X



【ネットで話題】涙ながらにいじめ反対訴えるアメリカ人少年の動画、各界著名人の激励相次ぐ トランプ氏の長男も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2017/12/12(火) 01:43:48.67ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3155011?cx_module=latest_top

2017年12月11日 22:49 発信地:ワシントンD.C./米国
【12月11日 AFP】米国の少年が学校で受けたいじめについて涙ながらに語り、いじめはいけないと訴える動画がフェイスブック(Facebook)に投稿されて拡散し、ハリウッドスターやミュージシャンをはじめとする各界著名人から激励のコメントが相次いだ。

 8日に動画を投稿した母親によると、キートンくんは学校の昼食に行くのが怖かったため母親に迎えに来てもらって下校し、動画を投稿するよう頼んできたという。動画は2200万回以上視聴され、共有回数は43万回を超えた。

 キートン・ジョーンズ(Keaton Jones)君は動画で、「なぜあの子たちはいじめるの?なんの意味があるの?どうして何も悪くない人をいじめて、意地悪するやり方を見つけてうれしいの?そんなの良くない」と泣きながら訴えた。

 また食事中に牛乳をかけられたり、パンを投げつけられたりしたと明かし、「あの子たちはぼくの鼻をからかって、僕のことを醜い、友達がいないって言うんだ」と語った。

 さらにキートン君は動画で「周りと違う人がそれで非難されたりする必要はない。それは自分のせいじゃないからだ。でも、からかわれても、それでくよくよしちゃだめだ。強いままでいないと」「いつの日かきっと良くなる」と話した。

 だがそんな日は、キートン君が思っていたよりずっと早く訪れたのかもしれない。

 大ヒット映画『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ(Captain America: Civil War)』の出演で知られるクリス・エヴァンス(Chris Evans)さんはツイッター(Twitter)に、「強いままでいろ、キートン。彼らのせいで自分を冷たい人間にしちゃだめだ。」と投稿。また、「アベンジャーズ(Avengers)」シリーズ次回作のプレミアイベントにキートンくんを招待した。

 さらにラッパーのスヌープ・ドッグ(Snoop Dogg)さんや、映画「スター・ウォーズ(Star Wars)」シリーズのルーク・スカイウォーカー(Luke Skywalker)役で知られる米俳優マーク・ハミル(Mark Hamill)さんらもキートンくんに激励のコメントを送った。

 また、ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領の長男ドナルド・トランプ・ジュニア(Donald Trump Jr)氏もツイッターに、「この少年は信じられないくらい勇敢で、動画には本当に感動した」と投稿した。(c)AFP/W.G. Dunlop
0003名無しさん@1周年2017/12/12(火) 01:45:07.36ID:ffYdfNMy0
いじめくらいで文句言うやつは社会に出たら使えないゴミだろ

