X



【兵庫】女子高生に背後から抱きつき押し倒す、強制わいせつ罪で逮捕 元小学校講師の谷口雅俊(23歳)容疑者、なんと逮捕は5回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
2017/12/11(月) 01:14:08.33ID:CAP_USER9
女子高生に背後から抱きついて押し倒すなどしてけがを負わせたとして、兵庫県警宝塚署などは10日、強制わいせつ致傷容疑で、大阪府茨木市立小学校の元常勤講師、谷口雅俊(まさとし)被告(23)=強制わいせつ罪で公判中、兵庫県川西市寺畑=を再逮捕した。「性欲を抑えられなかった」と容疑を認めている。逮捕は5回目。

 再逮捕容疑は4月22日午後9時40分ごろ、同県宝塚市内の路上で、高校3年の女子生徒(17)に背後から抱きついて押し倒して太ももを触り、膝に打撲やかすり傷などのけがを負わせたとしている。

 他にも同様の手口の被害が報告されており、県警は関連を調べる。

http://www.sankei.com/smp/west/news/171210/wst1712100045-s1.html
0002名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:15:00.03ID:bPFsEyo60
死刑で良いよ
誰も悲しまない
0004名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:16:16.43ID:6839cFes0
去勢を刑罰に加えない限り性犯罪撲滅は無理
0005名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:16:18.77ID:VR35wRLy0
性犯罪は3アウトで死刑にしとけよ
0006名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:16:43.29ID:/yCBcfZm0
「チンチン、一時外しておきましょ。」
0007名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:17:04.29ID:dbmk9b/f0
常連かよ
0010名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:18:12.40ID:bf1Bj0120
男の教師を見たら性犯罪者と思え
0011名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:18:38.25ID:VR35wRLy0
強制猥褻罪で公判中の奴が普通に街中を歩いてる日本ヤバい
0012名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:18:43.54ID:94RQJXGw0
JSマーク
0013名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:18:49.32ID:ZyQ9hCjg0
不治の病だな
隔離しろ
0014名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:18:57.12ID:y26BtoGK0
チンコギロチンの刑にしろ
0016名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:19:40.65ID:WcGGZiTo0
23歳で5回も逮捕されることができるのがおかしいだろ。
3回目あたりで執行猶予つきの懲役刑出せよ。
0017名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:19:50.07ID:OLsQO27t0
性犯罪逮捕4回でも公立学校の講師になれるというね
0018名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:19:54.11ID:KfD3JQT/0
明日からセーラー服で過ごさせろ
これくらいやらんと反省しない
0019名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:19:57.29ID:6/63ncYy0
23歳で逮捕5回目って毎回何年で刑務所出て来てるんだ?
0020名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:20:00.07ID:cQ4yoyVE0
小学校教師になった目的が聞くまでもなく不純でゲス過ぎる
0022名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:20:40.40ID:TC2kuJbz0
在日でしょ。治んないよ。
0023名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:21:04.86ID:G2gbeG+p0
コイツは一生治らないだろうな
ロリも入ってるしダメだわね
0024名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:21:05.63ID:HLhjM2Nw0
4回逮捕されても教師って職業は首にされないんだ
0025名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:21:13.34ID:fR63wisw0
「これはいけませんね?小学校講師が女子高生を??」
「なんで小学校の講師になったのか不可解すぎますね」
「番付編成会議は開かれますまい」
「紳士録にも無理ですな」
「ちょーっと待ったッ!これこそが老け専の婆専の鑑ではないのかッ!!」
0026名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:21:30.76ID:SigQePHI0
>>19
というか性犯罪歴あっても教師になれるという不思議。
0028名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:22:17.80ID:HqBR/VKd0
期間あけてじゃなくて一連の余罪がって事だろ
0029名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:22:26.84ID:P/Maei+60
だからいつも言ってるだろ
性犯罪者は公開去勢にして
その後も市民がいつでも居場所を把握できるよーに
発信器付きの枷つけて顔と名前と現住所と罪状をオープンにしとけと
すぐシャバに出すから毎回被害者が出るんじゃねーか
日本人性犯罪者の再犯率は200%だぞ(国外のそれと比べて圧倒的に高い)
0030名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:22:57.05ID:lLLuWmFQ0
>>3
母親が朝鮮人にレイプされてできた子なんやろな
0032名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:23:11.59ID:krNgjZq00
一般の児童ポルノに厳しい産経は警察の児童ポルノ所持報じたか?
安倍と警察に忖度して報じてねーよなwww
0033名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:23:22.80ID:V9EzfRpg0
5回目。何回目の時まで教師だったんだろうな。
それが一番問題だわ。しかもまだ23で既に5回も捕まってるんか。
もう一生ぶち込んどけよ。
0037名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:23:27.60ID:F14F/99H0
教員免許をはく奪出来る法整備と

日教組の根絶だな
0038名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:23:36.23ID:EuaHXuDh0
生長の家関係かな?
0039名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:23:37.18ID:Olos6VOv0
大阪人は教師になれないように法改正しろよ
0040名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:24:12.25ID:qlKO+gNI0
女子高生に夢を持ちすぎな男が多すぎだわ
何千にもの女子高生を見てきたけど、どれもひどすぎる
おかげでインポになった
0041名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:24:20.81ID:SigQePHI0
>>36
兵庫は日本でも有数の日教組が強い地域。コイツ親も教師とかそんなんじゃねーの。
0042名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:24:54.56ID:bf1Bj0120
>>15
高い目的意識があるからなw

もちろん女子児童という
0043名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:24:57.63ID:gii5Qt170
女性ホルモンがんがん打てば治るんじゃね!?
0044名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:25:04.98ID:nkj0LPqn0
膝を打撲か
年取って膝が痛くなったときこの事件のことを思い出して悲しくなるぞ
この教師は死刑で
0045名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:25:18.68ID:V9EzfRpg0
うわぁ、こいつこの5回目の逮捕の時まで教師だったみたいだぞ。
なんで短期間に犯罪繰り返してる奴を採用するんだ?

http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=28745
0046名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:25:24.28ID:1Jgapij00
おさわりまんこのひとです!
おさわりまんこいつですか?
おさわりまんこいつもです!!!!!
0047名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:25:27.42ID:VOQYzvDK0
エロ系の犯罪は繰り返すなあ
0048名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:25:48.35ID:Ocfzz5H30
どう見ても病気ですよね、これ。
性欲を抑える薬など処方できないのでしょうか?
0050名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:26:01.30ID:94RQJXGw0
毎日シコって溜まらないやうに
0052名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:26:30.25ID:RlUTvaag0
こいつはロボトミー手術でもしないと止まらないだろ
0053名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:26:34.54ID:tjWzIm2b0
23歳で5回目の逮捕とか
始末するか薬でおとなしくさせとけ
0054チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
2017/12/11(月) 01:26:38.75ID:1mFlWXep0
1回目の逮捕でクビになって、ずっと留置場にいるまま再逮捕されてるって事だろ
「この事件もお前だろ?」って感じで1つ、1つ、確認しながら逮捕してる
0055名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:28:17.25ID:9e+dY3qn0
>>49
池沼相手ならバレないもんな・・・

