL3T0
さんまのまんまで、親父は昔石倉三郎のマネージャーやってて今の事務所の社長ですって言ってたな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:47:36.10ID:7Do84CUG0
>>236
そらーこれから最終章らしいしここで打ち切りになったら関係者泣くに泣けないだろw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:48:04.64ID:u4rJ1QWa0
>>59
作られたヒストリーなんだから。
何が面白いのかわからんわ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:49:16.21ID:WNg37kta0
白鵬が悪い
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:49:44.25ID:VNESG1Oc0
>>122
CHARAは音楽的には大好きなんだけど
人物的にはどうなの?と思うときがあるw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:50:13.55ID:u4rJ1QWa0
>>102
三度の飯よりセックスより気持ちいいからに決まってるだろ?ちがうのか?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:50:34.90ID:HlJiGt040
>>250
ドラマは一切興味ないくせに、再現ドラマに食いつく変な嗜好の人もいる
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:51:17.46ID:WqU5HErM0
>>233
ウヨクのやってることをパヨクに擦り付けるんじゃねえよバカウヨが
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:51:34.66ID:6BWnVppK0
>>151
広島で捕まった外国人の売人が飛ぶように売れて心配になったとかニュースで言ってなかった?w
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:51:59.71ID:fzZEVr1O0
立場の弱い人間に暴力は許されて
かつては合法だった薬物を使うと大バッシング
異常だろこの国
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:52:12.21ID:J3o7VJrn0
火病起こしてるジャップは日本伝統食のウンコ食って落ち着け
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:52:41.82ID:Sdyc4IVq0
もしかしてもしかして大きな商社が?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:54:06.29ID:QJq7zOJG0
>>151

もちろんそうだけど、心理的に金持ちになると
「ほかの人がもってないものをもちたい」
「ほかの人ができないことをしてみたい」
というのがあるからね。どうしても法禁物に興味がいく。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:54:29.52ID:ypaRe1I50
>>188
また、精神病ジャップが大好物の日本伝統食のウンコ食ってラリってる・・・
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:56:27.55ID:rQ3uaGBU0
>>265は日本伝統食のウンコ食って脳障害起こしてるバカジャップ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:57:08.82ID:Kd8kHLNF0
浅野の最高傑作はFocusと黒沢のクラゲのヤツ
いつもタイトル度忘れする
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:57:21.28ID:zl2oPh3EO
>>175わざわざ好き好んでこの事務所に行かせた友和は親として失格だな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:58:08.63ID:H7hma+1X0
またNHKのファミリーヒストリー芸人がらみでスキャンダルか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:58:22.95ID:U3Kmny1T0
息子は刑事役で主演ドラマなのにパパが逮捕とか狙い過ぎ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:58:23.73ID:vr1F9Okf0
>>258
日本系は遥かにキモいw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:59:28.68ID:xKgfpFNW0
なんで日本人ってウンコ食うの大好きなんだ?

そんなに日本人はウンコが美味いのか?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:59:53.03ID:82EexzbK0
>>85
完全に頭おかしくなってるから冷静になった方がいい。マジで。
そのうち政府に追われているとか言い出すぞ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:00:56.08ID:dMnsSKbh0
使ってはまって弱み握られてって、ヤーサンの思うままやん・・
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:01:21.84ID:PHo30aiK0
元気な奴は皆ヤクブツブツに嵌ってるんじゃないのか
おいおい
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:01:37.35ID:zPvw4jYm0
>>14
所属タレントも抜き打ち尿検査やらないとな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:02:16.03ID:qxmXCY2U0
子持ち既婚また負けたのか
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:02:27.48ID:82EexzbK0
>>257
戦後、殆ど自民党という基本的には中道右派の勢力が政府を担っていて、政治が動いてる時には他の分野で問題が起こる、と発言する人が左寄りであろうという判断は別に間違っていないと思うけど
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:03:40.88ID:UmzWtXn80
>>252
わかるわかる
Twitterやり初めてから余計がっかりっていうか、今まで表に出てなかった人間性も知れるようになったし
体のあちこちにでかいタトゥー入ってるのにタトゥー禁止のスポーツクラブに入って退会処分になったのを
「掃除のオバチャンが着替えを盗み見てチクったに違いない」とか「日本は多様性を認めなくて残念」とか上から語ってたり…

