X



【北海道・松前町】函館沖の“北朝鮮”漂着船 乗組員が腹痛訴え病院へ搬送 海保、コメと焼き鳥の缶詰提供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/05(火) 12:08:27.08ID:CAP_USER9
北海道松前町沖にある無人島に漂着した北朝鮮の木造船の乗組員のうち1人が腹痛を訴え、北海道函館市内の病院に運ばれました。
海上保安庁は5日も午前9時から、木造船の乗組員に対して事情聴取を行っています。

木造船が漂着した松前小島からは灯台のソーラーパネルが取り外されていたほか、島にあった家電製品もなくなっていて、海上保安庁などは器物損壊の疑いもあるとみて調べています。
また、関係者によりますと、4日夜、乗組員の1人が腹痛を訴えて函館市内の病院に運ばれました。自力で歩くことができ、医師が問題ないと判断すれば船に戻すということです。

海上保安庁では乗組員に5日朝も米5キロのほか、焼き鳥の缶詰など合わせて9個を提供しています。

配信2017/12/05 10:31
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000115943.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:09:04.34ID:wPj6H+pE0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ

木造船は「第○○部隊」だったでござる・・・
                  
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:09:13.75ID:Wl1begmE0
仮病で病院から逃走する気だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:10:11.05ID:z8X/v6WO0
倭猿が毒を盛ったニダと喚く
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:10:18.51ID:mQFhbEYc0
甘えさせるなよ

すぐ付け上がるのがチョウセン民族だぞ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:10:30.50ID:ge87adXR0
小屋でもの食べて腹痛くなった
また日本のせいか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:10:31.21ID:9TSegOzq0
半万年前から朝鮮人だったよな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:10:51.07ID:82TZaAHB0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
fghじゅっっじゅうゆううう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:11:36.80ID:yeVhlwWQ0
いつまで居させる気なの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:12:34.63ID:yhm189LJ0
北朝鮮はテロ支援国家なんだよね?
なんか対応おかしくね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:12:36.80ID:T5ko3t+u0
蟲の仕業でしょうな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:12:36.89ID:40gL8n3I0
急に美味いもの食ったからだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:12:42.56ID:4ZYkygBG0
海で沈めとけよ・・
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:13:59.19ID:yeVhlwWQ0
>>14
この甘い対応は安倍の指示でしょ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:14:00.59ID:eVA8STu60
いい加減にしろ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:14:35.83ID:rs4Q5JWn0
ロシア式なら簡単なのになー
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:15:18.56ID:0u7M5pqA0
バイオテロの可能性もある。
免疫を持ったテロ要員が人知れず撒き散らす細菌で侵食されていくパターン。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:15:22.51ID:84qYJqrU0
腹の調子が悪いくらいなら、パンシロンでいいだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:15:39.20ID:RNst3Zk40
30年ぶりにまともな食事したら、そら調子狂うわな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:16:10.19ID:uEvTGsBk0
舵が故障したからといって、あんな小さな島に
たどりつくわけないだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:17:14.18ID:YKzdTgMx0
ちがうちがう
病院のあったかいベッドで寝るための方便だよ
200km沖にでも放り出せば元気に泳ぎだすよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:17:49.36ID:78qL8rIZ0
>>1
提供するのは鉛弾だけにしておけ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:17:49.68ID:riPOH7Qa0
中国より北朝鮮の方が上手で巧みだのう
中国は尖閣の周りぐるぐる廻ってるだけだが、
北朝鮮は日本の領土に侵入し、上陸生活、しかも病院にまで行ってるんだから
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:10.55ID:44jwzMXH0
これでホッケ食った奴が判明したな。ホッケは痛みやすくて食い残しを
冷凍庫に入れておいても1週間くらいしかもたない。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:19:35.59ID:y3BpnD4K0
工作員が拾い食いして腹壊すとか草
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:19:35.92ID:I+StMhDc0
人がいたら強姦されて殺されてたな
略奪者なんだから罪人としてあつかえよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:19:44.73ID:BcfYnIQy0
犯罪者なんだから追放でいいだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:20:08.30ID:F9e/OXGJ0
入院→警備の隙を見て逃亡→行方不明で処理完了
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:20:20.44ID:F3VIiMYB0
そんな嘘信じるんだアホだね
南北戦争のときも韓国大統領を暗殺しにゲリラ部隊が密入国してきてバレてただろ
工作員は一般人じゃなくて安倍を狙ってるってことを分かってるのかね
国と警察はしっかりしろよ!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:20:27.14ID:jNMVaz790
>>37
やっぱ残飯あさって食ったんだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:20:31.32ID:44jwzMXH0
昔から手癖の悪いのは治らないというけど、
普通の人ならこの場合、泥棒してる場合じゃないだろ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:20:34.94ID:BanWCLT30
賞味期限過ぎた自治体の保存食
をもらって保存してたのでいい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:20:48.50ID:E1FNkTvY0
院内感染に気を付けろよ
変な病気持ってるだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:00.95ID:I4z0CxmF0
突然栄養価の高いものを食えば激しい下痢をするらしい。
インパール戦記に書いてあった。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:01.84ID:NJ1fWRptO
松前町の窃盗犯とかコイツらじゃねーの
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:17.73ID:/xZ6eR6/0
正男みたいにされる可能性もあるからきっちり逃げないように見張っとけ
この朝鮮人達は他国の領土で略奪行為をした軍人で戦争犯罪人でもあるしな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:27.32ID:sPAVdNnp0
バイオテロなら即開戦

・・・たぶんホッケだろうがな

テロできるぞって脅しだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:48.19ID:f+C/jxNe0
なんか絡まれた、ぼっくんたちを否定するなぞ小学生以下なんだそうだ、どうもあの剣幕と謎の確信には閉口する
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:22:03.73ID:WHqtrSAb0
刑務所の死刑の人より食事が粗末だなw

 
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:22:37.04ID:IuFJTe7v0
やるな海保
(生)コメと缶詰(缶切り無し)とか、どんだけ鬼畜だw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:22:37.21ID:yeVhlwWQ0
マジでいつまで居させるのかな
遭難装って日本に来て適当に物盗めば飯や病院などの保護が受けられる
北朝鮮にこの情報が広まったらどんどん来るよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:22:39.90ID:G3U1ZVSq0
半島人ってウィルス持ってそうで怖いわ
これってバイオテロだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:22:40.66ID:49ayj46t0
ほていの焼き鳥って缶のまま火にかけて温めて食うのが好き
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:22:44.91ID:kIyCK6XF0
脱走しない様に鎖でも繋いでおけよ
中国やベトナムの実習生すら見つけられないんだからよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:23:09.11ID:BanWCLT30
日本にひとあわ吹かせようと来たドロボーにメシ与えてどうする
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:23:14.21ID:qYjd+mjh0
おいおい医療費までタダかよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:23:15.54ID:84qYJqrU0
ちゃんと報道しろよ朝鮮マスゴミ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:23:37.35ID:FuVNqpuM0
おいおい、北朝鮮からの難民が日本にバンバン来てんじゃんか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:23:53.87ID:JdIrsz1D0
数百種類の寄生虫が
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:23:58.29ID:jNMVaz790
>>61
焼きとりの缶詰ってパッ缶じゃないの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:24:03.46ID:nH7DPRbM0
いいもの食わせて、寝返らせた方が面白い。

函館だし、やきとり弁当とチャイニーズチキンバーガーで懐柔しろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:24:10.58ID:xTt3YCsV0
日本に入れるなよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:24:16.42ID:jNMVaz790
>>70
((((;゚Д゚)))))))
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:24:21.56ID:zSmmFphI0
盗人で得体の知れない人間モドキに随分と優しいな・・・
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:24:45.29ID:X8kE6iGC0
そのまま死ね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:24:49.93ID:ZDX5lqP+0
ロシアなら鉛玉食わせてる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:19.42ID:xCI+W39S0
南京虫も持ってるだろうな ベッドは焼却だ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:26.74ID:fu3r1zcc0
米飯と缶詰の非常食セットがあるけど
それじゃなくてそのまんま米袋か
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:44.21ID:1WGSERFI0
この北チョン達って、もしかして何かの病気に感染してんじゃないだろうな
もし妙な病気に感染してたら、ある意味、ウイルス爆弾やぞ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:50.79ID:RrVeoAtb0
>>58
なつかれて国内にとどまられて反日道に血道を上げるようになったら誰が責任取ってこいつらの首取るんだよな?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:52.93ID:OYm7NdrVO
不審な木造船が何日も停泊していたのに気づかなかった海保
パトロールなんてしてないよ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:54.44ID:APEkRfck0
なんでそんなに手厚くするの
噂聞きつけてわんさか来るよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:26:03.31ID:84qYJqrU0
在日朝鮮人ダンマリ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:26:21.86ID:ib7edVIG0
盗んだものは返してもらってさっさと国に帰らせろ
気持ち悪い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:26:29.67ID:541VA0Z10
どんどん来やがるな
頼むから朝日TBSと共産ミンスは送還の邪魔だけはすんなよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:26:44.20ID:OYm7NdrVO
>>86
不審な木造船が何日も停泊していたのに気づかなかった海保!
わざと見逃していたのかもね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:26:48.90ID:KOj7GfoX0
盗っ人なんぞ放っておけ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:26:53.32ID:PNZ3PaeC0
恩を恨みで返されるぞ、
北の破壊工作員なら破防法適用だろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:11.94ID:KsQOpLxV0
おもてなし
ですか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:13.83ID:gBj1vJco0
このゴミクズ共にいくら注ぎ込むつもりだよ
さっさと送り返せ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:33.27ID:yeVhlwWQ0
>>86
ほんとそれ
実質的な長期保護になってる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:53.10ID:4+mfq0yk0
海に捨てろよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:28:01.38ID:A56vWvNi0
地上の楽園にするつもりか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:28:16.61ID:GyJa3lTC0
今回は予行演習
本番では天然痘罹患者が同じ手を使う
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:28:38.74ID:lnTh95Ew0
北は天然痘の菌を保持してるんだぜ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:29:03.33ID:wRKhVShP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:29:55.21ID:A56vWvNi0
>>103
さすがに患者なら日本海の海は耐えられないだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:30:15.34ID:49ayj46t0
いまググったら天然痘の潜伏期間っておよそ12日間(7〜16日)なんだって
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:30:16.50ID:Um+kTTaH0
肛門から謎の寄生虫の塊が出てくるよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:31:09.71ID:KVv45BE40
いちいち報道しなくていい
もう捕まえ次第その場で銃殺してしまえ