>他にも同様の手口の被害が報告されており、県警は関連を調べる。

コイツwwwww
0056名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:28:22.60ID:B7DsGlEM0
島流しのけい
0057名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:29:26.64ID:9e+dY3qn0
>>56
八丈島「おことわります」
佐渡ヶ島「おことわります」
沖縄「おことわります」
独島「歓迎します」
0058名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:31:34.89ID:ictcMG2W0
>>10
女の教師も相当なもんだぞ
勤務してる学校の校門前でまっぱになった写真送りつけてきたり
男のオレでも知らないような大人のおもちゃ持ってたり
ストレス貯めすぎておかしくなってるのばっかりだからな
0059名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:32:43.66ID:zxodwUJb0
またチョンコの物語?
0060名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:33:20.65ID:6wEx/J8f0
まあ実刑食らって刑務所入っても出てきたら教師続けるんだけどね
いい加減教育委員会は考えなアカンで
0061名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:33:49.06ID:MNQCJV9+0
たま とっちまえ。
0062名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:34:08.24ID:qBVqk8Cj0
NEETONEY SLOT
逆押しで揃えとるw


チャンネル AZ
ども、おっくんです!
DIOチャンネルさんの動画でコメントありがとうございました!
近いうちに復帰します、よろしくお願いします。

https://youtu.be/HQ4q9-_3rpg
0063名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:35:01.00ID:V9EzfRpg0
谷口雅俊で検索すると似たような年代で同姓同名が多すぎて
無関係の人にヒットしまくるなぁ。
0064名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:35:54.56ID:i5Mox6Vv0
色魔は氏がなきゃ治らない
0065名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:36:32.14ID:q33C97pu0
>>1
ちんこの先3センチ除去で
0067名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:38:37.06ID:kh6E+u+i0
5回もやったのなら6回目もやるだろう
もう普通にやってたら治らない病気なんだから去勢するしか
0072名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:40:12.56ID:fY5PsF5X0
親は責任とれ
0073名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:40:41.62ID:yERiRQar0
痴漢天国日本かよ
0075名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:41:12.91ID:DLaXoQ/w0
常習犯か
0076名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:41:16.05ID:w7ItfA680
女子高生がーーーー 好きだからーーーっ
0077名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:41:16.65ID:QyB11Uos0
韓国人かな
0078名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:41:43.75ID:pKqD/07K0
9cm程度で調子に乗るな
0079名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:41:54.93ID:sWINxN+N0
ロボトミーとかしないと治らないでしょ
0080名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:42:42.35ID:smVSf5aGO
逮捕でクビになるたびに名前変えてまた教師になるんだってね。確認できてるのは三回かそこらだっけ?
教師の就職難は始まって10年やそこらじゃない位昔からなのに、名前を変えただけでホイホイ教師に再就職できるってのもおかしいと思うんだよね。
0082名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:43:33.72ID:KMvv6S/p0
関西に住んでるんだろ この男
何のために飛田やかんなみがあるんや。
0085名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:44:37.46ID:Uj2xrnDn0
こういうやつはチップ埋め込んで管理しなきゃ
0086名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:44:49.12ID:Zp3XPUtn0
こんな奴死刑でいいよ
頭に異常がありそうだから絶対また性犯罪やらかすだろ
0088名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:46:35.54ID:NdBDVE+QO
次釈放する時はちんこ切ってからにしてくれ
0089名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:46:52.42ID:20+snGFo0
性衝動を抑えられない
前頭葉の機能になんか問題があるんだろうな
本人も何とかしてくれと思ってんじゃないかな
0091名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:47:31.48ID:E6OeaMib0
毎回思うんだがマスコミ報道でのこれらの使い分けがわからない

@わいせつな行為
A淫らな行為
B性的な行為
Cみだらな行為
Dふしだらな行為
0092名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:48:33.63ID:ErmC/Kdp0
>>45
29年8月の件で逮捕され懲戒免職。その公判中に、29年4月の件が発覚して通算5回目となる再逮捕、ということなのかな?

それでも3回の前科もんが教職員だった訳だが…
0093名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:49:15.33ID:3Dv4sGeR0
性衝動を抑える去勢薬あるじゃん。
日本では非合法だけど使ってる国も多いよ。
池沼のためにカプセルで体に埋め込んだりもするらしい。
0094名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:50:19.72ID:7/5U7UOf0
病気は一生治らない!刑務所から出した奴等が裁かれるべき!
0095名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:50:46.26ID:7NopQKij0
12年くらい前かな、背後からいきなり抱きつかれて草むらで転倒したことがあったわ。
何かと思ったら猿で、テレビのニュースになった。
0096名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:51:06.59ID:eLOTRjpN0
なんでこう言うのが教師を続けられるワケ?
0097名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:51:09.13ID:VQhuy5hy0
谷○姓は在日
0098名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:51:44.85ID:7/5U7UOf0
ドーパミンが出たら終わりらしいな犯罪者は
0099名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:51:44.94ID:ZXTgXI1y0
これは病気だからどんだけ刑務所に監禁しても治らないんだよな。反省させるとかそういう問題じゃない。ある意味可哀想とも思う
0100名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:52:35.32ID:0Cu75VCK0
こういう異常な人間を死刑にするか一生刑務所に入れるかしてほしい
こいつが娑婆にいる限りこいつが死ぬまで傷つけられる被害者が出続ける
こういう異常な性犯罪者はおそらく前頭葉に異常があるロボトミー手術か
足にGPSをつけるべき野蛮人を野に放つな糞役に立たない警察が
0101名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:53:05.00ID:ErmC/Kdp0
>>91
はっきり性的な固有名詞(SEXなど)を活字にするのが不適切な表現なので、あやふやな表記にしてるんだろ
0102名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:53:13.72ID:n+OSG7cu0
再逮捕ってことでしょ
今回捕まって(一回目の逮捕)、余罪がたくさん出てきて計5回の逮捕
今回の公判中に、今までの調べの中で発覚した余罪の証拠が集まって起訴=5回目(五個目の)逮捕

そのへんわかってない人多すぎ
ちなみに致傷ついて裁判員だし、5件の併合罪だし、軽く6年は超えそう
0104名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:53:30.44ID:fjHQPwK/0
関西はしょうもないな
関東馬鹿にする前にやることあるだろ(笑)
0105名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:53:32.42ID:BngjfYxe0
自業自得。
寒くてマフラーしてるのに
下は太もも丸出しで余計に強調してる。
なんでもっと自衛しないんだろう。
0107名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:54:20.59ID:8Yt1ZXn60
>>3
通名なのに日本人のせいとかwww
お前みたいな基地外を繁殖させないためにも早く韓国が核で火の海になるといいねw
0108名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:55:43.43ID:rYN9rK770
性犯罪に優しい中世ジャップランドwwww
ジャップオスの民度って世界最低レベルだよな殺せよ
0109名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:56:00.97ID:7/5U7UOf0
一生病院に容れてなさい!障害者なんだよ
脳ミソの病気だから格子付の病院に容れておけよ気が付いたら次のターゲットをさがしてんだよ
0110名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:56:50.53ID:rGlmvQWD0
なんで何回も性犯罪で逮捕されてるのに公務員を続けられるんですかねぇ
0111名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:56:59.73ID:oBHseaXCO
この年齢でこれだけ抑えられないで累犯って本当、薬物で性欲・衝動抑えるとか対処しないと被害者が増える一方でしょ…

もうちょっと何とかならんのか
0112名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:57:19.54ID:FnvTCp7d0
>>1


