X



【男児ポルノ】元家庭教師の男に懲役9年 横浜地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★垢版2017/12/21(木) 12:10:21.08ID:CAP_USER9
12/21(木) 11:26配信
毎日新聞

 男児ポルノの愛好グループが男児のわいせつ動画などを撮影、共有したとされる事件で、強制わいせつや児童買春・ポルノ禁止法違反などの罪に問われたメンバーの一人で元家庭教師、鈴木龍哉被告(24)=埼玉県入間市=に対し、横浜地裁は20日、懲役9年(求刑・懲役12年)の実刑判決を言い渡した。

 弁護側は、鈴木被告が男児に好かれるため、暴行や脅迫をせずにわいせつな行為をしており、「悪質性は低い」と主張していた。だが、前田亮利裁判官は「家庭教師という立場を利用した行為は卑劣で計画的。男児の判断力の未熟さにつけこんだ点を踏まえておらず、採用できない」と指摘。撮影した動画を愛好グループで共有し拡散していることを重視し、「悪質性は非常に高く、なんら酌量の余地はない」と述べた。

 判決によると、鈴木被告は2013年8月から3年間にわたり、家庭教師やキャンプのボランティアなどで関わった当時7〜14歳の男児15人に対して、体を触るなどのわいせつ行為をし、その様子をビデオカメラで撮影、保存して児童ポルノを製造した。【国本愛】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171221-00000033-mai-soci
0002名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 12:12:21.98ID:DBqekjpp0
                                          /
                                      {
     _________            ,.-‐┬‐┬ァ l
        ̄`ー、_   l::::::::}ヽ       l l -ニ、__l_;:='/  ',
             `ー┴‐'"´        l l \ ー─‐    i
                           l l  \          l
                           l l   \       }
                            l l           l
                            l l         ,'
                   /         ヽ ヽ       ,'
                 ./{            } }         ,'
                   ヽ、 __    ノ ノ      /
                      ¨¨¨` ーテ ´       /
                        /   l        /
                        ゝ、 j          /
                     ,. -‐'"   ̄ `ヽ      /____
                 _,.-‐'" -‐┬‐┬‐┬ュ、_,,    /       ` ー─-、
                      ̄ `ー┴‐┴‐‐'"゙ ̄    /               ̄`ー-、
                            _ ノ  /                   `ー-、
0006名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 12:16:49.38ID:USLltK6+0
LGBTって言えば無罪になりそうなもんだが
0007名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 12:32:53.44ID:g3+6AOaQ0
>>5
野獣先輩。
ショタにも反応するのか。
0009名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 12:35:52.46ID:rVqz80Vl0
ホモは異常者
0011名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 12:40:13.56ID:nAsP0iUl0
なお被告のスマホにはyjsnpi電卓がインストールされていました
0012名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 12:47:30.88ID:MvPECB0t0
方や小学生の列に車で突っ込んだ女が立件不十分で無罪になり、
方や小学生のチ〇コしゃぶった?青年に実刑9年が下る・・・

この法治国家はメチャメチャ不条理だな・・・
0014名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 13:08:16.91ID:7Y/TXi4zO
組織的LGBTホモ犯罪。
0015名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 13:09:17.42ID:7Y/TXi4zO
>>12
お前のホモ脳の方がメチャクチャだ。
0017名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 13:16:49.54ID:SWxRJW9j0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
gっjんっっjっkっっっじゅ
0018名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 13:20:55.76ID:7Y/TXi4zO
>>279追加
女同士も気持ち悪いが、男同士のGホモはゲロ級のグロという結果がある。
LGBTの変態交尾を気持ち悪いと感じるのは、一般的日本人のごく自然な感覚。


※20代男性の8割以上が「ホモのセックスは気持ち悪い」
http://i.imgur.com/DUk5r8c.jpg
>「男性どうしの性行為は、気持ちが悪い」に対する回答分布(20代)
>男性 「そう思う」59.6% 「どちらかといえばそう思う」24.6%

