X



【安倍首相】「今年はいろんなことがあった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/12/24(日) 20:35:23.80ID:CAP_USER9
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0171224at31_p.jpg
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0171224at31_t.jpg

安倍晋三首相は24日、東京都内で開催中の「2017年報道写真展」を訪れた。重要ニュースを伝える写真を見て回った首相は記者団に「今年はいろんなことがあった」と今年1年を振り返った。

例年この時期に開かれる報道写真展に首相は毎年訪れており、自身が写っている5月のイタリアでの主要国首脳会議や2月の日米首脳会談の写真にサインするなど上機嫌だった。

配信(2017/12/24-20:15)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017122400259&;g=pol
0002名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:35:47.60ID:E3AEspIK0
締め括ってンじゃねーよあべー!
0005名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:37:58.76ID:5v7H7f/K0
こいつ絶対 指原狙っているw
0007名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:39:24.87ID:svGVQ6ui0
来年こそこいつが自殺するか暗殺されますように(-人-)
0008名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:40:19.66ID:OddnBaZ30
ジューシー並のコメントだな
0010杉田水脈×はすみとしこファンクラブ ◆pSVLnuVDC4Ff 垢版2017/12/24(日) 20:40:24.74ID:eTkuluKw0
主に安倍さんの汚職関連だが
0011名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:40:29.04ID:5abdjTIM0
慰安婦詐欺にあったんだっけ
0012名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:42:11.09ID:Kk19p1fl0
毎年同じこと言ってるだろ
0013名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:42:34.19ID:PvoEkGj/0
>>1
来年は総理も議員も辞職しろな。
自分で言ったこと一つくらい実行しろw
0014名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:43:05.43ID:WYxHN8B/0
イチゴのピューレ入れてみたスポンジケーキがピンクにならなかった
0015名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:43:10.15ID:84onF2hf0
この人も年取ったなぁ。頬のたるみとかw
第一次政権の時の若々しさは何処に消えた?
0017名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:43:50.93ID:cqFY2nMG0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

1.きよしこの夜 星はひかり
救いの御子は み母の胸に
眠りたもう 夢やすく

2.きよしこの夜 み告げ受けし
羊飼いらは 御子のみ前に
ぬかずきぬ かしこみて

3.きよしこの夜 御子の笑みに
恵みのみよの あしたの光
輝ける ほがらかに

4.きよしこの夜 清き御顔
御使いたちは 暗気を照らし
神の御子は 今生まれん

5.きよしこの夜 御つかいたちは
御子をたたえん 歌えハレルヤ
われらが 王に
(繰り返し)われらが王に
Ghhuiiiiiiiii
0018名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:44:09.01ID:BnyCdZxx0
彡⌒ミ
(´・ω・`)…我々を怒らせると落選するとわかった年
0019名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:44:56.85ID:mly0cto40
君のモリカケのせいで政局が止まったんだよ
0021名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:46:20.30ID:WYxHN8B/0
スポンジが、今、焼き上がった
30分置いて冷まして
ピンクのおいしいマスカルポーネクリームチーズ生クリーム層にして
色んなベリーとイチゴを敷詰めてトッピングすることにする
0022名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:47:21.72ID:Nf4xtgVi0
でもなにげに有能だよな
0023名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:47:28.91ID:WYxHN8B/0
キッツイクリスマスだなぁwwwwwwww
0024名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:47:38.21ID:DqNBAUtD0
ふざけんなw


さっさと辞職しろw
0025名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:48:05.98ID:WYxHN8B/0
よく分からんが罰ゲームか?今日は
0026杉田水脈×はすみとしこファンクラブ ◆pSVLnuVDC4Ff 垢版2017/12/24(日) 20:48:13.75ID:eTkuluKw0
>>22
は?
0027名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:48:28.79ID:MXy0pWyB0
売国ばっかりやんけ
ネトサヨには受け抜群やな
0028名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:48:34.05ID:WYxHN8B/0
激クタクタ
0029名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:48:51.90ID:LnRzd7le0
アメリカじゃなく支那を選んだバカっぷりには呆れたわ

