X



【社会】東京バレエ団のダンサー、路上で女性に声をかけて公園に連れ込み胸などを触る 強制わいせつ容疑で逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2017/12/07(木) 20:42:18.56ID:CAP_USER9
東京バレエ団のダンサー、強制わいせつの疑いで逮捕

 女性の胸などを触ったとして、警視庁は7日、東京バレエ団所属のダンサー、二瓶(にへい)伊織容疑者(27)=(住所省略)=を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。

 「女性をナンパし、わいせつなことをした」と容疑を認めているという。

 目黒署によると、逮捕容疑は7月9日午前1時半ごろ、目黒区の路上や公園で30代の女性の両肩を押さえつけるなどし、胸などを触ったというもの。
 二瓶容疑者が路上で女性に声をかけ、公園に連れ込んでいたという。
 当日に女性が近くの交番に届け出た。
 防犯カメラの映像などから容疑が浮上したという。

 「東京バレエ団」のホームページによると、二瓶容疑者は2013年から所属。
 「入戸野伊織」の名前で、ソリストとして活動している。

朝日新聞デジタル 2017年12月7日 18時17分
http://news.livedoor.com/article/detail/13997191/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:43:25.02ID:yysoxE5D0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:44:20.03ID:YkWMeuHZ0
>>1
またロリコン公務員かよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:47:36.23ID:y7D0q1Sf0
捕まるやつは不運と踊っちまったのさ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:47:50.15ID:bPJRijL40
みんな、東京の犯罪に優しすぎる。
福岡にもそのくらいの優しさを見せてあげてよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:48:17.76ID:XyIcYryL0
男は死ぬほどモテる世界なのにもったいないことしてんな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:50:00.46ID:RKDx/u9F0
ふたびんとは変わった姓だが、先祖はなぜこんな苗字にしたんだよ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:50:26.59ID:KNYG12Um0
アホ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:51:10.82ID:a9n32Kzn0
>>11
東京は日本の首都だから
東京を叩くという事は日本を叩くということ
それは許されざる事でありますよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:53:03.90ID:WwSB23lR0
東京バレエ団のHP見れない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:54:31.99ID:vASn9BTW0
7月の事件がなんで今更?そんなに大変な捜査だったのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:54:52.13ID:OFXq4pX+0
>>24
おそらく触れるのはガリガリのぺったんこばかりで趣味じゃなかったんだろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:54:57.60ID:ATXqKYK10
> 女性の両肩を押さえつけるなどし、胸などを触ったというもの。

アクロバティックだな

これがダンサーの技とう言うやつか??
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:56:12.30ID:n6REi+2q0
>>23
サーバーダウン笑うわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:57:57.99ID:eU4O7qya0
バレエ界の男ダンサーってホモか極端な女好きかどっちか
0032ナンパ師
垢版 |
2017/12/07(木) 20:58:01.82ID:jI3nx6od0
ナンパで本名や個人情報言う奴は馬鹿!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:58:48.27ID:gD6Nm9RA0
ダンサーってことは、あのもっこりピチピチパンツ姿で女性に声をかけたのか・・・><
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:01:58.51ID:F13A+20h0
ヤフーでコイツのプロフィールページ見よーとしたら
現在アクセスが集中し、表示しにくい状態になっています とかなってやがったな
出歯亀根性丸出しのキチガイの馬鹿共のせいでウザ過ぎる
こーゆー奴らだって罪人と同じじゃねーか
番組なんかで紹介や特集やってる時にその会社のHPがパンクするのも同じく
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:04:27.66ID:9qFeMn/aO
東京バレエ団のダンサーとかお金払ってでも触ってほしい30代女子いっぱいいるよ!
もったいないなあ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:05:03.91ID:51hf+p1O0
これ、思いっきり朝鮮顔だよw 今サーバーダウンで動かないけどねw

ダンサーってDQN率が高いから気をつけた方がいいですね、何度も言ってますが。

後、これも何度も言ってますがハムスター運動(ジョギング)なんてするんだったら室内でダンスのステップでも

踏んでた方が気分爽快ですね。ジョギングよりきついからね、ダンスw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:05:33.56ID:NaXVYTGjO
>>1
> =(住所省略)=