※約7割が「自分の兄弟や子供が同性愛者だったら嫌だ」
http://i.imgur.com/dCPZ2oO.jpg
>近所の人/職場の同僚/きょうだい/自分の子どもが「同性愛者」/「性別を変えた人」だった場合の反応
>(きょうだいが「同性愛者」だった場合) 「嫌だ」38.0% 「どちらかといえば嫌だ」28.9%
>(自分の子どもが「同性愛者」だった場合) 「嫌だ」45.6% 「どちらかといえば嫌だ」26.8%

ソース
http://www.sjc.or.jp/kikanshi/vol103_3.pdf
http://alpha.shudo-u.ac.jp/~kawaguch/chousa2015.pdf

◎欧米厨さんから反論あり
>347 名無しさん@1周年 sage New! 2017/05/18(木) 20:26:26.64 ID:65AlBpoZ0
>>278
>それ、なんの意味もないから。
>男女のセックスだって十分「気持ち悪い」だろ。
>だから人前では絶対にできないわけで。

同じソースから
※「ホモ・レズ・バイの性行為は気持ち悪い」半数以上
 「男女の性行為は気持ち悪い」約5%
http://i.imgur.com/KcCZQNE.jpg
「男どうし」「女どうし」「男女両方」そして「男女間」の性行為に対する嫌悪感の割合
性行為:気持ちが悪い
男どうし 男性「そう思う」59.1% 「どちらかといえばそう思う」23.1%
     女性「そう思う」67.0% 「どちらかといえばそう思う」31.5%
女どうし 男性「そう思う」30.6% 「どちらかといえばそう思う」24.6%
     女性「そう思う」32.5% 「どちらかといえばそう思う」32.6%
男女両方 男性「そう思う」39.0% 「どちらかといえばそう思う」32.0%
     女性「そう思う」32.2% 「どちらかといえばそう思う」31.6%
男女間  男性「そう思う」1.9% 「どちらかといえばそう思う」2.2%
     女性「そう思う」3.0% 「どちらかといえばそう思う」3.7%
0022名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 14:45:24.59ID:7Y/TXi4zO
>>20
ようキモホモ。
0023名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 15:06:13.85ID:+V9z/IdU0
ロリコンとアニヲタとホモ野郎はまとめて強制収容所に入れて毒ガスで殺す必要があるな
こいつらは人類を蝕む危険なウイルスだよ
0024名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 15:12:32.69ID:7Y/TXi4zO
>>23
ロリコンとアニオタとホモ野郎は変態御三家としておこうか。
頑張ってくれ。
0025名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 15:14:14.90ID:GT8nmSnY0
殺人より重いのか
相変わらず無茶苦茶だな
0026名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 15:23:02.74ID:luc6yyNv0
恐らく裁判官は男児愛好家だな
0027名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 15:26:09.61ID:7Y/TXi4zO
>>25
悪質だからそうなったんだろう。
文句は無いな。
0028名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 15:29:32.65ID:n1wVkh9E0
判断力と言えば、民法では13歳未満(中1以下)の男女は
性的用語(※)を理解する能力が乏しいので、同意の基でも強制性交成立するよね。

※射精、精通、オナニー、膣、クリトリス、セックス等

男子の扱いと表現以外は、何十年前に作られた法体系だが。
0029名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 16:31:38.69ID:7Y/TXi4zO
おっとホモアゲ。
>>28
13歳未満にフェラさせたら強制性交等で改正法懲役5年↑だったか。
0030名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 21:08:47.67ID:7Y/TXi4zO
>>26
そうかい?
0031フェミ♀垢版2017/12/22(金) 08:58:38.31ID:++ffq+o2O
男の子なんだから、恥ずかしくないでしょ!
0032名無しさん@1周年垢版2017/12/22(金) 09:11:45.46ID:s79C/mns0
男児ポルノ愛好家
0033名無しさん@1周年垢版2017/12/22(金) 09:14:53.97ID:5s/QS9Vq0
>>12親の子殺しの罪の軽さよ
0034名無しさん@1周年垢版2017/12/22(金) 10:19:24.32ID:ubDZ41nAO
>>31
見事なフェミである。
0035名無しさん@1周年垢版2017/12/22(金) 13:43:02.28ID:ubDZ41nAO
変態LGBTロリペド犯罪はこのぐらい重くていいな。
求刑通り12年ならなお良かった。
0036名無しさん@1周年垢版2017/12/22(金) 14:15:09.01ID:++ffq+o2O
>>33
静岡県での我が子殺しの母親に執行猶予付き判決が出たばかり
0037名無しさん@1周年垢版2017/12/22(金) 15:43:30.37ID:oUGwtd/20
どんな性別でも性犯罪者には厳しい処罰キボンヌ
0038名無しさん@1周年垢版2017/12/22(金) 18:03:17.46ID:ubDZ41nAO
>>37
ところがLGBTホモはそんなことは考えていない。
ホモ行為はLGBT特権的に見逃せと主張する。