そういうやつを排除するんだからイジメは正義
0004名無しさん@1周年2017/12/12(火) 01:45:40.52ID:0M5PVDRt0
何のための銃社会なのか
0005名無しさん@1周年2017/12/12(火) 01:46:26.96ID:4p3uvtKG0
.
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < かかってこいよ!
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈9cm_       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0007名無しさん@1周年2017/12/12(火) 01:48:25.70ID:f2Q8QpT20
酒飲んで話し合おう
0008名無しさん@1周年2017/12/12(火) 01:49:45.19ID:v2KCzop70
校内各所に監視カメラ仕掛けたらいじめは激減するよ
0009名無しさん@1周年2017/12/12(火) 01:51:25.80ID:Y6CNddMf0
イジメは日本特有だと言っていた人たちはどこに行ったの?
0010名無しさん@1周年2017/12/12(火) 01:52:17.74ID:nyx8vvZf0
>>1
著名人は大変ね
0011名無しさん@1周年2017/12/12(火) 01:54:38.13ID:4hlvDsO90
全米ライフル協会「キートン君、いじめに負けるな。困ったら銃で応戦しなさい」
0012名無しさん@1周年2017/12/12(火) 01:54:54.04ID:ewwpaFRC0
いじめで有名な県にこの訴えは届かないだろうね
0016名無しさん@1周年2017/12/12(火) 01:56:19.96ID:EAZddkom0
いじめって不細工がイケメン美人を陰湿なやり方で集団いじめするパターンも多いからな
ハリウッドスターも元いじめられっ子多いし
0019名無しさん@1周年2017/12/12(火) 01:57:41.41ID:KRBof8eA0
少年「ちょろいw」
0020名無しさん@1周年2017/12/12(火) 01:59:14.65ID:KRBof8eA0
>>17
イヅナ、カッコ笑い
0021名無しさん@1周年2017/12/12(火) 01:59:56.21ID:bE+crmIV0
>>14
髪の毛…
0022名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:01:43.52ID:qTImcfn/0
いじめなんて自然災害みたいなもんだろ
いくら策を練っても根絶のしようがない
台風で家が吹き飛んで台風反対!とか言ってるようなもんだよ
0023名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:01:52.37ID:/Mttk0NS0
安倍「自己責任」
0024名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:03:42.47ID:j2SR+bX80
なんだ
バロンくんじゃないのか
0025名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:05:40.05ID:oZY8bd7k0
>>9
日本人がイジメを発見した。
他の国は自分の国にもイジメがあると思っていなかった。
0026名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:07:05.15ID:++BQWIml0
米国は銃撃てるだけ日本よりまともだけどな
0027名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:07:13.81ID:3shqwCtb0
>>15
馬鹿だろお前?
アメリカではイジメはずっと昔からあったよ。
Back to the future でもマーティの父親は1955年の高校生の時に虐められてただろw
0028名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:07:52.92ID:mir3C5nT0
AR15を持っていけば恐らく虐めは無くなるよ
0030名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:12:47.97ID:3shqwCtb0
>>28
コロンバイン高校銃乱射事件
0032名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:13:41.90ID:JIhhYeTc0
>>9
そんなわけないじゃんwwww
ちょっと前も、女優のエマ・ワトソンがアメリカの超名門、ブラウン大学で
苛めにあってたってのが話題になったくらいだし。

日本だと流石に大学ならあんな苛めは滅多にないだろうと思ったよ。
高校までならともかく。
0034名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:14:32.50ID:NA5pt51N0
>>9
厚切りジェイソンはそれ言ってたな
0037名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:19:45.22ID:wYocdJVR0
ナメリカンのイジメは壮絶だぞ
0038名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:20:24.65ID:KHiGbaKk0
つうか普通に職員が児童館でたまらしてるもんなw
バカガキが😃🚬💨プカプカやってるわw
⛪ポクポク
0040名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:22:07.48ID:rgG2OQg60
バロン「はい、100万円」
0043名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:24:54.97ID:uBuDBz8K0
「僕は、あいつらが僕を気味悪がるまで、近づかなくなるまで、その場を動かない。
むしろニコニコしながら、もっとそばに寄ってやる。」
これだったら、勇敢な子だなと俺は褒めてた所だ。
彼は安全地帯では声がデカくなるタイプだろう。
やっぱり気になるのは、「よしきた」とばかりに著名人の映画の脚本のような
「いい人ぶり」メッセージが集まる事だな。
さらにそのエピソードをメディアがキャンペーン。いかにも欧米的な道徳手法だ。
0046名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:30:36.04ID:lPS3nFDl0
アメリカは退学、警察介入、銃乱射
日本は学校が隠ぺい被害者自殺

お国柄の違いですねw
0047名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:34:38.25ID:F/XiSpFk0
バロンはアニオタつつかれて籠もったきり見てない
0048名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:41:46.22ID:rUyBHZe80
アメリカが個人主義など嘘八百も甚だしいわなw
0050名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:44:27.43ID:1gpp9S0w0
訳の分からん連中は何処でもいるからな
そしてその集団のなかでは正しい

