X



【京都】「好みの女性だった」 京都府警職員、また女性を無断撮影…本部長訓戒受け、退職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001泥ン ★
垢版 |
2017/12/22(金) 02:06:24.91ID:CAP_USER9
産経ニュース 2017.12.21 14:51
http://www.sankei.com/west/news/171221/wst1712210063-n1.html

 京都府警装備課の40代の男性職員が駅のホームで面識のない女性を無断撮影していたことが21日、府警への取材で分かった。
職員は7日付で本部長訓戒を受け、同日付で依願退職した。

 府警では別の男性職員が電車内で女性を無断撮影したとして、11月にも本部長訓戒を受け、依願退職している。

 府警によると、11月9日午前、通勤のために京都市内の駅のホームにいた際、近くの女性の全身を同意なく写真撮影した。
巡回中の警官が撮影に気付き発覚。「好みの女性だった」と認めているという。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 02:06:46.12ID:2Jw40r/l0
田布施システム 退職
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 02:07:28.19ID:Qebs5GiT
警官ではないな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 02:10:14.75ID:FTXac+GZ0
皆さんご存知の…みたいなノリでサラッと″本部長訓戒″なんて言われても解んねーよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 02:14:38.48ID:Xs6dC6FL0
>>4
どういうこと
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 02:22:04.94ID:qKGOTrp40
新宿古着屋ワタナベなどおっさん盗撮してますけどもダイバクショウ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 02:36:55.76ID:5Tm4LudG0
人撮っただけでクビなの?
テレビロケ出来ないじゃんw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 02:40:37.98ID:wXQRRpQq0
撮ってオナニーするくらい何が悪いのか
女も気にしすぎだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 02:45:00.34ID:8KNNiaxv0
犯罪捜査で勝手に写真撮ったのがいいか悪いかって最高裁判例あったな。
あれも京都だったかな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 02:47:34.04ID:9MXv6UB00
無断位置情報を収得は
全然問題ないだろうし、
防犯カメラの映像、
ライブカメラ、
各個人操作仕様中に
カメラ操作して
キャプチャーしても迷惑になる?

やって良いのは御公儀だけ?
アクセスしたのなら
数年後に
公文書に準ずる形で
公開しないといけないのでは?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 02:51:25.95ID:RWQuwtO60
ニュースなんて断りもなく道行く人を映してるじゃん

一般人だって駅はともかくやってるだろ
厳しすぎんじゃ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 02:55:24.72ID:oUGwtd/20
この男性職員に六尺締めさせて二丁目で撮影大会だな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 02:56:43.28ID:BA+k8Hob0
人生賭けるほど良い女だったのか?
自制の効かない奴はスマホ捨てた方が良いわ
盗撮だの痴漢だの露出だの本当に不思議だ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 03:02:59.11ID:JCc+50e10
なんかな?
国の権力に携わった人間がセクハラみたいな罪を犯した場合、退職はまずいだろ。
権力側の犯罪は重罪だ。
30年位の実刑に処すべきじゃないか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 03:15:13.92ID:p9EGwaQM0
無断撮影、盗聴など
プライバシーの侵害を理解できない左翼、在日、ド田舎者
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 05:30:05.07ID:ZMugbx1Q0
これは相手に気付かれてないだけで、ストーカー行為をしてたんだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 05:38:55.69ID:8AdSUu8W0
好みの女性だったのなら声掛ければいいじゃん
俺の場合、ほんとに好みだったら気がついたら声掛けてる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:12:17.24ID:tjpiPzsA0
一方、鉄オタは鉄道車両を背景にして写真を撮っていた。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:25:44.83ID:dVzHxFVH0
一般人なら問答無用の逮捕
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:28:41.65ID:1LiRVnc00
変態エロジャップ!!!!!!!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:48:03.48ID:ubZM4lWV0
>>36
それ以外に罪状つけようないよなぁ、女が不快と思ったらなんでも逮捕できる迷惑防止条例、条例ごときが万能過ぎる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:01:54.11ID:XJ18IIhN0
ぉ正月恒例のお好み将技
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:03:35.43ID:DBOs349S0
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国は
のぞき、変態、鬱、自殺志願者、意地悪の巣窟だな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:05:52.39ID:vdstiicC0
 
地元清水寺で盗撮してないか?
 
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:06:19.63ID:D1zWpl0Z0
勤務中に制服でやれば、捜査の一環になるんだろ?適正なとか言い訳してw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:48:33.60ID:kldYZRuX0
美しさは罪で女性が逮捕されなくてよかった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:49:39.57ID:OJmy2Bww0
奥の背景撮ってました問題ないだろ
どんだけ言い訳下手なの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 09:15:58.34ID:R81TYXSx0
おさわりまんこのおまわりさんです!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 10:36:46.60ID:NSxAJBZW0
>>19
事後にぼかし入れればOKならなんでこの人逮捕されたの???
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:28:25.41ID:MEVzmVeR0
>>京都府警装備課の40代の男性職員が駅のホームで面識のない女性を無断撮影していた

>>京都市内の駅のホームにいた際、近くの女性の全身を同意なく写真撮影


>>巡回中の警官が撮影に気付き発覚


これ何罪? NHKの気象ニュースなんかで、記事とまるで無関係な幼児の映像が流れるのはいいのか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 16:32:22.89ID:IjaGSFJ80
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
ぐうjbhぎゅっっっっきい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:30:53.52ID:33D8QaVo0
次の勤め先はNHK集金の仕事だろうな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:43:55.15ID:CAFAZd6C0
>>26
採用前の身上調査を「人権的配慮」とやらで禄に調べなくなったし
警友会の推薦を受けた連中は、高卒DQNでも下駄履かせて貰い採用
あげく、学生時代に傷害や窃盗事件を起こして前歴つきの小悪党が
警察の制服を着てシレッと初任科生になっているご時世

警察学校の卒業謝恩会で、教官も同席している中堂々と飲酒
未成年者にも飲酒を強要し急性アルコール中毒になり
初任科生が救急搬送されたのも京都府警

https://ja.wikinews.org/wiki/未成年の警察学校生、急性アルコール中毒で病院に搬送される
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 22:39:56.62ID:bLZK9IsE0
田布施システム(無断撮影公務員)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 22:44:48.81ID:Dvmp22Df0
>>2     
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ  
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 22:48:49.54ID:sYtqrKXQ0
なんかこういった事で逮捕行き過ぎてると思うけどな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 02:16:17.44ID:TT8Xl6CL0
>>52
運転免許センターだな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 15:32:32.43ID:qWAYsYXG0
警察は身内を取り締まった方が検挙の効率いいだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 15:57:20.60ID:z6ijXkgp0
撮り鉄と一緒で脳の病気じゃねえの
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 19:00:22.78ID:L592PH0m0
キッショい奴だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 21:29:52.97ID:F4vQIWUa0
警察官は更正しない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 18:44:47.64ID:ALZbuNUH0
ズリネタにするつもりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況