X



【東京】外国人乗り放題パス偽造、豪国籍の35歳女逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レタス ★垢版2017/12/12(火) 17:07:03.63ID:CAP_USER9
 JRの外国人観光客向け特別乗車券「ジャパン・レール・パス」の偽造品で新幹線に乗ろうとしたとして、警視庁高輪署が今月10日、豪国籍の英会話講師カレン・サトラー容疑者(35)(東京都杉並区下高井戸)を偽造有価証券行使と詐欺未遂の疑いで現行犯逮捕していたことがわかった。

 同署幹部によると、サトラー容疑者は10日午前、JR品川駅の新幹線改札口で、偽造のジャパン・レール・パスを提示し、新幹線に乗ろうとした疑い。駅員が偽造品だと気づき、その場で取り押さえた。

 パスは真正品のカラーコピーとみられ、自分の名前を書き込んでいた。サトラー容疑者は容疑を認め、「自分で作った」と供述している。

 ジャパン・レール・パスはJRグループ6社が発行する外国人観光客向けの切符で、有効期間中、JRの列車などが乗り放題になる。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171212-OYT1T50093.html
0002名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:08:24.97ID:CyYV3Ang0
クジラくじら騒いでいる奴の正体はこれだよ
美味しんぼ読んで知っていたけどな
0003名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:08:25.53ID:Xrls4w+c0
超待遇なのにタダかよボンビー外人は来るなよ
0006名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:09:20.50ID:m5AhHfm00
国土交通大臣って、自民党だっけ?
0007名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:09:52.03ID:Xs17t09eO
最近こういうの厳しいよな
0010名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:10:39.41ID:57F2YNbo0
高速道路も恩恵あるんだぜ?
1週間格安フリーパスとか、まともに税金払いたくなくなるよな
0011名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:11:10.36ID:OdmmG1AQ0
何でそんな事するの、犯罪者の子孫だから?
0012名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:11:17.26ID:ELg8Zi2A0
外人だけかよ
日本人にも観光させろ
0013名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:11:17.88ID:NHBJlRlQ0
これ電子認証になってるんじゃないのか。
今時、ただの紙ってことはないだろう。バレバレだったのでは。
 
0016名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:11:42.44ID:bR3fLlK/0
英会話講師だから、日本に定住してるんだろうな

外国人観光客向けのパスだから自分では使えない

けど使いたい

じゃあ偽造しよう

って話なんだろうなw
0019名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:12:46.74ID:ELg8Zi2A0
すぐ近くのパプアニューギニアは黒人しかいないのにどんだけエグい侵略してんだよ
0020名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:13:07.92ID:Ilr/aMIj0
パスをカラーコピーか。小学生なみの古典的な幼稚な手口だな。
0021名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:13:27.17ID:noAsl2LK0
偽造するぐらいだから万引きと普通にやってるな
0023名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:14:24.24ID:9r1zFdlD0
さすが犯罪者の子孫だ
0025名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:15:08.23ID:20NdA67t0
このパスは自動改札機対応してないから有人改札口通るが、コピーしたらJRマークのホログラムが反応して目立つのを知らなかったか?
0026名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:15:09.38ID:oHmvI/J20
豪州人の先祖は現地人狩りをレジャーとして楽しんでた開拓者と
島流しにされた犯罪人たち お里が知れるわな
0027名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:15:29.07ID:Z5JZPhS80
鯨釣りのエサにしようぜ
本望だろ
0029名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:16:47.20ID:oDRRafn+0
ただでさえ超破格なのに更に偽造とか
そんな貧乏なら海外旅行するなよ
0031名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:16:57.52ID:2nl8tH5f0
犯罪者じゃないと真のオーストラリア人として認められないからな
0032名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:17:28.62ID:C75Z2hzn0
オーストラリア入管「犯罪歴はありますか?」
旅行客「やっぱり犯罪歴がないと入国できないんですね」
0033名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:17:44.57ID:shoMBWDr0
>>12
正規運賃さえ払えば、誰でもオッケー
0034名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:18:05.04ID:WJiPUw/O0
>>6
公明党
0035名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:18:51.35ID:fUCWaQKc0
Suica等に組み込める様にしとけよ...
デポジットで返金出来るんだし。
0037名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:20:07.84ID:yMColIMK0
国外追放!
0039名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:20:11.55ID:FNJX9yur0
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170831/07/ausrock/42/61/j/o0635049214016876611.jpg
どんなのかと思ったら緑の窓口とかで買える切符と同じだね
0040名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:20:29.67ID:SDvFvPj80
外人優遇とかするからこういう不正するのが出るわけで
邦人向けサービスを同様に提供すりゃいいじゃん
0041名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:20:32.68ID:Xs17t09eO
まあ女の子なんだから許してやりなよ
0043名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:21:17.49ID:RSrFpssN0
ジャパン・レール・パスって日本人買えないの?
21日間有効で6万
新幹線乗りまくりたって6万ならいいな
欲しい
0045名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:22:58.07ID:oDRRafn+0
>>40
てか普段使ってるお得意様の日本人にはろくに割引しないで
一見さんの海外旅行客優遇とか無い
0046名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:23:29.45ID:k35yjdez0
外国人ばかり優遇するのはやめてほしいわ
0047名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:23:58.53ID:Ug0soQVM0
カレン先生、最低っすね
0049名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:24:18.93ID:ITk3aWBP0
もうビザが下りないな。 
0050名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:25:06.54ID:4hlvDsO90
偽造できないようにIDチップ埋め込んでおけよ
まさか提示するだけの代物じゃないだろうな
0051名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:25:09.16ID:oDRRafn+0
>>43
日本人は買えないらしい
以前は海外在住日本人も買えたらしいけど
今は日本人は買えないって聞いたよ
日本在住の外国籍の人は海外サイトから転送や代行で買えるんだろうか
0052名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:25:15.97ID:ITk3aWBP0
このフリーパスは提示するタイプなのか? 自動改札ではいけないのか?
0053名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:25:23.34ID:UdYAGGN00
しかしまあ今どき紙の券なんてあるのはジャップくらいのもんだろ
0054名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:25:28.68ID:eC4qbWHD0
アベどーすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:25:45.47ID:iWZcHUmq0
>>43
パスポートいるから日本人は買えね。
でも日本人で海外にずっと住んでる人でこれ使ってた人いたなぁ。納税とか年金ももうその国にしか払ってないぐらいに。
0056名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:25:45.82ID:kNtSab8g0
>>14
お前メクラか知的障害者か?
0058名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:26:17.17ID:u0YKVnST0
運転手にサトラーれたのか
0060名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:27:05.22ID:xt6vXcZe0
日本に住んでるオーストラリア人ユーチューバー結構いるよな
そいつらに影響されて来日してるやつ多そうだ
0061名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:27:51.38ID:LI75SWmd0
在日10年以上でこんなことやってる…
仲間内で他にもやってた奴いそうだな
オーストラリアの恥さらし!
0062名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:28:01.46ID:ACINkj340
またジャップか