あなたの方が残念だよ、CHARA
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:07:03.47ID:tuD4FZkQ0
68才で覚醒剤初心者のわけないから若い頃から常習してたんだろう
それでもそこそこ長生きできるもんなんだな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:07:45.56ID:K3qoUD8r0
ゆがんでますね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:08:16.26ID:SyeakcBq0
>>282
これがマジモンのバカウヨ脳か・・・
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:09:43.71ID:A4WlcYmc0
>>128
お前、偶然の職質で捕まったと思っているなら相当オメデタイぞ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:10:46.18ID:SyeakcBq0
>>276
パンチョッパリというソースは?

完全チョッパリのお前が恥知らずの完全チョッパリらしく息を吐くように嘘をついただけか?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:11:54.35ID:SyeakcBq0
脳障害起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着け
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:12:14.05ID:Qy8ykiBgO
ラリってブラブラしてて一見してわかる状態だったんだろうなあ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:12:36.00ID:SyeakcBq0
日本人はウンコが大好物だもんな(笑)
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:13:41.53ID:D6bVpi+m0
>>274
そっち方面に詳しいかもしれないから尋ねるんだけど
世界では
Korean poo wine
Ttongsul
feces wine

わりと知られてるカンジなの?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:14:27.11ID:oPVLo5SH0
よほど意志の強い人でも覚せい剤はやめられないみたいね
卒煙や禁酒はできても覚せい剤は……
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:16:29.16ID:XvnoheEo0
芸能関係者ってこんなんばっかな
息子だの親だの
冷静に考えればテレビで活躍してる芸能人の半数以上が元ヤンだから当たり前なのか
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:18:30.91ID:TpVC33E50
たばこはほとんど精神的依存だから考えかた変えたらやめられるけど
麻薬とかになると肉体的依存があるからやめるのきついんじゃないの
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:21:00.03ID:Y3goDV3c0
オーケンが自著で書いてたな
芸能界(特に音楽関係)にいると薬の誘惑がすごく多くて、やろうと思うと簡単に手が届くって
でもオーケンは父母の顔を思い浮かべると出来ないと言ってた
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:22:36.05ID:fO4VWaoF0
息子頑張ってるのに息子が稼いだ金で足引っ張るなやクソジジイ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:23:02.20ID:Qy8ykiBgO
芸能事務所社長
ここまで胡散臭さしかない単語もなかなかない
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:23:48.36ID:DEToqQLg0
腐りきってるな糞芸能界は
こんなもん見てる奴はほんと低脳すぎるわ www
生きてて恥ずかしくないの?芸能厨とかw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:26:49.24ID:oDaoxSTM0
浅野忠信さんの父親ってハワイのリムパックで傭兵軍団南アフリカ自由オレンジ軍の
ブラック魚ウオーター傭兵最先端軍団がアメリカ合衆国のフランスグラントリアンおユダヤオバマ黒魔術のソビエトユダヤボルシェビキ革命で追い出されて
教皇庁の共産党狩りのできるポーランド出身のドミニコ会ヨハネパウロ2世が逝去されてか2005年から教皇庁が2人テンプルオカルトナチスヒトラー国家全体主義と
赤いチリ共産党のイエズス会の2人オカルトテンプル悪魔教赤アクア経になってて
8年8年のメビウスの輪リングいつ表閉鎖実験場共産党地域から自由主義陣営に変わったのかわからないような1984年にオーストリア岩塩鉱山のあるオーストリア
フリーメーソンユダヤのアマデウスモ^ツアルトが「1984」のディスとぴあの襲来の「魔笛」の預言と忠告をしてて今度の21世紀の革命王侯貴族皇帝や自由主義陣営議会政治議員や政治家経済エンゲルス労働自由砂糖への襲撃は
知らぬ間に行われている、と警告してたが2009年にアメリカがKGBから
フランス革命日本の自民党が勝手にブルボン王家にされて襲撃されて北朝鮮人のされたり電化製品や物質や家具や物に化けさせられて拉致誘拐されようと沿てる北海道で
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:27:34.38ID:oDaoxSTM0
、中国の史書である『三国志』や『後漢書』など
に記されている古代民族。現在の黒龍江省西部・吉林省西部・
遼寧省東部から朝鮮半島北東部にかけて、北西から南東に伸びる
帯状に存在したとされる。濊貊は、古代の韓国·北朝鮮の種族名で
朝鮮半島北部と中国の東北部に住んでいた韓国·北朝鮮の根幹となる民族の
一つを見ている。
しかし、まだ様々な見解が示されている。

