X



【経済】キー局で唯一、フジテレビが赤字に転落 「一人負けに歯止めがかからず」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミエルミエル ★
垢版 |
2017/12/08(金) 23:31:19.26ID:CAP_USER9
 民放キー局の2017年4〜9月期決算によると、フジ・メディア・ホールディングス(HD)傘下のフジテレビジョンが唯一、
営業赤字となった。一人負けに歯止めがかからない状態だ。視聴率の低迷が続き、広告収入が減った。復活への道は険しいようだ。

 フジ・メディアHDの連結決算の売上高は前年同期比4.8%減の3118億円、営業利益は12.3%減の116億円、純利益は8.8%減の116億円だった。減収減益決算となったのは、主力子会社フジテレビの不振が原因だ。

 フジテレビ単体の売り上げは1272億円。前年同期より166億円、11.8%減と大幅に落ち込んだ。営業損益は8億3600万円の赤字
(前年同期は23億500万円の黒字)、最終損益は5億2200万円の赤字(同16億4700万円の黒字)に沈んだ。
http://biz-journal.jp/2017/12/post_21616.html

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512724154/
0002ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/12/08(金) 23:31:42.88ID:NPoEI0H00
2げっと
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:32:11.37ID:B4LoWrJP0
【韓国】高麗大学、日枝久フジ・メディア・ホールディングス会長に名誉経営学博士号を授与 
http://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1267100727/

【ゲンダイ】フジテレビが異常なほど韓流に肩入れする理由、日枝久会長が韓国の大学から名誉経営学博士号を授与されたから★3
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312422039/

【テレビ】韓流ドラマ放送はフジテレビ「ダントツ」1位…自社制作より安く、視聴率も取れる「単なる経済原則」の声も★2
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312202542/

【産経】フジテレビ編成部「夢や希望が詰め込まれ気軽に見られる韓国作品が求められている」 一方「韓流番組が多すぎる」という批判も★2
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317891810/

【話題】 フジテレビ株主 「日枝会長の韓国寄り姿勢が原因で、局も韓国色に染まった」 「どこかの国を連想させる独裁体制です」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369997030/


【テレビ】「韓流ゴリ押し」と「空気の読めなさ」 2011年がフジテレビ凋落の分水嶺だった (デイリー新潮) ★3
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458795958/

【テレビ】新体制発足でも日枝 “院政”の悪習は変わらなかったフジテレビ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500035234/ -
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:01.86ID:3doLpn2F0
田布施システム(壺友テレビ)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:58.15ID:OuvlsPA50
民放なんて基本どこも変わらんのだからまぁ頑張れよとしか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:03.22ID:csuqbuP00
こういう不良社員をなんとかしる


フジテレビ幹部が新人女子アナに強制した低劣な行為とは?

「月9」「スマスマ」「ユアタイム」‥‥。視聴率右肩下がりの凋落ばかりが伝えられるフジテレビがまたもや醜聞を噴射! 
今度の火元は局幹部、しかも相手は新人女子アナへの低劣な行為だというではないか。

http://www.asagei.com/excerpt/71622

「VIP席は一般人でも購入することができますが、VVIP席は非売席のため入場できるのは関係者、もしくはスポンサーだけになります。このセレブ限定の場にふらりと入っていったのが、夏野さんだったんです」(前出・フジ関係者)

 夏野氏とは、フジテレビ第二制作センター室長の肩書を持つ、夏野亮氏。かつては「めちゃイケ」のディレクター、最近は「FNS歌謡祭」の制作を手がけるフジテレビ幹部だ。

 音楽番組の最高責任者の夏野氏だけに、このセレブ席でも違和感はなかったというが、異彩を放ったのは夏野氏が同伴していた親子ほどに年の離れた女性の姿である。フジ・永尾亜子アナ(22)だった。

 席に座った2人は楽しそうに酒を飲んでいた。その後、杯を重ねるごとに怪しい雰囲気になったという。現場を知る、イベント関係者が語る。

「2人はかなり酒に酔っていたようで、ついには男性が女性を引き寄せ、半ば強引に唇を奪うと、まさに音を立てんばかりに1分ぐらいはレロレロとお互いの舌を絡ませ合うディープキスでした」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:31.07ID:yUY/gCQm0
>>5 
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:51.42ID:mmaLp0Mw0
「嫌なら見るな」

