X



【テレビ】4K 東芝・「REGZA」がAmazonプライム・ビデオ対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/09(土) 01:39:17.08ID:CAP_USER9
4K REGZAがAmazonプライム・ビデオ対応。X910/Z810XはHDR色再現性向上も

 東芝は、4K対応REGZAにおいて、動画配信サービスの「Amazonプライム・ビデオ」が視聴可能になるアップデートを12月11日から順次提供開始する。有機ELの「X910」シリーズや、液晶「Z810X」シリーズなど、対象となる7シリーズのアップデート実施時期を公開した。

 Amazonプライム・ビデオ対応予定のモデルは、4K対応のREGZA X910、Z810X、BZ710X、M510X、C310X、Z700X、M500Xの各シリーズ。無償でアップデートできる。

 このうち、X910/Z810XシリーズではHDRコンテンツの色再現性を向上させ、より自然な色を再現するというバージョンアップも同時に実施する。


■対象機種と対応時期

【12月11日】
X910シリーズ 65X910/55X910
Z810Xシリーズ 65Z810X/58Z810X/50Z810X

【12月下旬】
BZ710Xシリーズ 55BZ710X/49BZ710X
M510Xシリーズ 58M510X/50M510X/40M510X/40M510XW
C310Xシリーズ 49C310X/43C310X

【2018年1月】
Z700Xシリーズ 55Z700X/49Z700X/43Z700X
M500Xシリーズ 58M500X/50M500X/40M500X(K)/40M500X(W)

配信2017年12月8日 12:11
AV Watch
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1095819.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 01:40:04.12ID:JjGRQNVb0
スカイワースだかに買われてなかったか?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 01:41:32.85ID:0hZ6BsQD0
もう中国製?いつから中国製になるん?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 01:45:33.32ID:cNBubpV30
REGZA生きとったんかワレー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 01:46:45.38ID:ZtY6f0TZ0
テレビなんか買ったらNHKに金を取られる。
買わないのが正解。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 01:47:18.65ID:tZZn28SR0
ps4で見てたけど、選択肢広がるな

ところで amazonセールは正直期待はずれだったな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 01:51:23.26ID:iFaO2kKx0
Fire TV指せばいいだけ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 01:54:27.70ID:r17AYtrM0
>>7
今日ナス日だったし覗いたけど、全然安くないし、欲しい物もなかった
凄い売れたってニュースあったけど、誰が買ってんだろ、それとも海外のはもっといろいろ売ってたとか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 01:55:20.97ID:K1hHYYBY0
>>3
東芝、ソニーは中国製
シャープはマレーシア製だがローエンドは中国製。
パナソニックは高級機は日本製、それ以外は同じ機種でも日本製とマレーシア製が混在してるのもある。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 01:58:02.57ID:bpjh7tq70
対応してなかったのか
まあどうでもええわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 01:58:56.01ID:1HJdI2wV0
松ちゃんの番組が気になる
でもそれだけの為にナンチャラビデオに入る訳にはいかないのです
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 02:00:20.51ID:shzSHZMt0
>>13
それとシャープのマレーシア製はほとんどなくなった
55型以下はほぼ中国製
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 02:01:22.60ID:tZZn28SR0
>>12
楽天のがマシ
グラノラ、どん兵衛があっという間に売れたけど
近所のドラッグストアのが安く買える

タブレット持ってないなら HD10がおすすめ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 02:01:48.33ID:qFX/yLjK0
VIERAで普通に観れてたが当たり前の事じゃなかったのか・・・
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 02:02:55.31ID:tZZn28SR0
sony も見れたはず
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 02:05:05.09ID:ogeVFKzY0
500円のFire stickを買えばいいだけ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 02:21:32.68ID:5xu5StlZ0
今のテレビは視聴データをどのくらい取得しているのかな?

