X



【北朝鮮船】漁船の筈なのに何故・・・?乗組員が「人民軍手帳」や北朝鮮バッヂ。政府関係者「虚偽申告なら対応は変わる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/12/06(水) 20:08:16.73ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171206-00000521-fnn-soci

またしても、不審な木造船が漂着。
新潟・佐渡市で、6日に新たに発見された船は、岩場に乗り上げ、大きく破損した
船体からは、漁に使う網のようなものが垂れ下がっている。

船首部分や装備品とみられるポリタンクにハングルが記されていることから、
この船も北朝鮮籍であるとみられている。

一方、北海道で海上保安庁の巡視船に係留されている木造船では、新たな事実が判明した。
4日、FNNのカメラに笑顔を見せていた、10人の乗組員。
その中に、「朝鮮人民軍」を表す文字や名前などが書かれた、船員手帳のようなものを
持った乗組員がいたことが、新たにわかった。

確かに、この船には「朝鮮人民軍」という文字が記されたパネルが掲げられていた。

軍事パレードで、一糸乱れぬ行進を見せる朝鮮人民軍。
そこには、北朝鮮のスパイ、つまりは工作員も含まれている。

秋田県の佐竹敬久知事は、「本当に漁船なのか、あるいはスパイ船なのか。
やっぱり不安ですよね」と述べた。
11月、秋田・由利本荘市に木造船と乗組員が漂着した際には、北朝鮮のスパイ船である懸念が浮上。
さらに、11月27日に青森・佐井村に漂着した木造船の映像を見た専門家からは、こんな指摘も。

東海大学・山田吉彦教授が注目したのは、船内から運び出された靴。
山田教授は、「この靴裏では、漁業をしていたら滑ってしまう。なので、この船に乗っていた
漁師は、本当の漁師ではない。漁業以外の目的か、もしくは普段の漁業者ではない人間を
船に乗せて、送り出した可能性がある」と話した。

今、日本で相次いで見つかっている木造船は、本当に北朝鮮のイカ釣り漁船で、
乗組員は本物の漁師なのか。

北朝鮮のスパイ船といえば。
2001年12月、鹿児島・奄美大島沖で発見された、北朝鮮のスパイ船。

海上保安庁の巡視船の制止を振り切ろうとしたため、威嚇射撃をしたところ、
乗組員が巡視船に向かって発砲。
さらに、小型ロケット弾を発射するなど、激しく抵抗したが、最後は自爆し、沈没した。
このスパイ船は現在、横浜にある海上保安庁の施設に展示されている。

銃撃で船体に開いた穴が生々しい、このスパイ船。

実は、木造船とある共通点があった。

工作船には、もともと船の上に集魚灯がついていて、イカ釣り漁船に偽装されていたという。
また、工作船に積まれていた小型の船も、イカ釣り漁船を装うためのライトなどが装備されていた。
さらに、船内などから見つかった数々の武器や装備品の中に、金日成(キム・イルソン)国家主席のバッジがあった。

実は、北海道の木造船の乗組員の中にも、こうした北朝鮮のバッジをつけていた乗組員がいた。

警察は、軍とどのような関わりがあるのかなどを、引き続き確認している。

木造船が、もし、朝鮮人民軍の船だったら、政府関係者は、これまでの対応が変わるかもしれないと話している。

政府関係者は「その場合は身分を偽っているわけですから、漁民ではない虚偽申告ということに
なりますから、対応は変わるかもしれませんね」と語った。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:20:04.53ID:q+zl9bHC0
日本政府は馬鹿なのか?それとも意図的に北朝鮮に向けて馬鹿アピールしてるのか?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:20:09.25ID:6+lLnKgV0
さっさと逮捕してブタ箱ぶち込めよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:21:11.01ID:/LKH0TEz0
オットー・ワームビアさんがされたことと
同じことをこいつらに !
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:39.14ID:Hz+P64y10
大洪水の時も屯田兵させて軍に畑を作らせてたんだろ
屯漁兵なんじゃねのw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:41.79ID:Nw9M8nYx0
だから第8特殊軍団だろ?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:23:07.32ID:bqYVVKVt0
TBSはこの期に及んで漁船呼ばわりを絶賛強行中の平壌運転
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:23:55.00ID:GX74N9xU0
そろそろ総連のほうから弁護士が派遣されてくるんじゃないの
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:23:56.55ID:MBbTcbJH0
そもそも“日本にミサイルを撃ち日本人を殺すつもり”の敵国人
何をいまさらお花畑が過ぎる
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:24:21.90ID:BcGOnif80
いつもなら対応が遅いとか直ぐに文句を言う野党がお通夜みたいに静かだなwwwwwww
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:24:55.78ID:Z4L98GAD0
もうこれ、自衛隊案件だろ。警察捜査だけじゃ話にならん。自衛隊の諜報は何してる?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:25:23.26ID:950bXCkZ0
逃亡防ぐ為に北朝鮮の漁船は全部軍管轄で軍人が扱う物でしょ
つかはなから民間人の漁師おらんだろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:25:41.60ID:SbcdltQZ0
泥棒したと言ってもそれだけ困っているんですから いたずらに騒がないでおこう    ABC キャスト

