X



【埼玉】「みだらな行為はしていない」 女子中学生にみだらな行為した疑い、埼玉県の私立高校教員(25)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/11(月) 23:40:18.34ID:CAP_USER9
埼玉県新座市にある私立高校の教員の男が女子中学生にみだらな行為をしたとして、逮捕されました。

逮捕されたのは、新座市の私立・西武台高校の教員、武居直人容疑者(25)で、今年6月、埼玉県内で当時14歳だった女子中学生に対して18歳に満たないことを知りながらみだらな行為をした疑いが持たれています。

警察によりますと、武居容疑者は交流サイトのアプリを通じて女子中学生と知り合ったということで、今年7月、女子中学生らが警察に被害を相談したことから事件が発覚したということです。

高校によりますと、武居容疑者は理科の教員で、サッカー部のコーチも務めていたということで、取り調べに対して、「みだらな行為はしていない」などと容疑を否認しています。

配信12月11日 13時37分
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3236216.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:41:04.47ID:KyTEknq40
神聖な行為はした
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:43:00.37ID:czSKwS3x0
田布施システム(みだらな行為)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:43:42.46ID:FeSJ0oTG0
わいせつでも駄目だろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:43:53.70ID:+jX0N03H0
>>4
ワロタ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:43:57.60ID:oMHCGKpV0
埼玉と言えば関慎吾
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:44:03.39ID:+zX/tuoB0
ケツに入れただけだからセーフ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:45:43.33ID:+jX0N03H0
田布施システム(真実。ネトウヨはデマブログでしか反論できない)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:46:44.07ID:5ZoB3ndW0
「パンツの中にちょっと手を入れただけ ほんのちょっと」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:47:42.63ID:YTTv7xAP0
みだらな行為はしていなけど、sexはしました。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:48:35.77ID:1MLsly7D0
教員の性犯罪多すぎやろ。
泣き寝入りが減って、表沙汰になるケースが増えてるんやろなあ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:48:45.86ID:ZOuWmkNm0
犯罪者のスクツ


ダ埼玉
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:49:50.83ID:4USSUgR70
ださ
悪い意味で
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:49:57.48ID:CQ0UKoxx0
女子中学生らが警察に被害を相談したことから

どんな被害よ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:49:59.62ID:srvDC1KN0
この年齢の女が嫌がっててそれを無理矢理ってことならダメだな。
14歳でも女が了解してるなら俺は何も言わんが。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:50:38.17ID:+jX0N03H0
田布施システム(ネトウヨが必死に否定してるが、明らかに真実)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:51:10.85ID:v9T2Unqq0
>私立・西武台高校

一流高校だ
今は少し落ちぶれたが、一昔前は埼玉県N0.1
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:53:04.35ID:W5g850ph0
この中で両親が淫らな行為をして生まれなかった者だけがその男を非難しなさい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:54:19.79ID:4USSUgR70
アプリで女子中学生漁ってる時点でみだら
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:59:05.25ID:oMHCGKpV0
>>23

自分の人生を考えて行動するべきなんだよなぁ。。。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:01:52.90ID:UUMwhyDv0
この手の摘発は日本人男性を手当たり次第に「前科者」にして行く道具にしかなっていない。
どうでもいい微罪を殺人や強盗並の凶悪犯罪に仕立て上げて得するのは点数と罰金稼ぎにご執心な警察や検察。
誰かやっていないかと待ちかまえ、怪しい奴が見つければ全国を飛び回って物見遊山ついでに捜査して
証拠が見つかれば大喜びして逮捕。さらには国民の劣情を刺激させようとマスコミも煽って大々的に報道。
被害を未然に防ぐ「防犯」なんて頭は片隅にも無い。
つまり性犯罪を減らそうなどとは露にも思ってないんだろうな
超恣意的に運用して問答無用で逮捕できて反論しずらいのだから取り締まる側は諸手をあげて喜んでる所だ・・
児童ポルノ法ってのは恣意的に濫用できる現代の”治安維持法”なんだよね

