X



【東京】都内で出没のサル 7日はさらに北上 港区で相次いで目撃される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/07(木) 14:32:35.21ID:CAP_USER9
 東京・大田区や品川区に出没していたサルが、7日はより都心に近い港区内で相次いで目撃されている。

 今年10月ごろから神奈川県の平塚市や横浜市などで出没したサルは、5日から6日にかけて、東京・大田区や品川区の住宅街で目撃されていた。そして、7日はさらに北上し、午前8時ごろから、東京・港区の都営アパートに現れたなどの通報が相次いだ。

 今のところ、人への被害は確認されていないが、港区は戸締まりに加え、近くを歩く際は注意するよう呼びかけている。

配信2017年12月7日 14:08
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2017/12/07/07379871.html

関連スレ
【東京】「サルがいる」 大田区で通報相次ぐ、警察や区が注意呼びかけ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512528400/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:33:17.75ID:PBpO5I5+0
京都 イノシシ
東京 サル
...
大阪 カッパ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:34:21.05ID:k/RYWFdm0
サル専門家によるtと
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:34:30.78ID:wAtqdJ7g0
去る者は追わず・・・
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:37:20.63ID:vR9mFtqO0
新大久保か池袋がゴール
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:37:35.60ID:sJH1glvd0
地震でもありますかな?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:38:14.96ID:VksDVMVP0
猿「いい温泉があるって聞いたのだが…」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:38:42.52ID:geqbW8mk0
猿1匹捕獲出来んのか?
それじゃテロリストが来たら(以下略
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:39:12.33ID:PX4mFHU80
ジャップ猿?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:40:32.82ID:PX4mFHU80
どうせ空き巣狙いの日本人だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:41:28.83ID:k6j+p7bh0
この猿は日本最北の猿になろうとしているんだと思う
間違えて下北沢に来るはずだからそこで捕まえろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:42:00.23ID:w5GUrhmdO
>>12
中央線に乗り換えかも
猿「どっちかっつぅと青梅線だね」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:42:02.69ID:UAYYdi+Z0
以前野生の猿の群れが家の庭に来た
ボス猿に威嚇されて怖いのなんの
庭になっていた南瓜も茄子もトウモロコシもキュウリも食べ尽くしていった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:42:18.07ID:geqbW8mk0
猿出没でゴキブリが湧き出るのはなぜ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:42:56.03ID:dxYCrA5W0
箱根駅伝やってるらしいで
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:44:36.30ID:GyuDnC6Z0
猿って強いんだぜ
人間の成人男子でも殺されかねん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:46:25.46ID:R1fCheAI0
>>27
いや、予行に過ぎないのだろう
年明けには関東猿連合の箱根駅伝があるはず
もちろんゴール地点は箱根湯本の温泉だ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:47:29.22ID:QBN9PKyt0
一方、復讐を誓う野犬が東北地方から南下中!

だったらワクワクする
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:47:50.14ID:w5GUrhmdO
>>33
…赤羽ドトールの可能性は?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:48:01.47ID:NzrrEPN20
パーマン2号じゃないの
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:48:21.37ID:YiqsD3T60
おいww

