X



【大宮風俗ビル火災の影響】すすきのの風俗店に緊急立ち入り検査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★垢版2017/12/21(木) 14:21:11.31ID:CAP_USER9
http://yomiuri.co.jp/hokkaido/news/20171219-OYTNT50016.html

 さいたま市大宮区の風俗店で発生した火災を受け、札幌市中央消防署は18日、すすきの地区の性風俗店38店舗に対し、緊急の立ち入り検査を実施した。

 午前10時半頃から署員10人が手分けして各店を回った。火災時に避難の妨げとなるような物が廊下や階段などに置かれていないか、火災報知機の電源が入っているかなど、12項目を確認した。ある店舗では、床上の通信回線ケーブルが挟まって防火扉を閉めきることができない状況が判明し、同署が口頭で指導した。

 すすきのでは2008年4月、ソープランド店で女性従業員ら3人が死亡する火災が起きている。

 同署予防課の阿部賢二・査察二係長は「風俗店内は避難経路が狭かったり、酒に酔っている人もいたりするので、店員の通報や避難誘導、初期消火が大切になる」と話していた。
0004名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 14:25:42.68ID:Jkuxgf4O0
勃ち入り検査?


お客さん、本番は禁止ですよ
0005名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 14:25:51.82ID:o03PlXWH0
ここぞとばかりに、こういう風俗店捜査に行きたがる巡査とかいるのかな?

あ、逆に行きたがらない巡査もいそうだがな
「あら、お久しぶり〜、今日はお仕事で??」とかw
0006名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 14:27:25.77ID:yRcSq3eJ0
>すすきのでは2008年4月、ソープランド店で女性従業員ら3人が死亡する火災が起きている


風俗店の火災死亡率が異常すぎるだろ
なんでだ
0007名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 14:28:54.02ID:nEVKYejS0
>>6
裸で逃げるのを躊躇する
0008名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 14:30:05.21ID:pwm7F+M70
まじかよ!おのののか最低だな
0011名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 14:41:57.73ID:PS++tqqi0
ここの所有者みたいな馬鹿のせいで
普通のマンションでもどんどん厳しくなり
スプリンクラーが義務化されたり
くだらないことでカネがかかるようになるんだろうな。
ここの風俗店のような馬鹿経営者は自殺しろ
0012名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 15:24:41.54ID:OZWEV/W70
書き入れ時に……御愁傷様
0013名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 15:31:31.85ID:dn+ET3Sf0
明日の尿って店には声だして笑った
0014名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 15:37:40.33ID:xkFzakRo0
爆○イの札幌風俗板にもその辺のこといろいろ書かれてたぞ;;;;;;;;;;
0015名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 16:13:29.09ID:ybZHRVWL0
こういうことは十分やっておいた方がいい。
二人も女の子が死んじゃうなんて悲しいよ。

≫1−≫14 おまいら、ソープ嬢には日ごろから大変お世話になってんだろ?
自分は昇天させてもらうんだから、絶対守ってやれよ。。。
0016名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 16:51:19.18ID:2N4V6brf0
>>15
逆だろ、どんな店でも法律で定められている最低限の防火設備はついてるはずで店側が客を守るはずだろ
構造や対策がいい加減だから風俗店が社会問題になってる
0017名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 16:53:20.04ID:ftb8NJkl0
ホースが違う
0018名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 17:05:26.96ID:fs3IOJEg0
>>9
高齢社会で介助付き入浴施設の需要は増えてるんだから
せめて既存の建て替えは認めてやれよな
0019名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 17:13:36.12ID:YdIpFxCQ0
>>18
堅牢な建物なら災害時の入浴施設として使える。
もともと風呂付きサウナなんだから
0020名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 17:32:16.29ID:fMY6lQ3N0
超絶超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0021名無しさん@1周年垢版2017/12/21(木) 22:29:15.77ID:xyHrkmbx0
江戸城が焼け落ちた火事を思い出すわ
死んだ客出張のリーマンだったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況