X



【北朝鮮】金正恩委員長が新年の辞を発表 「米本土は核打撃圏」「核のボタンは私の事務室の机の上にある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/01(月) 09:58:18.32ID:CAP_USER9
 北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長は1日午前9時(日本時間同9時半)、新年の辞を発表し、米本土を攻撃できる大陸間弾道ミサイル(ICBM)の実戦配備を宣言した。朝鮮中央テレビが報じた。正恩氏は新年辞で「米本土は核打撃圏にある」とし、「核のボタンは私の事務室の机の上にある」と強調した。(ソウル=牧野愛博)

配信2018年1月1日09時45分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL1134NKL11UHBI002.html

関連スレ
【あけおめ】北朝鮮、金正恩氏の新年演説を日本時間1日9時半から朝鮮中央テレビで放映
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514765815/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 09:58:37.58ID:gxn0sTzQ0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

新年あけましておめでとうニダ!
今年もミサイル発射するニダ!
     
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 09:58:55.13ID:r/b9XVXS0
いいからやれ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 09:59:04.74ID:waalQ3fR0
やったねパパ、明日はホームランだ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:00:03.34ID:iEXoCKsU0
トランプ「核のボタンなら、オレも持ってるお」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:00:57.31ID:mwrTSXbAO
>>1ボタンだけ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:02:49.22ID:xrKtO1F30
机の上散らかってそう
そのくせ誰かが掃除すると激怒しそう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:02:50.86ID:togNRw1M0
>「核のボタンは私の事務室の机の上にある」と強調した。

在り処をバラしちゃダメじゃんw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:03:07.76ID:DgqYOSyn0
>>10
同じ事書こうとした
机の上を拭いていて落としちゃったりとか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:03:29.05ID:XlYGKVDu0
すっかり金正恩の広報紙だなアカヒ珍聞はw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:03:41.27ID:XEcaFLBD0
今年中にロケットマンの命日が来そうだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:03:54.89ID:EF0Mt6FV0
ボタンを押すと、まずボールが転がりだす
そのボールがバケツに落ちると風船が・・・
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:04:20.32ID:QpIYl/oe0
カリアゲ同じ事何度も言わなくていいよw

スレによく居る連呼厨のパヨチンみたいだぞw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:04:28.04ID:Or3tUDX40
26連打で頼む
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:05:07.41ID:OHLuJhz20
>>15
そ…その事務室は、ウリナラのどこかわからない場所の地下200mのところにあるニダ!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:05:54.24ID:XlYGKVDu0
>>10
さすがに蓋ぐらいついてるだろうが、朝鮮、だと間違えて押すとか普通にありそう

あとスナック菓子の欠片とかめっちゃ付いてそう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:06:41.65ID:mAXRxhOAO
事務所を空爆
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:06:58.85ID:XWm3oLPH0
>>14
それ俺じゃん
散らかっててもどこに何あるか把握してるから片付けられると困るんだよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:06:59.55ID:RArH/Ees0
安倍と興行仲間なんだろ?wプロレスを白状しろ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:07:03.15ID:IjIF6KoB0
机から離れてたら撃てないのか
外出できないなw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:07:43.70ID:H/R8b3v7O
ハッピーニュークリヤー!!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:08:39.15ID:pRSG9uoX0
勝手に部屋を掃除されただけで激怒して処刑とかするんかな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:08:43.96ID:Or3tUDX40
喜び組呼び出しボタンだろ
陰核兵器
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:08:48.24ID:QUd1/NGY0
>>1
事務室を離れると押せないんだなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:09:22.09ID:jms+miBp0
>核のボタンは私の事務室の机の上にある
持ち運べないのかローテクだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:09:35.43ID:bl2NrFSd0
元旦から工作員が暴れてるのは気にくわないがな

本国人というより、日本のZやパヨクやアカやミンス
一般人相手に、大組織で実害加えまくりな
たった今も
そりゃ、誰からも支持されなくなる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:09:46.34ID:fEQkSeiK0
ボタンってw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:09:50.27ID:Q4ncJhQS0
机のボタンを押す
隣室でピンポンと鳴る
隣室の秘書がミサイル発射基地に電話
というシステム

間違ってボタンの上に何か置いただけでもミサイルが発射される恐れがある
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:10:03.55ID:k1n01Sew0
征服の核のボタンうぉ~
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:10:06.37ID:OHLuJhz20
>>21
いや、ボタンを押すと北朝鮮の核ミサイルに点火され、飛び始めて軌道が明らかになった瞬間、アメリカの迎撃システムが発動し、
ミサイルを上空で撃ち落とすと同時に北朝鮮全土にじゅうたん爆撃航空隊がなだれ込み、数分で全土が焦土となり、辛くも逃げ延びた民衆は、38度線や海岸線から脱出を始め…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:10:16.42ID:MZwFwSZc0
アメリカだと核発射ボタン押すのにいくつかの面倒なプロセスがあるけど
北朝鮮は無造作にボタン置いてそうだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:11:07.92ID:Sc2rNeQv0
新年のあいさつがこれかいな。
下手打てば人生最後の新年あけましておめでとうになるかもしれんから
懸命に考えてやってるんだとは思うけどな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:11:15.44ID:dxf/Rlv40
事務室のエロ本の下に核ボタン
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:12:18.08ID:T3zDP7sy0
金正恩「でも僕ちん怖くておせましゅえーん」
0053 【鶏】 【181円】
垢版 |
2018/01/01(月) 10:12:58.00ID:DU5k40ej0
いよいよだな
今年は米朝開戦待ったなし 
中国とロシアは反対
今年は波乱の年になるぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:13:02.08ID:enSELIIF0
この調子だと今年もトランプと口喧嘩だけして
平和に終わりそうだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:13:30.60ID:H/R8b3v7O
ごめん!俺はもうキレた!!!!!!!!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:13:44.18ID:/QyWuWqp0
燃料注入中に終戦WW
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:13:46.95ID:3pG0fDn80
とらこれはもう核保有国として認めるしかないな

日本も核武装っすわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:13:47.64ID:X2VUK82N0
ボタン式か
やっぱり最強兵器の起動はキーを二本刺してせーので回すタイプの方がロマンがあっていい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:14:27.75ID:eoYH5N1c0
うーんどう見てもこないだの核戦争から世界を救ったという世迷言は核開発完了の宣言だなあ
外交テーブルの上にあるって事だろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:14:50.87ID:Q4ncJhQS0
>>49
秘書がトイレに行ってた場合にどうするかなど開発には時間がかかったに違いない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:15:25.64ID:i9CGOAKQ0
このバカタレが!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:15:52.15ID:n6PHfVEJ0
報道しない自由は駆使しないw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:16:15.66ID:K1WKDvLq0
ボタンってあれだろ?
押すと「ヘェ〜ヘェ〜」って鳴るやつ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:16:19.11ID:uUvK0Ynx0
あれ?世界を救ったとか言ってなかったっけ?
もう終わったんじゃなかったの?

