X



【愛知】愛知県警の警官2人がが交通事故証拠品処分の疑い 書類送検へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/22(金) 21:07:45.52ID:CAP_USER9
 飲酒運転の事故に関する証拠品を棄てたなどとして、愛知県警は県内の警察署の男性警部補ら少なくとも2人を、22日にも書類送検する方針を固めました。

 公用文書毀棄などの疑いで書類送検されるのは、東海警察署交通課の50代の男性警部補と尾張地方の別の警察署の男性巡査部長ら少なくとも2人です。

 捜査関係者によりますと、東海署の男性警部補は、おととし以降、飲酒運転による交通事故の捜査資料をシュレッダーで処分したほか、運転手の息に含まれるアルコール濃度を測定した器具を捨てて証拠を隠滅したなどの疑いが持たれています。

 また、警察が内部調査をしたところ、尾張地方の別の警察署でも、交通課の男性巡査部長が交通事故の証拠品を隠滅した疑いのあることが分かったということです。

配信12/22(金) 8:16
CBCテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171221-00005233-cbcv-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 21:08:41.88ID:HcfoxtRp0
>>1
麻原を殺す気ですか今度は!?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 21:08:53.10ID:GjsT19B40
人生尾張
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 21:09:08.50ID:sjBUlH9w0
がが
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 21:09:38.13ID:EEI5gGgr0
今日も安定の日本の警察犯罪
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 21:09:55.17ID:lwkSpdfq0
最近流行りのミニマリストというやつだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 21:10:10.54ID:FInv2qd40
在日朝鮮人暴力団と

ズブズブの


愛知県警



山口組


弘道会


民団 総連 中村区

風俗

焼きニキ

パチンコ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 21:18:40.61ID:1ios7Vjk0
ほんと警察は何で逮捕されないんだよ
何で実名報道されないんだよ
一般人より厳しくするのが当然だろ
身内庇う企業より悪質だぞ
ふざけんなよクズ組織
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 22:08:00.44ID:3b/ZwlhO0
警察じゃないおまえらも、これくらいのことはしてんだろ??

身に覚えがあるだろwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 22:18:20.85ID:oPKPGetc0
確か金塊犯に情報流したのも愛知県警だったよね?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 22:24:57.02ID:kQRzJAHj0
警察官はやりたい放題
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 22:49:11.14ID:99EwpmUT0
間違えた
ヤクザとトヨタのズブズブがアカン
分かったかパコりん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 23:06:02.24ID:OzUd2MGJ0
安定の愛知県警と神奈川県警
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 02:14:43.19ID:TT8Xl6CL0
悪い奴ら
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 03:43:14.63ID:Si/G0bAL0
愛知県警が犯罪の温床になっていないか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 04:27:48.39ID:o8dzEYD70
名古屋県警w
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 05:29:30.83ID:VnLLBXmh0
時津風部屋リンチ殺人の時に事件性なしの処理してたのも愛知県警だったな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 05:31:14.84ID:l6iVxnZy0
 
┏━┓┏┓┏┳┓          ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓        ┏━━━┏━┓┏┓┏┓┏┓
┗━┛┃┃┃┃┃  ┏┓    ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃        ┗━━┓┃○┃┃┃┃┃┃┃
┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃              ┃┗━┛┃┃┃┃┃┃
┗━┛┃┃      ┗┓┏┓┃  ┃┣━┛  ┃┣━┛  ┃┣━┛  ┃┣━┛  ┃┣━┛┏┳┳┓    ┏┛┃    ┗┛┗┛┗┛
┏━━┛┃        ┃┃┗┛  ┃┃      ┃┃      ┃┃      ┃┃      ┃┃    ┗┻┫┃  ┏┛┏┛    ┏┓┏┓┏┓
┗━━━┛        ┗┛      ┗┛      ┗┛      ┗┛      ┗┛      ┗┛        ┗┛  ┗━┛      ┗┛┗┛┗┛
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:40:56.49ID:Zo/IoXtb0
交通課は高卒ばかりだから仕事できないのは当然
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 08:21:28.87ID:S1bBjVW10
>運転手の息に含まれるアルコール濃度を測定した器具を捨てて証拠を隠滅した