「わかった見ない」

「ちょ、ちょっと待った!」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:24.26ID:cNESEmxR0
さっさと鬱禿に土下座させなかったのが効いたなw もう手遅れ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:34.67ID:KxHpb2fA0
振り向けば誰もいないwwwwwwwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:51.36ID:Zy/6h9Z60
岡村さんの言いつけを守ってます。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:37:06.13ID:yoovN32X0
スター千一夜
ひょうきん族
ひょっこりひょうたん島

を復活させろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:38:49.92ID:csuqbuP00
岡村のせいにするのもどうかと思う

本質はフジテレビの社員が腐っているからだ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:39:21.32ID:UMtC3GW90
ウジテレビ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:39:53.25ID:6kFPIMD+0
もう嫌だから見てないからわからないけど、おそらく韓流が足りないのでは?
24時間流しまくるべき
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:40:07.81ID:Xu+HJdww0
フジの奴らはなぜ自分たちが嫌われてるか本気でわかってないらしい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:40:08.49ID:hQaPeIgU0
>>19
国民が社員をクビにできないのはおかしいよな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:52.79ID:ZUJeXHAv0
自業自得の転落というノンフィクションをリアルタイムで生放送中♪
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:08.14ID:ZxaThH0k0
女子アナと社内不倫する時間があったら、仕事したら?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:02.50ID:XvJpMJQo0
見るなと言われたので
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:15.84ID:sZ/r87r20
死ね フジ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:31.50ID:K55XxrAq0
CMの料金値上げと韓流を増やしていっそ韓国語の放送にしちゃえば良いよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:40.53ID:5jONoSbK0
まだ反日の小道具とか忍ばせて喜んでるのかな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:45.67ID:p4eLPsTK0
今すぐ8ちゃんをテレ東にくれて7ちゃんをゲットするんだ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:48.44ID:F8ANAhun0
いや

遅かれ早かれ

NHK以外

全て赤字になるから

心配ないさー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:56.12ID:ZpfjHfpC0
>>8
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:33.17ID:7+tZ62Rr0
半日フジテレビの凋落ざまあみろ!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:43.81ID:BsL3x/mx0
>>24
検索かければ一目瞭然なのに、そんなことがありえるのか?
0041SBT
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:45.14ID:AKYLG/s80
もっと電波使用料払え!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:58.76ID:8j4oJgIH0
>>1

ざまーww

産経新聞、最終損益5億円の赤字 キャッシュ・フローは8割減 2017年4〜9月期
https://dialog-news.com/2017/11/30/sannkei20174-9/

【話題】 フジテレビ・日枝久会長が最高位の旭日大綬章を受章
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383457368/
【マスコミ】フジ亀山社長 安倍首相甥入社認める
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395994426/
【災害】安倍首相、フジテレビ日枝会長らとのゴルフを中止…広島土砂災害を受け 首相官邸危機管理Cに情報連絡室設置など対応指示★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408541874/
【政治】安倍首相のゴルフに批判、広島土砂災害、報告を受けた後に森元首相らとプレー…菅官房長官が9時半ごろに電話し中断求める★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408693389/
【政治】安倍首相、土砂災害後もゴルフ楽しむ…森元首相に「早く戻ったほうがいい」と諭されて帰京→夜には山梨の別荘にとんぼ返り★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408695414/
【政治】安倍首相、連日ゴルフで息抜き フジテレビ会長らとプレー [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439803120/
【山梨】 首相、夏休み7回目のゴルフ ハイタッチで喜ぶ [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471334598/
> 安倍晋三首相は16日、山梨県富士河口湖町のゴルフ場で、日枝久フジテレビ会長や山本有二農相らと、
>今夏7回目のゴルフを楽しんだ。18番ホールでは、ティーショットで林に打ち込むアクシデントの後、
>2パットで乗り切り、ダブルボギーに抑えた。パットを決めた際には、日枝氏とハイタッチをして喜んでいた。