此の中国東北部の上空の宇宙衛星や高高度爆撃飛行機翼竜や鳥類や
宇宙人工衛星や飛行隊から雷撃大雨ソビエトコミンテルンノアの洪水時代の
スターリン雷撃雲大雨の放射能がたっぷり入った大雨雷撃洪水が東北アジア
北朝鮮日本海一帯の上空で爆破してるんだな
2009年草薙剛が中国か北朝鮮韓国かシベリアロシア沿海州か樺太かで
韓国が赤いコミンテルンと黒魔術マルクスユダヤソロモン悪魔と契約して
ソビエトユダヤ革命が起こってアメリカフランスグラントリアン民主党の正体は
ソビエト国際共産党フランス革命による日本の自民党やアメリカ共和党や民主党や
ヨーロッパ貴族王侯フランス自由主義赤白青のトリコロールの亡くなったフランスパリや
フランス自治都市やドイツの自由都市やヨーロッパアジアロシアをまた
天然痘ユダヤコミンテルン革命で襲おうとする革命の始まりの時も草薙が
たー嶺―たーのように閉鎖された韓国核実験軍事実験都市ソウルの魂で叫んでたな
オランダの西洋石ジェンナーが牛痘の種痘所緒方洪庵塾や西洋でもフランス革命ジャコバン山岳党の
過激革命日本の皇室や議員や議会や政治経済界企業や
一般日本国民や自由都市も宇宙核爆弾による雷撃スターリンテムジン天神の
悪魔教マルクスレーニン革命による秘密夜間侵略攻撃を叫んで宇宙衛星や高高度爆撃機で
中国人戦闘マルタ軍団員による宇宙核爆撃雷撃ノアのソビエと洪水共産主義80年前
40年無神論宗教禁止後40年1957年のソビエトロシアロケット打ち上げ公開で
やっとソ連ロシア地域に東方教会西方教会ローマ教会ギリシア正教会などが入った事件があったが
同じようによっぽど世界中に拡散した開閉地域ソビエト連邦を名前を変えグローバルだの
新しい名前を付け宇宙衛星や高高度核爆破で放射能雷雨雲による放射線の攻撃加
100年以上前19世紀から20世紀に宇宙人工衛星艦隊宇宙天文台高高度爆撃
たとえフランスの夜間飛行も地上の英国やドイツやヨーロッパへの核爆弾雷撃雲爆弾大雨投下の攻撃だった
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:28:32.99ID:+0Uxj2vI0
>>14
浅野忠信 加瀬亮 新井浩文
いい役者じゃない?映画見たわ

父と暮らせば それでもボクはやってない ジャッジ!
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:31:14.31ID:oDaoxSTM0
雲洪水ソビエト進撃も19世紀
20世紀ノアの洪水社会ユダヤ教ソビエト化攻撃も世界各地であったし
実際各地でソビエトユダヤ教ノアの洪水がまた起きてるだろソビエト革命100周年前に
ユダヤソビエトボルシェビキ革命から反ユダヤスターリン高高度雷核爆破中国観光客の
高高度核爆破による雷撃大雨放射能雨と雷イワンスターリン反ユダヤ粛清攻撃が
20世紀初頭に世界各地であった火星人宇宙戦争のことだ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:34:01.31ID:1tNO1FqQ0
>>310
オーケンて何ですか?牧場?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:34:45.70ID:E+YjN8gI0
>>27
キチガイの役やらるなら浅野か香取だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:35:07.50ID:nVv2qwA40
あの父ちゃん 以上なハイテンションじーさん
実は式の2次回も喰ってたでしょ?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:35:36.33ID:LMVewf6f0
父親はチョン顔だな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:36:14.67ID:YpJS0li/0
>>304
世界中の検索サイトでウンコ食いで検索すると
日本人がウンコをもりもり食ってる
映像が大量に出てくるんだから

