X



【千葉】レストランに車「凄かった」 直前停止で客難逃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/12/25(月) 04:05:20.14ID:CAP_USER9
レストランに車「凄かった」 直前停止で客難逃れる
12/24(日) 23:59配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171224-00000032-ann-soci

 千葉市のレストランに乗用車が突っ込みました。店内には客がいましたが、車は直前で止まり、けが人はいませんでした。

 24日午後3時40分ごろ、千葉市中央区で、「飲食店に乗用車が突っ込む事故が起きている」と近くにいた警察官が警察署に通報しました。店内には客がいましたが、けが人はいなかったということです。
 店の従業員:「勢いは相当すごかったです。もう乗り上げちゃうくらいで。(お客さんは)すごいびっくりして、本当に車の真横とかにもお客さんいらっしゃったんで」
 警察によりますと、車は30歳の女性が運転していて、ハンドル操作を誤ったとみられています。警察が詳しい事故原因を調べています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 04:08:07.08ID:9seeNvgs0
駐車場でそんなにいきおいよくスピードだすもんかね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 04:09:00.15ID:3Kry+IGR0
タッカルビ1人前!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 04:11:15.86ID:emJjeqK30
またプリウスか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 04:12:25.79ID:y7okiNNr0
自動車の操作系は女の思考形式と適合するようにできてない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 04:13:45.28ID:M1AVQknD0
まんさんは基本的に車の運転に向いてない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 04:14:28.33ID:cq0kAkOt0
女に免許やるな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 04:16:06.48ID:Y5f27jtn0
女脳
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 04:16:11.96ID:2zapF7P90
ライバル店関係者による嫌がらせやろ
女の背後関係を洗った方がええで
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 04:37:00.83ID:d1iOWyGf0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ工作かもしれませんね
ついでに110番お願いしますダイバクショウ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 04:41:04.69ID:ROt1POmt0
安定の暴走王トヨタ車。欠陥を抱えてる?w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 04:44:07.95ID:ROt1POmt0
もう隠し切れない暴走頻度・・・欠陥・・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 04:54:27.74ID:1yG+8WMS0
「メアリージェーン話がある。」

がしゃーん

みたいなあれですか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 04:54:39.23ID:/9VPyAow0
スマホでも見ていたのだろう アホ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 05:03:19.21ID:U/HrMYDN0
白いもふもふハンドルカバーらしきものがついてるな
手を滑らせたか握りそこなったんじゃないのか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 05:04:52.65ID:V6I5NYWG0
>>2
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 05:07:23.99ID:vJ1FhF290
やっぱりか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 05:12:30.14ID:padTzIiz0
これで客にけが人がいなかったとか奇跡に近いよな?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 05:18:55.15ID:bH86bD3m0
古いウィッシュに白いハンドルカバー
貧乏人は無茶な運転するのがよくわかる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 05:37:59.49ID:7SBAp2Q80
千葉とか埼玉の車って白いハンドルカバーとかカーテン付けてるよね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 06:18:53.60ID:29DcoG920
それでバカ女の言い訳は何だよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 06:57:15.44ID:zZA1DtKS0
よほどおなかがすいていたんだね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 06:59:51.44ID:LtJwVLr/0
メニューは注文出来たんかな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:02:18.64ID:2gVwQvZC0
>>30
会社の後輩でカーテンしてる人いるけど
正直、バカじゃねーのって思う
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:09:12.99ID:N5FDmvzK0
>>3
菅野美穂がやってるサポトヨのCM、コンビニの駐車場からバックする時にそんなにアクセル踏み込まないだろって思うわ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:24:57.57ID:qgCXFc4Y0
何名様ですかー?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:26:18.13ID:3SR4y+8C0
どんな風にミスれば店に突っ込むような運転ができるんだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:31:36.87ID:P2d7NTVO0
窓ぎわの席に彼氏とほかの女を見つけたんじゃね?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:32:53.54ID:whEkvrqm0
アイルビーバック入店
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:35:11.70ID:6mRAxUlD0
メーカーごとの事故率を公表しろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:38:40.74ID:q505yX0h0
プリウス?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:47:11.01ID:F6G5D+as0
これがドライブスルーか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:49:34.03ID:PDJdkWVd0
淋しけりゃ ここに凸れよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:49:50.46ID:C4gQULEv0
何百メートルも前からアクセル全開ならわかるが
数メートル前からアクセル全開であそこまでツッコめるものなのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:50:55.31ID:c8rDc3q/0
助手席にバッグ置いててスマホ着信
左手で取ろうとしてハンドル持ったままの右手でえいやっ、かなw
0055(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/12/25(月) 07:52:40.94ID:93qvVbQ20
プリウスかアクア?
(´・ω・`)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 08:07:59.33ID:smOmB8vX0
>>38
> 菅野美穂がやってるサポトヨのCM、コンビニの駐車場からバックする時にそんなにアクセル踏み込まないだろって思うわ。