漏洩したらヤバイよ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 02:22:29.48ID:hcJ7oKx20
>>23
500円か、良いな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 04:40:19.27ID:mB5ro/ul0
今頃対応の東芝
ソニーパナは去年の春モデルからとっくについてた
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 04:55:57.01ID:OGRamZgJ0
組み込みアプリはそのうちサポート終了して使えなくなるから嫌。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 05:03:30.84ID:ykLffbXU0
amazonで「プライム会員限定で25%オフ」って表示されてるファッションアイテム
ずっと見てたからわかるけど、セールが始まったら突然高くなった
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 06:54:48.05ID:qpU/cv6k0
NHKに金取られるの嫌だから
地デジとBSのチューナー省いた機種を売ってくれよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 06:55:31.87ID:+I+uEEod0
REGZAでもVIERAでもいいから
チューナー無し4k大型作ってくれないから。
地上波とか見ないから、NHKも払いたくないし
Netflixとアマゾンプライムで十分
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 06:57:54.21ID:yBHv4fev0
>>3
ずっと中国製

今回はメーカー自体が中国企業になった
中国テレビ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 07:05:44.39ID:XkyCSx6s0
#のが残ってるけど、あれワンチューナーだな
騙されるところだった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 07:07:41.46ID:PTM0rppJ0
>>1
でもNHK払わなきゃいけないんでしょ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 07:20:26.73ID:LLIidy460
東芝ライフスタイル(白物家電)…中国企業
東芝映像ソリューション(テレビ)…中国企業
東芝クライアントソリューション(PC)…台湾企業
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 09:17:04.57ID:Rjw6QPqU0
youtubeが観れるってことで5年くらい前にレグザを買ったけど、
半年くらいしたら、youtubeの仕様が変わったとかで観れなくなった。
詐欺だな東芝
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 09:51:12.75ID:SbX1OUnM0
東芝の粉飾決算が問題になってたが、創価学会の関連企業のほうは法人税と消費税を脱税するための架空発注をしてるんだから、
この粉飾の悪質性は東芝の粉飾決算を上回ってるよ。


国税局は創価学会の関連企業の税務調査を強化しろ!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 11:14:48.97ID:3YRVq+sT0
>>1
Amazonプライムビデオみるならテレビなんていらねーだろ
チューナー無しのディスプレイでいいやろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 11:39:27.31ID:y3+aW1Ot0
>>33
楽天案件再び
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 11:48:56.62ID:Ft6DF1p/0
これマジなの?(;´Д`)

933 名前:Socket774[] 投稿日:2017/12/08(金) 19:27:04.74 ID:KDwSEsh1
https://www.amazon.co.jp/dp/B018GUTE1G

https://www.amazon.co.jp/dp/B01MRGSA71

同時購入で割引バグ発生中wwww
ルンバ祭り再来やぞwww


注文内容
商品の小計: ¥ 215,290
配送料・手数料: ¥ 350
注文合計: ¥215,290
割引: -¥ 350
割引: -¥198,800

ご請求額: ¥16,490
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 12:47:16.89ID:zHpmaIyn0
テレビとかいりませんからw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 13:15:45.15ID:hWiJBVA70
>>42
それソニーも同じだった
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 13:21:40.34ID:UwdE16qH0
Amazonプライム・ビデオより、Netflixの方がUIが秀逸
吹替言語と字幕言語それぞれ選べるし、同時に機能させることも出来るし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 13:26:49.61ID:Mich42D80
受信料取られるから要らんw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 18:27:02.77ID:UUWvdCDa0
プライムビデオは観たい物が少ない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 18:27:29.34ID:shzSHZMt0
>>42
そーゆーのにイチイチ対応せずに済むようにAndroidTV移行してるのがソニーやシャープ
東芝は自社エンジンにこだわり続けるのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 18:37:05.73ID:Vqg0e5MN0
AmazonPrimeとNetflixができたら十分だから
地デジとかBSのチューナー積んでないのを出してくれ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:56:53.41ID:ZMtmqCyT0
スカパー解約したよ