wうぇっg
0063名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:28:25.23ID:9gubQ1/d0
韓国人や中国人だったら韓国籍や中国籍と表記されるのに、どうしてオーストラリア人だとそのままオーストラリア人と表記されるの?
0065名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:28:56.34ID:gXka32TR0
>>45
優遇するのは生活者よりも散財してくれることを当て込んでのこと

実態は安い先進国としてボンビー人に人気となり消耗品まで免税のダンピングw
観光客に奴隷するってHENTAIだ
創価利権はんぱない
0066名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:29:37.92ID:bR3fLlK/0
>>43
日本人も定住外国人も買えない
不法滞在の外国人も買えない

パスポートを持ってる正規の外国人観光客だけが買える

だからこのオバハンがわざわざ偽造して逮捕された
0070名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:30:15.04ID:RQymPXrO0
画像検索したらどうやら新幹線の切符と同じようだが
多分裏が磁気になってることを知らずに作ったんだろう
0071名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:30:49.81ID:bR3fLlK/0
>>45
釣った魚にエサはあげない

養殖してる魚にもエサはあげない


おわかり?
0073名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:31:07.44ID:iw63YH2U0
外国人は成田から成田エクスプレス

日本人は成田から1000円バス
0075名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:31:47.97ID:7e8ovM+g0
ビーフでも食ってろ
0077名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:32:05.71ID:eCxippL+0
オーストラリア人留学生の知り合いがいるんだが、ここのスレを翻訳して読ませたら
「この件はもちろんこの犯人が悪い」「だが個人の犯罪をどうしてここまで民族性に結びつけるのか」
「日本人は本音ではここまで我が国を見下しているのか。我々オーストラリア人をこんなにも心の底から犯罪民族だと蔑んでいるのか」
って涙を流していたよ。
「私がずっと抱いていた日本への甘い思慕の情は完全な幻想だったようだ」「これから私は反日活動に生涯を捧げる」
とも言ってた。すべてお前たちの言動が原因でな。渡した訳文は今あっちのSNSか何かで急速拡散中だそうだ。
0079名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:33:00.19ID:CY3b3gSRO
>>14
流刑地出身の犯罪者の末裔っていう意味では
オーストコリアも在日朝鮮人も同じだな
0080名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:33:09.25ID:feSHiI810
日本にやってきて、、、なにができますか?
英語できますという粗悪な外人に滞在許可などあたえるなよ