最後はミンチにしておけよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:31:21.89ID:dViHJpuB0
>>1
一服盛ったの?やるじゃん
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:31:22.41ID:GyJa3lTC0
>>106
発症しないうちなら問題ない
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:31:26.73ID:a1D14xPd0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・9+957927897
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:31:32.70ID:diC2F2hd0
船は領海侵犯の罪で破壊しろよ
船員は取り調べて、工作員でないと判明した者だけ海保の船で向こうの公船に洋上引き渡し
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:00.27ID:MCKiyWQS0
>>92
確実に内通者を疑った方がいいレベルなんよ
海保は知らないけど自衛官は配偶者が特亜って結構いるし
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:20.90ID:WlEogxle0
きせいちゅうだな。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:40.80ID:dBCn7zNz0
そんな公務員に金をやるような真似をすんな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:44.29ID:4HFKxndGO
盗人に施しとかどこまで甘いなか
しかしこれで再び日本人の拉致が盛んになる可能性があるんだよなあ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:55.75ID:vKXND8OP0
密入国の盗人に食いもんやるとかスゲーな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:59.56ID:yeVhlwWQ0
>>113
コピペバイトですか?安倍信者の朝鮮人
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:59.61ID:f+C/jxNe0
衣食足りてない、礼節はなさない、でも親族はいとおしい、まあ日本人とおんなじだ
片一方は人間爆弾にされてるだけだが
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:33:15.08ID:Jj87c5vV0
対応が甘すぎて泣けてくる
拉致発覚して何十年経っても解決しないわけだわ・・・
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:33:44.17ID:FDVQzbCx0
「嫌だわ、早く磨り潰さないと」
排除するべき理由はある。物を与えても感謝されず舐められるだけです。
停船命令に従わない領海から退去しない臨検させない抵抗したらプチとすれば良いよ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:33:57.67ID:tE5cUOOV0
「くっ、静まれ俺の寄生虫!」
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:34:20.08ID:n/7tspc8O
>>72
寝返らせる価値があるかどうかだな ただの漁師か下っぱ軍人だろうし
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:34:27.03ID:f+C/jxNe0
人間爆弾に起こるような政府だと良いのだが、現状は酷いもんだ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:34:27.72ID:/Oinwghh0
海賊に塩を送る
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:34:35.00ID:yeVhlwWQ0
安倍はなぜかこの話題に触れない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:35:03.84ID:S120L58U0
自由主義社会で生きて行く幸せを心底体験させてから送り返せ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:35:25.70ID:a1D14xPd0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!+6822+67
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:35:43.68ID:ZDX5lqP+0
マン毛ぼーぼー号呼びつけて確実に送り返せ
木船で返したらまた戻ってくるぞこいつら
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:35:43.91ID:ERgdhy0R0
朝鮮人が日本で強盗すると

海上保安庁が
【日本に犯罪してくれた感謝のお礼に税金で米と缶詰を提供してくれる】のか?

その金あるなら、俺の飯を2食から3食にして欲しいんだが。
犯罪者には税金で報酬を与え、
犯罪をしない国民には徴収の懲罰なのか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:35:49.54ID:kkaz8FrK0
>>126
日本人は親切ですありがとうって言わせて
NHKやCNNで長す価値はあるんじゃね?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:35:53.04ID:ho0PIjYH0
これ、国民が数人犠牲になってようやく他国がとる普通の行動とるだろうなww
いつまでこんなアホなことしてんだろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:01.05ID:BvWuKR9c0
防護服で治療してるのか?(笑) ボツリヌスだな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:11.02ID:4ZYkygBG0
餌はキムチだけでいいんだよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:23.53ID:WlEogxle0
もうすぐ
内臓を食い破るぞっ!!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:25.93ID:t+1mX3SV0
万引き犯とか捕まった時に
腹が痛いんでトイレだけ先に行かせてくれってよく言うんだ
もちろんブツを処分するために
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:30.73ID:FDVQzbCx0
何したって日本が悪いと言い出すんだから、悪者の対応をすればよし。
プチとしてもしなくても同じだ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:40.52ID:f+C/jxNe0
>>130
自由主義なんぞあんま幸せじゃないんだが・・?なんかあんの?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:37:03.82ID:4ZYkygBG0
>>136
この国はな・・
無かったことになるんやで
→拉致事件
0149日本人難民が北朝鮮に大量流入するのは時間の問題
垢版 |
2017/12/05(火) 12:37:38.87ID:91kqITE60
北朝鮮が本気を出せばアメリカなど3日で壊滅する。
北朝鮮軍の最強空手部隊にアメリカ海兵隊はあっという間に全滅するだろう。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27170600.html
日本は、
経済大国北朝鮮とのシジミ輸入・中古自転車輸出を中止したために壊滅的な打撃を受けて、
アベノミクスのようなインチキ経済を行うしかなくなり今や崩壊寸前である。
当然アベノミクスは大失敗に終わるだろうから日本人難民が北朝鮮に大量流入するのは時間の問題である。
その場合北朝鮮の人たちは日本人難民を暖かく迎えてマツタケのいっぱい入ったチゲ鍋を振る舞ってくれるだろう。
なぜなら、
天皇が半島と血が繋がっていることを自慢して有名な「ゆかり発言」をしたからだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27431878.html
日本の皇室制度が北朝鮮の金天皇制を丸ごと猿真似していることは世界の常識である。

韓国様 http://i.imgur.com/dmbWdxL.jpg
中国様 http://i.imgur.com/zs0ZQ69.jpg
北朝鮮様 http://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/src/20/41/76/src_20417622.jpg
日本様 http://i.imgur.com/87ezoJA.jpg
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:38:02.04ID:Xtn0UrPxO
いやなんでさ
海賊相手にこんなことしたら国際社会から同類扱いされるじゃん
普通なら問答無用で皆殺し、限界まで甘くしても全員身ぐるみ剥いで追放が国際常識だろうに
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:38:07.57ID:/ByOWn+f0
いい加減 許してやれよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:38:15.78ID:S120L58U0
>>145
早く北へお帰り
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:38:46.52ID:aho3NRCO0
船に戻すって、全員警察とかに留置して取り調べてるんじゃないの?
壊れたボロ船に乗ってこれからどうするつもりなの?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:39:12.39ID:nBB3Tr3i0
殺せよ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:39:37.80ID:fohq74ON0
日本人の善意をとことんしゃぶりつくそうとするシナ人、朝鮮人。
情けは人の為ならずと言うが、それは日本人だけで通用する言葉で
彼らのように恩を仇でしか返そうとしない人種に全く意味が無いと
いうことにいつ気付くのかね。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:39:47.03ID:aZJyUxrA0
どう考えてもテロ工作員だろ
食い物で釣って情報を取れなければ殺せ
税金の無駄だ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:40:30.33ID:RvVHawWD0
海に沈めとけよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:40:32.43ID:YQ4551fX0
>>1
その米は
横田めぐみさんのために
用意してあったものだ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:41:32.69ID:f+C/jxNe0
>>152
モヒカンも肩とげとげパッドもクロスボウも要らないんだが?澱んだ街角でロボコップにでも遭遇しちゃったかな?
それオムニ社の超高級備品だよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:41:53.66ID:yeVhlwWQ0
気持ち悪い北朝鮮擁護が湧いてきた
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:42:15.83ID:dpD769hP0
こいつらに掛かった費用は総連から1000倍額を強制徴収で
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:42:17.39ID:tfE+/XcG0
最終的にこいつらどうするんだ?
船の沈没待ちなのか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:42:48.33ID:GL1DjPwE0
これは日本ヌルすぎワロタですわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:43:06.43ID:Vv9x2o0G0
とっとと海に投げ入れろよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:43:11.33ID:jdaaTqc60
そのうちやばい菌に感染させた兵士が送り込まれる
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:44:25.95ID:ZotBrEhRO
>>1
病院から脱走する恐れがあるから、見張りが重要だな
警察刑務所関係の病院でないと
ちょっと目を離した隙に逃亡とかが次の記事になりかねん
相手は、朝鮮人民軍第854部隊だというのを忘れるな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:45:17.83ID:tTnDMNNr0
サナダムシがケツから顔を出してるんだろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:45:24.94ID:ho0PIjYH0
これが後の子孫に悪影響を及ぼさなきゃいいけどなw
賠償金請求くるゾ。ホント政府間抜けだわ終わってる
0173ミサイルを打ち上げてお祝いしてくれはった
垢版 |
2017/12/05(火) 12:45:42.23ID:91kqITE60
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28897809.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jca.apc.org/~yyoffice/Son%20My/Part2.htm

