X



【東京】「うわさのサル」湾岸エリアへ 住民不安 (動画)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2017/12/07(木) 19:48:39.96ID:CAP_USER9
東京・港区にある、港南の都営アパートにはサルがいた。
FNNのカメラがとらえたその姿は、相次いで目撃されているうわさのサル。
神奈川県から移動を重ね、7日、東京・港区湾岸エリアのマンションに現れた。
大きなお尻をカメラに向けるサルは、こちらを、ちらり。

サルは報道陣を振り切り逃げ出し、柵の中に飛び込み、東京都水道局の敷地内に侵入した。
このサルは、5日横浜市で目撃されたあと、品川区や大田区で目撃情報のあったサルと同一とみられている。
港区では7日、パトカーが「この付近でサルが出没したとの情報が入っています」と注意を呼びかけた。
サルは、午後6時現在も捕獲されておらず、警視庁が付近で警戒している。

配信12/07 18:32
FNNニュース  サイト内に動画あります(1分53秒)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00378642.html

関連スレ
【東京】都内で出没のサル 7日はさらに北上 港区で相次いで目撃される
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512624755/
【東京】「サルがいる」 大田区で通報相次ぐ、警察や区が注意呼びかけ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512528400/
0041名無しさん@1周年2017/12/07(木) 21:11:18.01ID:kQ2bA6L70
>>37
このカッペは都心に山がないと思ってるのかな
愛宕山があるぞ
0047名無しさん@1周年2017/12/07(木) 21:27:24.92ID:4kGWALDe0
猿の惑星トンキン
0051名無しさん@1周年2017/12/07(木) 21:32:58.53ID:3ZZBGmxB0
北のほうには、朝鮮海猿がやってきて面倒くさい事になってるのに。
0052名無しさん@1周年2017/12/07(木) 21:34:07.78ID:wRLwzsIM0
サル!

ゴリラ♪チン♪パン♪ジー♪
0053名無しさん@1周年2017/12/07(木) 21:34:24.59ID:Ux+xoSHv0
石を投げることも出来ないのか...ジャップの総白痴化
役人の勝利だな 勝利か?
0054名無しさん@1周年2017/12/07(木) 21:34:28.21ID:c1w0+Otm0
ジャップ和猿トンキンで大暴れwwwwwwww
0056名無しさん@1周年2017/12/07(木) 21:35:10.05ID:c2wZ3Avq0
いや 待てよ 
これから犬と雉が合流するはず
港区あたり どっかに きびだんご持った桃太郎が居るんだ!!
0058名無しさん@1周年2017/12/07(木) 21:37:30.85ID:gdT2frmv0
レインボーブリッジ渡って台場あたりに出現だな
0059名無しさん@1周年2017/12/07(木) 21:38:12.58ID:LcX4jyfp0
丹沢猿ならもう優に100キロ以上は移動してるよな
わざわざ都会都会へ向かうのは何か意味があんのかな
0061名無しさん@1周年2017/12/07(木) 21:38:50.07ID:ORx+xgWA0
やべぇ、浦安まで来そうだな。
ディズニーランドに住み着いてくれ。
0062名無しさん@1周年2017/12/07(木) 21:41:58.32ID:yxixVhCx0
猿が出るなんてどんな田舎だよ
0063名無しさん@1周年2017/12/07(木) 21:47:06.48ID:c2wZ3Avq0
>>62
猿なんて通勤時間帯の田園都市線にいっぱいいる
あいつら電車に乗って来るんだよなあ
0065名無しさん@1周年2017/12/07(木) 21:56:41.06ID:TKDYHtA90
都会のニホンザルなんて迷惑動物そのもの。
とっとと殺処分すればいいものを動物愛護法とかで守られているからおいそれと打擲できない。
特権に守られた左巻きと同じで始末が悪い。
0066名無しさん@1周年2017/12/07(木) 21:59:05.50ID:S79BfY/V0
>>59
女子探してに決まっとるやん
0068名無しさん@1周年2017/12/07(木) 22:04:37.11ID:4qjaIYAi0
猿でビクビクしてる都会が羨ましい
田舎はヒグマでビクビクしてるのに。
0069名無しさん@1周年2017/12/07(木) 22:06:54.15ID:n6haMcj60
戦勝国アメリカ様から見れば日本人など全員サルみたいなものだ
0072名無しさん@1周年2017/12/07(木) 22:17:58.33ID:lbZ55byk0
アンタあの娘のなんなのさ?
0073名無しさん@1周年2017/12/07(木) 22:24:06.54ID:0tjMxdeb0
サルだの日本刀だの一体どうなってんだよ東京
日本の恥さらしじゃねえか あ”
0074名無しさん@1周年2017/12/07(木) 22:27:37.51ID:iuKU+jQR0
猿でさえ地元を捨てて東京に来る時代。