まったくの無能無職者だ
0082名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:34:34.76ID:gWTttzt+0
これいなぁ期間は通年なの?
0085名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:36:34.20ID:7W7RKjwY0
ジャパンレールパス日本人用に同じ値段で出して欲しい
0086名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:36:59.91ID:VdAnOQ1J0
地球の反対側に流刑された、凶悪犯罪者のDNAはそうは簡単にはなくならないからな
脈々と現代のオーストコリア人にも流れてるのは否定できない
0087名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:38:20.78ID:QvppeL+v0
日本に10年ぐらいいるんだろ
嫌なオージー女だな。程度が知れるぜ
0090名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:38:58.03ID:/jygJtV40
>>72
>>44
0091名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:41:49.14ID:tKBtGmmh0
>>4
のぞみは無理だが、さくらやひかりに乗れるはず
いずれにしてもこれはおもてなしのやり過ぎ
0092名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:42:05.16ID:PpJN/05D0
豪ストコリア
0093名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:42:25.19ID:F5Y8W5XF0
なんでもしよるな
パスも買えないなら海外に出るな
0094名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:42:37.26ID:jBmLeIZY0
>>44
頬骨と耳に法則が・・
あ、いやそんな事は気にすr (以下略
0096名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:43:16.04ID:5OSaxIJ30
チョン化進行中オーストコリア
0097名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:43:19.52ID:z4A6jWzD0
韓国系オーストリア人だな
0098名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:44:52.02ID:Uy6nl/jH0
1930年代までオーストラリアの白人はアボリジニ狩りをしてたからな。

つい最近まで笑いながらアボリジニを狩っていた世代がオーストラリアで生きていた。
0099名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:45:54.94ID:aqZli6Zs0
オーストラリアは時給3000円じゃないの?
ジャップランドの3倍の給料貰ってるのに、日本のタダに近いチケットを偽造するなんて。
0100名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:47:41.75ID:8/L7TeM60
>>63
どこからどう見ても豪国籍と書いてあるのだが
中韓憎しで脳も眼球もとろけたの?
0101名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:47:54.90ID:ywxwJ/E10
英会話講師なんて何の資格も無く、母国じゃ喰えない英語が話せるだけのクズばかり。
0102名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:49:05.54ID:Rj0n3mVR0
カンガルーの腹で一生無期懲役決定
0103名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:49:17.95ID:PZi1ukiy0
お前ら、今回は女の子なんだから許してやれよ
0104名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:51:57.83ID:oDRRafn+0
>>101
でもオーストラリアで最低賃金の仕事なら出来るわけだし
自国のが日本より最底辺の仕事でも稼げるんじゃないんかな
0106名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:53:42.73ID:xt6vXcZe0
何も知らずにオーストラリア訛りの英語教えられる生徒かわいそう
俺なら絶対アメリカ人の講師を指名するわ
0107名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:54:32.77ID:gKOAjUG+0
>>6
いつも公明党(創価学会)だろ

韓国人のノービザ来日をできるようにしたのは公明党の北側
0108名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:54:56.22ID:+VxUKqeH0
セコすぎ
0109名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:58:41.12ID:3Qv2jwlh0
>>84
東北新幹線「やまびこ・あおば」や上越新幹線「あさひ・とき」には乗れますか?
0110名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:59:32.30ID:5nHvIoJs0
期間によるが3万円ぐらいよね?

それをケチったばかりに全科一犯になってしまったぞ。
0111名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 17:59:50.18ID:mPlLa8f/0
どうせ初犯&外国人で逮捕はされない
温情がつくよ
0112名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 18:03:21.91ID:yZJwWDDuO
特定外国人が色々やらかしたせいでこのパスは自動改札通れないしパスポート番号と記名必須で駅員から検札時にパスポート提示も必要なんで今更しょうもないカラーコピー偽造するのかと。
0115名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 18:05:41.12ID:Mh/+Qhos0
普通は観光客からは割高料金で稼ぐものなのに
国民より優遇するなんてアホとしか思えない
0123名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 18:17:53.48ID:F63aYZXM0
【偽造有価証券行使・詐欺未遂容疑】
東京都杉並区下高井戸・東京インターナショナルスクール英会話講師・豪州人
カレン・サトラー被疑者(35)
(Karen Sattler)

※JR品川駅の新幹線改札口で、偽造したジャパン・レール・パスを提示し、新幹線に乗ろうとした

https://twitter.com/uggo_tanaka_y/status/940509318574518272
0126名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 18:22:02.97ID:8lR1Dm5h0
台湾籍の謝蓮舫も絶対、
外国人用の格安乗り放題切符を買っていたと思うよ。
0127名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 18:23:58.93ID:O7lSVhpw0
クズも国際色豊かなバラエティーかしてきたな
0128名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 18:24:12.33ID:g3p22K/e0
>>120
幼いな。

