X



【北海道】北朝鮮乗組員送検 盗み「船長の指示だった」 木造船での逃走も船長の指示か 函館市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/11(月) 07:31:37.59ID:CAP_USER9
 北朝鮮の木造船の乗組員が窃盗の疑いで逮捕された事件で、船長の指示で、8日巡視船とのロープを切って逃走しようとしていたことが新たに分かりました。

 送検されたのは自称北朝鮮籍の木造船の船長カン・ミョンハク容疑者(45)と船員2人の合わせて3人です。

 3人は11月、松前小島に上陸し、小屋から発電機1基を盗んだ疑いが持たれています。3人は「やったことに間違いない」と容疑を認めています。乗組員は「船長の指示だった」との趣旨の話をしています。

 また、8日、木造船が巡視船とつながれていたロープを切って逃走したのも船長の指示だったことが新たに分かりました。

 警察は船長が主犯格とみています。

 3人以外の乗組員は、1人が札幌市内で入院し、6人は入国管理局に引き渡されています。

配信2017年12月10日18:00
北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/?id=3323

関連スレ
【北朝鮮木造船】船長ら3人 発電機など窃盗容疑を認める 身柄を函館地方検察庁へ [12/10]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512858242/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 07:32:12.63ID:HmEjDQR90
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
       
木造船は「第○○部隊」だったでござる・・・
                              
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 07:33:34.20ID:cXN30Bal0
船長になれる人は軍人か退役軍人だけだぞ
船員は軍閥の家族だぞ民間人ではない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 07:34:27.58ID:3ZMHRnZ00
在日の歴史をみるようだ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 07:35:40.86ID:P1mTeXClO
指示なんか無くても朝鮮人の本能でやらかしてたと思うわ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 07:36:14.26ID:GMcC/2ft0
「自称北朝鮮籍」なんだな。
まぁパスポートも持ってないだろうし、
外交的な機関を通じての問い合わせと返答もないだろうから
確定できないのは当然か。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 07:42:58.94ID:hKWFaa9w0
>>10
さらにそれを本能的に人に押し付けてるw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 07:48:28.45ID:BjSguiwK0
金目のものがあったから持って帰って自分の儲けにしよう
捕まってしまった、盗んだ発電機まで積んである。自分は責任者でやばい。捨てさせよう
捨てるとこ見られてる。逃げよう。自分は責任者でやばい。
逮捕された・・・と思ったら部下に命令出したとゲロられた

あまりに場当たり的な行動だが、朝鮮人とすれば平常運転
部下も帰ったら炭鉱か銃殺かもと怯えてんだろな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 07:51:17.37ID:ApQXKRUy0
日本人のせいにしないところはえらい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 07:55:14.96ID:jK+NKh/Q0
>>1
>3人以外の乗組員は、1人が札幌市内で入院し、6人は入国管理局に引き渡され

ムショに入れるのは3人だけかw
この船長は頭いいな、なんとかして日本に留まろうとしてる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 07:55:15.57ID:eEdberrW0
武装難民で非難していた連中は何を思うんだろうな。
とは言っても軍人なだけで今回は非武装のようだが。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 07:56:29.31ID:iwVKcDpM0
>>1
船長に罪を擦り付けてるようにも見えるし
国として末端の統制が取れなくなってて実際に船長が命令したようにも見える
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 07:57:05.39ID:jK+NKh/Q0
>>22
平和ボケしてるのか? 北朝鮮は全国民が兵士だぞ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:02:05.18ID:b101XFQz0
>>35
在日朝鮮人ゴキブリは皆殺しにしておけ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:02:49.53ID:du0wNZNw0
チョンコの言うことは何一つとして信用できない
黒幕がいるはずだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:04:50.84ID:1bDcl6ce0
露に護衛されて日本スレスレまで来て難民を装って
バイオテロやるか電化製品やらコピーできそうな物を一つでも持って帰れば表彰モノだったとか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:05:52.50ID:4R655vZg0
とにかくミサイルなんかより怖いのはこういう連中なんだから徹底的にお願いいたします!!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:06:32.70ID:jK+NKh/Q0
この船長、あらゆる方法で生き残ろうとしてる。
島を荒らしたのは発見されやすいよう、有罪になりやすいように。
わざと逃げたのも有罪となって日本で拘留されたいからだ。
島の発電機を船まで運んだのはエンジンを乗せ換えるためだろう。
(北の船は動力伝達がベルト掛けなのかもしれない)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:06:48.12ID:Nme2YvP20
6人と3人の差は何だ?
一人は船長で残りの二人しか盗んでないってこと?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:06:55.88ID:TxIvurUw0
書類送検ってなんだよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:07:16.96ID:GMcC/2ft0
船長の指示ってのも怪しいけど、少なくとも許可は出してるよなぁ。
漂流船に食料や燃料じゃない、追加の荷物を積み込むんだから。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:09:17.27ID:AHa6qXRJ0
真面目にやると朝鮮総連も捜査しなきゃいけなくなるし
警察も含め政府マスコミの人間は誰もやりたくないだろう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:09:28.57ID:0KkqXAsc0
>>28
赤い国のテンプレだと
役職No.2の位置に実質No.1の政治将校が居そうな感じではあるな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:13:05.32ID:jK+NKh/Q0
>>36
日本で拘留されるパターン、上陸させずに追い返されるパターン
両方に対応するつもりで行動してる

