X



【米連邦裁判所】トランスジェンダー入隊、1月に再開へ  裁判所が米政府の請求却下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★垢版2017/12/12(火) 10:23:05.64ID:CAP_USER9
トランスジェンダー入隊、1月に再開へ 裁判所が米政府の請求却下
2017年12月12日 5:51 発信地:ワシントンD.C./米国
http://www.afpbb.com/articles/-/3155026
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/a/375w/img_1ad18ee5eecabb1973481cf9d5e85218183966.jpg
米ニューヨークのタイムズスクエアで、トランスジェンダーの人々の従軍禁止を発表したドナルド・トランプ大統領に抗議する人々
(2017年7月26日撮影)。(c)AFP PHOTO / Jewel SAMAD

【12月12日 AFP】米連邦裁判所は11日、心と体の性別が一致しないトランスジェンダー(性別越境者)の新兵の米軍入隊再開の一時差し止めを求めたドナルド・トランプ(Donald Trump)政権の請求を退けた。
これにより、来年1月1日から新規入隊が再開される見通しとなった。

 トランプ大統領は今年7月ツイッター(Twitter)で、トランスジェンダーの人々は米軍の「いかなる役務」に就くことも認めないと投稿し、抗議の嵐を巻き起こした。
トランプ氏は後にトランスジェンダー入隊禁止を定めた大統領覚書に署名。現役軍人らや権利団体はこれを不当として、直ちに提訴していた。

 司法省は先週、裁判が終わるまで来年1月1日の期限を遅らせるよう連邦裁判所に求めていたが、裁判所はこの申し立てを却下。
トランプ氏への打撃として受け止められる決定を下した。(c)AFP
0002名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 10:24:41.32ID:Qy4GmgB40
大英帝国は一部が芸だったから日の沈まぬ国になった説
0003名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 10:25:03.23ID:lYDMo6pV0
夜の襲撃に警戒せよ!
0004名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 10:26:34.00ID:aq69pjYA0
オカマ戦隊
0007名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 10:36:23.75ID:0My0EkGo0
これがホントのGay撃機
0011名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 11:16:31.94ID:GE5esSPU0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っghっっっっっっっっjhっtっっっゆうう
0012名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 11:17:21.10ID:V8/WwcQ+0
女かと思っていたら男だったり、して面白いハプニングが米軍内では起こりそうだな。
期待満々。
0014名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 11:22:33.04ID:dma+fQrF0
なんでもかんでも自由にすりゃ良いってもんじゃないだろうに
権利ばっか主張する連中は、その辺理解出来ないのが不思議だわ
0015名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 11:24:18.13ID:Dian/o/+0
軍隊に曖昧はだめだと思う
0016名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 11:26:03.02ID:5yz7uoKd0
>>1
男が恋愛対象の男を軍に入れたら大変
0017名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 11:29:20.78ID:BXIwtIBA0
オバマが任命したアメリカ陸軍長官はカミングアウトしたゲイ。
空軍長官は女性。太平洋海軍長官は日系人。

オバマはゲイ・女性・日系人を任命するリベラルだが、トランプは反対政策をする。

元FBI長官のフーバーも、アップルのCEOのティム・クックもゲイ。
ゲイの大阪神戸アメリカ総領事なんか東京勤務のとき、日系3世ブラジル人と
恋をして同性婚。日本語で「夫夫円満」と言う本を出版。

元ドイツ国防大臣もベルリン市長も、ベルギー首相もルクセンブルク首相も
アイスランド首相も元駐日デンマーク大使もゲイ。
0018名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 11:32:08.92ID:m5AhHfm00
 
肛門セックス愛好家との線引はどこでするの?
もちろんレズビアンの特殊プレイは除く
0020名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 11:53:43.30ID:51pWKeVR0
コイツら専用の施設とかは作るな
0021名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 11:55:23.60ID:hqCmwB0t0
裁判官が大統領よりも偉いことになる。(国民に選ばれた大統領の指示を否定)

という事は、裁判所を押さえたものが勝ちだな?w


法律を変えればいいのだが、時間がかかる。
その間に既成事実を積み重ねて押し切る。
0022名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 11:58:35.66ID:8QK9WaSG0
男は度胸、女は愛嬌
オカマは最強よ!!
0023名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 12:01:08.77ID:NebofhP40
現代の神聖隊だぞ
0026名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 12:17:49.40ID:DXXzYduf0
>>24
「一緒の部屋は嫌だ」と
ホモが言った場合ホモは個室になり
ノンケが言った場合は人権侵害として吊し上げに遭います
0027名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 13:30:11.74ID:Wyj+KT850
ゲイホモが自衛隊員を喰ってきたとかたまに聞くけれど、本当なのか?
0028名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 13:31:53.96ID:Wyj+KT850
日本でも配慮されるのかな?
0029名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 14:15:27.60ID:ESsz4gKW0
同性愛者と混同してる人が多数いるけどトランスジェンダーの話だよね
手術済みなら術後の性別に振り分ければいいし
手術してないなら本人の自認がどうであろうと身体の性別に振り分ければいいだけ
…何を問題としてるのかよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況