X



【滋賀】飲食店のサービスに因縁つけて、経営者に殴る蹴るの暴行、死亡させる…土木作業員と不動産業の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2017/12/30(土) 01:43:17.44ID:CAP_USER9
 滋賀県草津市の飲食店で店の経営者の男性に殴る蹴るの暴行を加え死亡させたとして、客の男2人が逮捕されました。

 傷害致死の疑いで逮捕されたのは草津市の不動産仲介業・濱野慶治容疑者(46)と大津市の土木作業員・関一也容疑者(45)です。
2人は12月21日の深夜、草津市内の飲食店で、店を経営する糸岡真二さん(60)の顔や背中などを殴ったり蹴ったりして、
死亡させた疑いがもたれています。

 「顔がすごくはれあがっていて、口唇もパンパンにはれて、誰かわからない状態でした」(近くの店の従業員)

 警察によりますと、濱野容疑者らは当時、数人と個室で食事をしていて、店のサービスに因縁をつけて責任者の
糸岡さんを呼び出していたということです。取り調べに対しては大筋で容疑を認めているということです。

MBS
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171229-00000049-mbsnewsv-l25
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 09:50:15.07ID:p8ZanMcG0
従業員が客に説得されて警察呼ばんかったんでしょ?おかしいよ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 10:38:26.18ID:SyoLgugtO
>>1
0015 名無しさん@1周年 2017/12/30 01:56:37
とてつもない事件。滋賀県警は大騒ぎなるのを恐れて仕事納めの日に発表。


「盛りつけ悪い」と暴行、経営者死亡…2人逮捕
正座した状態で頭から血を流していた
http://toyokeizai.net/articles/-/203237

滋賀県草津市のちゃんこ料理店で、経営者の男性に因縁を付けて暴行し、死亡させたとして、
県警草津署は29日、不動産仲介業・浜野慶治(46)(草津市野路)、土木作業員・関一也(45)(大津市平津)の両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

2人は店で「盛りつけが悪い」と店員に怒り出し、男性を呼びつけていた。

発表では、死亡したのは草津市下物町、糸岡真二さん(60)。

浜野容疑者らは21日午後11時15分頃から翌22日午前1時40分頃の間、同市大路の「隠れDining蔵間・草津店」の個室内で、糸岡さんの顔や頭部、背中を土鍋で殴ったり蹴ったりし、左右肺損傷で死亡させた疑い。
糸岡さんの肋骨(ろっこつ)も複数箇所、折れていた。

浜野容疑者らは容疑を認め、「従業員の態度に腹が立って殴った」などと供述している。

浜野容疑者らは21日午後7時頃、知人らと7、8人で来店し、同9時頃、従業員に「責任者を呼べ」と要求。別の場所にいた糸岡さんが駆けつけたという。

近隣の飲食店から「大きな音がしたので、見に行ったら店のドアが破壊されている」と110番があり、同署員が駆けつけた際、糸岡さんは、正座した状態で頭から血を流していた。
意識がもうろうとした様子で、搬送先の病院で間もなく死亡した。

糸岡さんが暴行を受けている間、浜野容疑者と一緒にいた客が従業員に対し、「この場でおさめるから、(警察を)呼ばんといて」と、通報しないように求めていたという。

浜野容疑者らは職務質問に応じず、その場から立ち去ったが、同署は2人が暴行に関与したと判断。7日後に逮捕に踏み切った。

糸岡さんは、地元のレンコンを地域ブランドにする活動もしていた。

以前は草津ライオンズクラブの役員も務めており、白井幸則会長は「地元のリーダーになるような人だったのに」と悔しがり、別の男性も「腰が低く、『真ちゃん』と慕われていた。何でこんな目に遭わなければならないのか」と憤った。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 11:01:00.96ID:HWfdDnax0
不動産仲介業()
土木作業員()