FF14でも他人のツイッター載せて
生活保護だとか死ねとか統合失調症とか書いて
ツイッターでも絡むような奴いるけど
ぜーんぜん問題にならないどころか楽しんでるだろ
0051名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:44:33.91ID:qgdxptPH0
友達がいないと馬鹿にされる同調圧力社会なのは分かった
0052名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:45:08.94ID:qaA7hHUg0
アメリカは銃乱射で鬱憤を晴らす根性があるよな
こっちでは泣き寝入りと自殺ばっかり
0053名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:50:15.68ID:dGbyC+FT0
>>52
イジメ自殺もザラだぞ
日常的なのでニュースにならんだけ
この少年が賞賛されとるのも黙認されてるから
0054名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:50:32.38ID:lQZ+1iDy0
>>9
イジメは日本特有ってことにしないと
日本人が外国でイジメられたときに人種差別だっていえないじゃないか
0055名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:51:44.83ID:qzg+eRJM0
昨日redditで一番人気だったな
アメリカで虐められた奴等のレスで埋め尽くされていた
特に高校は地獄の模様www
日本は高校でイジメってあんまねえよな
0057名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:53:19.13ID:sXez1zqF0
>>52
そりゃ銃があればどんな苛めっ子相手にも勝てるからなあ
こっちじゃ精々バットや包丁振り回すくらいか
ひ弱な虐められっ子じゃ、そんなの振り回してもしれてるからな
0058名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:55:35.97ID:emcN1EHC0
またチョンか
0059名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:56:32.22ID:Tei7RAsy0
>>49
そりゃ侵略で勝ち取ってきた民族やから
力強いのが何より正義なんやろ
0060名無しさん@1周年2017/12/12(火) 02:58:03.75ID:1gpp9S0w0
ネトゲでも玩具にされてニコ生で自殺した奴に暴言吐きの奴が凸してたりして煽ってたり
精神病んで発狂した方、自殺した方を加害者だからって叩いて終わったけどな