髪型が完全にアジア人です。
0129名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 18:28:07.06ID:4/yf6z+x0
サトラーとか名前なんかやだ
0130名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 18:29:47.16ID:JH7j8f6y0
>>120
もっと下
0131名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 18:37:10.35ID:u9UgFITN0
高速道路もそうだけど
国民から搾取して
外国人を優遇する理由がわからない
0132名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 18:39:56.43ID:CXCdMA1e0
オーストコリア
0133名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 18:40:54.08ID:H9NoCBU50
オランダとオーストラリア人は白人界のコリアンだからなあ。まあ、やるだろ?それぐらい。
0135名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 18:41:45.11ID:CXCdMA1e0
オージーの質の悪さはタイランドで有名、結構嫌われてる。
0136名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 18:43:07.27ID:r1BYlsD40
三国人とか東南アジア人なら
連中の犯罪はいつもの事だから
いちいち調べる気にならんけど、
今回は珍しい人が犯罪を犯してるから
思わずググったわ。
サトラーさん出てきたw
0137名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 18:43:29.89ID:T8ndlVGK0
前ニュースになってたけど、海外沢山行くとモラルが低下する
南米では偽造学生証作成出来るところがあって
沢山のパッカーがそれ作って学割活用してるし
0140名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 18:50:30.70ID:nhVBvBEJ0
障害者手帳を見せると新幹線の運賃とか割引されるみたいだな

知り合いが偽造したのを持ってた
0141名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 18:57:32.86ID:qon2YC8d0
>>3
10年間日本に住んでるらしいが
0142名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 18:59:34.55ID:qon2YC8d0
>>137
アメリカで年齢詐称してユースパス使いまくってた留学連中が全員バレて警察に捕まって、帰国時に罰金含めてまとめて損害賠償請求されてたな
0145名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:03:11.99ID:ABzyTQHJ0
>>19
パプアニューギニアは黒人じゃねえよ白痴
0147名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:05:41.84ID:F63aYZXM0
日本人35歳ならオマンコ出来るけど、サトラーでは金貰っても無理ボ。
0149名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:07:22.34ID:miApufbk0
カラーコピーしたのを自改に入れてぶっ壊したか有人改札に呈示したのか
某アイドルグループのヲタに助けてもらえばいいのに
0151名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:09:02.77ID:i40BEv+p0
>>2
雁屋哲もかなりの悪人だがな。
0152名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:10:08.85ID:QCUCeXQW0
カラーコピーだと素人が見ても偽物だとわかるだろ
0153名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:10:43.91ID:25KIkDoN0
>>1
一方日本人は豪州で電車に無賃乗車して捕まって数百ドルの罰金払わされてるがな
いちいち報道しないだけでかなりの数がな
0154名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:10:45.88ID:F63aYZXM0
どうせ島流しになった英国の犯罪者の子孫だろ。
詐欺師毛唐婆死ね!
0156名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:13:31.16ID:Tu1wAmdN0
>>154
捕鯨業者死ねよ、日本の恥

[日本の流刑地]

出羽国
越後
佐渡
常陸
伊豆
甲斐
越前
紀伊国
讃岐
隠岐
阿波
伊予
土佐
薩摩
沖永良部島


[明治時代]

北海道
八丈島

[非人部落]
https://xn--dkrxs6lh1g.com
0159名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:15:08.63ID:9rXFf3bX0
また外人か
外人は犯罪者だらけだな
0160名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:19:21.78ID:F63aYZXM0
>>156
ゴキブリ死ね
0161名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:19:47.51ID:6YmFIbYvO
なんとなくオーストラリア人は日本にいてもわかる
暑い国からきたせいか冬にダウンとか着て厚着
アメリカ人は冬でも半袖とか薄いシャツ一枚とか

外人でも
厚着→オージーや東南アジアとか
薄着→アメリカン
と勝手に思っているw
0162名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:20:13.92ID:XYmoHdTR0
捕鯨業者はオーストラリアで日本人が何人電車で捕まってるのか知らないんだろうな
0163名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:21:49.05ID:ZxoE+HPJ0
調べたら思ったほど安くないな
日本人が海外旅行で買う乗り放題の方が安い気がする
0164名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:22:58.04ID:+Ms3a+oY0
舐められすぎだろ

親方クソ雨の属国だと世界中が解ってるからだよ
0165名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:23:54.58ID:d1eDnSIZ0
捕ゲイ業者はオーストラリアで日本人が何人電車で捕まってるのか知らないんだろうな
0167名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:29:23.89ID:5pXcv8Hb0
インバウンド増えたって、こんなパス乱発してたら
入ってくる外貨も入って来ないじゃない?

政策的に矛盾してるようなこときっぱり止めろよ!

ちゃんと普通に金を払って旅行して頂けや!
   