さっさとヤメロ
0031名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:49:06.70ID:WYxHN8B/0
汗まみれだったわ
0032名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:49:54.68ID:WYxHN8B/0
汗はさっさと流したけどな
汗もになるからなぁ
0033名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:51:02.96ID:WYxHN8B/0
股関節まで痛むぞ
0034名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:51:39.95ID:5c6yTAWN0
 いま安倍は、中東近海から日本へ続くシーレーンの確保で中国とバトルしてて
インドと連携強化で日本の資源を守ろうとしてるが枝野たち野党は「そんなの知るか」状態w
http://livedoor.blogimg.jp/sokuhousekando/imgs/4/8/484458ba.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tool_plus_news/imgs/9/a/9ac16b88.jpg

 ★ 安倍内閣、沖縄石垣・与那国・宮古島へ自衛隊配備  日本版海兵隊「水陸両用団」の編成も
 ■ 安倍首相、中国など外資の土地買収を規制する法案 維新と連携する意向
http://www.sankei.com/politics/news/170128/plt1701280009-n1.html
 ◇ 米・日・豪・印が軍事訓練 〜安倍首相の「安保ダイヤモンド」構想で中国けん制
 ◇ 安倍政権、日英の軍事協力を強化 イギリス空軍と自衛隊が共同訓練
 ◇ 安倍政権、ベトナムに巡視船をODAで供与 自衛隊機のフィリピン軍貸与が決定
 
【エネルギー資源問題】 枝野氏 「中東近海が封鎖されて石油が枯渇しても
 多くの日本国民が餓死しなければ、武力攻撃をされた状況といえない!!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425567536/
【中東シリア・日本人殺害事件】
  枝野氏、自衛隊による邦人救出作戦の立案議論に反対
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/7/4/74a024af.jpg
0035名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:51:53.26ID:WYxHN8B/0
大火傷みたいなアセモがまだまだ治らないわ
0036名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:51:56.23ID:rEJjDv7q0
 
沖縄では、自衛隊の息子という理由で、先生と生徒から
自衛隊と米軍は人殺し集団とイジメに会い、
結果9歳で首吊り自殺しました。

   ↑
ネトウヨのデマでした
本人謝罪してツイッターを削除
0038名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:52:28.20ID:WYxHN8B/0
ジリジリジリジリの中で気にせず仕事してたけどな
0039名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:52:46.31ID:jIpsnzET0
【中国バブル危機】中国国有企業負債額1544兆円 4年間で約8割増 2017年08月28日 

 中国当局はこのほど、今年6月末までの国有企業の負債総額が約94兆元(約1544兆円)にのぼったと発表した。2013年2月末時点の51兆8500億元(約850兆円)と比べて81.5%増加した。

 中国メディアによると、財政部の最新統計では、6月末までの国有企業負債増額は前年同月比11.4%増の94兆1293億元に達した。

 国内外専門研究機関や学者の間で、新たな世界金融危機のきっかけになりかねないと中国の債務急増に強く警戒している。特に、債務全体の大半を占める国有企業の負債に注目が集まっている。

 国際決済銀行(BIS)によると、昨年6月末まで中国国有企業債務規模は、非金融部門(企業と家計など)債務全体の約70%を占めている。
BISは中国当局のデレバレッジ(負債削減)への取り組みは主に国有企業債務に対するものだとの認識を示した。

 中国人民大学が今年初めに発表した研究報告は、国有企業負債は「従来銀行からの融資」「金融市場での債券発行」と「シャドーバンキングなどの与信」から構成されていると指摘した。

 一方、国際通貨基金(IMF)が今月15日に公表した最新年次審査報告で、中国経済は過度な銀行借入に依存しているため、
公的部門と民間の債務規模が危険レベルに達したと警告した。IMFは、中国債務規模の急激な拡大により、新たな金融危機の発生を警戒している。