こんな大胆な改竄は知らんわ。

 東京バレエ団のダンサー、強制わいせつの疑いで逮捕
2017年12月7日18時17分
http://www.asahi.com/articles/ASKD75QJDKD7UTIL03G.html

二瓶(にへい)伊織容疑者(27)=東京都目黒区目黒本町6丁目=
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:07:16.96ID:wAwj0Cbz0
ノンケのバレーダンサーってタダの変態だろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:07:53.59ID:Vnn6bEf40
>東京バレエ団所属のダンサー、二瓶(にへい)伊織容疑者(27)

「、、バレエなんぞより女のオッパイが好きっス」、ウヘヘ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:09:47.72ID:KNYG12Um0
キラキラネームやな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:10:58.74ID:Ui1yjbAQ0
バレエという肌すり合わせる環境にいると
そんな気分にもなるというものだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:11:07.34ID:lLSl+ieC0
>>18
首都だからとか関係ないだろ。関東人って他所の地域を平気で叩く癖に自分達が叩かれるとすぐこういうこと言うよな。だから関東人は嫌いなんだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:14:05.39ID:FzNwbjVk0
>>43
むっちり巨乳はリフト出来ないだろ
ガリガリマッチョなプリマが多いのはプリンシパルへの気遣いからの体系なのですよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:14:58.14ID:pbAMBqPH0
住所省略とかあんのかよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:16:25.52ID:RBx+0MPC0
>>43
海外バレエ団との共演すればいくらでも肉感的なのがいるのにな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:17:47.34ID:WYMOv1X80
伊織は同胞ニダ
ウリの誇りニダ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:19:09.99ID:n6REi+2q0
>>48
バレエ団の寮とかかもな
0052!id:none
垢版 |
2017/12/07(木) 21:19:14.24ID:Y3xQ+PK70
へえ へえ
二へえ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:24:55.61ID:m6DCSdWG0
アンッ!(右乳)ドゥ!(左乳)トロワッ!(股間)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:25:15.09ID:7XfrbvzR0
モロにチョン顔w
しかも整形済みwwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:39.92ID:OTtS+BjG0
>>1 >>10 >>17 >>21 >>56
二瓶姓は、福島県に顕著に多く、南東北、関東、新潟県、北海道に多く分布する東日本の日本人の名字。

市区町村別では、福島県会津若松市に顕著に多く、次いで福島県福島市、郡山市に特に多く、
以下、福島県須賀川市、会津坂下町、喜多方市、いわき市、三島町、猪苗代町に多く分布する名字。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:04.27ID:7XfrbvzR0
87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 21:23:08.47ID:ow7csWDO
韓国人になれば、↓こんなことも出来ます


レコードチャイナ 2017年12月7日 20時40分 (2017年12月7日 20時43分 更新)
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20171207/Recordchina_20171207069.html

2017年12月7日、国際eスポーツ大会で足を使ってキーボードを操作した韓国人選手が「永久追放」を
言い渡されたとの報道に、中国のネットユーザーが反応を示している。

この処分を受けたのは、米ロサンゼルスで4日に開かれた「ZOTAC CUP MASTERS」決勝戦で中国の
選手を破ったイム・ホンギュ(Larva)選手。左手の代わりに左足を使ってキーボードを操作したり、
寝そべるような姿勢で操作したりするなどしたイム選手には「公式試合においてあまりにも無礼」という
批判の声が多数出ていた。

中国・環球網は6日付の記事で「イム選手の不文明な行為はネットユーザーの強い批判を招いただけ
でなく、主催者がコメントを出す事態にもなった」と報じ、主催者がイム選手の「ZOTAC CUP」出場禁止
を宣言したと伝えた。

