X



【千葉】女子高生のスカートの中を盗撮疑いで医師逮捕 JR内房線の車内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★垢版2017/12/13(水) 15:45:47.45ID:CAP_USER9
盗撮疑いで医師逮捕 JR内房線の車内
2017.12.13 14:05
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171213/afr1712130036-s1.html

 千葉県警木更津署は13日、JR内房線の電車内で女子高生のスカートの中を盗撮したとして県迷惑防止条例違反の疑いで、袖ケ浦さつき台病院(同県袖ケ浦市)の医師、多田素久容疑者(46)=千葉市美浜区=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、13日午前8時すぎ、姉ケ崎−長浦間を走行中の電車内で、千葉県に住む高校3年の女子生徒(18)のスカート内をタブレット端末で撮影した疑い。
 同病院によると、多田容疑者は平成25年9月から在籍。内科と精神科の診療を担当し、13日は休日だったという。
0002名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 15:46:30.30ID:+kxNOZFE0
浦山
0005名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 15:49:19.89ID:HOLnoZkD0
日本の医者はこんなんばっかだな
0006名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 15:49:55.94ID:b7XMbkaY0
モトヒサじゃね?
0007名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 15:50:14.95ID:7sJdZmrk0
産婦人科になればよかった
0008名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 15:50:17.57ID:Yyj4zQqm0
内望線
0010名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 15:50:48.50ID:3Kr5DKjE0
>多田容疑者は平成25年9月から在籍。内科と精神科の診療を担当
精神科なら自己診断しろよ(´・ω・`)
0012名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 15:51:16.32ID:Wy6q1ZCC0
【速報】 女子高生のスカートを盗撮して捕まった開成出身医師・多田素久さん(41)の逆SEO対策がすごい
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1376391190/
>1 : ジャストフェイスロック(福島県):2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:YZ34rJsL0 ?PLT(13098) ポイント特典
>女子高生のスカート内盗撮、千葉大病院医師を逮捕 生徒ら取り押さえ
>千葉中央署は7月31日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、
>千葉市美浜区、千葉大病院の医師、多田素久容疑者(41)を現行犯逮捕した。

2013年にもやらかして さらに色々ネット工作したみたいだなw
0015名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 15:52:26.41ID:51kOnU4U0
医者だったら、見放題じゃないのか? わざわざそんなことせんでも?
0016名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 15:52:26.66ID:4GgUWbeH0
うちの親さつき台病院かかりつけだから
今度の診察時に医師に余計なこと聞きそうだわ
0017名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 15:53:27.86ID:5289OKsp0
単に診察したかっただけなんじゃね?
0020名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 15:54:38.98ID:BXYsY6yf0
精神科の先生って、ストレス溜まるんだろうね
想像の域でしかないが、ホント気持ちは分かる

なーんでっかって?
近くにいっぱいいるもん
そういうヤツ
0023名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 15:55:40.83ID:lx6ZhuAi0
知恵袋に前科が投稿されてる

逮捕された医師が病院にいたらその病院には行かないほうがいいですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13111143958

女子高生のスカート内盗撮、千葉大病院医師を逮捕 生徒ら取り押さえ
2013.8.1 10:29 産経新聞
千葉中央署は7月31日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、千葉市美浜区、
千葉大病院の医師、 多田素久 容疑者(41)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は31日午後10時50分ごろ、千葉都市モノレール千葉駅の上りエスカレーターで、
スマートフォン(多機能携帯電話)を使って、高校の女子生徒(18)のスカート内を動画で
撮影したとしている。
盗撮に気付いた女子生徒らが、多田容疑者を300メートルほど追い掛けて取り押さえ、
中央署員に引き渡した。同署によると、多田容疑者は、友人と酒を飲んだ後、帰宅途中だったという。
0024名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 15:56:01.50ID:R6Yuffv70
数えきれないぐらい発生するジャップオスの性犯罪
0029名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 15:58:19.49ID:1juvMD4b0
タブレットで盗撮とか
バレバレだろそれ
盗撮になってない(笑)
0030名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 15:58:36.73ID:P7zDpxW10
また医者ですかw
もう医者=性犯罪者だと認識しても良いレベル
0032名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 15:59:41.37ID:FaU5sJQO0
>>14
映像欲しけりゃカメラ仕込んだりするよな
スマホより「デカい」タブレットをJKの股間に突っ込むだけで興奮する、巨根願望のある粗チン野郎なのかも
0035名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:01:32.13ID:Z1EVDptn0
調剤薬局の方が無責任で楽して儲かる時代。
そりゃ気が変にもなるさ。
0036名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:02:32.70ID:UnW5tAg60
内科なら好きな様に見られるだろw 
0037名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:02:43.45ID:gv8DvT/k0
>タブレット端末で撮影

心の病気ですね
0038名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:02:58.72ID:rzhuPc900
乳房線に見えた俺はもう末期だな
0041名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:04:01.39ID:X9YpieTA0
心療内科とは違うの?
0042名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:04:16.13ID:GvPi7oxF0
病院実習で女子高生の心電図検査のときに横について見ていたけど
通電を良くするためのゼリーみたいなものを塗るときに胸の辺りを揉みしだいていたw
さすがにそれはヤバイのではないかと冷や冷やしながら見ていたが
案外、女子高生も平気な顔で何事も起らなかった(表面上はw)
現場は、あんなもんなのかという感想で終えて戻って来たことがあったわ
0043名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:04:27.19ID:6gZUzMMJ0
いまどき生パンツなんて存在しないのに。
0044名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:04:52.27ID:mSDxloju0
何故男は、生まれてきたところが、
気になって気になって気になって仕方が無いんだろうか?
精神科医らしく、適当な分析を(ry
0045名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:05:05.00ID:kCM32/1G0
精神科の医者の頭の治療ができる奴はいないからな殺処分でいいだろ
0046名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:05:07.28ID:Hap1CmIT0
診療行為だったとか
0048名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:05:11.64ID:U0ikJMUF0
精神科医に見てもらえ
0049名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:05:13.61ID:Muwe3RJO0
「スカートの中」という表現はおかしい
なぜならスカートは閉じられていない
つまりスカートの内側も外である
したがって風景の一部と定義できるから
これは盗撮ではない
0050名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:05:29.70ID:Ay3yT31c0
>>34
前も処分食らってるってことは前にもやってたのかな
医者の免許があるんなら産婦人科に転科すればいいのにw
0052名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:05:45.51ID:j8kmkmgC0
内科なら 見放題のはずだが‥ジイさんバアさんしか来院しないのかな。
0053女子高生がイノシシの尻に噛み付く。垢版2017/12/13(水) 16:05:57.73ID:aam/vUm60
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html
11日午後6時ごろ、和歌山市市大路の南海紀ノ川駅付近の路上で、イノシシ(オス3歳)が
女子高生に尻をかまれてけがをした。
この数分前には、女子高生を逮捕しようとした警察官もかまれてけがをした。いずれも軽傷という。
 和歌山県警によると、イノシシは山の巣に帰宅途中で、背後から来た女子高生から逃げる際に転倒してかまれたという。
女子高生はその後、駅構内の線路上で立小便をしているのを見られており男子高校生ではなかったのかという声が原住民からあがっている。
0056名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:06:42.81ID:4GgUWbeH0
しかしタブレットなんてデカイもので
撮影とはね。
バレやすいのになあ。
もう病気だったんじゃないかな。
もしかしたら休日にもかかわらず
盗撮目的で電車で行ったり来たりしてたのかもね
0058名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:07:44.53ID:Ogo0pEWl0
病院のページで見ると、主たる医師じゃない感じ。
その他勤務員5のメンバーなんだろうな。
務めて長く無いし、評判も芳しくない。
大病院の中ダメ医者は看護師やら助士やら他スタッフからも蔑視される。
いい年して転々とする医者はやはりどこかに問題があるんだろうな。
ベテラン看護師に注意を受ける医者とか、TVで有るけど
医師に成ったから尊敬されるとは限らない。
離島診療所行きか?
それも断わられとか。
医者になるには大変な勉強とお金がかかった筈。
ささいな猥褻行為が大きな失敗になる。
妻子両親の落ち込み方は酷いだろうな。
0059名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:07:48.55ID:6gZUzMMJ0
>>34
ほんとだ
調べたら前科ありじゃん
ダメだろこんなの医師続けたら。
でも医師免許は剥奪されないんだろ。
0060名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:08:30.21ID:mSDxloju0
>>50
前科ありそうだな、同じエロ系犯罪でw
0061名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:08:38.16ID:2cNbza+R0
見放題だろってレスがあるけど、再犯するほどの偏執なら
診察中に撮れる状況なら撮ってるものと考えられるんじゃない。
特定の標的だけ撮るのも難しいから、カメラ回しっぱのコレクションがあったりして。
0062名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:08:42.13ID:NBS4EJ6R0
スマホが普及したお陰で素人が盗撮に手を出すようになって、こっちはえらい迷惑してる
0063名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:09:48.47ID:5u3gICuJ0
>>27

