X



【中継LIVE】年末年始 高速道路の状況 東名高速 大井松田IC付近 名神高速 天王山トンネル付近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:28:52.72ID:wYwJunEg0
天王山は迂回路を二つ作って、
高速が三本並行してるから、
昔のような鬼混みはもうないよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:31:47.77ID:GokKoZ4S0
ざまあないぜといった感じか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:33:51.98ID:RC5Ujdkf0
>>2
関西方面で最も激しい渋滞は、中国道宝塚ICの辺りだろうね。
まぁ、新名神が神戸JCTまで開通すれば、それも短い渋滞になるだけかもしれない。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:34:42.46ID:p+QBVIJH0
東京は圏央道ができた。
物流トラックが東京都心をよけて多摩へ迂回した。
東京都心からトラックが消えて混雑が緩和された。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:36:10.69ID:NN5xjSqh0
>>1
自家用車とかバカすぎる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:48:47.51ID:QJMTcZrf0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
gっhっっっっっっっっじゅうううううう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:48:58.41ID:wgoddEZj0
>>5
じゃあさっさと関越外環大泉―中央調布―東名用賀―第3京浜を完成させてほしいわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:53:50.10ID:aVCXgYAt0
圏央道遠回りしすぎ、首都高経由の方が近い
静岡県内はバイパスが整備されてるから四日市まで下道かな
新名神完成早くしてくれ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:03:14.49ID:7GPIWjnw0
関西は新名神が神戸JCTに繋がれば、宝塚の渋滞はほぼ解消するだろうから、来年のGWからは楽になる

東京も外環が東名に繋がれば大きく変わるだろうけど
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:21:51.81ID:8qBbPLRp0
真夜中に走れば快適なのに、みんな
わざわざこの時間から動くよね。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:22:26.38ID:Ak1iWstW0
>>1
実況アウトだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:24:43.05ID:Wpywk89t0
天王山トンネルの分岐は行き先あんまし関係ないって案内標識出しとけよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:48:42.59ID:nK+ZsV6G0
元旦に東京に通じる道ふさげば地方創成。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況