【LGBT】IKKO「男性同士の性的暴行は興奮したら犯罪ではない」。芸能人井戸端会議番組と化している『バイキング』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510013535/
>>186:名無しさん@恐縮です 2017/11/07(火) 11:06:06.80 ID:JX28uFBK0
>>183
番組見てた人のまとめによるとこうだったらしい
29: 名無しさん@恐縮です [sage] 2017/11/06(月) 20:03:51.44 ID:PK/eN6QKO
ゲストの弁護士が「同性間でも、日本でも犯罪としては成立する」という話をしているときに、
IKKOさんは「今、成立するって言ったけど、それは内容によりますよ!」と反論し、以下のように続けた

・どこからどこまでが犯罪かはわからない。男の場合は反応してしまう。
触られて刺激されて、興奮して出ちゃったら、それは関係ない(犯罪にはならない)のでは。興奮したんだから。
・私達の場合(同性愛)の場合は、恋愛だと思ってたけど、違ったっていう場合もある。
今回は二人の話を聞いているだけだから(いちがいには犯罪かはわからない)。
・私達は50代以上の同性愛者は、苦しい思いをしてきた。
でも明るく生きていくしかないと思ってやってきた。今はナーバスな問題もある。
腫れ物に触るようにしすぎると、私達が逆に苦しくなることもある
・だから、言葉やその時の状況を見極めないといけない

>>241:名無しさん@恐縮です 2017/11/07(火) 12:05:04.63 ID:KoSP0Nb9O
番組観てたけど弁護士が男同士でも性犯罪で立件出来るっつったら
急にベラベラまくし立てるように「触られて勃って出たならむしろその人が悪い」とか言い出してヤバかったわ

>>376:名無しさん@恐縮です 2017/11/07(火) 13:52:14.06 ID:IF3LEtp00
これでもう正義を得たつもりなんだろ
155:名無しさん@恐縮です 2017/11/06(月) 23:58:32.64 ID:ZI8dJnK00
番組の最後の方でも坂上が「ここでIKKOさんからお話があります」って言うから
クレームでもきて謝罪するのかと思いきや、
「一般男性と飲みに行って股間触って向こうが興奮したらそれを恋愛だと思ってやってきたけどどうなんだ?」って
佐藤とか言う弁護士に詰め寄って「犯罪になるか微妙な問題ですけど・・・」って解説し出した途端CMの音楽が流れて
弁護士があせってすごい早口で「受け取り方。恋愛になると思いますよ」って言ったらIKKO納得みたいな感じでCMへ
とにかくすっごい異様だったんだよ

