X



【静岡】東名高速SA 高校生(18歳)がふざけて友人をバンパーに乗せて運転、車から落ちた友人をひく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/01/03(水) 18:53:38.05ID:CAP_USER9
1日、東名高速 牧之原サービスエリアで高校生(18)が友人を車でひき、けがをさせたとして現行犯逮捕された。高校生はふざけて友人をバンパーの上に乗せて運転していたとみられている。

過失運転傷害の疑いで逮捕されたのは、東京都小平市の男子高校生(18)。警察によると、男子高校生は1日午後1時半ごろ、東名高速上り線の牧之原サービスエリアで友人(17)をワンボックスカーでひいてけがをさせた疑いが持たれている。

関係者によると、高校生は、ふざけて友人を車のバンパーに乗せて運転し、友人が車から落ちた際に乗り上げたとみられている。警察では、事故に至った経緯を詳しく調べている。

配信 /2 20:57
静岡第一テレビ
https://www.tv-sdt.co.jp/nnn/news88011835.html
0007名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 18:55:57.30ID:8MIBwQpJ0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 823
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0010名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 18:56:07.82ID:Ta8UnBr10
笑ったら負けなん?
0011名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 18:56:19.32ID:U/qye2YN0
今のうちに消えたほうが世の中のためだったのかもね
0012名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 18:56:19.87ID:RQ8LxAqZ0
>バンパーに乗せて

(? _ ?)
0013名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 18:56:21.47ID:GgjY8LH60
想像力ゼロの助
0015名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 18:56:26.09ID:Deo6MJn00
車乗りってバカばっかり
0016名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 18:56:31.24ID:5slVoSJk0
死ななくて良かったね
とりあえずきっつーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいお灸据えて
0017名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 18:56:33.52ID:X62WL6Ef0
小平ってどこ?
東京とはいっても、とんでもないクソ田舎な予感
0018名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 18:56:48.12ID:W0G017XD0
>1
バカに任意保険はおりないと思うが、強制保険と国保は?
こんなバカ、全部自腹でいくべきだと思うが
0020名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 18:57:05.13ID:1lptAZX20
不死身か
0022名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 18:57:29.02ID:TUKEPccT0
こういうの見ると18歳には選挙権は早いような希ガス
0024名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 18:57:58.72ID:QPog+eWr0
傷が癒えたらリベンジでバンパー片足乗り成功させろよドンマイ
0025名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 18:58:13.19ID:KBHuf8FJ0
卒業まで大人しくしてれば良かったのに…
下手したら退学&大学入学取り消しor入社取り消しだな
0026名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 18:58:25.26ID:2EvRoN7Z0
アハハ死ねばよかったのにw
0027名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 18:58:30.12ID:nrVXA24H0
バカだな
0028名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 18:58:36.39ID:x/PfYv9k0
これが北朝鮮なら速攻で収容所送りで教育されるのに
日本でよかったな若者よ
0034名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:00:04.06ID:r5HRdFwy0
高卒就職組かな?
まず内定取り消し、退学決定で中卒無職か
0035名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:00:09.96ID:p3GtlaB/0
>>12
デコトラ?
0038名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:00:21.10ID:/5qjJhi30
バカチョンかよ
0039名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:00:22.39ID:jsAYUm7S0
想像を絶する馬鹿
0041名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:00:34.70ID:F2pZSeic0
足元から伝わってくるゴリゴリ!って感触
死ぬまでフラッシュバックで残りそうだなあ
0042名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:00:42.38ID:00rrG1Ro0
ワロタ
怪我ですんで良かったな
0044名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:01:09.67ID:2rkJ0kk70
お正月ですし多少はね
0048名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:02:20.66ID:klezUbmf0
芸人で一向に笑えない俺も爆笑
0049名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:02:21.75ID:wQ2T+gek0
SAでやった分賢いじゃん
高速の方でやってたら次々轢かれて確実に逝ってたな
0050名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:02:46.55ID:Deo6MJn00
>>18
犯罪行為、自傷行為だから
あらゆる保険が下りずに自己負担だろうな

