X



【アイルランド】バイアグラ工場の排煙で村人みんな“元気”犬さえも常に性的興奮状態 ファイザーの広報は否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001納豆スパ ★
垢版 |
2017/12/07(木) 21:36:02.06ID:CAP_USER9
バイアグラ工場の煙で村人みんな“元気”
2017/12/07 13:17 Written by Narinari.com編集部
http://www.narinari.com/Nd/20171246982.html

工場から立ちのぼる煙に「何かが含まれている」と村人たちは語る。証拠は「自分たちや犬の“元気”になったアレだ」と。

http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201712/07/20171207018.jpg

アイルランド南部の村、リンガスキディの住民は、この地にできたバイアグラの工場から何らかの影響を受けていると考えている。地元のホテル業者は「私たちは何年もあの“愛の煙”の恩恵を受けています。お客の中にはチェックアウトされてもずっとここに居着く人もいますね」とコメント。アメリカからやって来た看護師は、犬さえも常に性的興奮状態だと語った。

製造元であるファイザーの広報は「面白い神話にしかすぎません。我々の製造過程は高度な規制下にあります」と述べたが、村の男性たちは工場の風下に立ち、深呼吸をするのが日々の習わしになっているとのこと。

ネットでは「夢のある話だ」「一度試しに出かけてみようか、という気にはなる」「フェイクニュースだと思うが信じたい自分」「うちの村にもバイアグラ工場を誘致するべきだ」といった反応があるようだ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:12:35.23ID:Lc8KLX0S0
絶倫島
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:59.26ID:Dp+x2Xr80
女には影響ないのかな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:33.55ID:ijpjaKce0
工場の画像はよ
深呼吸する村人も
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:15:20.51ID:/OVtjPjY0
製薬工場では割と普通
高血圧の人が作業に行くと血圧下がったりする
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:20.39ID:L25c8btu0
>>9
バイアグラ飲んでから次の日シアリス飲んでみ?すごいぞ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:33.74ID:KJUzlC/50
>>63
それ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:23:19.41ID:OeU2PY5s0
バイアグラ自体はアダラート40mg何錠かでも代用できるんだが
冠動脈だけ広げても意味ないので
全身の静脈を流れやすくする(つまり心臓に血液を戻す)必要がある訳で
そうなるとドルナー20mgとかが何錠(w も要る訳よ
そんで血流だけ上げてもおチンチソ君には関係ないので
いわゆるスポーツ系の興奮剤の軽いのを入れるんだってさ
ソレに関しては俺は知らないんだけど、ね。

そりゃもうデリヘル5人でも何人でもどうぞ、朝まで昼まで
ならしいけど。
それでも飽き足らない人は>>17に手を出す、と。
いや、そこまでしてしたいのか?凄すぎ、命どうでもいいのか?
みたいな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:45.79ID:+Lb6cTF50
>>52
気持ち良くないのかぁ
飲む意味無くない?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:31:14.61ID:szX/l6oA0
(〃ω〃)〜❤
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:32:26.52ID:aAZ7yRZ30
煙でビンビンなのか?いいな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:33:48.85ID:lNqyRACA0
原発やめてバイアグラ工場w
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:36:51.94ID:+Lb6cTF50
>>120
犬もプラシーボ?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:37:41.92ID:kv1cJwpo0
日本でも各地に作れば少子化対策になるぞ
早く誘致するんだ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:38:53.34ID:/lt4Za1J0
野生の大麻草の野焼きみたいなもんだな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:38:57.36ID:IJUA4dCS0
中学生の時は何もないのにフルボッキしてたのに、今は本番でも半立ちだわ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:39:21.62ID:Khe555fA0
この地域の女にちんこが生えてきたくらいになってからニュースにしろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:43:25.74ID:yjJBl3mM0
中学生のときぜんぜんえっちなこと考えてなくても授業中とかでも勃起してたけどそういう状況になるの?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:43:50.56ID:Qy7hbznZ0
レビやシアは性欲の補助が必要だがバイアの場合は関係ないわ
賢者モードに戻ってもまだギン勃ちだから
なんだか得体の知れない恐怖を感じるよw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:44:56.61ID:diCwOBqk0
バイアグラは高確率で陰茎が勃起するというだけで性的興奮を促す薬ではないぞ
たまに腕だけが異様に硬くなったりする
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:46:11.59ID:EFOjaS2B0
ちょw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:46:24.76ID:cRLGy8/W0
>>3
メガリス最強
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:46:53.19ID:jurk29Ax0
松○一代が
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:47:49.98ID:ijpjaKce0
フェイクニュースで村おこし
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:48:54.54ID:qS+ZPNpa0
>>126
いや、直接刺激で勃起するから、フェラさせれば勃起して持続する。
ただ、飲んで無い時の方が感度が良い。