日本人と北朝鮮人は顔がそっくりである、
見分けがつかない。
訪日した韓国人が「自分たちより日本人の方が北朝鮮人に似てる」と吃驚するくらい似ている。
似ているのも当然で日本は北朝鮮の金天皇制をそのまま真似た天皇制・皇室制度の国なのである。
だから金正恩天皇陛下の第一の子分は日本の天皇である、
第一の子分である日本天皇の孫娘が海の王子さまをナンパして婚約発表した今日3日に水爆を爆発させてお祝いしてくれはった。
だからあの悪辣な将軍マックは日朝を支配するのはこの天皇制を上手く調教すればいいと考えた。
それが大成功だった。
戦後日朝はマックのアメリカに、見事に調教されて今では世界が呆れ返るような曲芸を次々に披露している。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28746906.html
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:45:49.28ID:yeVhlwWQ0
>>165
もちろん送還でしょ
ただ窃盗で捜査始めたらその間も日本に居続けるので実質的な保護状態が長期間続くんだよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:45:56.31ID:uEvTGsBk0
>>150
海賊じゃないです
正規軍の標識プレートをつけているので軍人
よって国際法に基づく捕虜の扱いが必要

ただしそうすると、両国は戦争をしている
ことになります
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:46:09.72ID:YQ4551fX0
次は
歯が痛いと言いだすはず
中国人は仲間内で話してる
日本でつかまったら
歯が痛いと言え、そしたら
ただで 歯を治してくれる
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:46:22.55ID:V0x570Mt0
こんなゴミ漂流者ほっときゃ良い、海保は、拉致被害者やその家族の心情理解できるのか。

ゴミ船から上陸させる必要なし、餓え様が水以外与える必要なし、餓えてる様なら、朝

鮮総連の連中が差し入れさせれば良い、一切かまうな。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:47:39.77ID:sPAVdNnp0
なんか隠し持ってて脱走したらマジ斜め上の展開だな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:48:20.67ID:dJIugFHq0
これ本人の同意を得てるのかな?
じゃなかったら強制連行だよね?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:48:26.93ID:yeVhlwWQ0
>>177
その前に温泉とか入りそうなんだが
保護どころか観光になってる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:48:55.97ID:K1WY0PqCO
しかし朝鮮国営通信は何も言わんな
乗組員の家族が心配しているとか思わないのか?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:49:15.35ID:AuzkwrVN0
>>1
北朝鮮の工作船を遭難船として処理するのが海上保安庁のお仕事です
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:49:38.84ID:kSwq/oh40
* | |l | ∧_∧
 | |l | ;`ハ´)お人好し 暗愚的鬼子アルよ
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> 
 |   .⊂ ノ  ジャP 貢物もっとよこせニダ



☆北朝鮮関連記事のページ/アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kitako.html

☆北の漂着者 さっそく略奪者と化す!漁師小屋はからっぽ

☆北朝鮮 小平で見せた詐欺まがいの手口

☆半島爆発 過去事例に見る国内テロの危険性
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:49:39.61ID:sPAVdNnp0
腹が痛いことにして1人だけ(仲間から引き離して)連行して自白剤投与みたいな
対応ができる国なら安心なんだがなあ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:49:46.69ID:zZWbYfS00
日本のもてなしが通用する人物とは思えんがね。コイツらが銃や刃物持ってたら病院の連中惨殺されてるぞ。相手は軍隊というのを忘れるな。
いよいよ函館も生物兵器で感染しそうだね。怖い怖い。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:50:52.22ID:t+1mX3SV0
韓国から書いてんのか新大久保から書いてんか知らんけど
死ぬ時は一緒だ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:51:34.54ID:ZotBrEhRO
>>181
窃盗犯は警察に強制連行されるわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:51:41.85ID:+WEFJFJF0
食い物提供するな!
むかしから恩を仇で返すって学習しなかったか?
あまり公には語られてこなかったろうがネットで上がってることあれホントだぞ
昔商売してた年寄りがよく言ってたわ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:52:15.69ID:K1WY0PqCO
北朝鮮は乗組員の家族に安否情報なんか出してないんだろ?
実際に死亡者いてるのにな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:53:16.70ID:0321K40H0
海にいれば   海賊

陸に上がれば  不法入国窃盗団

街に行けば・・・・・強盗殺人やりそう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:53:23.33ID:uRcpvgDLO
北朝鮮の工作員様は仮病使ってでも祖国に帰りたくないとさ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:53:29.85ID:okukbMk10
日本人「おにぎりが食べたい……」



0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:54:25.45ID:N8/GQa/N0
送り返せよ…
なに治療してんだよ
犯罪者に対してバカすぎるだろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:54:27.28ID:KMxU+7Ut0
38度線で逃亡した兵士じゃないが、飢餓不衛生な北朝鮮の生活で
腹に寄生虫でも居たのでしょう。それや長い日本海航行のストレスで
体調を下した。

脱走兵士や難民は病気感染症を持っているかもしれないので人道上の
処置に際しても十分ご注意を。これから海流の流れに沿って若狭湾から北海道沿岸では
漂着民便衣兵に注意が必要です。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:54:41.28ID:00cETzJ20
バッカヤロー そいつが朝鮮人民軍だ! 漁師に化けて潜り込んだんだ! でっかい図体して変装も見破れんのか、穀潰し!
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:56:33.31ID:Jw7VkSm50
腹痛?
誰が考えてもバイオテロだろ。
赤痢とかチフスとか
病院に連れて行くのではなく
感染者を船に隔離して
「消毒」しろ。
ガソリンを掛けて焼くのだw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:56:57.91ID:7IloesjJ0
害獣に餌与えるアホ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:57:17.95ID:fFVFoMLv0
銀シャリに寄生虫が乱舞してる
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:57:50.08ID:N8/GQa/N0
>>202
逃亡した兵士は一応エリートなんだろ?
エリートですら飢餓状態で体内寄生虫だらけって
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:58:41.62ID:To/W53AV0
なんかおかしいのは一向に帰す気配がないということ
秋田の8人(既に送還済み)とは対応の動きが違う
最悪居つく可能性がある
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:59:31.65ID:vTmC6Xxn0
こりゃ本格的に武装難民が大挙してきたら
日本海側は地獄になるな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 12:59:59.25ID:/a1vQ1rQ0
完全に仮病でワロタ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:00:01.84ID:fHoY8c9R0
回天みたいなのに乗せて遠隔操作で北朝鮮の港についたら大爆発でいいだろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:00:03.97ID:ZJprlY8t0
>>14
同意。
密入国だから問答無用で射殺していいと思う。
それが出来ないのは、日本に軍が無いからだ。
国民を守る為に軍を作れ!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:00:05.71ID:kiVBEOwJ0
船に戻すってw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:00:05.90ID:wi5g004Q0
海岸沿いは本当に注意だな
略奪船が来るぞ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:00:10.93ID:To/W53AV0
>>212
完全に前例になってるだろこれ
窃盗すれば飯にも病院にもありつける
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:01:01.95ID:J33piTuW0
窃盗の犯罪者に米と焼き鳥?
盗人に追い銭そのもの
さっさと撃沈しろよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:01:03.28ID:To/W53AV0
>>215
ああヤバイよ
確実にヤバイ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:01:18.66ID:f0cRxbJi0
焼鳥の缶詰てクソ不味いよな。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:01:38.35ID:fTcecaFM0
餌付けしてはいけない、クセになる!
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:02:40.60ID:jCa+B4I+0
>>14
日本国内に居る朝鮮人団体の顔色伺ってるんだろ
糞政治家ども皆チョンの工作員に殺されればいいのにな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:02:53.64ID:xhPnUdz70
>>135
大挙して押し寄せてくるからダメ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:03:43.66ID:4mwQtR7n0
おいしい思いさせてどうすんだ
まだ恩が恩で返ってくるとか夢見てんのか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:03:43.81ID:0wT++9940
>>1エサを与えないで下さい
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:04:14.60ID:ZotBrEhRO
潜伏期間の長い伝染病が発症したのかもしれない
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:04:36.30ID:QDGQw2lC0
おまわりさん、こいつら特殊部隊です!
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:05:08.83ID:0wT++9940
>>230
チョンの仇返し
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:05:11.31ID:AZDLwOgv0
米提供されても炊けるの?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:06:02.09ID:NuaEk3aw0
テロ支援国家からの、挑発しまくってる国の密入国者でしょ?
問答無用で捕まえるのが先じゃね?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:06:07.11ID:To/W53AV0
安倍はなんでこの件について何も言わないんだろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:06:37.98ID:NzaxUSYf0
泥棒に至れり尽くせりしてどーすんの、バカなのか?
しかも中学生すら拉致して返さない国の鬼畜どもだろが
だから朝鮮人にいつまで経っても舐められるんだよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:07:07.62ID:K1WY0PqCO
いや
さすがに工作員なら窃盗なんかしないだろ
…するのか?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:07:23.13ID:jykwc8na0
この日本の対応見れば、これからどんどん北朝鮮から木造船に乗って腹をすかした朝鮮人が日本海の荒波を乗り越えて益々来るようになるんだろうな
日本に行けば泥棒しようがなにしようが最後は米や缶詰とかお土産まで暮れて放免してくれるぞ
木造船が大破したら帰国の手配もやってくれるぞ、これはいかなきゃ!そうだ日本に行こう!ってキャンペーンが北で始まりそうだな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:07:38.28ID:LuFZ/DtR0
だから関わるなっていうの
良い悪い関係なく必ずなんくせつけてくるんだから
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:07:51.31ID:TV7iBkjN0
>>1
水とクラッカー以上は与えないほうが良いかも
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:07:51.37ID:4mwQtR7n0
日本人的な優しさなんて付け込まれることにしかならないんだよ
在庫で懲りただろ学習しろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:08:10.71ID:To/W53AV0
>>238
捕まえて刑務所に入ること自体が北朝鮮人にとっては保護と同じ意味を持つ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:08:30.68ID:8KUKvy1p0
親切にして送り返すとそれに味を占めて、次は大挙して押しかけて日本にタカリに来るのがエベンキの性格。
 