こいつら監視して健康保険や自賠責から支払われてないかチェックが必要
0051名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:02:47.00ID:ujGuL0AL0
バカ同士でざまあ
0052名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:04:10.84ID:M8+1qT7x0
二度と車運転しないでほしい。
被害者含めて。
0055名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:04:46.25ID:2YtQWs9R0
バカチョンが
0056名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:04:58.23ID:tnm+GHWD0
無理やり乗せたのか、すすんで乗せたのかで全然違うな
0058名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:05:18.42ID:MPE1FJ580
どっかの首相の孫のアナウンサーだった嫁なら殺しても平気な事案
0060名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:05:55.09ID:DjcK5NxL0
免許証持ってるんか?高校生は免許取っても卒業するまで預かってないんか?
0061名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:06:00.75ID:Mjs7JP+60
>>30
そんな画像、なんで持ってんだよ…
0062名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:06:00.92ID:dFOtAbbY0
変な万能感持ってる年頃だからな。落ちなかったらそのまま高速走るつもりだったんだろう
0064名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:06:25.18ID:fovmDuqp0
乗り上げたのかよ
0065名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:06:32.43ID:Xk0RRewC0
初笑いwww
0066名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:06:42.76ID:an137bc70
関係者全員に免停および今後一生免許取れない処罰はしろよ
バイク・原付きも不可でな
0067名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:06:52.99ID:zhHR96HJ0
元気があってよろしい
0069名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:07:03.04ID:TWvIgUIO0
まあ平成だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:07:18.01ID:dFOtAbbY0
車の免許25歳〜とかにするだけで事故半分以下に減るんじゃねーのまじで
0072名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:07:18.85ID:Hu/B0acs0
小平市のなにこうこうだったんだ?
小平市といえば朝鮮高校、、、かな?
0076名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:07:36.44ID:TEKcsoAi0
警察は直ちにバンパー乗車時運転マニュアルの作成と配布を行うべき
0080名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:08:41.56ID:xOraj5u20
>事故に至った経緯を詳しく調べている
「高校生は、ふざけて友人を車のバンパーに乗せて運転し、友人が車から落ちた際に乗り上げたとみられている」だろ。
0082名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:09:05.26ID:xfaT+P9f0
こんなアホは免許永久停止にしろ
0084名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:09:15.36ID:nkmPWouv0
バカなの?
0089名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:09:56.46ID:Yo4a0oL00
摑まってたのはカンガルーバンパーだよね
0091名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:10:05.50ID:aSeEe8GB0
コントか
0092名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:10:10.37ID:TEKcsoAi0
>>80
こんなバカな運転をしてしまう本人の生い立ちと家庭環境を詳しく調べて公開してもらわないと
0094名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:11:21.22ID:Qf0GXzhi0
日本型運転免許制度なんてなんの意味もないって証な
0095名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:11:28.69ID:ejq3ANcP0
東京でやれや
0096名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:11:32.72ID:f91CBvKQ0
卒業ギリギリでの除籍処分おめでとう
これで君も立派な中卒底辺だよ
0097名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:11:35.09ID:an137bc70
で、どこの大学に行くんだ?
早く大学に教えてやらなきゃ
あ、いや、高卒で働くかもしれんけどさ
0098名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:11:39.08ID:yK00Zo/E0
ドキューン
奨学金を踏み倒すだけで
社会に出て税を納める気などさらさら無かったに違いない
生活保護で生きるつもりだったに違いない
0099名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:11:50.06ID:URdfDdnM0
二人ともアホじゃないと起きない事故だと思うんだが意外と多いな登場人物全員池沼みたいな
0103名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:12:29.15ID:5SpgjNjg0
免許取りたてのくせにちょづいてナメた真似するガキ
親も頭悪いんだろうな
0104名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:12:45.19ID:Qf0GXzhi0
米国は免許から金取るのではなく
これにつかわれる保険料を上げる
0105名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:12:45.73ID:q0AmUONb0
バンパーに乗る方もバカ
その状態で動かす方はもっとバカだけど。
0106名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:13:13.21ID:RoRfajPN0
東名高速というから
よく生きてたなとおもったら
サービスエリアかよ

本気度が足りない
0107名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:13:20.68ID:fxqy7IEu0
死んでねえのかよ使えねえな
0110名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:14:01.80ID:xEv/oYKoO
なるべくしてなった事故
0111名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:14:14.49ID:tcaoqt9m0
二人とも死刑ね
こんなキチガイ野放しにしてたら大変
こいつらの親や親戚も同類だしみんな死刑な
0113名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:15:03.75ID:w35hlo+40
アホやwww
0115名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:15:12.25ID:0n7LBR/e0
馬鹿どもに車を与えるな 海原雄山
0117名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:15:58.79ID:yK00Zo/E0
親は察処分したかっただろうに残念だったね
0119名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:16:26.41ID:EBKnSHwb0
まぁ馬鹿だな・・・w
0120名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:16:27.99ID:cCU9tsFi0
まああれだ
他の車がうっかり轢いたとかでなかった
こんなバカの騒ぎに巻き込まれたら大変だ
0121名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:16:39.65ID:Qf0GXzhi0
自賠責の保険料をこいつだけ10年くらい100倍にしてやったらいいだけ
0123名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:17:02.61ID:PHyEE+zy0
アタマ悪すぎるw
こんなの怒る気にもならない
0124名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:17:02.73ID:cCU9tsFi0
>>118
さすがに全員がとは言わんが、言われないと目上の人に
まともな挨拶できないのもいるよ
0125名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:17:48.70ID:myJps/X+0
バカジャネーノ
0127名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:18:06.10ID:d4eU+Uh80
サービスエリアで興奮状態になるなんて
0128名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:18:19.49ID:SVWrOYlS0
すげえーバカ
0130名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:18:28.59ID:p4CdyDbX0
これお互いの協力ないと無理だよな
ふざけてバンパーに乗った、が正しいんじゃねえの
0132名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:19:41.41ID:8eZvi9W00
過失なんだろうか?
0134名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:19:58.75ID:orMvXN240
この場合、またの仲間は何になるんだ?
0136名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:20:29.47ID:CKQ/Erl00
(;´_ゝ`)他人巻き込む前に免許返上させろ
0137名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:20:52.46ID:ZE/vKkHU0
この二人の友情はどうなるのか・・・
0139名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:21:34.54ID:1qULEcZB0
>>17
・創価と朝鮮大学校のダブルコンボ
・地元のどん百姓が畑を少しづつ切り売りしていったとしか思えない細く変な接続の住宅地
・人間の屑 堤義明率いる西武グループが行き当たりばったりで西武線引いたばっかりに、カーブ途中で踏切があったり
 線路に並行する道路や段違い十字路など糞田舎の癖渋滞の原因のトラップ多し

俺は東京いや関東に広げても住んではいけないまちワースト5に入ると思う
0141名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:21:47.93ID:Wau+zgpc0
>>71
それやると、
25歳の事故率が今の18歳と同じくらいになる
車の販売台数が激減して日本経済沈没
車持ってないと就職できない地域はさらに経済沈没
0143名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:22:34.75ID:nUy3djVz0
シャレにならないほど 良い思いでに…
 一生使えるネタを手に入れた