俺は初めて相手する女の時には飲む事にしてる。
二回目からはいらない。
初めてやる女に前戯長くしすぎて、飽きて立たなかった事が一度あったので、トラウマになって万全を期す事にしてる。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:50:00.00ID:Aob6OeMh0
バイアグラなんて古いんだよ
いまはレビトラとシアリスだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:50:03.34ID:3I7MUz+l0
ピンピンコロリを目指す長野県がアップはじめました
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:50:44.37ID:lt4tXm1g0
勃起するだけであって、性欲が上がるわけじゃなかろう
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:51:02.62ID:/zQokNzI0
>>25
病気だろwwwwwwwwwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:51:11.81ID:qS+ZPNpa0
あと超久しぶりだという不倫相手のマンコの入り口が固くなってて萎えてしまった事もあったので、ローションも車に装備してる。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:54:29.14ID:KwMb3Gdx0
        (*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
        (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ
   ∧__∧  (*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
   ( ´・ω・)  (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ
   /ヽ○==○(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
  /  ||_ (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ
  し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:59:51.97ID:ExC5BSZM0
亜鉛のサプリメント飲み始めたんだが
効果ある?
飲んでる奴いる?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:03:52.01ID:fSFyhBKF0
バイアグラを飲むと副作用で鼻が詰まるんだが、こいつらもそうなのか?
んなわきゃない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:04:29.33ID:O0/OxXx9O
カクカクさん「鎮まれー」
スケスケさん「鎮まりおろーう」
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:08:59.27ID:DSumHfHB0
以前大阪支店に転勤になった時に新大阪駅付近から淀川沿いにチャリで走ってたら近くに正露丸工場があったんだかそこら中正露丸の匂いに満ちていた場所があった
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:11:11.58ID:fSFyhBKF0
>>147
精子の製造量が増えるから射精感がアップするかな
でも興奮しやすくなるとかは感じたことがない、むしろマカとかの方が元気が出る気がするよ
勃起しないとか中折れするだったら、それこそバイアグラとかレビトラとかの薬品の方がいい
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:27:19.78ID:PvcB6zAT0
チンポたっても
女がそれに合わせて股開いてくれるわけじゃないだろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:37:50.67ID:bCbFoa6I0
>>1
ワロタ(笑)
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:56.22ID:5+WuKvhC0
>>126
結構硬くならない事あるよ。
でもいざ興奮すると高校生よりも硬くなるw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:17:27.47ID:oriqqeIH0
わんわんお!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:27:04.14ID:fPsx6OYk0
でも小さいモノは改善されないんでしょ?
無意味よね 縦横2倍になるなら日本男もモテるのにね憐れ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:33:27.41ID:Zbd77ZbB0
>>152
なる
ジェネリック含めたバイアグラ系ならな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:44:49.66
これは嘘だな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:46:02.71ID:GHXVhPCl0
女を近付けるなよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:46:58.34ID:6/kuFJMB0
これは日本に誘致しないと!少子化に歯止めをかけるチャンスじゃね?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:47:28.76ID:8wbpX87V0
船越英一郎に聞いてみないとね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:49:03.57ID:aTSyDn750
興奮薬じゃなくて
そもそも興奮しなくちゃなんにも意味ない薬
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:49:16.15ID:TPAck68J0
これ系の勃起促進剤って
あからさまな副作用として鼻づまりあるんだよな
鼻の毛細血管がどうにかなるんだろうけど
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:50:53.35ID:WOf1jNwj0
中高で男子がみんな勃起してたら女子もやっぱそれなりにヌルヌルした空気出してクラスの雰囲気が艶かしくなるんだろうな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:18.87ID:46qtra+q0
>>161
日本人のちんこが2倍になったら、入る女はいねーよw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:58:53.28ID:Gp522odd0
>>1
>工場から立ちのぼる煙に「何かが含まれている」と村人たちは語る。証拠は「自分たちや犬の“元気”になったアレだ」と。
>http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201712/07/20171207018.jpg
ちげーだろ
その画像じゃねーだろ!w
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:59:09.28ID:qf1GU+J50
こういうフェイクニュースなら別に良いかなって思う
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:59:34.40ID:L2ZobBbf0
ワロタw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 01:01:01.66ID:L2k3H7yz0
どうみたってパブでのバカ話だろそんなん
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:42.85ID:I84VbI1s0
いやぁマジで中学生の頃が懐かしい
カチンカチンになりすぎた時のあの痛み、、
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 01:03:15.62ID:TO0DReIk0
バイアグラは強制的に勃起させる薬であり精神作用は何も無いぞ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:45.00ID:YKWsBuvC0
>>34
もちけつ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 01:23:22.51ID:ZxaThH0k0
えーと、パスポートをどこへやったかな?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 01:34:09.50ID:LYrfiDMo0
水が汚染してんだろ?地下水に成分が漏出しているのかも?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 01:55:26.16ID:Vs6/AAnE0
犬はの発情期は年に二回だぞ
あとちゃんと去勢してやれ
>>1の記事おかしいだろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 02:16:07.97ID:kdX72ocL0
無駄な勃起か
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 02:17:34.82
>>180
違いますよwwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 02:20:24.91ID:v+GxcyGY0
性欲上がるけどボッキ効果ないし薬
性欲変わらないけどボッキする。
二つあれば完璧だな。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 02:26:05.16ID:W1L9F8ig0
街行く男がことごとくバッキしているとは
0194辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2017/12/08(金) 02:29:37.88ID:GwFrj17G0
>>1

電位治療器というものをご存知でしょうか

電位治療器とは、とある日本人の発明家が開発したもので
電極と電極の間に人を置き、高周波を流すことによる治療法として日本でも認可されています

スーパーなどでお年寄り等を集めて家庭用治療器の販売会をやっているのを見たことはありませんか?

この電位治療器も
「送電線の下に住んでいる人には、結核の患者がいない。農作物の収穫量も多い」などという話です

あくまでマッサージ器としての効果はありそうですが、結核やガンを治すといった効果などは無いと思いますが‥‥さて。
「病は気から」とは言いますが、意外とプラシーボの力は侮れないのやも
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 02:31:23.41ID:kcK/eXbb0
少子化対策の最終兵器かw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 02:32:46.36ID:W1L9F8ig0
全ての男どもが怒張したイチモツをかかえてうろついている街
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 02:41:39.80ID:0UJdnM5L0
>>1
ちょっと移住しないか嫁に相談するわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況