なるべく拘留される方向で、帰国できない方向へ仕向けてるが
もし公海上へ追い返されても中国・ロシアまで行ける準備をしてる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:19:05.05ID:QAX4lzi60
つーか、こんなのにもたもたしてて、一万人押し寄せて対処できるはずがない。玄関先にアニョハセヨときたら殺す位の気構えでいないとこちらが殺されるな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:20:30.78ID:w+KcgU9U0
関東大震災の時に朝鮮人に怯えたご先祖様の気持ちがわかるよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:23:36.57ID:9e3CABZu0
>>41
エンジン付きの船は官製なので民間人は勝手に乗れない
勝手に乗れるほど国が乱れたら陸路で中国や韓国へ逃げるだろう
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:24:57.37ID:E/yjSHx40
>>4
そもそも昔から海産物は金一家の財源と諜報機関の財源の一つとして漁業は国直轄の事業だったからな
昔だと39号室だったっけ資金管理機関、そこの所属じゃなかった?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:26:54.59ID:9e3CABZu0
北朝鮮では漁に出るときは申請して許可をもらうんだ
脱北できないシステムになってる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:27:26.45ID:7gtcOd7e0
>>41
鍵閉めてても、破壊してこじあけたり、うまくいかないと、嫌がらせで火つけたりしそうだよな。
婦女子はやられる。

日本海側悲惨。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:27:50.33ID:9qsW1aAH0
>>40
撃沈されるパターンも
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:28:52.80ID:oYmJslYY0
>>1
船長は軍の政治将校だな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:28:55.95ID:9qsW1aAH0
なんだか急にマスコミの報道が消えたような気がする
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:30:07.59ID:oYmJslYY0
サンゴ泥棒もこれからは撃沈して下さい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:30:52.86ID:SwSQxkDp0
…と、その陰で、本物の工作員ひっそり上陸成功

むかしそんな映画あったな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:31:25.57ID:oYmJslYY0
>>41
ドアの蝶番まで盗って帰った連中に、鍵は宝物だろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:31:46.05ID:e4T5h7hw0
船長は軍人かもな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:36:16.97ID:ysNYodWeO
見てすぐ船長だけ指図する軍人ぽいとか皆書いていたな。当たってるんじゃね。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:47:25.08ID:NMRaqPEq0
>>54
船長だけ民間人だったりして
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:47:47.95ID:rlmax/qp0
>>34
将校と兵隊の差じゃないのか?
実質的には捕虜扱いってこと
だと思う。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:48:48.27ID:ExOEY5Ex0
ゴミのチョンなんて、逃走した時点で殺せよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:50:52.76ID:GSkUfjTs0
警察なんかが取り調べしてもこの程度が限界だろうね。
日本にも拷問を専門にしてる部署があるだろ。
そいつらに引き渡してもっと徹底的に取り調べしろよ。
死んだら急病ってことにして火葬すればいいよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:55:03.66ID:GDo97L9f0
>>59
自衛隊員と破壊工作員をキューバのアメリカ軍基地に送ってその道のプロに教えを乞おう!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 09:03:19.28ID:5lLtHePq0
だから 軍艦なんだよ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