それともどこかの宗教の「救済」的な意味だったのかしら
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:16:53.00ID:3LQKKaz50
委員長頼もしいぜ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:16:57.87ID:QUd1/NGY0
>>49
掃除のおばさんが押すかもw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:17:07.90ID:x+5ERHbW0
その事務室ならもうじき粉々になるよ
おまえごとな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:17:24.90ID:QYgWCjT60
すげーな
戦争したいんだ北朝鮮
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:17:26.92ID:OYOEgLcP0
>>58
金正恩の事だから直押し!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:17:45.73ID:FnFkIxWd0
>>25
うまい棒のコーンポタージュ味のカスが散らばっとるよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:18:21.57ID:gZ8Bxhij0
そんな簡単に発射出来るのかw
二人同時に鍵を回すとかαやらΩやらの暗号も無しか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:18:36.98ID:Gy3IbkPL0
あれ?ネトウヨちゃんは元旦にミサイル撃ってくる言ってなかった?
その前はクリスマス、その前は天皇誕生日、毎日がそんなんだと狼少年だよな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:18:44.22ID:Xejeqgxd0
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  <おらおら!トランプかかってくるニダ
           , -‐- 、.  二   ノ
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:18:52.54ID:msvDnKC50
越後製菓!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:19:35.45ID:ou2h1JkV0
工作員使って事務室の扉鍵穴にアロンアルファ流し込んでしまえ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:19:37.79ID:6qMtS9VX0
ボタン押してから燃料運んでとかやるのか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:19:38.72ID:l2MEZnPJ0
な・・・
そこらのコンボウの扱いと同じくらいにし考えてないんだよ
キチガイに刃物ってのはこういう事なのだよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:19:59.25ID:0Fn5Qg500
そのスイッチ、取り外し可能なコントローラーですかw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:19:59.90ID:OHLuJhz20
>>59
それならもう一歩、アメリカが公認せざるを得ないくらいの実験をやって見せてくれ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:20:12.58ID:QYgWCjT60
戦争を仕掛ける朝鮮に関係する日本国内の組織や学校を取り締まらないと
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:20:13.98ID:kXGpG5FJ0
旧暦じゃないんだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:20:37.32ID:Wab0A2tp0
事務机かと思った。腕カバーして押すのね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:20:54.51ID:omA2EPbZ0
なんで最高機密を漏らしたしw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:21:07.67ID:0/Z3PNsK0
今年は髪型変えてみろよw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:21:09.47ID:shCCy3PJ0
ハッタリなの? 本当なら米ちゃん、やっちゃっていいよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:21:32.35ID:OFL9Ruy70
民主主義という幻想も消えた時代だわな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:21:41.69ID:UOJQBipL0
委員長が机で居眠りしちゃったら暴発しちゃうんじゃねえの
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:21:45.37ID:K1WKDvLq0
ポチィ〜となぁ〜


ぴたごらすいっち・・
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:21:55.23ID:zlNST9KA0
わいわいがやがや
新春!あけましておめでとう!今年もネトウヨ皆様に幸あれ!
藤井ゲンキをみるどぉ!!


【藤井厳喜】最新ニュース速報 2017年12月30日
https://youtu.be/s_hGoKOVrR0

【DHC】12/29(金) 武田邦彦・藤井厳喜・居島一平【虎ノ門ニュース】
https://youtu.be/MgW0T6oUKVQ

新春虎ノ門もやってた。
https://youtu.be/rrGW8WibK6A
たしか、藤井ゲンキは1/3か4日ぐらいに特番あったと思う
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:22:01.31ID:+nUb7huV0
「核のボタンは私の事務室の机の上にある」

すげえ高レベルのギャグだな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:22:16.59ID:TAlPGYmh0
さっさと押せや金豚wwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:22:28.20ID:GYn76gnv0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。5yy54
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:22:45.36ID:PhHqoT8f0
北朝鮮が発射準備してんのに、
安倍チョンはゴルフしてんだろ?
発射は安倍の指示である証拠だな!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:23:05.40ID:VUwGj15g0
>>9
噂のそのボタンはコカ・コーラの出前だったはずだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:23:14.91ID:PjBItSxa0
核のボタン(核ミサイルが発射するわけではない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:23:48.49ID:MKDMXMqN0
そもそも共産主義じたい、アメリカとイギリスが作ったもんだから
北朝鮮に旧正月がないことからみてもわかるだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:24:04.64ID:zENoItGc0
脅しすぎで国内から出たこともないんだろうな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:24:07.28ID:3pG0fDn80
トランプ遅かったな、カリアゲの方が一枚上手でしたわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:24:26.88ID:QYgWCjT60
核を振りかざして米国や日本を恫喝する北朝鮮
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:24:49.14ID:vUEZvKuF0
>>109
事務室に寝泊まりしてるんじゃね?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:24:54.91ID:29EeRk4a0
四角いタイプの服のボタンが
事務所の机の上にあるんだろ
間違いではないな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:25:13.54ID:X4ibnkOv0
有線の黒電話に事務室にくぎ付けだとまた太るな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:25:16.00ID:GYn76gnv0
★ 日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい★

■無謀で無責任な自公、維新、希望
 自公や維新、希望は圧力を強調するが、拳銃(核ミサイル)を持ったキチガイ(北)に丸腰(核シェルターもなし)で強行姿勢で立ち向かう馬鹿な警察官はいない。 それをやってるのが自公。
 穏健派は暴発しないよう、無用な反発を買わないよう言葉には気をつけて圧力をかけるよう要請しているだけ、それなのにそれを一切聞き入れない。
 北のミサイルが日本に打ち込まれることがあっても自公維新希望はヒステリーを起こすだけで自分たちの判断ミスは一切認めないだろう。泣きを見るのは何も知らずに被害を受けた一般国民。
 威勢のいいことを言っておきながら、最悪の事態を想定せず、いざそれが現実になったらヒステリーを起こす、これが自公維新希望の言う責任。

■日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい

     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の一部破壊※1)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

※1 現在の朝鮮危機の発端はアメリカの強硬姿勢が原因であり、それを後押ししたのは、北朝鮮周辺で日本の集団的自衛権を可能とした安保法制。極東で日本の支援が受けれるようになればより軍事行使をし易くなるのは明らか、抑止力どころか戦争を後押してる。

■自公維新希望の企み
 安部自民(と維新や小池)は今後さらに9条加憲を行い敵基地攻撃と核弾道ミサイルの保有ができるようにしようとしている。

■ アメリカの北攻撃を後押しする自公維新希望
 自公維新希望はことさら北の脅威を煽るが、真実(日本が北の標的となるのは米軍基地のせい)を国民に周知させることがアメリカを抑制させ、平和的解決を図る唯一の方法なのがわかっていない。
 何もかも北のせいにし、国民にそれを刷り込めば刷り込むほど、アメリカは北を攻撃し易くなり(報復の責任をすべて押し付けられるから)、有事の危険性は高まる。

えgれれ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:25:56.78ID:4lYcZte+0
ウンコ総連さんよー
金正恩に臆病者でないなら開戦してみろと伝えろや
口だけで開戦しないと金正恩は臆病者の敵前逃亡野郎と侮辱されるだけだぞ
朝鮮総連でも金正恩なんか本当は侮辱してんだろ?
ああ?w
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:25:58.59ID:cHQLJhHU0
事務室ワロタ(笑
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:26:27.56ID:Ec8IZ4FD0
だからノーマンズスカイ発売の大ネガキャンは待ち構えてたような連中も少なくないよなノーマンズスカイな訳がないバカにしてるのか、世界ってのはそんなんなんだよ
故に比例して角闘技が発達するだよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:26:30.67ID:ZeVS/4/n0
テーブルに置いた洋服のボタン押してもなぁ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:26:48.94ID:29EeRk4a0
今の状態で日本が北朝鮮へ100億円も出したら
トランプが速攻で撃ち始めるぞ
拉致解決とはいえ無理がある
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:27:15.41ID:zENoItGc0
日本がアメリカのポチでなければ
黒電話に核で恐喝されてるだろうな。カネダセヨ。ミサイルぶち込むぞ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:27:39.70ID:qdrUXJqW0
威勢がいいねぇ〜〜うほっ!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:29:59.23ID:zENoItGc0
拉致しといてカネダセトカ
さすがは挑戦だわ。日本がカネダスワケガないだろう
拉致など絶対ないといっていた社民党はどうなってるんだい
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:30:18.34ID:R+i/wzeM0
今時ボタンって、、、
時代はスマホなんですがね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:30:58.45ID:xPWmxAhr0
太平洋戦争開戦直前も、日本がアメリカを攻撃する情報はあったが、
先にアメリカが日本の軍事施設を叩くことはしなかった。
日本が先にアメリカを攻撃してくるのを待った。
それをきっかけに総攻撃。北朝鮮を火の海にする。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:31:36.81ID:77wG3it50
国民の生活が豊かになるよう努力しますとか言った事あんのかな?
国民も核があれば飯食えるとか本気で思ってるのか?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:31:51.77ID:kXGpG5FJ0
(´・ω・`)私の机の中にはエッチなDVDが…
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:31:58.72ID:ByftBJv20
0120966023