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:10:10.07ID:0CbMREB40
ちゃんとしたのを出してないんじゃないか?
ゴキブリとかミミズとか、出してやらないと
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:10:19.65ID:VrgrU9D30
外国人にばかり甘いこの国の政府本当に嫌だ
ちゃんと日本人を守る日本政府が誕生して欲しい
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:10:24.35ID:To/W53AV0
まだどうでもいい相撲の話題やってるね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:10:26.74ID:mMvF4hII0
お人よしおもてなしジャポンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:11:02.71ID:0wT++9940
>>234
それマジ。入院中、集中治療室で絶食後にようやく食事摂取許された時
2日間はお粥だけ。下痢して体力消耗するって。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:11:24.42ID:bzzrfh290
ベストな対処は在日朝鮮人に棒を渡して、どうなるかを監視するだけが第1
侵略者と認定されたら自衛隊が殲滅するだけで全く問題無いからな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:11:47.34ID:deVL2tE60
スパイなら追い返せないし、追い返して殺されても非難
亡命の経由先にされるのも迷惑
北朝鮮の体制が崩壊するまで牢屋にいれておくのがいいのでは
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:12:01.57ID:B1dQ+P920
>>14
そんなことはないな
日本も北朝鮮の熱烈な支援国家だからな

どれだけパチンコで利益送金してやったと思ってるんだ?
北の核は日本が育てたものだ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:12:02.37ID:K1WY0PqCO
>>240
そりゃ情報を聞き出さないといけないから

北朝鮮の食べ物はどうだ?
船の燃料はあるのか?
戦争になれば避難するのか?避難訓練はあるのか?
兵士は見かけるのか?兵士の様子はどうだ?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:12:41.34ID:YaSSoJPZ0
嘘に決まってるだろ
チョンを信用するなよ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:14:55.14ID:0wT++9940
射殺したら腹痛は治まる
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:15:34.04ID:To/W53AV0
マジでいつまで居させる気なんだ?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:22:01.17ID:ZkBx6gAK0
何いい物与えて食わせてんだよ
縛って檻にでも入れて正直に事情吐くまで何も食わせるな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:22:14.27ID:KukGXDFo0
急にドカ食いしたんだろ
断食の回復食と同じでお粥にしてゆっくり食わないと死ぬよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:23:13.31ID:djY3U8K50
不法入国の盗人テロリストをなんで逮捕しないの
血税使って甘やかすとかないわ むかつく!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:23:31.84ID:2P63QRcW0
天然痘にコレラ、梅毒、あらゆる菌を溜め込んで日本上陸。死んでも英雄。
こんな奴らは射殺。大和堆で魚のえさに。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:24:02.93ID:6VaDvCsX0
さっさと、ゴキブリ共を駆除しろ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:24:17.32ID:js/SP6KR0
つーか、乗組員は陸に上げて取り調べろよw

木造船で取り調べてんのか?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:26:54.12ID:CqP5DPsB0
正露丸でいいやろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:30:13.01ID:AJNExh2s0
【関東大震災不逞鮮人暴虐事件】

◆朝鮮人が暴徒となって放火していると伝える 大阪朝日新聞(1923年9月3日号外)
http://ccce.web.fc2.com/imgs/s21.jpg

◆屋根から屋根へ鮮人が放火して廻る
鮮人が盛んに悪いことをしているのは憎むべき事で、屋根から屋根へ渡って火を放っている居る様な有り様で…(新愛知新聞)
http://ccce.web.fc2.com/imgs/s06.jpg

◆鮮人浦和高崎に放火
◆列車爆破を企つ 不逞鮮人の自白
http://ccce.web.fc2.com/imgs/s26.jpg
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:32:41.40ID:Li2N4Y8IO
そもそも違法操業、漁場は占領
漂着すりゃ略奪
助ける義理ないだろバカじゃね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:33:24.65ID:OJUqi8IA0
完全に薬盗みにきてるじゃねえかw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:33:52.30ID:ZDX5lqP+0
ハッピーターンひと袋で上等
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:33:59.90ID:DdOLwTlA0
コンビニの廃棄食で良いんじゃない?
ごみ処理ができて、経済力の差を見せつける事もできてるし、一石二鳥。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:34:31.56ID:kkaz8FrK0
秋田から返した8人も
船を沈める工作したよな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:34:54.52ID:f+C/jxNe0
市民の一般論よりもっとも〜っと♪優しい政治家さんたちにはた〜っくさんの支持をお願いしますね♪きゃは^^
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:36:27.68ID:gGtviLo+0
北朝鮮人は肉を食べると下痢をするそうだ
普段食べないから胃が受け付けないんだとか
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:38:09.03ID:QWIcMQes0
高エネルギーな食物が入って寄生虫が活発化したんだろ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:38:57.19ID:muBiy2jO0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  亜鉛とシトルリンでポコちゃん力増強ニダ
  (6   \◎>  <◎人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【コリアン美人get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ

                  
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:40:10.09ID:NrS6M8Y/0
ひえとあわしか食ってなかった貧乏人がいきなり贅沢なもの食うと腹壊すからな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:40:47.32ID:tmBuKfoN0
何の島?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:40:51.12ID:6jGNPR0+0
>北海道函館市内の病院に運ばれました。

危機管理できてるのか?
逃げ出されたら終わりだぞ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:43:02.35ID:Y/2YTRjo0
安倍憎しの在日パヨクは投票先を問われると逃亡するのかw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:48:28.74ID:4TlVZTveO
朝鮮人みたいなゴキブリ民族に与える食料はコイツらと同等のゴキブリで十分
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:50:01.96ID:NaQC+PCZ0
ここまでくると
ヤッパ明治政府がイカレテルわな

併合策とかキチガイ政策だった

人でなし
人モドキ
汚染民族

相応しい呼称
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:50:39.79ID:lFq/sY2B0
チョッパリにドクト か入れられたニダ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:53:20.22ID:3MNDkUcR0
防護服に手袋・・・ww
鳥インフルエンザの時のような恰好
新型インフルエンザでも発生するのかな。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:54:02.99ID:MzNo2QES0
腹ん中寄生虫だらけだろw
朝鮮人は気色悪いの
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:01:13.32ID:T4X5Q7oh0
米二百俵ぐらい支援のためにあげろ。沈むだろうけど
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:01:31.70ID:7AlYlK780
>>84
誰も責任取らないどころか被害者面するに決まってるわ
優しい対応をしたのに残念だ…とかなんとか言ってさ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:03:18.85ID:Mq1z0sys0
日本国民の税金使って何勝手にエサやってんだよ
治療費も税金だろコラ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:03:40.50ID:/ByOWn+f0
そろそろ許してやれよ、
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:05:46.59ID:7AlYlK780
>>257
本当にな
当事国でなければ無責任だなと思うだけだけど
当事国なのにこんな対応ばかりだからな
権力層の汚鮮具合の酷さが良く分かるってもんだ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:05:50.35ID:t+1mX3SV0
小泉純一郎なら北朝鮮でも知られてるから行かせて何か作業でもやらせろよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:06:03.35ID:Uazc9LuMO
>>303
数年前MARSだか韓国で感染騒ぎあったしワロエナイ…;
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:06:46.28ID:rgx++J5B0
>>1  安倍北朝鮮政権「森友・加計隠しミサイル1つ」

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&;feature=youtu.be

↑ 安倍晋三小学校ビデオ・不正の証拠

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は モリカケ隠し・憲法改正・軍事費増税のため 北朝鮮のミサイルを利用

安倍・北朝鮮危機だと煽りながら突然の解散選挙→モリカケ疑惑再開したら都合よくミサイル?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:08:02.03ID:GXSeNIgN0
盗人に追い銭
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:09:40.41ID:ZkBx6gAK0
親切心や体裁のために飯与えてやったら、腹がおかしい!変な物を食わされた!毒を盛られた!賠償しろ!って騒がれて今後数百年以降はチョンの歴史の教科書に載ることになるぞw
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:09:43.58ID:YKAePA+OO
窃盗で逮捕したら、拉致されたとか騒ぐんだろ?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:20:22.28ID:yJR/qc5o0
うわこれそのまま失踪する奴だろ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:25:32.15ID:mhC9n66w0
北朝鮮軍が日本に食糧調達兼敵情偵察兼バイオテロ兼略奪兼拉致に来たんだろ
おまけに病院から医薬品を盗むつもりだ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:27:59.39ID:iX0FUYTf0
餌付けするなよ
朝鮮人は動物だからクセになるぞマジで
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:58:02.40ID:4e8JZY0C0
>>129

だってモリカケしか質問して来ないもんw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:58:23.92ID:ZotBrEhRO
>>258
漁業に従事してるのも兵士
徴兵制だから、軍事訓練を受けてない漁師なんていない
北海道に来た朝鮮人窃盗団は、朝鮮人民軍第854部隊だし
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 14:59:38.38ID:oEtWXhzq0
捏造朝日新聞        
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:03:19.55ID:sPAVdNnp0
>>315 恐れているのは天然痘と肺炭疽  
ま、入院はアニサキスだろうけど
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:03:21.86ID:ZotBrEhRO
>>282
経済力の差を見せつけると、朝鮮人の性質では、短絡的に略奪殺人に来るから、マズイやり方だ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:04:54.07ID:KWLJq8Vr0
函館市立病院に行くのは当分止めよう
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:06:06.93ID:Q9WUwK8V0
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::| もっと美味いもん食わせろニダ
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:06:13.28ID:7m30RTfS0
アレルギー対策の話、必ず「NG食品」にリストアップされるのがナス科の野菜であります。ナス、トマト、ジャガイモ、トウガラシ、ピーマン、パプリカなんかが代表例ですね。