だとニュースになる

オマエらが犯してもならないだけ
0064名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:09:52.73ID:GRJt5IsL0
男の医者って現実はキモメンばっかたがらな、勉強ばかりしてた青春期をとりもどしたかったんだろな
女医は逆に美人ばかりで笑える
0069名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:11:08.25ID:6gZUzMMJ0
千葉大学病院ときに迷惑防止条例で処分くらってるな
同じ盗撮かなんかだろ。
病気やな。
0070名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:11:30.56ID:5eR+byUM0
若い看護婦にそんなに見たいんだったら
私の見せてあげるわよって気立てのいい子はおらんのか
0071名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:11:50.64ID:urSWwEKN0
中に人なんていませんよ

そこに私はいません
0072名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:12:31.57ID:mSDxloju0
>>68
風俗じゃダメなんだろうな、こう言う人は。
ミラーマンもJKエロで飛んだが、やっぱリアリズムに拘っちまうんだろう。

懲役覚悟でw
0073名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:13:30.77ID:6gZUzMMJ0
職場でもやってそうだな
0075名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:13:50.67ID:gv8DvT/k0
この時期のJKなんかハーフパンツ着用がデフォだろうに
田舎なんか真夏でもそうだ
0076名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:14:20.41ID:KzEuNYZx0
>>7
産婦人科の先生に聞いたら、下を見てもまったく欲情しない
乳も妊婦の乳はNG
綺麗なピンク色の乳首じゃなきゃ欲情しなくなったと言ってた
0077名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:14:49.97ID:w7+umEKH0
袖ケ浦さつき台病院−外来担当医表
http://www.satsuki-kai.or.jp/schedule/index.html

外来担当医表にこの犯人の名前ない
証拠隠滅早いな
あとなぜか院長挨拶のページのみアクセスできない
なんか変
0078名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:15:18.51ID:IWKMo1fa0
乳房線1日乗車券下さい
0079名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:15:34.68ID:UsdNNSQu0
>>64
馬鹿野郎 うちの倅はイケメンだぞ。
邪なことするわけない・・・・多分・・・知らんけどw
0081名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:17:30.57ID:1hwZ0vxU0
どーせ来年にはまた普通の顔して働いてるさw
0082名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:17:47.70ID:cVtH+uw50
>>70
ワイ入院初日に看護師のおばさんに
「実のお母さんだと思ってね!何でも言ってね!」って言われたから
おちんちんシュッシュして貰った事ある
0083名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:17:54.85ID:urSWwEKN0
>>76
産婦人科の先生に聞いたら、腐ったり、病変してたりで 惨事元は気持ち悪い
やっぱり二次元こそが至高と悟っておられました
0084名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:18:17.73ID:Ap0mvyMV0
ジャップはほんま盗撮好きやな
0085名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:20:31.66ID:q2dxS7980
>>80
JKのモンジャラーゲットだぜ!!って
自分が警察にゲットされてまうやろ
0087名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:21:27.59ID:AfdX9jOS0
>>15

金持ちの万引きみたいなもんだろ
0088名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:21:58.43ID:rTO4vIVi0
産婦人科の友達に聞いたけど…オメコ見たい為に産婦人科医になる奴が殆んどだって(笑)小中校の教師もロリコンだからなった奴が殆どだよな。
0089名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:22:35.34ID:RoOE2Dc70
たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中
0091名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:24:22.51ID:L6HvirDQ0
「もし私がいま10歳の日本人ならば……」

著名投資家のジム・ロジャーズ氏はそこまで言うと、少し考えるように間を置いた。
米国の投資情報ラジオ番組『Stansberry Investor Hour』に登場し、インタビュアーから日本経済についての見解を聞かれた時のことだった。

ロジャーズ氏は少しの沈黙の後、意を決したかのように衝撃的な「答え」を語り出した。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53747
0093名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:27:32.54ID:AfdX9jOS0
>>82

看護師と保育士のおねえさん、おばちゃんはほんとうに優しい
性格が職業を選ばせるのかな
困っていると必ず助けてくれる
0094名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:28:05.34ID:Wy6q1ZCC0
>>58
開成 →千葉大医 →東大医学部附属病院 
→千葉大医学部附属病院 助教 →盗撮で逮捕 →系列病院へ
0096名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:29:35.84ID:EI0XD/oZ0
みんなええなぁ〜
俺も人生で一度くらいは自らを解き放ってこういう事を思いっきりエンジョイしてみたいわ〜
0098名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:30:13.81ID:X9YpieTA0
また千葉大医学部か
0099名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:30:22.72ID:5eR+byUM0
>>91
こんなとこにまでリンクを貼らないと
いけないほど信用性も無い記事ってことでOK?
0100名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:31:21.58ID:JWZOYW6o0
バカは死ななきゃなおらない
0101名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:32:01.85ID:AfdX9jOS0
>>96

まずリアル女子をくどけ
下手な鉄砲も数

顔と首から下は一致しないぞ
がんばれ
0103名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:34:35.72ID:urSWwEKN0
>>92
`\
(/o^)
( / まずは
/く そのふざけた
   幻想をぶち殺す
0105名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:35:51.92ID:QcVN/SpW0
また料理教室はじめるの? (´;ω;`)
0106名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:37:14.60ID:btBJHwYi0
「じゃあ、ちょっとマン汁吸い取りますね〜」じゅごごごごご
0107名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:37:24.61ID:q7h4tTNp0
>>92
キモっ!どんな育ち方したらそんな妄想魔になるんだよ。よっぽど女に縁がなかったんだな
0108ナンパ師垢版2017/12/13(水) 16:38:00.99ID:+zWUr/010
18歳の高校生はエロいからな!
0109名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:38:09.51ID:AfdX9jOS0
事はお風呂に入ってきれいにしてパンツも取り替えてから
0110名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:40:57.03ID:urSWwEKN0
性欲を断つために
タイではお坊さんが検死解剖の見学をするそうだ
0111名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:41:08.62ID:c7gzwx3C0
スカートの下にジャージ着用義務付けしろ!
逮捕者もいなくなる
0112名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:41:15.87ID:n0cWhAtL0
男ってホントバカね
0113名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:42:24.23ID:2b0bLxlb0
こういうの見つけるやつもどうかと思うわ。絶対そいつもJKの生脚に見とれてただろ
0114名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:43:20.54ID:AfdX9jOS0
>>112

純粋女子はそんな言い方しない

苦そ
市ね
0115名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:44:22.89ID:s4RgvwNAO
女子高生なんて何年も前から、みんなスパッツ重ね履きしてんのにわからんもんかね?
0116名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:46:56.62ID:7wzFaY8g0
>>3
ナース服に囲まれてる環境がいかに人を狂わせるか…(´・ω・`)
0119名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:49:50.81ID:5/KVw6gl0
痴漢とは失礼な!