工作員とか騒いでますが 単に漁民が来ているだけで 日本人は気にしすぎです   ABC  キャスト

日本のカスゴミどもいったいどこの傀儡なんだ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:25:41.79ID:zbdnZSA90
>>209 それそれ。
単にすぐに送り返されたとしても、上陸について狙いやすいとか、警戒がゆるいとか、
取り調べの逃れ方とか、色んな情報取れるものね。ボロ船の見返りは大きいよ。
 
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:26:04.36ID:6ZmHFtfs0
国家間に真の友人はいない が 今更ながら納得した感じ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:26:16.51ID:t2W9Idr90
アメリカはよ攻撃開始しろ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:26:20.02ID:tumsTjJy0
サンケイの写真 白装束姿で捜査してる
細菌兵器警戒してるんだな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:27:04.65ID:8ADZpW2W0
ザル国家
国民に銃所持を認めろよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:27:19.85ID:dGGZ+raY0
いつまで海保や警察に任せてんだよ、安倍の馬鹿は脳ミソお花畑なのか?本気で漁師だと思い込んでんだろ平和ボケ自民党のタコ爺どもが!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:27:45.13ID:a5tThjj80
逆に日本の漁民が朝鮮半島に流れ着いて船に自衛隊と書いてあったら処刑されるだろうに
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:29:34.80ID:ySPkpO6f0
北朝鮮の一般市民に
漁に出るためにと
北朝鮮から日本に来れるような船を与えたとしたら

そのまま帰らず逃亡する機会を狙うのは当たり前

つまり日本に来れるような船に乗っているのは
日本へ侵入する目的を持った工作員か兵士など、一般の北朝鮮の国民であるわけがない
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:30:32.66ID:6ZmHFtfs0
戦争は外交の延長

国家間に真の友人無しまで書いた
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:33:30.08ID:Kvne3dLI0
この対応が仇となって今後大変な事態になるんやな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:34:50.14ID:+FVhNj4I0
なぜ?じゃないだろw
やっぱりなだろ!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:35:00.70ID:XzG/GV54O
自衛隊の数が足りなくてとても対処仕切れないのだろう
日本人は座して死を待つのみ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:35:27.68ID:BySEAZgW0
>>224
まだ自衛隊案件では無いしこれは公安が内密に動いている
極秘捜査を公にしたらスパイに逃げろって言ってるようなもんだろ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:35:40.69ID:ALOGJKVe0
嘘をつかぬ鮮人などいない、いい加減ぬるい対応はやめろ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:35:54.45ID:mEUAJwCZ0
漁場を貸したら国家盗られたヘタレジャップ
ってこのままじゃ後世で笑い者
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:37:47.07ID:dwW6ShyS0
北朝鮮も軍人を漁師にするにも、身分変えて出さないとこが間抜け。
軍人が越境して活動すれば、戦闘行為なくてもスパイで摘発できる。
軍人と民間人では国際法でも扱いが違う。
取り締まりや警戒してもキリないから、こういうのは逆に利用するに限る。
摘発した連中に日本や韓国と自国の差を教え反体制宣伝を教えてやればいい。
韓国でやっているような、風船に宣伝ビラでなく、直接に情報与える。
これをやれば、北朝鮮は漁師を日本に行かせるのを止める。
北朝鮮は軍事演習より嫌がるのが、反体制宣伝、情報だ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:37:52.24ID:NciQ0DV90
もう北を殲滅するしかないわ
その前に日本に巣くうテロリスト予備軍も始末しとかないとなw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:40:17.54ID:Hz+P64y10
日本近海で漁する時に兵士に聞かせてるプロパガンダを聞き出せ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:40:55.95ID:CT15yHFe0
スパイにしては証拠残しすぎでワロタ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:41:17.88ID:0r2ghaR80
> 対応は変わるかもしれませんねー
じゃないだろ!
どうみてもこれは日本が侵略を受けているんだぞ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:41:38.56ID:pj31pAkj0
>>134
オモテナシ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:42:35.06ID:B4XyJmmX0
え スパイ容疑で逮捕してないの?
警察公安はお花畑さんかな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:43:05.59ID:VuuUqff80
今すぐ変えろ
このマヌケ
もう表に出さないでいいぞ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:44:02.50ID:UpkYc18l0
別働隊が動きやすいようにわざと目立つようにしている可能性もある
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:45:16.51ID:Hz+P64y10
金日成時代のスパイ潜入は大型母船からモーターボートで潜入してたって言う話だもんな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:45:17.04ID:owl0nMAG0
日本海に落ちたミサイルの観測員だろ、日にちもピッタリ
レーダーで補足できないから目視で観測してたんだよ、他にも船いたはずだよ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:47:25.14ID:noGkWVpO0
北の特殊工作部隊だな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:47:55.97ID:yJBjFMaN0
漁師だとしても軍籍があるなら網走あたりに収容所作ってそこで強制労働させとけよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:47:56.68ID:l0fBE2jH0
>>115 みたいに哀れんで欲しいから(実際哀れな人たちも大勢いるんだけど)
最初っから死体(死体の調達は容易な国ですから)のぼろ船も
いっぱい流してるんですよ・・・
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:49:07.85ID:viNPaZdF0
こりゃ侵略やね
中露韓朝で日本侵略の話が出来とるんちゃうの
中国は尖閣沖縄から、ロシアは北海道から、韓国は対馬から、朝鮮は北陸あたりから