・毒性が高いケースあり
もちろん健康体の方が食べるぶんには問題はないんですが、アレルギー持ちにはツラい症状を引き起こす可能性が大でして、「プチ除去食」をやっても「ナス科だけは最後までダメでした!」
なんてケースも珍しくなかったり。というか、そもそもナス科の植物には毒性が高い種類のほうが多く(タバコとか)、ちゃんと食べられるほうがレアなんですよね。

・関節炎が起きることもある
なので、当然ながらナスやトマトにも一定の毒性がありまして、食べ過ぎれば健康体の人でも関節炎が起きちゃったりとか(英文)。怖いですねぇ。というわけで、今回はナス科の野菜がアレルギー持ちには良くない理由についてです。
・ナス科野菜にはレクチンが多い
ビールや豆類に多くふくまれるレクチンって毒素は、ナス科の野菜にも多くふくまれております。レクチンにはリーキーガットを引き起こす作用があるので、アレルギー持ちにはできるだけ避けたい成分のひとつ。

※リーキーガット: ストレスや不摂生が原因で消化器官の壁に穴く症状
もちろん、レクチンはあらゆる野菜にふくまれる成分でして、すべてが問題なわけじゃありません(例えばベリー系のレクチンは毒性が超低い)。ただし、ナス科野菜のレクチンは、以下のような特徴があり……。

「わりと熱に強い」
「消化が悪い」
「腸壁の細胞にくっつきやすい」

他にくらべて体に悪さをしやすいんですね(英文)。特にトマトのレクチンは血液に入り込みやすく、リーキーガットを引き起こす可能性がデカかったりします。
アレルギー持ちじゃない方でも、生のトマトは食べすぎないほうが無難かと。

・ナス科野菜にはサポニンが多い
サポニンは、豆類にもふくまれる毒素の一種。ナス科野菜には、グリコアルカロイドと呼ばれるサポニンが多く(英文)、やはりリーキーガットの原因になることがわかっております(英文)

・激しいダメージを引き起こす
さらに、グリコアルカロイドは免疫系を活性化する作用がありまして、これがアレルギー持ちには激しいダメージを引き起こしちゃう。
本当なら免疫系が活性化するのはよいことなんですが、アレルギー持ちの場合は、以下のような悪循環をもたらすんですな。

リーキーガットが起きて腸からタンパク質が血液に漏れ出す

活性化した免疫系がタンパク質を敵だと誤認

タンパク質を攻撃し始めて抗体をガンガン作る

激しいアレルギー症状!

・アレルギー持ちには大敵
ちなみに、ナス科野菜の一種であるトウガラシにふくまれるカプサイシンも、アレルギー持ちには大敵。
一般的には「脂肪の燃焼効果が!」と言われてもてはやされますが、いっぽうではリーキーガットの原因になることもわかってまして(英文)、お腹の具合が悪い方は避けたほうが無難。

・まとめ
そんなわけで、アレルギー持ちがナス科野菜を避けるべき理由を書いてみました。ただし、アレルギーではなくてもナス科野菜への耐性が低い人は多いので注意が必要であります。
個人的にも、トマトを2日連続で食べると目がかゆくなったりしちゃうんで、どうもナス科野菜には弱いっぽい。ナス科野菜に関しては、ぜひ自分の体調を観察しつつ食べることをオススメします。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:06:18.25ID:tdzif1BS0
議論するのもいいが、自分が住む自治体へ自警団の組織を進言することも忘れるなよ
ちなみに俺は太平洋側だがもう済ませた
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:06:28.88ID:i2b3QQ840
普段食ってるものが人糞、雑草、木の皮とのことで
ヒトの食い物与えたからじゃないか?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:06:33.02ID:fTcecaFM0
盗人に追いゼニはダメです!クセになるから〜
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:07:37.84ID:BanWCLT30
人道も限度を超してると帰らないぞ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:08:53.75ID:PRtRJKzl0
  ★★★毒とペテンで支配するユダヤ主義の赤犬を▲倒さない限り、何も変わらない、何も変えられない★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総▲額148万円の▲賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study▲/3729/ →リンクが不良な▲ら、検索窓に入れる!
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:09:39.19ID:7m30RTfS0
【小麦粉】グルテンの何が問題なのでしょうか?
■セリアック病を引き起こす
昔からグルテンが引き金になっている病気にセリアック病があります

セリアック病はグルテンにより小腸がダメージを
受けて栄養が吸収できなくなる病気です。症状は腹痛や下痢、便秘、体重の減少などがあるものの、50%の人は明らかな症状がなく
また、過敏性腸症候群などの他の疾患と診断されることも多いので、セリアック病と気づかない場合も多いです。

ただし一度セリアック病を診断されると一生涯にわたりグルテンフリーを続けないと必要な栄養が吸収できなくなってしまう怖い病気で

■グルテン過敏症(不耐症)を引き起こす
セアリック病に見られる特殊抗体がないものの
グルテンに反応をしてしまう人が近年急増しています。
それがグルテン過敏症です。
これはグルテンにより何らかの不調が出るアレルギー体質であり、グルテンをとることで腸の免疫システムが、グルテンを異物と判断して過剰に反応することで炎症を起こしてしまいます。

ただグルテン過敏症に関しては自覚症状がないケースも多く慢性的な疲労感や下痢、便秘、集中力の低下、肌荒れ、PMS(月経前症候群)、生理不順、不妊、アトピー、ぜんそく、鼻炎など
さまざまな症状があるため原因がグルテンにあるとは思いもしないのです
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:10:36.95ID:7m30RTfS0
■セリアック病とは、
『小麦・大麦・ライ麦などに含まれるタンパク質の一種であるグルテンに対する免疫反応が引き金になって起こる自己免疫疾患』
小麦に含まれるグルテンが原因「アメリカで増加を続けるセリアック病(小麦グルテンアレルギーによる自己免疫疾患)」

■欧米で増加を続けるセリアック病

■元々欧米で多かったセリアック病
日本には患者がいないのではなんて言われていた時期もありましたが、今では日本人の0.7%程がこの病気を持っている事が疫学調査で分かっています。

■原因
小麦粉は品種改良されすぎて、もはや人間に害を及ぼすレベルまで品種破壊をされていることが諸悪の根源

アメリカではかつて食べていた小麦品種は、今は市場には存在しない。

いま日本を含め世界中の小麦の99%は1946年から品種改良に関わり、1960年から遺伝子操作を受けていた小麦になっている。

半世紀前から数十年にわたっておこなった品種改良で、小麦のグルテン含有量は増えた。小麦粉の柔軟性はさらに増した。ここまではよかった。

■グルテン
小麦、ライ麦などの穀物の胚乳から生成されるタンパク質の一種。麺類やパンなど、小麦加工品を作る上で弾性や柔軟性を決定し、膨張を助ける重要な要素となっている。問題は、グルテンに強い毒性を与えてしまったことだ。

■グルテンは、本来、原種である古代小麦にはないタンパク質であり、小麦の品種改良を行うことで増えていきました。

消化出来ない(消化しにくい)グルテンを、身体は異物として判断しているのかもしれません。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:15:48.85ID:tdzif1BS0
>>341
猿に失礼だろ
猿はウンコ食べたり人を殺したりしない
ヒトモドキは猿以下
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:16:38.79ID:nVv2qwA40
病院代、踏み倒し目に見えてるんだし迷惑な泥棒
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:17:21.77ID:BanWCLT30
朝日だし漂着船なのかどうかは疑わしい
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:20:17.31ID:BanWCLT30
チュニジアかあの当たりの例をみても金だけとって
難民を見捨てる、この船は軍ブローカー偵察船かも
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:21:03.95ID:Rjz2QnlZ0
甘い対応するなよ
船は沈めて、取り調べてさっさと強制送還しろよ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:24:24.32ID:fBtzAlZh0
密航、密入国、略奪、テロの可能性
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:26:17.09ID:910sEWL90
くれてやった米はもちろん福島県産だろな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:26:55.41ID:29CvYudq0
北海土民の税金でやれや
国の金でやるなよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:27:02.44ID:OzdcBC1I0
健康にして帰してどうすんだよ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:32:02.15ID:tk5t4lry
捨て犬にエサやるとなつくぞ。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:33:06.37ID:Q1Kg//c50
それは勿論ポケットマネーなんだよね?
血税が侵略して来た泥棒朝鮮人に使われるなんて我慢出来ないんだけど
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:33:54.04ID:YcS2XHMp0
かならず またくるよ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:34:54.08ID:fBtzAlZh0
生存者が流れ着いてるのは北海道だけじゃない
日本海側に続々と先月から今月にかけて集中してる
死体も多数
その少し前には青森県沖で木造船が漂着後に爆発してる
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:35:00.55ID:YcS2XHMp0
日本よりモリカケがだいじだ! 野党売国議員
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:35:38.51ID:6mL07ghz0
口や髪の毛なんかに毒針仕込んでないか確認しろ。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:36:02.50ID:FA5qeJ9N0
開腹すると山盛りの寄生虫が…
ゾゾゾ…
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:37:10.83ID:fvGnBoZQ0
食糧置いとく!って宣言して沿岸に毒餌置いとけよ。中国人がワンサカ駆除できるだろw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:38:31.87ID:q6oRR6LD0
鶏(缶詰)泥棒
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:40:07.58ID:gsUm9FLKO
☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:44:58.03ID:CCPNivsy0
韓国では脱北した兵士の状況について
「長年外科医をやっているが見たこともない寄生虫もいた」と発表してるのに
日本はそんなことは絶対公にしないだろうね
何の為に、誰の為に何でも隠す?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:45:33.92ID:C8H8VpAB0
このまま逃亡しまっせ!
在日に紛れ込んでおしまい
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:55:08.03ID:R36y9aIT0
警察は面倒をしょい込みたくないから上陸させないんだよ。
何故かって世話をする厄介ごとが生じる、これ大変なんだよ。