「あの正月に轢かれたのっておまえのことかーっ 」
0145名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:22:38.45ID:PHyEE+zy0
動画撮っておけよな
視聴回数が伸びるのに
勿体無いw
0146名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:22:56.87ID:o3L9Fy9J0
生きてんならいちいちニュースにすんなよ
0149名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:23:50.90ID:jFr3D46D0
>>1
おしい
0153名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:24:43.20ID:8vY0Pn8u0
>>137
入院のお見舞いでは色々お世話しないといけないだろうね。
手足が不自由でも元気だろうからねw
0154名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:25:11.89ID:6oK2D/ND0
若いってスカらしい♪
0155名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:25:40.06ID:4+4Qo7vH0
死んでないのか
すごく残念
0157名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:26:29.49ID:GQQwfwEs0
田舎に行くと想像した事もない車が走ってたりするよね
それも真ピンクとかパステルピンク
絶対車検通らないと思う形状の車だけど
乗ってる人も乗ってる人でアカンボやプリン頭の幼児連れてたり頭沸いてるのかって人たち
運転も無茶苦茶で近くで見たらよけて10分以上時間あけてから、おそるおそる走って避けてる
0158名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:27:16.86ID:BeX4T8280
ウェーイで水に流れるいい話
0159名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:27:26.42ID:8rKyGi8L0
自動車学校の指導員なら
一目見ただけで事故する奴は判別つくだろ。

なのに安易に免許与えるのが不合理なんだよな。
事故するって分かってるのに、免許与えて指導員とか夜眠れるのかな。
それとも関係ないで平気なのか。
俺だったら夜眠れないね。
0160名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:27:38.55ID:t29hJo6H0
こういう馬鹿が渋滞の元になってるのか
バカはクルマ乗るなよ
迷惑過ぎる
0161名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:28:19.42ID:MJIH5n3a0
これが若さか・・・
0162名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:28:23.23ID:zo1hNOPK0
で、ふざけてバンパーに乗っかってたほうが
慰謝料請求したり
運転してた方が支払い能力なかったり
友情にヒビがはいるんだな。ザマァw
0163ウリの独り言垢版2018/01/03(水) 19:28:36.91ID:xOxTL3up0
ウリも若い時は気に入らないのを跳ね飛ばしてたニダヨ。
0165名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:28:59.53ID:an137bc70
若さ若さってなんだ?
0166名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:29:04.91ID:roulzaA50
何助かってやがるゴキブリ野郎
そのまま引き殺すとこまで動画サイトに上げろボケ
グロサイトでネタにされるぐらいしか価値のねーカス共が
0167名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:29:32.07ID:onD7m76Z0
飲んでいればありがちな事案だけどSAだよね。ダメじゃん。
0168名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:30:00.52ID:f6CdvWaI0
新年だし浮かれてたんだろうけど、なんとなく酒入ってたような気も
0169名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:30:45.44ID:vbDFc6T40
「まったくバカなんだから男子達」 小学校高学年の女子がいいがち
0170名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:31:01.00ID:+P4EWaej0
>>1
こういうふざけてるのは放置で良いだろ

わざわざ逮捕する必要性無い
0175名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:32:17.08ID:gmCCgYaf0
し…小平
0176名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:32:24.27ID:5S/yhIIU0
しかし、頭が弱いの増えたよな。
過保護にしすぎで、安全が当たり前なんだろな。
0177名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:32:27.37ID:3qH8hedO0
>>1
>東京都小平市の男子高校生



トンキンらしい
ほのぼのニュースだな

DQN発祥地 東京


東京がなくなれば
世界平和が訪れるといわれてるだけある
0178名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:32:57.01ID:DvUMegrZ0
最近静岡県内の東名魔物すぎない?
0179名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:33:00.37ID:cADTjwpE0
バカすぎる
死亡事故寸前じゃん

こういうやつは免許永久剥奪でいいよ
0181名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:33:31.67ID:ras7NoNgO
>>159
指導員じゃなくてもわかるよ
オレの幼なじみで注意多動性っぽい性格なのがいて近々大きな事故起こすだろうなって思ってたら事故で即死した
0182名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:34:00.60ID:XuvqImC60
キッチリ○せよ無能
0183名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:34:50.35ID:2I9TVcpA0
>>1
頭悪っw
0184名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:35:03.41ID:L2NtdEnt0
高校生でワンボックスってことは○○工になる準備してたのかな
0185名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:35:04.26ID:zqNQhYaT0
うっかりさんwww
0188名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:36:06.83ID:1NusIqu40
分別も賠償能力も無い18、19に免許持たせるのはもう止めようぜ!
トヨタの商売の為に国民を危険に晒している事にもっと危機意識を持つべき!
0189名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:36:14.13ID:i3pVRPz60
後遺症で数十年苦しむ未来が待っている
0194名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:38:06.13ID:xsMpMnB80
もう永久に車を運転させないでほしいが
こういう輩は運転以外でも必ず何かやらかすだろうな
幼児以下の想像力しか持たずになぜ18年も生きてこれたのか不可解でならん
0195名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:38:25.77ID:OP91FvFk0
車使えば殺人にならんものな
0196名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:38:35.31ID:8rKyGi8L0
>>181
自分の教え子で、
明らかに事故しそうな奴に免許与えて
案の定、事故死して。

指導員もまともな精神じゃ務まらないな。
0197名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:38:48.89ID:yfbA5Rd20
チッ死んでねえのか
0199名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:40:00.22ID:5AGvS7o/0
百歩譲って、せめて後のバンパーに乗るという最低限の知恵も働かなかったか
それなら落ちても踏まれることだけはないのに
うん、まあ、双方の両親がどんな対応してるか野次馬として見たい気持ち以外何もないな
0200屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 垢版2018/01/03(水) 19:40:23.89ID:7v0UM1q60
>>129
クウッ!遅かったか・・・
0201名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:41:21.21ID:HY34d3W80
この年頃は限度知らず
やめろと言われると逆に強力になり容赦なく加速する
どうせこんなところだろう
0202名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:41:36.60ID:JJ5o2Num0
正月やな
0207名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:43:59.72ID:VhIO5HAF0
こういう危険なおふざけは全部轢かれたほうが引き受けてたんだろうなw
0208名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:44:12.06ID:YuXUg5yf0
初心者マークが、小平から牧之原まで高速を運転してきたことも驚きだわ
0210名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:45:08.65ID:jDpz7LkQ0
小平って朝鮮大学校が有るよな
0211名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:45:19.47ID:zwQ4gJ0p0
小平壌市民じゃ仕方ない。
0213名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:46:30.72ID:OP91FvFk0
>>159
自動車学校も民間企業だから少子化のなか生徒集めで大変なんだと。
どこどこは免許が簡単に取れるという噂は広まっていてそういうトコロテン式が近所にあるとそこに生徒がとられて他は潰れる。
だからダメだと分かっていてもハンコ押すんだとさ。
0214名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:47:30.77ID:VRBXSSZ+0
>>206
筆記試験の難易度を上げればいいんじゃね?
0218名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:48:05.67ID:P7lXw1IG0
故意だから保険は利かない
0223名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:49:31.33ID:HayiPcpz0
青春を謳歌してて良いね!
たった一度の人生、楽しく生きて欲しい
0224名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:49:42.34ID:P8NMCNod0
この軽率なガキに庇護は不要