0168名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:29:48.48ID:xRmGPA0d0
さすがオーストコリアww
朝鮮人と同じ民度w
0170名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:34:03.37ID:09JJyDn20
捕鯨業者はオーストラリアで日本人が何人電車で捕まってるのか知らないんだろうな。
0171名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:42:00.93ID:2oblAZfH0
JRは外人優待切符なんか作ってないでちゃんと費用回収しろよ
カネのある外人以外は日本人にとっても迷惑なだけだから
来なくていいんだよ
0174名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:47:51.05ID:F63aYZXM0
ID:Tu1wAmdN0

蛆虫死ね
0176名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:49:41.86ID:P7xqyQA/0
何だ、ソレ
日本人は使えないのか?
使うと逮捕されるのか?
0178名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:50:21.59ID:FVQQrALU0
捕鯨業者はオーストラリアで日本人が何人電車で捕まってるのか知らないんだろうな。。
0180名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:58:44.19ID:F63aYZXM0
>>156>>179
ゴキブリ死ね
0181名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:58:47.31ID:ovjLai100
>>171
そういう考え方は底辺の考えなんだよな
もっと上にいる連中は損して得取れを実践してるんだよ

可哀想なやつだ
0182名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:58:55.00ID:cA9BcMp40
>>137
昔パッカーしてたけど、確かに海外行くとせこくなる。2〜3週間ならケチらないが、2〜3ヶ月の旅行は超節約する、
偽造パスは作らなかったが、何人かはアジアで作って使ってたなwただ、結構発覚してた。偽造パスは今どうなんだろう?
驚いたのは学生で公立図書館で借りた地球の歩き方やガイドブックを旅先に持って来てたヤツ。それはいかんだろうと思う。
50代の女性もタイのマッサージスクールで、図書館で借りた本を使用してた。
0183名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:59:49.84ID:S42NqAF40
流刑された凶悪犯罪者の血が脈々と流れてるだけのことはあるわ
チョンコリアンと同レベル
0184名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 19:59:52.34ID:F63aYZXM0
>>156 >>179
ID:Tu1wAmdN0
ID:2j4UBfrb0

ゴキブリ死ね
0188名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:01:45.90ID:F63aYZXM0
>>156 >>179 >>186
ID:Tu1wAmdN0
ID:2j4UBfrb0
ID:tIczQ5Ul0

ゴキブリ死ね
0189名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:01:47.71ID:8Z+B1FpQ0
捕鯨業者はオーストラリアで日本人が何人電車で捕まってるのか知らないんだろうな。。。
0192名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:04:23.36ID:F63aYZXM0
>>156 >>179 >>186 >>191
ID:Tu1wAmdN0
ID:2j4UBfrb0
ID:tIczQ5Ul0
ID:1+YUgNAY0

ゴキブリ死ね
0194名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:05:35.49ID:LCvMZvYf0
捕鯨業者はオーストラリアで日本人が何人電車で捕まってるのか知らないんだろうな。。。。
0195名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:06:46.31ID:P7xqyQA/0
>>193
日本はコリアじゃないけど・・・
歴史上コリアだったことすらない
0196名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:07:04.79ID:+4fQ3AMe0
ただの詐欺じゃん、わざわざ来るんじゃねーよ
0198名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:09:29.49ID:mp8hsyZx0
捕鯨業者はオーストラリアで日本人が何人電車で捕まってるのか知らないんだろうな。。。。。
0204名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:16:26.15ID:P7xqyQA/0
>>197
日本人から見て、オーストラリアがコリアと似てるから言われるんじゃねーの?w
気に入らねーの、オーストコリアと言われること?
0207名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:19:02.01ID:OEmvn1t10
>>204

>>
イーストコリアwww
https://i.imgur.com/aPaRUs6.jpg

お前らネトウヨの言動はお前らが言ってる朝鮮人の特徴と一致してるんだがなぜ気付かないんだろうな

お前は顔が韓国だろ

欧米人には日本人韓国人中国人の区別がつかない
韓国人に日本人かって聞いたり、台湾人に中国人かって聞くと激怒するからアジア人にはとりあえず韓国人かって聞くらしい

お隣韓国と血の繋がりの濃い東朝鮮人が遠くの白人の国に韓国を押し付けようとするチョンみたいな恥ずかしい思考って何なの?

在日韓国人が82万人も日本にいると何でもかんでも韓国に結びつけたがる自称日本人が多いよな
0208名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:20:36.25ID:P7xqyQA/0
>>205>>206
あのさ、根拠を示してよw

>>206がオーストラリア人なら、根拠を示さずレスするところがコリアンそっくりなんじゃねーの?
自分でコリアンそっくりにふるまっておきながら、コリアンとは違うと言われてもw
オーストコリアンはこれだからw
0209名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:21:38.27ID:6ashOKFe0
オーストラリア人が作ったからばれた。中国人や韓国人なら仔細に作るからばれない
0211名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:22:25.36ID:SKm3rkON0
外国人に乗り放題なのかと思った
0213名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:23:43.09ID:DSyq0rix0
>>208
捕鯨業者はオーストラリアで日本人が何人電車で捕まってるのか知らないんだろうな。。。。。
0214名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:25:17.05ID:dFQIUW0n0
>>208
あのさ、根拠を示してよw