 IMFによると、中国の非金融部門債務が過去5年間で倍となった。また、非金融部門債務の対GDP率は16年末の235%だったが、22年になると約300%に達すると予測した。

 同基金は中国当局に対して、経済成長率の目標達成を優先させるより、危険レベルに達した債務の削減を速めに取り込んだほうがいいと忠告した
0040名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:52:56.28ID:WYxHN8B/0
スポンジケーキ切るか
0041名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:53:24.95ID:ZxDtB4cy0
安倍「野党に政党政治を否定、破壊させたったvw」
麻生「日本はもう大統領制に近いのに、首相を選べない政党ってアホやろ」
0042名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:53:46.97ID:FNUpBoBU0
ブサヨが徹底的に日本人から嫌われた1年だったな

安倍ちゃんほんとお疲れ
アベノミクスで経済復活90点 外交100点だったわ
0044名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:55:29.41ID:6Y4TV45G0
ソンタクで国が潰されることが証明された一年
0045名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:55:40.34ID:YQrz9LTCO
>>1
安倍首相がんばれ!安倍首相がんばれ!国難が突破できてよかったです!(^O^)/
【日韓会談】安倍首相「選挙戦が終わったあと韓国料理を食べて体力を回復させた」…韓国大統領と電話会談 北朝鮮への圧力強化連携確認★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508854423/
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/
安倍首相、半島情勢について「基本的には平昌冬季五輪があるから、大丈夫だ。」「韓国に行く分には(安全面で)何の問題もない」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514085777/
【財務省】財務事務次官に福田淳一氏(主計局長) 国税庁長官は佐川宣寿氏(理財局長) 7月5日付
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499209709/

こんな人たちには負けない!(^O^)/
【生前退位】 首相官邸、天皇陛下のお気持ち表面で不満「陛下が思いとどまるよう動くべきだった」 人事で宮内庁にてこ入れ ★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474887718/
籠池夫妻勾留4ヵ月、保釈される見込みなし家族さえ接見禁止 ←安倍に逆らっただけで何んだこの国は… [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513691666/
籠池「開けて!ねぇ開けて!出して!!」裁判所「安倍さんを困らせたお前はここから出られないんだよ!」←中世だろこの国 [204160824]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513824689/
0047名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:56:06.91ID:5c6yTAWN0
>>1
何が酷いって、今年の日本は安倍とは直接無関係だったモリカケ質疑で
国会を潰して数十億円もの税金を無駄にしちゃったという恐ろしさ

     
民進党マスコミ:「文科省の前川は天下りクソ野郎だ!」
http://i.imgur.com/4lsGyIp.jpg
   ↓
 ★前川:「加計は総理の意向がね・・・。」(実はただの伝聞メモだけど)
   ↓
民進党マスコミ:「前川さんは英雄! 安倍は辞職しろ!」
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/6/16328eaa.jpg

  〜〜〜
民進党マスコミ:「森友の籠池はネトウヨ園長キモイ!」
http://i.imgur.com/NhZQQyJ.jpg
   ↓  
 ★籠池:「安倍の100万寄付がね・・・。」(実は補助金詐欺の監査を逃れたい)
   ↓
民進党マスコミ:「籠池さんは英雄! 安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/tqp2NuW.jpg
0048名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:58:31.73ID:QKuTMrLuO
この板も少し前迄、アベ擁護のネトウヨがうじゃうじゃいたのに
今ではアベに対しての辛辣なレスで溢れてるな

やっとアベの正体に気付いたのかな
0049名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:59:20.40ID:zwBr5xYu0
小学生の感想
0050名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 20:59:43.67ID:WYxHN8B/0
全部が上手くいった
全部が旨くいった
0051名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:00:07.54ID:WYxHN8B/0
ということは、
おいしい。
0052名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:00:48.66ID:WYxHN8B/0
┐(´д`)┌ ヤレヤレ……
0053名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:02:52.43ID:jnAYwLKB0
安倍「色んなこと(金儲け)があった