もうばれてるぞw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:32:21.22ID:zENoItGc0
黒電話で核攻撃しろと指示するのかと思ってた
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:32:38.48ID:5caW/r1B0
まあ米国も原爆数発か水爆1発くらいくらった方が良いと思う
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:32:38.79ID:6ULu7EZI0
もうAUTOだろ
手出しできない
日本は完全にカリアゲの手の上にあるわ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:33:42.50ID:6ULu7EZI0
>>132
ばかかよ
デジタルだったらサイバー攻撃で無効化されかねない
こういうのはアナログが最強なんだよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:33:43.99ID:X4ibnkOv0
危なすぎて委員が意見を言えない委員長
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:33:45.80ID:5HQC9WMl0
ねぼけてコップでも上に置いたらどうすんだよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:33:55.55ID:KXG9IYLi0
寝込みを襲えばいい、ってことじゃね?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:34:00.34ID:RPsFYHhV0
>>141
ボタンだけで持ち運びできるんだよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:34:06.47ID:oiaJlUl60
もう飽きたー
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:34:08.70ID:GYn76gnv0
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。
 それなのに、まだ中露どころか、どこの国の首脳とも一度も会談したことがない。
 影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・やってることも矛盾している。もし核開発の目的が体制維持なら、核開発と同じくらい中露
 との関係構築に注力しなければならないのにそれを一切しない。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。自作自演は十八番。

・以上のことから10年も20年も影武者を使ってるわけもいかないから、そのうち殺さざるを
 得ない時(戦争)が来る。そして、裁判に掛けられることもなく、死体はうやむやになるだろう
 (見つかったとしてもアメリカだけで検視、真偽不明の鑑定だけがマスゴミに公表される)。
 また、被害について言えば、日韓では甚大な被害が出るが、アメリカでは軽微な被害しか出ないだろう。

・最近の北の木造船の漂着も来るべき戦争に向けて日本人の北に対する敵愾心、不安感を煽ろうとするもの。
 木造船の漂着が意図的なものだとしたら目的はそれ以外に考えられない。

・最近のニュース報道(報ステやNHKほか)における現実逃避(北の脅威が迫りつつある中で相撲や天気、事件事故などの社会面ネタ、
 ワイドショー並みのネタばかりの報道)もすべて国民を欺き、何も考えさずに戦争へ突入させようとするもの。
 例えば、北のミサイルが宇宙空間を飛んでいるのを日本の上空と表現するのはおかしいわけだが、
 そういうのを詳しく解説すると北にも理があることが国民にバレてしまい。敵愾心を削ぐ恐れがある。公海上や日本の排他的経済水域内に落ちた北のミサイルについても同様。これらが国際法上何ら問題ないことも一切解説しない。
メディアは右は当然として(読売の初代社長正力はCIAの工作員)左もすべてアメリカの支配下にある。
えふぇf
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:34:14.58ID:vi8bgqMu0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
gつうっっっっっっっっじゅうううう
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:34:14.78ID:zENoItGc0
スマホとかイランダロウ
黒電話が備えつてるんだぜ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:34:14.82ID:2LECiglk0
新年早々フェイクニュースw
さすが口だけの豚まんw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:34:45.43ID:GYn76gnv0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年ほどで↑が↓のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券440兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円

えwgw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:34:46.47ID:iZWSz56q0
居眠りして核のボタン押したらどーすんだよ
って米国のフットボールも核ボタンと言いながら実際はボタンじゃないけどな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:35:13.57ID:afjPJQPu0
トランプ「私の戦闘力は53万です」
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:35:16.22ID:GYn76gnv0
★威勢のいいことを言っておきながら北が暴発しても一切責任を取らない安倍★

日本へ危害を加えられることを防ぐために圧力をかけたら、
逆に北が暴発したなんていうのは明らかに安倍自民の判断ミス。
安倍が容認したアメリカの北攻撃の報復で日本にミサイルが打ち込まれても同様。
ドリフのコント並みの馬鹿さ加減。

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  「北への圧力に対する国民の信任も問う!」
     |  .ノ(__)ヽ  .|   (これで万が一北のミサイルが日本に落ちても馬鹿な国民のせいに出来るわw)
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;

★トランプとのゴルフですっ転んでお馬鹿さんぶりを晒す安倍★
しかも、その動画をテレビ東京に著作権法侵害ということで削除させる言論統制振り
こういう自分の足元さえまともに見れない馬鹿が国家の行く末を左右する憲法改正を行おうとしている。
http://www.honmotakeshi.com/archives/52391889.html
http://www.bbc.com/news/av/world-us-canada-41939359/trump-carries-on-golfing-as-japan-s-shinzo-abe-falls-into-bunker

        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /   「対話より圧力よ!」
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    「対話より圧力やねん!」
  ∧   ▽   /
  /\___/\
  | |  VLΛ/  | |
  | |  V |/   | |

dsvsd
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:35:35.56ID:GYn76gnv0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ユダハ シホンシュギ ジャナイト イキテ イケナイ ユダ
シャカイシュギ キョウサンシュギ ハ ツブス ユダ!
サヨク ノ シンヨウ ヲ ツブス ユダ!

村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

メキシコの左派制度的革命党の人間が大統領の時・・・1981年、2017年の大地震

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島大噴火? 川内原発への北のミサイル攻撃?

韓国の左派「共に民主党」の文在寅大統領(韓国の菅直人的存在)・・・朝鮮動乱?

dsふぇ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:35:37.17ID:z4g54cnE0
言葉の応酬楽しんでるだけ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:35:40.37ID:rfdKoTEh0
ファビて机バンバンして間違えてポチッとかなりそうでコワイ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:35:40.87ID:3k2YvJB80
執務室じゃなくて事務室なんかw
ジワる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:35:49.80ID:aCs1itDS0
どくさいスイッチw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:35:57.18ID:GYn76gnv0
★今後の数字並びが良く覚えやすい日にち(覚えやすければ怨恨を長く保持させられる)★
2018・1・8
2018・1・18
2018・2・4
2018・2・8
2018・2・9
2018・2・18
2018・2・28
2018・3・6
2018・3・8
2018・3・18
2018・4・8
2018・4・18

れげrr
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:35:59.30ID:vYm94aFE0
ハイパーオリンピックやってるときに、
手が滑って鉄の定規がバイーンッて飛んでボタンの上に。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:36:04.80ID:zENoItGc0
黒電話の番号は何番なんだろうな?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:36:17.07ID:nc+f3MFO0
                         / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
                        l            l
                        ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,,,,ノ
                          l          ::::|
                          | __   _    :::|
                         人●>  <●/  6)
                         l   )・・(      l
                         ヽ   (三)      ノ  <ポチッとな!!
                         /\ 二     ノ
                        /    `ー ─ 一'⌒\
                       /
                      /
              ,.-‐ー―--r'´   /
        r―f´ ̄ ̄` l          /
       「 l l  f_´〉 jノ        _/
        {!_{__j  |ノ{__ノ_,. -ー '"´
            l  |ー'
        _ {___ノ_
      /` ー―一'ヽ
      {二二二二二}
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:36:27.41ID:R7fWZwOi0
夜中にこっそり自爆ボタンに変えとけよ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:37:18.05ID:hkGCYWLD0
酔っ払って押すとかあり得る
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:37:21.29ID:uTpDbuso0
お前事務室にいないじゃんwww
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:37:21.76ID:nldAbogK0
新年で辞任するんだ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:37:37.62ID:Ec8IZ4FD0
うちのキーボードは光ってきらきらするからな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:37:40.23ID:skSSVv2b0
刈り上げ「押すなよ!絶対に押すなよ!」
刈り上げ「オレっち、お手玉得意ニダ!」
刈り上げ「呼び出しボタンこれか?ポチっとな!」
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:37:53.63ID:vYm94aFE0
酔っぱらってばかりらしいから、
飲んだ勢いでとかありそう。