八王子から野生のサルが移動するぞwww
200匹
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:49:12.88ID:LbcGakTK0
東京都心にもおさる出るのか
暖かく見守ってあげられたらいいんだけど、そうもいかんわな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:49:17.35ID:R1fCheAI0
>>38
ホテル野猿www
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:01:11.92ID:E1vuJuWo0
ふつうに 朝鮮にかえれ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:09:08.97ID:gD6Nm9RA0
(´・ω・`) 「また、おまいらが暴れまわっているのか・・・」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:11:51.28ID:y7uuGTLX0
くだらねえ。
サルごときで騒ぐな、アホ共。
田舎では日常生活で普通にニホンサルおるわ。
おっただけでいちいち通報してたらキリがねえっつうの!
普通は電動マシンガンで追い払うだけやわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:14:14.24ID:hvxplH2A0
港区はサル並みの民度だから住みやすいだろう
0055幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/07(木) 15:16:37.97ID:S2QeMpfZ0
東京駅の式典に出席の明仁は上京中のサルに引っ掻かれて死ね!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:18:38.95ID:JKZLvpV00
しばき隊の野間がウロウロしてるのか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:19:26.53ID:/xbGWJJ/0
>>5
朝鮮猿か
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:20:06.62ID:/xbGWJJ/0
>>55
在日の君から死ねば解決
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:20:40.55ID:rtM5U3Es0
ついに日本国民が危険な猿を監視する様になった
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:21:14.83ID:/xbGWJJ/0
>>38
移民か
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:21:26.58ID:d61ZFROG0
トンキン引きこもりが外に出たらこんな報道されるとかww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:23:18.00ID:X+7PIfGe0
>>18
青森まで頑張れ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:25:54.66ID:HF0AvlCY0
上野までくれば仲間がいっぱいいるよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:28:26.20ID:/ziGEzDc0
やっぱトンキンってプライドだけは高いんだな。
誰も何も行ってないのに他を攻撃しだすあたり出自がよくわかる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:29:23.05ID:/YJOOMIk0
大きい公園に当たった所で止まりそうw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:34:08.16ID:o+GcJ4ul0
すまん、それ多分俺や
気にせんといて
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:34:09.53ID:6B+KvCh30
捕まえる必要ないよね。警察必死すぎ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:39:32.56ID:4xfJcvC60
>>20いつも負けてジャップ・ネトウヨ・日本猿・ジャップランドなど大号泣しながらレスしてる
反日で人間クズなチョンコたちはおるか?
今からお前が真の本物である反日朝鮮人なのかオレが見極めながら判断してやる!
もしお前が真の本物である反日朝鮮人であるのなら今直ぐココでお前が自ら自分の身体に
灯油やガソリンをかけて火を付けながら本場・南朝鮮人の反日派たちのように反日レスしてみろ!
ここスレを見ている全国の連中たちも見ながら待っているからレスした以上は
お前が火ダルマになっている画像を早くここスレに貼れ!
大号泣して逃げながら時間差を置いてまたレスするようなら
お前は口だけのヘタレたエセ反日朝鮮人だから祖国へ向けて南朝鮮人掲示板でエセ反日活動してろ!
お前大号泣しながら逃げんなよ!wwwwwwwwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:40:06.63ID:xXaYFf9H0
>>3
京都 イノシシ
で、センスない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:43:55.10ID:4xfJcvC60
いつも負けてジャップ・ネトウヨ・日本猿・ジャップランドなど大号泣しながらレスしてる
反日で人間クズなチョンコたちはおるか?
今からお前が真の本物である反日朝鮮人なのかオレが見極めながら判断してやる!
もしお前が真の本物である反日朝鮮人であるのなら今直ぐココでお前が自ら自分の身体に
灯油やガソリンをかけて火を付けながら本場・南朝鮮人の反日派たちのように反日レスしてみろ! お前は祖国を裏切って日本へ密入国しながら逃げて来た在日南ペクチョン奴隷民族の
在日白丁で口だけ粋がるチョンパリか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここスレを見ている全国の連中たちも見ながら待っているからレスした以上は
お前が火ダルマになっている画像を早くここスレに貼れ!
大号泣して逃げながら時間差を置いてまたレスするようなら
お前は口だけのヘタレたエセ反日朝鮮人だから祖国へ向けて南朝鮮人掲示板でエセ反日活動してろ!
お前逃げんなよ!wwwwwwwwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:44:44.85ID:4xfJcvC60
早よお前が火ダルマになっている画像を貼れ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:45:20.16ID:4xfJcvC60
>>80早よお前が火ダルマになっている画像を貼れ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:47:17.41ID:4xfJcvC60
>>80お前は祖国へ向けてエセ反日活動してる在日南ペクチョン奴隷民族の白丁か?wwwwwwwww
おまえ在日チョンパリは口だけヘタレだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:50:27.94ID:1Je5LBEb0
命名「東海道中猿栗毛」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:51:43.37ID:4xfJcvC60
0080 名無しさん@1周年 2017/12/07 15:44:42
>>5
ジャップwww
2 ID:qb/Cvo3W0