国民はモリカケを忘れませんよ!
0054名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:09:37.71ID:28AqrM6A0
>>1 来年はもっと色々ありそうだね

http://blogos.com/article/265396/

↑ 売国安倍・庶民に増税し、アベ友利権・使えない武器に浪費

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ 憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

http://blogos.com/article/264574/
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/fc3b984b8fb12d68a2b1e92ee7e08617
https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&;feature=youtu.be

↑ 安倍晋三小学校・アベ友不正スパコン・リニアに30兆円血税無駄使い
0055名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:09:56.95ID:5c6yTAWN0
>>37
日本はまず無能な野党と、それを無批判で支援するマスコミをどうにかしないとなぁ。

▼ 民進党(現在の希望の党や立憲民主党)の野党共闘実績コチラ

・ 「防衛費を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ!」と批判し、
安倍政権が北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する動きを完全に妨害 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/tool_plus_news/imgs/5/c/5c639d06.jpg

『 憲法9条で平和外交を!』と主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
http://livedoor.blogimg.jp/lyger822-news/imgs/0/6/0699ba7e.jpg
http://himayomi.net/wp-content/uploads/2017/07/20170728104031A.jpg

 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮への制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国や北朝鮮に脅威は無い。日本はどの国からも攻め込まれない!』
と主張する鳥越を都知事選で擁立
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/c/2/c2c8142b.jpg
0056名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:13:02.34ID:J6o6GSut0
>>1
安倍首相がんばれ 安倍首相がんばれ
加計学園獣医学部 新設認可 よかったです♪
0058名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:17:09.40ID:O+oTjwap0
田布施システム(壺時代)
0059名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:19:49.32ID:E6MOQKSt0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♬         

■ 日本経済には60年の長期周期がある ■
https://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0061名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:23:08.22ID:Kpfil06C0
>>22
なにげに害悪だろ
0062名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:23:25.95ID:5c6yTAWN0
>>19
ずっと続く野党の「モリカケ・安倍叩き」の背後に【 北朝鮮 】がいると
籠池メールからバレて民進党やパヨクが大焦り・・・w
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/a/3/a3e31c3b.jpg

 最初に「 愛国カルト小学校を潰せ! 」と森友追及を始めたのが
北朝鮮とズブズブな労組「 連帯ユニオン」が支援する豊中市議だった。
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/d5d5e591.jpg

 この労組は、辻元清美と関西生コンや「沖縄反米基地活動」、
「トランプ批判デモ」や、「韓国のパク大統領降ろし」に大きく関与 ↓
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/524e9d77.jpg

 朝日新聞も「豊中市公園への14億円補助金」を大誤報して安倍叩きネタを供給 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/fontainelive/imgs/d/9/d93b1f7a.jpg
     
 玉木は作業員のデマ証言や、朝鮮学校無償化を推進した前川の伝聞メモで追及してマスコミの安倍批判を加速 ↓
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/83aaf192.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/6/16328eaa.jpg
     