と、酔っぱらって恥ずかしいレスを、
2ちゃんにしてしまい、
顔もレス番も真っ赤になってしまったことのある俺が言う。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:37:57.49ID:zENoItGc0
おかけになった電話番号は
現代つかわれておりません
もう一度ダイヤルするか朝鮮にお問い合わせ下さい
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:37:59.49ID:3k2YvJB80
カリアゲスイッチは固定式か
片やアメリカはとっくの昔にポータブル化に成功
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:39:06.17ID:boNHSZo+0
>>59
ただ右往左往してるだけ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:39:19.69ID:JVXIsl3O0
仮面ライダーの悪者みたいな連中だな
なんかの芝居だろ?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:39:54.52ID:ZX0af5r80
一応、その国のトップが事務室ってw執務室とか言えやヘボすぎ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:40:12.15ID:wycx3eQv0
ボタンを押すと燃料の注入作業が始まるのかw
そりゃ負けるわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:40:24.54ID:aLwxJf9F0
>>1 豚氏したら誰でも押せる
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:40:47.88ID:7wAkfC7m0
核のボタンは私の事務室の机の上にあるって
なんか本当でも面白い
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:41:12.94ID:lrPXrn/f0
やれるものならやってみろ

ヘタレ金豚
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:41:25.65ID:bFu5vmHP0
段々飽きてきちゃった
もうちょっとパターンにバリエーション持たせてくれないと
リアクションに困る
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:41:38.87ID:afjPJQPu0
発射ボタンと爆破ボタンを間違えて設置してしまったニダ
今さら間違えたなんて言えないニダ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:41:40.23ID:zENoItGc0
黒電話は170センチくらいあるんだってよ
チビだと言われてたけど俺より10センチも高いんだぜ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:41:55.49ID:aYMr0AJM0
掃除する人ドキドキやろな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:42:01.14ID:uRuwfk0uO
こんな基地害国家が核の発射準備しても事前にバレてるし
核発射した瞬間に北朝鮮全土にミサイルぶち込まれて焦土化するだけだろうに
いつまで雑魚がシャドーボクシングつづけるんだろうな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:42:33.90ID:OFL9Ruy70
自由と民主主義なんか幻想だと、戦後日本は学んだからな。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:42:38.90ID:jwxyctK40
確か事務室の机の引き出し上から二番目
の奥にあるはずw
核のボタンが
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:43:22.52ID:zENoItGc0
ボタンは時々押してみらんと動くとはかぎらん
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:43:30.97ID:v08rmMSr0
>>8
>ある日猫が机の上で遊んでまして

小笠原の衛星監視所を見たことあるが
緊急の爆破スイッチが監視卓にあった
アクリルのカバーがしてあったが鍵などなかった
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:44:01.99ID:TCnSxXJP0
指紋認証があるから掃除のおばちゃんが間違えることはない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:44:16.23ID:b3mE/U7F0
トランプ:「それよりマックバーガーうまいぞ!、ほらオマエも食え・・・」
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:44:49.62ID:/t1mrcPi0
画像は?脳梨肥満児。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:45:00.01ID:uRuwfk0uO
勝手に引き出し開けるとガソリンに引火してスイッチが萌えるんだろ
デスノートで見た
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:45:10.38ID:zENoItGc0
黒電話のお陰で戦闘機が売れてますよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:46:40.30ID:GXaZCQHY0
ヒトラーをマネてんだろうな。相手が攻撃できないしないことを見抜き着々と戦力を整える。異なるのは所詮はミサイルマンでしかないってこったな。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:47:13.37ID:GYn76gnv0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(改憲、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm


えgw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:47:37.20ID:GYn76gnv0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html


えwgw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:47:51.69ID:Hx3c3voz0
撃って来いなんて威勢のいいこと言うやついるけど
広島の10倍だろ?今の核は
広島なんて豆粒だ豆粒
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:47:53.44ID:GYn76gnv0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで、敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

れれ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:48:16.10ID:GYn76gnv0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日本会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日本会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日本政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

えっれえh
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:49:53.52ID:nc+f3MFO0
>>166
           γ ⌒ ⌒ `ヘ  ドゴォォォォン!!   
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ::             ;;;;;;;;;;;;;;         .....;;;
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ         ・      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;        ....;;
        (      、 ,     ヾ )              ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;       ......;;;;;;
         ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ             ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;;;;
          ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ             :;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :        ;;;;;;;;;;;;;;
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__ 「!=FH=ロ;;;;;;;;;;;;;;;        ::::;;;;;;;;;;;;;;;;
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ  Γ| ;;;;;;;;;‡∩ΠΠ=_Π「U;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π   :;;;;;;; _=H:::  Γ| ‡∩;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::..  ;;;;Д日lTlロ_Π::::.....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日;;;;;;;;;;;;;;;lT:::   :-幵-冂:::;:;;;;:;;;;;;;;::;:;
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL;;;;;;;;;;;;日l」::::: 「!=FH=ロロ ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        :::FL;;;;;;;;;;日l」:::::  Γ| ‡∩Π::..;;:;:;:;:;:;:;:;:
 口=Π田:::.       平壌         :::;;;;;;;L日l」::::: 「!=FH=ロロ ;;;;;;「 从 「 | |从从()从
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:49:59.62ID:yYQp7I6J0
押したら銀のタライが上から落ちてくるんだろw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:51:59.16ID:GXaZCQHY0
>>206
威力なんか関係ないよ。核を使うときはカリアゲが発狂した時でしかない。カリアゲは発狂しないよ。もっとカラアゲとか美味しいもん食べたいだろうから。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:52:50.58ID:+fjNw26W0
まだかなまだかなー
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:53:14.51ID:5ceIEaSl0
年頭挨拶は律儀にするのが仮面ライダーの悪の幹部みたいでいいな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:54:05.20ID:f/eZieFs0
こいつらの張ったりは本当にうっとうしいね。

新年早々こいつらは潰さないとね。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:54:48.31ID:f/eZieFs0
というか、朝鮮文化は現代中国儒教文化が劣化した亜種だから

日本みたいに正月を祝ったりはしないはずだけどね。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:55:01.44ID:TCnSxXJP0
>>206
広島の時で焼け野原になったのが3〜4キロ
今のがその3倍くらいの威力って聞いたことある

おれ通勤に60キロくらい移動してるから
職場とうちとじゃ殆ど影響ないし
山の中ならみんな余り困らない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:55:38.74ID:qCcr0sCm0
普通に宣戦布告だよなぁ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:56:35.67ID:Iy7qVRs60
核のボタンってwすげーな、オイ!
とか思ってもらえるとでも?田舎者か
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:57:30.22ID:/4ad32DB0
居眠りしたら押しちゃいそうw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 10:59:41.02ID:uRuwfk0uO
朝鮮って近代まで中国に搾取されてた奴隷国家で満州事変で日本に助けてもらった雑魚じゃん
近年は知恵がついて過去の屈辱に対して日本に逆恨みはじめたけど
お前らが噛みつくのは中国相手であって日米じゃないだろうと
ホーリーランドのラストで主人公を刺した虐められっこみたいな奴だな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:03:42.59ID:wnZ2kKvi0
地理上、弾道ミサイルを日本の上空飛ばしたら太平洋に落ちる。
アメリカ本土に着弾させるためには、「ロシアの上空」を飛ばすことになる。反対側なので。
ないない(ヾノ・∀・`)
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:05:04.48ID:xMDAjQwB0
米韓が先制攻撃を仕掛ければ、北朝鮮は1日で壊滅も
https://dot.asahi.com/wa/2017123000016.html

>訓練内容を分析した文書を見ると本当に実戦さながらです。
米軍が本当に先制攻撃を仕掛けた場合、その攻撃力は想像を絶します。
北朝鮮は報復攻撃さえできずに、早ければ1日で壊滅すると考えられます」