スカパーはただただ値段が高いであった


0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:43.01ID:s41RaKP00
東芝、西田急死。
西室もそうだったが、余計なこと喋りそうな奴はどんどん消えていくな。次は誰だ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 23:14:53.52ID:Q/C/MN9/0
>>4
俺もAmazonでREGZA買ったけど微妙だったな
リモコンが壊れやすい。電源ボタンは完全にぶっ壊れた(今はSwitchでテレビの電源入れてる)
素直にLG買えば良かった
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 06:53:38.91ID:f7NX/6Ye0
WOWOWとかスカパーとかアクトビラとか、家電メーカーと共謀して情弱や高齢者を取り込んで来たもんな
共犯関係だから衰退する時は一気にどちらもダメになるよね
今まさにそんな感じ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 14:33:22.48ID:fRPvq0F70
プライムビデオいいぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:11:07.74ID:IRJGpkyN0
>>61
それでNETFLIX会員になってそのまま使わしてもらってるわ、あれは買い足さないでもいいし便利
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:26:12.86ID:f7NX/6Ye0
実際割高だし、ネットのオンデマンドは別料金とか犬hkふざくんなよって話し
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:14:12.73ID:mNhb+Drs0
>>57
泥搭載って、セキュリティは大丈夫なん?
一時期TVのウィルス感染が問題になったよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:37:37.02ID:pK+rilQn0
>>42
予約ランキングも無くなったよね
あれすごく重宝してたのに
あの頃にはもう内部崩壊してんだろうな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:38:04.29ID:/dLLTXD00
4K重いぷーん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:40:36.51ID:oQdcNFu/0
おおーすげー
アップデートだけでこんなことできんのか
Amazonstick買わんで良かったーー
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:41:12.51ID:/AHJ49S20
テレビがインターネット有料放送の端末になるか
NHKのスクランブル待ったなしだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:44:49.30ID:mOQslCAP0
>>1
もうすぐ光も通信量規制だろ?
じゃあネットで動画なんて見れないじゃん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:11:05.46ID:XefACRJO0
東芝と日立のTVはリモコン壊れ安すぎ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 21:05:36.37ID:RWUinOs10
今の東芝の家電やオーディオはお前らの大嫌いな中国企業の傘下やで
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 21:08:15.08ID:Tzu/4np70
東芝名ていま中国に売ったんだろ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 21:14:56.78ID:48sNVyG50
土曜からスパイダーマン ホームカミングのレンタルが始まったんだが、
Google PlayはウルトラHDで一律700円、AmazonだとFHDで399円
4Kディスプレイなんて持ってないからAmazonで借りた
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:01:56.61ID:O47GT7qp0
ネトフリは1ヶ月〜2ヶ月、Amazonプライムは3ヶ月で見るものなくなる
もともと種類少ないのに消えるの早すぎ
ロボコップシリーズとかプライム対象だったのに少し前に1とリメイクが有料になって
1はとうとうレンタル自体なくなった
ワイルドパーティとかイレイザーヘッドみたいにちょっとマイナーなもの
見ようと思ったら結局DVD借りるしかない
あとネトフリはエンドクレジットで画面縮小して広告出すの腹立つ
キョンシーだったかな?まだ映像流れてて字幕も表示されてるのに
縮小しやがるしイライラが止まらないから退会した
Amazonビデオも再生開始後のバッファリング中にSDで映像流すのなんなのあれ
最初からFHDで流せやボケ
品質はPlayストアが一番まともだけどとにかく種類が少ない
PlayにあるものはPlayで借り、ないものはAmazon、それでもないものはツタヤディスカスで借りてる
ネトフリだのフールーだのAmazonプライムだのdtvだのユーネクストだの見放題サービスは全部いまいち
字幕だけプライム対象で吹替有料パターンも多くてブチ切れそうになる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:41.15ID:Xt+0RTM30
>>84
>ネトフリは1ヶ月〜2ヶ月、Amazonプライムは3ヶ月で見るものなくなる