チンピラに理不尽に殺された店主可哀想
居酒屋でなくスナックなら用心棒のヤクザが出てきて返り討ちにされていたのにな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 11:17:53.60ID:QJ8YJpyS0
>>101
その説得とやらをした客もチンピラ仲間。
怖くて呼べんな
呼んだら何されるか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 11:25:45.17ID:35dE5ZlH0
こうゆう奴の弁護士は裁判で「酒を飲んで酔っぱらっていたので冷静な判断が出来ず〜云々」と
酒を減刑の材料にするんだろうか?
そんなことをしたら酔っぱらった者勝ちになっちまう。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 11:36:13.51ID:35dE5ZlH0
酒を減刑の材料にするなんてじょうだんじゃねえ。
逆に重くしてしまうえばええんや。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 11:49:34.25ID:NgIfBZsx0
従業員も説得されて見殺しかよ
バレないよう外に出て通報しろや
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 11:53:03.30ID:35dE5ZlH0
俺は嫌韓ではないが韓国は酒の上の暴力に寛大なんだそうな。
「酒を飲んでいたんだから仕方ない」とか飲まない人から見たら
たまったもんじゃない。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 11:55:55.97ID:5WuIRZ7U0
元ヤー公の周旋屋とドボ公の2匹か。
存在自体が邪魔だから死刑にしとけ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 11:59:19.10ID:O76SNtNO0
>浜野容疑者らは職務質問に応じず、その場から立ち去ったが、
>同署は2人が暴行に関与したと判断。7日後に逮捕に踏み切った。

滋賀県警はクソだな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:09:32.02ID:8w1t8snP0
7日あったら色々出来ちゃうよね…最悪高飛びされてた可能性も
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 15:48:01.14ID:Hf6ixsRS0
いじめネタ書きに来るアホ
これを思い出せ


馬鹿レンジャー5

・元警官誤爆レンジャー(逮捕、罰金判決)
・ハンマーレンジャー(逮捕、中等少年院送致)
・爆破予告レンジャー(逮捕、少年鑑別所送致)
・69歳脅迫ハガキレンジャー(逮捕、罰金判決)
・デヴィレンジャー(民事賠償命令)

≪刑事訴訟・罰金30万円の有罪判決確定済み≫
【大津・いじめ自殺】「いじめた少年の祖父」ネットに誤情報 元警官が被害届
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342321602/
【大津中2自殺】無関係の人をネット中傷 2人書類送検へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349240027/
名誉毀損罪で男略式起訴 大津中2自殺巡り中傷
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO52472220W3A300C1CC1000/
≪民事訴訟・2013年11月に慰謝料など165万円の損害賠償を求めて提訴≫
【大津いじめ】「加害者の祖父」とされた男性「無責任な書き込みが与える苦痛を知ってほしい」 書き込んだ男を提訴
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383884204/
大津中2自殺、中傷被害で男性が提訴 ネットに「いじめ側祖父」 
http://www.47news.jp/localnews/shiga/2013/11/post_20131111151643.html
≪民事訴訟・デヴィ夫人に慰謝料165万円の損害賠償命令判決≫
【大津中2自殺】デヴィ夫人に165万支払命令 「加害少年の母親」と称してブログに無関係な人の顔写真を掲載 神戸地裁
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392618291/
【大津中2自殺】慰謝料支払い命令に「控訴する意向」デヴィ夫人、ブログでコメント
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392643066/
≪爆補予告の高校生を逮捕≫
【大津・いじめ】 「いじめに関わった生徒と教師はカメラの前で謝罪しろ」 爆破予告した埼玉の高2男子を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343735933/
≪虚偽書き込みで会社員を書類送検≫
【社会】大津いじめ自殺事件で無関係の女性を「加害者の親族」と虚偽の書き込みをしたとして会社員を書類送検
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353295771/
【社会】大津いじめ自殺、「ブログで事実無根の中傷」…容疑男性を不起訴、理由は不明
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356437819/
ネット虚偽書き込み不起訴に不服 大津市内の女性検察審査会に申し立て
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130118/waf13011822250035-n1.htm
≪殺人未遂容疑で逮捕・中等少年院送致≫
【社会】 「いじめ隠蔽、許せない!」 あの大津市・澤村教育長、殴られる→大学生逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344994072/
【社会】大津いじめ、教育長襲撃の元大学生を家裁に送致
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355485133/
【社会】大津市教育長殺人未遂:ハンマーで殴った少年を中等少年院送致、保護処分に[2/5]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360026873/
≪威力業務妨害容疑で逮捕・少年鑑別所収容≫
【大津・いじめ】 「いじめに関わった生徒と教師はカメラの前で謝罪しろ」 爆破予告した埼玉の高2男子を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343735933/
【大津・中2自殺】中学に爆破予告をした高2男子を家裁送致、少年鑑別所へ収容へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345223949/
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 17:02:37.17ID:FrU++a0w0
市民には根拠もない職質して「任意でしょ?」といっても
監禁するくせにな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 18:38:04.74ID:CJs0OFwg0
この事件は殺人事件で挙げろ。
ボケどもいいようにさせてんじゃねえぞ、さっさとヤれ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 18:41:08.80ID:CJs0OFwg0
この二人を擁護する団体があればここに炙りだしてくれな。
裏でもいいから。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 18:41:41.84ID:Kx0X3vnI0
草津市野路1丁目、不動産仲介業濱野慶治容疑者(46)と大
津市平津1丁目、土木作業員関一也容疑者(45)を逮捕した。