楽しみだなあ
オウムの松本智津夫みたく隠れ部屋に入って米兵に捕らえられるのか
ムネアツw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:07:29.21ID:a48Ae4q00
高橋名人が↓
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:07:29.48ID:+2oTIaAU0
元旦から自慰をする事案
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:12:55.46ID:tBheeHDR0
>>1 この国そのうち革命起きそうだなあ。
でも革命政府を支持する愚は避けような。
根は同じだから。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:14:01.23ID:TlNDjBZI0
>核のボタンは私の事務室の机の上にある
押すとメニュー持ったネエチャンがお決まりでしょうか〜って来るんだろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:15:17.09ID:vcZHlG9l0
早押しの練習とかしてるのかな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:16:36.66ID:n3oSB7kH0
日本、韓国、台湾がこれを支援したんだぞ。



おまえら、さっさとキムチ平成と韓国・台湾と断行しないと、


完全に国際社会からテロ国家とみなされるぞ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:18:07.11ID:EjyOdYYD0
>>232
革命起こせる民族ならこんな状態になるわけないw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:19:54.69ID:NsrOjsuL0
>>1
とっとと押せよ無能
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:20:33.16ID:6s3Unk4j0
>>1
これって100%八百長プロレスなんだよね。

北朝鮮が本気で日本を混乱させたかったら「日本全国の原発50基がミサイル攻撃の対象になる」と言えば左翼連中を中心に日本中が大パニックになるのに、なぜかしない。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:24:43.64ID:Am9jTNW10
危険、押すな
とか書いておけば
誰か押しそうだなw
だって朝鮮人だもの
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:25:29.42ID:IKksELVh0
押すとピンポーンと鳴って、カリアゲが開いて発射される。
アメリカ縦断ウルトラミサイル
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:28:41.50ID:/4ad32DB0
安全装置すら付いてなさそう
というか品質悪いから誤動作とか大丈夫か?w
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:32:28.35ID:zxkbwt3UO
すぐ隣の南朝鮮にはアメリカの爆撃機に戦艦いっぱいありますよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:34:04.42ID:maxPQP1c0
ポチッ・・・っあっっ押しちゃったニダ・・・
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:34:41.34ID:jlAzl8IF0
押してみて
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:35:25.77ID:97G5rj5q0
※前スレ
【北朝鮮】タッチパネル誤注文 黒電話の前に核ミサイル7発飛んで来た  黒電話「平然と先制核ミサイル撃ってきたトランプに空恐ろしさ感じた」 ★10
0249 【大吉】 【196円】
垢版 |
2018/01/01(月) 11:35:46.06ID:D9z8qNIg0
誤射でもいいから一発アメリカに打ち込んでみてくれ正恩
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:37:34.97ID:igv95oT20
押したくないのにっ!
でも、押しちゃうっ!ビクンビクン
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:38:31.68ID:+jmC9+cJ0
>>221
もっと下のちっちぇボタンだよっ!!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:41:57.99ID:Gw38D8sg0
暗殺部隊舐めんな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:41:58.13ID:KLG1vukc0
なんていうか、自爆ボタンな感じ・・・
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:44:24.98ID:oQlBvt0E0
>>1
ならば、先制核攻撃で事務室もろとも金正恩を蒸発させちまえば、後は単なるサンドバッグだよなw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:45:46.64ID:LXQ5K7q50
>>84
正恩が事務室の中に居ないのを確認してからなw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:50:06.95ID:j21Xw4rT0
事務室のネズミ「ああ、今かじってきた電線がそうなのか?」
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:51:16.38ID:0RcoZIqw0
正月くらい縁起のいいこと言えんのか。だから、黒電話だのエリンギだの言われるんじゃ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:52:53.47ID:ptj3UE1I0
再突入できないの敵にバレてるのに恥ずかしい奴だな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:53:01.06ID:CBYkiXHj0
ところで黒電話の事務室の場所がわからないとかそういうオチ?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:54:16.40ID:LXQ5K7q50
>>264
縁起の良いこと言っても「黒電話のクセに良いこと言ってんじゃないよ」とか言うだろうw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:54:30.68ID:kx6bj3aA0
>>266
執務室だと特定されそうだけど
事務室って言うと沢山ありそうだろ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:55:14.44ID:tBheeHDR0
>>1 ハッキングして自爆させるとかできるといいなあ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:56:14.94ID:qmZoE0dO0
発射しない低度にボタンをサワサワしたいタイプです
0271 【だん吉】 【320円】
垢版 |
2018/01/01(月) 11:57:42.96ID:yIfkWXgp0
絶対にウソ。
誰かが現地に連絡する。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:09:34.77ID:HSXxw+Wz0
よし、日本も憲法改正と核武装して普通の軍隊にしよう。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:11:15.72ID:PzLrkvo+0
俺もガッキーのおっぱいの先っちょにあるボタン押したい
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:20:12.02ID:tiDtQkBc0
お前んちの核ボタン、ベタベタしてんな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:20:35.98ID:MteqIcGR0
あれだろ?
オモチャのボタンで、毎日押してから寝てんだろ。
その先がつながってないから……。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:21:52.62ID:/f8YoQ1F0
同時に電話も消滅する 
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:23:21.36ID:Ln6pmK880
そんな簡単に押せちゃうのかよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:26:47.48ID:/4kIjcvU0
部屋の清掃員がポチっとな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:28:30.69ID:FNZqmMfz0
原発には失望したからこの豚に懸けてるけど何かヘタれてるよな
結局何も起きそうにない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:29:17.31ID:N36gkIb00
どうせ掃除のおばちゃんが
「あらやだ国防委員長様ったらこんなオモチャ出しっぱなしにして!」
とか言って片付けようとしたら間違って押しちゃうんだろ?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:33:42.14ID:GDHmslNK0
>>1  
        _
      /   ̄\/ ̄ ̄\
      |    ____   |
      \_/       \/
       /    ⌒   ⌒ヽ
      i─━〔 ,r=''、〕〔,r=''、〕
     (6    〃 (、 _) 〃ヽ      ポチッとなぁ〜♪
      !     ノ トェェイヽ  }
     ,r-ヽ.     `ニ´  /
   r'" ヽ \    、__, ノ
  /    i  `ー───' ヽ
  /   ヽノ     o    ! \
 .|   ⌒`'、_   o  lニコ i\  \
  ヽ      `'ヶ- 、  ノ  )  .}
  /`ー-、,__/_.ノ  ) /__.ノ
               /   }
               l lUUU
              __ U __
            /` ー―一'ヽ
            {二二二二二}
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:36:23.34ID:IL6AkeGv0
やれもしないのにでかいい口を叩くなという感じ
ニューヨークやワシントンに水爆を落としてから言えや
男ならやったらんかい
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:37:47.43ID:UUPEpwI40
電源は抜いといて
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:37:58.40ID:NLeb8uIS0
トランプ→おい子分の安倍っ。武士魂とかやらで早くやっちまえよ。
わしがやるわけ無いわ、見ているだけだから。ワッハッハ。さてとハンバーガー食べよか。ワッハッハ。

安倍→親分の言うとおりだ。その前に法改正しないと。
とりあえずトランプ親分の真似でインスタはじめました。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:38:20.76ID:ru2z4wBD0
22:38
日曜日, 2017年12月31日 (GMT-5)
アメリカ合衆国 コロンビア特別区 ワシントンD.C.の時刻
21:38 シカゴ (GMT-6)
20:38 デンバー (GMT-7)
20:38 フェニックス (GMT-7)
19:38 ロサンゼルス (GMT-8)
18:38 アンカレジ (GMT-9)
17:38 ホノルル (GMT-10)