japanese unko ookui sukatoro play

は世界中で有名だよ。

誇らしいでしょ?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:37:56.64ID:YfMQut3q0
>>327
イケメンってことか。
ジャップ顔はブサイク顔だけど
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:38:22.33ID:vxltvkxy0
こいつが映画がに出ると売れないよな
きったねー肉体の乗っ取り犯だからな
本人は海外の有名な俳優さんだよ
早く死ね、きったねー短小の創価基地外
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:41:23.30ID:e3ZHJV6G0
公金泥棒の父親を持つ害人の♀豚が無問題だったんだから
覚醒剤で父親が捕まっても浅野の仕事に対する影響は少ないだろうよ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:53:20.03ID:q6WDxWej0
浅野ってネイティブアメリカンの子孫だの言ってるけど
おもっきし弥生顔だよな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:53:27.08ID:oqFML4SJ0
浅野のwiki観たら酷い両親に育てられててちょっと気の毒になった
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:59:49.10ID:CN3QddZx0
>>236
逆になんで打ち切るんだよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:59:57.24ID:xegDY4J40
>>340
見てきたけど親は全盛期のガチヒッピーなんか
そら昔から大麻はふつうにやってそう
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:00:27.68ID:6tMz2V3F0
>>15
ほんと
やってる奴は
どうして取り締まりが『厳しい』道玄坂に行くんだろ
過去に何人もそこで捕まってるのに
俺も昔、二日連続で道玄坂で職質されたからな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:23:29.76ID:f9xOtSYY0
>>345
浅野忠信は中学生くらいから役もらってた気がするけど
小学校時代に白竜の付き人やってたんか?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:27:56.39ID:aMZBtmIR0
>>14
三浦貴大もいるんだ
なんでもっとちゃんとした事務所に入れさせなかったんだろう
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:36:21.44ID:3NEjO0UU0
>>340
お兄ちゃんがまたカッコいいんだわ。
下北でバーやってて、DJとしてもいいんだわ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:48:32.84ID:QvpRWFOQ0
>>14
点子って当時から素性のよくわからん元芸者の花代の娘か
ドイツで暮らしているのかと思ってたら日本でモデルやってたのな
ゴクミの娘といい何故マーケットの狭い日本でつまらない仕事しようとするんだろう
せっかく身に付けた語学力も生かせられないのに
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:57:07.13ID:JM5MQOKk0
>佐藤

チョンの通名に多い苗字

>幸

左右対称

このオヤジは帰化チョン確定
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:57:18.38ID:LMVewf6f0
>>95
芸能人はやっぱり家柄は良くないよな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:03:41.87ID:vnVUFRT40
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・30+564
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:03:56.15ID:vnVUFRT40
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!62346+4
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:07:44.81ID:zl2oPh3EO
>>348本人より親(特に友和の理想というか好み)だから親が頭良くないんだろうね
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:09:25.79ID:gHx0A4NW0
何歳からやってるんだろ
炙りだと長生きできる?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:11:33.08ID:GSX8G1eq0
>>335
親兄弟泣かせて縁切られ、伴侶や子供は生涯持たず、刑務所出たり入ったりする人生送る覚悟があるならやってみな。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:12:29.94ID:YOtkIWxfO
>>354