私はただ、ただこの少女の健康状態が心配だっただけだ!!
0122名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:53:15.49ID:s6FZRZY00
何があった?
0123名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:53:40.09ID:EGDeDVYUO
パンツ見えそうなミニの制服で生足
0125名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 16:56:11.08ID:7OU9kN5S0
スカート履いてパンツ見せてる女は公然わいせつ。

証拠写真を撮ってネットに晒すべきだ。
0126名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:00:43.67ID:8D2InMNv0
スカートの下がそのままパンツだと思ってるってことだろ?
夏なら可能性はあるが今の時期に
医者でも童貞なのかコイツ
0127名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:03:21.08ID:eIeNRv8T0
ぜんか(´・ω・`)
女子高生のスカート内盗撮、千葉大病院医師を逮捕 生徒ら取り押さえ
2013.8.1 10:29
産経新聞


千葉中央署は7月31日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、千葉市美浜区、千葉大病院の医師、 多田素久 容疑者(41)を現行犯逮捕した。


逮捕容疑は31日午後10時50分ごろ、千葉都市モノレール千葉駅の上りエスカレーターで、スマートフォン(多機能携帯電話)を使って、高校の女子生徒(18)のスカート内を動画で撮影したとしている。


盗撮に気付いた女子生徒らが、多田容疑者を300メートルほど追い掛けて取り押さえ、中央署員に引き渡した。同署によると、多田容疑者は、友人と酒を飲んだ後、帰宅途中だったという。
0128名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:05:24.61ID:rn5KJcgW0
内房線だけに内股のぞいたお医者さん。
0129名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:06:35.51ID:/VCot3u90
>>24
冤罪ガーとか女ガーの連中はその辺ガン無視です
0130名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:10:34.72ID:zQWEznX90
300メートルも追いかける女生徒がいるとはな。
撮られたって、何でもなくね?
0131名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:12:22.14ID:cCfzFbTX0
>>1
★前科
女子高校生のスカート内を盗撮した容疑で男が逮捕された。男は千葉大学医学部付属病院の医師・多田素久容疑者(41)。
7月31日夜、千葉都市モノレール千葉駅のエスカレーターで、女子生徒(18)の下半身をスマートフォンで動画撮影した疑いがもたれている。
駅構内の喫茶店で働く店員に知らされ、犯行に気付いた高校生は、逃げる男を300メートルほど追跡。
男は近くの路上で警察官に取り押さえられた。警察の調べに対し「女性の裸に興味があった」などと供述しているという。
https://www.youtube.com/watch?v=Yp61bn0jgWY
0134名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:15:54.36ID:6gZUzMMJ0
いまどきスカート下に生パンツなんてねーだろ
0135名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:16:08.40ID:eIeNRv8T0
また料理教室やんの?
0136名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:16:09.18ID:XyEM//LQO
そりゃ外側よりは内側だろうよ。
0137名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:18:59.03ID:p3NAU4J90
性病調査だといっておりものシート求められたことがあった
お医者さんだって言ってたけど
0138名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:19:10.55ID:uG7+jNvwO
>>34


www
0139名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:20:26.74ID:d8B7AYpw0
レイプでも殺人でも名前晒されない人いっぱいいるのに
盗撮くらいでフルネームと勤務先まで報道されちゃうこういう人との差はなんなんだろう
0140名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:22:00.01ID:D7WS/4Z30
>>127
どこかで聞いた名前だと思っていたが、あの多田だったのか!
これでは一発で懲役来るだろうな。

前回も高3のJKだったし、高3JKを見抜く技術だけが育ったんだろう。

袖ヶ浦さつき台病院のサイトには、すでに名前がない…
信用問題だし、すぐに消したんだろう。
0141名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:22:15.37ID:94HudJ1a0
>>7
検査や処置やら治療なんかの技量考えて、産婦人科は無理だとわかったから精神科に行ったんじゃね?
0142名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:23:32.74ID:FYSFZ7QR0
つうかスカートの構造がおかしいだろ
下が空洞になっていて全然機能的じゃない
0144名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:28:17.17ID:GrZ9zBDL0
新米の医者は女子中高生の学校検診があると
あまりの興奮で前日は寝られないと聞いたよ
0145名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:30:20.84ID:MdGHb5Qa0
あの辺の女子高生は電車の地べたに座ってパンツ丸見せしてるから仕方ない
0146名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:31:29.32ID:GrZ9zBDL0
スカート内が生パンであろうが見せパンであろうが、スパッツてあろうが
犯人が興奮目的であるなら盗撮扱いには変わらないんだろうな
オカシイと思うな 
0148名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:32:09.93ID:lX86jtn80
>>55
野本岩男くらいものやらかししないと剥奪されない。
研修医時代の先輩、酒酔い運転で人身事故(既婚者なのに助手席に独身女性看護師)起こしたが
数年で現場復帰。
0150名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:34:51.42ID:GrZ9zBDL0
>>139
根回しして報道を止める力があるかどうか
公立学校教師の場合は普段から記者クラブに圧力掛けたり
して汚い汗流してるよな
0155名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:38:58.75ID:GrZ9zBDL0
水着の上にスカート履いた場合でも
スカート内を盗撮した男は逮捕されるんだろな

スカートとは内側が禁断領域の性的衣装ということだろ
0157名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:42:15.20ID:GrZ9zBDL0
>>149
人間というのはそもそも性的本能をもつ動物だしな
オスに性的本能なければ結婚も恋愛も子作りもこんなに
普及してないと思うよ
0160名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:46:02.15ID:lX86jtn80
>>34
酉年(昭和44年)で平9卒か。
浪人等、3年は回り道してるな。
0161名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:46:34.46ID:EOdENN4s0
>>157
スカートを盗撮するだけで性的本能を満たす生物がほかにいるだろうか
0162名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:47:21.34ID:GrZ9zBDL0
精神科医師なんだろ
もともと精神病患者の悩みと親和性のあるデリケートな人格で
この精神的疲労の蓄積でおかしくなってしまった
ありがちなケースではないの
0163名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:49:07.64ID:aZqGrpeB0
こんなに盗撮に需要あるなら
盗撮レストランとか盗撮喫茶とか盗撮電車とかいう専用の商売始めて儲ければいいのではないだろうか
0164名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:49:23.01ID:EznZUI3w0
まじで医者はろくなのいねーな
0165名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:51:46.22ID:GrZ9zBDL0
>>163
以前、自宅の前にあったノーパン喫茶には
インスタントカメラ貸出 撮影1枚1500円とかのメニューあったよ
0166名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:54:41.67ID:8aSPsOzO0
高校、スカートの下に体操着着てたのって私だけか?逆に不安になってきた
0167名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:56:12.04ID:UjY2njV20
いつも思うけどエロ医者なぜ産婦人科医にならなかったのか
0168名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:57:09.63ID:01SNwZdn0
>>15
いくら医者でも患者の女子高生のスカートの中をスマホで撮れないだろう 「確認の為」とでも言うのか?
0169名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:57:10.62ID:TB9/TCN90
>>163
まず多くは風営法に引っかかる
風営法に引っかからなくても何かの法律を無理矢理引っ張りだして適用して摘発する
実際警察はやった実例もある

ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/7025775/
ttps://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160719/Myjitsu_007780.html
0171名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:57:29.11ID:VYpQJr8o0
この中に絶対本人知ってる奴いるだろ
どんな奴か教えろ
0173名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 17:59:56.47ID:X9YpieTA0
>>148
医療費不正請求だと即剥奪だけどね
0175名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:00:15.51ID:r3K0eurT0
もったいない。
なんでそんなことしたのやら。
0176名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:01:18.24ID:EOdENN4s0
>>169
メイド喫茶が何故風営法に引っかからないのか
0178名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:06:26.93ID:GrZ9zBDL0
>>176
火事になって死者が出たメイド喫茶も、
Hなオプションは2階の部屋の中でコッソリやってたからな
0179名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:08:00.03ID:pNvWmuI70
この手のニュースでいつも思うこと
「迷惑防止条例で逮捕」ってあるんだけど
ひょっとして盗撮しても逮捕されない県ってあるの?
0181名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:10:34.73ID:EtZEtgH50
いやらしいねえ 実にいやらしい

JKのスカート内盗撮って言っても
医者でさらに再犯ってところがいやらしさ3倍増
0182名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:11:03.80ID:3Hz0CF9x0
医師一人を常勤で雇うことができれば1億稼いでくれるからな
少々難アリでも私立中小ならこれからでもひっぱりだこだよ
0183名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:11:14.27ID:GEu9Y4Zl0
最近の女子高生はスカートの下にジャージの短パン履いてるよな
0184名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:11:30.72ID:GrZ9zBDL0
>>161
人間だけは高等生物だからエロ二次元や衣装でも写真でさえも
興奮できるんだろな 
0185名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:16:53.14ID:3Hz0CF9x0
そういやうちの近所の市立病院の内科副部長も盗撮で逮捕されたなあ
診察室でやってて被害者の中に小学生女児も入ってたからドン引きの思い出
0187名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:18:14.58ID:3qWv+0qv0
>>94
千葉大医学部出身のお医者さんって、いいセンセ多いけどな
女にも困らんだろ
最近流行りの金持ちの万引きみたいなもん?
0188名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:19:52.90ID:GrZ9zBDL0
こんなので逮捕されるのは負け組、廃人であって
病院の中の看護師相手に不倫して性欲発散してる多くの医師はリア充なんだろ
0189名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:19:53.86ID:vzoVSOTi0
つい先日過去に仕事してた所の社員の人が盗撮で捕まったって
人づてに聞いたわw
まぁ見た目そんな感じしなくもなかったけど
結構な歳なのに何やってんだって思ったわw
0190名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:22:25.02ID:SQEzxJkN0
精神科医だってよw
患者だろオマエは
0191名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:25:45.42ID:GrZ9zBDL0
46歳だろ
家庭内では中年嫁相手に性欲発散出来ず
こずかいも少なければエログッズ購入も禁止されれば
外で、タダで欲求不満の解消図るには
不法行為しかなかったんだろ
0194名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:29:24.03ID:GcfxWhZM0
>>76
うむ. 妊婦・経産婦の乳首はシイタケの裏側みたいになるからなぁ
0195名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:29:28.49ID:nFYK9SlQ0
Jkのスカートの中はレモンの匂いでいっぱいだよ
0196名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:30:26.34ID:8ffraiEx0
医者としての名誉や報酬を失ってでも見たいJKのスカートの中身か