戦争してるんだよもう 日本が気がつかないだけで wwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 09:04:39.38ID:fFvLUT/30
>>1
日本政府 自公安倍政権は、
いますぐ、北海道・松前小島に来寇し、
1000万円分を強奪した
朝鮮ヴァイキング戦闘艇の船員どもは、
今朝にも、さっさと船員は全員、斬首だw
朝鮮ヴァイキング戦闘艇は焼却だ!

   <平 成 の 元 寇> が 開 戦 だ!

朝鮮半島で、すでにスタンバってる、核搭載・北極星3号SLBM、
移動式長距離弾道ミサイルが、
日本本土に着弾するだろうが、自公安倍首相は、
「朝鮮ヴァイキング蛮族戦闘艇の駆除命令」を
実行するしかないな。

ブラックラグーンシリーズ
とあるシリーズ
るろうに剣心シリーズ
fateシリーズ
UQ HOLDER! 〜魔法先生ネギま!シリーズ〜

ここらのステマか?


【朝鮮ヴァイキングに、お・も・て・な・し−は、無駄だったw】

北海道・松前町−松前小島に入寇、
資材倉庫を破壊し、
1000万円分の物品を根こそぎ略奪の、
北朝鮮軍「854部隊」艇、
朝鮮ヴァイキング蛮族戦闘艇…全乗組員が聴取拒否

【よし、いますぐ、船ごと、この屑どもを火炎放射で、焼却だ!】
12/6(水) 19:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000009-hbcv-hok


【北朝鮮漂着船相次ぐ、朝鮮ヴァイキング戦闘艇まで襲来】

北海道 松前町、松前小島に来寇、根こそぎ大規模な略奪をおこない、
1000万円分の物品を根こそぎ略奪。
海保に拿捕された、北朝鮮軍「854部隊」艇、朝鮮バイキング蛮族戦闘艇
エンジン作動させ逃走。
海保が再度、拿捕。北海道 函館沖

【いっぱい、お も て な し で、
食料に、焼き鳥とコメをもらったニダ!!】
12月8日 16時42分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171208/k10011251401000.html?utm_int=news_contents_news-main_001&;nnw_opt=news-main_a

これら、ブラックラグーンシリーズ
とあるシリーズ
るろうに剣心シリーズ
fateシリーズ
UQ HOLDER! 〜魔法先生ネギま!シリーズ〜
SAO
ここらはリアルでやろう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 09:07:14.33ID:0WKXyLHu0
>>61
知らないようだから教えてやる
軍艦ってのは色が灰色なんだよ、コレは世界共通な
正確に言うと軍属の船になるんだよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 09:09:16.44ID:NMRaqPEq0
>>64
北朝鮮の狙いはそれだったり
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 09:09:22.98ID:WcYPbGmr0
船長って、おれたちひょうきん族の鬼瓦権造みたいな顔した奴が船長?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 09:10:55.15ID:+F3ofqCaO
船長はCG
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 09:11:05.57ID:AxZf+vUi0
船長じゃねーだろ、隊長だろうが
こういう糞メディアのインチキはいい加減にしろよ

日本のメディアはホント糞
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 09:13:07.22ID:ggvpZfNG0
こんなの逮捕して、強制労働させろよ、
憲法違反でもいいよ、俺は認める
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 09:14:27.53ID:pnzFn/tA0
北朝鮮の傀儡  ABC朝日放送 キャストが 必死に北朝鮮の犯罪者養護