ちなみに役人的にはアメリカの年次改革要望書の一つである
「民間刑務所ビジネス」の発展とそこへの天下りっつう極上の蜜がありましてね
アメリカのように国民の1%が受刑者という状態で、大人しい軽犯罪の人間を大量安定供給できるのが理想。
殺人犯1人捕まえるより児童ポルノ犯100人捕まえるほうがずっと手軽で楽で儲かるからな。
そして出所後まともな職につくことも出来なくなってしまった元受刑者を奴隷のように汗水流させて底辺でこき使うか、
戦場または福島第一のような所へ送り込んで犬死させる為の国民を増やしたいだけ。

要するに最終的には日本民族を断種するのが目的で常任理事国による世界政治、国内政治干渉が行われてるんだよね
おっさんを1人前科者にできて口減らしできるとあらばどんな方便をつかってでも逮捕有罪にしようというのが最近の国家警察
マスコミを使って男女の対立を煽り、非婚未婚に追いやり少子化を加速。

究極のところ国家権力は、政官財の権力者、暴力団、芸能関係以外の成人男性は皆去勢してしまいたいんだろうね
「お前らは奴隷みたいに安月給で働いてりゃいい、芸能界に憧れてやってくる若い女をアイドルの卵にして
 枕営業させて俺らだけで囲いたいからお前ら庶民は若い女には手を出すな」って

成人男性は前科者にして戦場へ送り込む
食い散らかして用済みの女は借金背負わせて風俗へ沈める

為政者の口減らしの常套手段

旧日本軍は、兵站を軽視して、多くの餓死者を出したわけだが、
戦争の真の目的が、「口減らし」だったとすると、妙に納得がいく。
兵站軽視で多くの餓死者が出たのは、「想定外の事態」ではなく、「人を減らす」という
「真の戦争目的」を達成するための、日米首脳が裏でグルになった戦略の一環だったと言える。
http://blogs.itmedia.co.jp/business20/Windows-Live-Writer/image_100.png
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:03:14.77ID:GW4TDD1z0
恋愛でした!とかありそうw
やたら、イチャイチャしてる英語教師居たしwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:04:17.10ID:eVHumhzM0
とんびに油揚げどすな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:11.39ID:35TC5yuK0
我が〜母校
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:12:07.22ID:pZSApy9G0
>>1
埼玉県新座市の私立高校の教諭の犯罪だから名前が公表されたんだね
県立高校の教諭の犯罪だったら名前は公表されなかったよね
私立だからこの教諭は懲戒免職だね
県立なら停職処分でそのあと依願退職させてあげるのにね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:17:12.16ID:V++6gNcc0
>>24
この中で未成年に淫らな行為をしなかった者だけがその男を非難しなさい。だろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:18:11.45ID:sPyPeFN/0
淫らな行為はしたが、みだらな行為はしていない!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:22:31.14ID:5yYNOtBe0
14歳なんてもう熟女だろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:24:11.80ID:ElBdBjlz0
みだらな行為はしたっていいよ。
でも女が本当に嫌がってるならするな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:28:20.75ID:GrRMVOYJ0
なんか相手いなすぎて最近もう中学生でも良いかって感じになってきてるわ
ロリコンどものネタではなくてな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:30:02.08ID:GrRMVOYJ0
まじで俺はロリコンではないので
理想を言えば20代中盤なんだ
高校生くらいから性的な意味も含めて可愛いと感じ始めるんで、
中学生とか正直しょんべん臭いガキに思う
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:31:00.64ID:kBWClH4T0
アプリやってる女子中学生にもそれ相応の罰を与えろよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:34:33.40ID:opurLuC70
猥褻な行為はした
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:45:35.82ID:g40kjlQD0
(15才)高校生一歩手前のババア
(14才)非処女なら論外
(13才)ここから許容範囲
(12才)十分許容範囲
(11才)まさにドストライク
(10才)胸が膨らみだして食べ頃
(9才)一晩中弄くり倒したい
(8才)美少女ならなお良し
(7才)ここから性的対象
(6才)スーパー銭湯で目撃したら凝視
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:50:26.83ID:Vgv79+EB0
みだらな
わいせつな