 逮捕容疑は、21日午後11時10分から22日午前1時40分ごろにかけて、
ちゃんこ鍋などを提供する、草津市大路1丁目の飲食店でサービスに言いがかりをつけ、

別の店舗から駆けつけた経営者の糸岡真二さんの全身を素手や土鍋で殴ったり
蹴ったりする暴行を加え、両肺損傷で死亡させた疑い。

糸岡さんは搬送先の栗東市内の病院で死亡が確認された。

 同署によると、2人は「殴ったり蹴ったりして殺したことに間違いない。

土鍋は使っていない」と供述し、容疑を認めているという。
濱野容疑者らは5人で来店、事件後に現場から逃走し、同署が行方を追っていた。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 18:46:21.28ID:4dMW8AI80
ヤクザだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:04:53.13ID:6PmAuWMv0
この事件、胸糞悪すぎるわ
死刑なんかじゃ温すぎるレベル
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:06:40.93ID:YSyuDVuM0
カスだな死刑で
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:13:03.53ID:ms7h20I+0
殴り殺しても一銭にもならん上に、自由は奪われ、旨いもんは食えず地獄しかないのにやる思考がわからんww 全く理解出来まへんww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:18:14.85ID:rGUEeIukO
7日後て馬鹿じゃん
なんで当日逮捕が大事か分かる?
名義かえられたら遺族は民事でなんも取れねーんだよ

まあわかっててやってんだろうな、部落県のオマワリはよー
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:19:45.82ID:5K4PgP720
>>80
そろそろ年老いた殺人事件の遺族が出所した加害者をどうにかしちゃう事件起きるかもね。
介護施設代わりに刑務所に行く算段なら割に合うと考える人が出てもおかしくはないかな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:21:21.76ID:yq5ZNmHg0
盛り付け方が気に入らなかったって
インスタ映え?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:49.61ID:nDWm2nmi0
滋賀県っておかしな事件多いよな
川崎とか大阪みたく
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:27:15.46ID:zW+83nTr0
>>82
「濱野慶治」でググると,殺人の前科が出てくるよ。暴力団員。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:28:33.63ID:KVNKg3MW0
これ、報道の仕方がおかしいよね。

暴力団員がみかじめ料払わない腹いせに殺した のじゃないか。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:29:17.39ID:dA3JVmae0
ちゃんこ鍋に盛り付けもくそもねえだろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:29:24.67ID:SyoLgugtO
滋賀県警は最低最悪
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:37:15.65ID:Cqgf16SZ0
凶悪犯罪にはそれに相応しい刑罰で対応してたら、こんな事件起こらないのにアホや。

ワニにデスロールで四肢順番にやられるの刑

プールで泳いでる所に大量のピラニア放流

熊が出没する森に生肉入りリュックを背負わせて木にくくりつける

こういうの作るだけで犯罪なんか激減するのに、ほんまにアホ国家やw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:42:01.85ID:yeHM+Bkz0
こおいう時のために地元の組と懇意にしといた方がいいんだよな〜
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:43:13.41ID:yeHM+Bkz0
警察なんて番犬にはならないんだよな〜
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:44:30.67ID:p7WucmK80
不動産仲介じゃなくて刺青背中一面なジャパニーズマフィアのもろ四代目じゃねーか こんなのが手下7人と徒党組んで因縁つけてくる点でもう店側の命は無いわな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:48:56.38ID:aLf9/Plv0
これ突発的じゃなくて明らかに狙いつけてやってんだろ
被害者地元の顔みたいな人だったらしいし何かトラブルあったんだろ
糞ヤクザは殺処分しとけよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:51:38.67ID:7cT4oMjF0
某所で
関って方の住所晒されてるな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:52:29.17ID:zV9We2wm0
破門された奴?
殺す目的ならこんとこではやらん
組織じゃないからみかじめはない、取れない
個人的に脅してカネ取るなら殺すまでしない
店主が反抗したか誰か裏の名前出したかで怒ったのかも
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:52:33.07ID:nJqruBqM0
ひっどいな死刑でいいよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:53:03.21ID:t6gXyc2+0
>>1
なんで【元ヤクザ】付けないの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:53:38.33ID:t6gXyc2+0
>>147
殴り殺すのが好きなだけのボンクラだから破門されるんだろ
頭悪いな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:55:24.86ID:mF1RYVb60
仮に死刑になったところで、出来るだけ短時間で苦しまないで人道的に行われるんだろ(´・ω・`)?
殴り殺された人の苦しみや恐怖とは比べ物にならない。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:55:25.70ID:t6gXyc2+0
>>129
シャバの飯にイチャモンつけて
刑務所の飯には何も言わなかったんだろ
ムショ飯に慣れて戻りたかっただけ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:56:43.44ID:t6gXyc2+0
>>114
滋賀県のヤクザから
関西出て一からやり直せって