 蓮舫は自分の二重国籍説明はせずに「稲田防衛大臣は辞任しろ!」と騒いで、
北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する安倍政権の動きを完全に妨害 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/6/7/67a9f90f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/clipper2ch/imgs/f/0/f00bbdb1.jpg
0063名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:24:48.73ID:WYxHN8B/0
小さなソンタク用意しててよかった
ふぅー 😵💨
0064名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:25:45.98ID:WYxHN8B/0
うっわぁぁ おしゃれなソンタクだこと
0065名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:26:25.76ID:WYxHN8B/0
今日はあまり食べてなくてよかったぁあ
0066名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:27:01.04ID:3UMYOv/90
今年はまだマシ
去年の方が散々だったろ
0067名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:27:56.62ID:WYxHN8B/0
コストコはティラミスだけでなくて
イチゴタイプもあればいいのにな
0068名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:28:25.85ID:zwBr5xYu0
>>67
せやな
0069名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:28:28.44ID:Hn8nuuOI0
今年はいろんなことをやってしまった◎
0070名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:28:28.71ID:WYxHN8B/0
>>66せやせや
0071名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:28:57.13ID:ToXI3tps0
安倍は日本を全体主義の土人国家に転落させ、史上最悪の首相として歴史に名を残したいらしい
0072名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:29:06.55ID:WYxHN8B/0
今年は忙しかっただけやん
0073名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:30:52.71ID:vjh54S/Q0
増税して外国にばら撒いた以外何にもしてないからな
0075名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:35:19.76ID:J6o6GSut0
臓物さらけ出し 子どもたちが死ぬ
青空の下 血まみれだよ 世界は今日も
それなのに おまえたち豚野郎どもは
クサレ外道の 偉い奴らの思うがまま
KISS MY ASS 腐りきった世の中なのに
煮えくりかえらないハラワタはクソだよね
ひとおもいにかっさばけ
引きずりだして捨てちゃえ
ほんとのおまえにきっとなれるから
0076名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:37:55.11ID:+q14A/gL0
昭恵さんと、谷さんと、耕太郎さんの国会喚問をお願いします。
0077名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:38:59.96ID:ToXI3tps0
来年は安倍も失脚だな
0078名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:39:49.44ID:+q14A/gL0
あと、拉致問題を解決する意欲はあるの、

なんか最近聞かなけど、会議は閉会やら休眠した状態だけど、
拉致問題の安倍さんだよね。
0079名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:40:20.85ID:EJAMegea0
ま、今年はいろんなことがあったにせよ、カリアゲ君からクリスマスの
プレゼントが届けば、安倍ちゃんには来年がないかも知れないもんな。
0080名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:41:05.38ID:a5Ot4fI30
安倍ぴょん総理メリークリスマス(*゚▽゚)ノ
0081杉田水脈×はすみとしこファンクラブ ◆pSVLnuVDC4Ff 垢版2017/12/24(日) 21:42:23.69ID:N18h3KRf0
>>60
死ね売国奴
0083名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:52:38.83ID:DVqRtf8A0
>>58 
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0084名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 21:52:54.45ID:6l8B2xQS0
◆安部の原発についての答弁(2006年12月22日)
安倍はいくつかあった原発事故を防ぐ機会を台無しにしており、その責任は重大。

共産 Q:海外では電源を喪失した事故もあるけど大丈夫?
安部 A:海外とは原発の構造が違うから事故が発生するとは考えられない 。


共産 Q:冷却できなくなった場合どうすんの?
安部 A:そうならないよう万全の態勢を整えているから事故った時のことは考えてない。


共産 Q:燃料棒が焼損した場合どうすんの?
安部 A:そうならないから何も考えてない。


共産 Q:放射性物質が拡散した場合どうすんの?
安部 A:そうならないから何も考えてない。

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  ミンスガー!ミンスガー!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   ニッキョウソ!ニッキョウソ!
     .I.   /  \  I     今年はいろんなことがあった
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;

★トランプとのゴルフですっ転んでお馬鹿さんぶりを晒す安倍★
しかも、その動画をテレビ東京に著作権法侵害ということで削除させる言論統制振り
こういう自分の足元さえまともに見れない馬鹿が国家の行く末を左右する憲法改正を行おうとしている。
https://www.youtube.com/watch?v=ZaAHT83XC2s
http://www.honmotakeshi.com/archives/52391889.html
http://www.bbc.com/news/av/world-us-canada-41939359/trump-carries-on-golfing-as-japan-s-shinzo-abe-falls-into-bunker

            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0085こなせへら垢版2017/12/24(日) 22:01:09.15ID:+MD5OYbr0
主に自身の錆が割とあっただからだろうw
0086名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 22:04:39.56ID:EJAMegea0
でんで〜ん♪
0087名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 22:26:32.71ID:r72fnwbn0
ことごとくみんな失敗だけどな
ちゃんと反省しろよ
0088名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 22:34:37.17ID:EJAMegea0
プリーン プリンくれー♪
0089名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 22:45:24.02ID:Kb3Ctlah0
森友とか加計とかな
0090名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 23:26:10.81ID:D54rmufv0
安倍家の年越しそばはモリとカケどっちかなー
0092名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 23:44:47.80ID:WYxHN8B/0
あぁあ
クリスマスの次は大晦日かぁ…
やれやれ┐(-。-;)┌
0093名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 23:45:37.72ID:WYxHN8B/0
イチゴティラミスが上手く行ったと思ったら
次は蕎麦ね
0094名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 23:45:46.28ID:15PCW4KV0
>>1
>「今年はいろんなことがあった」

