X



「今の立憲執行部は、菅内閣そのもの」 意気軒昂な菅直人元首相 枝野代表は震災時の官房長官 福山幹事長は副長官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腐乱死体の場合 ★垢版2017/12/17(日) 22:46:57.43ID:CAP_USER9
若手の芽を摘んでる? 立憲民主・菅直人が元気な理由


12/14(木) 7:00配信

文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171214-00005392-bunshun-pol


当選13回を数える立憲最長老 c文藝春秋
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171214-00005392-bunshun-000-3-view.jpg


 野党第一党・立憲民主党の最高顧問・菅直人元首相(71)が存在感を増している。

 菅氏といえば東日本大震災当時の政権担当者で、その後のライフワークは原発ゼロ。
12月7日の自らのブログでは「原発ゼロ実現の国民運動の先頭に立憲民主党」と記した。おりしもこの日は党エネルギー調査会の初会合があり、
枝野幸男代表が出席して「1日も早い原発ゼロを目指すことは、立憲民主党に期待されている大事なテーマだ」と力説。
我が意をえたりと、菅氏は2日後にはまたブログで「次の国政選挙が原発ゼロのチャンス」と再来年の参院選戦略まで示してみせた。

 意気軒昂なのは理由がある。

「実は党内の“最大派閥”は旧菅グループなんですよ」(立憲民主党関係者)

 今回の立憲ブームに乗り、菅内閣で首相補佐官を務めていた阿久津幸彦氏ら落選組が次々に復活。気がつけば10人を超える勢力に。

「そもそも、今の立憲執行部は、菅内閣そのものです」(同前)

 代表の枝野氏は震災当時の官房長官で、幹事長の福山哲郎氏は官房副長官。菅官邸の中心メンバーが立憲民主党の中枢なのだ。
菅氏本人と、当時の経産相だった海江田万里氏は最高顧問に就き「菅氏の鼻息は荒い」(同前)のも、当然かもしれない。

 もともとミニ政党の社会民主連合から政治生活を始めた菅氏。新党さきがけに合流し、自社さ政権で厚生大臣となると、
薬害エイズ問題追及で時の人に。1996年に、鳩山由紀夫氏と民主党を結党した。

「この時、さきがけ前代表の武村正義氏らの参加を認めず、『排除の論理』と言われました」(政治部記者)

 その後総理にまで上り詰めた菅氏だが、民主党の“負のイメージ”の代表格として、直近2回は小選挙区で落選し、比例区で復活していた。

「総理経験者が数少ない比例の枠を奪い、若い政治家の芽を摘んでいると批判されていました」(同前)

「最終戦」と訴えた今回の衆院選では、立憲民主党に参加し、小選挙区で勝利。“土菅(どかん)戦争”と呼ばれた対立候補の土屋正忠氏は、
自民党の比例区定年制のため、比例復活できず、議員バッジを失った。

 立憲関係者の間では「次も出るのでは」と囁かれる菅氏。かつて、小沢一郎氏に「しばらく静かにしておいてほしい」と語ったことがあったが、
今そう言いたいのは枝野氏?
0012名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 22:58:06.03ID:32qLKT590
原発爆発党
0013名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 22:58:22.37ID:4sbIc+dE0
菅直人って今回は普通に選挙区で通ったんだろ?
さすがトンキンだわ
0014名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 23:00:04.32ID:3/OpHezX0
>>5
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ

田布施システムとは、佐賀藩の学生の写真を使って長州藩の田布施ガーと説明する間抜けな説。
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents
明治元年10月27日から同年11月19日の間に長崎で撮影。坂本龍馬は1年前に死亡、明治天皇は即位済みで東京にいるから、この2人は写真の中にいない。
https://www.youtube.com/watch?v=W2sFCF-OVW0
0015名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 23:02:55.71ID:lVZSy2Ty0
>>14
↓これもデマか?