日本終わった
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:49:35.38ID:5RPksUSY0
日本と違って完全管理社会じゃ身分証は必須。
チベット内で生活してる中国人だって全員携帯してるわ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:51:57.61ID:C2npwUBa0
有事の際は日本海をわたってこれないとかいってたネトウヨ出てこいよ
有事になったら1000隻ぐらいくるだろボケ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:53:35.29ID:BKwmZRVJ0
白骨で流れつく漁民も多いのに、こいつらはピンピンしてるんでしょ?
それなりの訓練してるか装備持ってるのでは。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:53:52.98ID:l0fBE2jH0
松前小島の連中しぶといな。日本の警察もしぶといけどな。
ずっと下船拒否。仮病(1人搬送)。聴取拒否。いつまでもつかな。
函館に曳航とあったけど実際は知内だってさ。その方が管理しやすいだろう。
あれほど「ご立派に」空き巣したのは示威行為と厭戦気分を高めるためだな。
小島は防護服着て(コレラ的なものから天然痘などの細菌兵器まで警戒して)調べ
まあ問題ないようだがこれだって示威・・
任務失敗で自決でもしたら敵ながらあっぱれだが
さてどうでるかな。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:55:48.97ID:l0fBE2jH0
苫小牧でもだいぶ前に壊れてない無人の船プカプカしてたようだし
今回いろいろ有名になって(よくないけど)良かったな。
警戒しようという気持ちさえ一般には皆無だったから。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:56:49.36ID:KMILODiSO
初めから厳罰にしろよ
何が対応を変えるかもだよなあ、日本は朝鮮人に甘すぎるぞ。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:57:58.10ID:h6+fYHvv0
 | |l | ∧_∧
 | |l | ;`ハ´)海上民兵アルよ
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> これは
 |   .⊂ ノ  海上民兵ニダなぁ きまった



最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★最新巡航ミサイル 導入へ加速!

★北朝鮮のICBM 急がれるトマホーク配備

★防衛技術シンポ2017 航空装備編
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:58:07.35ID:EFHh3JBN0
>>267
なんで怒ったフリしてんの お前にとって望ましい状況なんだろ
なんで日本語喋ってんの?w
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:59:26.21ID:I50/lJxC0
>>85
映画最近みた
あれ現実になるね
いまの法律ではどこまでできるもんなの
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:44.91ID:MnagKEwI0
おせーよ警察の調査
仕事してんのか?裏でちちくりあってんのか?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:55.24ID:2bdYEHfu0
こりゃ木造船のイナゴの大群作戦あるな
レーダーにも映らないしマジで脅威だよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:01:12.78ID:Odu6E7Z10
やっぱり武装難民への備えは必要だろ。
国民の生命・財産を保護するためには、
相手の射殺の覚悟までもった対応が必要だろうに。

