X



【北海道】男が10代女性に性的暴行 男は逃走中 北海道・帯広 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★垢版2017/12/25(月) 03:50:52.39ID:CAP_USER9
男が10代女性に性的暴行 男は逃走中
12/24(日) 11:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-00000001-hbcv-hok

23日、帯広で男が一人暮らしの10代の女性の部屋に忍び込み、性的暴行を加える事件がありました。男は今も逃走中です。
警察によりますと、23日午前4時ごろ、帯広のアパートで一人暮らしの10代の女性の部屋に男が忍び込みました。男は部屋に忍び込むと「ちょっといい?」などと女性に声をかけて性的暴行を加え、その後、玄関から逃げたということです。男は20代くらいで身長およそ170センチ、パーカーのような服を着ていました。女性は当時寝ていて、玄関の鍵は開いていたということです。帯広市内では9月にも同様の事件が起きていて、警察が関連を調べています。
0003名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 03:52:50.02ID:g2MJRVEcO
玄関の鍵開けっ放しで寝てたとか北の大地やべぇ
0006名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 03:53:48.16ID:Hbyxm5Kb0
またノンケか
0007名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 03:55:11.72ID:EeGMVRXq0
玄関のカギが開いているなら入って来るだろ
あほか
0008名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 03:55:27.11ID:Rydwz5gk0
帯広って何人くらい人がいるの?すぐに捕まると思うけど、鍵はしめて寝たほうがいい。
0011名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 03:56:29.69ID:vozxIvDK0
>女性は当時寝ていて、玄関の鍵は開いていたということです。
平和ボケも甚だしい
0013名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 03:58:16.20ID:1Y1vl7A50
さすが赤い大地
0015名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 03:58:51.43ID:wyZH3aYv0
>>1
犯人は逮捕せずに射殺で
0016名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 04:00:20.87ID:pX1dh7qJ0
北海道も炭坑掘ってた朝鮮人の子孫多いよね
0018名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 04:01:07.10ID:oFWS9nQm0
帯広って何人くらい人が住んでるの?
犯人は車できたの?
0019名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 04:02:41.83ID:X2oDe+++0
アルかニダの犯行
0020名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 04:02:52.59ID:Knjpfktj0
ちんこぶっちぎりの刑でいいんだけどさ、
また玄関開けっぱでレイプとか
女の頭ってどうなってんの?
0023名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 04:15:46.38ID:x5pDmJUo0
実家が糞田舎でカギを閉める習慣が無かった人は危ない
親がそういう環境で育ってるから子供に教えないんだよ
0024名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 04:21:47.72ID:A6dl0Jb30
「ちょっといい?」
男の方は声をかけて確認してる
同意があったものと思われる
0025名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 04:22:28.80ID:uKC6Aqy00
田舎ってどうして窓も玄関もカギかけないんだろうな
フルオープンとか意味不明
0027名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 04:25:26.38ID:aroL5Gcw0
これはチョンじゃないな、あいつらほぼ必ず刃物で脅しながらやるから

>>26
ほんっと何なんだろうな
自分の身には絶対起きないと思ってるんだろうか?
俺は男だけど玄関は施錠する
0028名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 04:26:45.50ID:bNQ2/F6K0
>23日午前4時ごろ、帯広のアパートで一人暮らしの10代の女性の部屋
>女性は当時寝ていて、玄関の鍵は開いていた

どうなってんのこの防犯意識
0031名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 04:30:30.47ID:dz2i7CPX0
シャレにならんホワイトクリスマス
強姦魔がわざわざ避妊するとは思えんし
0033名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 04:34:18.19ID:8tSeuKRc0
クリスマスが来るたびにレイプのことを思い出すとか地獄やん
犯人も精神的極刑にしたれ
0035名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 04:46:16.98ID:KPbmmsuV0
相手がいない日本男はレイプに走るのか
0036名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 04:53:48.94ID:bSmRP3160
>>9
東京は長い間、人口当たりの強姦発生率が全国で最悪だったんだよ?
0037名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 04:56:25.42ID:woH6O05R0
玄関の戸締まりにはうるさい癖に窓は365日開けっぱなしなうちの親
いくら言っても聴きやしない、田舎の意識なんてそんなもん
痛い目見ないとわからない
0038名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 04:57:26.76ID:bGUj3H5G0
異性愛者は殺処分すべきだよな
0039名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 05:00:17.96ID:bGUj3H5G0
最近異性愛者が調子こきすぎ
0041名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 05:24:19.50ID:VsEQ0a4Q0
証拠を残すとは素人だな
0042名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 05:29:37.59ID:U9P68KBy0
北海道での強姦は逮捕されない

・大雪で足跡、臭いが消える
・大雪で防犯カメラにハッキリ映らない(フード被ってる)