物凄い魔力があるんだな
0197名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:31:54.36ID:T2j1yCP/0
精神科医なんて医者の底辺のメンヘラどもだぞw
こいつらにすがる患者はさらに底辺のヤク中
0198名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:34:43.12ID:QgaE9juI0
ただそ?
0199名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:34:52.72ID:GrZ9zBDL0
これだけ混乱するなら
いい加減に女子生徒の制服をスカパンにしたらどうなんだ
0201名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:38:34.46ID:RvI0QZOY0
>>7 痴漢日記 という本だったか、
産婦人科の先生がのぞきをやっている話があったな。
0202名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:40:35.32ID:RvI0QZOY0
>>184
ホルスタイン用のタネ牛は、
メス牛の皮におしっこをかけた
丈夫な台に欲情して、射精するんだぜ。
ブタなんかプロパンガスボンベでOK
0203名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:43:32.67ID:AVaNWjKp0
うんこのついてそうな布切れの写真を撮るために医師免許をかけるって。。。
0204名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:47:53.74ID:mNXv6j680
いいかげんにスカートかパンツもしくはその両方の着用を禁止すべきだな
0207名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 18:56:50.18ID:94xeMpyr0
>>203
第三者が見ればつまらないことに
人生を賭けてしまう輩は
古今東西どこにでもいるもんだ
0208名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:00:12.96ID:X9YpieTA0
>>196
50まで医者をやったのなら、もういいだろう
0209名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:02:43.21ID:A9g9Htku0
内房線の女子高生とか素朴で可愛い子居そうだなあ。なら仕方がない。
0210熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 垢版2017/12/13(水) 19:03:55.21ID:NcpOz+0y0
 
「本職」(笑)の下劣さ、低俗さに比べたら、
盗撮なんて立派なもんじゃないですか。

医者のようなゴキブリからしたら芸術的行為と言えるだろう。
0211名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:04:07.84ID:ioLbyyly0
まるで咲いたばかりの花に吸い寄せられる蜂のように男はJKのスカートの中に吸い寄せられる
0212名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:05:10.64ID:A9g9Htku0
>>64
女医さん美人でしかも医者とか、肝っ玉もあって魅力的だよね。

逆玉乗りたい。
0213名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:05:40.61ID:DYnc3eWz0
不謹慎ながら買えばいいのにと思ってしまった。
クズだ!!ボクはクズなんだ!!(ノД`)・゜・。
0214名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:07:23.91ID:HZcVoChC0
あんなデカいもん、よくスカートの中につっこんだな
凄腕外科医やなwww
0215名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:07:40.98ID:lAIdcNHv0
精神病はうつるからな
相当、ストレス溜まってたんだろうな46歳勤務医
0216名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:08:30.66ID:RU6Z8mUh0
iPad Pro(12.9インチ)で盗撮は目立つわな
0217名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:09:51.46ID:lAIdcNHv0
多田素久ググってみろ

有名人みたいだぞ
0220名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:12:41.18ID:A9g9Htku0
>>214
後先や周りが見えずにデカイの気づいたら突っ込んでたんなら、相当に魅力的だったのかね。
0222名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:14:29.90ID:A9g9Htku0
中学生なら分かるけど、四十も過ぎてまだ性欲お盛んってすごいな。
0223名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:18:48.46ID:l+zwg0p+0
>>197
精神科学会認定の精神科専門医ではないみたい
まあ、精神科だったら専門医じゃなくても楽勝で患者みれるって事だ
主観で診断下されるから医師免さえ持ってりゃ、出れにでも務まる単純作業
0226名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:30:37.91ID:Q5lvQpq10
盗撮じゃないと興奮できない性癖かな
狩猟本能が刺激されるとか
0227名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:33:35.52ID:ECaeAQUP0
千葉の医者とか公務員はこんなのばっかだね
0228名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:34:16.86ID:zldXkJMI0
どんな美女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしたク リ ト リ スがあるから冷静になれって。
セ ッ ク スは子作りの時だけする方が良い人生を歩めるし、性犯罪しない方がいいよ。
0229名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:36:35.43ID:JWZlk2sa0
昔はミラーだったのにタブレットとはだんだん図々しくなっとるな
0230名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:36:38.80ID:b7IkxOzo0
>>23
千葉大クビになって田舎の病院で雇われやってたのかw
0231名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:41:39.44ID:cb+05LjH0
先生なら診察の時に見放題じゃ無いか
0232名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:44:37.64ID:Mr3/u4fCO
袖ケ浦のスケベ医師かよ
変態
0234名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:47:23.21ID:SQEzxJkN0
次このバカを雇う病院は
バカさ加減を晒される
0235名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:50:37.15ID:OPcZDaBh0
スマホにカメラをつけるのを禁止にすればいいんじゃね?
0236名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:53:08.31ID:b7IkxOzo0
内房線は単線区間があるからタブレットが必要だったんだな
0237名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 19:59:58.81ID:mSDxloju0
JKがこのおっさんのピンポイントエロなんだろうから、
とっとと離婚して、金はあるだろうから、JK専門で人生過ごせば良いのにな。
性癖がハイティーン専門なら、無理に歪める事は無い。
金積めば、とっかえひっかえだろう。

18歳なら性犯罪に成らないから、自分の世間体気にしてBBA嫁と暮らすより、
性嗜好に素直になった方が、笑って死ねる。人生半分以上過ぎてるんだし、
職業柄、人の生き死に見過ぎたろうし、有限の人生、悔いは残すなよw
0238名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 20:04:22.51ID:M6IlRQSNO
ワシが乗っとる電車やんけw
0241名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 20:07:09.69ID:JK/NZ8yM0
内房線のJKなんて魚臭いのしかいなそう
0242名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 20:08:59.49ID:b7IkxOzo0
>>234
>>12にあるように必死に逆SEO対策して前科がバレにくいようにするだろう
(もちろんバレるところもあるが、運よくバレない場合もあるだろう)
てか嫁さんも医者なんだな かわいそうに
0243名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 20:09:41.09ID:G+lN7QtE0
布だから見たくなるから布禁止
金属やプラスチックなら1ミリも見たいとは思わん
0244名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 20:10:50.31ID:b7IkxOzo0
>>241
乃木坂の高山一実も数年前は内房線で通学してたと思うよ 安房高校
0245名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 20:11:18.90ID:GcfxWhZM0
たぶん医者という地位があっても
たとえそれがあったとしても、全くモテなかったんだろうね・・・
それだけ拒絶されると存在意義を考えるわ・・・

同い年の俺も色々考えさせられるわ・・・
0246名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 20:13:32.65ID:X9YpieTA0
てか千葉大医学部に公安が辞めて欲しい人がいるんじゃねーの?
0247名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 20:13:33.56ID:mRiugPn/0
>>8
一票いれとくね(´・ω・`)
0248名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 20:13:57.87ID:x/ct3g2P0
>>82
あんた母ちゃんにシュッシュしてもらってんのか普段
0249名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 20:16:54.51ID:b7IkxOzo0
>>245
モテはせんかったかもしれないけど、普通に妻子いるよ
嫁さん、S生会N志野病院の医長だよ
0250名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 20:22:25.02ID:BMxVPndh0
>>76欲張り言うなかすこ!
0252名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 20:23:43.56ID:9TDy3WYB0
診察したのか
0254名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 20:25:55.87ID:BMxVPndh0
医師から容疑者へ笑えるう ま、こんなショボイ罪だったら 医師免許剥奪なんてされねえし 名前変えてリスタートかな
0255名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 20:27:36.38ID:GScdkmeG0
さすが、さつきの精神科医w
0256名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 20:52:35.77ID:hV1oVPPv0
ふへへ
0257名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 20:56:15.32ID:cCfzFbTX0
女子高校生を盗撮か…46歳医師、過去にも逮捕歴
(2017/12/13 18:41)