>>208が日本人なら、根拠を示さずレスするところがコリアンそっくりなんじゃねーの?
自分でコリアンそっくりにふるまっておきながら、コリアンとは違うと言われてもw
イーストコリアンはこれだからw
0215名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:25:40.66ID:c582+jAP0
在日:「ウリは外国人だから買えるニダ」
在日:「大学も外国人枠で入学できるニダ」
0217名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:27:27.42ID:P7xqyQA/0
>>207
まず、俺は日本人だよ

そして、俺にはお前がコリアンに思える
コリアンそっくりの言動をしてるだろ、オマエw

>韓国人に日本人かって聞いたり、台湾人に中国人かって聞くと激怒するからアジア人にはとりあえず韓国人かって聞くらしい
このレスとか、アジアには東アジアしかないのかと思ってるのか?と言いたくなるわ
そういう思考って、コリアンだけじゃねーの?w

>在日韓国人が82万人も日本にいると何でもかんでも韓国に結びつけたがる自称日本人が多いよな
この部分は意味が分からんな
在日韓国人が何でもかんでも韓国に結びつけたがるってことか?
知ってるw
カールルイスもコリアンなんだろ?w
コリアンでは常識だよなww
0220名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:29:46.67ID:bZYHdGF10
日本だけ特別に思ってる国なんて台湾くらいだったのに
それをぶち壊した日本人がいるんだよねぇ
0221名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:29:57.81ID:P7xqyQA/0
>>213
>捕鯨業者はオーストラリアで日本人が何人電車で捕まってるのか知らないんだろうな

どういう意味、コレ?w
なんで、捕鯨業者とか出てくるんだろ?
日本人を表してるつもり?

つまり、
日本人はオーストラリアで日本人が何人電車で捕まってるのか知らないんだろうな
ってこと?

知らない
お前は知ってんの?
教えてくれ
ソースつきでw
0222名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:31:11.47ID:P7xqyQA/0
>>219
コピペだろうと、意味が分からないものは意味がわからないと言うが?

コピペだからどうだって言うんだろ?w
0225名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:33:05.79ID:P7xqyQA/0
単発レスを繰り返すのはチョンだけかと思ってたけど、違うのかな?w
まるでチョンだなw
0227名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:34:44.38ID:BdtLCII00
JRなんか既得権益の集合体だからこれぐらい当然。
0230名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:39:19.37ID:nrfF8N200
日本人の入国拒否、米国で続発 有名お笑いタレントもトラブル遭遇
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0214/jc_120214_3451348636.html

日本のヘビメタバンド「ラウドネス」、米入国拒否でツアー中止
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASDG20H3B_Q7A420C1000000/

20代ごく普通のOLがハワイで入国拒否の危機?!体験談
http://alohagirl.me/I8651e80


ハワイの別荘に行くだけなのに…突然の「入国拒否」という災難
http://gentosha-go.com/articles/-/11666
0231名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:40:30.02ID:P7xqyQA/0
俺のレスを見て、チョンだと思うヤツなんているのかな?w

俺をチョンと思う根拠がない

チョンってさー、ホント、何の役にも立たないよね
話にソース、根拠がない
何の根拠もない考えをベタベタ書くだけ

まあ、それがコリア、コリアンの文化、文明だというなら、コリアでやる分には否定しないよ
コリアでやれ
コリアンはコリアで暮らすのが一番だよw
そうすればいいのに、本気で
0232名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:41:15.87ID:i6XEp7g80
>>231
ああわかったわかった
今からお前は「ジャップ猿」な
おめでとう
とりあえず韓国に謝罪しろ
0233名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:44:15.87ID:P7xqyQA/0
>>232
お前は、ゴキブリコリアンなのか?w
死ねよ、ウジ虫コリアン
死ね

日本にへばりつくんじゃねーよ、寄生虫ゴキブリコリアン
死ね、ゴキブリコリアンw
0235名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:45:56.78ID:/JGm16pd0
ほらさっそく始まった・・・しかも同じ外国人観光客からも
糞扱いされてるオーストコリアの奴だしw
0238名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:47:03.76ID:P7xqyQA/0
>>234
ホント、コリアでやれば?w
0241名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:48:00.89ID:P7xqyQA/0
>>236
日本語でOK
0242名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:48:42.41ID:3O2nalu40
>>捕鯨業者かー。

[日本の流刑地]

出羽国
越後
佐渡
常陸
伊豆
甲斐
越前
紀伊国
讃岐
隠岐
阿波
伊予
土佐
薩摩
沖永良部島


[明治時代]