北朝鮮なら

とっくに死刑になっとる

少なくとも
ちんこは切り落とすように
0113名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:57:50.09ID:0Cu75VCK0
>>105
テメーもホモに襲われないようにけつを隠して歩けよ
けつを振って歩くのはOKサインらしいからな
0115名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:58:09.92ID:7/5U7UOf0
日本も犯罪者へのGPSチップの導入すべき
0116名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:58:28.41ID:7qtbw77v0
性犯罪者が教師とな
0117名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 01:59:50.04ID:5iPhYleg0
名前に雅
ほぼ在日
0118名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:00:10.28ID:MNQCJV9+0
税金でめし食わせるのって、なんとなく納得できない。
0119名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:00:26.40ID:VVtMC3cu0
教諭採用試験でうそ発見器導入しないと
子供の安全を守る措置しないと将来の裁判案件だぞ
まじで
0120名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:00:27.29ID:DzMG1Eb40
皆さん、彼を責めないで下さい!
彼は病気なんです、彼には罰ではなく治療が必要なんです。
治療のために、彼の睾丸を摘出してあげるべきなんです!
0122名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:02:05.67ID:KocyYiJD0
ツイかブックくらいしてるだろ
通名なんだから名前晒しても意味ないぞ!
顔晒しはよ!
0123名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:04:14.84ID:94/0818M0
わざとやってんじゃねってレベルだな

大学まで一応出てんだから気のふれたふりしてるのかもな
0124名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:04:23.69ID:A2lVl+lV0
ちんこは残してもいいけど四肢切断で川へ
0125名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:05:10.79ID:kC1xZPhT0
全然更生できてねえだろ馬鹿が
23で性犯罪5回目なんてクズは社会に出すな
0126名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:05:26.13ID:MNQCJV9+0
衝動抑制障害 = 火病 = チョンの民族病。
0127名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:06:18.34ID:MRxz6Kat0
アメリカみたく悪質な性犯罪者の居場所は誰もが把握出来るようにすべき
0128名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:06:49.40ID:ePPZMhaVO
懲役150年か被害者から銃殺か選ばせるくらいで丁度良くね?
0129名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:07:26.40ID:VW3hOzLj0
生きている価値なし。
死刑。
0130名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:07:49.06ID:NNnBY+Kw0
5. 名無しさん縦走中 2017年08月12日 02:13 ID:dJXoOGD70
二十年くらい前、(当時)西鹿児島駅前の階段に座ってるかわいい女子高生の座りパンチラ画像がネットに出回ってたんだ。
その子に恋して一日最低五回はその画像で抜いてた俺はもうその子への想い一つで茨城から十八きっぷで大垣夜行乗って西鹿児島駅まで行ってその子を探しまくったなあ、、
結局、見つかるわけもなく、携帯に保存してたそのパンチラ画像を見て、その子がパンチラ撮られた全く同じアングルを見つけて、そこで泣きながらポケオナしたもんだ。
すべてが懐かしい
0131名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:08:44.39ID:+CHNQvcQ0
ちんこ切ってやった方が、こいつのためにもよくない?
0132名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:08:56.03ID:MNQCJV9+0
刑務所に収監って、税金でただ飯だぜ。。
0133名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:09:55.76ID:wO/D46Yw0
23て新卒じゃん
0134名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:09:58.29ID:9JpPpotg0
フリーおっぱいどーなったの?
0135名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:10:08.17ID:H8isneS10
もう病気
0137名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:10:42.34ID:MRxz6Kat0
この手の更正不可能な性犯罪者の体には認証チップを埋め込むべきじゃないの
0138名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:11:24.68ID:irAnqsXU0
ここまで異常なやつはチンコと金玉切除するだけじゃ心もとないな
手足の腱切って歩いたり人に抱きついたりできないようにしないと
0139名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:11:44.30ID:GqzKizuy0
23で古くせー名前w

母親はバカしわしわ鬼女だろw
息子犯罪者w
0140名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:12:09.57ID:MRxz6Kat0
この手のもうどうにもならない性犯罪者の居場所は常に把握出来るようにすべき
0141名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:12:24.27ID:uKxjt5Gc0
いい加減チンポ切り落とせよ
0143名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:12:38.18ID:TcVK3sKa0
まーた教師か
漫湖を縫合、ちんこを切断と教師になれない様にしたら
0145名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:14:12.72ID:EEcPS9YY0
こういう常習犯は改心させるための刑務所送りではなく
懲罰的刑罰にしなきゃ意味がない
0146名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:16:09.07ID:CCeQNeTS0
これはどういう部類の病気なんだ
0147名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:17:02.13ID:zv13qEa3O
なんでこんなキチガイが教師やってんだよ
おかしいだろ
0148名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:17:07.33ID:jNNWQBqb0
23で5回目って高頻度過ぎるな
なぜ実刑にならないんだ
0150名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:17:31.64ID:PKzHqwrB0
在 ◯ の 大 半 は 密 ◯ 者 と 子 孫  帰 化  は い の り  ハ ー フ

韓 ◯ 軍 か ら 赤 狩 り 密 航  済 州 島 4.3事件

そ う か  そ う か  K 団 体 + カ ◯ ト    

集 団 ス ◯ ー カ ー  学 校 い じ め   組 織 的 嫌 が ら せ

ソ ウ タ イ カ ク メ イ   日 本 乗 っ 取 り
0151名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:17:42.14ID:fJWHJYpq0
>>18
喜ぶだろ
0152名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:18:29.57ID:mNr6Gpku0
>>1
イケメンに整形したら?そしたら女の子もある程度は許してくれると思うよ
0153名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:19:09.38ID:XN5Uca8Y0
>>54
だろうね
まさか逮捕されて教員採用試験受かったり教師続けていたわけじゃないだろ
0155名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:20:39.68ID:kvxMbVan0
俺だって抱きつきたいよ制服姿の女子高生
0156名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:22:10.32ID:IoTD/NSO0
>>1
今回でそろそろ懲役で
出てから名前変えるだろうな。
0158名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:23:01.37ID:HSbaTkLc0
こんなキチガイを何度も釈放してる奴らも責任重大だろ
0159名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:24:33.94ID:Tp6CjqSH0
去勢してしまった方が本人も楽になるんじゃね
0160名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:24:53.15ID:LBH5JWiE0
こいつはマジでヤバイ ガチもんの奴だろ

てゆうか コイツは知能障害か何かがあるような もう自分を制御出来ない

頭のおかしな奴だと思うぞ

この若さで5回も逮捕され しかも公判中にまた抑えきれないかと 女子高生を襲ってるわけだろ

これは どうみても 完全に頭のおかしな奴だろ

これは何かしらの性欲を抑える薬とか打って 精神科とか障害者施設の隔離された場所に置いておくような奴だろ

完全に普通の社会生活が送れないような 特定の人間の監視下において隔離されたところで生活するような奴だと思うぞ
0161名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:25:52.97ID:ZcnZzemC0
現在特定の前歴者にGPSの取り付けを義務付ける制度がある国はアメリカ合衆国(半分以上の州)、大韓民国、イギリス、フランス、ドイツ、カナダ、スウェーデンなどで実施されており[1]、日本、台湾、オーストラリア、ブラジルでも導入が検討されている。

日本では宮城県が条例制定を目指している。これに対し、仙台弁護士会は新たな刑罰を課すに等しいとして、反対声明を発表している。
0162名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:26:53.52ID:ZcnZzemC0
GPSはやくー
韓国で成果をあげているぞー

仙台の邪魔するなボケ
0163名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:27:06.70ID:Cq+NkLVA0
>>147
こういう奴が目指す職業といったらやっぱ学校教師だろうから…
0166名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:27:42.85ID:MRxz6Kat0
またキチガイ弁護士会が反対してんのか
奴らは善良な市民の敵だな
0167名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:30:20.08ID:M4irmMSs0
同姓同名で、地域も、年齢も、近い。
この人、犯罪者に間違われて困ってるんだろうな。