トランプゴルフ6連荘だからな
今頃大好きなテレビみながらツイッター。口撃なら負けないよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:38:26.94ID:IL6AkeGv0
日本はアメリカに原爆を2発落とす権利がある
だが日本は、そんな非道なことはしない
悪魔ではないからだ
0292 【大吉】 【2円】
垢版 |
2018/01/01(月) 12:39:01.05ID:B0paFRuu0
>>25
つっても最後の発射許可は口頭だけどな。エンジンの点火ボタンは現場が押す。
0293貴乃花親方支持者
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:55.92ID:8bSIyFYC0
南との対話を提案、雪融け来る。という報道になってるぞ?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:14.09ID:uRuwfk0uO
気合いをこめてボタン押したのにヤシの木が生えてきて豚がそこをカサカサ登っていって
豚もおだてりゃ木に登るー、ブー
とかなるんだろ?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:18.44ID:T3zDP7sy0
>>293
スポンサーお問い合わせをしておけ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:46.22ID:T3zDP7sy0
>>294
専属売春婦呼び出しボタン
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:43:18.47ID:IL6AkeGv0
イスラム系のテロリストが核兵器を持ったら
アメリカはかなりヤバいね
今なら簡単に核兵器は作れるだろ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:45:33.13ID:IL6AkeGv0
核兵器なんてウランを濃縮したら
簡単に作れるんだろ
一家に一個核兵器
そういう時代が来る
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:47:26.79ID:T3zDP7sy0
>>300
うんこと人間は違う
だから、
×お馴染みうんこNYTの朝鮮人記者
○お馴染みうんこ極左NYTの朝鮮糞記者
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:48:08.77ID:IL6AkeGv0
自分の大脳は遂に核分裂を起こしたようだ
明けましておめでたくも何ともないだろ
怒り爆発モードの永久連チャンだ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:48:20.43ID:mG+g3CCN0
いよいよ明日は元旦か
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:50:25.79ID:IL6AkeGv0
明けましておめでたくないでございます
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:53:26.23ID:IL6AkeGv0
即刻、徴兵制度を開始せよ
君たちには地獄の10年間の徴兵を義務とする
日本男子2000万人が特攻要員になったら、モンゴルには勝てる
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:55:14.46ID:SnohDWN30
中学生の不良がヤクザを脅してるみたいだな



0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:55:14.72ID:IL6AkeGv0
いよいよ明日は開戦か
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 12:56:13.16ID:T3zDP7sy0
매춘부의 아들 김정은
Fils de prostituée Kim Jong Il
売春婦の息子 金正恩


언제 무자비 포는 발사 하시겠습니까?
Quand allez-vous tirer sur un pistolet impitoyable?
いつ無慈悲砲は発射しますか?

너 썩은 정액 하수에 흘려
Laissez votre sperme pourri couler dans l'égout
お前の腐った精液は下水へ流せ

무식한 너를 전세계 환영
Le monde entier vous accueille ignorant
無知なお前を全世界は歓迎する
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:00:28.84ID:T3zDP7sy0
>>309 Correction
매춘부의 아들 김정은
Fils de prostituée Kim Jong un
売春婦の息子 金正恩
0311 【大吉】 【493円】
垢版 |
2018/01/01(月) 13:00:52.95ID:lq0i1vDe0
新年飽きまして
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:01:16.85ID:1MK201xa0
このニュースNHKで見たけど、音声がおかしいね
海外向けに別撮りしたのを流している
0313おる 森MORU(もる)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:02:16.63ID:GKMskzEW0
元旦(ゴントン)
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:02:24.12ID:IL6AkeGv0
日本と北朝鮮とイランの三国同盟が成立
大東亜戦争は休戦していただけで、まだ終わってはいなかった
今後、大日本帝国の大逆襲が始まる
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:04:02.19ID:xHIVBO/x0
安倍がこういうこと言い出したらついてく日本人居るかな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:04:51.61ID:2Cj84SVH0
俺もある
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:13:45.17ID:cc0w5X3g0
机の上www
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:15:23.60ID:jixANpap0
カリアゲが霞が関と皇居に核ミサイル落としたら
日本の寄生虫が一掃できるな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:17:07.04ID:jixANpap0
>>307
こんな感じか?

CIA「呆れたガキだ。プロにマブで喧嘩を売ってやがる」
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:20:48.51ID:ik0HkPAA0
ピタゴラスイッチの事か?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:20:54.92ID:FDh4BI57O
>>1
つまり事務室の机を破壊すればいいんだな
カリアゲの乗ったレクサスは追跡するなってか
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:22:22.70ID:Pv61EXay0
>>292
きっとそうだよなあ。
カリアゲデブの机の上にあるのは、見せ物用のおもちゃのボタンだろう。
きっとカリアゲがいない間にも、掃除のおばちゃんに何度も押されてる。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:27:09.52ID:m6ulQTrt0
金委員長の事務室の机の画像ないのかよ
本当に使えねえな朝日は
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:28:28.17ID:BAb9gbbj0
トランプ「その机の上のボタン押すとミサイル爆発するようになってるらしいぞ」
ジョンウン「マジデ!!粛清だ!」
0327 【大吉】 【247円】
垢版 |
2018/01/01(月) 13:32:55.40ID:dseIdrWC0
うるせえぞデブ!百貫デブ
0334dama
垢版 |
2018/01/01(月) 13:48:36.44ID:KrWnjEtk0
今年こそ消えてくれ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:48:57.01ID:JIqJPOlk0
>>333

喜び組がとめます?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:50:35.06ID:+KdXqDGa0
北チョンにアメリカと戦争やる根性なんて無い
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:52:27.32ID:ru2z4wBD0
新年まで10分切った
NY-10℃なのにみんな笑顔
白けることばっかりいってるのだーれだ?
0338 【ゾヌ】 【395円】
垢版 |
2018/01/01(月) 13:52:31.99ID:TdCoJl2J0
よし

押せ(^。^)y-.。o○

わいが許す
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:54:06.80ID:MteqIcGR0
押した瞬間のみオンになり、所定の動作を行うもの(呼び鈴等)。
機器や機能の趣旨によっては二度押しや長押しが指定されている場合もあり、操作の違いによって同一ボタンに複数の機能を割り当てる例もある。

間違えて覚えてたりしてな……。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:57:25.97ID:kFfhcVgR0
こいつ声が悪いよな、いかにも頭の悪いチンピラ声で
その点ヒトラーは声が良かった
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:30.27ID:JIqJPOlk0
>>337

寒いの大丈夫なアメリカ人は、

ようこそ平昌へ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:43.41ID:cGpPSC+c0

ボタン押したけど
コンセントが外れてたって
オチでしょ
どうせ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:05:57.16ID:r8VFfSX40
ポチっとな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:08:50.43ID:t+NSCfEG0
ボタンはあっても燃料注入から始めないといけないのはお前のとこの国民以外みんな知っているから
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:12:14.62ID:hLhGOTvv0
アメリカが中国を脅威として捉えているのなら喉元の北朝鮮を取りに行くべきだな、良いタイミングでは無いのか。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:14:53.70ID:t+NSCfEG0
>>350
工場であり市場なんだからシナには攻撃も挑発もしない
そして朝鮮半島は汚物入れだからなるべく触りたくない
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:18:15.00ID:LU3Iz5Hs0
なに、あの男事務やってるの?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:19:28.33ID:t+NSCfEG0
>>352
執務室とか表現したほうがいいと思うが原文がどうなっているかは興味ないな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:23:23.43ID:aAFnr1za0
North Korea New Year's Eve 2018 -
Fireworks From Pyongyang 2018
https://youtu.be/G0Omm1bMexk
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:25:57.14ID:O8w4zpZt0
>「米本土は核打撃圏」「核のボタンは私の事務室の机の上にある」

在日韓国朝鮮人「マンセー! 将軍様、マンセー!」
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:28:20.57ID:M7Ea3ufA0
悪の組織
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:29:51.60ID:b0e7/+o60
核のボタンは私の事務室の机の上にある。だけど線は繋がっていない。
0360TVは貴乃花騒動がトップニュースだが、5chにはスレが全く無い不思議
垢版 |
2018/01/01(月) 14:32:05.86ID:NmU3iTZi0
.
.    ★ 相撲協会聴取を拒んで来た貴乃花、いざ応じたら協会から一方的に悪者にされ降格解任 ★
.   ★★ 白鵬が連続優勝できるのは、それ以上の力士を排除した日本相撲協会の大掛かりな八百長 ★★