麻生を批判していたバカは息しているのか?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:01:52.88ID:BikwCJtg0
基本全員軍人じゃなかったっけ?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:57.60ID:pObP4fcl0
そもそも北朝鮮は軍人に農業や漁業をやらせてるんだろ、漁船に乗ってたのが軍所属でも当たり前なんじゃ?
つか、日本近海で外国籍の木造船なんか殆ど北朝鮮の奴らなんだから見つけたら即撃沈でいいよ!
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:01.78ID:2bdYEHfu0
こうなってくるとアメリカのように自衛のための銃所持が必要になってくるな
今までが平和すぎたんだろう
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:44.61ID:PKvoU/Z70
色んなとこ朝鮮文字が書いてあるから
韓国に来たと思うんじゃねか
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:12.66ID:gcFH8Lr20
予め日本に工作員を送り込んでおいて、米朝開戦した際に日本でテロ活動を行うんだろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:48.81ID:fCRfmyeD0
って言うかこんな簡単に軍人が上陸出来るって日本政府はなにしてるのよ?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:16.83ID:qMnQUbCI0
スパイに決まってんだろ間抜け
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:19.62ID:Vcks3Drc0
わけわからん病原菌とかもってそうで便衣兵自体が生物兵器にもなりそうで怖いなw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:04.08ID:TM3/eex30
船もっとよく探した方がいいんじゃね
拉致された人がいるかも
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:09:04.16ID:4+OJx1jC0
コレはアレですよ。素人系AV女優、みたいなモンですよ。軍人だけど一般人風っていう。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:10:05.63ID:4vUCxTDp0
なんで朝鮮半島人にいちいち遠慮するんだろうね?

いいことあるの?
臭いだけでしょ?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:10:14.52ID:+HQJmR7h0
日本政府がもっと迅速に対応すべき案件
北朝鮮に圧力をかけるといいながら
少しのんびりしすぎじゃないですかね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:11:38.06ID:gcFH8Lr20
木造船はレーダーに映らないからな。
明らかに計画的に狙ってるだろ。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:12:13.71ID:ExlieRci0
既に情報は把握済みの上で、わざと泳がせていたと見る
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:13:03.87ID:4+OJx1jC0
天然痘に感染させて送り返せば?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:13:25.05ID:GYPW4URT0
単に北朝鮮はすべての船を軍属にしたからという話を聞いたが・・・
目的や真偽までは知らないが。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:14:58.49ID:wmvJIF+c0
もうかなりの数の工作員が入国してると見たほうがいいな
平昌も東京も中止したほうがいい
てか東京までに開戦だろうが
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:16:34.34ID:znnxYyUb0
>>296
日本政府は天然痘ワクチン等の対策は考えているのだろうか。まさか何も考えてないわけがないわな。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:16:36.23ID:tiFxwG0gO
北朝鮮の軍人は兼業軍人だからな
朝鮮労働党の指令で農業や漁業なんかやるのは当たり前
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:18:08.87ID:cvUVjr6j0
全員しょっぴけ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:18:46.23ID:4+OJx1jC0
>>299
ワクチンは準備始めてるよ。でも医者の知識は追いついてないよ。天然痘治療の経験がある医者が居ないの。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:25.45ID:1z5/UgN+0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・32+4
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:31.43ID:kEHk4QdQ0
大丈夫かよ日本w
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:28.41ID:I50/lJxC0
>>299
今は国民にじゅうぶん行き渡るほどの量のワクチンないだろう
どうやってワクチン作るるんだろう
CDCから天然痘株わけてもらってつくるのか?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:31.87ID:1z5/UgN+0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!+63064
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:23:56.38ID:l0fBE2jH0
>>199 苦しい訓練をくぐりぬけたのが空き巣ってどんだけ軍規ねえんだよって感じなので
たぶん「厭戦気分を高めろ」って指示うけてるんだよ。きっと。松前小島のは、哀れな漁民にしては体格いいよね。
本隊は別。まったく別の所から堂々入国できるだろ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:00.42ID:x/BQvrgU0
>>257
陽動かぁ
確かに最近大杉だよなぁ…
なんかあるんやろか…不安だ…
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:30.50ID:Hz+P64y10
日本兵は初めは頑なで自殺しようとした者とかが居たらしいけど
衣食住完備の安全で拷問などもないとわかると次第に心を許したらしいから
隔離した場所に収容所を作って1年ぐらい食わせてやった後に帰せばいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況