関西学院高等部野球部 応援サイト
http://kgcafe8.oide.or.jp/member_photo.php

関西学院大学 準硬式野球部 2013年 
https://ameblo.jp/kgjunko/entry-11533167365.html


見た感じ、日本人というより、韓流スターみたいな顔つきだな。
0168名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:30:34.89ID:hcPiekkd0
>>1南朝鮮人や在日南朝鮮人たちの血が混じっているから手遅れで治らない
何回でも繰り返すよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:30:54.71ID:c9I1NyZR0
多分政府は日本の子女に、男はゴミでしかない事を刷り込むために放置してるんだろう
0170名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:31:04.46ID:xerrdBzI0
雅俊?
名前が古臭いけど、まだ23かよ!?
じーさんかと思ったわ
0171名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:31:21.43ID:1d8CFRXU0
どんだけアホな公務員なんだよ

韓国人と、日韓慰安婦問題も 合意履行されてないのに
0172名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:32:09.44ID:hcPiekkd0
あっ 元々 在日南朝鮮人か?w
0173名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:33:25.41ID:mn+StleE0
在庫
0174名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:34:00.12ID:adXDium30
発情豚か、この劣化精子
0175名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:36:21.96ID:tgDHTaet0
教師のようなブラック業種に就く奴は、よほどの無能か変態のどちらか
0176名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:36:41.67ID:M4irmMSs0
>>167

この人は、年齢が高いから本人じゃない
どう計算しても数字は合わない。

似てる人が疑われないように、
加害者本人の情報をもっと出したほうが良いと思うぞ
0177名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:38:14.35ID:0SPNjt7q0
22歳で教師になったんだろ?今が23歳で逮捕が5回
教師と犯罪歴が確実に被ってますけど・・・犯罪者でもOKなの?
0178名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:38:18.36ID:8I9dnzd20
これはさすがに去勢してもらうのがいいんじゃないの?
でないと社会生活できないだろ
0180名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:40:13.94ID:w6uV4E530
性犯罪者はやっぱ脳に異常があるわな

再犯防止策は去勢するかロボトミー手術をするしかない
0181名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:40:23.33ID:/joJ7pQr0
なんでこんなやつ採用されてるの?
つーか去勢させれば
0182名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:41:09.63ID:hkeTdtB70
>>46
吹いたわw
0183名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:41:15.11ID:M4irmMSs0
関西学院大学 準硬式野球部 ブログの2013年に掲載が有る男性は、
情報は似てるけど違う。 
https://ameblo.jp/kgjunko/entry-11533167365.html

なぜならば、
今回の加害者は、2017年12月現在で、23歳
ということは、ブログ掲載時期の2013年現在だと、19歳ということになり、
2013年当時、大学1年か大学2年となる。

しかし、ブログには大学3年と書いてある。
つまり、このブログの野球部の男性は、犯人とは100%別人である。
0185名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:45:48.78ID:ijRWZ7yi0
去勢しろ
0186名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:46:01.38ID:2NqJanMO0
一回目でちゃん首になってて再雇用されてないんやろうな?
0188名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:46:58.57ID:IUf5mQsT0
もしかしてオナニーのやり方知らないんじゃね?

ほら、誰も教えてくれないじゃん
教科書には自慰とかマスタベとか呼び名しか書いてないし
発散のやり方がエロ本やAVから知識入ったとしても女性ありきだからさ
中にはそんな人も居るかもしれない
0190名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:51:31.20ID:+iFABdzM0
犯罪者に寛大な素晴らしい国だね
0191名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:52:01.06ID:yW4T42Ah0
こういう人は、医学的に脳のそういう理性とか、
抑制する部分がちゃんと機能してないんじゃないの
病気や障害と一緒で、自分ではどうにも出来ないんだから、
治療しないで釈放したら同じこと繰り返すに決まってる
0192名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 02:58:50.04ID:vLI+ukGm0
何度でも出来る、さすが性職者、ロリコン憧れの夢のような職業だな
0193名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:01:52.15ID:ve6R8cBo0
ライオンの餌にしてやれ
0195名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:04:01.92ID:G21/98R90
女子高生に背後から抱きつくとか死ぬまでに一回はやってみたい
0196名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:04:19.95ID:ijuIgQsF0
断種の刑でよろしいかと
0197名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:05:06.33ID:ve6R8cBo0
精巣摘出するだけでも楽になれるのに、本人にはその気がないからまたやるぞ。
強制で去勢手術させないといけない。
拒むならライオンの餌にしてやれ。
0199名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:08:42.70ID:lF7dtUXL0
>>1
>逮捕は5回目

なんで起訴しなかったの?
0200名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:11:04.75ID:tjg36FjY0
生長の家の開祖に名前が似てるな

親は生長の家信者か?
0201名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:11:46.11ID:9teCUxxX0
キチガイ日教組=チョン
0202名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:11:46.39ID:4NCpzPrv0
性犯罪は一回目でも去勢にした方が良い
絶対繰り返す
性癖なんて治んないよ
0204名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:12:52.57ID:VFOUVCCl0
「雅」この字、ヤベェwww
0205名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:13:43.05ID:TtR59Yr00
JKもそそるようなミニスカとか履いてたんだろ。その辺も勘案するべきだ。
0208名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:21:58.87ID:BeIKAX4B0
本当は性犯罪者を情報共有しないといけないのに
日教組が反対してできないんだ

だから性犯罪者が何度も教師に戻ってくる
教員免許をはく奪しないといけないが
これも日教組が反対している
0210名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:24:25.85ID:cp/imm5vO
5回も逮捕
23歳
強制わいせつ罪で公判中に今回逮捕

つっこみどころありすぎ
犬警はやる気あんのか
こんなやつを保釈するな馬鹿!
0211ナンパ師
2017/12/11(月) 03:24:37.92ID:4XljEyv50
女子高生の足裏舐めたい!
0212名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:26:19.51ID:RMJSv/yq0
本気でGPS足輪つけた方がいいわ
0214ぬるぬるSeventeen
2017/12/11(月) 03:33:25.23ID:dTD106IdO
まだ若いのに大したもんだよ!
女子に対する優しさがあれば入幕もあったのに…(;´д`)
無理矢理はいかん!
0215名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:37:01.65ID:kUGDatwY0
前4回で40才、近くなら分かるが
なんで23才で5回も逮捕されてんだ?
普通、一回の逮捕で2〜3年は拘留だろ?


余程の腕利き弁護士が就いてるのか?

実刑でホモ部屋収監で掘られないと罪深さが理解できない奴だな。
0218名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:42:05.20ID:iqHS5PM60
23歳で5回目の逮捕ってどんだけエリートやねん!
0219名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:42:40.51ID:c6zmYg4l0
小学生ではなく17歳の高校生