【拡散】福島第一原発の安全装置は小泉政権が撤去していた

http://youtu.be/h-CqJEuYIcg
0016名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 23:04:25.79ID:1KvvDRHj0
希望の党にも菅内閣メンバー結構いるよね
外相の前原とか
0017名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 23:04:47.46ID:R9/0LaX00
立憲民主党の執行部を発表 枝野代表・福山幹事長・長妻代表代行・辻元政調会長・菅最高顧問など
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507286314/

立憲民主党の幹部=菅内閣の布陣…菅直人内閣は素晴らしいと思う人は立民へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508590946/

               ミ _ ドスッ       _
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐
   ヤレヤレ  ∧∧ │ちょっと待て. │ │ちょっと待て. │
        (   ,,)│ その新党は..│ │ 立憲民主は │
       /   つ    元民進.   │ │   菅内閣   │
     〜′ /´ └──┬┬──┘ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3      .││
                ゛゛'゛'゛          ゛゛'゛'

中野正志「立憲民主党への一票は菅直人内閣を信任するようなもの」 枝野は「(立民が)菅内閣そのもの」の指摘には反応せず
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507466232/

公明党「立憲民主党には、民主党政権で日本をダメにした張本人たち(菅直人、枝野幸男)が結集」「政権を任せられるか?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507551582/


【国政】立民、蓮舫氏入党なら…「史上最悪の宰相」菅氏率いた内閣再結集
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513425772/
0018名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 23:04:59.50ID:jSpRcEeA0
若者いたっけ?
0020名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 23:07:42.24ID:FvFdYNjL0
ゴミはゴミ箱に。
0021名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 23:15:10.56ID:KGeKZj750
相変わらず人材難のご様子でなにより、あっOB会ニカ
0022名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 23:15:37.07ID:IXwlsRrj0
立憲民主党は二重国籍や偽装帰化人だらけの反日政党
投票した奴は バカ
0023名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 23:22:40.85ID:DQZ0UK8V0
実は、ネット世論戦略を早くからやっていた立憲民主党について


2chの書き込みログを10年以上も前から取得して
商用利用で報酬を得ていた「ガーラ社」の会長を
旧民主党の代表だった小沢さんが選挙に立候補させてたり、
民主党が複数のネット発信企業と契約してたり、
ニコニコ動画の運営陣と政治資金で繋がってて色々やっていたよ↓
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399787739/941
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

2005年:民主党、ネット利用の政治参加グループと連携
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125063117

2007年:選挙直前、「 ニコ動 」に民主・小沢代表が正式投稿して政策アピール (政治家として初の試み)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183962769
 ※ ニコニコ運営側が動画を24時間監視、不適切コメントやアカウントは削除支援サービス付き
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184083891

 → ニコ動運営の会長が、「小沢さんは立派な人だ」と
7年間も献金してネット工作支援を続けていた事を暴露
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444916741/
0024名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 23:24:25.08ID:DQZ0UK8V0
ネット戦略を早くからやってた立憲民主党 その2

▼ 2012年:民主党 「2chなどネット世論は政策へ影響を与えている」と重要視
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329788897/

▼ 2013年:民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
  →民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (9党で最多の額、近年は自民よりも多い)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html

※ 民主党の在日サポーター党員問題・・在日がどれだけ含まれるか実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/
  → 民主党政権、野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が続々と発覚
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

▼ 2014年02月:民主党機関紙が「ネット活用しよう!」と津田大介氏を特集してネット戦略アピール
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg

 ちなみに、2014年03月に起きた「2chの分裂・お家騒動」のときに
新管理人JIMに取り入って騒動を主導した”ニュース嫌儲板”の大半の住民は、
上記の民主党とガーラ社やニコ動界隈との深い関係を指摘されても無視して、
 「 実は、ひろゆきと自民麻生が繋がってニコ動や2chで工作してたぞ! 」と
2chの各板に出向いて自治ルールを強引に変える【投票スレ】を乱立させたり大騒ぎでした・・
0025名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 23:26:47.39ID:SHfsxUYB0
今さらこの話題って文春と自民組んだの?
0026名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 23:44:18.73ID:qguSgAy30
アホのパッパラパー民主党政権wwwww
0027名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 23:46:19.31ID:rZP+NY7e0
>>1
 > 『立憲民主党』では、東日本大震災当時の内閣、菅氏が党の最高顧問、
 > 当時の官房長官だった枝野幸男氏が、現在の党代表を務めている。
   http://www.sankei.com/politics/news/171008/plt1710080070-n1.html