全くやる気のなさには驚くよね。

これが現実やで。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:55:36.31ID:plX24sfD0
まだ保護してんのか?
さっさと追い出せって
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:56:32.02ID:zGazf3/D0
>>367
こわいねこわいね ど^^^しようねWWWW
おまえみたいな低脳ドジンの生活習慣・性習慣なら
ちょうせんじんから、染るかもなあWWWWWWっWS
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:56:37.27ID:HVrbomUg0
…何でチョンがいなくならないの?
…なぁ何でチョンがいなくならないの?
悲しい、ただただ悲しい。
いつまでチョンに日本は寄生されなきゃならないんだ?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:01:18.50ID:xj5XxFSD0
おいおい、焼き鳥缶もらいに海渡って押し寄せるぞ。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:02:26.66ID:c8vuhPRJ0
脱北者を受け入れてる韓国と連携してどんどん韓国に送ったらいいんじゃない?
そこからの判断は韓国に任せたらいい
日本が朝鮮半島のことに関わる必要はないので
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:03:58.13ID:YOKiLHtV0
エイリアンみたいなのが宿主のお腹を突き破って体外へ出てきたらビビるだろうな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:04:56.19ID:OXguXrZ7O
金正日が果たせなかった、「国民に白飯と肉の入ったスープ」ってやつですね。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:05:46.60ID:plX24sfD0
>>375
韓国に送ると高確率で戻ってくるんだよ
どうやら脱北者を日本に送ろうとしてる勢力がいるらしい
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:06:47.88ID:MdkaIESO0
北の人に日本の食べ物与えたら、駄目だよ
味は喜ぶけど、消化能力が無いからな
お粥に塩かける位が一番喜ぶ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:13:58.59ID:CCPNivsy0
まだあまり日本に慣れてないみたいな朝鮮人がいるな
ここに書き込むよりも同族同士でお喋りしてた方が楽しいんじゃないか?
それとも1レス何円とかのバイトか
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:22:27.87ID:ZEmTQ4180
空き缶とか、ゴミは全部湾内に棄てるだろうな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:24:13.62ID:acHNmC3x0
スパイに仕立てて送り返そう
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:26:34.62ID:1CyS50IQ0
その病院はもうダメ手遅れだ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:27:32.20ID:5m+VrmYo0
北朝鮮の工作員を助けても損をする
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:29:24.61ID:gaA+bmcC0
カプセルが時間差で溶けたわけでも無さそうだな(笑)
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:29:43.85ID:VNqHSAvn0
送り返す→日本の情報を持ち帰る(警備が手薄なポイント等)

逮捕する→刑務所で日本の税金で衣食住GET

(´・ω・`)真冬の日本海に放流したらどうだろう?海が綺麗にしてくれるよ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:31:07.88ID:KX+YiCwM0
これさ、武装難民が来ても
海上保安庁は厚遇するわけじゃん。

どういうこと?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:32:57.76ID:ERbJKviQ0
これは謝罪と賠償くるな!
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:37:37.90ID:VmS27hZS0
>>383
密入国状況なんて分かるはずないのに「高確率で」とかぬかしちゃうハッタリ知ったかちゃんの相手なんかしちゃダメw
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:39:21.90ID:1vEC/Apc0
「何が起きてもアベガー」連呼さんが全スレ書き込む勢いで見かけるたびに腹抱えて笑ってるんだが
もしもマジで頭の病だったら申し訳ないな…
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:45:12.27ID:zx77yzqb0
米ってサトウのゴハン?
盗んだレンジでも使ってるのか
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:45:26.31ID:2rNm6Cim0
マスゴミの中に北朝鮮とつながってる在日工作員、もしくは日本人とかいるんだろうな
もし入院中の工作員が逃亡しても公表は数日後だな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:45:59.21ID:PHk92vpp0
缶詰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:46:34.84ID:zx77yzqb0
船に戻すって、取調室で聴取してないのかよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:47:13.27ID:vrO3cVgl0
「米うめええええええ」
「焼き鳥の缶詰うめえええええええ」
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:48:53.05ID:4KM9lFqb0
感謝もされず、やりたい放題されるとか
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:49:28.20ID:zx77yzqb0
>>348
ゲゲーーなんで笑っとるん・・・
きもちわるい
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:49:34.45ID:yRgiywWo0
テロ国家の密漁者が密入国して泥棒したのに
拿捕しないのはなんなの?

捕まえて北朝鮮の内情を聞き出せ!!
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:50:07.92ID:Gz/062eR0
取材陣に紛れ込んだ国内協力者とワタリ付ける気だろう 看護師介して連絡取り合い
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:51:00.03ID:CqJZaiNq0
医療費は誰持ちよ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:51:01.32ID:zx77yzqb0
盗んで満面の笑みとか・・・
楽しそうやな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:51:03.75ID:TEAWGrGl0
領海侵犯、不法侵入で逮捕だろ。そして窃盗。
絶対にそのまま返すなよ。北に保釈金、賠償金、治療費を要求しろ。
払わなければ福島で重労働に処せよ。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:51:48.93ID:zx77yzqb0
>>348
右のヤツがラリってるようにしか見えない
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:52:27.30ID:v2iuR8e10
>>1

良いもの食い過ぎて腹がびっくりしたのだろう
ネズミとかで十分なんじゃね?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:52:34.95ID:CqJZaiNq0
取り調べ逮捕は必要なんだけど、拘留生活が御褒美になってしまうジレンマ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:52:48.50ID:zx77yzqb0
ヒゲが生えてない!!!
1ヶ月漂流はウソだ!!!
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:53:07.68ID:2rNm6Cim0
北朝鮮に費用を要求しても「圧力かけますよ」って言って鼻ほじ程度でしか見られてないから
日本で自腹になるんだろうね
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:54:50.20ID:v2iuR8e10
米が高級すぎて体が受け付けなかったのだろうw
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:55:20.46ID:VNqHSAvn0
フジテレビが相撲じゃなくてコレを報道してる
(´・ω・`)いよいよ戦争か?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:55:32.64ID:DbxKKTR10
なに餌を与えてるんだ
アホかよ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:55:49.03ID:px9I1aaI0
ノロウィルスのバイオテロ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:56:10.98ID:0mQPffjZ0
>>417
メンツが大事な民族だし、
国連とかの公式の場でセコい窃盗を非難してメンツ潰してやれば
国内で勝手に粛清してくれんじゃね
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:57:33.87ID:8qa+XDQB0
病院でテロ?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:58:22.45ID:6YRkWz9H0
こいつら、国へ戻されるよりも
日本の刑務所で暮らしている方がよっぽど待遇いいんだろうな。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:58:51.45ID:Iz+lk9+70
お腹の中は寄生虫だらけ
病気で梅毒栄養失調
バイオテロリスト
人間兵器
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:59:16.38ID:Uhs35TQB0
もうこんな国、じゃんじゃん核爆弾落とされて滅びたら良いんじゃないの。
どうせいつか人は死ぬし、国もいつかは滅びるんだし。
もう白人の国と日本は終わりだよ。これからはムスリムと中国人の世界支配ゲームに突入するよ。真の地獄を見る前にさっさと北に滅ぼしてもらえや。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:00:18.45ID:bMxJo4610
密漁者で不法入国者で略奪者で

何この扱い
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:00:50.92ID:Omhpbs3H0
優しくするといっぱい来るから入国させるなよ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:00:54.55ID:Iz+lk9+70
北朝鮮のスパイスだろ
見つけ次第海に沈めろ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:01:23.98ID:9pJu+mn70
世界一美味い缶詰を提供…
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:01:44.42ID:0nr3BUcF0
さっさと韓国に引き渡しとけ。相手にするな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:01:48.70ID:d786JtlS0
難民か侵略行為だろ
どうみても侵略行為、片っ端から捕まえて
っと思ったけど関わるだけ損だな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:02:42.00ID:Iz+lk9+70
>>431
日本は犯罪者にやさしい
売国奴経団連のポチ
無能ソーリー安部バカチョンの国
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:03:29.36ID:OXguXrZ7O
ホテイのセールで88円の缶詰めではなく、缶つまシリーズみたいな高級缶詰めプレゼントだったら、もはや笑うしかない。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:03:53.67ID:Iz+lk9+70
首相が売国奴だから
朝鮮人犯罪者は無罪だよ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:07:27.00ID:v5YLx5Ko0
ほんとお人好しすぎる
なんなのこの国
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:08:31.08ID:ly4h6LJ10
マジでバカじゃねえのこいつら
もういっぺん解体しろよ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:10:16.72ID:CCPNivsy0
またフジテレビで相撲の事やってる
図式で説明までしてる
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:10:26.74ID:JzjWv3x50
これ朝鮮軍兵士だろ
バイオテロの布石か
もう憲法改正しないと間に合わなそう
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:11:15.52ID:Ve6NgcxX0
馬鹿な日本。
>家電製品盗んだ
それどころか、小屋にあった金目のもの、金属は根こそぎ持ち去った。
ドアノブや蝶つがいまで。そして小屋の調味料使って煮炊きして暮らしていた。
窃盗団だ。
韓国同様撃沈しないと次々やって来る。
>腹いた兵士を入院させた
隔離病棟へ入れて飯食わせるな。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:11:16.89ID:ARrWpnGC0
日本もだめあわ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:12:02.76ID:Iz+lk9+70
>>443
憲法変える前に
政権も変えられないブタ国民
とっくに終わっとるわ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:14:04.81ID:avy2Ycgr0
ABC キャスト    物を盗んだと言うけど向こうも困ってやってるんだから皆さん騒がないように  

カスゴミどこの手先なんだ じゃあ盗まれた人にそう言ってやればよ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:14:22.40ID:Iz+lk9+70
電車でババーのケツ触って人生終了する日本人
ボロ舟で密漁窃盗不法入国して無罪の朝鮮人