泥棒したと言ってもそれだけ困っているんですから いたずらに騒がないでおこう    ABC朝日放送 キャスト

工作員とか騒いでますが 単に漁民が来ているだけで 日本人は気にしすぎです   ABC朝日放送  キャスト

カスゴミどもいったいどこの国の傀儡なんだ そもそもこいつらは日本の大和堆で日本漁船を追い出して密漁している連中だ  泥棒の被害者にそう言えるんだろうな朝日放送/
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 09:27:57.79ID:4rcMRaGM0
チョコパイ見せたらそうっこうで投降したのか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 09:29:07.79ID:ysNYodWeO
拉致していった工作船やマンギョンボン号とかも盗難品積んでたんだろな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 09:57:23.93ID:mwZ7vZiD0
早く北海道警察から管轄権を剥奪すべき
道民は反日左翼の非国民比率が非常に高いから、勝手に本国帰還を認めかねんぞ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 09:58:16.63ID:8k7sjupj0
>>17
通報しろよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 10:07:36.30ID:oVxiPzLp0
さっさと後の熊も逮捕しろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 10:13:24.65ID:Zcm//QLp0
>>39
その理屈だと45歳の船長はお飾りで、一緒に逮捕された59歳の船員が怪しいな。

橋下氏が大阪府知事だった頃、朝鮮学校を視察して教室に飾られてる金親子の写真を「外せ」と
言ったら「儒教の国なんでそれは出来ない」と学校側が言ってたニュースを見たが、
そんな北朝鮮で45歳の船長の下に就く59歳の船員に違和感があるんだ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 10:29:47.54ID:ysNYodWeO
>>80
儒教の国だから外せないってのも言い訳くさいけどな。
金一家は絶対的な独裁だから、はずそうものなら忠誠心疑われて北朝鮮にいる家族がやられるだけだからかと。
でも2番手が怪しいてのはありうる。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 10:31:08.27ID:dX0jDuWn0
日本じゃ騒ぐのがいて裁ききれないからアメリカにプレゼントしたらいい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 10:37:03.61ID:rUulV02p0
日本が拉致してると言い出すなこれ

増える遺体の漂着とか漂流者のこと
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 10:52:15.51ID:IIA5dmed0
だから朝鮮民族は射殺しないと危ない!

遭難漁民も難民(反日教育の韓国を含む)も、実質的には擬装武装軍人だからな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 11:09:32.89ID:jcXsm2IB0
質の悪い難民をどうするか、
考えておかないとやばいでしょ
今回のケースを見ても
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 11:12:57.43ID:4ko0nhmH0
難民だから無罪なんだろ、腐れマスゴミ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 11:17:58.83ID:SsoCX3aP0
朝鮮総連や民進立憲共産は不当逮捕だって声明をまだ出さないの?
どうして出さないの???
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 11:21:03.61ID:TxoWoX3A0
麻生が想定していた通り、難民()が大量に流れ着く状況になったけど
あの時叩いてた連中は今何言ってるのかな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 11:23:14.65ID:FEY86Ve50
こいつら逮捕されて拘留された方が安全なんじゃないの?
早く強制送還すればいいのに
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 11:25:06.32ID:fFvLUT/30
>>91
日本政府は、とにかく、いますぐ、
>>1は全部、射殺>>62しろ!

漫画「ヴィンランド・サガ」で
古代イングランドの沿岸の村が、
>>1ヴァイキング蛮族斥候の、
クソガキに情けをかけ、生かしたばっかりに、
先導された、ヴァイキング蛮族本隊の襲撃をうけ、
村が徹底的にモヒカンヒャッハー され、全滅。

ムッソリーニ処刑

チャウシェスク夫妻処刑

カダフィ大佐処刑

ラノベアニメ とある
ラノベアニメ 魔法科高校の劣等生

ここらを見習い、
チョン・ヴァイキング蛮族>1どもは、
とにかく、いますぐ全員、射殺>>62しろ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 11:52:19.60ID:YBunMhiK0
シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 12:22:05.25ID:ta30gHG30
もう仲間割れか、さすがカツ丼の威力
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 12:50:20.20ID:YFh5n7cq0
1ヶ月も漂流していた?にしては痩せてもいないし、衰弱もしていない
筋骨隆々で激しく抵抗するほど元気満々 これっておかしいだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 14:02:40.48ID:HwX/VZcP0
反日無罪の蛮族チョン思考
こりゃ黒電話が独裁者なんじゃなくて、こんな低脳国民を率いるにはこうならざるを得ないって事だろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 14:05:10.27ID:V5BC41fa0
北朝鮮なら死刑になるだろ?公共物壊して盗んだ場合。
世界のどこだろうが泥棒はいけない。それが決まり。
0098転載OK
垢版 |
2017/12/11(月) 14:09:34.22ID:C1BpcL2v0
別に全部撮影しなくても他の条件とあわせれば余裕で立証できるから大丈夫だよw