このまま徹底的に思い知らせてやれ
0228名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:51:09.03ID:xtAeoRyT0
まあ、イジメかイジリだろうね。可哀想に。
0231名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:52:25.48ID:9qfnYAeF0
MAD MAXかよw
0234名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:55:31.03ID:Y8mlmLzn0
これはジャッキーが悪い
0235名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:55:42.46ID:CmVW1aW00
大型連休中の高速道路はバカの巣窟と化すw
0236名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:57:34.65ID:AQztIqpy0
楽しそうでなにより
0237名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:58:24.80ID:ya9xfv3/0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:58:59.31ID:9OQHQq+C0
MSDからの賞金1000万円はカッシーナ代の国庫返還に充てるべき。

医療分野における革新的な功績を顕彰する
INNOVATOR OF THE YEAR
ttp://innovator-of-the-year.com/recipient04

第4回 受賞者
上田 泰己 氏

東京大学大学院医学系研究科 教授
理化学研究所生命システム研究センター
細胞デザインコア合成生物学研究グループ
グループディレクター

@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、
954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題
0242名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 19:59:49.86ID:FbhWhCKL0
ボンネットじゃなくてバンパー?
今時、バンパーのある車ってSUVか?
0244 【酔っちゃったぁ】 【338円】 垢版2018/01/03(水) 20:00:33.63ID:nvkEDlRD0
茶山亭があるとこか?
0246名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:01:41.54ID:uXKwuUv90
少年法+学校、が生み出した馬鹿
0247名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:02:17.79ID:XezQJ/6+0
馬鹿な話とみせかけてホントに殺ろうとしたって線も考えられる
0250名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:05:09.12ID:1ye10Dan0
>>245
少年事件だから多分つかない
0251名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:08:36.81ID:oVzOlLZa0
イジメ
0260名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:11:26.77ID:a227vlIz0
>>5
がんばれ!タブチくん以外で初めて目にしたわ。
0261名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:13:09.20ID:Xk0RRewC0
>>116
あー‥
0262名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:13:14.93ID:IXouKBJU0
20年前の大学生の頃、友人Aがワンボックスカーの天板にふざけてしがみついてたら、車内にいた友人Bが知らずにエンジンかけて運転してたな。
今はいい思い出。
0264名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:15:25.08ID:WqZTBL190
関係ない人巻き込んだ訳じゃないんだから大目に見てやれよ

免許は取り直しな
0266名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:15:57.44ID:6vKk+XFK0
小池敬ってたトンキンのバカは地方に出てくるなよ
費用が掛かるだろ
0267名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:16:01.25ID:FpCbkgPS0
限度を超えた馬鹿は裁判無しで薬殺でいいよ
0268名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:16:13.75ID:4dfilaSI0
死ねばよかったのに。
0269名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:16:31.44ID:KrNgyBhu0
こういう天罰系事故事件を見ると、神も仏もいるんだなと思う
0270名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:16:57.31ID:hSQMJPNF0
死んでないのかよ
0272名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:17:46.55ID:QGWyZ4fP0
死んでないとか凄い生命力
0274名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:19:38.61ID:YhYh98jo0
ひいてけがをさせた疑いが持たれている。

生きてる!生きてる事案をーーーーーーーーーーーーーー語るなよ!!
友人を!タイやで顔面をひーてーーーーーーーーーーーー哀れな顔に!変形なら!!
飛びつくがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんな事案を!いちいち!!
0277名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:21:22.50ID:RonzEw/h0
>>2
これ
0279名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:23:03.81ID:MbidwmhP0
なんでこんな批判が多いの?おまえ等だってこれくらいのバカやったことあるだろ
0281名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:23:29.66ID:YhYh98jo0
>>275

僕!友達がいないからーーーーーーーーーーーーーーー友情を味わったことないが!!
これがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー友情と言ううもんですか!!
0283 【吉】 【287円】 垢版2018/01/03(水) 20:24:17.49ID:xAJZStLo0
>>279
はい、あの頃はすいませんでした。
m(_ _)m

今は真っ当なおっさんに成ってますんで、許してね。
0285名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:24:49.38ID:fvn/dLEj0
>>269
いるわけないだろw
死んでないんだから

君は正月になると宗教団体が置いた木箱んとこにわざわざ出向いて
団体職員のための遊興費投げ入れちゃうタイプだな
0288名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:25:56.17ID:MbidwmhP0
だよねこれくらいのバカやって報道される方がおかしいわ
ここの奴らってどんだけ優等生なの
0289名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:26:37.25ID:P4vkGnXH0
>>12
昭和デッパ?
0290名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:26:59.64ID:dPh0AkrY0
高校中退w
0291名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:27:10.57ID:v8Y2KYBz0
東京にも未だにこんなのがいるのか
0292名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:28:57.51ID:q4GDYV6D0
これで逮捕かよ。しかも少年。