イジメというと弱々しいけど
イジメ殺人みたいな事してるよね
0061名無しさん@1周年2017/12/12(火) 03:01:30.62ID:qzg+eRJM0
アメリカは自殺すると葬式断る教会、埋葬断る墓地だらけだからな。
アンジェリーナ・ジョリーは自殺したいけどそういう風当たりが強いから他殺がいいって殺し屋に自分を殺してくれと依頼したメンヘラ
0062名無しさん@1周年2017/12/12(火) 03:02:34.59ID:VpG57d100
それだけのことが出来るなら、すでにこっち側の子じゃないな
0065名無しさん@1周年2017/12/12(火) 03:07:10.30ID:SyqL7Xws0
朝鮮土人と同じで低脳バーバリアンは精神が幼稚なんだよね
原住民の方が遥かに節度があり高貴だよ
原始人が文明人のフリするから矛盾に苦しんでる
0066名無しさん@1周年2017/12/12(火) 03:11:34.84ID:RlP+WkXy0
一番下の息子も長男みたいなスケベそうな男になるんだろうか
つーかみんな親父と顔似てるな娘まで似てるから恐ろしい
0068名無しさん@1周年2017/12/12(火) 03:49:02.87ID:I9Gz966d0
アメリカは転校無いのか 
0069名無しさん@1周年2017/12/12(火) 03:52:26.99ID:B5j5MmVe0
>>8
管理するのが教育委員会じゃなければってのと、トイレや更衣室はどうするのかが問題だな
0071名無しさん@1周年2017/12/12(火) 04:02:16.44ID:Rspxzuin0
>>35
死餓県民 いじめられたら反撃できなくなるくらいやり返せ
0072名無しさん@1周年2017/12/12(火) 04:22:57.08ID:L2ggMZ/30
しっかりした子やなあ
日本のキッズもこれくらい倫理的で自己を持った考え方できないもんかね
0073名無しさん@1周年2017/12/12(火) 04:30:10.51ID:4wpHPm+Z0
イジメられ顔だなぁ
もう、生まれながらのイジメられっ子って顔
0074名無しさん@1周年2017/12/12(火) 05:02:26.88ID:XjfHlbY40
一方日本では、ネトウヨジャップが朝鮮人イジメを加速しているとか・・・
ネトウヨなんかにイジメられたら、自尊心崩壊してしまうな・・・
だから、極左とか暴力団はマイノリティーが多いんだってさ・・・
0075名無しさん@1周年2017/12/12(火) 05:10:16.81ID:pkg4B35j0
イジメなんて起こるのは、陰険な日本社会だけ。
欧米では。。。欧米では。。。欧米では。。。
0076名無しさん@1周年2017/12/12(火) 05:20:53.12ID:BXIwtIBA0
いじめは人種・宗教・国籍を問わず古今東西人類には昔からある。
あの社会福祉が整い学力世界一の優等生国家のフィンランドにもあって
小学校でいじめ防止の教育をするそうだ。
0077名無しさん@1周年2017/12/12(火) 06:28:48.36ID:pbGM1nVY0
>>1
キャプテンかっこいいなあ
日本人タレントでこういうことする奴はひとりもいないんだよねぇ・・
0078名無しさん@1周年2017/12/12(火) 07:13:31.17ID:E+D58Ew+0
アメリカとかのスクールカーストの実態は良くも悪くも均一的な教育を是とする日本では考えられないほどの格差社会だぞ。
そこでカースト底辺になると這い上がれない。
0079名無しさん@1周年2017/12/12(火) 07:19:13.78ID:FyrXjREC0
よく知らんのだが、つべで広告とか付けて、2200万回以上視聴されたら
いくらくらい稼げるもんなの?
この子は本当にイジメだったかもだが、やり方次第で視聴回数増やせる事を
証明してしまったのも事実だと思うが
0080名無しさん@1周年2017/12/12(火) 07:19:48.98ID:BUKKQ/jq0
有名人が反応したとたんに臭くなるな。
0081名無しさん@1周年2017/12/12(火) 07:21:47.53ID:iUY9D5Cr0
トランプ一家は反ニグロだろ
この偽善者が
0082名無しさん@1周年2017/12/12(火) 07:22:43.93ID:W7MUo+up0
>>49
ジョックやクイーンは、「学園生活が人生の最高潮だった」ってケースもあるらしい
大人になって落ちぶれたらレッドネックって言われるとか
0083名無しさん@1周年2017/12/12(火) 07:23:35.57ID:uc6jNlKe0
真のいじめられっ子はこういうことは出来ない気がする
0084名無しさん@1周年2017/12/12(火) 07:24:06.42ID:3DGV8GX70
倭猿ランドでどうが上げたらランド中の倭猿が寄って集ってイジメ出すだろうな
0085名無しさん@1周年2017/12/12(火) 07:26:00.84ID:iUY9D5Cr0
トランプは白人至上主義者と思想が同じだぞ
彼らから支持を受けて当選した
大統領になる前は彼等と同じことを言ってた
トランプ一家が人種差別に同情するとか本心では絶対にないしあざと過ぎるわ
日本の野党が愛国者を気取るようなもん
0086名無しさん@1周年2017/12/12(火) 07:30:31.19ID:ENXgQxa50
俺もイジメられてるって言えばアベンジャーズタダで観れるのか
0088名無しさん@1周年2017/12/12(火) 07:39:02.33ID:CX5Q5WOP0
支那人、日本人、朝鮮人の得意技な
0089名無しさん@1周年2017/12/12(火) 07:39:10.98ID:wPEVoILt0
>>1
IS「マジ許せねぇな。」
0090名無しさん@1周年2017/12/12(火) 07:40:31.68ID:wPEVoILt0
習近平「監視カメラが足りないんじゃないか?」
0091名無しさん@1周年2017/12/12(火) 07:41:02.49ID:wPEVoILt0
プーチン「助けようか?」
0092名無しさん@1周年2017/12/12(火) 07:42:49.57ID:HSCSl1wj0
新手のユーチューバーか。
0093名無しさん@1周年2017/12/12(火) 07:50:48.17ID:i/WDZOve0
この子は別としていじめられてると嘘吐く子もいる
0094名無しさん@1周年2017/12/12(火) 07:52:35.59ID:mJxpR9+u0
>>9
確かにブサヨどもはそんなことほざいてたらしいな
どんだけ馬鹿なのか
0095名無しさん@1周年2017/12/12(火) 08:04:39.84ID:sWsmyzuT0
菅◯偉『怪動画』
0096名無しさん@1周年2017/12/12(火) 08:06:19.17ID:wPEVoILt0
>>94
アメリカのイジメは日本の比じゃないでしょ。ジョックとかナードとか、ヒエラルキーが出来上がって様式化しちゃってる。そこに人種差別も絡まって、もはや文化みたいになっちゃってんじゃん。
0097名無しさん@1周年2017/12/12(火) 08:08:09.51ID:r5d5jv460
北の黒電話もやってみたらいいのに
世界中の賛同が得られるかもしれないぞ
0098名無しさん@1周年2017/12/12(火) 08:12:03.40ID:OcsGU0+A0
学生さんよこんなところでいじめ反対言ってる暇あったら
べんきょうしろ
0099名無しさん@1周年2017/12/12(火) 08:17:49.85ID:o2TZBDqv0
>>96
大人でも差別と偏見が酷い国なのに
いじめがないわけがないよな
大体アメリカやイギリスの小説読んでるだけでも
陰湿ないじめ描写があるってのにな
(児童文学のハリー・ポッターでさえある)

