X



【速報】東京・江東区 富岡八幡宮の関係者3人、日本刀で切られ2人重体 女性1人死亡 トラブルか 容疑者も搬送★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/12/07(木) 22:54:56.65ID:CAP_USER9
 7日午後8時35分ごろ、東京都江東区の富岡八幡宮の敷地内でもめごとがあったようだ、と110番通報があった。警視庁によると、八幡宮の関係者の男女3人が切り傷を負っており、いずれも意識不明の重体。他に男性1人が軽傷という。警視庁は4人の間に何らかのトラブルがあったとみている。

     ◇

 現場一帯は、人通りが少ない閑静な住宅街。富岡八幡宮を中心に広く規制線が張られ、捜査員らがしきりに出入りし、境内や周辺の路地などで捜査を続けていた。

配信2017年12月7日22時49分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKD77537KD7UTIL05V.html?iref=comtop_8_01

★1が立った時間 2017/12/07(木) 22:06:06.91
前スレ
【速報】東京・江東区で4人が刃物で切りつけられ3人重体 女性1人死亡 日本刀で切りつけられる
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512652722/
0103名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 22:59:29.43ID:BHQFVIXN0
平成の新鮮組か
0105名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 22:59:33.61ID:6wIkC4JQ0
ブログ主頃して結局切腹だか自殺だかしたんだろ。
0110名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 22:59:41.77ID:emrF8IdZ0
>>6
ムーンがお仕置きするのも時間の問題ですねってセラムンヲタなのか?
0111名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 22:59:42.00ID:/lt4Za1J0
マイケル富岡!
0112名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 22:59:47.04ID:E7dXhN3g0
江東区は千葉県だし
仕方ない。

東京都内でも国立市は平和そのもの。
0113名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 22:59:48.05ID:8+uGxbjT0
富岡八幡宮 宮司代務者 富岡長子様は偉大疑惑 『週刊実話の記事』 - NAVER まとめ
0114垢版2017/12/07(木) 22:59:59.73ID:Ns3tXgKV0
日本刀で持ち出すとか
まさに狂気の沙汰
0116名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:02.21ID:2X1LiA/z0
>>101
うち清澄白河なんだけど・・・
0118名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:04.88ID:YzqvS+jP0
日本刀つえー
0119名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:06.03ID:VQ1Sor1+0
現場の近くに住む男性(31)は
「午後8時15分過ぎ、現場近くで男が低い声で『オー』と叫ぶ声を聞いた。若い男の声だった。
男は橋の方向から向かってきていた。まさかこんな事件になるとは」と話していた。
0121名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:15.55ID:ylSUKAT40
>>51

あなたの神社・・オウム化してない?
0124名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:17.75ID:kqId7DMfO
>>1
サヨク系はダメだな

【神社乗っ取り・反日】宮司を強迫して韓国人3人が役員に就任、鳥居を撤去か?…京都府舞鶴市★4[12/19]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166550570/

【反日サヨク乗っ取り神社・赤旗】全国宗教人・日本共産党を支持する会(全国宗教人の会)・奥田靖二代表委員(浅川金刀比羅神社宮司)ら「核兵器をなくす憲法9条を守るため、共産党の影響力を強めていかなければ」
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-02-16/2010021604_01_0.html
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1386416363/64

【在日系がお寺乗っ取り問題】住職に苦情電話相次ぐ 韓国出身の伝統舞踊家(十三番札所・大日寺・徳島市一宮町)のお遍路住職を務める金昴先氏
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397367571/

【社会】「僧侶が集まれば駐車場はモーターショー、話題はゴルフのことばかり」 贅沢三昧、遺族無視…増加する「堕落した悪徳僧侶」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474286577/
0126名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:19.68ID:JoGgCmEk0
よほどの殺意だったんだろ
0127名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:21.82ID:dfbvZgOs0
犯人=神社本庁のゴミウヨ
0128名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:24.96ID:kgYP9nn00
まーたカルトチョンか
0129名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:27.05ID:pqh+aoYP0
追い詰めると何をするかわからないタイプの人間を見極めることは大事
やられた側はそこを見誤ったのかな
どんなときにも他人の思いを少しでも組む努力をしないと最悪死んでまうな
0130名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:28.10ID:cSSWZWc10
うちの会社はあそこに初詣でまでしたのに、
これじゃ御利益はないな。
0133名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:32.47ID:RtgYuo+U0
マサムネ装備してるのか
0134名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:32.62ID:t8oiGv2W0
まだ刃物隠し持ってるかもしれん警官は
拳銃いつでも抜けるようにしとけよ
0136名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:36.67ID:YzqvS+jP0
日本刀って、ドラクエでいうとどのくらいの武器なの?
はがねのつるぎくらい?
0138名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:38.29ID:ojlCzTB20
日本刀が凶器ってんなら犯人はヤクザなんだろうけど
なんで神社といったらヤクザなの?
0142名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:42.40ID:t0ZkFGMO0
いい加減にしろ

このキムチ野郎
0145名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:44.87ID:jbXvZEDM0
>>101
犯人は男性だと思い込んでたわ
0147名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:46.61ID:aZQBgH/j0
多文化共生♪
0148名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:47.11ID:3X/yQtfH0
神社もめてるみたいだね
0149名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:49.05ID:uGI+Crzd0
DQNが集まりそうな心霊スポットになったな
0151名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:54.15ID:JGwVCUro0
*∧_∧ じゃPはすーぐ 刀を振り回すニダ 
<丶`∀´>  ∧_∧ あ〜 #731部隊 に #丸太 にされるって
/ \/ )(`ハ´ ;) #NHK いってたアルな!