【企業】フジテレビ・日枝会長が退任へ…取締役相談役に©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494388217/
【経済】院政?フジテレビ新会長、所信表明演説で日枝元会長を礼賛し「代表」と呼ぶことを提案→賛成多数で可決 文春がテープ公開 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500002543/
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:45:03.67ID:ZpfjHfpC0
>>22
最近は日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:17.57ID:ZpfjHfpC0
>>28
日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:19.08ID:rd6Jhbub0
見るとバカになりそうで
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:21.60ID:urrlIF1O0
昔はフジ独走だったのに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:54.34ID:IHmFXsKK0
            ,、    /7     ,-,
           ( <.   | l      // 
            ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//  
              >、.く^┘  `) 〈.    
               // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ  
             .| l <丶`∀´>}  l |
             ヘヘ.  ヽ、__.ノ  ././     タダで見てる乞食下郎どものくせにうっとうしいニダ!
         _  ヽヽヘ、____,,..ィ,ン′  
   .   Y'゛´  |   |゛` ー--= イ\\         嫌なら見るなニダ!
.  /゛ヽ、│    |   ヽ   ::::::/| | \\   
  /゛ヽ、  |    |  ,.へ、.__./ ヘ、|  \〉、 
. 〈. n∩nl,、   l_/  oヽ;:::/__  ヽ!   / }、             n  _.,、_
/゛ソ| || ||‖|  JAP18   V        / / l         ノ ,h_| | |.|
b/,rヘl    ´/  花王   ノ 上等 / ,.r',ニヽ、      r'〜 j |////
!{  `  イ           〈 o   /7'ー‐/ / / ,二マ.     /` ーァ─ '´
ヽ.    /           ノ  ,〈〈__o/\'./ /  ,.ゝ-‐''"    /
  `ーァ ´         ノ  〈 `ニ7   `'ヘ. /       /
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:47:05.34ID:jJprgH6H0
フジは頭悪い人が見る
テレビ局って感じがするわ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:47:19.81ID:ZpfjHfpC0
>>29
当然日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:48:23.09ID:ZpfjHfpC0
>>47
今は日テレの時代でしょうか?情報求むっ!!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:17.66ID:9BYFi1FU0
>>1
でも思想思考がチョンだからプライドを保つ為に
来年もセットに金を掛け
くだらん芸人多数引き連れ海外ロケしまくるウジテレビw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:42.74ID:ZpfjHfpC0
本当にフジテレビ以外の番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:55.24ID:ZpfjHfpC0
>>49
反対に日テレは頭いい人見るのでしょうか?情報求むっ!!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:51:35.50ID:QQTIXDOJ0
フジでよく見る番組はBSフジの鬼平犯科帳再放送とそのあとのプライムニュースだけだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:51:41.13ID:+fUsdPjT0
韓流ゴリ押しが嫌われた面もあるだろうが、

地デジ化で 8ch になって、テレビ欄の右端に来たから選ばれにくくなった
という点も、影響が大きい気もする。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:51:44.12ID:emkauofh0
視聴者に視てもらえる番組を作ればよいのでは?
韓流嫌なら見るな期から、カス番組を作ってスポンサーから金をむしりとることばっかりやってただろ
視聴者、制作者、スポンサー、そりゃみんな離れていくわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:52:05.87ID:ZahJorxc0
また求む婆が来てるのかよ

ほんと婆はフジとジャニが好きだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:52:25.92ID:ZpfjHfpC0
>>56
それ以外は日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:15.72ID:wjR/gzIw0
冷やし韓国
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:18.73ID:5jONoSbK0
もう日本人からの支持は得られないんだから
数少ない支持者を失わない為にも韓流一本で行けよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:31.07ID:ZpfjHfpC0
>>59
婆じゃないんだっ!!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:37.89ID:DA0NDVEZ0
社員の給料>スポンサー料 ってことか

もう給料下げるしかないだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:37.89ID:YUM5N9/00
うちでは8chがあることすら忘れられてるぞ
まあスポーツ中継では年間数回は押すかなあ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:09.53ID:FQDTxGbL0
しかし、かつての隆盛を見ていた身としてはこの凋落ぶりみは一抹の寂しさを覚える。
まぁ当時からあの内輪ノリが嫌いだったけどね。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:14.32ID:ed6zLz0c0
ジャニーズと秋元を捨てたら?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:32.99ID:jppWVXO60
サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!
反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です
日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう!

抗議を送ろう!