強姦魔は北海道でどうぞ
0043名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 05:30:31.64ID:sEr0C8Co0
>>25
出身田舎で鍵をかける習慣無かったから確かに自分もかなり今でもオープンなことがある
あと自分の出す生活音に鈍感かもしれない
隣と離れた一戸建て育ちだから
0045名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 05:36:58.80ID:U9P68KBy0
>帯広市内では9月にも同様の事件が起きていて


北海道は強姦の聖地
0046名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 05:37:08.30ID:q+am7voc0
10代女性の一人暮らしなんて珍しいね
(帯広ではそうでもないのかな?)
若い女性は狙われ易いから出来れば家族と暮らした方がいいよ
0048名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 05:47:48.67ID:cdCaFEnr0
北海道東部はレイプ多いよ
何故かは知らないけど在日多いんだよ
厳しい気候の所にもいるんだなと
0049名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 05:47:55.87ID:PSazMHfE0
>>46
そこ少し気になった
帯広の学校に進学して親元離れてたのか
家族と暮らせない事情
もしくは単に独立の為に高校卒業後一人暮らししてたのか

もし18歳未満だったら結構複雑な事情がありそうだけど
身バレしても気の毒だから細かい素性は別にいい
0050名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 05:49:10.73ID:15E4AQtQ0
カギ閉めていない時点でおかしいだろ。セックス目的の奴もいれば、通帳と印鑑目的だけの奴もいる。
0051名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 05:49:25.38ID:U9P68KBy0
北海道は大雪で前がよく見えないし、

風で物音はかき消される

近隣が離れてるから叫んでも聞こえない

強姦には最適の場所
0052名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 05:58:38.37ID:8IM6aEYK0
田舎出身故に常にカギを閉めてないパターンなのか?
それともたまたまカギを閉め忘れてしまった時に不運にも強姦魔が侵入してしまったのか?
よく言われるのはたまたまカギをかけ忘れた日にたまたま泥棒に入られるのではなく
泥棒は家主がカギをかけ忘れてないか毎日チェックしてるということだが
これもそのパターンかもしれない
0054名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 06:04:33.23ID:PSazMHfE0
>>52
金品狙いもだけどレイプ目的の場合も
事前に相手の状況を調べた方が成功率高いだろうからね

表向きは一人暮らしっぽいけど誰かが居候してたり犬か猫飼ってたり
しょっちゅう彼氏か友人が泊まりに来てたら
そういう相手は避けるか本当に一人きりの時を狙うだろうし
0055名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 06:05:05.41ID:U9P68KBy0
>>52
集落だと、鍵かけてると怒られることすらある

「届け物もってきたのに、なんで鍵してめんのよ!」って

鍵かけ続けると「あの人、私達のこと信用してない」って噂をされて

村八分にされる

これ実話だからな
0056名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 06:11:18.32ID:L7eneww00
夜這いかよ、昔は多かったらしいな
住み込みの女中などは夜這い防止に両足首を縛って寝たって話たな
0057名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 06:14:34.67ID:IJhe4ved0
帯広って中国人の生活保護すごい多くて問題になったとこだっけ?
0058名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 06:34:09.78ID:q+am7voc0
>>49
10代の女性という表現見て勝手に社会人かと思ってしまったけど大学生
(専門生)の一人暮らしという事も有り得るね
玄関の鍵を掛け忘れるようなうっかりさんは親元に居た方が安心だけど
色々事情があって出来ないのかもしれないね…
0059名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 06:34:17.97ID:e2MW/6Dl0
”玄関の鍵は開いていたということです”



施錠しなかったが為にこれから毎年クリスマスがくる度に強姦された記憶が蘇るのか
0060名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 06:36:40.37ID:4x76zKlZ0
性的暴行の被害者をなくしたい
お前ら男にかかってる
頼むで
0061名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 06:48:05.55ID:TJl02WTyO
>>51
でもね、神奈川県は性犯罪に限らず犯罪王国なんよ
神奈川県警がクズで率先して犯罪やってますから
0062名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 06:48:17.95ID:171or2LP0
なんで鍵開けてるの?
0064名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 06:52:33.79ID:TJl02WTyO
サンタさん「つい出来心で、ぐへへ」
0065名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 07:04:46.13ID:drQs+V1I0
>>23
うちの嫁も田舎出身で、夜帰宅すると何度かカギが空いてる事があった
注意しても直らないので、オートロックを購入する羽目になったよ
0066名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 07:19:20.85ID:NM8Fle5C0
国立の帯広畜産大学なんかは本州から来てる学生も多いし10代の女の子1人暮らしなんて珍しくないよ
0067名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 07:22:24.60ID:JBpNAx1k0
クリボッチにサンタがホワイトクリスマスをどぴゅどぴゅどぴゅぴゅっ!!
0069名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 07:24:34.32ID:+WKUd/oC0
>>66
一人暮らしが問題じゃなくて鍵かけないのが問題なのでは?
本州のド田舎から帯広の大学に進学するやつが多いってこと?
0071名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 07:32:02.46ID:ExeAa+8T0
俺の彼女なんか以前、彼女のアパートに夜行ったら鍵かけないどころか鍵が玄関にさしっぱなしだったわ。