他の都道府県からしたら、やめてくれ!じゃね?
こんな基地外他に押し付けんなよな
関西のヤクザども
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:57:15.00ID:a1Cdyhp40
浜野は死刑確定だろうな
相方は無期かな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:06:05.32ID:AD+BAZdS0
>>59
キチガイの連れにすごまれて電話できなかったらしい
そいつらも共犯のはずなのに逮捕されてないのはナゼ??
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:07:07.36ID:sUMFv/QN0
>>1
ちゃんこなんてドカーンと積まれてるもんだろ
これは盛り付けとは関係ない事で因縁つけてるな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:11:05.07ID:7cT4oMjF0
>>155
未成年かもね
いつもガキとつるんでたみたい
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:11:30.44ID:+SRGgCO90
うーん
死刑を廃止して射殺制度にしよう?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:12:07.67ID:yMR/lVZF0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♬
       
☆ 日本経済には60年の長期周期がある ☆
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:12:37.93ID:+skjv+Eb0
死刑執行、家族もつるし上げて裁き
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:13:03.31ID:+SRGgCO90
>>129
普通に殴ることが楽しくて楽しくて仕方がないんだよ
前も殴り殺してるのにすぐに自由のみだからね
ひゃっはー!!警察なんてこわくねーしーみたいな感じだと思う
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:17:29.02ID:+SRGgCO90
>>160
家族は関係ないといいたいけど
ここまで残酷なことしてるなら家族に罰を与えでもしないと被害者や遺族が浮かばれないなと思う
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:19:25.63ID:2aBwabff0
こういう場合はどう対応したらええんかな?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:20:02.62ID:4fmSfuQz0
飲食業はこれがあるからなぁ
こんな奴ら100万人に一人なんだろうけど
店長強気に出たんだろうな
重い罪頼む
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:28:31.36ID:7cT4oMjF0
>>163
飲食店とかはむずかしいわなあ
その場は警察よんでもあとあと嫌がらせされかねないし
移転するわけにはいかんしな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:32:42.71ID:7m/T70DGO
健常者やちょいワル人間にとっては一部の過激派集団はかなりの迷惑者では

飲食店業や事務所荒らしはよく耳にする話
あまりにも惨いことする猛獣みたいな輩は野放しにするなよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:39:45.13ID:2aBwabff0
やっぱミカジメ料は払ってったほうがええのん?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:45:01.81ID:2uwOmarI0
>>169
殺人にはならんだろうな
傷害致死だろうな
お前には区別がつかないだろうけど
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:47:27.41ID:ZYW0mxJI0
浜野慶治「盛り付けが悪い!」
関一也「浜野さん!こいつどうします?」
浜野慶治「死刑!」
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:47:52.76ID:Gv4FPNt30
70年代生まれは日本の癌
トランス更年期
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:48:29.81ID:zW+83nTr0
國竜会
二代目國竜会(こくりゅうかい)は京都府に本部を置き兵庫県神戸市須磨区に本家を置く日本の暴力団で、
神戸山口組の四次団体。上部団体は四代目山健組・二代目健國会。
yamaguchigumi
◆國竜会系譜
初 代 - 永野一雄(四代目山健組若中)
二代目 - 濱野慶治 - 返上
二代目 - 天野 進
◆ニ代目國竜会組織図
会 長 - 天野 進(二代目健國会若頭補佐)
http://wikikobe.wiki.fc2.com/wiki/%E5%9C%8B%E7%AB%9C%E4%BC%9A
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:48:48.49ID:iMCR9JdU0
ガイシュツかもしれんけど、Koichiro Komineってやつの顔本みると浜野慶治は天野慶士って偽名使ってるね。
偽名の顔本ではトイプーにメロメロで脱力したよ。
癒されるとか言ってる反面で殺人。バランスがおかしすぎるだろ。

