X



あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:20:36.27ID:WKGu12eP0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
ftっgっっhjbっっっっっじゅうう
0008名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:21:25.97ID:BOXf8HbK0
 

 

なぜ九州土人は
いつも普通の日本人と異なった行動をとるのか
http://i.imgur.com/JPQlMUo.jpg

 

 
0009名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:21:36.30ID:icZiyQE60
禁固刑以下なら医師免許に響かないから辞めないよ
0013名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:23:05.52ID:RCOVgzl/0
↓以下、「3回捕まってまたやったのか!」って勘違いする馬鹿が続出
0015名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:23:08.50ID:OizjO+JJO
もう刑務所にブチ込めよ。
これはもう治らんわ。
0016名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:23:14.69ID:Si74VoBY0
こんな医師に診てもらいたくない・・・
金は困ってないだろうからスリルだけなんだろうね
万引きしたもの捨ててる可能性すらある
0017名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:23:55.43ID:Tu++b43L0
どっちも高学歴のくせに万引きって
どうせ犯罪やるならもう少し知能高そうな犯罪やれよ
0018名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:24:46.35ID:7zIQXQK20
最初(10月26日)の逮捕容疑:9月1日、焼酎などを万引き
二回目(11月15日)の逮捕容疑:10月22日、松阪牛などを万引き
三回目(12月7日)の逮捕容疑:9月、衣料品を万引き
四回目(12月26日)の逮捕容疑:10月16日、食料品を万引き

勾留はずっと続いているね。
0019名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:25:17.54ID:oDphHgsG0
病気だろ 可哀想に
0020名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:25:32.86ID:4vVsxERJ0
万引きって窃盗だろ、なぜ3度目ぐらいで裁判にならん
0021名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:25:48.63ID:KsaXv5su0
相当捜査が難儀しているのだな。
逮捕拘留の最長記録作るつもりか?
0022名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:26:17.26ID:lORlChl30
複数回で反省も更正も無しなら窃盗でも刑務所行きだろ
さっさと懲役刑にしないとダメだろコイツら
0023名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:27:12.19ID:SSK/m8qQ0
高スペックの万引きは病気
違う事でスリルを感じろよ
0024名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:27:48.93ID:THl0ITnq0
なんか、誰かに脅かされてやらされてるような気すらするな。
いくらなんでも変。
0025名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:27:51.93ID:53UX+W4c0
何やってんの?
医者なのに何がそうさせる
不思議だな
0027名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:28:04.42ID:G1QTm1ct0
>>20
やっぱりこういう勘違いがでてくるね。時系列は

万引き→逮捕→万引き→逮捕→万引き→逮捕→万引き→逮捕

ではなく、

万引き→万引き→万引き→万引き→逮捕→逮捕→逮捕→逮捕

で、最初に逮捕されてからずっと勾留されていて、複数回の
万引きが次々と立件されている。
0028名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:28:07.45ID:xcFUFcWp0
>>1
医者になってもまで、こんなもったいないことして・・・・
0029名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:29:10.37ID:g7na7Orv0
この夫婦すげーな(笑)

ガチの池沼なのか?
0030名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:29:34.42ID:AMqkUBlR0
>>1
病気だろ、もう。
0031名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:29:51.42ID:VcY4qCE30
こんなのが医者をやれるのが怖いわ
0032名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:30:19.76ID:Bpd2zvnr0
チョン医者
0033名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:30:32.32ID:g7na7Orv0
医者になるのに医学部卒業するだけで5000万円かかるからな

金かけまくって、なったのが泥棒
0035名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:30:59.59ID:vRyZOOyF0
精神的なもんだな、
病気かストレスたまりすぎのどっちかだろう

二人そろって頭おかしくなってる状態。
たまたま万引きに走っただけ、、セクハラ、アカハラ、違法風俗、放火なんかに走るよりは
多少マシか
0036名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:31:06.53ID:7zIQXQK20
>>33
国立なら授業料は六年間で300万円ちょっとだよ。
0037名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:31:13.10ID:XqmtK7G70
どういうこと?
3回目で実刑でいいわ
警察、検察が窃盗なめてんの?
0038名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:31:53.88ID:g7na7Orv0
>>36
ないない