最新 在日犯罪事件簿 
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai1.html

■在日中国系犯罪リスト

■在日半島系犯罪リスト

■ 凶悪犯罪事件簿
0152名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:00:56.52ID:BHQFVIXN0
>>103
江東区だから近藤さんは絡んでないだろうな
斎藤、沖田が怪しい
0158名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:05.86ID:xhe37Ram0
>>82
教えてくれよ
0159名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:05.88ID:87FSQoRC0
無差別でなくてよかったな
0161名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:14.15ID:ONQVN+7a0
日本刀だけならヤクザや爺な感じかと思ったけど、サバイバルナイフも落ちてるのか
0162名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:15.10ID:ksCmBrZr0
ヤクザの刃傷沙汰か
テキヤ絡みかね
0164名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:15.29ID:Kwy5EaSg0
神社本庁ってのもよくわからんね
庁の字ついてるけど公的機関ではないし
0165名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:15.51ID:ovkvkPUg0
まだブログと関係あるかわかんないんだし、適当なこと書かない方がいいよ。
0166名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:18.02ID:Ds4BnJv30
402 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2013/03/19(火) 17:00:53.56 ID:SsYt4Opi
今日のことなんだけど、通勤途中の駅近くでなんか刃物持ったおっさんが奇声上げながら暴れてたの
なんじゃありゃあって思いながら見てたら目が合っちゃって、おっさんこっち来るのよ
だもんで近くにあったノボリの竿引っこ抜いて、「当方に迎撃の用意在り」ってカッコ良く決めたら
おっさん「ふざけんじゃねえええぇぇぇえっ」って怒っちゃって大変
でも距離取って竿でポコポコ小突いてHP削ってやったら最終的にはうぅ〜ってうずくまったよね
おっさん長物舐めすぎ
後は周りの皆とタコ殴りして警官に引渡したよ
0170名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:21.53ID:BE6LBgns0
犯人は深川不動なのかどうか
0171名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:23.69ID:dBg7IK6C0
>>112
都立市
区立市
は?
0173名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:24.85ID:A9zKbm310
新小岩?修羅の街 新小岩なのか? 
0176名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:32.19ID:yaN0Lqlc0
新発田市、五泉市も逃走中 明日さすがに「ひるおび」相撲じゃねーよなww
0179名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:35.74ID:6aTMXYDr0
今日テレでやってる
0181名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:36.46ID:0Z4gd1U10
南北争い
0183名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:43.43ID:k8MproQN0
ブログ主は神主の妹でなかった?
姉妹とその娘さんではないのか?
0184名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:44.24ID:N9wrgbt30
そろそろ寝るからヘリ飛ばすな
うるさ過ぎ どうせ見つからんし見つける気もないくせに

ヘリに乗ってる奴殺したい
0185名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:44.50ID:/I2hbTIN0
こんなのもう死刑確定なんだから
あとは人数に挑戦するのかな
0186名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:45.71ID:+9b9k1zQ0
神社の家っていろいろなものかぶってしまうらしい 
みんなの願い怨念が集まるからだと 難病が家族にでたり
0187名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:46.37ID:uuYq4hCHO
>>145
普通はね
0190名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:51.36ID:00PDj6W+0
神道って死穢を最も嫌うんじゃなったっけ?
やっぱりやるの? 祓いたまえ清めたまえってさ
それでノーカンにするつもりかね。宗教ってのは便利だね

ウリは神道的な観念は割と素朴に信じる方だが
では団体としての神社や神主やその他に崇敬的かといえば
どうも抵抗があるんだよな
だいたい事実上の自民党の支持機関でしょ?
0191名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:01:56.49ID:N9WyQE1e0
>>106
巫女が剣の舞にハーフサイズの日本刀を使うな
名刀のような長いのもあるねえ
0197名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:02:04.71ID:o48Bk110O
神社も寺院も真っ黒クロスケ。神も仏もねえや
0198名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:02:06.93ID:q/UTIc2D0
>>116
おっ
近くじゃん
明日は数矢は休みか?
0199名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:02:07.12ID:QUm/p36U0
切りつけた人も病院に搬送
0200名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 23:02:08.67ID:ylSUKAT40
サイン、コサイン、コンガリー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況