北海道
八丈島

[非人部落]
https://xn--dkrxs6lh1g.com
0243名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:50:06.09ID:jBmLeIZY0
チョンさん、いい加減にして下さい。
.
0245名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:51:53.05ID:xRmGPA0d0
オーーストコリアww
0246名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:52:00.61ID:ALVyy7XB0
見せ金   → 偽造通貨行使罪は成立しない

見せ手形 → 偽造有価証券行使が成立する
0249名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:53:31.90ID:616z9rjp0
若いころはトーマスクック片手にユーレイルパスで旅行するのに憧れたな
結局海外には一度も行ってないけどw
0250名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:53:37.95ID:wLj6nvJt0
外国人から取らないで、誰からとるの?
だから自民はダメなんだよ。観光立国は、外国人からたくさんとってるよ。
0253名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:56:30.26ID:xRmGPA0d0
イーストコリア気に入ったわww
0254名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 20:56:30.32ID:i6XEp7g80
>>233
ジャップ猿がウッキウッキーwww
ごめんごめん。お前に謝罪する知能なんてないよなw
0259名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:04:17.79ID:bmzpY4Wy0
>  パスは真正品のカラーコピーとみられ、自分の名前を書き込んでいた。サトラー容疑者は容疑を認め、「自分で作った」と供述している。

まあ、コピーってことは、この女一人でないってことさ
周辺の英語教師調べりゃ芋づるだろう

このグループに限らず、日本にいる外国人の間で流行ってると見ていい
0261名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:05:48.03ID:vyn80/sN0
>>45
ユーレイルパスとか知らんのか

日本に来てお金を使ってもらう為の動機として海外向けに発券してるわけ
チケットで収益上がらなくても、日本全体としてお金を使ってもらうためにしてる

もちろん在日中外国人は買えないよ
0263名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:11:34.91ID:vyn80/sN0
>>51
発券は日本のみで発券時にパスポートチェックあるから、在日外国人は無理
0264名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:13:50.83ID:+u++ogPU0
外人を相手にするってことはこういうこと
余計に目を光らせにゃならん現場は苦労するな
0265名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:14:08.68ID:PzuWQJbU0
外国人優遇に文句あるなら日本から出ていけ。大体先の戦争で世界中に迷惑かけまくったんだからこれくらい問題なし。
0266名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:15:14.78ID:vyn80/sN0
>>63
馬鹿?
0268名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:17:18.73ID:oSjh1jPP0
朝鮮系オーストラリア人だw
0270名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:18:42.71ID:hH5LgHFs0
>>268
条件反射の気狂い
0273名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:22:30.33ID:xMGkUIACO
ゴキブリのような犯罪者オーストラリア豚醜女死ねよ
恥を知らない豚め
キチガイだろ
紙幣やパスポートをカラーコピー偽造して使えると思わないだろ?普通
パスならバレないと思ったとしたら頭イカれすぎ
見せしめに犯罪者オーストラリア豚を晒しまくれ
0274名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:23:32.55ID:xMGkUIACO
>>265
日本に文句があるなら日本から出て行けゴキブリ
迷惑?はあ?馬鹿は死ねよw
0277名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:27:14.06ID:oSjh1jPP0
>>272
細い目、出っ張った頬骨・・・もろチョン顔だろが・・・
祖先にチョンが2人位いそうな顔つきだよ
0278名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:29:11.70ID:xMGkUIACO
民度低いでお馴染みのオーストラリア豚犯罪者をその場で取り押さえて逮捕したのはよかった
これから取り締まり厳しくなるぞ確実にマークされる
コピー(笑)なんかでバレないわけないだろ知的障害者しかいないのか外人豚は
0279名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:30:36.28ID:K0ANmr++0
日本人はもっとオーストラリアで電車乗車の際の不正で捕まってるから。
0281名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:31:17.59ID:8EfEBL4M0
>>だよねー

[日本の流刑地]

出羽国
越後
佐渡
常陸
伊豆
甲斐
越前
紀伊国
讃岐
隠岐
阿波
伊予
土佐
薩摩
沖永良部島


[明治時代]