これ逆だろww
netflixは見たいもの登録していくだけで200番組以上、シリーズもの多いから
のべ300本以上になり1年かけても見切れないほどあるわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:20:04.83ID:i6atW+Lb0
>>84
吹替で洋画や洋ドラ見るとかガイジかよw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:52.67ID:9uU6PEXx0
>>61
アンドロイドテレビなら、他の機能に割り当てるアプリがある。ブラビアのはアベマに割り当ててる。
東芝のはどうにもならないな。。

>>1
J10Xは対象外なのか。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:25:17.43ID:hm0dURAm0
ついでにチューナー外してNHK受信料払わなくていいとアピールするべき
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:39.98ID:vtXx6RBb0
地デジも4k化する見込みないしBS4kは今のテレビじゃ見られないし、今後4kはネット経由のコンテンツが主流になってくるかもね。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:14:22.96ID:IZUk94HS0
>>87
ながら見したいから俺も吹き替えが少ないアマゾンプライムはイマイチだった
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:59:27.12ID:NEXX0CU30
田布施システム(原子力村)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:01:26.68ID:TIrgs9Si0
東芝なにやってんだ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:02:01.87ID:HKrX7KDQ0
もう東芝じゃねーだろw
売ったろうが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:04:09.09ID:mRRZashv0
>>3
昔から中国製だよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:04:34.51ID:HKVLZwIB0
>>94
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:05:28.09ID:4kXUiegg0
Z700X買った俺は勝ち組

なお同じようにREGZAで後付対応したDAZNはクソ不安定で役に立たない模様
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:06:08.97ID:p0QQNSVb0
んなことより、
俺のREGZA、PCのディスプレイに使えないんだけど

PCモードにしても表示されない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:06:22.40ID:G1Y+enTV0
16万出して49Z700X買っといて良かった
5万ケチってたら今頃涙目w

ざまあああああああああああああああああああああああああああああ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:06:55.67ID:p0QQNSVb0
>>7
同感
全然安くないし、ロクなの売ってない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:07:02.75ID:Xep1U4LS0
今迄対応してなかったのかよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:07:13.92ID:9bl7H65e0
>>42

流石我が国ジャップが誇る技術
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:07:46.35ID:4kXUiegg0
>>100
倍速モードか互換性設定をいじってみれ
俺も一時PS4やPCが映らなかったがそれで改善した
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:08:40.12ID:nDLQOFVl0
>>79
わかる
すぐ壊れるし文字も消える
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:11:02.48ID:SafWbrkC0
日本メーカーなんかもう10年買ってねぇよww
恥ずかしいだろwww
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:23:43.05ID:G1Y+enTV0
>>108
やっぱエラキムチくんはサムスンか?