トランプが言ったなら総ツッコミ状態だろうが
安部なら「まあ、そんなもんだろ」だな
0095名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 23:46:38.49ID:WYxHN8B/0
>>88やぁだやぁだやぁぁだもぉん
0097名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 23:47:26.18ID:MECJ2SwV0
安倍はどうでもいいんだけど安倍を敵視ている人が全員キチだとわかった
0098名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 23:47:48.87ID:WYxHN8B/0
全身筋肉痛だなぁ…ピキピキピキィwwwww
0099村八分にしようぜーーー服部直史と藤井恒次を!!垢版2017/12/24(日) 23:48:02.15ID:2L9kchLm0
これは真実なんだーー!こいつら犯罪犯してるやつらを野放しにしてはならない!!

市民でリンチしようぜーーー訴えずに泣き寝入りするならば!!


お仕置きだぜ!!電気ガス水道使えないようにしてやろうじゃないか!!


警察の逮捕待ってられないぜーーーー!! のうのうと飯食ってんじゃねえぞ!

服部直史と藤井恒次!!犯罪者に言う権利は何もない!! 悪魔人さらいの両者を許

すな!!岐阜中2女児殺人やった藤井恒次と吉川友梨ちゃん誘拐殺人やった服部直

史 を死刑にしなければならない!!置き石と歯にチップ埋めて脅して隠ペイする

な!!ローンウルフ服部と藤井の捕まらない状況をほくそ笑むようなやり放題の暴

力 や脅しに屈してはならない!! こいつらが脅して訴えを取り下げろとしつこく

いってきます!極悪人服部直史と藤井恒次と森伸介を許すな!!

伊藤明子電磁波照射殺人疑惑の神戸バイオ教育センターで女装して女講師に成りす

ま した森伸介死刑囚より
0101名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 23:49:41.41ID:WYxHN8B/0
木田さんトナカイ役かぁ
0102名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 23:51:34.54ID:d1McyJoU0
まだ今から色々なことがあるかも知れませんよ、年内に( ̄ー ̄)ニヤリ
0103名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 23:52:12.35ID:WYxHN8B/0
(ヾノ・∀・`)ないない
0105名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 23:52:47.72ID:WYxHN8B/0
アセモ療養に専念するわ
0106名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 23:54:09.56ID:WYxHN8B/0
アセモのせいで暖められなくて寒いわ
こんな真冬に
0107名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 23:55:44.61ID:NyIeIRoD0
よく、飲み食いしたなぁ〜!
0108名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 23:56:19.71ID:WYxHN8B/0
へぇ😮
0109名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 23:56:36.72ID:WYxHN8B/0
それはそれは
0110名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 23:58:38.80ID:WYxHN8B/0
胃が小さくなってていかんな
0111名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 23:59:47.27ID:WYxHN8B/0
力仕事ばかりじゃ筋肉付くだけだしなぁ
0112名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 00:02:39.25ID:uzrxEGba0
売国しまくりでしたね
0113名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 00:02:59.51ID:h2FcZwUD0
>>79黒電話☎はクリスマスの御馳走食べてるでしょ
0114名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 00:04:04.66ID:h2FcZwUD0
>>112クリスマス屋かぁ
0115名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 00:05:30.37ID:h2FcZwUD0
生贄戦争
0116名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 00:06:33.68ID:h2FcZwUD0
キッツイオリンピックだこと
0117名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 00:07:05.22ID:h2FcZwUD0
今日は、マラソン大会してたなぁ
0119名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 01:08:41.94ID:Odc+UCodO
>>47おまえ馬鹿丸出しだな。 関係の意味知らん馬鹿とかか