千葉県内を走行中の電車内で女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、46歳の医師の男が県の迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されました。
男は4年前にも同じ容疑で逮捕されています。

医師の多田素久容疑者

は13日午前8時すぎ、JR内房線の姉崎駅から長浦駅に向かう電車内で、高校3年の女子生徒(18)のスカートの中を盗撮した疑いが持たれています。
警察によりますと、乗客から情報提供があって警戒していたところ、多田容疑者がカメラ付きのタブレット端末を
女子生徒のスカートの下に差し入れたため、現行犯逮捕したということです。

取り調べに対し、多田容疑者は「盗撮したことに間違いありません」と容疑を認めています。
多田容疑者は2013年8月にも同じ容疑で逮捕されていて、厚生労働省から3カ月の業務停止命令を受けていました。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000116607.html
https://pbs.twimg.com/media/C6NLgvSU4AA8R2w.jpg
0258名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 20:59:20.12ID:b7IkxOzo0
若い子が好きなのは理解できても、たかがマンコで人生を棒に振るのは理解できない
0259名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 21:05:29.09ID:M5EIzO3C0
開成ってあちこちで犯罪やらかして
すぐに名前消されるんだよなw
消す方も準備していたとしか思えない早さで
0260名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 21:06:46.55ID:94xeMpyr0
>>258
いんや、それどころか
目当てはただのきったねぇ布切れだぞ
0261名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 21:07:16.01ID:B0KGjAIe0
おれのじいさんなんか女なんかくだらん!
とか言ってたんだけど最近のやつはちょっと性欲に正直になりすぎじゃないか
0262名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 21:08:47.06ID:zQWEznX90
自慰さんが、無理しすぎてるのでは?
0263名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 21:11:32.69ID:NohOR63z0
逆SEO対策で話題になった多田さんか
またネットで人気出ちゃうな
0265名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 21:15:02.41ID:RXswwyoT0
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0266名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 21:16:12.21ID:xe6m6KbR0
内科ならなんぼでもただ見できる立場やんけ、わざわざ違法の道を選ぶとかアホやなぁ
0267名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 21:18:38.02ID:9PriZ9Bh0
たーたさん!頑張れっ!
たーたさん!頑張れ!!!
0268名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 21:23:20.31ID:Mr3/u4fCO
内房線って変態出没路線?
0269名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 21:25:18.17ID:yJtqXKy70
だからパンツ禁止にしろ

日本女はノーパンで

但し若くて美人に限る
0270名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 21:26:09.95ID:M5EIzO3C0
有名人だから患者は知っててかかったんだよなあ
どんな気分だったのだろう
0271名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 21:32:36.86ID:JK/NZ8yM0
>>8
うまいこと言うね
0273名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 22:59:03.32ID:JK/NZ8yM0
千葉大学関係の事件が多かったからな。

千葉県の医師はスケベが多いのは今や有名w
0274名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 23:01:07.05ID:5JQdy/2m0
田布施システム(盗撮医師)
0275名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 23:10:00.49ID:4+mcz0A90
性犯罪といえば慶應だけど、千葉大なのか
0276名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 23:23:26.73ID:Z3V2qN8b0
>>275
そういうお前が性犯罪者予備軍だろ
0277名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 23:31:09.66ID:bSDwc6Hm0
のぞき、盗撮、痴漢、下腹部露出、未成年への性犯罪・・
連日、逮捕者が出てくるね。
0279名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 23:50:37.66ID:qbFWm+pW0
このクソ寒いのにパンツ一枚
布切れだけ巻いてよく歩けるよな
これって虐待じゃないのかw
0280名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 23:52:46.95ID:qbFWm+pW0
>>231
最近は聴診器も服の上から出来るのが出て来て
わざわざ脱がせる必要もなく
小学校中学校高校と
楽しみが減ったと医師も嘆いてるらしいよw
0281名無しさん@1周年垢版2017/12/13(水) 23:59:01.81ID:HJpdknAC0
以前パンツ盗撮で逮捕されて逆seoやってたな またか 医師免許取り消せよ
0282名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 00:01:28.58ID:O0fZ/oph0
>>231
講演とかからするとこの医師の患者は老人メインっぽいな
前科あるからあまり若い女の患者は診させないような病院側の配慮があったのかもしれない
0283名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 00:21:52.28ID:18vKeDMa0
前科があって、今回は実刑になるのかね?
こんな医者でも、またどこかが雇ってしまうのかねぇ、、
0285名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 00:42:42.59ID:3zHOoqEl0
>>274
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ

http://blog.goo.ne.jp/sagastudents
その説では、この写真↑が使われる。写っているのは佐賀藩の学生たちで、田布施のある長州藩ではない。
長崎で撮影された時期もわかっている。その時、明治天皇は即位済みで東京にいた。坂本龍馬は1年前に死んでいるから、この両者も関係ない。
0286名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 00:44:10.49ID:ro9E2FSP0
朝日ったわけか
0287名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 00:48:06.05ID:lEAMdZF80
ここら辺の高校生はわざと股を広げて待ってるんや、不細工な顔してな。
提灯アンコウに引っかかるアホがおったか。朝の内房線で何回も見た。
0288名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 00:51:07.06ID:/Spm8uQa0
この人元々は内科だよ
さつき台に勤務するようになってから精神科も担当するようになったんだろう
0289名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 00:56:46.26ID:iZCSh3kD0
産婦人科医になれば良かったのに 何か医?
0290名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 01:07:07.25ID:u3BL/dJ+0
>>288
石綿さえあれば、精神科は誰でも出来るってこと?
0291名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 03:12:03.28ID:zYvbriHV0
女子高生なんて新宿古着屋ワタナベがもっとも興味のない対象ですがダイバクショウ
0293名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 06:15:04.66ID:JkJVnYKa0
医学部トイレイプ事件過去ログ

2006 間多祐輔(医)盗撮
2007 市橋達也(園芸)強姦・殺人・死体遺棄
2010 市原康裕(医)盗撮
2011 中山雄介(工)集団強姦 野中佑基(文)痴漢
2013 多田素久(医)盗撮
2016 寺内樺風(工)未成年誘拐・監禁致傷・窃盗・JCが無期懲役にして欲しいほどの罪
   吉元将也、山田兼輔(医)集団強姦 増田峰登(医)準強姦
   藤坂悠司(医)準強制わいせつ
2017 多田素久(医)盗撮 有里裕生(医)円光
0295名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 06:19:04.25ID:rwq1bHkx0
もはやスカートを禁止すべき段階にきている
あるいはスカートを覗く行為は合法とするか
早速国会で議論を
0296名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 06:21:01.85ID:K+psWirG0
ミニスカート制服ならパンツ丸見えですが、どんなパンツ穿いてるか見てみたい
というわけですね
顔と仕草とパンツの相関関係を研究したかったのか?
基本、意外性が高いというのは経験から言えることだ
真面目に見える娘が綿白パンというのもあれば逆にヒモパンということもある
おとなしく見える娘でも中身はぐちゃぐちゃなどなど
つまり、いろいろあるわなで終了
0297名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 06:30:32.65ID:dPnQ5xxz0
まぁJK制服のスカートの中って
外から見てたら夢はあるけどなw
現実は違うけどwww
0301名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 06:35:50.05ID:4264GG630
警察は盗撮画像を見て、さらにそれを被害者本人に見せて確認するという一番そそられるシチュエーションを仕事でできるんだな
0302名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 06:42:41.54ID:hfbqBegA0
>>1
医者なら風俗使う金くらいあるだろうに
もったいない。しかも盗撮で名前まで
出されるとかおかしいだろ?
レイプ犯でも出さないときあるのに。
もうこの手の報道要らん。
0303名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 06:45:05.91ID:DK26E1zg0
教師と医師は性犯罪者しか居らんのか
雇うアホがおるからこんな事が繰り返されると言う現実
0304名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 07:37:54.91ID:Cpv2CVMw0
多田素久は2013年7月31日に千葉大学病院の医師だった時に、千葉駅で女子高生のスカート内を盗撮して逮捕されてる。

嫁も医者。実家は徳島で開業医。

こんな奴が医者を続けられることも疑問だが、前回逮捕時にも美浜区に居住しており、当時多田の逆CEO対策で話題になったのに、千葉大学を解雇された後すぐに居住区内の病院が採用するとか狂ってる。

多田は自分が犯した罪を棚に上げて、釈放後に2ちゃんに書き込みした善良な一般人に逆ギレして、名誉毀損で告訴するとか板で応戦してたからな(笑)