日本国政府には怒りしか感じません
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:14:52.03ID:XRZmZ9O60
集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低
知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持って
いる・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務員現業・精神
性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層・強い者には媚びへつらい弱い者には威圧的な人種

教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ストー
カーに加担してしまいます。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:16:23.88ID:qh2yrC7n0
朝鮮人と日本人との最大の違いは

名誉も節操もないことだな 

やはり武士道に培われた国民精神は大きい
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:19:12.00ID:Iz+lk9+70
ロシアには領土は盗まれるわ
漁師は拿捕されるわ
北のコジキには日本のいか釣り舟に群がって漁の妨害するわ
ボロ舟で密入国するわ
ゴミ打ち捨てるわ
物盗むは
ロケット飛ばされるわ

安部政権になってから
ろくなことがない
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:20:35.02ID:h8+Rldh20
確実に逃亡するな。
0455ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/12/05(火) 17:21:28.26ID:VUWivUwW0
飢えた人が腹いっぱい食うと死んじゃうのね
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:25:14.26ID:I3XWYVgc0
タダ飯
無料入院

不逞鮮人窃盗団を甘やかすなよ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:26:45.92ID:6Z6VxqBv0
テレビ局がこれ関係のニュースするとき必死に印象操作しようとしてるのが滑稽すぎる
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:28:06.12ID:doJeRDaU0
おい・・・ 日本に行くと至れり尽くせりだぜ。 あれが、普通の生活なのか? by帰国北朝鮮人の第一声
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:31:15.46ID:zXymIDQm0
役人にしては提供するのが早すぎw
まずは水だけでいいんだよ。
じっくり関係方面と協議して決めるべきだった。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:36:07.30ID:zXymIDQm0
>>457
入院はやりすぎ、なに考えているのか。
本格治療は帰国後に決まっているだろ。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:37:40.04ID:CtmjSTX2O
<丶`∀´>毒を盛ったチョッパリに謝罪と賠償を請求するニダ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:38:02.88ID:h2HOR2sX0
目的は窃盗なの?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:38:11.11ID:nT/w3Fwm0
>>1
単なる食べ過ぎでしょ
日本の銀シャリと焼き鳥缶が美味すぎたんだよ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:40:21.71ID:X/jgj0xIO
おうコラ、そいつら泥棒だぞ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:01:59.54ID:XUKl0cYz0
ニュース見たら番屋の捜査官がみんな防御服着てるんだけど生体兵器?放射能?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:04:19.09ID:/Ij2Qy900
壊した、盗んだ、捨てた、最初から嘘つくつもりの行動ばかりで何も信用できない。
確定した事をきっちり報道してもらいたい。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:07:14.55ID:AVtEhzMP0
>>467
天然痘や感染症を防ぐため
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:10:42.00ID:Exrug9Jn0
>>348
国境守る兵士ですら栄養失調と寄生虫やらなんやらでボロボロ
なのにコイツらは一ヶ月漂流しても肌つや良くピンピンしとるわな

工作員って一目で分かるのに日本の中枢は池沼ばかりかよ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:12:11.33ID:U0QwaPpg0
その結果、日本は裕福
世田谷一家惨殺事件の再来おこすのがシナチョンクオリティ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:14:05.45ID:V0x570Mt0
なぜチョンを人扱いするのか、拉致被害者の尊厳をとことんまで無視したのにだ。

海保は馬鹿でも勤まるのか、尖閣のシナにも親切するんじゃないかな。

ゴミ舟に乗ってるクズに掛かる費用は朝鮮総連に必ず回せ、支払い拒否したら

助成金から差っぴけ。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:14:27.40ID:eFliG6JH0
コイツら盗品海に投棄した
みたいだから…

海に投棄で十分だろ…

もし人が居たら殺されてたかも
知れないぞ…!?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:30:58.68ID:Y/k4LdFg0
韓国人が早速日本の焼き鳥缶詰めに反応してるな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:38:17.61ID:910sEWL90
入院させた???
バイオテロやり放題
海上保安庁、警察のほかに病院がどんな対応をするかの情報もダダ漏れ
さっさと北チョンに送り返せよ
在チョンも一緒に叩き出せ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:42:02.58ID:1NuUMgDp0
腹のぎょうちゅう、かいちゅうとかだろ、
うんちに卵が含まれ、ハエなので他人に感染
くみ取り便所が多かった戦後の日本だわ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:50:40.27ID:910sEWL90
在日朝鮮人を全員国外退去、これで在日に支給していた生活保護費がうく
在日がいなくなれば犯罪も減る、警察や裁判所の仕事も減る
日本海側の海岸線警備に税金をつぎ込め

朝鮮人は昔も今も、貧しい自分の国をすてて裕福な国に寄生することを考える
ウニに近い生物。 
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:50:43.47ID:4f5kGDsf0
関ってはいけません
強制連行された被害者になります
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:58:59.65ID:atg5cMzG0
ていうか、この北朝鮮人を連れ込まれた病院が気の毒。
消毒洗浄を相当しないと近隣の人は怖くて行けなくない?
もし危険な感染症持ってたらマジでやばい。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:59:30.49ID:8jUmL08R0
この件に関しては続報をきちんと知りたいです
よろしくお願いします
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 19:37:49.01ID:kRrJEaiv0
工作員なんだから始末しろや
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 19:42:47.57ID:6U7d2CH90
船員の余裕な顔見たか?、普通一ヶ月も漂流して捕まったら不安で疲れた表情するだろ
どうせ不起訴で帰国だ。帰ったら部下にキムジョンイル総書記の偉大な力によるものであると言いふらすぞ
そしてまたやってくる
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 19:57:19.29ID:tdzif1BS0
>>485
日本から食料をガメてやった
あいつら漂流したこと信じてやがる
日本人はチョロいな

こう言われることは目に見えてるから沈めるべきだった
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:36.84ID:DrXv+ct50
工作員がえらっそーに
30年くらい牢屋入ってろよ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:03:13.30ID:OXguXrZ7O
上朝鮮風に米の入った汁物にすれば、かなり保つんじゃない。

お粥ですらない米入りスープのことね。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:02.79ID:BRB5bn740
中国から輸入した家畜のエサ用のもろこし食ってたのに急に白米と肉の缶詰食って腹壊したなw
この際ついでに病気も治してもらおうとか思うのが朝鮮人だからな
もうそのまま海に沈めろ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:32:53.38ID:I+5FICMq0
さっき18時台の地元ニュースで見たけど「胃に穴があいてる」んだとさ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:36:08.98ID:OXguXrZ7O
寄生虫に胃を食い破られているのか、もしくは同情を誘う為の情報操作なのか?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:56:06.59ID:sPAVdNnp0
>>494 アニサキスだろ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:26:59.10ID:m1NZjlxQ0
>>1
日本政府、朝鮮蛮族戦闘艇まで、
税金で、お も て な しww

漫画ラノベアニメ作者らが頭を抱える事象、
いま、リアルで発生中w

【俺たち北朝鮮、火星シリーズ
移動式長距離弾道ミサイルばんばん乱射団!
でも、蛮族丸出し朝鮮バイキング団w】

【朝鮮ヴァイキング、日本に襲来】

北朝鮮船の船員ら十数人が上陸の、
北海道松前町の無人島、
漁業者用の避難小屋の鍵が壊され、
バイクやテレビ、発電機、炊飯器、
冷蔵庫、灯台の発電ソーラーパネル、
非常時のボート用のエンジン、
アニメのポスターなどが、略奪される

【平成の鮮寇】 【ブラックラグーン-東亜編-】>>1


もうすぐ、支那、チョン漁民団が、
こそこそとイカ密漁 、
こそこそ日本人拉致
もう、ここらとかじゃなく、

ヴァイキング

古代地中海を破壊尽くした、
<海の民>

平安の韓寇 新羅の入寇
刀伊の入寇 元寇 応永の外寇

応化戦争記 ハルビンカフェ
近未来、アジアマゲドン後

2055年までの人類史、東亜大戦後

東京デッドクルージング 201X年 日本

ここらみたいに、日本列島沿岸で、
支那、チョンの海賊艦隊が、
バイキングみたいに日本列島の街や
村を襲撃し、レイプ、殺戮、略奪など、
モヒカンヒャッハーしまくりそうだなw
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:37:59.50ID:RoC7/8rA0
>>456
飢餓ではないね。10日ほど島に滞在して、非常食を勝手に食って
あまつさえ島を拠点に日本の船と網で勝手に漁をしてたそうだから
島の備蓄食を食い尽くして、船の修理もできたんでお土産もって帰ろうとした
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:58:45.90ID:ibPFJ5dJ0
体に細菌カプセルが埋め込んであって
時限で破裂して恐ろしいウイルスが。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:59:52.64ID:pfARiVu70
>>469
何それ恐い
病原菌持ち込んだ恐れがあるってこと?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:14:59.93ID:CCPNivsy0
>>467
そのニュースの時に島の管理人さんのインタビューもやってた?
私はスレのどこかに北海道ニュースの動画を貼ってくれてた人がいたから見られたんだけど
あの管理人さんのインタビュー場面を、テレビ局は相撲と同じくらいの時間を割いて放送するべきだと思う
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:15:02.03ID:atg5cMzG0
>>500
生物兵器用の天然痘ウィルスを北朝鮮は保有している。
それをいつどういう形で使われるかは分からない
あと寄生虫はたんまりお腹に飼ってるでしょ
この前の国境線の兵士はB型肝炎も持ってた
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:21:23.90ID:gf54ImnR0
費用は朝鮮総連に請求すべし
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:02:19.10ID:d1OjywY20
捜査員が腹を蹴りあげたりしたのでは?
非人道的な拷問が行われていないか心配だ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:49:56.45ID:uBBQ4B230
人に擬態しているだけだって何故わからない!?
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 03:36:10.10ID:9gjm7cTY0
そんなに非人道的な拷問する人間は日本の警察等にはいないだろう
北朝鮮じゃないし
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 09:59:02.60ID:dZmB40XX0
韓国大使館に世話させろよ
同胞保護する義務があるだろ。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:40:39.12ID:T2oaSZqy0
生活道具とかの状態を見れば、
島の住民が戻ってくると想定できたはず。
そのときは殺す気だったのかね?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:42:22.47ID:0k0gAyOx0
地元の人が行方不明になってたりしないのかな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 13:59:19.93ID:mIdDZJlk0
>>497
自公アベノミクス政権サポ