ブサヨはエリート!とは何だったのか
ただの反日主義の老人じゃん
0100名無しさん@1周年2017/12/12(火) 08:18:00.71ID:TE8o0vJWO
キャプテンいい人だな
0101名無しさん@1周年2017/12/12(火) 08:21:11.17ID:fu++njoH0
でも今はキートン君のお母さんが人種差別者だったという情報が出て残念な事になってるらしいよ
0102名無しさん@1周年2017/12/12(火) 08:22:21.69ID:fu++njoH0
つまりキートン君のお母さんは自分で投げたブーメランがキートン君に直撃してるわけ

それでもキートン君のお母さんは人種差別を続ける気なのかな
0103名無しさん@1周年2017/12/12(火) 08:25:22.60ID:XjfHlbY40
イジメ、トランプで思い出したが、白人至上主義者の7割が純粋な白人ではないらしい。
DNA検査をしたらしいぞww
あれは、腹が痛かったwww
ここでは、スレ違いかもしれんが、日本の歴史的なヒーローの殆どがハプロタイプD血統の上、
天皇のハプロタイプもD(つまり男系がオールドモンゴロイドで純潔の日本人)
ありゃなんだ?
朝鮮が父系なんじゃないのか?
まあ朝鮮なんかどーでもいいが、ハプロタイプO(中国、中央系モンゴロイド)でもないのは
なんでなんだろうか?
訳が分からんようなった・・・・
0104名無しさん@1周年2017/12/12(火) 08:27:13.14ID:TE8o0vJWO
>>34
パヨクにピーナツバターで雇われてる反日ロビー活動家だもの
0105名無しさん@1周年2017/12/12(火) 08:36:14.72ID:HiLCEb7m
自由主義国には宗教心があるからね。
それはつまり人間的な優しさを強力に肯定する総意があるって事。
宗教の無い北朝鮮や中国なんて所では
人間はただの電気回路で動くロボットの扱いだよ。
0107名無しさん@1周年2017/12/12(火) 08:42:56.04ID:rK5/hqR+0
で、余計にいじめられたとか?
0108名無しさん@1周年2017/12/12(火) 09:14:54.99ID:XIvEjTbS0
はい!ど〜も〜!

今回はね!学校でのいじめあるある!やってみたいと思います〜いぇーい!
0109名無しさん@1周年2017/12/12(火) 09:46:02.34ID:o98dnBc30
キャプテンアメリカの日本ローカライズ版がバトルフィーバーJだっけ確か
0110名無しさん@1周年2017/12/12(火) 11:00:20.22ID:9LMcfod70
映画のせいかアメリカってイジメのイメージすごくあるな
0111名無しさん@1周年2017/12/12(火) 11:58:05.10ID:GE5esSPU0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っgっhっっjっっっっっっh
0112名無しさん@1周年2017/12/12(火) 12:02:07.58ID:vKGH1QCV0
ネトウヨか!
0113名無しさん@1周年2017/12/12(火) 12:05:38.54ID:K8SUmz2D0
SASに入って考古学をやるんだ
0114名無しさん@1周年2017/12/12(火) 12:09:33.31ID:Usdj7rtO0
弱いからだ
お前らだって、インディアンを殺してその土地を奪った過去がある
0115名無しさん@1周年2017/12/12(火) 12:13:51.26ID:5rOIBMFK0
>>1
虐められているのを見て、
助けにもいかないのね。