東日本大震災や東電福島第一原発事故への対応は、今思い出しただけでも吐気がする。

当時、危機管理も経済もメチャクチャだった韓内閣そのものが、今の『一見ミンス党』

  この党は、出来たばかりの新党にさえも公認を許されない“反日左翼”の集まり。

.

●『木支 里予 氏が“革マル幹部”と覚書』【『産経新聞』平成22年7月17日】
 
民主党の 木支 里予 幹事長が、平成八年の衆院選に立候補した際、
警察当局が「左翼過激派の革マル派幹部」と判断している人物との間で、
「推薦に関する覚書」を交わしていたとを、月刊誌「新潮45」が報じた。  

木支 里予 氏が覚書を交わしたのは、JR東労組大宮支部の執行委員長で、
警視庁公安部が“革マル派”のJR内秘密組織の幹部と判断している人物としている。

木支 里予 氏は覚書で「私はJR総連及びJR東労組の掲げる綱領(活動方針)を理解し、
連帯して活動します」などとしている。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110106/plc11010616210071-n1.htm

(S2315)


.
0028名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 23:51:42.83ID:bqF4v4Mu0
民主党政権が成立した際
日本で文化大革命が起きる
って言ってた人たちだろ?
0029名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 23:58:12.49ID:RnHSdAdj0
せっかくロンダリングで騙しているのに、菅政権とか禁句だろww
0030名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 00:15:48.77ID:o7Zq2reG0
http://blogos.com/article/265396/

↑ 売国安倍「俺が消費税増税するが責任は民主党政権にあるぞ〜」←バカ

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ 憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

http://blogos.com/article/264574/
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/fc3b984b8fb12d68a2b1e92ee7e08617
https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&;feature=youtu.be

↑ 安倍晋三小学校・アベ友不正スパコン・リニアに30兆円血税無駄使い
0031名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 00:21:32.95ID:oPA5SjJRO
お前ら良かったな
菅、枝野、辻元、赤松、ヨシフ、山尾、蓮舫
お前らの嫌な奴等が結集して
国民の敵のこいつら当然滅びるんだよな
お前ら自信持てよ
良いことじゃん
0033名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 01:38:16.17ID:5HlWG4BD0
落とせよ都民
0034名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 01:58:56.60ID:xUAm4yl30
前代未聞の絶望的失敗政権そのまんま。
朝鮮メディアが持ち上げてるだけで、無能と反日と破壊工作の極み。
0035名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 02:27:56.79ID:vnHVgnMe0
廃炉延長し福島原発事故を招いた責任内閣「民主党 菅内閣」の連中が、
枝野を代表にして役職入れ替えただけでワロタw

立憲民主党=民主党菅内閣
0036名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 03:11:50.47ID:Kk+Jga4n0
>>1
領収書は?
0037名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 03:14:41.25ID:4PfvN1dL0
たまには思い出そう