無知乙
0039名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:32:13.34ID:/U/+WvcU0
>>37
二人目のバカ発見w
0040名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:32:17.37ID:THl0ITnq0
>>27
あぁ、そうか。
ただ、そういう場合再逮捕って表現にしないか、普通?
0041名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:32:23.12ID:HLVAR/K/0
もう医師免許取りあげで良くね?
0042名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:32:34.47ID:5uzmenFI0
>>12
窃盗癖か
医療刑務所に突っ込んでおけ
0043名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:32:50.08ID:g7na7Orv0
こいつらの医師免許剥奪せーよ

そのうち、臓器盗むぞ
0044名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:32:57.86ID:7zIQXQK20
>>38
国立大の授業料、知らないのかな?
0045名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:33:50.14ID:RCOVgzl/0
>>27
ようは医者ってのが珍しいってだけのゴシップ記事なんよね
スリ常習の無職男が「101回目の逮捕です」とかいちいちニュースにせんわな
0046名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:33:58.72ID:5PrYjto30
イスラムだともう腕切断の刑だな。
0047名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:34:01.70ID:g7na7Orv0
>>44
ググった知識で嘘情報いらんから

おまえだけそう思っとけ
0049名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:34:12.43ID:jgU5RG0Y0
これ大学院生ってあるけど、多分夫婦で医者だろうな。

まあ上級国民相手にお前らが泣こうが騒ごうがどうしようもない訳だが。
窃盗じゃ懲役でも医師免取り消しはない。
0050名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:34:26.14ID:4Cr/n+Pq0
また? 何回逮捕されてんだよ
常習犯なんだから 窃盗罪で起訴しろよ
0051名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:34:26.21ID:HP3dpOvJ0
>>1
追求の過程で余罪が見つかったって感じだろうな
0053名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:34:46.34ID:mj9WF8KG0
不倫で燃えるのと似た感覚味わってるのかな?
0054名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:35:06.30ID:rwTUWTOi0
もう死刑にしてやれよ。

福岡で名無しだし、アンタッチャブル民族なんだろうけど
0055名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:35:13.22ID:g7na7Orv0
おまえらお得意の、

名前でないからチョン

いわんのか?
0056名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:35:33.94ID:Sm0R7o4f0
セックルでもしてろよ周りに迷惑かけんな糞が
0057名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:35:39.71ID:7zIQXQK20
>>52
たぶんそうだね。これでも国立大の授業料はだいぶ高くなったよね。
0058名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:35:41.04ID:AMqkUBlR0
>>44
そのほかに、文系じゃない理系が必要なものがあるからね。
0059名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:36:00.67ID:j44XXJO/0
>>13
いや、勘違いじゃないし
0060名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:36:09.71ID:qqw/vJnz0
万引きは18歳までだろ
0061名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:36:18.62ID:Q06mA1LI0
バカの名は。
0063名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:37:03.80ID:U3GngSvs0
余罪が出てきて拘留中に再逮捕、拘留延長って流れが理解できないバガが1000まで続くスレ
0064名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:37:38.40ID:baX5KEZm0
>>36
うそいうなよ
そんなに高くねーよ
他の学部と一緒だろ
半年50万位だろ
0065名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:37:52.27ID:LbbcDWz10
>>1
医師免許あって万引きするアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:38:02.46ID:/TeYzBnz0
そういう趣味でつきあった
0067名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:38:04.62ID:nR7Jm7B90
万引きプレーの店誰か作ってやれよ
0068名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:38:16.48ID:AgVET3WR0
クレプトマニアだな
こいつに必要なのは治療だから、早く実刑にした上で治療受けさせればいいのに
0069名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:38:20.82ID:LALmq02x0
そろそろ実名を公表して
医師免許も剥奪すべきだろう
0070名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:38:36.24ID:g7na7Orv0
>>1
このバカの書き方もおかしい