千野志麻は轢き殺してんのに不逮捕。どうやっても説明つかんやろ
0293名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:29:11.37ID:Jzgo66e70
ふざけて友人をバンパーに乗せて事故か
(静岡県)
1日、東名高速 牧之原サービスエリアで高校生(18)が友人を車でひき、
けがをさせたとして現行犯逮捕された。
高校生はふざけて友人をバンパーの上に乗せて運転していたとみられている。
過失運転傷害の疑いで逮捕されたのは、東京都小平市の男子高校生(18)。
警察によると、男子高校生は1日午後1時半ごろ、
東名高速上り線の牧之原サービスエリアで友人(17)をワンボックスカーでひいてけがをさせた疑いが持たれている。
関係者によると、高校生は、ふざけて友人を車のバンパーに乗せて運転し、
友人が車から落ちた際に乗り上げたとみられている。警察では、
事故に至った経緯を詳しく調べている。
0294名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:29:38.25ID:bChAUlgP0
>>285
>君は正月になると宗教団体が置いた木箱んとこにわざわざ出向いて
団体職員のための遊興費投げ入れちゃうタイプだな


君は唯物共産主義者のような、夢も希望もないタイプだなw
0296名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:30:24.93ID:AGYSVcat0
>>17
市って書いてある時点で解るだろ、都下だよ。
都内てのは23区の事でそれ以外は東京都下と言われて偽東京。
0297名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:30:58.38ID:a2ZKeHDX0
今のワンBOXで人乗れるほどバンパーせり出してる?
それともDQN仕様で出っ歯にしてたのかな
0299名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:32:56.12ID:3JJlVzRU0
テルモ社員の大平健治のテロにより、全世界の者全員の先祖と子孫の並びが逆に戻り固定されて、全世界の者全員が
大平健治の性格と実力のモブサイコ(自民島)しか居なかった本来の歴史に逆戻りされることになった。

大平健治の性格と実力は、自信とプライドだけで、実力が全く伴わないから、そうやって墓穴を掘りまくり、全世界の者全員が自然淘汰された神話。

そっちはそっち。南無阿弥陀仏。

他所には無関係。
0301名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:36:23.37ID:ebOyw/uZ0
カッコ悪いデビューだな笑
0303名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:38:09.09ID:nsJdnDP90
これに懲りて少しはまともな人間になればいいけど
0305名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:38:38.02ID:1ye10Dan0
>>284
全治日数が分からないとなんとも言えん
0306名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:39:53.80ID:wbCHL6qn0
バンパー乗せって、座らせたのかな?
それとも横たえたのかな?

後者なら落車したら頭部と足首をグワシャだよな
0308名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:41:04.54ID:+ggSftzK0
これよくやったわ
ちょっとした段差ですぐに振り落とされるよ
映画とかTVのスタントは真似せん方がいいわ
0309名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:41:18.64ID:TQLYwqAZ0
>>87
頭はつぶれてないはず
中身の質は大丈夫かわからん
0310名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:41:38.64ID:YdNVu8260
青春だな〜
0312名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:42:22.53ID:INs8+Py90
ボンネットに乗せて、の間違いじゃないの??
0313名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:42:56.99ID:evKnDMMA0
殺人未遂だろ
トラブルでパンパーに乗せたまま走った人はそれだろ?
0315名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:45:57.70ID:07IzQNZS0
底なしのクソバカ
0316名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:47:36.48ID:DnVOEkeW0
くだらん
これしきのことかってにやっておれ、報道に値しない
0317名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:48:04.96ID:Hx3S3IT50
>>1
youtuber気取りで動画うpするつもりで
ギャハハハーってやってたのかと思うと
死ねばよかったのに思うわ。
0320名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:49:54.99ID:kwEEAl+c0
仕損じたか
0321名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:53:59.56ID:XKBdgsqJ0
4月から大学に進学だろ?

逮捕されて実刑判決くらうが、内定取消されないの?
0322名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:54:19.46ID:AXXUQqgv0
正月早々DQNええ感じやね
0323名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:55:46.03ID:XKBdgsqJ0
刑務所帰りで、ハクが着きそう
ドラマみたいだ

「さっき教員室で耳にしたんだけど、俺たちの同級生で刑務所に入ってる奴がいてさ、
そいつが出所して、来週から登校するらしいんだわ で、俺らの3組に入るんだと」
0324名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:56:10.81ID:VwVSmPfD0
チノパンなら無罪
0325名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:56:26.77ID:qoSD7Vf+0
一生免許停止になればいい。
じゃないとこーゆうガキはいずれ運転で関係ない人を巻き込んだ事故起こすよ
悪の芽はさっさと潰しとけ
0326名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:57:10.04ID:HQDZPyDk0
さて、この友情はどーなる?
0329名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 20:58:21.52ID:HVFlV+tg0
5chて40以上の中年と老人しかいないのに、何で未成年の話題ばっか載せんの?何10才も下の若いモンについてあれこれ言って終わってんな。現実逃避?年相応の話載せろよ
0331名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:04:25.23ID:ManSaaHb0
ふざけあってて起こった事態で警察に通報する空気が想像つかん
0332名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:05:23.28ID:HQDZPyDk0
>>331
本人たちがしなくても目撃してる人が通報するよ。
0335名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:06:09.24ID:1kVR+WLW0
こんな馬鹿のために動かないといけない、警察や救急隊の人がかわいそう
0336名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:07:45.59ID:tQAa4E2r0
>>1
>ふざけて友人を車のバンパーに乗せて運転し

運転してた人は「ふざけてた」だけかも知れないけど、
バンパーに乗せられた人は「いじめ」だと思ってたかもね。
0337名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:08:17.34ID:uXxqH53P0
>>6
ふざけて友達をひいたぐらいなんだから本気なら歩行者天国のまん中走るぐらい楽勝な人物なんだろう。
0338名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:08:28.16ID:XKBdgsqJ0
バイクを走らせながら自転車を無理やり押して並走させて、
踏切に特攻させて列車に激突死させた事件もあったり