早よ自分の身体に灯油なりガソリンをかけて火を付けながら火ダルマになり
本場・反日南朝鮮人たちのようなレスと火ダルマ画像を貼れ!
日本人たちへ大号泣しながらIDコロチョンコロ変えながら逃げんなよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:52:31.00ID:cqgFldQo0
最終的には皇居に住みつくな
あの現・皇太子にはお似合いのパートナーだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:53:14.36ID:Hy+rcMKa0
あ、目的地わかったわ
高輪の光輪閣だろ?
上皇くる前に住み着こうって言う腹や
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:53:21.99ID:4xfJcvC60
>>80早よやれ! バーカチョンパリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:54:42.45ID:4xfJcvC60
>>80←日本人様たちゴメンナサイ!と大号泣しながら逃げたなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:56:45.24ID:4xfJcvC60
>>80粋がる口だけのヘタレた在日チョンパリまだか?
早よ火ダルマになった画像を貼れ!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:57:44.43ID:/GEFMlzu0
倭猿 vs 日本猿
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:58:31.38ID:4xfJcvC60
>>96早よお前が火ダルマになってる画像を貼れ!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:01:51.65ID:zCKKiTmy0
どこから来たの?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:02:23.07ID:4xfJcvC60
お前ら5ちゃんに徘徊してる口だけレスのヘタレ在日南朝鮮ペクチョン奴隷民族の白丁かよWwww
祖国に向けてエセ反日活動してる在日チョンパリ早よ祖国の反日朝鮮人たちに負けないよう
今から自分の身体に灯油やガソリンをかけて火を付けながら反日主張レスしてみろよwwwwwww
バーカ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:02:55.35ID:k5OuRo1B0
トンキンは猿すら捕まえられないのかよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:06:56.30ID:4xfJcvC60
在日南朝鮮ペクチョン奴隷民族の白丁こと在日南朝鮮人兵役訓練からも逃げ回る
在日南朝鮮人兵役訓練逃れ犯罪者のチョンパリ朝鮮猿めが!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また口だけのヘタレたレスだけ在日チョンパリ猿か?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:07:57.67ID:4xfJcvC60
早よお前が火ダルマになって反日レスしてる画像を貼れ!wwwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:11:56.19ID:9NixBT9C0
>>23
おもしろいな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:16:40.40ID:4anNFryf0
食べ物とかどうしてるんかな
かわいそうに
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:17:01.76ID:4xfJcvC60
また祖国の連中たちも5ちゃんレスなんて見ないのに反日レスしてる在日南朝鮮ペクチョン奴隷民族の白丁が日本人様たちへ大号泣しながら逃げたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:17:29.99ID:ypEIbRai0
こりゃだめだ自然教育園に住み着かれて繁殖されて
いずれは生活保護申請してくるぜ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:20:33.96ID:4xfJcvC60
また逃げ出して
つまんねぇーな!w
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:27:53.61ID:IpIfCJaS0
>>107
採るのも食べるのも飽きた柿なんかが庭になってるし、ゴミ置き場にはまだ食べられるものが捨ててあったりするし困らないでしょ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:30:33.25ID:shzN6Xp30
税金が高すぎで放棄地が増えてるらしいから、その影響で野生動物が人家に近づくのが平気になってきたのかな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:33:06.44ID:a5oIgq5f0
北上とのことだけど、おそらく野性の本能で足立区には近づかない気がする
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:50:16.25ID:iuEuehRO0
Iron Paddockオウム真理教(イスラム国)の事である(サル)

砂aa留UU

日本であるaaサハラ砂漠(麻原彰晃砂漠。東京砂漠♪)しかない世界のまんま
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:51:55.96ID:lIA7sv990
都会で猿が出ても珍しいだけで別に危険じゃないよね
田舎の日常だし
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:57:20.84ID:R4WmW1Lt0
>>1
明日は川口あたりか。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:59:34.57ID:XJ89IpYa0
ただシャンシャン見に来ただけなのに・・・
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 17:01:51.76ID:Y5UFxEpv0
イノシシやサルが出ただけでニュースになるなら毎日ニュースになるぞ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:55.98ID:rWvQo7xE0
>>1
地震が来るから、山から降りてきたのか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 17:18:50.43ID:4xfJcvC60
>>56ワロタ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:14:14.54ID:xhk8fsK40
品川区の隣なら、白金台か?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:23:46.60ID:Sth+f+eD0
日光まで行っちゃうのか?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:52:22.63ID:74Zijzmh0
都心部なんて電柱で感電死か事故死しそうなもんだがな。。。

白金台の自然園にたどり着けたら永住権
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:26:10.59ID:UyvMI64Y0
>>126
どうやって多摩川渡ったんだよ
長大な橋をわざわざ渡るって相当な意志がないと渡らないだろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 07:15:54.73ID:wwJIuHSB0
その猿は自分で自分を自傷する看板もってなかったか?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 07:21:00.25ID:C+G6lDvJ0
大手町ゴールはすぐそこ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 07:34:04.13ID:XwNbdwVI0
ZARDの曲を
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 07:38:32.89ID:OUD0TBIM0
校庭に犬が入ってきて騒ぐ小学生みたいでみっともない。アホのリポーターが
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 07:40:01.99ID:/firtCMO0
東京もけっこうカッペだなw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 07:40:34.20ID:tUXaVYdQ0
もしかして3匹くらいいるかも
同じ個体だと思ってる人多いけど
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 11:57:46.50ID:C+G6lDvJ0
中央か千代田まできたか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:35:11.01ID:nsPstbe90
ただの黄色猿だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況