この措置に中国のネットユーザーからはさまざまなコメントが寄せられており、中には「相手を尊重すれ
ば、相手もその人を敬ってくれるものだ」と諭すように書き込むユーザーもいた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:33:40.45ID:gD6Nm9RA0
ダンサーってもっこりさせすぎ
ttp://blog-imgs-60-origin.fc2.com/l/y/c/lycra/tumblr_lmfbggo7cz1qgrdg0o1_400.jpg
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:35:43.80ID:dQohDGFx0
バレエなんて男女比女のが多そうだから彼女作りやすい環境だろうになあ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:39:50.27ID:HUYGey1w0
>>57
んなもん関係ない
通名は成りすますためのものだから日本人の名字が普通に使われている
馬鹿は消えろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:42:33.19ID:ttKT9r3U0
>>60
入れモッコリだから
正式名称は何度聞いても覚えられない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:43:19.89ID:E+Htcvja0
普段からおさわり放題じゃねーか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:43:19.89ID:vqghp5BV0
みんな寒いのによーやるわ笑
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:04.88ID:ttKT9r3U0
くまかーの話に依ると実際より大きめの入れモッコリを着けるダンサーが居るんだってよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:37.32ID:7RbfZlX30
>>36
お前もやん…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:08.48ID:rAaa5sv/0
>>6
引くほど筋肉質w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:57:07.51ID:LvXlFW3Q0
発情ち〜ん:
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:59:29.22ID:rAaa5sv/0
バレエ経験者が時々AVに出てるけど
子供の頃から頑張ったろうに
結局こんなもんにしか出れないんだな
とか考えるとちょっと哀れw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:00:45.26ID:NaXVYTGjO
>>62
その人物が朝鮮人かどうかは通名とかは無関係でネトウヨの都合次第だもんな。
通名どうこうはリアルっぽさをまとうためのノイズ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:02:24.67ID:FvtD8VhQ0
で・・・本名は??
マスゴミはいい加減にしとけよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:05:20.90ID:Xx2j8LU70
ピンサロでも行けば良かったのに・・・
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:16:17.88ID:t/jqXdtR0
まーたトンキン土人
0076!id:none
垢版 |
2017/12/07(木) 23:11:32.94ID:Y3xQ+PK70
男なのか女なのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:39:52.34ID:ObnQlZ6y0
おいおい、この人嫁いるって
バレエ団の女性ソリストと結婚して婿養子になってるとか
インスタに奥さんとの2ショット多数だって
最悪だな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:50.49ID:8DHj4tEk0
>>63
あれ入れなかったら哀れだぜ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:36.16ID:8DHj4tEk0
>>68
体も股関節も柔軟で。。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:42.01ID:DKcXBNKD0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
vhjkっっっっmっき
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:02.53ID:0mOb16th0
>>49
そういう体型はモダンバレエ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:52:03.98ID:NqkFSDAs0
>>21
嵐の松潤とよゐこの小さいほうを足して2でわったような顔やな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:58.72ID:HxR/r5Ef0
超絶モテるやろに何でや
0086!id:none
垢版 |
2017/12/08(金) 00:06:40.52ID:WPYrGK7p0
>>85
お前のモテなさ加減と比較されても
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:35:36.36ID:6XeN+LJH0
西野バレー団とケンちゃんちのお手伝いさん役の岸ユキ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:36:44.88ID:EFYPjBp20
トンキムとシナチョンにだけは関わったらダメ
クズとゴミとキチガイしかいない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:37.06ID:jVgP10Ua0
>>21
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 01:17:19.13ID:4tl2iG4Q0
>>71
大半は習い事でやってたんだろ
TDNなんか野球のドラ1指名確実だったのにホモビ出てるし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 03:23:48.87ID:wtn81nF20
伊織はどちらかというと、江戸時代にもあったし、シワシワネームやね。
他国籍人が知ってる名前ではなさそうだけど。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 06:19:46.17ID:yhXu4jWj0
バレエ団なんて演者も裏方もホモだらけと思ってたら違うのか(´∀`*)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 10:17:33.82ID:Pf5d6rJQ0
クリちゃんをタッチもしてないんだろ これで犯罪なんてな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 10:55:50.18ID:j1IFk2t50
>>21
男か?なら解散だな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 11:39:16.06ID:fHGTBEUD0
>>71
成金の朝鮮人はみんな習わせてるぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 11:43:54.14ID:YSJ3Z/+p0
バレエ団じゃダメというのは、わかる。
クリエイターは、すべてダメか?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 11:49:07.65ID:UEiTTowW0