安倍総理の意向に添って、加計に限定する政策をしたのは、

安倍総理本人がしてんだぞ 関与してねえわけねえだろ

http://www.city.imabari.ehime.jp/kikaku/kokkasenryaku_tokku/2017011402.pdf

406: [sage] 2017/11/27(月) 12:11:51.26 ID:I+lV0Qf7

>>1(´・ω・`)スピーディーにとか安倍総理の意向に沿ってるのは間違いないからねえ

(´・ω・`)行政の長で国家戦略特区の議長の安倍立法府の長が関与してないわけがない。

例えば(´・ω・`)安倍内閣の安倍総理が、

告示で平成30年にお尻を切ったことで加計に限定されるもいるからねえ
http://www.city.imabari.ehime.jp/kikaku/kokkasenryaku_tokku/2017011402.pdf

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511735959/406
0120名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 01:09:45.15ID:Odc+UCodO
>>89
安倍総理の意向に添って、加計に限定する政策をしたのは、

安倍総理本人たがらな 関与してねえわけねえわな

http://www.city.imabari.ehime.jp/kikaku/kokkasenryaku_tokku/2017011402.pdf

406: [sage] 2017/11/27(月) 12:11:51.26 ID:I+lV0Qf7

>>1(´・ω・`)スピーディーにとか安倍総理の意向に沿ってるのは間違いないからねえ

(´・ω・`)行政の長で国家戦略特区の議長の安倍立法府の長が関与してないわけがない。

例えば(´・ω・`)安倍内閣の安倍総理が、

告示で平成30年にお尻を切ったことで加計に限定されるもいるからねえ
http://www.city.imabari.ehime.jp/kikaku/kokkasenryaku_tokku/2017011402.pdf

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511735959/406
0121名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 01:10:20.01ID:YtcAvjZO0
スーパー中出しレイパー山口逮捕まだ?
0122名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 01:11:15.02ID:crhT9mUT0
「今年はいろんなことがあった」・・・×

「今年はいろんな忖度をやった」・・・○
0123名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 01:12:45.90ID:XJ8vo0gW0
幹事長に内定してたおばさんがヤリマンばれて自滅しくれたからなあw
0124名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 02:50:08.77ID:QTyHjgrM0
        _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   反日統一教会が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    苦しんで死にますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0126名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 03:25:31.90ID:0TbONpC/0
バラ撒いて増税して無駄遣い選挙してトランプの太鼓持ちして…日本や国民の為になることしてねえなw
0127名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 04:38:28.30ID:74MJBaNT0
新宿古着屋ワタナベには何一つありませんよ
親の資産が目減りしただけのことですダイバクショウ
0129名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 14:41:07.29ID:sEd+v1HH0
国民を貧乏にしたのが唯一の成果
0130名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 14:45:18.59ID:rtUU0+vr0
振り返ったら死にたくなるような事しかしてないだろ
恥知らずだから平然してんのな
来年も売国しまーす
目標は南京虐殺の謝罪と賠償でーす
0131名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 15:04:25.18ID:f1HSLjGp0
しょーもない日記みたいでワロタwww
0133名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 23:27:15.31ID:6KuRjNWM0
もりもしない
かけもしない
0134名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 23:42:01.51ID:YtcAvjZO0
いっぱいあったので去年のことは忘れました
0135名無しさん@1周年垢版2017/12/26(火) 19:17:48.99ID:fM2AbkrQ0
死ねジューシー下痢安倍
0136名無しさん@1周年垢版2017/12/26(火) 19:28:58.64ID:Imx/N6FZ0
モリカケ酷かったな
毎日ひるおびとミヤネ屋観ててブチキレてた
0139名無しさん@1周年垢版2017/12/26(火) 21:31:37.74ID:fM2AbkrQ0
下痢噴射糞野郎安倍死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況