盗撮された側の精神的苦痛もわからないような冷血人間が精神科医とかおかしい。
0305名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 07:39:53.39ID:E6d7O/Z2O
スケベ医師は女子高前を裸で引き回しのうえにさらし磔(はりつけ)一週間の刑が妥当。
JKは石をぶつけたり、タマキンを弄んでよい。
0307名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 07:55:04.26ID:HnYbrYk40
だからそんなもん撮ってもおもんないって
0308名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 07:56:12.66ID:ojtXCYC00
スカートの中を盗撮することによって
内臓を調べ、精神を確かめてるのです。
これは診察です。
0309名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 07:58:00.52ID:E6d7O/Z2O
>>307
本人にとってはワクワクドキドキ感が半端ないんじゃね。
変態が得る刺激は常人には解らないらしいよ。
0310名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 07:58:07.74ID:ojtXCYC00
>>302
スリルを楽しんでたんじゃないか?
盗撮してる瞬間は息子さんが上機嫌だったのさ
0314名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 10:15:51.01ID:DUwj8tJI0
>>1
こいつ前も捕まってたじゃん。
開成出で千葉で捕まって逆SEO対策やって当時炎上したぞ。
医業停止数ヶ月の甘い処分で老人病院に潜り込んでだ。
またやったか!
0316名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 10:19:34.67ID:DUwj8tJI0
>>282
前も捕まったから一般病院で働けない。
老人病院はこういう問題医師の掃きだめ的なところもある。
オウムで指紋消してた医師も医師免許までは剥奪されず医業停止数年明けで北関東の老人病院にいるはず。
医師免許剥奪は殺人くらいでないとされないから前科者医者が復活してる。
恐ろしいんだよ。
0317名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 10:23:34.64ID:DUwj8tJI0
>>304
全くそのとおり。
医道審査会は身内だから甘い。
昔の慶應レイプ犯も琉球に再入学して医者になって大問題になってる。
親が東大医学部で忖度されたんだよな。
0318名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 10:28:26.87ID:DUwj8tJI0
>>288
ゆうきゆうも文春砲喰らったし、長野の栗田病院の精神科医も性犯罪で実刑喰らってたね。
栗田なんて大事件起こしてるのにまたやった。
キチガイ医を標榜してる内科の鬱民なんてのまでいる。
精神科でまともなのは林先生とkyupin先生くらいかな。
0320名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 10:32:08.68ID:DUwj8tJI0
琉球 慶應 レイプ 医者

で検索

恐ろしい事実が!
0321名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 10:37:03.46ID:mHYqp/DN0
おまいら「盗撮ごときで医師免棒に振るなんて」
多田もん「医師免ごときで盗撮逃すなんて」

レベルが違うのさ
0322名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 10:40:03.20ID:DUwj8tJI0
>>321
おそれいりました。(>w< )
0323名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 10:45:40.47ID:Ut1yQ6U80
>>318
欝民てさ、あれマジで医師免許持った医者なの?
思想がヤバすぎると思うわ
信者はなにをもってあれがまっとうな医者だと思ってるのだろうか
0324名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 10:52:42.18ID:MODRdyLa0
>>293
千葉大理系下半身の犯罪で逮捕され過ぎw
やはり2007と2016は伝説と化しとる
0325名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 10:56:31.02ID:E6d7O/Z2O
>>314
前も盗撮か?
0326名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 10:58:59.39ID:hzfNwbY+0
JKとか関係ない気がする
この前、向かいの席にミニスカートを穿いたハゲオヤジが座っていたんだけど
ハゲオヤジが脚を組み替えた時に股間を凝視しちゃったもの
スカートという衣類の構造に問題あり
依ってスカートを規制するべき
0327名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 11:06:28.00ID:nP99DPeY0
パンティーを診断する多田素久容疑者(46)
0329名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 11:34:19.27ID:DUwj8tJI0
>>325
そう。
そっくりな事件。
当時有名になった。

犯罪者による前科隠しの逆SEO対策は予想以上に数が多いことが判明
【速報】 女子高生のスカートを盗撮して捕まったエリート医師・多田素久さん(41) の逆SEO対策がすごい http://unk
0330名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 12:02:42.92ID:E6d7O/Z2O
>>329
ありがとう。
再犯だと病気みたいなもんだから時をおいてまたやるわなw
0331名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 13:23:46.32ID:No+DbkT80
>>314
>>34
0332名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 14:26:11.20ID:MERIry4d0
>>316
エッチな犯罪をすればするほど老人相手の診察で欲望が解消できなくなるわけだな
0333名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 14:33:38.09ID:zFL4Mr0S0
この先生医師として優秀で情がある、良い先生なのに。もったいない。
0334名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 14:39:37.31ID:TcTLZRw00
藤坂は医業停止で良かったのか?
この人みたいになるんじゃね?
0335名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 14:50:19.93ID:cksFmQbr0
この時間帯の内房線姉ヶ崎駅から
下り線でしょ。ガラガラじゃん。
そりゃ捕まるわな
0336名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 15:07:05.96ID:YqpAqZ0b0
頭の悪い人より、インテリの方が性犯罪者予備軍が多いのか?想像力があると
スケベな方向に想像力が作用するとこうなっちまいやすかったりするのか。
0337名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 15:11:17.47ID:CStt1ljt0
>>323
医療界でも問題になってるようだ。
教員は免許更新にしたけど、医療の免許も更新制にするべき。
こいつとか問題医師は免許更新にハードルをもっと高くすべき。
医道審査会が甘い処分で済ませたから再犯を許したところあるよな。
医者の性犯罪は医師免許剥奪すべき。
再犯だぜ、こいつ。
0338名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 15:11:25.41ID:cksFmQbr0
つうかタブレット端末を使ったのがスゴイ。
スマホよりデカイだろうに
0339名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 15:20:23.44ID:CStt1ljt0
>>333
すごいね。知ってるんだ。( ̄□ ̄;)
0340名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 15:26:38.54ID:a49qKCF/0
>>337
鬱未より、インチキ診断やってデタラメ処方して薬害巻き散らかしているメンクリの方が問題だろ?
0341名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 15:29:51.24ID:CStt1ljt0
>>48
こいつもともと内科のくせに精神科を標榜してんのw
まずは自分の盗撮癖を治療すべきだよな。
0342名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 15:31:57.37ID:CStt1ljt0
>>340
でたらめなメンクリは問題。
それを指摘してる鬱民も問題。
だと思うよ。
0343名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 15:34:28.38ID:8SqF9o3v0
では何故JKは超ミニスカを穿くのだろうか
1.イケメンを誘うため
2.スケベジジイを奈落の底に落とすため
0345名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 15:42:18.64ID:KMZ/pEfP0
>>343
答え・みんなが穿くから
0346名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 16:06:23.22ID:Xaejv1/z0
肛門科なら無料診療ということで尊敬されたかも
0348名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 16:08:32.79ID:XiV0jh6k0
自分が精神異常者
0349名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 16:14:06.06ID:CStt1ljt0
>>344
大阪に地下鉄そっくりのセットまで作った店あったよね。そういう店に行けばいいのに。
最近は撮影オプションある店とかあるのにな。
隠れてやるスリルなんだろう。
ビョーキというか性癖というか、、、
この事件の闇は盗撮して医業停止して復活したあとに精神科を標榜してること。
日本の精神科って一体、、、(T_T)
0350名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 16:23:42.39ID:WQ57fwdU0
内科だと上半身だけでせいぜいヘソ下ぐらいまでだからな。
スカートの中は少年の頃からの男のロマンの世界
0351名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 17:03:59.80ID:zFL4Mr0S0
>>339
よく知ってるけど、とても良い先生だよ。
0352名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 17:18:39.54ID:CStt1ljt0
>>351
そうなんだ。
ありがd
0353名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 17:22:03.23ID:5IC0q7bb0
プロは女子高生にお金渡してモデルになってもらうんだよ
撮影するのも女性にお金渡して撮り師になってもうら
そしてその映像をネットで売るんだわ、儲かるらしいぞ
0354名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 17:23:27.83ID:E6d7O/Z2O
>>351
とても良い先生だけどJKのパンツを撮影するのが大好きってw
JKにとっては良い先生じゃないぞw
0355名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 18:00:25.80ID:FUox56KO0
田代みたいに繰り返すのかな
0356名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 18:09:17.09ID:IrL2GcRY0
これは病気だから無罪
0358名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 18:17:25.58ID:heTAHeZY0
これは趣味なのか、性癖なのか、病気なのか、かわいそう
0360名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 18:37:24.26ID:mmTBOJJP0
多田は顔がもう基地外じみてる
それにしても性犯罪犯すような奴は外見がどれもキモ過ぎwww
やっぱ人は外見によるって事だな
0363名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 21:10:03.75ID:g6oOdseC0
まったく
にょうぼこどもが可愛そすぎるわバカが
0364名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 21:39:14.93ID:JEyaeG1f0
勤め先もあれば、女医と結婚して子供達いるじゃん
自分の患者もいるだろ、何考えてんだか呆れるわ
パンツお父さんの家族として嫁子供晒されてるし
0366名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 23:00:55.18ID:Q6I7T2+GO
>>61
昔、医師が盗撮したと思われる写真集があった
0367名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 23:09:34.07ID:Q6I7T2+GO
>>166
ブルマはいてたんでしょ
わかるよ
0370名無しさん@1周年垢版2017/12/14(木) 23:42:11.94ID:E6d7O/Z2O
>>367
内房線女子はブルマーはけばいいわな。
0371名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 03:49:06.23ID:O0cuoypy0
ブルマーは廃止されたでしょ
それに今の病院は当然、解雇されるわけだから、
次の活動地域は内房線ではなくなると思われるし
0374名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 06:51:42.85ID:r0milFNH0
スカートをはくほうがわるい。スカートは記号的に、セックスシンボルなのよ。中をのぞかれて当然。嫌ならもんぺをはけ。
0375名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 06:56:27.98ID:kIFHFU/r0
>>374
スコットランドのキルト
0376名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 07:18:04.39ID:953MQl5rO
内房線沿線の私立は大方たかが知れてるし、県立のがスカート短くしてるだろうな。
私立だと東海大市原望洋 紅陵 木更津総合 翔凛あたり。やったのは市原望洋か木更津総合か翔凛あたりかな
長浦あたりでやったなら。
0378名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 08:18:27.09ID:UfjA2nMkO
>>371
復活じゃ〜!
復活させるのじゃ〜!
冷えないでいいんじゃね。
0379名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 08:28:04.23ID:V1fV2oNt0
何でタブレットなんてデカイ端末使うんだろう医者のくせに頭悪くないか
0381名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 13:34:46.64ID:XQMo8ZTa0
盗撮ってほとんどばれないけど捕まるよ。
なぜか?
やめられないから。
捕まるまでやめられないビョーキだからいつかは捕まる。
こいつは捕まったのにやめられない重症のビョーキ。
余罪も山のようにあるだろう。
0382名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 15:35:55.03ID:gH5I4jes0
まあ医者だから僻地医療に10年強制勤務で許してあげて欲しい
教師や公務員やニートは厳罰に処分しないといけないが
0383名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 15:38:22.05ID:vw4bR7nW0
痴漢を本業にする為に医者のバイトをしている天晴れな人
0384名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 16:03:11.67ID:D6/IkY5J0
この顔だと盗撮でもしないと性的欲求は満たせないだろう
0385名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 16:50:52.85ID:OWlm3/7V0
>>382
いやいやいや。
そういう考え方良くないよ。
医者だからこそ厳罰に処さないといけない。
0387名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 16:52:16.24ID:D6/IkY5J0
お気の毒な顔だから許してやれよ
0388名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 16:53:56.12ID:OWlm3/7V0
医者だろうが大臣だろうが天皇でさえ代わりはいるわけで。
大いなる力には大いなる責任が伴う。
医者は権勢と報酬に見合った責任を負うべき。
やりたい放題の特権階級であってはならない。
盗撮二回もして社会復帰なんてありえないし許せない。
0389名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 17:04:38.61ID:D6/IkY5J0
JKがパンツを見られたぐらいで大げさな
0391名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 17:44:07.68ID:UfjA2nMkO
>>389
盗撮はおかずにされちゃうだろw
しかもネットにうpされる危険性もある。
0393名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 18:00:42.02ID:UfjA2nMkO
>>390
肉房線変態列車
0394名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 19:04:05.60ID:xwW5Cl5g0
お医者様は欲求不満
0397名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 19:36:49.71ID:N4aOxhsE0
女子中高生のパンツ見飽きた
スカート内を見るより心の中を見て欲しい
どんな女の子でもグロゲロでっせ
0398名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 19:42:47.39ID:iS7zysyK0
近頃、変態による事件が多すぎません?
何が原因なのかしら (´・ω・`)?
0399名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 20:04:40.68ID:lH5gyVQc0
早速逆SEO発動していてワロタ
こんなこと繰り返しても医師免許はなくならないのか