尾車親方に " 貴ノ岩の診断書に関する疑問 ” が浮上し角界騒然! ← 新動画
→ https://www.youtube.com/watch?v=xt1LL001RcY
貴乃花・曙・若乃花・武蔵丸・貴ノ浪時代なら白鵬なんて大関クラスだろ
→ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1470021222

白鵬の優勝回数が40回で歴代でも群を抜く横綱と言われるが、実はモンゴル力士総協力の八百長相撲だから、白鵬の
40回優勝は八百長で可能だったのであり、そもそも貴乃花時代は曙とか武蔵丸や小錦がいたが、白鵬が横綱になった
途端に南洋系の巨漢力士は姿を消した。 相撲に日本国民の税金が投入されているなら、それこそ税金泥棒そのものだ。

.      *** 過去には曙や武蔵丸らの南洋系巨漢力士がいたのに、今は一人もいない ***

投稿者は相撲は素人だが、白鵬の連続優勝には素人でも分かる疑惑が生じる。 それは貴ノ花が現役横綱時代に
横綱優勝争いを競った、曙やら武蔵丸などのいかにも強そうな外国力士が今は一人もいない事である。
今は外国力士と言えばモンゴル出身力士ばかりだが、なぜ白人や南洋系の巨漢力士は一人もいないのか。

.    △_▼ 曙や武蔵丸や把瑠都などの相撲活躍を阻んで、白鵬の優勝だけを狙っているのか ▲.▽

曙のような南洋系の巨漢力士は、白鵬と良い勝負になるだろう。 しかし把瑠都が本気を出せば白鵬など投げ飛ばされるから、
把瑠都には高額の退職金を出して相撲を辞めてもらったのだろう。 これではいつまでも白鵬の優勝が続くばかりだ。
白人や南洋系の巨漢力士の相撲入門を阻んで、モンゴル勢が優勝を続けられる大掛かりな八百長が仕組まれている。

白鵬 vs 稀勢の里、稀勢の里が大ケガをする前  ← ← 【重要】
→ https://www.youtube.com/watch?v=UkDuYqjEbYc
モンゴル勢の怒り増幅 稀勢の里を病院送りにした “真犯人” ← ← 【重要】
→ https://www.youtube.com/watch?v=rWcew_Ea-5Y
貴乃花 対 曙 〜永遠のライバル対決〜 2、 これを見るとあの曙に対して、貴乃花がガチンコで相撲をしている。
→ https://www.youtube.com/watch?v=seUkoUAhzJw
.
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:32:06.87ID:tVA9EUvL0
見るたび髪型がさらにおかしくなって行ってんだけど
これ絶対部下たちが「その髪型カコイイっす!イカしてます!!!よっイケメン!!!」って調子乗せて
陰で笑い者にしてるよな
0364 【あたり】
垢版 |
2018/01/01(月) 14:40:43.77ID:iKXCVW/p0
今年は黒電話からスマホに買い換えた方がいい
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:46:20.12ID:cWBzPHFi0
事務室の机に核のボタンって
どんなにセキュリティー甘いんだよ

あ、角をすぐ持って来させる呼び出しボタンかぁ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:47:58.02ID:b/KUjGHB0
核って書いてあるだけなんだろ。
有線でもなければ無線機能も無い、スイッチ単体のw
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:50:17.81ID:KUK5T4jX0
スマホから発射出きる様にしとけ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 15:36:13.45ID:rJNU6Z8A0
ここまで諸外国に罵詈雑言なのは凄いよな
親父のジョンイルは文化や芸術やらを好み、以外と温厚だったし
強国との衝突はなるべく避けるようにしていたところがある
もとはといえば外人拉致や帰国事業も爺さんのイルソンが企てた計画だしな
親父のジョンイルとジョンウンの仕業じゃないのか?
義理兄のジョンナムは意外といいやつそうだった気がする
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:28:22.70ID:l8H0RJcg0
上上下下左右左右BA
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:12:38.33ID:kx6bj3aA0
>>269
米軍には電磁波を発信しながら飛行するミサイルで電気で動く機器を無力化できる兵器があるそうだ。
しかし、核攻撃とみなされ報復核攻撃をされるリスクがあるので使うのは難しいとか。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:31.54ID:C0LJsE5u0
>親父のジョンイルは文化や芸術やらを好み、以外と温厚だったし

何言ってるんだろう?
拉致とか悪の元凶はジョンイルだけど


ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:42:52.12ID:5NfEfbSd0
デスクを持ち歩くとか
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:56:44.29ID:wzFaJ6V70
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 459
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:26.71ID:N6+IIkp80
執務室じゃなくて事務室なんだ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:32.27ID:N6+IIkp80
コクヨのヨコク
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 19:32:41.99ID:ervVWjMl0
>>368
曲名教えて
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:30:04.01ID:uqd0kPH80
ボタンのありかを言ってしまったら特殊部隊投入されるぞブタ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 05:16:26.34ID:LkChGpUb0
核と言う名のチャーハンのボタン
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 10:19:25.85ID:7ytq3Lq00
アメリカに
元旦光る
ウリの核
拝んだ後には
塵となりぬる

とか、やってるのかと思うと笑える。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 11:14:26.42ID:PzkdI+5A0
>>1
一体いつになったら始まるんだ?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 11:24:43.23ID:9oTZT19e0
キム『今週のビックリドッキリ核ミサイル!ポチッとな!』
(キムも煽てりゃ木に登る…プー)
どっかーん!!
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 11:28:27.37ID:TLr+I31J0
今年は日本に核が落ちそうな気がする
昭和20年、平成30年とキリ番は要注意
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 11:29:12.72ID:NluRNkth0
ぶたもおだてりゃロケットマン。。。ポチッ・・・
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 11:30:42.28ID:djFUgP6N0
ボタンを押すと人がやってきてソイツに支持を出すんだろ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 11:37:41.35ID:379Dz/310
あれ? あれ〜〜〜?
ない… うそ、なんで〜?
絶対、机の上に置いたのに〜!
マジ、誰だよ〜?持ってったの〜
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 11:47:28.58ID:PyfDhc8VO
>>342
声は確かに良くない
トランプみたいな張りがない
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 11:50:23.06ID:hSyHNKxa0
どんだけ怖がってるんだよww世界一のビビリ民族さんよwwwwwww
一々そんな事を相手に言わんだろうがww

怖がってる証拠だがねww
ボタンだけなら、俺でも置けるわwwビビリ民族のバカチョン族よwww
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 11:53:17.41ID:McMmWj7y0
東京に一発落してくれれば開戦の口実になる。
おまえらが犠牲になってくれればww
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 12:00:10.30ID:pOkh5aST0
なるほど、じゃあ机を離れてる間に焼き尽くせばいいんですね
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 12:48:08.24ID:NluRNkth0
世界中を焼き尽くしてやるニダ。。。ぶううう・・・
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 12:59:40.51ID:YhK5Hbcj0
アメリカが核保有国として認めてくれたらカリアゲの勝利だな。
そして現実はそうなりつつある。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 13:16:13.83ID:0J9tZbpz0
机「ボタンを押せ!」
黒電話「ポチッとな」
机「・・・プスン」
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:44:46.83ID:3Job0Mrd0
僕ちん核ミサイルのボタンを磨くでちゃー
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:52:15.79ID:meeN5zf00
新しいスーツの自慢じゃないの?
夏か間のスーツに見えるけど
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:15:27.63ID:BG2oKUSb0
韓国には融和、米国には恫喝
韓国を日米から分断させたいんだろうな
アホな韓国は簡単に乗ってくる
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:35:11.26ID:3SJTKf560
で、いつ始まるの?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:49:08.32ID:BG2oKUSb0
再突入で燃え尽きちゃう弾道ミサイルだからなぁ
命中させるレベルになるのはまだまだだな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:16:27.26ID:drgPuwfL0
ID:BG2oKUSb0