つまり入れたか

というかこういう被害は女も取り締まらないと絶対になくならない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:51:49.71ID:QgzmGmGu0
>>48
3〜13歳位が最高だよね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:52:08.86ID:VyVi28Qw0
>>40
んで、条件はもうひとつ。最後までちゃんと責任を取れ、ってね。
ちゃんと親族を説得して結婚して、子どもを満足に成人させて、
普通に考えれば先に死ぬんだから、必要十分な遺産を残してやれ。ここまで出来るなら許してやれよ。
日本の性的同意年齢は13歳だしな。身体はまだ未熟でも、
パートナーを選ぶ判断力はもう大人と同等と、法学的には解釈されてる。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:53:39.24ID:1f7hTnkR0
みだらな行為はしていないからセーフだ 本当に生徒と突き合ったらいかんのか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 01:04:17.40ID:4Mm7q5gW0
いただきゆうようなメコやで
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 01:06:02.89ID:GutqCldA0
ゴムなしで、生中出しセックスはしましたが、
決して淫らな行為ではありません
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 01:15:28.90ID:Ag8uoong0
まぁ性犯罪目的で安月給にもめげず高校教師になってるわけだから余罪も凄いはずだぞ。
この手の性犯罪者はほぼ一生性犯罪を止めれれないから何年ブチ込んでも出たその日には、
またやるよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 01:16:36.13ID:Lmjih8f50
>>18
埼玉を馬鹿にしないと自尊心保てないって、あんたゴミじゃん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 01:18:59.12ID:sVMURkhx0
性犯罪者は在日韓国人と大卒の日本人がほとんど
痴漢で逮捕される奴みんな高学歴
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 01:19:33.40ID:GutqCldA0
痛がって泣き叫ぶ処女を相手にズッコンバッコン出来るとか鬼畜だよな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 01:39:15.26ID:Vgv79+EB0
おれは男を支持する

年齢差あろうが2人で夜な夜ないたら
バナナもオッキする罠

これをチクったり相談したりしたら完全に大人が悪くなるし何言ってんだ!って感じだわ
最初から付いて行かなきゃいいんだし
未成年と成人でコロっと法律変わるのもおかしな話だ

LジーBTゴリ押しするくらいなら未成年の性もそろそろ縛ってくれ
要するにオッさんと円して金受け取ったあとチクっても未成年の女の勝ちなんだろ?おかしいだろ
未成年 売っても勝てる
成人 売る方が悪い

なんだこれ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 01:44:03.30ID:GutqCldA0
>>61

女は友達に恋愛相談しまくるから、その友達が相手の年齢聞いて事を荒立てたりして、リークすんだよ、仮に莫大な手切れ金受け取ってても余裕でブッチする
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 02:40:17.93ID:JQ8/eBBx0
>>27
長いよ…
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 02:43:06.81ID:sDr1VYyt0
交流サイトのアプリってなんですか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 02:47:52.67ID:Inr0XO1W0
25歳の性欲満点な時期に己の欲望に忠実に動いた結果wwwwwwwwwwwwwwwww

それ目当てで教師になったのが見え見えだなwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 02:52:59.03ID:cITT9u/y0
>>1
>西武台高校

そんな前でもなくニュースで見たと思ったら・・・
ココに娘通わせてる親スゲーな
https://www.47news.jp/534028.html
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 02:54:50.27ID:REB9BElL0
これはみだらな行為だろってのを列挙してくれ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 03:19:23.16ID:WkUcR4NW0
みだらな行為はしていません。
破廉恥な行為をしました。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 03:51:10.02ID:BB+VSAmc0
>>52
正直、全ての恋愛が結婚に結びつくわけじゃないし
普通に合意があればいいと思うけどな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 04:35:39.81ID:VyVi28Qw0
>>72
おれもそう思う。
18歳ぐらいになるまでは、母体への負担が大きすぎるから
妊娠は避けろよ、と思うだけで、同意の上での性交渉は、勝手にやればいいし、
本気の恋愛の結果、別れてしまうのも仕方ないと思う。つぎ行ってみよう、ってね。