でも再犯だし晒されるリスク背負ってまで実際に雇ってくれるところはあるのかね
0400名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 22:20:19.36ID:TZvmJPzI0
>>399
医師免許さえあれば採用するところはある。
数合わせの老人病院とか。
臨床能力なんか要らない。数合わせだから。
いし
0401名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 22:24:24.57ID:TZvmJPzI0
>>399
医学部生がこんなことやれば退学だから医者にはなれない。
医者が、何回も盗撮で捕まっても軽い処分で医師免許は取り上げられず再就職が容易。
著しく正義に反する。
盗撮医学部生を救えではなく多田を厳罰に処すべき。
再犯だぞ、こいつ。
0402名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 22:28:22.32ID:XXDBBo490
内蔵まで見れるのに なにやってんだこいつ? (´・ω・`)
 
0403名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 23:03:16.20ID:lH5gyVQc0
いや再犯だから再再犯必至だし、これから雇うところは数年後ニュース病院名さらされるわけじゃん?
病院って損のリスクを背負ってまで犯罪者雇わなくちゃいけないくらい大変なのかね?
0404名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 02:20:30.06ID:xyez+5RK0
徳島の実家がクリニックをやっているらしいじゃん?
だったら他の病院に迷惑をかけないで、そこで医者をやれよ
0405名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 02:59:49.28ID:pfUh7ME10
医師なら万個見放題やろ
アホすぎひん?
0406名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 03:06:34.76ID:YfD6yLAh0
そんなことせずとも堂々とできるのにわざわざ盗撮するバカ
0407名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 03:23:17.46ID:Ik7oIdWZ0
子どもがかわいそうだよ。盗撮って云う恥ずかしい犯罪を繰り返すなんて。
「お前んちの父ちゃん、パンツ覗き魔〜www」とか言われるんだぜ・・・。
0408名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 03:34:50.43ID:JkZG2y7N0
部屋とわいせつと私
0409名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 03:39:37.23ID:urNCIElM0
精神科のお医者さんだと…
0410名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 03:58:46.20ID:JUM7nfdD0
昔、京成稲毛から電車通学してた時
この医者そっくりな顔した、ニキビ面の開成の高校生がいた。
もう30年前だし、何で覚えてたか?というと
京成の千葉線方面って、開成の黒ボタンの学ランの生徒って、その人しかいなかったから。
こんな千葉くんだりから、京成で日暮里まで通ってんだな〜って思ってた。
もしかしたら、マジでこの医者かも。
0411名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 04:38:24.41ID:mtbyQ2r60
女性のスカートの中 は 男子にとって 最高の あこがれwwwwwww    これは どうしようもないなw  どうしようもないのよ  あこがれなんだから!w
0412名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 04:38:50.73ID:mtbyQ2r60
どうしろと?  
0413名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 04:39:00.77ID:mtbyQ2r60
どうしようか?
0414名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 04:39:30.38ID:mtbyQ2r60
困ったもんだ ('A`)
0415名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 04:41:06.63ID:mtbyQ2r60
いやらしい  挑発的なミニスカJKも なんとかしろや!!
0416名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 04:41:54.44ID:mtbyQ2r60
挑発してるから  どれどれ ?となる  こんなの当たり前
0417名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 06:45:53.76ID:PChiR1x0O
スケベを治すドクターはドクタ(何処だ)?
0419名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 09:16:22.26ID:owPQ+tuQ0
ドクターTも死なない
お医者様は治外法権
この程度の醜聞で医師会から見放されることは決してない
モンゴル互助会ならぬ医師互助会
0420名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 12:12:38.56ID:PChiR1x0O
>>419
俺失敗しています!
ドクターT
0422名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 12:22:46.58ID:cuze+kbF0
>>1
>医師、多田素久容疑者(46)