・・・彼も一生懸命ロリコンを治そうと努力した結果なんだろう
俺はそれを評価してやりたいw
同時に性癖は一生変わらない、性犯罪者の再犯率は異常に高い
これらを考慮するとやはり30年くらいは刑務所暮らしが妥当
23歳なんだから性欲が衰えるまでにはまだ40〜50年くらいかかる
0221名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:56:06.99ID:fKwzsdGd0
>>46
たて読み?
0222名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:58:55.67ID:UXhh71MF0
格子園常連やん
0223名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 03:59:17.61ID:jgwDieX00
世に放つたびに被害者出てんだけど、兵庫県警はどーすんのコイツ
0224名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 04:00:18.06ID:fJYkvN0M0
スリーストライク制か
0225名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 04:01:13.70ID:Cq+NkLVA0
再犯は刑罰の上限上げないとダメだよね
反省してないし止められないんだから
0230名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 04:08:02.36ID:dRl0f2iZ0
ロリコンの俺でもこいつよりは教師にふさわしいと思うわ
0231名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 04:11:00.12ID:jfJPmU800
23で5回逮捕されてて外歩いてんのかよ
もろ在日特権じゃん
0232名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 04:11:44.30ID:sqcJsRnD0
9月に初めて逮捕されてから一回も世に出てないだろ
勾留中に4つの別件による余罪で再逮捕が繰り返されてる
0233名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 04:13:20.25ID:A9zhXNYT0
なんとなくな苗字だけど、どうなの?
0234名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 04:15:20.57ID:RKYXe7TyO
如何に日本の法律が犯罪者に甘いかわかるな
23歳で5回目だぞ
死ぬまでに何回出来ると思ってんだ
0235名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 04:17:23.28ID:NdAwO4CJ0
祖父母や親が生長の家の信者だったりして?
名前がなあ(笑)
甘露の法雨は哲学書として読めば面白い。
0236名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 04:23:32.30ID:D7j5icP/0
>>38
教祖に名前がそっくりだね
0237名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 04:26:57.97ID:ZKg0FDVJ0
>>229
六倍の時点で老人だから死刑で良いな。三度目の死刑。税金勿体ないし
0238名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 04:28:47.62ID:MRxz6Kat0
さすがに脳をいじるわけにもいかんし
チップを埋め込んで常にGPSで位置を把握するくらいしか対策はないな
日本も早く欧米先進国と同じ対応をせよ
0239名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 04:30:23.82ID:ZKg0FDVJ0
16歳で初犯五年、21歳
再犯、三倍で36歳
再犯、六倍で66歳で死刑
0241名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 04:46:33.90ID:bJtONloK0
まぁ捕まるリスクがあまり無いのが本人も自覚あるから5回もやるんだろうな

普通なら一回でも終わりだし自分一人終わるだけじゃ済まんから絶対出来ないんだけどな
0242名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 04:52:30.27ID:eoBgio080
こんな常連でも小学校の先生になれるのに
落ちる人ってなんなんやろうな
0243名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 04:53:35.33ID:Ombc88HD0
>>5
性犯罪は3アウトで性別チェンジだろ。
0245名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 04:56:46.01ID:I42nw9NU0
何度もやる奴にはもっとペナルティつけろや
0246名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 05:07:37.64ID:c9I1NyZR0
平和憲法「どんどんやれ、日本を乱せ」
0247名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 05:14:15.07ID:eDGmro240
谷口雅俊のアソコはどうせ勃起時8cmなんだろ
0248名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 05:14:20.12ID:ywKjvFgw0
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0250名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 05:17:32.81ID:h/9R7/xf0
これは完全に脳に異常ありだわ 海馬を亜鉛コーティングするしか無いね
0252名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 05:23:05.04ID:U7QgucqP0
なんで5回も逮捕してんだよ、「仏の顔も三度まで」っていうだろ
少なくとも3回目くらいで「外に出すべきではない」とならんのか
23歳でこんだけ捕まるとか世に出してはいけないレベルの池沼だよ
しかもこんな経歴で小学校で働けてたとか意味分からん

性犯罪なんて一発アウトでもいいくらいだ
安易な採用で教師が性犯罪起こしたら連座制で教育委員会も総取替えすれば?
0254名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 05:27:18.96ID:SVCoGq/o0
>>252
これ余罪での逮捕だろ
最初の逮捕以降に余罪がボロボロ出てきて結果5回目の逮捕になっただけ
0255名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 05:36:08.65ID:M1vyv1Zq0
>>1
風俗にいけよ
0256名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 05:36:53.73ID:ewPFEa8G0
>>1
チョンコや!チョンコにチガイないo(`・ω・´)o
0257マツコ ◆XFA3stwhyU
2017/12/11(月) 05:38:10.05ID:zR6Qzxf30
この教師のチンコ切っちゃいなさいよ
0260名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 05:43:52.67ID:3scWFxn+O
示談で不起訴になるから何度も繰り返すのかな
親が金持ちなのかもね…
0261名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 05:47:21.69ID:bwspB7ZZ0
>>260
違うっしょ
逮捕されてから別件がどんどんでて連続で逮捕
性犯罪者は一回目で逮捕とかないからどんどんかさなる
0263名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 05:53:16.22ID:/UjrIAFo0
>>167
関学は小学校教師コースできたから、一瞬あせったわ。年齢あわないからありえんが
0264名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:01:35.93ID:hbDukVJu0
再逮捕と前科の違いが分からないバカの群が頓珍漢なレス
ネット時代になり日本人ってバカの比率が想像以上に高いと判明したよな
0265名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:05:44.12ID:Aj2cGjgH0
こんなやつ去勢しちゃえよ。
0266名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:08:15.60ID:FW6OF9+w0
日本の教師としては常識的
0267名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:11:37.17ID:VUzXKN9c0
発達障害か
0268名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:12:41.20ID:joWIfd+N0
>>10
小学校はヤバいの多い
普通そうじゃ無きゃならないしな
0269名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:13:12.72ID:WQya1+U80
もうちんこ切れよ
0270名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:15:06.22ID:GtUha1jl0
更生の余地がないので死刑で
0272名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:19:00.55ID:LooLFh0n0
また日教組の性犯罪教師か
0273名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:19:17.42ID:D9cED3dw0
生長の家の人かよ谷口雅俊
0274名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:20:42.82ID:f9s+sy720
日教組かな
0275名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:35:33.80ID:c9I1NyZR0
朝鮮人は妄想を全部実行する
0276名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:38:32.01ID:yhra+zCx0
>>31
記事には再逮捕とあるから逮捕・拘留中に過去の別件の事件が発覚してもう一度ってヤツだろ
0277名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:38:51.83ID:lPNCyf5B0
>>16
執行猶予の意味分かってる?…
0279名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:41:23.11ID:8MdQrj3j0
23歳で逮捕が5回目って全部不起訴なの?5回目で刑務所行きなのかな
0280名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:42:13.03ID:acTfEYEc0
逮捕歴ある奴が平然と小学校で働ける世の中w
0281名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:47:24.78ID:WtwZ5xP5O
>>280
まあ他人に暴力振るって怪我させたり自殺に追い込んでも、大した罪にならずヘラヘラ大手を振って生きていける社会だから
0282名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:51:06.96ID:RS8Juw1f0
玉を落とすしか無いな
0283名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 06:56:15.17ID:8xix1n2K0
去勢とか簡単に言っている人がいるけど・・・別の物を挿入するようになるよ
例えばナイフとかね
ソース・・・チカチーロ
0285名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:03:12.78ID:ovloPWHS0
三年くらいホモの公衆便所の刑とか
0286名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:04:51.03ID:TppW+HwX0
ロリコンは去勢させて額にロリコン前科5犯と入れておけよ
0287名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:06:07.24ID:SEVefKK70
男が悪いのは当然として女も警戒心をもっと持つべきだな
夜10時に何してるんだ?
0289名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:08:57.68ID:6UL0vKD30
GPSはよ
0290名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:11:50.73ID:jbrGrofe0
>>1
5回も逮捕されるような奴に示談を認めるなよw
2回目からは実刑のみで執行猶予もいらない。
0291名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:16:31.64ID:o4J8Orc40
どっかの国みたいに去勢するとかできないのかな
0293名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:19:44.79ID:OoNdsx560
男だけの街ハザンで一生暮らす刑
0295名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:23:16.22ID:da2zYzAN0
>>1
チンコ切れ
0296名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:23:59.57ID:9uriJPmRO
正直、講師に採用した兵庫県教委もどうかしてるのではないか?
0297名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:24:28.09ID:e3DdWM8A0
日本が犯罪天国だと言われるのも頷けますね
0298名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:26:23.38ID:dZsecbZl0
5回目といっても、
逮捕→起訴→懲役(または猶予)
を5回やったわけじゃないぞ
判決でるまでに余罪が出てきたってだけだ