まあ、俺も同じだけどさww
0116名無しさん@1周年2017/12/12(火) 12:14:18.99ID:zYle+NdsO
>>110
ベスト・キッドもBTTFもネバーエンディング・ストーリーも主人公がイジメ受けてた気が
0117名無しさん@1周年2017/12/12(火) 12:16:40.69ID:WkCYA23l0
急に銃乱射するより
こうやって世界に訴えたほうが勇敢ではあるな
0118名無しさん@1周年2017/12/12(火) 12:32:24.62ID:fLgipdMI0
>>53
自ら敵を作ることの怖さと愚かしさを知れていい事じゃねーの?
銃の下にカーストなぞ存在しないと思えてしまう
0119名無しさん@1周年2017/12/12(火) 12:41:14.06ID:6EMaGWiY0
>>118
カーストがないってアメリカのスクールカーストとか有名じゃん
ギーク(オタク)が最下層とか日本とまったく変わらん
0120名無しさん@1周年2017/12/12(火) 14:11:29.30ID:xGUBe8wY0
イジメて何の意味があるの?って言う奴いるけど何の意味もねえよwww
小学生なんか金も自由も無いからストレス発散がそんなことしかないんだろ
0121名無しさん@1周年2017/12/12(火) 16:17:33.36ID:iS0kdUHN0
こうやって有名人を味方につければいじめは無くなるんだろう
人生はどんな味方を作るかと言ってもいい
0122名無しさん@1周年2017/12/12(火) 16:19:26.15ID:iS0kdUHN0
>>55
工業系や底辺高校なら余裕であるよ
要するに学力と人間性は比例する
将来のビジョンがあるかないかで
0123名無しさん@1周年2017/12/12(火) 16:20:40.67ID:iS0kdUHN0
>>118
銃があったって普通は犯罪者にはなれないだろ
日本でだってその気になればナイフでも木刀でも使えるがほとんどやらないだろ
0125名無しさん@1周年2017/12/12(火) 16:22:26.34ID:wirH0Pma0
各界著名人が学生時代普通にイジメてる側だろ
加害者意識無いのがイジメだし
激励とか氏ねよ
0126名無しさん@1周年2017/12/12(火) 16:23:43.33ID:UA4wdWDM0
新手のチューバ〜か?
0128名無しさん@1周年2017/12/12(火) 16:27:07.56ID:h5QBjfxr0
こういうのがイジメなんやで
0129名無しさん@1周年2017/12/12(火) 16:29:23.06ID:U5gatyIA0
>>6
でも実際そういう役の人が「そういうのは良くない」と言い続けるのはイジメを止めさせるには有効かもしれないな
0130名無しさん@1周年2017/12/12(火) 16:30:14.31ID:+pawR+dO0
>>32
どんないじめよ?
0131名無しさん@1周年2017/12/12(火) 16:31:02.26ID:U5gatyIA0
>>120
単純に面白いからやってるな
その行為が他人から見たらどう映るかなんて想像する脳みそが無いから
0132名無しさん@1周年2017/12/12(火) 16:37:00.93ID:xtMn4lcu0
ジャップじゃないんだからさぁ
0134名無しさん@1周年2017/12/12(火) 16:58:56.92ID:omUdWerw0
>>103
ネトウヨは在日の癖に白人気取りでトランプマンセーだからな
0135名無しさん@1周年2017/12/12(火) 17:00:49.06ID:kt6itvqg0
なんでウンコ食ってる韓国人がいるの?
0136名無しさん@1周年2017/12/12(火) 17:08:16.86ID:oulZXSQc0
イジメのせいで不登校になってるやつが居て
イジメてる奴ら別件で鑑別所に入ってイジメ完全に無くなって
誰もいじめなくなったけど数ヶ月したらまた不登校になってたわ