0040名無しさん@1周年垢版2017/12/22(金) 20:04:44.24ID:ubDZ41nAO
>>39
LGBTホモが表に出てくるのは、

・ホモ性犯罪やホモ猟奇事件が起きたとき
・ノーマル社会に対し「?」がつくような要求や主張をしたとき

このぐらいしかないからな。
仕方がない。
ついでに言えばLGBTというワンセット呼称を看板に大宣伝活動してるのはLGBT側。
批判もセットで受けてもらう。
自業自得だから仕方ない。
0042名無しさん@1周年垢版2017/12/22(金) 22:36:29.92ID:kByNGW9q0
性別関係なく子供を性的に見て犯罪を犯す輩は死刑でいいよ
0043名無しさん@1周年垢版2017/12/22(金) 22:42:16.28ID:i3OACFEZ0
公務員じゃないと容赦ないよな、裁判所って
0044名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 01:40:38.31ID:uBLs0LcI0
クソクソクソクソクソクソ
不当な判決だ
差別だろ
0045名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 14:52:35.86ID:PX0mlNzM0
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;} <少年の裸・・ハァハァハァ・・・ウッ!!
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
0046名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 15:47:17.13ID:dGJxbOOkO
>>41
親御さんも大混乱だろうな。
例えば女児がわいせつ被害に遭ったとして、さらにスカトロプレイやSMプレイなどの
異常性虐待を受けていたと判明するようなものだ。>>ホモプレイ

LGBT活動屋はそれでも
「ホモプレイは男女性の営みと変わらない正常なセックスです。お子さんが特殊なプレイを受けたと考えてはいけません」
「ホモプレイを正常な行為と認識・予測していないあなたたちのようなノーマル異性愛者が間違っているのです」
とでも抜かすんだろうがな。
0047名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 19:30:51.34ID:dGJxbOOkO
>>44
クソホモ慟哭乙。
0048名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 19:55:57.73ID:PX0mlNzM0
          \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  少  陰 ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  年   部   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  を  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   隠  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  す  l 、 "///  ////// u |:::::::::
           i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/::::::::::::::
0050名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 21:24:02.48ID:JIHJZZKk0
ホモの男もノーマルの男も性犯罪する
レザの女もノーマルの女もほとんど性犯罪しない

だからこのスレでホモが性犯罪の原因であると思って叩いてる奴らはおかしい
こいつが男であったことを叩かないと
0051名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 21:33:03.90ID:dGJxbOOkO
>>50
こんな過疎ホモスレに単発初書き込みでいらっしゃいませようこそ。

はいはいオトコガーニンゲンガー。
0052名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 00:38:06.98ID:5l9K5dPaO
おやすみホモ。
0053名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 05:12:36.44ID:WZycxGNX0
性癖だからしょうがないだろ
見逃してよ、人間ってだからどうにもならないの
0054名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 05:27:35.52ID:Xb6H01Kg0
LGBT活動家の多くは、朝鮮やくざや左翼過激派からなる暴力集団、しばき隊や、共産党がかき集めたアホ学生の集団であるシールズとズブズブの関係にあります。

しばき隊は現在、日本でもっとも忌み嫌われている集団で、シールズはもっともバカにされている集団です。

選挙でしばき隊やシールズが応援する候補者が必ず落選することから、「落選請負人」の異名を取っていることをみれば、その嫌われようがよくわかります。

LGBT活動家は、なんでこんな連中と仲良くなったのでしょうか?

LGBT被差別民化が失敗すると私が考える10の理由(3)
http://jack4afric.exblog.jp/25389143/
0055名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 15:04:55.80ID:slx27ksx0
ホモだろうがノンケだろうが男はこういうことするやつばっか
自制心のないしょーもない男は多い
0057名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 16:11:04.43ID:d7Xs6LTY0
 ヽ/l l ニ|ニ           ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  興  少     君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   味   年      :
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   が   の      :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   あ  性
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   る  器
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   の   に  |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   か       |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   ね       |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   ?       |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|   > _____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
0058名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 16:28:53.63ID:vZdiQYBV0
>>4
この若さだと自分が男児だな
立場逆転やで
牢屋ってモーホーのおっさんいぱーいいるんだろ?
0059名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 17:33:48.50ID:4ifIUOKW0
>>50
正論
性犯罪の加害者の90%以上が男だ!
被害者は多様…性別問わず
ぺドから死んだ老人、動物まで被害にあってる
0060名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 18:05:59.55ID:5l9K5dPaO
保守
オトコガーオトコガー頑張れよ、ロリペドホモのLGBT屋ども。
0061名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 18:08:10.95ID:ellf1/mw0
>>43
教育者という児童の心身を守る立場でありながら・・・って判決でないもんな
0062名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 18:08:35.79ID:A8+28sXS0
LGBTガーとか叫んでる連中はこういう時は何も言わないのか?
ホモとかマジ気持ち悪いから消えてほしい
0063名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 19:12:49.32ID:N4GVXAay0
他人の性癖に触れるなよ死ね
0064名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:40:32.85ID:O+oTjwap0
田布施システム(児ポ教師)
0065名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:40:48.21ID:8xJ+GWGB0
31 :2015/03/17(火)23:06:10 ID:miM
最近の同性婚やらの動ききな臭い気がするのよ
アイヌや琉球みたいに、あたしらを利用しようとする左翼の動きが胡散臭いの
性的指向以前に、まず日本人だもの
弱者ビジネス左翼に、あたし達をひとくくりにして巻き込んでもらいたくないわ