キチガイが多いな
0339名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:08:38.03ID:tdDtqBKu0
映画のスタントかよw
0342名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:10:03.81ID:XKBdgsqJ0
>>338
犯人「踏切まで押してバイクを止めた。自転車も止まると思ったら、そのまま列車に突っ込んでいっちゃった」

どこまで無能なんだ
0343名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:10:09.14ID:3qsY7ntV0
元気があってよろしい
そのまま轢断する勢いを持っていればもっと良かった
0344名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:13:45.86ID:eOG0vWgM0
>>1
>>139
つなげておこう
後最近朝鮮学校に普通ならどう考えても癒着だの何だの叩かれてもおかしくない
迂回補助金を出して新聞沙汰になってた。
ただ意外なのはそれを叩いたのが市民団体という事。
0345雲黒斎垢版2018/01/03(水) 21:14:34.55ID:RonzEw/h0
進行方向側のバンパーに乗せて? ワンボックスカー程度の出っ張り方のバンパーで? 
まあ悪ふざけ嫌いじゃないけど、この条件でやろうと思うのはバカとしか。
0347名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:16:09.75ID:YeXn/yOv0
怪我の程度が書いてないね
やり直し
0348名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:16:10.39ID:ceErgRPu0
昔、ヤーさんが拉致った奴をトランクの中に入れて走ってる最中にオカマ掘られれ
被害者死んだ事件あったよな?
オカマ掘った奴に向かってほざいた「おまえ、死んどるやないか」は名言
0349名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:17:06.29ID:8fnJr5qA0
馬鹿やってやらかしたのならせめてトドメ刺してやれよ。
0351雲黒斎垢版2018/01/03(水) 21:21:07.47ID:RonzEw/h0
バカやるにしても、失敗した時に大事にならないラインの見極めはしろっての。
これだって後ろに乗せるとか屋根に乗せてぶんぶん振り回すとかにしときゃ、ごろごろ転げるだけで済んだ。

最近は小さい時に外遊びしなくなってるからその辺の見極めができないのかもしらん。
0353名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:26:53.26ID:yXKHVslv0
これはもっとよく取り調べをして殺人未遂で起訴したほうがいい
0354名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:28:38.74ID:DhdmR8E40
静岡って教育委員会が腐ってるとこだっけほんと馬鹿しかしないよな若者がほとんど出て行ってこういう馬鹿しか残らないんだろ
0355名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:29:45.22ID:xKhjcuiz0
後ろじゃなくて前かよ
虫がすごく嫌
0357名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:32:44.33ID:ZhdiuBKo0
偏差値30の世界
0358名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:33:07.31ID:ESWCH4bH0
>>1
死ねやクズ
0360( ^ω^ )垢版2018/01/03(水) 21:37:03.50ID:9qS4tsS/0
チョンコや!絶対チョンコにチガイない!o( ^ω^ )o
0361名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:37:06.04ID:ru7Ye1pK0
こんなの酒飲まないとやらないだろwww
まさかシラフじゃないよな
酒気帯びと未成年飲酒でも捕まえろよwwww
0362名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:37:10.34ID:tpwGHSfI0
>>353
車にしがみついて遊んでるときいきなり発進させたのか、バンパーにしがみついてふさけた走行で遊ぼうと二人でやったのか
俺は後者だと思うね
0364名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:38:49.08ID:rP34otD00
笑えた
0370名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:41:52.15ID:OimSQpxK0
>>1  ウリナラ<ノ丶`Д´>ノ マンセー、、、、バカチョン


 創価高校    小平市たかの台2-1
 朝鮮大学校  小平市小川町1-700
 創価大学    八王子市丹木町1-236
 創価女子短大 八王子市丹木町1-236
0371名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:42:12.07ID:gXbmRkK70
あほですわ
0372名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:43:28.77ID:QCbDewBP0
とりあえず永久免許剥奪でオケ
安易なバカ行為が重い罰になることを同類に分からせる為にも
0374名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:45:45.42ID:756dCfOD0
>>354
それならすっげぇ納得
静岡きて調子こいてイキってるクソガキがやたら居るんだよな
0376名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:47:00.48ID:Mvkorq3P0
高校生が遊びで運転するなよ
車貸したやつもアホだな
0380名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:49:38.21ID:w3gmoysw0
乗る方もアホだろ
0383名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:53:09.71ID:Hw1sUgNh0
殺人未遂になるんじゃね
0384名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:53:41.39ID:obGTNrej0
死ななくてよかったな…
0385名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:55:06.54ID:k7JLzO/30
>>1
これ、絶対に動画撮影してるよね。
0386名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:55:42.02ID:IoQETmKX0
こんなアホなおふざけやるヤツは
これから先もろくなことしやしねーよ
0387名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:57:29.93ID:WHpFmsrz0
>>1
何罪?道路交通法違反か何か?
0391名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 21:59:19.01ID:89baoThL0
>>139
朝鮮大学に補助金だしてるのは東京位だからな。
金正恩を崇拝してるとハッキリ書かれてるのに補助金出してるとか異常だろ。

東京都小平市、朝鮮大学校に補助金 関連団体経由で物品購入…小平市長「外国人であろうと不自由のないサービスを提供していく」

東京都小平市が、同市にある朝鮮大学校の元職員が幹部を務める団体に毎年約200万円の補助金を支出し、
同団体が補助金を原資として同校にイベントのポスター制作や飲食物などを発注していたことが18日、分かった。市が明らかにした。
同校は、核実験や弾道ミサイル発射を繰り返す金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長を崇拝している。
ttp://www.sankei.com/smp/politics/news/171019/plt1710190029-s1.htm
0392おる 森MORU(もる)垢版2018/01/03(水) 21:59:58.41ID:O2f8taSE0
シののうて えかた。。
0394名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 22:02:00.60ID:QzB53AoX0
>>18
任意保険は知らんが、自賠責保険は被害者救済の意味合いが強いから人身ついては支払われるよ。
たとえ被害者が馬鹿でもな。
0395名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 22:03:38.65ID:XKDS4CXV0
   