くっさそうwww

ざまあああああああああああああああああああああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 06:35:16.16ID:1pZbTsVg0
_人人人人人人人人人人人人人_
http://amzn.asia/76Una7H
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 06:40:11.81ID:0WP63+dB0
>>7
同じだな
プレステで見てたしどうでもいいや
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 07:23:53.80ID:007+HRgg0
>>7
ps4だと操作もっさりしているからなぁ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 10:32:40.53ID:OH6neEQf0
東芝のリモコン壊れるって言ってる奴はどんな使用環境なんだよ?
うちのは全然壊れないなー。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 11:05:11.38ID:fNH02jDN0
>>85
次の動画の自動再生は設定で止められるけど
勝手に縮小するのは変えられないよ
クリックで拡大はできるが
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 11:07:22.54ID:NPEl9lQr0
中国資本になったからNHKの映らないTVを発売してくれないかな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 11:13:37.62ID:eJf1kAQo0
長年、東芝の町の電気屋さんでテレビ買ってたけど、もう買いません
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 13:21:27.17ID:0e/N8rG40
>>87
俳優の地声フェチでもない限り字幕にメリットはないよ
映画「食神」では通常の字幕、吹替に加えてセリフを全て翻訳する全訳字幕が試みられているが
通常の字幕では3割程度の情報しか訳せていないことが分かる
その上、字幕翻訳者は吹替翻訳者よりギャラが安いためか誤訳がやたら多い
英語だけなら完璧にリスニング出来るという人が5%ぐらいはいるかもしれないが
4大映画生産地の原語である英語、マラーティー語、広東語、フランス語をすべてカバーするとなると
字幕か吹替は必須
もちろん、ロシア、オランダ、メキシコなどでも映画はたくさん生産されているから
手広く見ている映画好きなら吹替が最適解
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 15:27:43.27ID:dPEFosN70
>>84
日本の衛星放送含めて見れる作品はNETFLIXが1位なのに何を言ってるんやw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 16:19:11.67ID:8YaWe7880
映画も地上波もネット動画も見ないが
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 16:24:36.32ID:PycIevaK0
>>3 今も厳密に言えば設計日本、製造海外だけどね。
>>1のモデルは一応最後の東芝のTV

今後のモデルはハイセンスに東芝のラベル張ったパチモノになる。
東芝ブランドでおまえ等が買えるものだと

白物→中華美的集団のパチモノ東芝
黒物→中華ハイセンスのパチモノ東芝
空調機器→まだ東芝
照明器具→まだ東芝

こんな感じ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 16:27:57.82ID:P1+NJkUK0
よんけぇ…
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 16:38:45.05ID:LOO/VQyt0
直ぐにチープ化するんだから内蔵せずに外付けできるようにしてくれよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 17:25:51.55ID:O52Z5wdn0
>>33
7千円くらいのAという商品を買う際、数百円のBを合わせ買いで買おうとしたものの、
間違えて別の合わせ買い品を買ってしまったので、キャンセルして買いなおそうとした
そうしたら、何とAが2万2千円くらいに値上げされてて茫然としたことはあったなぁ

リアルタイムで価格操作してるみたいで、
その瞬間の表示価格でしか売らないみたいに言われて断念したのを思い出したわ

その代わり、向こうが損する方向で値付けミスしたときは観念して売るみたいだし、
サバンナの掟に守られてる世界なんだろうな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:58:20.52ID:/7hfOzs40
【2018年1月】
Z700Xシリーズ 55Z700X/49Z700X/43Z700X

このシリーズ持っているけど、アマゾンプライムビデオも映るんだw
DAZNもすでに見れて有難いTVだ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:09:44.12ID:/7hfOzs40
REGZAはDAZNなども映るからな
余っているPCとTVを繋いで見るのも大変便利だけど
PCよりTVが立ち上がるの早いからなあ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 05:29:48.20ID:4d+A5VJ10
>>86
シリーズものが多いのって映画の権利が高くて買えないから
自前で低予算ドラマ乱造して水増ししてるだけじゃん
しかも会員契約長引かせるためにダラダラと長いだけのw
論外だわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 07:43:19.29ID:rpCrbkpq0
でも、4K放送見るために2万円位のチューナーを別に購入するんでしょ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 08:29:31.14ID:Errs9SGD0
W杯は4K放送するんかなあ?
それならチューナー購入考えるけど
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 08:36:11.00ID:FHny5ZLW0
810持ってるけどどうやってアップデートすんの?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 08:38:45.52ID:0hJ0rWNe0
プライムビデオ最近、視聴終了日の確認ができなくなった
あれまじでなんとかしてくれ
終了日近いのから順番に見るからさ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 08:40:01.14ID:Cd78R/6S0
>>118
東芝の町ってどこにあるの?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 08:51:13.67ID:TnXUBv+40
Abema対応まだー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況