ましていわんや人間においてをや、だな。
0076名無しさん@1周年2017/12/07(木) 22:31:06.00ID:Dp+x2Xr80
サルも木から落ちる
0077名無しさん@1周年2017/12/07(木) 22:35:14.84ID:PaOaOr2S0
サル一匹に情けない
射殺ができないなら格闘家と戦わせろ
0079名無しさん@1周年2017/12/07(木) 22:38:51.13ID:hOdzrYpn0
東京にサルが現れると、なぜかサルゲッチュの新作が出るんだっけ?
0082名無しさん@1周年2017/12/07(木) 23:04:24.29ID:/5rm6ubn0
イクスピアリのレインフォレストカフェに向かってると思う。
0084名無しさん@1周年2017/12/07(木) 23:50:06.90ID:DKcXBNKD0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
gっっっjっっっっっっk
0085名無しさん@1周年2017/12/07(木) 23:56:57.55ID:4qjaIYAi0
>>75
田舎者がいねぇと、おめぇら都会人支えるやついなくなるべ?
0086名無しさん@1周年2017/12/08(金) 00:26:15.05ID:zqy0VanI0
行き先は総連本部か
民団本部だな
民族の血が騒ぐのだろう
0088名無しさん@1周年2017/12/08(金) 01:17:37.17ID:Qrn1RQNf0
すぐ近所なのに目撃できなかったでござる
0091名無しさん@1周年2017/12/08(金) 03:58:24.65ID:uk0sV5xx0
>>61
鼠屋「うちには猿のキャラクターいないから来ても仕事がないよ」
0092名無しさん@1周年2017/12/08(金) 04:17:26.68ID:De7QtuIA0
>>70
猿は雄が群れから放浪するのはよく知られてること。
近親の交雑を避ける自然の摂理。
立花隆「サル学の現在」でも読んでみれば?
0093名無しさん@1周年2017/12/08(金) 06:49:55.47ID:0zAfd0rk0
なにかある
0094名無しさん@1周年2017/12/08(金) 07:15:48.67ID:Tb58Ms1Y0
神奈川で地震が起きて、津波でも来るという確信でもあるのだろうな。
まあ丹沢の方が安全だが。
0095名無しさん@1周年2017/12/08(金) 08:23:04.12ID:K0gNL7TG0
預言者ピッピの続きはまだか?
0096名無しさん@1周年2017/12/08(金) 08:33:43.01ID:+OsLyMQo0
>>30
このまま海沿いに千葉方面へ進めば
おそらく4〜5日で房総の山へたどり着くからそこで新しい群れに出会うかも
0097名無しさん@1周年2017/12/08(金) 08:37:43.92ID:XEXaKwG70
猿一匹捕まえられないのに工作員なんか他捕まるか?
0099名無しさん@1周年2017/12/08(金) 08:48:28.02ID:UMMs5FNs0
E〜verybody's talking at me♪
0101名無しさん@1周年2017/12/08(金) 08:55:50.41ID:+OsLyMQo0
>>100
マリリンに会いたい ってタイトルでどうだ
テキトーなメス猿にマリリンて名前を付けて
0104名無しさん@1周年2017/12/08(金) 09:09:29.18ID:/yo2Jln00
朝鮮猿なら何匹でもいるのに
0106名無しさん@1周年2017/12/08(金) 09:37:27.99ID:e1Efttb+0
今どこら辺にいるのかなあ・・・
0107名無しさん@1周年2017/12/08(金) 09:53:49.09ID:bndwfe2v0
噛まれると牙があるからねえ、雑菌だらけだから感染症怖いんだよね
射殺しちゃえばいいのにうるさいのが騒ぐから、面倒な国だよな
0108名無しさん@1周年2017/12/08(金) 10:45:24.85ID:e1Efttb+0
今 赤坂か
やっぱ皇居目指してるな
0111名無しさん@1周年2017/12/08(金) 16:08:53.03ID:LJwdoeCw0
千葉にも猿いっぱいいるけど、あれって元々内地から来たのかな?日本横断して果てが海だった時絶望しただろうなぁ
0112名無しさん@1周年2017/12/08(金) 18:47:27.26ID:aXXWKYrm0
どこにいるんだ?
雨降ってきたぞ・・・
0113名無しさん@1周年2017/12/08(金) 18:54:17.50ID:yqxZBMXo0
サルサル騒ぎすぎww 東京都心に出現したら、ハクビシンですらニュースになる。