あれ菅野美穂ちゃうで
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 08:22:44.07ID:WgOZ04hs0
>>51
マニュアル乗りなら癖でまだしも、オートマ乗りが頭おかしいんじゃないの
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 08:24:39.86ID:72khvJ5T0
営業補償もあるから、こりゃきついな〜汗
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 08:28:28.71ID:qnQ5HQH20
>>1
非力なのをアクセルセンサーのデータ調整して、さもパワーあるように見せかけているからだよ。
初動のちょっとした動作でミスすると勢いよく動くから余計にパニックになる。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 08:48:25.48ID:ivGrQguQ0
>>63
今時の車はアクセル踏んだ量に対してスロットルを勝手に制御するから本当に違和感あって気持ち悪いんだよな。
微妙なアクセルワークしても勝手に制御されたりとか、本当に車の質が何でも電子制御で糞。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 10:21:26.57ID:8O/sedMj0
アイルビーバックを地でやったのかw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 10:28:12.94ID:lm9f/2M00
踏み間違い事故は一度だけ目撃したことあるな。
大みそかの23時半、とあるファミレスの広い駐車場の隅っこに止まってた車に若者4人が
乗り込んでふつうに前進して帰ろうとした。ところが「ガオーン」とエンジンが吠え、
車は全速で後退して店のフェンスを突き破り、宙を舞って隣りの小川にジャボーン。
プカプカ浮いて流れ始めた車の窓から四人が這い出して屋根やボンネットによじ登り、
「うぉーい、オメーいったい何やってんだよー!」「うおぉ冷てぇー!」

悪いけど、マンガみたいで笑ってしまったわ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 10:29:13.59ID:8kdEbYs2Q
おまんこしたい(´・ω・`)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 10:31:20.55ID:fjCPDnm20
ワイルド入店
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 11:31:21.72ID:QxWaIt8l0
おマンコの中身は馬鹿ばっかり
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 11:48:52.61ID:oq8kskJH0
>>24
このお姉ちゃんは通りがかりなのか、ドライバーなのか判然としないな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 12:01:02.00ID:8hj1CqDt0
旦那の浮気現場目撃して

車で突っ込んだとか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 12:27:33.52ID:6d6hRkgb0
必殺!スーパーウルトラ左足ブレーキ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 12:31:55.63ID:6kbmiodU0
>>53
普通の建物の壁なんて柱が入って無い所は簡単に抜けるよ。質量1トンの車なら2メートルも加速すれば余裕。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 12:42:41.84ID:+ms1uckh0
>>30
すいません、
埼玉と一緒にしないで下さい。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 12:43:14.21ID:bUEqTsHy0
tubeとかで左足ブレーキを推奨してるバカどもを放置してるのが不思議でならない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 12:45:34.12ID:Y2dO5TY00
>>24
どうやったらここまで豪快にハンドル操作を誤るんだ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 12:56:07.00ID:KEami8/d0
自爆テロやろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 12:56:35.60ID:LTpafacu0
どうせ女割引で無罪だろ
はー馬鹿馬鹿しい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 13:45:50.14ID:GE9Ea8KI0
>>14 を見ると、店の対面が道路と直角に向いたコインパーキング。
出庫時にアクセルとブレーキを踏み間違えたかな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 06:57:45.28ID:NpaKTbnz0
いや、厄落としだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 07:10:15.65ID:Jd28GzKH0
>>81
サンダルみたいなフットレスト標準装備にしろよと思う
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 08:13:29.66ID:Un45fO1Z0
イヴのリア充カップル連中を見て一瞬殺意が湧いて思わずハンドルを切ったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況