確定は言い過ぎ。
在日率20%くらいだよ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:13:38.60ID:q966kUfW0
>>1
芋づる式に来るなこれは
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:15:41.48ID:fBtzAlZh0
さんまのまんまにゲストで呼ばれたときに父親のこと嬉しそうに話してたのにな
(´・ω・`)息子の顔に泥塗るなよ…
ドラマのゆがみ、現実もゆかんでたな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:16:39.10ID:OQyzTESZ0
なうだったかで、お父さんは芸能プロの昔マネージャーやってたとかじゃなかったヶ?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:22:00.44ID:XMFGMUpL0
>>4
鳥肌
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:26:29.35ID:Qcn5Hxsj0
道玄坂か
俺みたいなキモオタですら突然取り囲んでますカバン開けろとか言われるから イキった身なりいいじい様ならさぞ粘着調べ受けてしまうだろう
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:38:28.42ID:pf6a/3Pr0
この職質は決してたまたまや偶然なんかやないのや。ずっと前からマークしてて今日このタイミングで必ず持ってると確信して職質しとるんや。
つまりこいつの薬仲間はほとんどマークされてるってことや。芋づるくるでー!お仲間さんたちは戦々恐々としとけや!
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:45:37.75ID:qxmXCY2U0
年末大物来ないかな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:47:11.86ID:uNYancLu0
新宿古着屋でお買い求めでしょうか
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:49:52.27ID:LGk81WM10
68歳で覚醒剤やってるなら本物の中毒だろ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:17:56.53ID:IIIILqjm0
高齢になって始めたわけじゃないんだろ
何十年もしゃぶってたんだろ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:31:45.78ID:2d05xTVr0
目が似てると思いました
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:35:15.44ID:rKLjR1PJ0
>>234
うっわ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:36:09.48ID:A5QSud1e0
親父の苗字が佐藤なのはどうしてなんだろう
ググって来る
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:50:38.03ID:Q8svOsjDO
同僚が浅野忠信の知り合いなんだけど、その同僚もラリッてるから浅野忠信もラリッてるぞ多分
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:54:33.25ID:oH42Tc0+0
息子もやってるだろ娘みたいな年齢の女と付き合ってたし
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:55:02.05ID:97lQLqua0
サンデーモーニングかなんかの写真家の人だよね
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:56:49.24ID:5GFadO0h0
70ぐらいが覚せい剤とか薬物使用の絶世期だよな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:58:32.26ID:oH42Tc0+0
>>343
おとり捜査に引っかかったんだろう
のりピーものりピーの旦那も浅野の父親も
道玄坂自体は大したもんないからな
風俗もすんごい少ないし
城北とか城東の方が余程酷い
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:00:42.57ID:n/qxHRj30
浅野の父親か

何だか納得してしまったわ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:06:46.82ID:oH42Tc0+0
つかまだ父親60代なのか
浅野ってもう50手前のジジイだよね
老老介護きつそうだわこりゃ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:16:33.07ID:zQZk9ir40
お母さんは綺麗だけどオヤジはブサイクでワロタ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:33:19.25ID:3sL4zVqf0
>>323
大沢建設
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:38:48.27ID:3sL4zVqf0
>>342
ウィノナ・ライダーも親がヒッピーでコミューン育ちだからスゲー不安定みたいだね。万引き繰り返していたし。
ヒッピーってやっぱり良くないんだなと思った。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:04:00.40ID:BrgnchN00
やっぱ あれかねえ
芸能やってる人たちに、あまり口うるさく 母親みたいなこと言うと 活動の さまたげになるから、ダメなのかな…?
0407テスト
垢版 |
2017/12/05(火) 18:28:48.23ID:Cc08PdTh0
!!
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:52:03.57ID:AVtEhzMP0
浅野の子供も芸能活動してるよな?
浅野パパ孫にまで迷惑掛けるなよ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 19:01:12.75ID:wzJ+pXyA0
なるほど、そっちのコネでハリウッドとかいくわけか
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 19:03:42.76ID:wLu4gQUY0
キムにいに似てる人だっけ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 19:05:34.38ID:LOuifkV30
お薬流行してますね。ハトサブレ干す事になってしまうわ。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 19:06:13.80ID:zqjlzNzd0
所属
浅野忠信「刑事ゆがみ」放送中
加瀬亮