記事が悪い
0299名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:28:33.02ID:faqBvqWC0
肉体も精神も男の機能が完全に破壊されるまで女性ホルモン剤過剰投与の刑で
0300名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:29:32.09ID:rYqiQzJ50
>>102
起訴中の再逮捕は別裁判になるから刑期上乗せなんだよね
0301名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:29:40.10ID:FXO19sEq0
>>1
死ぬまで投薬治療とカウンセリングを義務付け
拒否したら去勢
これに反対する奴は子供達の敵
0302名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:29:48.36ID:+HS7NNZE0
23才で逮捕5回目とかマジで基地外ですやんかあ
0303名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:30:22.31ID:da2zYzAN0
>>299
何が起きるんです?
0304名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:30:54.03ID:alPUq4+90
もぎ取れよ
本人も苦しんでるだろもう解放してやろう
0305名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:36:49.12ID:zbe8CXQp0
節操無さすぎワロタwww
もう犯罪したら学歴抹消の免許剥奪でいいわ。

あなたの代わりはいくらでもいるものwwwww
0307名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:39:29.22ID:1nGKeQNKO
生長の
0308名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:39:55.22ID:mo3ooWAd0
どこの大学出だよ 出身校にペナルティー課せ
0309名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:41:09.77ID:E3nU5mHa0
いまどきロリコンでもないと教師なんてやってられんわ
0310名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:43:08.95ID:xT9AL7H90
これは もう 何か手術とかしてあげないと性欲は押さえられないね (´・ω・`)
0311名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:43:20.51ID:mo3ooWAd0
正常な社会を取り戻せ
0312名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:44:28.03ID:+r0VcIBB0
こんだけやっても教員免許は剥奪されないのか教師なんて犯罪者ばかりなんじゃね
0313名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:44:59.37ID:zbe8CXQp0
>>308
そこまでやると、
特定の学校などを陥れるために頭の悪い人を誘導して破壊する事態が起きるから
(どっかの共産党のやり方ね。地上げ屋戦法というかorz)
方法としては良くないかもしれんね。

かと言って、それを解決するための他の方法があるかと言われると
今の法体系では無いわけで。
歯がゆい所かもね。
0316名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 07:57:13.51ID:hbDukVJu0
>>279 記事読んでも理解できない低能w
>>280 記事読んでも理解できない低能w
>>290 記事読んでも理解できない低能w
>>302 記事読んでも理解できない低能w
>>312 記事読んでも理解できない低能w ついでに教員免許のシステムも知らないバカ

なんでこんなバカばっかなわけ? 日本だいじょうぶ?
0320名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 08:02:46.04ID:qCy5/d850
毎回思うんだけどこういう奴は公開処刑でよくない?こんなゴミが死んでも誰も悲しまないぜ?
0321名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 08:03:16.36ID:CIjl2i+n0
もう福岡と兵庫は前科無しの人限定で銃の所持許可しないと駄目なレベル
0322名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 08:11:59.96ID:XvVSS5c90
どうでもいいけど、ブスだったらどうすんのこれ
0324名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 08:25:22.01ID:Ri3K4lJt0
一回でも逮捕されたら2度と就けないようにしろよ
0325名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 08:34:32.09ID:qCeg3vxx0
逮捕歴のある奴が教師なんて世も末
0326名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 08:36:21.37ID:a2OCKD3L0
彼女作って、その彼女の脚を触らせてもらうしかないだろうに。。
0328名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 09:00:34.84ID:z9vIkmqj0
( `д´)( `□´)( `ー´)( ;`Д´)( `Д´)/

捏造の自虐歴史蔓延
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかりのバックアップを
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
穢多朝鮮非人新聞社
もっと頑張れニダ

捏造の自虐歴史を日本のガキに蔓延
ゆすりたかりのバックアップ
穢多朝鮮非人だらけ教師は
あさひ読め煽動もっとやれニダ

性犯罪や非常識が多いのはわれわれの個性で仕方ないニダ
0329名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 09:02:07.21ID:xSSb8JnL0
宝塚 == レイプ<丶`∀´>ウェーハッハッハ
0330名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 09:19:40.10ID:cQcjsrG00
すこしぐらいスレ読めば余罪で逮捕だってわかるのに
0331名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 09:34:11.82ID:S8sjUbA90
こいつは4形でいいだろ
解き放つとか怖すぎる
0332名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 09:35:44.55ID:6qx7OTka0
警察が逮捕した回数 ≠ トライした数

何回も成功しているだろうな

日本の司法は、犯罪者優遇システムを採っている

恥をしれよ
0333名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 09:35:59.81ID:Io9xdBOR0
裁判官「でも反省してるから執行猶予でいいや」
0334名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 09:37:18.62ID:AxZf+vUi0
二回やった時点でGPS必要だよな
再犯するやつは何度もやる病気なんだから
0337名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 10:01:32.28ID:xSSb8JnL0
>>1 前回タイホ

【朝鮮?】兵庫県警宝塚署は20日、路上で高校1年の女子生徒(16)の胸などを触ったとして、強制わいせつの疑いで同県宝塚市、大阪府茨木市立小の常勤講師の男(23)を逮捕した。
8月29日午後9時10分ごろ、宝塚市内の歩道で、歩いていた  ●女子生徒の口を押さえ、  わいせつな行為をした。
女子生徒は帰宅途中だった。母親が署に相談して発覚した。
茨木市によると、男は今年4月から同市立小で特別支援学級の担任をしている。
産経west 2017.9.20 12:21

 今回は、元教師だから・・・首になっているんだよなー
0338名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 10:21:49.43ID:9kSW71XH0
>>326
そんなの何の意味もないんだよ。
物色して妄想膨らませて襲って
相手がビビリまくって泣いたり騒いだりする所まで込みなんだから。
0339名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 10:22:48.06ID:txTJxNrv0
大阪府茨木市立小学校の谷口雅俊(23)な
0341名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 10:28:50.66ID:omGO3f0N0
勃起したら爆発するチップをチンポに埋め込んでやれ。
0342名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 10:34:59.68ID:aABGsqnH0
両手首を切り落としてやれ。
0343名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 10:48:26.32ID:GH1Kfcls0
橋下ってこんなの採用したのか

そりゃ公務員憎しで賃金低下させたらこんなのしかこない罠
0344名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 10:49:13.55ID:8XGXq8xa0
>>22
国技だもんな
祖国では子供から老婆まで性被害に遭うんだよな
0345名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 10:54:51.39ID:kDW8Z6Jg0
ちんぽこ切り落とせよ
0346名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 10:57:26.28ID:6QxO44b20
性欲を抑えられないならちょん切ってやるのが優しさ
0347名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 11:03:52.16ID:nBs9sZE60
起訴勾留中に別罪でまた逮捕するというのは分かりにくいんだろうな
なんと、とか書かれるとありえないことに見えるし
0348名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 11:17:02.37ID:Y7RTbxCj0
>>306
前科モノが名前を変えて就職し、
就職先で、また同様の犯罪を犯す。