アメリカ大使館のFacebookやTwitter等
https://twitter.com/usembassytokyo
https://www.facebook.com/ConnectUSA
http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/communities.html
電話 0 3 - 3 2 2 4 - 5 0 0 0
FAX 0 3 − 3 5 0 5 −1 8 6 2
メールアドレス http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/contact-us.html

米国の欺瞞にうんざりしたら不買運動。アメリカ製品を日本から追い出しましょう。
ハリウッド映画全般 アフラック コカ・コーラ ペプシ マクドナルド アマゾン DELL マイクロソフト アップル ハーゲンダッツ コーチ ティファニー ディズニー 
ドール ユニバーサルスタジオ ケロッグ P&G 

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵
中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画などアメ豚のコンテンツに金払う売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
.362+4
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:58.83ID:i2k0ygLl0
今日のわんこを24時間エンドレスで流せばV字回復するよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:07.17ID:ZpfjHfpC0
>>66
日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:32.63ID:DA0NDVEZ0
正月の地獄絵以来、全く見てないからなあ

自分の中ではフジとNHKは無くなっても困らない局だわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:33.27ID:QQTIXDOJ0
>>61
それ以外はテレ東WBSとBSTBSの吉田類の酒番組
日テレは夕方ニュースのエブリーは他のチャンネルより見るかも
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:09.44ID:zePXKlg00
>>67
女子アナをアイドル扱いして何とかパンとか
とんねるずの暴力内輪いじりとかフジのノリが本当嫌い
とんねるずはみなさんが晴れて打ち切られて
フジは落ちぶれる一方、本当に清々しい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:14.02ID:KS6NU61g0
めっしーうまうまw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:20.73ID:LRMMC5YR0
>>9
>永尾亜子
写真で見ると下膨れでブスなんやけど
テレビで見ると可愛いの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:21.76ID:ffY213SS0
テレビ局とかもういらんのよね〜
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:23.04ID:p+x2R8FW0
嫌なら見るな反日フジテレビ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:38.24ID:jppWVXO60
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!65306+54
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:39.20ID:k6/7AwoH0
12.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
12.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー【胸キュンでほっこり!真冬のアニマルSP】
*5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

これだからなー
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:41.63ID:e1r4ztQf0
潰れるまで続けないと
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:59.26ID:ZpfjHfpC0
>>74
それ以外はラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:09.96ID:9YF8wF8l0
もう一度言ってもらえますか?
「イヤなら観るなwww」ってワンモア
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:37.42ID:hwlJ+GeQ0
電波オークションになったら、自局の放送電波代を払えず廃局間違え無し
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:45.48ID:wZUXYsuV0
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/1/4/146a2255.jpg
韓国ドラマやめろとか言うけど、平日の夕方ってあんたら見てんの?
日本のアニメはスペインで同時4局くらいジャックしてるし!
数字が落ちれば、イヤでも再編成されますけど…?




蛆テレビごと再編成されて無くなると良いですね 。

本当に体質の変わらないテレビ局だね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:46.49ID:jppWVXO60
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・5205
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:07.61ID:ZpfjHfpC0
>>82
9時以降は裏番組に負けているのでしょうか?情報求むっ!!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:12.12ID:vtz2wQ3r0
信用できなくなったから自然と見なくなったな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:14.50ID:BsL3x/mx0
>>64
自分で調べろよ。
つーか、このスレ読めば正解の半分以上が書いてあるだろ。
それでもわからねーとか「情報求む」とか書くならお前には無理だ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:50.54ID:FpRlJSGc0
キムヨナ現役時代が一番、偏向報道ひどかった
フィギュアスケートでキムヨナが優勝したら
必ず韓国国家とウイニングラン流すけど、
浅田真央が優勝しても君が代は絶対流さなかったし
常にキムヨナ絶賛、浅田真央バッシングしてた
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:17.39ID:pQWS29uu0
今や月9は吉田類
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:44.42ID:eTQsYH0AO
ひとつ言える事は、
チャンネルをランダムに合わせると、フジはCMやってる率が高い気がする。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:00:36.56ID:DPnytebi0
フジテレビは幹部が中韓に乗っ取られた左翼メディア
産経新聞が右よりだからって誤解無きよう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:00:44.15ID:gS6635Qj0
そりゃ有能な日本人局員追い出してコネ入社とか在日枠入社の無能な局員ばっかだからな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:01:57.15ID:eJJ2waQy0
赤字なら人件費削減からだろ、リストラと社員の給料を下げないとな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:02:40.05ID:4OEjNzv+0
嫌なら見るな。 は マスゴミの 社訓になったなwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:02:48.13ID:nSZ7+wPS0
さっきTVを一時間も観た!
アメリカの脱獄囚とかやってた番組なんだけど、快適だった
芸能人同士の馴れ合い場面無し
CM の前後にひっぱたり繰り返したり無し
いつもなら嫌になって途中で消すんだけど
快適だったからうっかり一時間も観てしまった
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:03:28.55ID:Vk2fzN5k0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況