32 :2015/03/18(水)01:56:54 ID:MTA
>>31
同性婚!同性婚!って騒いでるのは、社民や共産支持のサヨチョンよ。
日本人のゲイは大して関心が無いのよ。
これ、アイヌ利権と同じよ。
朝鮮人がゲイを利用してるのよ。
潰すべきだわ。

35 :2015/03/18(水)09:38:04 ID:Xs5
リベラル気取りの意識高い系wやら、
なんかセクシャルマイノリティは弱者で可哀想だから、
みたいに勘違いで同情なんかしちゃう善良な方々が左翼クソマスゴミに騙されてLGBT=左翼みたいに勘違いするんだわ

政治的にもLGBTは一枚岩じゃないし、なる必要もないのよ
ノンケのブス専やロリコンにだって政治的主義主張はないじゃない

マスゴミが突然同姓婚のゴリ押しを開始した理由が ヤ バ す ぎ た !!!
http://yajiuma-antena.com/entry/2184/
0068名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:46:47.01ID:Lf9pvCpR0
>>64
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0069名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 02:45:29.46ID:C/+cLZrI0
反日LGBT活動家だんまり
0070名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 03:01:07.95ID:Ib5Nf6530
>>18
ホモの方がレズよりかなりキモがられてるがバイはレズと同じくらいなんだな
男のバイと女のバイを分けて調査したらまた結果が変わりそうだな
0071名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 16:33:30.12ID:AlK5IFrWO
>>70
一般的に女性は清潔で受身と捉えられてるからな。ウンコ撒き散らす野獣ホモプレイよかマシってことだろう。
参考:https://i.imgur.com/HFTHEUP.jpg

言われてみれば、バイホモについて設問する意味があったのかは疑問だな。
変態ホモ行為が可能な変態であることにガチホモと違いは無い訳で。
まあ一応正常なプレイが可能と判断できるから、そのぶん割引されたのかもな。
ホモ病のエイズや梅毒をノーマルに撒き散らすから厄介なんだがな。
0072名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 16:36:15.87ID:t+Dn8w590
>>62
都合の悪い事例にだんまりを決め込むのはあの手の利権団体にはよくあること
0073名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 17:00:38.13ID:C/+cLZrI0
LGBT団体も左翼の集まりだからな
0074名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 17:08:48.75ID:NurbSzMT0
ホモショタで捕まるのって何で男ばっかなんだろう?
0076名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 22:39:48.16ID:AlK5IFrWO
>>74
皆が聴きたくなるような有益な答えがでたら教えてくれ。
0079名無しさん@1周年垢版2017/12/26(火) 05:08:50.90ID:JrjRxhKy0
     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  男の子は
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   相当いいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \                     ト、
   ミ    \           __  、| |
((  ミ   ミ  \ ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙レ、           勹
   |   ミ、 ,'  J              l
    L.___|_ l                l { γ -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , ヽ
    / 、  |      / ∪、`ー     7! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 入  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ       (`wi| __..   ` ̄lノ i ゥ・・・ゥン・・・・
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙    °,,,  ,  ̄/..へ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´            〜 '''ノ. _ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´
0080名無しさん@1周年垢版2017/12/26(火) 06:42:34.37ID:HAm2dBFE0
警察死ね
性癖に触れるな
警察死ね
0081名無しさん@1周年垢版2017/12/26(火) 10:26:48.09ID:s6Zx9q7OO
>>80
「逮捕ホモバレしたのわたしだ、日本死ね」ってか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況