「2017年12月、北海道・松前小島に来寇、現代日本史上、
ラノベアニメ漫画でもみないような、
まれにみる、大規模略奪事件>>1
起こした、
>>1 朝鮮ヴァイキング>一味逮捕。」
「これが簡単にできればとっくにやっているさ?」

「できないから困っているんだろ。
相手は、暴虐残忍カルト勢力、北朝鮮で
まともな理屈が
通用しないから何をやってくるか
わからないだろ。」

「日本の漁船が、北朝鮮の報復にあい、
堂々たる公海上でも平気で拿捕されて、
北朝鮮に連行されて
死ぬほどの恐ろしい拷問にあうだろうよ。」

「だから怒りを堪えて黙って『お帰りいただき?』、
関わらないようにするのが最善の策だよ。」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

自公アベノミクス 忖度 利益誘導、
縁故資本主義政権が、

「日本国債暴落、大増税な、日本国債金利ギガ上昇、
日経平均株価テラ暴落、不動産価格
が大暴落するような、
こういうことは
したくないのおおおおおおおおおおおおおお!!」

と、顔面蒼白、脱糞失禁してる、まで読んだw
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 14:10:09.21ID:CRhS7fmD0
いかソーメンもごちそうしてやれよ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 14:21:38.36ID:id71O3kP0
>>511
設備があると知ってて来た可能性あるみたいよ
本船との合流までの滞在地として利用
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 14:37:29.02ID:WIxaGlwP0
>>257
23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-30f9) [sage] :2017/09/15(金) 07:48:59.07 ID:LhO4OGxna
俺無職だけどパチンコ屋の新装で並んでたらみんなのスマホから一斉にアラート鳴って草生える
俺らパチンカーが資金源となって一発のミサイルが発射されたんだなー
悟空の元気玉みたいでちょっと感慨深いw
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 14:45:17.29ID:ukEnwxu30
日本に潜入しようとした北朝鮮工作員なんだから
ちゃんと逮捕拘束して情報吐かせろ
病院なんかじゃすぐに逃げ出すぞ。救急車とか盗んで走り出すぞ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 15:12:08.67ID:PjW51mqf0
お花畑なバカ日本
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 15:16:46.01ID:2LWLA1vm0
おまえらは鬼だなw

貧乏漁師が15mたらずの木造船で命がけで漁に来て、遭難しかけたんだ
少しは可哀そうだと思えよ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 15:36:36.44ID:OeP4H9yv0
はぁ?
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 15:42:09.78ID:XtplblyR0
病院の衛生管理も大変になるな
大迷惑
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 15:44:10.15ID:Zt1pCkq30
北朝鮮より上等な食い物で身体が驚いたみたいだなw
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 15:52:36.98ID:ZpB0CmOE0
他国の領土に侵入して略奪するなんて、これはもう戦争だろ?
その相手を手厚く保護するとかバカなんじゃないのw
やっぱり総理が安倍チョンではダメだ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 16:31:25.44ID:F/6iZpIy0
韓国に送れよ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 18:05:41.55ID:jGaKsB/90
北朝鮮は船は軍の管理
漁業も国をあげての事業
だから船長は軍の手帳もち。その他はただの漁民
みんなが思っている以上に平民は軍に意見できない
船長に使われてるだけ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 18:09:34.30ID:l6aq44Nx0
腹減った身体の調子も悪い
そうだ日本へ行こう
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 18:14:55.19ID:wQh+ICg90
>>524
>やっぱり総理が安倍チョンではダメだ

やっぱり仙谷さんじゃないとダメだな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 18:14:57.71ID:RV38EO0s0
北朝鮮のスパイが密入国して島の食料を食い尽くし泥棒しつくした後に腹が痛いと言い出した
ので日本の病院に搬送しました?
北朝鮮の経済水域直前まで曳航して、放水銃で北の経済水域に押しやりゃいいんだよ。
在日朝鮮人も泥棒とスパイと売春婦と乞食しかいないんだから国外退去にしろ。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 18:27:28.94ID:BesS/2i50
住民可哀想過ぎ
日本で撲滅した病気普通に持ってるからな
触ったもの全て焼却とかしたいだろうな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 18:59:52.57ID:9gjm7cTY0
病院の職員も可哀想だ
病院によっては、単価が安くても使い捨てで経費が嵩むから予防服をバンバン使うな、というところもある
職場の責任者の考え次第では「そんな大げさなw天然痘なんてw」と言われる場合もあるだろう
まぁそりゃ責任者になる年齢だと自分達はおそらく天然痘の予防接種してるしな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 17:12:41.35ID:refiVQav0
特Aふっくりんことほていの焼き鳥缶か?
北鮮の漁師にしてみたら目ん玉飛び出るほと旨かっただろうな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 17:53:44.37ID:8zDBKrOd0
>1
日本国の
「−お・も・て・な・し−」で、
日本海保が、>497窃盗容疑で、
函館市沖に係留中の、
朝鮮ヴァイキング軍854部隊、
蛮族戦闘艇で、腹痛を訴えた船員は
函館市の病院に入院させたり、
コメ袋やら焼き鳥を供与した結果wwwwww

【−お・も・て・な・し−は、無駄だったw】

北海道・松前町−松前小島に入寇の、
>497朝鮮ヴァイキング蛮族戦闘艇…全乗組員が聴取拒否

【よし、いますぐ、船ごと、この屑どもを火炎放射で、焼却だ!】
12/6(水) 19:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000009-hbcv-hok

日本政府は、いますぐ、火炎放射器で、
>>497の、朝鮮ヴァイキング戦闘艇ごと、さっさと焼き殺そうw

開★戦★だ!

朝鮮半島で、すでにスタンバってる、
核搭載・北極星3号SLBM、
移動式長距離弾道ミサイルが、
日本本土に着弾するだろうが、
自公安倍首相は、いますぐに
「朝鮮ヴァイキング蛮族戦闘艇の駆除命令」を実行するしかないな。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:31:34.53ID:FOf05yAU0
北朝鮮からの漂着船が相次いで見つかっています。

食糧事情の改善のため、冬の海に無理なイカ釣りの操業に出ている?

「カムフラージュ」に見えてしまうのですが。

どうやら、イカ釣り漁師の中に工作員が混じっているようです。

日本に潜伏する2万匹の工作員に新たに本国から精鋭が加わって、日本テロを敢行しますか?

10.1RK事務所襲撃に参加された朝鮮・部落テロリストの皆さん、出番ですか?面が割れちゃっていますが、いいんですか?

東京杉並の某企業と関連会社に北朝鮮の制式銃弾が使える自動小銃が多数、隠匿されているわけです。オウムが密造した例の奴です。

この在庫を引っ張り出して、油紙を剥ぎ、北朝鮮工作員に支給しますか?監視されていますよ。いいんですか、北朝鮮を代表する政治家の安倍晋三さん。


統一教会、創価学会、893界に潜伏している北鮮のスパイの皆さん、もうばれていますよ。どうするんですか?

皆さんの親玉の1%オリガーキ・ユダヤ人、最近は、影の政府なんて呼ばれたりしていますが、もう、あとがないみたいですよ。

朝鮮悪だけが暴れてみたところで、一掃されるだけですよ、安倍さん。

以上、老婆心ながら、朝鮮悪に警告します。

https://richardkoshimizu.wordpress.com/2017/12/07/%e5%8c%97%e6%9c%9d%e9%ae%ae%e3%81%8b%e3%82%89%e3%81%ae%e6%bc%82%e7%9d%80%e8%88%b9%e3%81%8c%e7%9b%b8%e6%ac%a1%e3%81%84%e3%81%a7%e8%a6%8b%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%a3%e3%81%a6%e3%81%84%e3%81%be%e3%81%99/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:34:22.56ID:rIp/iyES0
大量の寄生虫が沸いてるぞ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:01.38ID:I29kehtOO
海保は国土交通省の管轄
国土交通省の頭はアレだから同胞のスパイに優しいな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:41:56.11ID:I29kehtOO
>>477
ああそれが目的か
国土交通省をどうにかしないとこの国は内側から壊されるぞ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:54:52.80ID:BYPLNrpP0
泥棒したと言ってもそれだけ困っているんですから いたずらに騒がないでおこう    ABC キャスト

工作員とか騒いでますが 単に漁民が来ているだけで 日本人は気にしすぎです   ABC  キャスト

カスゴミどもいったいどこの国の傀儡なんだ そもそもこいつらは日本の大和堆で日本漁船を追い出して密漁している連中だ  泥棒の被害者にそう言えるんだろうな..
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:01:50.06ID:5dcEF0Dd0
言ったでしょう「在日の半島系朝鮮人、朝鮮系の日本国籍者の評価は下がることが有っても、上がることは今後一切ない」って
歌唄おうが、物書きだろうが、スポーツで活躍しようが、大金持ちだろうが、やんごとなき身分だろうが、もう世界中から評価はされない
日本人を名乗って外国人騙そうにもそれもできなくなる
それも自分たちのやってきたことが今になって自分たちに帰って来ただけの事、もう日本人や他人に付け替えはできないよ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:14:24.05ID:jnYdnbvs0
まだ居たのかこいつら
さっさと送還しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況