恐らく玄関の鍵を開けてそのまま抜かないで中に入ったんだろう。

危機感ないやつって一度痛い目見ないと治らないんだろうな。
0072名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 07:32:09.77ID:OcCRTvvL0
>>16
バカだなお前、小学校も卒業してないの? それに炭鉱の話なんて何十年前よ。
帯広の産業は農業とそれに関連する農業機械とかその他小売系の商売が殆どだよ。
日本一の食料生産地知らないとか w
0073名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 07:36:36.84ID:osYVi3rp0
>>68
こういう奴は片っ端から順番にガチャガチャしていくんだよ
一階玄関がオートロックの集合住宅って
住み始めて慣れないうちは自宅玄関のカギ閉め忘れたりするんだよね
一階で一度カギ開けて更に自宅の玄関カギ開けるから
2回カギ回すアクションがあるんで自宅のカギ閉めたような錯覚に陥りやすい
0074名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 07:39:47.48ID:Gr8QbqP90
 北海道で焼き肉の街として有名なのは、帯広(開拓は豚と一つ鍋)と北見で、新興勢力として旭川(人口は多いが経済力は苫小牧にも劣るうえ、引揚者も多い)が加わる。
新十津川〜芦別も焼肉は有名だが、滝川の種羊場が布教した先漬けジンギスカンがその始まりだからちょっと違う。
0076名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 07:41:19.08ID:eY81Rzte0
>>70
よう兄弟
鼻が凍るわが故郷をこんなことで思い出したくないよな
0077名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 07:41:34.90ID:fbigQcNL0
>パーカーのような服

古いが青島コートもパーカーなんだが、

これじゃなんの服だか。
0081名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 08:12:05.50ID:9SzrqWDl0
>>73
オートで便器の蓋が上がり水が流れるトイレを使ってる人は
よそで水流し忘れたり蓋の上に座ってしまったりするのと似たようなもんかな?
0082名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 08:22:50.52ID:DBxTraWf0
チョンといい?
0083名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 08:22:55.69ID:pYXRntdl0
男性の性的な趣味だろうけど、被害者は悲惨だ
0084名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 08:23:47.04ID:pYXRntdl0
風俗があるのに無理矢理とか神経がどうかしてる
0086名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 08:27:52.27ID:UNKWHwGu0
ちょん切り刑を導入すべき
0087名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 08:28:39.68ID:ypMzGvek0
人が住む場所じゃない極寒の僻地の田舎でなんでこんなことできるんだろ
みんなが支え合わないといけないのに
もう被害女性は北海道嫌になって埼玉に行くの確定
帯広はますます過疎化進むなこいつのせいで
0090名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 08:34:34.26ID:vi53BJix0
>>46
高校進学でも交通が不便で帯広まで通えないから実家から出て1人暮らしする地域だよ。
0091名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 08:44:09.63ID:ETLWBdct0
射殺しろ
0093名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 08:47:12.20ID:q18oOmrL0
>>48 何故かは知らないけど在日多いんだよ

ネトウヨによればどこでも在日だらけだろ?
お前だって本当に純粋な日本人か疑わしいし
0094名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 08:48:44.95ID:hBiLJwOB0
          _,-=vィ彡ミミミヽ,
          ミミ彡=ミミミミミミミ,,
         ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ   
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  壇公三十六計逃げるに如かず!qqq
          ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡       
       r⌒ ヽ   `ー'´  |ゞ.        
      /  i/ |ト-_ _ _ ノ 入
     ./  /  /       )      
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ
        r    /     |
      /          ノ
     /      /    /
    ./    //   /
    /.   ./ ./  /
   i   / ./ /
   i  ./ .ノ.^/
   i  ./  |_/
   i /
  / /
  (_/ k564
0095名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 08:50:20.60ID:fvt5bG4q0
ほんと男てサイテーね
男はみんなケダモノよ
0096名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 08:54:42.68ID:zcdlJA3wO
逃走中ったって、ちゃんと追跡してんのかよ
0097名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 08:55:12.27ID:lBgPOHpG0
ってか田舎だから鍵かけないとか言うけど
帯広市って、単独の人口だけで17万人、
隣接自治体合わせりゃ27万〜28万の商圏規模持った都市なんで

さすがに女性の一人暮らしで鍵かけないのが普通なわけがない
0098名無しさん@1周年垢版2017/12/25(月) 08:55:12.33ID:ejcvowLu0
強姦魔は去勢して死刑にすべきだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況