10 :名無しさん@十周年:2010/05/20(木) 15:01:54 ID:VUxjpaT20
菅経済語録

「民主党が政権をとれば株価3倍」
「55歳で月50万円もらえる新しい職業はないか調べたけど無い現状を見て、不況だと感じた」
「本当にこれだけ(外貨準備高は)必要なのか」
「外貨準備を減らしたら、その分だけ(財政支出に)使えるという仕組みにはなっていない」
「経済政策は考え中第三の道を模索する」
「無駄な公共事業削減が一番の景気対策」
「事業仕分けをやったからこれから景気がどんどん回復する」
「無駄を削るのだからマイナスにはならないはずだ」
「エコポイントとかソーラー発電で景気は回復する」
「株式売却益課税は20%でも30%でも上げるべきだ」
「需要型経済へ」 「林業で雇用創出100万人」
「高速道路を無料化して自動車税を5万円上げる」
「いざとなったら米国債を売ればいい」
「デフレ脱却に具体的な見通しはない」
「社会保障は負担ではなく最大の成長分野だ」
「人件費が大きくなることは付加価値が大きくなること」
「(乗数効果を)聞かないで」
「マクロ経済モデルは間違い」
「子ども手当の消費性向は0.7だ」
「大学では経済をやっておりません」
「デフレの定義を知ってる訳ではない」
「(子供も手当を満額支給できず)小泉首相の「大したことではない」を思い出した」
「いまでも消費税15%では足りない」
「増税すると景気がよくなる」
0038名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 03:24:06.29ID:LtLevvF80
バ菅 「原発が爆発だ」
枝野 「うちの家族は、ただちに避難させた」
福山 「モリカケ忖卓モリカケ忖卓」
0039名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 03:25:07.68ID:BIFqD3nI0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!96+7897
0040名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 03:26:03.67ID:BIFqD3nI0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・63+5673
0041名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 04:41:24.26ID:Tf62Ompb0
菅内閣は福島を救った英雄
0042名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 04:48:28.29ID:Emn3wAvE0
震災政権国賊国辱民主党は震災の責任をとって議員資格停止にするべきだ。
国籍はく奪して死刑にしてもいいくらいのレベル。
0043名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 05:17:59.74ID:165PmgRR0
ゴミがゴミ箱に集まってるな
0044名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 05:21:33.27ID:kO0ori8R0
>>41
みずほ?
0045名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 05:22:26.44ID:mm8/f0oI0
土管戦争は、対抗馬の土屋の質が悪すぎた
反土屋を掲げた候補が武蔵野市長選で圧勝したのを見ればこうなることは予想できた
0046名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 05:24:01.22ID:7jbDkgOq0
菅ももう71かぁ、若さだけが売りだったからなぁ
0047名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 05:24:39.88ID:Z4flswNm0
知ってた
0048名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 06:25:39.89ID:oQhmq07g0
今回は過去二回続いたゾンビ復活じゃないからな。土管戦争に勝利した共産党支持の
勝利。おれは認めますよ。嫌いだけど、それが民主主義。
0049名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 08:59:12.10ID:af0Mi6Sz0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


拉致被害者を返せ

朝鮮工作議員
0051名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 09:50:57.04ID:+i3NaeF60
自民党の菅も遺憾砲で反撃
0052名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 10:31:53.01ID:kF+f0iL10
幼稚な老害、という
アンビバレントな要素を一身に具現化した奇跡的な男
それが菅直人
0053名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 10:32:49.59ID:Aq7usdCP0
それでも統一教会に支配されている自民党よりマシ
0054名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 10:33:04.06ID:kF+f0iL10
考えてみたらボケ老人が幼児がえりするってよくある話だった
奇跡でもなんでもねえや、前言撤回
0055名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 10:36:17.66ID:AUOoKFzG0
>菅内閣そのもの

つまりダメってことじゃん
0056名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 11:36:02.65ID:ZpWuo/Wc0
>>6
福一視察でもそれ式で圧力容器ぶち抜いたがな
0057名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 11:47:40.34ID:WGK4DUae0
立憲民主党支持者は左翼部落組織w
0058名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 13:22:50.44ID:Aq7usdCP0
自民党支持者は統一教会朝鮮人組織w
0059名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 17:21:56.77ID:bJfuFlw90
空き缶内閣
0060名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 18:01:08.13ID:+/gmrlG40
コイツらが残した数多くの負の遺産のせいで今も日本人が苦しめられてる、真性の売国奴じゃないか
コイツらに投票する馬鹿共は恥を知れ
0061名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 18:20:13.28ID:K1QFpUlg0
東京工大卒が自慢で「俺が行くまで待て」と
ベントをさせず原発を爆発させた張本人の菅
こいつの為に日本は今後100年苦しむ事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況