X



【群馬】男性巡査部長がドラッグストアのトイレに拳銃が入ったウエストポーチをフックに掛けたまま置き忘れ 利用客が発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白夜φ ★
垢版 |
2017/12/07(木) 23:23:30.49ID:CAP_USER9
群馬県警巡査部長がトイレに拳銃置き忘れ ドラッグストア利用客が発見
 
群馬県警は7日、機動捜査隊の男性巡査部長(31)が同県太田市のドラッグストアのトイレに、拳銃を置き忘れたと明らかにした。約30分後に利用客の男性が発見し、店を通じて110番した。使用された形跡はないという。
 
県警によると、巡査部長は7日午後4時ごろ、トイレを利用した際、拳銃が入ったウエストポーチをフックに掛けたまま置き忘れた。
 
田中圭一郎首席監察官は「県民の皆さまに不安を与え、深くおわびする。指導を徹底し再発防止に努める」と謝罪した。

▽引用元:サンスポ 2017.12.7 23:02
http://www.sanspo.com/geino/news/20171207/tro17120723020010-n1.html
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 16:53:24.10ID:0sjW0K2r0
他県では人の命を奪う武器になるけど、グンマーでの県民にとっちゃおもちゃだろ。

グンマーの女子高生に発砲しても指で摘まむ形で受け止められて指パッチンで撃ち殺されるからな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 19:02:53.48ID:GWJAhQBF0
殺人兵器持った香具師が
なぜドラッグストアに進入したのか
小一時間問いたい
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 19:09:53.54ID:KZmU/aED0
うちに買い物に来るおまわりさん
懐中電灯忘れてったことある
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:18:49.21ID:pbcCgmWm0
この巡査部長はトイレから出た後、通報されるまで全く気付かなかったのか??
そこが不思議・・
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:22:42.43ID:yT3ulNkX0
日本の警官の拳銃なんて違法改造で多少強力になっちゃったBB銃くらいだと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況