https://www.facebook.com/profile.php?id=100012084289850
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:52:18.67ID:uHWqrTKP0
関西は怖い
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:55:20.78ID:E6Bz1Uoj0
>>146
ここでも出しちゃってよ。
従業員もトラウマだわな。 即死刑でいいわ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:56:18.25ID:mRpKbIf40
>>130
なんの名義?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:59:40.73ID:jQL+yUD70
こういう屑はリンチによる死刑でいいんじゃないの?w
テレビ中継してさ
http://mayanotopgun.com/hamano-3836
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:00:30.85ID:8w1t8snP0
>>175
揉めた後輩が翌日数ヶ月振りにライン更新して飼ってる猫可愛い!とかって一緒に写った写メ載せたり俺、悪い人じゃ無いですよ?アピールをいきなり始めたの思い出した
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:01:53.45ID:LOqVPzIZ0
盛り付け関係なく
ただ人間を殺したいキチガイ
本当こういう不特定多数の人間が出入りする店は強くてめちゃくちゃ怖い従業員雇った方がいい
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:04:52.39ID:HWfdDnax0
即死の絞首刑なんか生ぬるい
ハンムラビ法典みたいに同じ目にあわせろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:04:55.78ID:zW+83nTr0
>>177
濱野慶治容疑者のWIKIプロフィールは京都新聞の発表によると下記になります!
名前:濱野慶治(はまの けいじ)
住所:草津市野路1丁目
年齢:46歳
職業:不動産仲介業

関一也容疑者のWIKIプロフィールは京都新聞の発表によると下記になります!
名前:関一也(せき かずや)
住所:大津市平津1丁目
年齢:45歳
職業:土木作業員
http://news7-web.com/hamanokeiji-sekikazuya/
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:10:43.80ID:e4GKBP3f0
難癖付けて脅せば無料になると思ってたんだろ
当分無料でメシが食える身分になったんだから願いが叶ったじゃないか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:13:25.38ID:TysyNLL80
コロッセウムでライオンと格闘だな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:14:28.03ID:NaTXYiUi0
民国の日常風景並みになってきたな、滋賀県民の暴行沙汰も
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:17:17.89ID:Kx0X3vnI0
読んでくれたかな

>サービスに言いがかりをつけ、
別の店舗から駆けつけた経営者の糸岡真二さん

従業員も早く警察に行って欲しかった
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:17:44.56ID:gNUEw4Lt0
極道とは「道を極めた者」じゃなかったっけ?
カタギ以上に人格とプライドが求められるはずなのにこれじゃ朝鮮人みたいだなおい
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:20:39.37ID:8w1t8snP0
>>188
馬鹿?ヤクザの殆どが部落とチョンって有名なデータ知らんのか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:25:53.43ID:wdXoYMmt0
野路1丁目って、駅が出来て
開発されたマンションばかりだから
元々土地の人間じゃ無いかもね。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:33:14.28ID:XAUMQ//m0
その点では中国を評価する。
すぐ公開死刑だからな。迅速なのがいい。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:33:59.72ID:TysyNLL80
>>191
コストかからないしいいよな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:34:54.74ID:AEWqWjiH0
やくざが来る店は,常時カプサイシンスプレーを
用意しておいて,いざとなったら躊躇なく使うべき。
思いっきり,鼻の中に噴霧
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:35:14.64ID:E6Bz1Uoj0
>>183
すげーな
てか日本人なのか? 通名ないのか
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:36:54.28ID:RFVcTTB00
濱野慶治って暴力団員で殺人で10年食らって出てきてまた人を殺してるんだから
傷害致死じゃなくて殺人罪で逮捕しろよ
だめなら最長の20年放り込んどけ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:39:53.78ID:DnAxRYJn0
>>178
家、財産
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:42:05.29ID:AEWqWjiH0
凶悪犯の有期刑受刑者は,鉛やヒ素を含む井戸水で炊いたご飯を与えて,
出所までに自然死するようにすべきだと思うのです。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:43:27.15ID:9E/Me6Hs0
やはり土方と不動産屋は、DQNの宝庫だな。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:43:43.00ID:E6Bz1Uoj0
ボタン押したら警察に連絡行くような装置がいるわ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:46:25.54ID:l4wr3paV0
60まで生きてこんな最期をむかえるとか
さぞ無念だったろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況