コイツ,再犯だろ。以前は,千葉大医学部准教授時代に盗撮やっているし。コイツもう病気なんだから,医師免許取り上げろや。
 
  
【速報】 女子高生のスカートを盗撮して捕まったエリート医師・多田素久さん(41)の逆SEO対策がすごい

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です : 2013/08/13(火) 19:12:33.72 ID:XRphSyG/0 ?2BP(1123)
d1.gif
女子高生のスカート内盗撮、千葉大病院医師を逮捕 生徒ら取り押さえ
千葉中央署は7月31日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、千葉市美浜区、千葉大病院の医師、多田素久容疑者(41)を
現行犯逮捕した。
逮捕容疑は31日午後10時50分ごろ、千葉都市モノレール千葉駅の上りエスカレーターで、スマートフォン(多機能携帯電話)
を使って、高校の女子生徒(18)のスカート内を動画で撮影したとしている。
盗撮に気付いた女子生徒らが、多田容疑者を300メートルほど追い掛けて取り押さえ、中央署員に引き渡した。
同署によると、多田容疑者は、友人と酒を飲んだ後、帰宅途中だったという。

経歴
開成中学・開成高校・千葉大学医学部業後卒、医師免許を取得。2005年〜2009年に東京大学医学部附属病院に勤務し、
その後、千葉大学医学部附属病院。現在の役職は同大学病院で助教授。
0423名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 12:23:38.33ID:9kI3XiYh0
 
セクハラではなく痴漢だろ。
アベノミクスになってから警察官の不祥事や教員の不祥事のもみ消し工作が
酷すぎるんだけど。
大日本帝国復活か?
 
0424名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 14:02:43.85ID:tklgyoO4O
もうアメリカの3アウト法や江戸時代3回やったらどんな微罪だろうが死罪を入れるしかないな。
江戸時代なら即小塚原か鈴ヶ森で首はねられて弔いも許されず捨てられて終わりなのに。
人権など関係なしに死刑でなく死罪で容赦なく首はねられるようになればいいのに。
千葉のペリエで晒し首だな。
0425名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 15:28:30.85ID:SgFm8f6A0
もうそろそろ日本は盗撮が万引き数を超えてんじゃね?w
0426名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 18:01:49.38ID:PChiR1x0O
変態が増えたよな。
0428名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 10:13:45.29ID:H/4jnREw0
「医クラ垢をまったり見守るスレ」
で検索すれば面白いものが見つかるよ
0429名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 10:36:41.58ID:OtkwlBIM0
情強は↓のを使うんじゃね?

団長サングラス型
http://data.thanko.jp/product/img-product/sungcam4-p01.jpg
http://data.thanko.jp/product/img-product/sungcam4-p04.jpg

ダテ眼鏡型
http://data.thanko.jp/product/img-product/imgrdvr4-p01.jpg
http://data.thanko.jp/product/img-product/imgrdvr4-p03.jpg

耳かけ型
http://data.thanko.jp/product/img-product/bthstdvr-top.jpg
http://data.thanko.jp/product/img-product/bthstdvr-p01.jpg

ヘッドバンド型
http://data.thanko.jp/product/img-product/hebdcm2b-top.jpg

ボタン型
http://data.thanko.jp/product/img-product/video-button-top-photo.jpg
http://data.thanko.jp/product/img-product/video-button-photo01.jpg

ネクタイ型
http://data.thanko.jp/product/img-product/video-tie-photo01.jpg
http://data.thanko.jp/product/img-product/video-tie-photo04.jpg
0430名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 10:47:14.70ID:sFbZMEJ50
>>429
すごいな
太めのテンプルのメガネの奴は怪しい
ってことだな
0431名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 10:58:12.37ID:Z+JsH2Pj0
女子高生のミニスカ制服
男性は太ももに視線誘導される
視姦は合法な
0432名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 11:00:37.50ID:jn3bR+Uk0
>>2
長浦だよ
0433名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 11:02:18.21ID:XuDTx/160
病院は大迷惑だな。人の体を診る商売だからこういう職員が一番困る。
0434名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 11:02:49.79ID:kxl2Rk6J0
医者なら風俗に行くぐらいの金は持ってるだろうに
0435名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 11:04:56.50ID:uXjZ38I80
>>1
パンツ見飽きた盗撮してもたいしたもん写っとらん
盗撮などと言うちんけなドキドキ感が欲しければ、スマフォ・タブレットのダミーで遊べば十分
事情聴取や女性がカンカンに怒ってるところが見れて愉快だろ?
これも詐欺罪とか言うのかね
ならばミニスカでパンツ見せかけてる女子高生は軽犯罪法違反だ
0436名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 11:05:59.91ID:HKvvl7iN0
キチガイ
0437名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 垢版2017/12/17(日) 11:06:17.79ID:uwAwlUol0
いつまで不毛な取締で優秀な男性を失業者と生活保護受給者に追い込む愚行を続けるのかね?
0439名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 垢版2017/12/17(日) 11:14:11.74ID:uwAwlUol0
児童ポルノ法や淫行条例、売春防止法、未成年者誘拐罪や迷惑行為防止条例等は
優秀な男性の労働意欲を失わせ、彼らの労働から得られたであろう一切の財を奪い、
社会全体の生活水準を低下させ、人々をより貧しく、より劣悪な状態に追いやる。
物事は全てリバタリアンが警告した通りに推移している。
0440名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 11:18:34.62ID:62JlOW9w0
ストレスだろうね。
医者はプライドが高すぎて
いつもそのプライドが満たされず大変だと思う。
患者にストレスをぶつけるクズな医者もいるけどね。
0441名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 13:03:02.68ID:tq121BWN0
人権意識なんか全くない人なんだね
自分さえ良ければ相手に破廉恥なこともできるし
0442名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 13:21:10.65ID:uwAwlUol0
盗撮は自分のカメラを使用しているだけだ。
女性の身体や財産は何も物理的な危害を受けていない。
0443名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 13:22:38.65ID:kUOMLBDV0
男性への人権侵害だろ
もうスカート禁止条例を作るべき
0444名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 14:00:04.26ID:7Vx4uYtU0
内房線で通学してる破廉恥きわまりない女子生徒達にも罪がある
0445名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 14:10:39.01ID:XuDTx/160
いっそ女の服はみんなパンツを見せる形にしたらどうだ。
0446名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 14:19:30.63ID:JAEqnWLJ0
スカートの中は永遠の謎らしい
真冬の寒い中でひらひらのミニはいていると
果たして中ではどのようなことが起きているのか
ストーブでも入っているのかとか
小さいおじさんが焚き火しているのかとか
色々思うんだろうな
0447名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 20:25:00.12ID:98to8JzC0
>>427
医者にしてはいけないタイプ丸出し
0449名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 20:29:13.59ID:RBZSMZD20
>>427
城島に似てるw
0451名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 20:36:33.41ID:j1YVW7tK0
性的興奮の度合いには見せると見えるに違いがあるようだ。奥が深いw
0453名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 20:49:29.85ID:MGokN8XR0
スカートの中で興奮する→見習い
胸や尻のみで興奮する→初級
裸でしか興奮しない→中級
女子プロゴルフで抜ける→上級
全力坂で抜ける→師範
イメージだけで手も使わず抜ける→仙人
0454名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 22:40:15.51ID:9Ssl7jKlO
開成→理二→千葉医→千葉大病院→盗撮→さつき病院→盗撮→ミラーマン
0455名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 01:19:08.34ID:blGb4yIH0
>>449
リーダーに失礼だぞw

不思議なベストをきているのも私物なのかな?
なんか警官が付けているのに似てる気がするけど私物なら変なセンスだな
0457名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 10:56:27.09ID:MLmUk8X+0
>>249
名前載ってたわ。アホな旦那のせいで気の毒だわ。
子供の為にも離婚して名前変えないとな。旦那が性犯罪とか恥ずかし過ぎるだろ
0458名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 11:00:00.80ID:Q13pFUWc0
JKとお医者さんごっこしたくて医者になるため猛勉強したんだろうな
0459名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 12:53:31.64ID:o3rGLm6t0
市原袖ケ浦木更津君津富津はクズしかいない
男は頭悪いし女はブサしかいない
0460名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 13:02:51.52ID:beosrAor0
>>454
千葉医の前に理二にいたんだ!
進振で理三に進もうと思っていたけど、駄目だったから千葉医に来たとか?
0461名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 14:10:24.72ID:4z1Fue4E0
>>304
有名な精神科医である故小田晋氏曰く「頭のオカシイのが精神科医になります。」
0462名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 14:12:01.04ID:Wo0N7cfb0
パンツもてまくりだな
0463名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 14:14:30.68ID:1g421ArW0
女子高生のスカートの中なんか盗み撮りして何が楽しいんだ?
俺の兄貴のスカートの中覗いてもチンコしかねえぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況