新井浩文
池上幸平
三浦貴大
蜿r太郎
白戸達也
太田莉菜(2010年から)
木乃江祐希(2010年から)
点子(2010年から)
椎名琴音
新音
KUJUN
長谷井宏紀
Jan

元所属[編集]
菊地凛子 - 2012年12月現在、アノレ公式サイトから名前が外れている。
伊藤歩 - 2013年2月、Seventh avenueに移籍。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 19:09:10.64ID:zqjlzNzd0
石倉三郎の元マネージャーだった佐藤幸久が息子・浅野忠信が独立して事務所設立。
息子・浅野忠信は石倉三郎が出演していた「風雲!たけし城」の収録現場にも遊びに行った事があり、たけし軍団に入団しようと思っていたこともあるほど。
それよりも前にはポール牧のマネージャーもしていた。
映画を中心に活躍する俳優が多く、特に
『孔雀』『マイティ・ソー』の浅野忠信、
『硫黄島からの手紙』『永遠の僕たち』の加瀬亮、
『百円の恋』の新井浩文など、
日本国外で製作された映画に出演経験を持つ俳優たちが多く所属する。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 19:09:54.31ID:jNrBTUKF0
息子がハリウッドで活躍するようになってんのに
なんで70近い親父が足を引っ張るかね
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 19:29:37.39ID:zfshJ2Em0
息子は永久追放な
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 19:29:51.01ID:T9ob+zyc0
浅野はもちろん所属タレント全員調べろよ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 19:30:34.93ID:uG0zxwUp0
ボング浅野とか呼ぶのやめろ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:07:25.57ID:dFNA1gcm0
お薬出しておきますね
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:27:27.41ID:YXPygwbv0
子どもを喰い物にする親。
人間のクズ。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:29:02.19ID:YXPygwbv0
規範意識の無い親に育てられた
浅野も、悪いが規範意識はない。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:26:20.54ID:zPvw4jYm0
>>323
O.J.ケンプソン
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:50:50.00ID:ZAkn990i0
芸能界の連中はどういうルートで入手するんだろうな。
何人も逮捕者が出てるのに、いっこうに反省せんな。こいつら。
警察は芸能人どもを徹底的に取り調べてくれ。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:51:52.78ID:takowUlQ0
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:24:08.09ID:jStSmYTm0
>>5
親は関係なくない?今までの事例みても。
観月ありさの母親も覚醒剤で逮捕されたが、自粛なかったし。
ローラ父も高橋みなみ母も逮捕され、
青山テルマの父は殺人未遂、ネプ名倉兄は殺人容疑。
それでも自粛なし。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:13:08.76ID:Q99YYXXI0
芸能人のガキばっかりかと思ったらオヤジの方か。芸能界覚醒剤まみれやな。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:05:30.54ID:SEKT1Tp60
>>10
あるわばかが
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:06:20.56ID:SEKT1Tp60
>>23
キヨハラのイモヅルがアスカの逮捕やで
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:13:01.90ID:IGTQgSlv0
>>442長渕は何で助かったんや?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:49:27.64ID:SxFKUs3a0
ハリウッド進出してそれなりに成功してるのに
親父さんに足引っ張られるとは。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 03:10:00.72ID:dcTMIc7E0
>>427
そりゃ芸能人は、渋谷区か世田谷区目黒区の渋谷よりに住んでるからな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 03:11:15.55ID:nLUBaxpB0
68で更生はほぼ無理に近いな
浅野さん気の毒だな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 03:11:56.51ID:E5vXv2mA0
>>444
こないだ見に行ったソーで殺されてたわ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 03:16:32.80ID:1kaQQMfsO
>>432
ヤクザと芸能事務所は密接なつながりがあるよ
キーワードが「朝鮮」
某組の新年会とかマスコミは暗黙でだんまりしてるがよく招かれてる芸能人とか居るんだぜ
暗黙だらけなんですわ。ことさら朝鮮絡みはね。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 04:20:00.86ID:MXOePAlr0
ダリア組です
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 04:28:22.54ID:6gFtb7jJ0
>>432
んなもん、どこでも手に入る ちょっとしたコネあれば
別に芸能界以外でも、金持ちらはシャブ、MDMAなんかよくやってるよ
捕まらない連中は「節度を守って」やってるだけ ポングなんか持って渋谷うろつくとかボケ入ってんだろw
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 04:36:47.37ID:JT7aX5mB0
沈黙っていう映画で英語がペラペラの武士の役やってて感心してたんだけど
クォーターだったからなのか
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 04:46:06.00ID:PNGBDy9K0
>>453
日本で育って子供の頃は英語しゃべれてないから、役者で必要になって勉強したんだろう
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 06:16:32.37ID:uAd19OIW0
>>427
道玄坂から本店通りへ向かう路地を恋文横丁と言うね
パンパンが進駐軍に出すラブレターの代筆屋がいたからだって
そういう土地柄
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 07:04:15.51ID:ulID8q6a0
浅野ってクオーターじゃなかった?
母方なのかな