★★★ ローガン・ポールをユーチューブから追放する署名運動開催中! ★★★

アカBAN署名サイト
https://www.change.org/p/youtube-delete-logan-paul-s-youtube-channel

皆様ご協力お願いします

【祝!】 55000突破!  目標 75000まであと20000
      
0397名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 22:12:28.97ID:mWjJxyI40
ゲーム世代はまじで
ゲームみたいにノーブレーキでコーナー曲がったりするのかな
0398名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 22:14:12.74ID:ieSecRsp0
下手したら死ぬやろ。この友人関係がどんなもんか気になるな。
半分いじめとかだったら、許せん。
0399名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 22:17:19.48ID:n9ttHlZ00
>>116
ひぇー かんにんしてくれや
0400名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 22:18:19.96ID:Qx6eESZ30
>>61
トゥーカッターじゃなくてなんだったっけ?
0401 【大吉】 【0円】 垢版2018/01/03(水) 22:26:13.49ID:kB/dO4U80
お正月だから仕方ないね
0406名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 22:32:27.33ID:IvzB+BVs0
グラインドハウスごっこだろ
ふふふふ、ふ〜ん♪
0407名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 22:33:35.33ID:nobyiCU90
頭が悪すぎる
0408名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 22:33:48.93ID:uzdeZQEf0
退学にならなくとも停学は免れないだろうから、卒業できず留年して予定した進路は無くなったな。
0409名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 22:35:13.09ID:sgwvjdNj0
死刑にしとけよ
武勇伝として自慢するだけだから
0410名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 22:36:17.53ID:eT/VO0Z20
これで土竜の唄が地上波で流れることはなくなったか
0411名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 22:37:08.12ID:lMtHRm8/0
ちゃんとオチを付けて偉いじゃないか
0413名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 22:38:21.69ID:KWAX+mWE0
これからはアクション映画にも良い子は真似しないでねテロップが流れる
0416名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 22:51:12.11ID:hiJbmv8I0
てか、今の車でバンパーに座れる車種あるんか?
昔のカローラGTとなkpたんならどうにかだか
0417名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 22:54:23.47ID:8yLYuCEC0
日本の若者が減り、かつ民度が下がっている。終わりの始まり。
0419名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 23:01:31.78ID:yHZh15tc0
これ、もし
いじめとかなら殺人未遂だぜ
0425名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 23:21:22.77ID:F0odelb50
東京の小平ってブリジストン工場でくっさい小川駅前のことですかね。そりゃキチガイが生まれますわ。
0426名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 23:29:21.29ID:zi5mWLhN0
死んどけやクズ
0430名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 23:32:03.27ID:/OjC3Lb10
10年ほど前、学生の乗った先代マーチが走り始めたところに、それの知り合いとみられる別の学生が
ふざけて飛び乗るのをみた。
その後どうなったか知らんけど、車に傷が入るのが嫌な俺だったらブチギレるだろうなあ。

それはそうとワンボックスカーのフロントバンパーって人が乗れるほど幅あったっけ?
0431名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 23:32:11.82ID:H64M6/V50
>>22
でも、ねらーみてたら40過ぎてもアホな奴が多すぎるからもはや選挙権なんて与えるべきじゃない気がするね
0435名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 23:40:06.07ID:8VHG2s/l0
>>124
デンモクで殴って躾ろよw
0436名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 23:44:56.96ID:kWo8+wB/0
これぐらいバカだと清々しい
0438名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 23:46:52.71ID:ESWCH4bH0
免許取った早々高速で。運転手死ねば良かったのに
0440名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 23:47:22.55ID:kNmHrb6nO
>>434
♪あるがままの心で
0441名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 23:48:43.50ID:nicGyl8T0
テレビで見たけど泣いて謝っていて、これは許すしかねえでろしょうがねえなあって思ってしまった。
生きてる間ずっと反省してろ馬鹿
0442名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 23:49:23.05ID:yd19vUby0
元気があってよろしい! もっとやりたまえ!
0443名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 23:50:08.71ID:eqXpAprl0
BKB

バカばっか
0445名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 23:51:41.64ID:zI4Oo2Ol0
アメリカの青春映画にありそうや
これ批判する奴は寂しい奴だよ、ホント
0446名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 23:52:04.96ID:oj6oQkp+0
どうせならそのまま死んどけば、こういキチガイが表に出てこなくていいのになー
0449名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 00:08:28.94ID:P+KpPpU+0
運転免許の試験問題の漢字の振り仮名を無くせばこういう奴らが運転免許試験に合格することは無い
0450名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 00:10:53.39ID:r2FsHaWw0
正月昼間の牧の原SAならさぞかし目立ったことだろう。つかの間のヒーローだったな。ご苦労さん。俺も観たかったわ
0452名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 00:16:37.14ID:2DLuVipeO
強要したなら犯罪だが、合意の上なら罰する必要ない気がする。
0454名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 00:20:43.96ID:h3tkjTQ5O
静岡県民を代表して謝罪します、すいませんでした…スレタイの静岡必要か?
0456名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 00:25:51.16ID:eWF43QEU0
仲間がいて撮影してたと思う
0457名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 00:25:57.67ID:RVQ6Hdsc0
>警察では、事故に至った経緯を詳しく調べている

いや、事故に至った詳細な経緯は>>1に詳しく書いてるじゃん。。。
0460名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 00:35:45.67ID:8E40lZMa0
ひゃっはーうっひょー俺こんなイカス事できんだぜーぐえー死ぬー
ってウンコな光景が目に浮かぶわ
0463名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 00:52:12.85ID:eUrqKW8V0
元気があってよろしい!
わしも若い頃はツルハシ引きずりながら単車乗ってカチコミに行ってたなぁ
0465名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 00:58:52.38ID:Ek55DIxO0
>>1
イギリス人「なんでJAPは横断歩道で停まらないの?ルールも守れないのに礼儀正しいとか自慢してんじゃねーよ」 [398480926]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513515708/