ブサメンなのか?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 11:52:47.94ID:DPpm8KsO0
ブサメンならそもそもナンパに女が引っかからないだろ
金とか女とか地位とかにそこそこ不自由してない人が性犯罪で転落するのは
最早人間の業としか思えん
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 12:12:26.21ID:MHHw71MJ0
>>99
このバレエ団も男はチョン顔ばっか
嫁は安藤美姫似だな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:18:45.74ID:ctXdQ9+10
こういうのって性癖というか病気だから嫁がいようが彼女がいようが関係ないみたいだね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:15:34.04ID:9JIxbYgq0
しかしこういうのはイケメンでもなんでも関係ねえんだな性癖ってやつは
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:30:22.75ID:rEKFand30
>>37
イケメンでも捕まる時代になったな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:26.11ID:W6YemBT00
なかなかのイケメンだったな。
CM明けにテレ朝ニュースくるで
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:31:58.87ID:gmUqVWKL0
軽いナンパのつもりだった
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:35:39.16ID:ZpUenA8q0
>>98
それがかえって
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:37:04.56ID:nmcWYoi+0
ただのイケメンなのになんでこんなバカやっちまったんだ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:21:35.20ID:6AqeKjTP0
ホントだよ
固定ファンいたろーに
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:23:48.57ID:clpev1ya0
ムラッときたら即レイプ トンキンでしたw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:31:21.09ID:/bMVb2HM0
なんでわざわざ入戸野とかいうステージネーム付けてんの
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:00:09.49ID:zb9pBt4Z0
バレエました
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:39.99ID:UQbDU7dM0
>>120
同じバレエ団のソリストの人と結婚してるっぽい
婿養子
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:10:02.72ID:zZRbQxkB0
婿になってストレス溜まってたとしか思えないな。
ホテルに連れ込むならまだしも、公園ってとこがまた哀しい
離婚されてバレエ団も解雇になるんかな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:20.81ID:jPnq48JBO
>>123
ホテル行けるほど金もらってないんだよ
嫁が全て握ってる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:13:22.57ID:obSvOAV6O
ちゃんと身元調査しろよ。在日を入れるからこうなるんだ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:19:27.19ID:yOngBbYc0
バレないかと思ったけどバレエました
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:56:30.75ID:B8gwXUFe0
>>27
だよね
バレリーナは骨みたいな胸ばかりだし
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:18.95ID:ty7x5k6p0
イケメンだが、意外にデブ専でボディリフト不可能な女が好きだったりする
女のレベルが知りたい
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 02:12:30.60ID:WxkN+kb80
>>87
顔はイケメンだし
苗字も会津だろ
伊織も江戸時代の武士っぽい古風な名前
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 02:14:00.95ID:qlKO+gNI0
最近の女はみんな地雷
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 03:11:12.57ID:kTbYHk2F0
なんか最近おかしいな
なんでこんなの我慢できないんだろう
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 09:25:41.56ID:Fzsnx/mh0
やたらまーん連呼してるやつもいるし男が狂うほど生き辛くなってるのかね
0137ドクターEX
垢版 |
2017/12/11(月) 09:46:28.85ID:6R3T4Woq0
二瓶と聞いてすぐに福島県出身だとわかった。
福島県出身は変態が多い。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 11:07:13.45ID:KTTJFbna0
>>138
>>122
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 01:05:49.49ID:X5GtYBlF0
>>138
その名前で通名もくそもねえだろw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 03:00:07.96ID:+xPMdEh00
ソリストまで行ったのにそうしてこんな事を・・・
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 03:01:31.09ID:+xPMdEh00
>>122
結婚してんのか・・・
婿養子じゃもう立場ないな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 03:17:28.83ID:ENfOmKGE0
芸名 入戸野伊織 そんなにブサイクじゃないのにな。性格的にモテなかったのか?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 03:18:38.92ID:n4zp72Kq0
バレちゃった
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 03:24:31.77ID:CCpDgXMFO
犯罪王国トンキン
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 03:25:59.95ID:F7YqCzXc0
熟好きな若いイケメンが多いよな
知り合いの55才未婚 (垂れてなくてデブでない巨乳)が渋谷や六本木に行くたびに20代イケメン達にホテルに誘われてるらしい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 03:32:07.18ID:8hWXUruE0
かっこいいのになぜ
うまくやれば女の方からいくらでも寄ってくるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況