X



【東京】「サルがいる」 大田区で通報相次ぐ、警察や区が注意呼びかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/12/06(水) 11:46:40.32ID:CAP_USER9
5日午後から6日朝にかけ、東京都大田区でサルを目撃したという内容の110番通報が10件以上あった。
6日朝は小中学校近くでの目撃情報もあり、警察や区が注意を呼びかけている。

警視庁の蒲田、池上、大森の各署によると、5日午後1時40分すぎから「サルが1匹いた」という110番通報が
大田区西蒲田7丁目などで相次いだ。

6日も午前5時半以降、約1時間半の間に、大森中2丁目、大森東5丁目、大森南4丁目、東糀谷6丁目などで
計10件の110番通報があった。
その後、午前9時半ごろに、再び大森南5丁目で目撃されたという。

サルは体長70センチ程度で、各署は同じサルとみている。けが人の情報はない。

目撃情報が相次いでいるのは、神奈川県との県境近くの住宅街。各署は、パトカーを巡回させるなどして、
サルに近づいたり、エサをあげたりしないよう、呼びかけている。

http://news.livedoor.com/article/detail/13989706/
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 17:00:19.74ID:woLGcVf60
>>1
アウトブレイクはじまるよー
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 18:20:45.46ID:UXcpfSXb0
>>228
     _, ._ .・(U)        ボ
   <; ゚Д゚.;;.;∵ヽ('∀' )  ン
   (\ .;..;’'       ヂ
   ノ  *";ヽ      /
             ッ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 18:24:34.21ID:pOVjtK6A0
>>1
なんで大森や糀谷が神奈川県との県境なんだよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 18:56:06.29ID:7X32a7Gd0
それはサルじゃない、大阪人だ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 18:59:47.86ID:kqwY4Cie0
さっき東海道線の電車が蒲田付近の踏切で小動物を引っかけたらしいんだが。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 19:07:27.91ID:YWXSTzkE0
横浜市内のうちの近所でも出たらしくてびっくりした
どういうルートで来るんだろう
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 19:44:23.03ID:PM3aSlfF0
三河島に猿の大群がいた
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 19:47:21.44ID:aVXm0voJ0
ノラ猿か
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 20:03:24.36ID:BAC7bSGO0
で、ゴールはどこ?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 20:05:24.29ID:NG5WHrURO
大田区だと野生のわけないよ
ペットが逃げ出したんだろさ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 20:18:07.69ID:meBmUQdJ0
ゴキブリから猿へ格上げかよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 20:27:01.14ID:yy63o3Me0
敵もサルもの…




                             (´・ω・)
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 20:30:53.98ID:i1UnWres0
愛知7区へ行ったことある? 住民全てがサル又は糖質だ マジで!
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:25:37.64ID:ai0ke31g0
たとえ事実を公表することで大混乱が起きようとも事実は事実として受け止めるべき。
もちろん巨大隕石落下で一般市民は死滅確定でも判明字典で公表すべき。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:46.67ID:l13JUtBR0
テレ朝じゃ品川区に来てると言ってた
多摩川突破した模様
多分 シンゴジラになる
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 13:14:29.70ID:D4B8ubGJ0
東京にはサルとよく似た人間が多数いるので、おそらくこれらの人間をサルと見間違ったと思われる。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:23:00.17ID:MrIUEESa0
ツイッターに動画あった
動画よりもテレビ局が複数食らいついとるのがなんつうか
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:28:41.75ID:lvzQvuh60
どこから来たんだろう
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:57:35.69ID:H6VcznUP0
サル、ゴリラ、チンパンジー
サル、ゴリラ、チンパンジー
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:32:33.84ID:iPkIbHe/0
犬とキジはいなかった?
0271幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/08(金) 11:05:36.37ID:TJdieFiL0
サルは六本木から赤坂に移動w どんどん千代田城に近付いてるなw  
どうせなら木の上から明仁に柿をぶつけてやれw わははwww
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 11:08:04.68ID:SliBOg2Y0
>サルがいる


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  ミンスガー!ミンスガー!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   ニッキョウソ!ニッキョウソ!
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;

★トランプとのゴルフですっ転んでお馬鹿さんぶりを晒す安倍★
しかも、その動画をテレビ東京に著作権法侵害ということで削除させる言論統制振り
こういう自分の足元さえまともに見れない馬鹿が国家の行く末を左右する憲法改正を行おうとしている。
https://www.youtube.com/watch?v=ZaAHT83XC2s
http://www.honmotakeshi.com/archives/52391889.html
http://www.bbc.com/news/av/world-us-canada-41939359/trump-carries-on-golfing-as-japan-s-shinzo-abe-falls-into-bunker
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 11:15:49.33ID:v309MeTB0
丹沢から246か大山街道で来たんだろうな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 11:21:34.76ID:5Q+hTBIj0
行ってほしいな皇居に
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 11:28:47.32ID:3092OT4+0
敵もサルもの


                              (`・ω・´)
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 11:29:50.75ID:6D9rUcfH0
岡村だろ。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 20:40:25.36ID:QmUX2pFS0
まるで大田区に猿以外がいるかのようだな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:38:39.22
大田区と言えばモヤモヤさまーずで蒲田駅からスタートした際に三村がなんかションベン臭い街だなって第一声で言った所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況