強制猥褻系の犯罪は病気だから、
病気を治さないとだめだろうな。
0349名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 11:21:12.92ID:+iFABdzM0
私利私欲のために能動的に犯罪をおかした者に対する刑罰がメチャクチャ軽すぎんだよ この国
まったく抑止力になってない
0350名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 11:21:42.42ID:gUXt96wD0
23歳で五回目ってもうダメなんやろ・・・
0351名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 11:23:37.00ID:55ejuHaP0
AGAの人達が呑んでいる抗アンドロゲン剤を呑んだほうがいいんじゃ?
0353名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 11:26:01.29ID:55ejuHaP0
男性は高ストレス下に置かれるとアンドロゲンがたくさん分泌されて
子孫を残してから死にたいという本能が駆り立てられるように進化したんだよ。
0354名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 11:27:41.72ID:NIGs3CZR0
過去4回も逮捕されてて、この年齢でなんで出所してんだよ
0355名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 11:29:28.33ID:Y7RTbxCj0
あと効果があるのは、去勢だけど、
それは、精神が不安定になることが分かっている。
0356名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 11:32:48.78ID:9vjrqqK70
逮捕しても無罪放免してるからだろ
普通は仕事なくなる
0357名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 11:38:16.85ID:Ql8ZB2mh0
>>343
ロリ教員ってのは金なんて関係ないロリのために物凄いモチベで頑張っちゃう人たちなんだ
0358名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 11:55:47.94ID:tPqThT9N0
>5
立件が3なら被害者は数十倍はいるよ。
ワンナウト、ロボトミーで。
0359名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 12:03:25.00ID:55ejuHaP0
前立腺ガンを患っている方々が飲んでいる男性ホルモンを抑える薬で
かなり性欲も減退するって聞くよ。
0361名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 12:13:51.23ID:DQdImNFj0
ワンアウトはともかく、ツーアウト以降はきちんと対策しとけよ
2 見えるところに入れ墨
3 去勢
4 薬殺位でよいとは思う
0362名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 12:15:48.38ID:O3PMKNyI0
広島で、教え子への強姦とわいせつ45件やったロリコン小学校教師いたよね。
撮影もしていたという。
0363名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 12:21:27.69ID:P8J8/h2r0
なんで講師につけるんだ?

マイナンバーに紐付けしとけよ。
0364名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 12:24:05.40ID:+iFABdzM0
>>355
チンコ切ってマグロ漁船に乗せれば良いんだよ
肛門に異物を挿入することでしか快楽を得られなくなってるからちょうどいいし
そこでさらに問題行動を起こすならうっかり落水してもらえばいい
0365名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 12:26:51.99ID:pnzFn/tA0
23歳で5回目って死ぬまでに何回やるんだろ
0366名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 12:27:26.22ID:Sp4PEi7x0
見逃してよ、大らかなな、社会に、なってよ
0368名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 12:32:33.67ID:uOOE0V2U0
やっぱ1レイプにつき焼き印1つ入れるべきじゃね
おでこに「姦」って
0369名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 12:39:10.63ID:2xaQdzX20
ほんと去勢でいい
0370名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 12:45:49.29ID:O6/OVzYX0
親が金持とか有力者なのか?

逮捕4回されてても多分全部不起訴になってるように思える
0371名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 12:59:48.77ID:yY+qjt9D0
こいつ典型的なネラーのオタクみたいな顔してんな
0372名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 13:39:49.47ID:VB0xwpXY0
学校には犯罪者がウヨウヨ
全校生徒の前で、ちゃんと説明しろよ
0373名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 13:41:48.30ID:Sp4PEi7x0
殺してないし、ダメなの?
わいせつはしょうがないの
0374名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 13:43:56.77ID:a/53EJyh0
レイプまで行かないとかどういうことなの
性欲がそれで収まったの
0375名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 13:45:29.40ID:cVc0k2rM0
ちゃんと治療すればなおるぞ

つ去勢
0376名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 13:55:05.08ID:1oYdpOOX0
またやりそうだな。
怖い。
0377名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 13:59:08.53ID:gbclB81J0
大阪府茨木市立小学校の元常勤講師、谷口雅俊(まさとし)被告(23)

国内エロリスト、変質者名簿登録
0378名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 14:03:43.24ID:R+50O8DJ0
性犯罪者に更生は期待できないってことだね
そうなると死刑しかないが
0379名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 14:05:29.15ID:uAs0KdX00
>>1
欲望をコントロールできないなら去勢かロボトミーだな
0380名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 14:07:13.20ID:Sp4PEi7x0
このくらい許してよ
厳しすぎ
0381名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 14:15:31.23ID:Vufgewem0
いい加減に法改正しろよ
0382名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 14:17:27.92ID:lsXLpyXn0
宦官も性欲収まらなかったらしいから、去勢しても無駄なのでは?
0383名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 14:19:15.98ID:v6ARHEmN0
>>1
馬鹿が騒ぐので、再逮捕での逮捕とちゃんとスレタイに書いておけ。
0384名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 14:26:47.23ID:werJ5cNe0
さすが犯罪者集団の教師
0385名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 14:29:43.99ID:Sp4PEi7x0
このくらい見逃してください
0386名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 14:35:42.79ID:Tli+5LBe0
夜の9時過ぎに一人でいるJKって援待ちかレイプされて感じる異常性癖者だろ
0388名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 14:43:11.24ID:Sp4PEi7x0
見逃して下さい、性欲なんです
0389名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 14:44:55.01ID:duI0MZUG0
>>370
公判中の文字があるでしょ
余罪の供述と証拠固めて逮捕、再逮捕
0390名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 14:46:45.48ID:Up1yDQrv0
>>38
あーそれっぽい
0391名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 15:14:54.73ID:rgblhS8h0
谷口
はい、左右対称だからチョンの通名確定
0392名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 15:15:24.96ID:kJLJ5Fuj0
つもんね
0393名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 15:15:43.16ID:OtmOkbsG0
>>354
初逮捕して勾留取り調べしてからゴロゴロ余罪が出てきて、
一つ一つ再逮捕してる最中なんだから
出所してないし、これからが長いお務めになるんだよ
0396名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 15:19:10.60ID:+LWGxtWX0
>>391
やっぱりそうか

谷口雅春に似た名前だなぁとは思ったんだ

稲田朋美が崇拝してやまない生長の家創始者・谷口雅春な

まあ統一教会の稲田だからとうぜんあっち系ってことか

安部のケツ餅の日本会議もそうだよな、わざとらしく「日本」と付けてるあたりがも
0397名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 15:27:07.15ID:Y7RTbxCj0
新宗教「生長 の家」創始者の谷口雅春氏と名前が似てるな。
恐らく、関係はないと思うが・・・
0398名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 15:41:01.84ID:Sp4PEi7x0
性欲だからしょうがないの
こればっかりはどうにもならないの
警察は死ねよ
0399名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 16:10:22.82ID:GNvsU26R0
>>383
元記事にない”なんと”なんて言葉を勝手に付けている時点で
そんな事>>1自身がわかっているわけないだろw
0400名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 17:08:36.09ID:VB0xwpXY0
なに