北海道
八丈島

[非人部落]
https://xn--dkrxs6lh1g.com
0282名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:33:33.60ID:MugqcI/X0
犯罪者のおっさんだけでそんなに増えるわけねぇ事くらい小学生でもわかるけどな
後にイギリスから移住してきた普通の元イギリス人だわ
0283名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:34:11.07ID:r1BYlsD40
噂を聞く限り、
オーストラリア在住の日本人たちも
あまり褒められたもんじゃないだろ
0287名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:44:15.67ID:PTp+S7KG0
日本をイメージダウンをさせるためにネトウヨのふりした外人のカキコが最近増えてるよな
0288名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 21:45:36.30ID:+N++uIVb0
朝鮮人大好きだね君ら
他の人はまったく考えもしないと思うけど
なんでもかんでも自分に都合の悪い事が朝鮮人の仕業なら日本人は全部朝鮮人じゃん
恥ずかしいよ
0291名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 22:27:14.46ID:SfnTSJ6U0
罪人の子孫だからな 許してやれ
0292名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 22:31:21.32ID:6SIsmUBn0
犯罪者のおっさんだけでそんなに増えるわけねぇ事くらい小学生でもわかるけどな。
後にイギリスから移住してきた普通の元イギリス人だわ。
0294名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 22:31:58.40ID:oHMotJ260
外国人優遇、日本人差別
外国人免税、日本人増税
安倍政権です
0295名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 22:37:43.48ID:fDNh05Vd0
他にもいるんだろうな
その分割食うのは日本人
0296名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 22:39:59.02ID:7QJymVKV0
こんな逆差別があっていいのか?どうせ国会議員はフリーパスあるから外国人にやらしても
何の疑問も感じないのだろう。国会議員のフリーパスは廃止しろ。
0298名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 22:44:37.41ID:1Qxqdglm0
 
>豪国籍の英会話講師
 
こらまた典型的なw
0308名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 23:10:28.37ID:7QJymVKV0
英語もろくに話せない日本人なんかチョロいと思ってるんだろうな
0311名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 23:25:30.33ID:4tT98rX30
>>310
1日4千円で新幹線乗り放題だと思うと異様に安いな
けど3万円弱で人生棒にふるのはわりにあわんな
0312名無しさん@1周年垢版2017/12/12(火) 23:31:52.43ID:7QJymVKV0
この女が自分で考えたというより、皆がやっている偽造を真似てヘマしたってことでは?
氷山の一角だろうな。
0314名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 01:10:13.92ID:8NyzN1Cn0
JRの職員なんて東大出てるマジメくんみたいなのしか居ないから
全身タトゥのワキガ糞毛唐に注意出来る訳ないじゃん
0315名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 01:42:04.31ID:O2t3gHmH0
JR、ってキラキラしてるやつがコピーでは光らない、ってこと?
0317名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 02:05:04.81ID:eFt62QLC0
この国の政府は

もう少し日本人を大切にしてもいいんじゃないか?
0319名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 03:01:12.41ID:5glzyifx0
泳がせて、降りようとしたところをパクって、運賃を請求した上に現地警察に引き渡せば帰りの運賃も支払うしかなくてJR儲かるのに・・、
0320名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 03:02:51.02ID:0fYCD7EX0
日本のワーホリも向こうでよくインスペクターに捕まってるからなぁ。
0322名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 04:09:11.09ID:/1J3C3bq0
>>9
豪の印刷技術が遅れていて、
日本だとヤレになるようなのも、
「オー美しい」と見えたりするんかもな
0324名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 04:12:35.80ID:OF4kysgK0
>>322
オーストラリアの紙幣見たことないのかな?
洗濯しても余裕で偽造もできない優れものなんだがね
0326名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 06:10:27.65ID:16840tXk0
昔っから外人の屑っぷりを容認しているもんな
日本人は全世界の従順な奴隷扱いだからな
全世界の外人に得させる事ばかりさ 税金払うのもアホ草
0327名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 06:54:37.04ID:k5f0/Rzo0
バカメスブタ
0328名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 06:56:46.73ID:de/8najA0
>>43
4年位前かな
外国人妻をもらった日本人が海外在住してて
帰国したときに夫婦でつかったといっていた
0329名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 07:11:58.02ID:Pa7RgB6a0
日本在住のLOSER GAIJINどもがよくやっている事だわな。
ガイジン同士で悪行のやり方の情報共有をやっているのだろうな。
0332名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 07:44:28.77ID:s0SY1++m0
>カラーコピー

日本人ナメられてるな
0334名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 08:51:30.59ID:waUpy9dN0
この場合、被害者はJR貨物以外の各社になるのか?
0336名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 09:01:03.32ID:PC/2rNDX0
>>13
紙でしょ。フルムーンパス使ったことあるけど紙でどの改札も駅員に見せるだけだった。
0337名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 09:06:23.99ID:60f5KK8H0
これがA Vだと事務所に連れて行かれて、警察に通報
するぞ!と言われ、何時の間にかパンツを脱いでいる
0338名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 09:08:26.27ID:waUpy9dN0
氷山の一角のような気もするが、こんなすぐバレそうな間抜けな手口でやるのは、この低能毛唐婆くらいなのかな?
0340名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 09:32:49.76ID:lT+WsMrvO
優遇してくれてるのになんでこういうことをするんだろうね
相手の厚意を裏切る行為だよね
0344名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 03:51:49.29ID:ftyEorh+0
>>145
そこにつっこむのか
そもそも黒人の分類でも間違ってないし
白痴でアスペのゴミは市ね
0345名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 08:17:26.96ID:ogsgMxS40
おい、腐れ毛唐!
今、留置場か?
釈放されたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況