マスコミがいかにも米朝が緊張状態にあるかのように報道繰り返してるけど、お前ら気づいてる?
もし戦争始まったら当然米軍基地がある日本も巻き添え食うんだぞ
今日本は本当に危機的状況のはずなんだよ なのにこの状況で当のマスコミは日馬富士とか貴乃花とかどうでもいいことで騒いでるって
まるで具体性と現実感のないマスコミのうわべだけの北朝鮮報道

下の説明読んでみ

お前らマスコミが北朝鮮ニュースでおかしな報道を繰り返してることに気付いてる?

解説
北朝鮮は数十年前からこれだけの人殺しと誘拐と挑発行為を繰り返してきてることになっている

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 またまたまたまたまた弾道ミサイル発射←今ここ

お前らは北朝鮮ニュースがあるたびに北に対する敵意は大きくなっているだろうけど具体的にどんな事件があったかはこれ見るまで忘れてたろ

なぜ忘れていたのか 数が多いから? いやいやそれは違う
マスコミの報道の仕方のせいなんだよ

マスコミは北朝鮮が何か新しい事件を起こす度に毎回大騒ぎするが、なぜかその時決して過去の事件には触れない
普通これだけのテロを繰り返してたら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」っていう報道をするはずなのに、絶対にそれをしようとしない

マスコミのこの報道の仕方のせいでお前らは過去の事件を忘れてるんだよ

じゃあマスコミはなんのためにこんな報道の仕方をしているのか
それは日本国民に、あるとんでもなく不自然な状況に気付かせないため

それがこれ
死亡者が出ているテロ事件と拉致事件は韓国が標的になっているけど韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐されてたらとっくに北に武力攻撃していなきゃおかしい
しかし未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民や国の要人を殺されてるのになんの反撃もしてないんだぞ
これだけで十分におかしいことがわかるだろ

しかしおかしいのは韓国だけじゃない
大韓機事件はソウルオリンピック妨害のテロとされている。さらにこれだけの事件を繰り返している卑劣極まりないはずの国、北朝鮮はこともあろうに平和の祭典オリンピックに普通に参加している

他にもワールドカップなど世界の国が参加する大会には当たり前のように参加している どの国も参加に対して反対していない
これもあり得ない
話がおかしいことに気づいたろ

マスコミの不自然な報道のせいでこの北朝鮮をとりまく不自然極まりない状況に国民は全く気付かないんだよ それでいて北のイメージはどんどん悪くなっている

さらに北朝鮮はヨーロッパをはじめ多くの国々と国交もある
世界で北朝鮮を悪として叩いているのは日米韓だけだから
っていう告発してたら、ここにきて急にEUの北朝鮮制裁案提出
こんな案数十年前に出てなきゃおかしい これもまた不自然な話

ではなぜマスコミは国民に不自然な状況に気付かせないように報道しているのか
それはマスコミは警察と一緒になって拉致事件を捏造してしまったため国民の北に対する印象操作をおこなってそれをごまかそうとしているからだよ

そして米のあからさま反北派トランプ大統領当選と、韓国のあからさまの親北派文大統領の就任はこの不自然な状況をごまかすためのFBIや国家情報院による工作だから
当然パククネ前大統領汚職辞任も情報院による陥れ

下のサイトを読んで、北の仕業とされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だからa
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 14:09:46.77ID:V5BC41fa0
ポスター剥がして盗んだアメリカ人の学生を死刑宣告し、
不治の状態になってから人道的理由だとして送還した北朝鮮。
当然のごとく、自国民にも同じく厳しくあたっても文句はないんだよな?ハハハ 
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 14:11:42.77ID:sIzkbV/U0
北が話すと朝鮮語、南が話すとハングルて報道はなんだろうか。同じちゃうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況