大阪府茨木市立小学校の元常勤講師、谷口雅俊(23)だと
0401名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 17:11:28.60ID:daVgmo450
遺伝子検査してみ、半島のやつやから
0402名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 17:20:51.56ID:MNQCJV9+0
>>401
御意。それは間違いないなぁ。
0404名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 19:59:52.38ID:6UYfHEUv0
女は小・中学生で結婚するのが当たり前って時代にならねーかなー
0405名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 20:03:35.29ID:1hC606O10
よくこんな害獣を教壇の上に立たせるよな。
教育委員会って基地外じゃないの?
0406名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 20:04:45.63ID:E8e9q/d00
こいつもある意味被害者だろ。障害と同じでどうにもならないんでしょ
0407名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 20:07:25.11ID:NDEwuorc0
通名で免許も新しい名前でとれるww
0408名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 20:07:55.70ID:+iQ4QUW00
これはもう治らんな
さらに凶悪な事件を起こしかねん
ある意味病気かもな、性欲を抑える薬とかないのん
0409名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 20:09:07.04ID:Rm4/tLfc0
日教組の謝罪会見マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0410名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 20:10:10.26ID:HkbX5SUc0
>>405
レイパーを全力で支援して意地でも卒業させて教師にならせるからな、
京都教育大学とかな
0411名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 20:10:27.70ID:NDEwuorc0
新しい通名で人生 リセット
0413名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 20:18:13.41ID:+DL8WOUf0
罰として介護施設で10年間労働の刑
0414名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 20:21:26.96ID:OwC5aFpX0
5回逮捕されて止められないのは心の病気を疑った方がいい
0415名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 20:22:04.77ID:MNQCJV9+0
>>413
ババアがレイプされるぞ。(笑)
0417名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 20:51:16.43ID:TToE+2FX0
性の対象は高校生だし、案外いい先生だったかも
こういう形でいい人材を失ってるのが今の日本に元気がない理由かも
0420名無しさん@1周年
2017/12/11(月) 21:31:12.21ID:czSKwS3x0
田布施システム(常習犯)
0425名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 07:27:43.19ID:EluwwDgh0
去勢はかわいそうだからロボトミー手術で許してやってほしい
0426名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 09:51:59.88ID:1Wi4VdY30
JKのとき好きだった古典の先生の家行ってパジャマ着て写真とかビデオ撮られたんだけど今思うとやばいな
0427名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 10:00:08.76ID:g+U5Hr1r0
5回も変態を行うとは立派な変態だ
0428名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 10:02:47.89ID:kJyV3Req0
アメリカの様にGPS埋め込まないとダメだね。
性犯罪が8割減ったって話だし。
0429名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 10:03:25.09ID:4zZd81Ai0
ギャルはみんなのモンだろ。
0430名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 10:04:04.56ID:weZ2xyIj0
23歳にして逮捕5回ってこの先どうすんの?
0432名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 10:14:15.84ID:blKzPPIg0
この男もおかしいが裁判所の判決もおかしい。
司法が機能していないんじゃないのか。
0433名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 10:17:51.66ID:56XTJvmE0
製犯罪者に限ってはアメリカの刑罰を導入してもいいと思う。
0434名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 10:33:34.48ID:0P5xN/rv0
高畑系男子
0436名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 10:43:35.92ID:/zGIoSmD0
名前:谷口雅俊(たにぐちまさとし)
年齢:23才
住所:兵庫県川西市寺畑
職業:元小学校教諭(常勤講師)

大阪府茨木市の小学校に勤務してたってだけで
やっぱり兵庫県の部落民(B)でした
今回の犯行場所・宝塚市もBの巣窟だし
0437名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 10:45:57.47ID:yGxMACD80
ちゃんと イチモツを あそこへ 挿入しないと ! じじぃピエロと同じだよ 
0438名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 10:46:53.50ID:mJBR2YcB0
>>436
解同に通報しました
0439名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 10:49:16.46ID:5yz7uoKd0
>>5
被害者何人作る気だよ
0440名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 10:52:30.23ID:KZCQ5JuU0
23の元小学校講師で5回目の逮捕ってどんな経歴なんだ?
講師になる前から何回か逮捕されてたのか?
0442名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 11:19:53.68ID:RpQNweFN0
川西に越して来たけどやばい人いるんだな…
0443名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 12:08:32.83ID:xf7/Xae50
18歳は合法だからこの時期は毎年楽しい
あんなことやこんなことが背徳感ギリギリでできるんだぜ
0444名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 12:47:58.71ID:x4JJP0ar0
教師って土方より犯罪者多そうだな
0445名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 15:27:02.85ID:h2Ds6eN30





((((;゚Д゚)))))))
0446名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 15:41:29.10ID:WBSXRav+0
去勢するのに人権がどうたら言うなら金属製のまわしを締めてあげればいいよ
尻の穴が拭けないくらいナニを切り落とすのに比べたら天国だろw
0447名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 16:07:25.98ID:Uhcg+lYW0
GPS埋め込みは賛成だが、アメリカの性犯罪者は前科が確定すると一生やり直し出来ないらしい。
ネットで情報公開されているのでバイトも採用されず生活保護まっしぐら。
社会保障費の増大の原因になっている。
0448名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 16:09:27.27ID:Uhcg+lYW0
かと言って性犯罪者をお金に代えるすべも無い。
去勢手術の方が妥当か、
でも冤罪だと悲惨だな。
0449名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 16:10:42.84ID:Uhcg+lYW0
女の言いなりで有罪が確定する日本の法曹界でGPS埋め込みや去勢は許されないだろう。
0450名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 16:14:00.84ID:Uhcg+lYW0
まずはアメリカレベルの成熟した民主主義を目指す。
法曹界とマスコミのチェック機関としての世論、二ちゃんでもええ
世論の高まりか政治家の動きにダイレクトに伝わる投票率、、
0452名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 20:33:51.41ID:zbg6QAtu0
教員免許
医師免許みたく
剥奪はそうそうならないのなな
医師免許は殺人までいくくらいでないとないと聞いた事がある
あの懲戒免職というのはその学校をクビになるだけで
教員免許剥奪ではないから他の学校に行けるって事?
てっきり塾講師なんかしてるのかと思ってたが
0453名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 20:34:26.47ID:zbg6QAtu0
まぁいいんじゃない
社会が良しとしてるなら
それが結果だしねw
0454名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 20:42:54.72ID:+fe8Aq3q0
わいせつ事案の常習なのに問題を起こすたびに学校を転々とするだけで
逮捕はもちろん、クビもならない教師との差は何なんだろうな?

そして色んな学校を転々とする問題教師を教育業界の隠語で"優勝旗"と
呼ぶそうな。
0455名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 20:45:37.84ID:vyrnQogs0
4回も少女に襲い掛かって逮捕されてるのに、何で教師になれるの?
この学校の校長を逮捕しろよ
0456名無しさん@1周年
2017/12/12(火) 21:02:32.09ID:hfjgSjlb0
>背後から抱きついて押し倒す
大阪の日常風景やんな?
0458名無しさん@1周年
2017/12/13(水) 03:17:17.92ID:XR1C7GXq0
懲戒免職は実は免職ではなかったんだな
0459名無しさん@1周年
2017/12/13(水) 03:21:12.25ID:+/tq7Ci7O
性犯罪者は全員死刑にしろ
生かす意味も意義も無い
0460名無しさん@1周年
2017/12/13(水) 19:29:46.88ID:AUoe0BqT0
>>33
1〜2回目は、ぱい揉み、ぱいすり

3〜4回目は顔射、ぶっかけ

5回目は中出しするも不妊

つまり6回目以降は妊娠目指すんじゃないかな?
0461名無しさん@1周年
2017/12/13(水) 19:30:45.01ID:COIyPbXi0
>>3
おまえらは日本での強姦率1な
韓国はアジア1の強姦大国
0462名無しさん@1周年
2017/12/13(水) 22:25:27.54ID:82EK0iYg0
>>495

女 このひと痴漢です〜w
495 え?
こうして税金が使われ495の電気椅子の死刑か執行された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況