このあたりを批判してるのって、今どき嫁に処女性を求める
カタブツ親父あたりじゃないかと思うねえ。
自分はあれだけ我慢して嫁をめとったのに、こいつは若い芽に手を出してけしからん、みたいな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 04:53:01.14ID:NsXPCve10
挿入はしてませんと主張
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 05:43:03.95ID:vk6SKbNp0
13歳未満でなければ、純粋な恋愛なら性行為OKだからな。SNSで金額とか交渉しちゃったらダメよw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 05:51:36.27ID:B5gJYyuU0
入試直前の不祥事ほど高校はやだろーね
武蔵越生のサッカー部とか忘れられてそうだし
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 06:00:32.65ID:VyVi28Qw0
>>77
気をつけなくちゃいけないのは、青少年保護育成条例関連。
避妊してれば13歳以上は合意があればOKなはずなのに、
100%可能な避妊方法は存在しないと詭弁を使って、
18歳未満(バカバカしいのは、実際には18歳を迎えてから次の3月31日まで)を
各都道府県ごとに条例で性交渉を禁止してる。合意があっても捕まるよ。
現在の規制は、科学的にも、論理的にも破綻してるから。
0080ナンパ師
垢版 |
2017/12/12(火) 06:06:45.55ID:pWABPZCn0
俺も女子中生と会う約束をしたんだがセーフ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 06:18:29.88ID:VyVi28Qw0
>>80
法律上は、明らかにセーフ。会うだけだもの。
でも実際にはアウト。警察は「何かが起こる可能性」があれば検挙するから。
ストーカー被害とか、あれだけ及び腰なのに、未成年女子の性行為には
異常なほどに敏感なんだよな。きっと自分の娘に投影してるんだろうね。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 06:21:33.45ID:xIRI+GT30
みだらな行為はしておりません。したのは正行為です。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 06:28:20.47ID:Qc45pHJh0
某漫画家が羨ましそうに→
0085ナンパ師
垢版 |
2017/12/12(火) 06:48:40.26ID:EdA3ZU5O0
>>81
マジかぁ!ありがとう でも警察ウゼーw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 07:44:43.85ID:vk6SKbNp0
>>79
その条例が大法廷の判決を上回ってる現状がバカバカしいのは確かだ。
大人しく検挙される奴ばかりだから尚更。どんどん合意のセックスをすればいいと思うよ。ここは法治国家だからな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 07:52:32.58ID:F+jmL3680
>>80
エッチする?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 08:33:13.91ID:NHrQOt7T0
嘘つきの変態ロリコン教師
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 08:49:14.53ID:eDc8r5CH0
>>80
このスレ通報するだけでアウトだけどな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 08:55:23.72ID:Inr0XO1W0
>>81
若い子と関係持つのがむかつくんだよ!
何にもしてなくても逮捕しろ!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 08:55:31.09ID:TUcCeJUv0
みだらな行為ってなんだろ?
性行為なら分かるが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:00:05.40ID:vk6SKbNp0
そもそも普通に付き合ってる20代とJKが、キスしてても警察絡んだり中年ババアが通報するからな。合意のキスで条例持ち出す自治体もバカ丸出し。
そもそも条例なんて法の範囲内で限定的にしか制定出来ないのに図に乗りすぎ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:53.31ID:CyYV3Ang0
>>79
あれぇ?高校生で区切っているところはないと思ったけど
ちなみに中学生は4月1日で区切っているね
エロ関係じゃないけど
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:34.61ID:CyYV3Ang0
高校生で区切った場合憲法違反になるはずだから

もっとも長年に渡って大学生だと馬券が買えないとかいう
糞法が存在していたなんちゃって法治国家だけね
この国は
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:41.95ID:VyVi28Qw0
>>91
もう少し自分の娘と話せ。
お前が思ってるより、お前の娘は男を見る目がある。
だからこそ、お前と話をしてもらえないのかもな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:59.79ID:+Ms3a+oY0
変態県で、みだらな行為はしていないと言っても説得力に欠ける

大体、じゃあなんで誤解の根を生むような事をしたんだと
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:12:34.84ID:VyVi28Qw0
>>95
んじゃ、満18歳になれば、高校生でもAVに出られるの?
法律では可能でも、条例があるから自粛する。そうなんじゃない?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:14:34.36ID:r90RZRyO0
女が親にバレて親が激怒で警察に引っ張ったんだな。

俺の時と同じパターン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況