すみやかに、いますぐ朝鮮核戦争、東亜大戦が起きる。
アメリカは、もうすぐ朝鮮核戦争、東亜大戦をおこす。
いまだに、間抜けバカ面してる、相当数の日本人

・・・ここ1年で、
米ソ冷戦真っ盛りの、朝鮮戦争、ベトナム戦争
あとは、米ソ冷戦後の同時多発戦争での、
イラク戦争、ユーゴ紛争介入時

前例が、ここらあたりぐらいしかない
米軍>>1空母機動部隊が、三個も、
日本海にぞろぞろ進入したり、
B−2爆撃機が日本に飛んできたり。

ユニオン圏シナのTu−16爆撃機と
チャイナフランカーが戦爆連合組んで。日本海に進入したり。

また、VXキムジョンナム公開処刑キチガイ、
短期間連続核実験キチガイになった北チョンから、
火星シリーズ、北極星シリーズ移動式
中距離弾道ミサイルが10発近く
日本近海に着弾したり、状況だけは、刻一刻と悪化してるなwwwwwwww

だから、すみやかに朝鮮核戦争、東亜大戦が起きる。
アメリカは、もうすぐ朝鮮核戦争、東亜大戦をおこす。

中ソ支援の、グレナダ 中ソ支援の、北ベトナム
ノリエガ独裁なパナマ
イラク ユーゴスラビア
イラン シリア 二度のリビア空爆

ここらギガ空爆をしたから、いますぐ、
日米安保同盟は、朝鮮核戦争、東亜大戦になっても、
いますぐに北朝鮮を大空爆する。

2017年12月、朝鮮人民軍 854艇 
北海道・松前小島襲撃 1000万円略奪事件で、

アニメ「雲の向こう 約束の場所」の後半で
日本海に、(今のリアルと同じ)
3個米空母機動部隊が集結、Bー2爆撃機投入
露中チョン<ユニオン>圏領エゾの、
次世代大量破壊兵器 次元書き換え兵器、<塔>連続試験作動。

日米安保同盟側は、首都厳戒体制などで騒然とするなか
(リアルでは、SCO 上海条約機構)
中露北チョン<ユニオン>圏VS日米安保連合が、<極東戦争>を起こす直前、
主人公らが、蝦夷鉄工所に不法侵入、ガサゴソガサゴソするシーンを思い出した
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:10:08.14ID:icc/CQ/b0
白骨船を漂流させる北朝
破産しているのをごまかしているダメリカ
どっちも戦争なんか起こせないよ
日本に軍備を増強させて
極東で紛争を引き起こさせてダメリカの破産をうやむやに
するつもりだろうな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:11:34.53ID:YZumM9Gi0
押すと隣の部屋のランプが付いて
それを見た将校達がじゃんけんをして負けた人が嫌な顔をしながら金正恩をなだめにいく
システムの間違いだろ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:13:34.05ID:V0apb9wR0
>>393
ぜひ、オレに押させてくれ!
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:37:49.18ID:TEbWitIU0
むかしイメクラでこのボタン押そっとと言いながら
女の子の肛門人差し指で押したら
「それボタンじゃなくてお尻の穴です」
と女の子が言ったの思い出した。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:45:09.74ID:hlS7MWfI0
>>423
くさそう
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:09:05.10ID:UkZWbX3H
アメリカの場合は、
核ミサイル発射は1人では届かない距離いある2つのキーを
2人の職員が同時にひねる、という安全装置が有るんだけど。
北の場合は独裁者一人で発射出来そうだよね。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:23:51.34ID:G7G3CJp60
やってください
カリアゲ君
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:30:07.06ID:eGAVtVyh0
金正恩はいざとなれば秘密の脱出トンネルでロシア国境を越えてロシア亡命する算段なんだろう。ロシアに匿ってもらう密約はあるはずだ。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:37:59.02ID:ZDc7MOH+0
核のボタン 2つはずしただ〜けで〜 ♪
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:40:34.57ID:Yn+HGRSI0
新年くらい少しはウィットを利かせればいいのに、年中似たようなことばっか言ってんな
余裕の無ぇカリアゲ野郎だww
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:43:19.31ID:7xZ3g6pX0
>>32
ちょっと評価
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:44:14.74ID:7xZ3g6pX0
>>430
じつはボタンなんてない。センサーで検知してるってピタゴラでやってた
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:52:49.85ID:QVdDOtIM0
ジョジョ風に言うのなら

ブッ殺すと心の中で思ったのならッ!
その時すでに行動は終わっているんだッ!

だっけ。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:56:06.11ID:SoyeTm0k0
正恩くんはまだ他国首脳と話したことないんだよなガキンチョだからな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:07:05.16ID:p8aHPTt70
いいから早く痩せろ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:14:18.19ID:myCdBFh20
「核のボタンは私の事務室の机の上にあるが、事務室には、入らない。」とw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:41:30.70ID:0v1xCodg0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |    1 たす 1 は ?
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:34:57.45ID:XVgj8M2j0
北朝鮮一番のデブ正恩首無し君
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 05:18:04.02ID:0IjoYOOh0
アメリカが先制核攻撃を仕掛けてきたら数のうえで北朝鮮が不利だと
正論を言って見ろよチョン
なんでアメリカが今すぐ戦争吹っかけてこないか説明してみろ
イカ釣り漁船で漂流船を垂れ流すような政治してるクズが
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 12:23:34.07ID:FUd7vk/00
制裁で金がたりなかったので
カップめんの容器でつくったニダ。。。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 15:08:11.85ID:5merhBO20
ウンコ総連は文句あんのか?
ああ?
ウンコ総連www
0446 【上級国民】 【18円】
垢版 |
2018/01/03(水) 16:19:16.16ID:uZVP7xje0
さぁ打て
明日から出勤なんだ
戦争で仕事を潰してくれ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 16:39:57.95ID:pCzzfKpc0
【速報】北朝鮮、ホットライン再開 韓国と対話へ [697536759]
http:// leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514962067/
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 17:01:39.25ID:IR/QfgGX0
>>398
カラアゲと生ビール
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 17:07:15.58ID:5merhBO20
臆病者の金正恩はどうせまた敵前逃亡だから開戦は100%ない
臆病者の金正恩の敵前逃亡はこれで何回目ですかあ?
ウンコ総連よ、教えてくれやwww
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 20:04:38.85ID:2XNIEbW80
なんか稚拙すぎて可哀想だわ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 23:20:43.77ID:5RD84t1S0
刈り上げデブ正うんこガキデカ君
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 00:26:04.11ID:zlUt96eR0
ジムボタン
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 11:30:58.71ID:jKGlTywE0
自動火災報知設備みたいな
24ボルトの接点なのかね
それだと配線数百メートルまで
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 11:52:39.37ID:Mp+sW/Em0
キム閣下の核ボタン、いっこ¥200。。。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 12:24:13.51ID:d2f4Sl3D0
>>1
>「核のボタンは私の事務室の机の上にある」

こいつの場合、普通の人の机が椅子なんだろ?
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 12:27:40.57ID:wtGcFtsB0
机の上にあったら
何でもないのにスゲー押したくてたまらなくなりそう
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 12:34:14.02ID:Xo6LuPPu0
>>458
それを止めるのがお前の役目だ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 12:36:25.27ID:RwsWsEzX0
カリアゲ「押したろ!ポチー」

ボタン「デデーン!ハマダ、アウトー!」
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 20:51:38.58ID:GWwgO/Iw0
これがほんとの「机上の空論」
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 02:37:31.84ID:Zz9P8Hk40
>>1
アメリカのは持ち運びできるけど?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 02:38:07.08ID:94DvCzG60
頭の上にあるのは何
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 02:46:31.68ID:G1hTrMUP0
そんなこと言う前に撃てよw
そんな度胸もないかw
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 03:18:24.05ID:Zz9P8Hk40
黒電話の受話器がボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況