父ちゃんの事務所のタレントって二世ばかりだね
もしかしたら父ちゃん清水にチクられたのかな
販売元じゃないの?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 08:40:28.19ID:Z5eMayZz0
タイムマシンは来ない〜
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 09:05:40.47ID:4hhnV/hy0
前からチョンくさい顔立ちしてんなと思ってたら

>佐藤
ワロタ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 09:13:37.86ID:nBPlVO350
>>15
ラブホ街から出て来るのを、
片っ端から職質してるんだよ!
年に何十人と捕まってる。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 09:17:45.10ID:WFXU2thK0
年取っても覚せい剤やるんだな。
まあ肉体的精神的に若いのか。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 09:18:34.21ID:LX9BWGod0
ガラスパイプ手に持って渋谷をフラフラしてたってどんだけ?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:22:53.20ID:KT8vKetq0
最終回の撮影が今週ってホントかよ
南鮮ドラマみたいなスケジュールだな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 14:00:44.63ID:wSJ9FQm50
>>151
値段があってないようなもんだから、高くふっかけて、金がないならそれなりに値引きしても売ってるんじゃないかな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 15:49:56.68ID:y/biFbyn0
おのおのがた、打ち入りでござる
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 15:50:57.34ID:NX5aELFn0
ゆがみまくり
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 18:14:14.69ID:X5Tex/Bw0
60代でシャブsexかよ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:15:47.90ID:12ZgDRD60
うちたい気持ち
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 06:06:38.37ID:c1Ylu/Ff0
そーいやラジオで浅野忠信が先祖は浅野内匠頭とか言ってたけど…
本名は佐藤なのか?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 06:35:16.23ID:ul3CelJg0
こういう同じキャラでしか演技しない俳優って誰に需要あるの?
キムタクとかさ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 10:04:01.65ID:ZELQjMiQ0
浅野ってほんとにDQNなんだよ
自由
ヒッピー、なんも考えちゃいないおちゃらけ男
父親が薬で捕まってもなんとも思っちゃいないよ
すぐ出れっしょー
くらいなもの
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:33:11.32ID:qVv1xTQe0
>>479
CHARAと離婚したときにブログに載せたお習字みたいのも、自由、って文字だったよな?
ガキ二人もいてなにが自由だよ?と呆れた
CHARAと結婚中から娘と同い年くらいのダイアナチアキと不倫して、チアキの友達の仲里依紗に鞍替え
最低だな
仲里依紗は浅野忠信と別れて正解
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:39:33.75ID:pFOBJjYy0
インディアンの血が入ってると言われてたのは母親の感違い
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 06:00:19.45ID:o7D2jk460
>>467
>>458
>母方父が北欧系アメリカ人
>父親ブサイクでわろた

マーベル映画で北欧の神様役やったのも、それでか…
でも1人だけ東洋人で違和感あるけど。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 07:14:22.39ID:ms586Kpv0
職場で誰からも嫌われませんように
一番仕事ができると周囲の人に認められ
楽しく仕事ができますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況