面倒なのか構ってちゃんな奴も多いんだろ
0137名無しさん@1周年2017/12/12(火) 17:40:41.96ID:CcRSQPxV0
>>101
親の罪を子供に及ばせるのは良くない
そういうのは特定アジアとぱよちんやることで、人の行いじゃない
0139名無しさん@1周年2017/12/12(火) 19:23:30.88ID:OCqem0ej0
>>122
中堅校だけどなかったよ
0140名無しさん@1周年2017/12/12(火) 19:26:09.27ID:OCqem0ej0
>>129
昔、いじめかっこ悪い
ってキャッチが流行って、流行っただけだった。ただ、かっこ悪いって価値観は当時子供ながらに新鮮だったな
0141名無しさん@1周年2017/12/12(火) 19:36:14.56ID:qsNnjcXP0
>>3
これが糞ジャップの本性
0142名無しさん@1周年2017/12/12(火) 19:43:26.79ID:D47EotPr0
こんなもん茶番でしかない。
これをきっかけに、こいつは上手いこと強者側に回ったってだけのこと。
何も問題は解決しない。依然として弱者はいたぶられ続けている。
0144名無しさん@1周年2017/12/12(火) 19:46:55.71ID:4KgdIOPG0
>>117
銃乱射のほうがいじめ防止には効果あったりして
子供の集団における力関係など銃は無効化できるから
0145名無しさん@1周年2017/12/12(火) 20:03:53.08ID:Hy8VQtW70
善き人を演出するため即この話題に飛びつく海外有名人達が白々しい
0146名無しさん@1周年2017/12/12(火) 20:15:12.49ID:SgwhL71w0
肌の色が原因なら差別にできるのにな
0147名無しさん@1周年2017/12/12(火) 20:56:20.09ID:3qyNrUbB0
この子のビデオは確かにグッとくる。でも、こういう時にわんさか群がるあっちのセレブがわざとらしいわ。
アメフトの招待は嬉しいだろうけど、女優のサポートとか鬱陶しいだろ。この年頃の男子に必要なのはセレブの応援じゃない、同年代の友達なんだよ。
0149名無しさん@1周年2017/12/12(火) 22:29:43.10ID:jrgg9Bby0
>>147
明らかにわざとらしいんだがアメリカだとこのぐらいアピールする方が良いんだろうな
個人的にはキャップの人が特にわざとらしくて苦手になった
注目浴びる時だけキャップぶらなくていいよと思ってしまう
0150名無しさん@1周年2017/12/13(水) 00:36:08.46ID:Vp970RWJ0
キートン君は知的障害とかがある子なのかな?
『グーニーズ』のスロースに似ている

今日になって一転、動画をうpした母親が実はレイシストと思われる人物だって噂があるらしいな
https://www.tvgroove.com/news/article/ctg/1/nid/37604.html
0151名無しさん@1周年2017/12/13(水) 03:00:54.81ID:gQXGQDvg0
>>140
でも一時期でもいじめかっこ悪いってフレーズが頭に、残れば、抑止力にはなるかもな?
裏でかっこ悪いってイジられる
0152名無しさん@1周年2017/12/13(水) 03:02:48.06ID:gQXGQDvg0
>>27
スクールカーストはアメリカの伝統だろ
アメフト、チア→一般白人→イケてる黒人→ヲタク
0153名無しさん@1周年2017/12/13(水) 03:04:53.61ID:gQXGQDvg0
>>16
ハリウッドスターは発達障害みたい奴も結構、いるからな。
0154名無しさん@1周年2017/12/13(水) 19:38:32.81ID:56LvM4H80
>>143
アメリカには人種問題があるからだよ。
0156名無しさん@1周年2017/12/13(水) 20:51:51.64ID:LZuB53CX0
>>150
今、PCが激しくて南軍に関するものはなんでも禁じられる勢い。この子の母だって南軍旗持ってるだけでレイシスト扱い。これはこれで別の議論だよ。
0157名無しさん@1周年2017/12/13(水) 21:20:05.82ID:9LvLlimG0
ちなみにアベmジャーズへのプレミア招待は連名だったっぽい。
キャプテン・アメリカ、ハルク、ローディと揃って招待したんだとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況