X



【大阪】豊中の市営住宅で火事 引っ越し業者がはしごかけ救出「煙が出ている」と別の部屋の住人から110番があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2017/12/06(水) 19:32:25.30ID:CAP_USER9
6日午前9時25分ごろ、大阪府豊中市刀根山の市営住宅3階の1室で「煙が出ている」と別の部屋の住人から110番があった。大阪府警豊中署によると、住人で一人暮らしの男性(85)が病院に搬送されたが、命に別条はないという。

 豊中署によると、近くで作業をしていた引っ越し業者が煙が上がっているのに気づき、引っ越し用の伸縮式はしごをこの部屋のベランダにかけ、男性を救出したという。同署が詳しい出火原因を調べている。

 現場は阪急蛍池駅から北東に約400メートルの住宅街。


2017.12.6 13:49
http://www.sankei.com/west/news/171206/wst1712060056-n1.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 19:44:29.62ID:SFagYMOb0
感謝状
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 19:56:49.81ID:ym7nY2HJ0
術的惻隠の心,か
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 20:03:29.00ID:4vVgbiwq0
どこの業者?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 20:10:21.80ID:vkmq+kfI0
業者と社員の名前を書いてやれよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:20.87ID:86uggw/X0
火事といえば昨年末の糸魚川の大火の火元のラーメン屋の爺さんは
執行猶予付きの判決で実質無罪放免だったねえ。
被害者がかわいそう・・・
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:14:19.39ID:Aop+aNyf0
野田公園は庄内ここは蛍池だと思う
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:17:03.53ID:4/zX0TCI0
こういうのこそ社名を出してやれよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 00:42:38.84ID:F+fq9cj30
これは表彰してやったら?
それとも会社の規則違反で違う家にはしご車かけたって怒られてるのか?

それも切ないよね

社名が出ないのは、会社の規則違反だからでしょ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 01:38:52.82ID:sd23LDpkO
さかいとかありさんなら間違いなく叱られるよね
バイトが社員を殴る蹴るするさかい
パワハラシュレッダーのありさん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:17:50.38ID:SxqYmPCQ0
新宿古着屋もモークモクモークモクダイバクショウ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:27:17.68ID:PXz2EjbsO
>>14
豊中は北部に公営住宅が多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況