再々々々逮捕ってかけや

まぎらわしいんだよカス
0071名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:38:48.00ID:4Cr/n+Pq0
>>64
6年で300万だろ
0072名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:39:05.54ID:7zIQXQK20
>>64
年間53万円が6年分で300万ちょっと。
国立大の授業料は学部による差はない。
0073名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:39:50.60ID:g7na7Orv0
無職がググった知識で医学部の学費を必死にいってて笑える

大学すらいってない中卒のあほが
0074名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:39:56.71ID:pA9P5jok0
>>33
そんなに掛からないよ。
どこでそんなアホな情報仕入れたの?
0075名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:40:01.49ID:8JybRf340
えっ
あのボンラパスのあとでまたやったの??
0076名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:40:16.56ID:1bCAhMV40
>>59
この勘違いヤローw
0077名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:40:20.08ID:6i7afghx0
余罪が出てきて再逮捕か
つか共依存カップル別れろや
0078名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:40:26.14ID:Yh21clHu0
お金がほしかったの
0079名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:40:26.56ID:94fWOGnB0
>>69
他紙の記事では実名出てるよ。>>14
0080名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:41:22.99ID:h3eRTWvG0
>>1
こいつのスレタイの書き方がおかしい
再逮捕じゃねーか
まぎらわしい
0081名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:41:35.79ID:2KyPQMRP0
私立の医学部は金で医者になるようなものだしな
たぶん国家試験の情報も事前に流れてるだろ
0082名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:42:07.80ID:SSK/m8qQ0
医師とお嬢ちゃんだと留置所暮らし堪えるだろう
檻の中に入れられ、風呂は週二日、ウンコ臭いパンツに鼻毛眉毛ボーボー
泣いてるはずだ
0083名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:42:46.15ID:g7na7Orv0
>>47
川崎医大の学費4800万て知らんの?

6年間の生活費、年300万として1800万円

合わせて6600万円

おまえあほ?
0084名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:43:03.16ID:NB1f3A5u0
>医師の男と大学院生の女の万引コンビ

凡人には考えつかない物凄く高度な万引きスキルがあるのかな?
0085名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:43:24.88ID:qO5kC5Ct0
>>38が心配
0086名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:43:27.79ID:LALmq02x0
常習犯は禁固刑か死刑かどちらかだろう
0087名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:43:45.84ID:aBKmbL8L0
>>83
開業医のバカ息子御用達のポンコツ銭ゲバ私立はそんなもんだろうね。
0088名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:44:04.92ID:FJwfeASK0
年収1000万円以上あると、4630円が限りなく0円に感じる
0089名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:44:13.94ID:jtSB3zSoO
>>27
なんで後から次々となんだろ
自供か、防犯カメラを掘ったのか?
0090名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:44:15.66ID:2BxpLnUR0
すべてのお医者さんがそうではないけど、変なのいるね。
うちのマンションに賃貸してた医師夫婦は変だったわ
分譲マンションなんだけど、ルール無視、挨拶無視、点検も数年拒否、
引っ越していくとき、ゴミをエントランスに置いてった。
社会性も何もない人達だった。
0091名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:44:16.78ID:hxMjXQY30
>>76
再逮捕とは書いてない記事でそんな事は判断出来ねえよ間抜け
0093名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:44:52.79ID:U3GngSvs0
万引きなんて最初の一回で捕まるもんでもなく余罪があって普通だろ
最初の拘留期限後保釈してあとは在宅捜査でいいだろ、
引き万で2か月以上拘留なんて警察検察のやり過ぎ
0094名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:44:59.85ID:qO5kC5Ct0
>>83 それ国立じゃないしお金積んで入るとこ
0095名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:45:37.14ID:VneXcfVA0
万引きで捕まってもまた同じ病院で仕事できるのか?
0097名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:46:00.20ID:pA9P5jok0
>>83
ランキングぐぐって一番、高額な私大探してきたんだw
そんな落ちこぼれが金で学位を買うような特殊例を持ち出しても意味がないよ。
普通は6年間で2千万前後。
慶応大の医学部ですらそんなもん。
0098名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:46:09.60ID:g7na7Orv0
>>94
おれは国立の話なんか一言もしてねーし

おまえバカだろ
0099名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:46:20.14ID:4O2ailL00
>>14
34歳の研修医やて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況