田舎の山行けば、サルどころかイノシシ、シカ、タヌキ等々隠れキャライッパイ。
イノシシは臆病、シカは怖い、タヌキは泣き声がキモイ。
0114名無しさん@1周年2017/12/08(金) 19:16:39.35ID:Ypotkykp0
上野にパンダ見がてら猿山の大将に挨拶に行くんじゃないのか
0115名無しさん@1周年2017/12/08(金) 19:18:50.05ID:aXXWKYrm0
>>113
ハクビシンなら都内にもう普通に住んでるよ
夜中に電線の上歩いてる
みんな見ないフリしてるけど
もはやニュースにもならない
0116名無しさん@1周年2017/12/08(金) 19:24:11.56ID:YgBtH6nK0
海外でチンパンジーに襲われて大怪我した人がいるし、

侮ったらダメなんだろうな。
0117名無しさん@1周年2017/12/08(金) 19:25:40.15ID:Vs55saOz0
アカカブトを倒すために仲間を求めて日光に向かってるんだよ
0118名無しさん@1周年2017/12/08(金) 19:28:35.11ID:aXXWKYrm0
>>116
モーニングショーで一茂が力説してた
チンパンジーの握力の凄さを
野生を舐めたらいかん
0119名無しさん@1周年2017/12/08(金) 19:29:14.69ID:HgNYhU5B0
うわさのサル
トミーとマツ
0122名無しさん@1周年2017/12/08(金) 20:06:21.98ID:T5RRSS3x0
ぜひ海洋大の前にある高層マンションに登ってほしい
0124名無しさん@1周年2017/12/08(金) 21:02:48.62ID:K2lAgBTD0
もう、共存しろよ
0125名無しさん@1周年2017/12/08(金) 21:34:01.51ID:af/SP1F50
「うわさの新宿古着屋ワタナベ」刑務所へダイバクショウ
0126名無しさん@1周年2017/12/08(金) 21:36:36.66ID:fXQ3pXHs0
自衛隊に防衛出動してもらえよ
0129名無しさん@1周年2017/12/08(金) 21:59:47.75ID:l0WmN4YH0
これ野性なの?動物園あたりから逃げてきたの?
0130名無しさん@1周年2017/12/08(金) 22:22:25.63ID:uOh/4FeO0
ウチにこないかな
0131名無しさん@1周年2017/12/08(金) 22:25:02.66ID:lvkVTezd0
レインボーブリッジ渡るかな。

>>129
野生っぽい。
目撃情報を見ると丹沢の辺りから来てるみたい。
0132名無しさん@1周年2017/12/08(金) 22:25:13.99ID:YUHBBulI0
うざい 早く撃ち殺せ
0133名無しさん@1周年2017/12/08(金) 22:28:29.88ID:3092OT4+0
今日は新宿まで来てるらしいから、明日あさってには池袋に来るのを期待してるw
0135名無しさん@1周年2017/12/09(土) 14:10:16.69ID:jfDQWx/90
あのまま進むより新宿の方が緑多いし正解か
緑多くても食えるもんあるかは知らんが
0136名無しさん@1周年2017/12/09(土) 14:17:18.81ID:4IRjT6HA0
>>132
動き回るからライフルや拳銃じゃ無理
ショットガンは住宅地じゃ使えない
0137名無しさん@1周年2017/12/09(土) 14:38:54.94ID:QRDizF+e0
Japanese monkey!

マスコミ対策
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/d7e998c08c203efbe1228a87e285c083

毎日
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/fb207249d5cf79f68098e6c10c46e3e8

「捏造の科学者」をだした事実歪曲報道の毎日

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/54c505633bb7d69beb76483a3040ffbd


わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0138名無しさん@1周年2017/12/09(土) 14:40:36.37ID:wKGJHV0U0
わかさまサルだろ?若・狭・勝。ふふふ…
0140名無しさん@1周年2017/12/09(土) 14:41:57.50ID:wKGJHV0U0
都庁に乗り込みマスw 積年の恨みを晴らしにwww
0141名無しさん@1周年2017/12/09(土) 14:45:03.02ID:aXoXtc+u0
どうせマスゴミだけが大騒ぎしてんだろ
カメラ持って追いかけ回してアフォかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況