ああ、「知人の忖度」をしたのね コイツは徹底的に公安が調べるだろうな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 13:31:21.61ID:2ineuV8A0
>>1
愛知県警の警部補と巡査部長の犯罪だから名前が公表されないんだね
このあと停職処分でそのあと依願退職、最終的に不起訴になるのは間違いない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 13:34:02.58ID:00almqKi0
日本猿の民度?、全てはチョン系政●の忖度の教え!習わし?w
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 15:27:58.50ID:qWAYsYXG0
金塊窃盗事件でヤクザに情報流してたのも愛知県警の警察官だったよな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 16:24:39.71ID:1AL6XjHo0
冤罪 高知白バイ事件
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 16:41:28.48ID:2qFppz7a0
義賊は自分の仕業を罪と自覚しているがこっちはその点一切の自覚が無く質が悪い
黒桜 桜色に見えるは まやかしぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 18:59:26.49ID:L592PH0m0
警察官は犯罪者
0035 【中部電 77.4 %】
垢版 |
2017/12/23(土) 20:39:59.41ID:uWxHQu3e0
誰に頼まれてやったのか、ちゃんと「自白」させよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 21:26:04.83ID:F4vQIWUa0
警察官最低!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 23:57:38.08ID:MNtFlH6f0
>>35
愛知県警と言えば、博多の金塊強奪事件でも
ヤクザに飼われていた情報提供者が
現職警官だったしなぁw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 07:35:00.93ID:pdHNa4GR0
警察官は相当悪いイメージが一般化したようだな。
明らかに異常な警察組織に堕した。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 08:05:41.41ID:7MhX6FgB0
金塊犯との賄賂事件といい酷いなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 08:11:33.67ID:7MhX6FgB0
どの警察も信用できない。

【社会】長野県警幹部「屈辱的」 愛知県警が長野県警の警察署を家宅捜索 現職警察官個人情報漏洩事件
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342869216/1
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 09:40:06.59ID:f6GAL1YF0
>>40
愛知県警が逆ギレしたのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 18:41:06.76ID:ALZbuNUH0
警察官なんて制服着た犯罪者だからな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 18:50:55.80ID:fYRJR/kb0
>>1
広島中央署でも1億近い金が紛失
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 06:10:01.00ID:FUXMF1KY0
警察組織が日本をおかしくさせているのは明らかだな。
表面的にふりだけしている実態が目立っているもんな。

年末は警察の嘘が放映される番組のオンパレード?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 06:14:34.22ID:7N2ujPAw0
>>27
高卒は言われたことしかしないから、指示を出した学卒がいるんだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 06:36:42.27ID:7frG3Ikx0
GAGA
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 06:44:23.01ID:Flkc1zNo0
肉のドレス着るような土人なんてこんなもん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 06:47:47.40ID:szNGP0l30
これは証拠隠滅を図った理由があるわけで…
買収でもされてるのかね??
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 06:50:28.55ID:TJl02WTyO
警告します
神奈川県警の悪口は直ちに止めなさい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:59:18.36ID:uUTZQJTo0
警察官最低だな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:14:59.99ID:vt2OzRwH0
犯罪者しかいないんじゃないか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:15:43.55ID:3gGI3KYD0
ごめんで済んだら警察
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:21:19.08ID:q3fjdVPW0
>>10
逮捕が厳しいって何?
逮捕を罰かなんかとでも思ってんの?w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:57.48ID:TJl02WTyO
犯罪警察
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 06:11:44.19ID:JlwiOnXe0
「カンケーないね」で済ませるのが愛知の派出所。例外は1%ほど有るけどなw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 11:49:34.02ID:3ZxpZjy90
国民を蔑ろにする県警は増えているようだな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 17:42:11.99ID:3m3Fwh5o0
今年も愛知県警は不祥事凄い数だったね
表に出てないのもまだまだあるだろうけど
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:00:41.60ID:5XNy+COq0
愛知県警はもう、信用ないだろうな。
情報提供したあの事件、いまだに放置してるんだよな?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:58:02.90ID:0+7pOG8G0
愛知県警がヤクザに情報提供して金塊窃盗事件が起きてるからな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:45:53.92ID:OQhOme/N0
田布施システム(杜撰警察)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:46:46.50ID:NKDylMnj0
>東海警察署交通課の50代の男性警部補と尾張地方の別の警察署の男性巡査部長

また匿名・・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 23:18:47.76ID:IM0iwJwE0
春日井警察
交通違反で捕まったガキに
「お前の財布にある札で勘弁してやるわ」

ええ、払いましたよ免停回避いぇい♪
win-winだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 23:19:10.18ID:tvdxXnRQ0
>>64
田布施システムはウソがばれて失敗した反日デマだね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 00:16:02.13ID:ODXTCOAG0
ま、どこでも普通にやってることだろ。
逆に、こんなことで処分される警官がいることに驚き。

神奈川ではまずありえないだろう。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 00:18:11.59ID:ODXTCOAG0
高いモラルが求められるのに悪いことする奴が多い、教師と警察官。

そういや、教師と警官の子供って変な奴が多かったな。
そしてそいつらは親の職業を継いでた。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 02:52:56.90ID:GnGgNE9G0
公表しないから犯罪抑止にならないのかな?
名前が出るとなれば気をつけるだろうな。

警察の対応が犯罪増加に拍車をかけていた。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 02:58:46.55ID:sJG7YFez0
>>1
警察の犯罪はいつもの事
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 11:25:48.02ID:vCGTS9RF0
わはは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況