横断歩道で自動車は止まれ! 海外出身の大学准教授も呆れる日本の自動車マナー、モラルの劣悪さ
https://togetter.com/li/1171611
【許せない!自動車の横断歩道犯罪】フィンランドに行って一番感動したのは"横断歩道で自動車が必ず止まる"こと。鮮明化する日本のドライバーのマナー、モラル、順法意識の希薄さ、劣悪さ。
https://togetter.com/li/1126405

自動車交通犯罪 横断歩道、93%の無関心  そのほとんどは速度超過も併せて犯しているという惨状。
http://pon-s.tea-nifty.com/blog/2006/08/zebra_crossing.html
無信号の横断歩道で自動車の9割が減速すらしない無法者だらけな惨状:
http://heritage.cocolog-nifty.com/blog/2010/04/yomiuri-online-.html
87%が違法運転、という自動車社会の惨状
http://blogs.yahoo.co.jp/nmiaitjhuaabghna/8409954.html
歩行者がいる横断歩道で一時停止しない自動車ドライバーは運転免許返納すればいい
http://enter101.hatenablog.com/entry/2016/06/02/191316

車カス=クルマキチガイカスのほぼ100%は交通犯罪常習者であり、交通刑務所懲役囚人のほぼ全員は自動車運転手。自動車運転手並びに同乗者の死者数は年間約1300人!自転車より遥かに多い。
http://oshiemuscle-jidoshahkn.com/244/
うち速度超過 205万2719件
うち携帯電話使用等 121万4738件
うち一時停止違反 116万3453件
うち通行禁止違反 78万5250件
うち信号無視 72万1898件
うち駐停車違反 31万1030件
うち追い越し・通行区分違反 26万8049件
うち踏切不停止等 10万5975件 うち免許証不携帯 7万7619件
うち整備不良 4万2582件 うち酒気帯び・酒酔い 2万8869件
うち無免許 2万5746件
うち積載違反 1万3455件
総数 708万1632件

『煽り運転に死刑適用を!』の声相次ぐ。
https://togetter.com/li/1164485
最近、車カス(クルマキチガイカス)のキチガイっぷりがテレビでよく報道されてるな
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1508253820/
自動車オタは社会の汚物、カス、くず、ゴミ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1451217739/
マナー最悪、歩行者無視な車カスは死ねよ。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1466283443/
車カス死亡】自動車運転手及び同乗者の死者数は年間約1300人
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1502877435/
あおり運転の被害を受けた経験がある人が9割以上・・・車カスの民度キチガイすぎだろ。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1508786345/
フランス、イタリア、アメリカ、イギリス、オランダ、ノルウェー等、多くの都市で渋滞や重大事故、公害、不健康の元凶として規制や排除が進む自動車。自転車インフラ整備で活用が進み続ける自転車。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1461543122/

駐車場はガラガラ、自転車駐輪場はいっぱい。都市部マンション住人の移動手段、自動車から自転車へシフト。
https://web.archive.org/web/20150617110848/http://ovo.kyodo.co.jp/ch/mame/a-595239
進む免許離れ 都市部への移住が進むなか、移動手段、自動車から自転車へ
http://www.weekly-net.co.jp/logistics/post-11318.php
年間約1300人も自動車運転手及び同乗者が死んでる日本。
http://i.imgur.com/CoPav3B.png

「制限速度を超えた走行がマナー!とろとろノロノロ運転するな!」
「煽られるほうが悪い!」
あまりのチンピラクルマキチガイカスルールに呆れてクルマ離れどころかクルマ嫌い 増える
http://i.imgur.com/FWqjYgM.jpg
http://i.imgur.com/zS7RQwq.jpg
0466名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 01:06:07.80ID:bueDpwOmO
>>455
もっと乗りにくいバンパーだったけどなぁ…
白の商業用のワンボックスみたいなやつ
だから落ちても潜り込む感じでトドメさせなかったんだろうけど
0467名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 01:17:23.60ID:OtZXlnxi0
轢き殺すより一生車椅子とか障害が残る方が残酷だよな
0468名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 01:22:03.62ID:KSJVZl8JO
>>463
ツルハシで何するの?ハッタリ?
カチコミってどこへ行くの?
そんな殺傷能力のあるものでショボいとこは行ってないよね?
真面目に土木現場行ってたりして(笑)
0469名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 01:26:32.66ID:Wnl7254/0
この手の子供って親がふざけて作った子供だから仕方ない。
0470名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 01:28:28.92ID:qKlwiucu0
心配停止って聞いたけど生きてるの?
0471名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 01:31:56.96ID:d6SW6x3/0
そんなバンパーな!
0473名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 01:33:29.37ID:wZZs0N5e0
>>71
まるで25歳にすればまともなヤツしかいないと思ってるかのよう
免許試験を厳しくすればいいんだよ
0474名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 01:35:22.33ID:xrEP9zJ80
青春だなぁ
0478名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 02:04:01.17ID:tI4sHuZq0
>>477
何コイツ保険屋の手先か?
強制で充分だろこんなの
どっちもふざけてたんなら。
0480名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 02:13:13.27ID:5Itc3UrH0
>>478
自賠責だけで足りるかなんてまだ分からないじゃんか
で、最悪こう言うこともあるよって書いただけで保険屋の手先とか…
0481名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 02:24:19.75ID:XCo6kiUT0
こ・これは初笑いやないか…
0482名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 02:31:39.90ID:/t9Is2ul0
デスプルーフかマッドマックスでも観たのかね
昔は洋画の中でしか観ないような馬鹿が増えたと思う
0483名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 02:33:56.27ID:OymdBvK30
小平チョン
0485名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 02:40:45.86ID:tbGpEOEb0
頭悪いなとしかw
0486名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 02:47:00.03ID:f3HgWXc30
>>124
言われないと挨拶すらしない、言ってもまともな挨拶できない
そもそも丁寧語すら知らないってのがゴロゴロいるしな
0487名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 02:49:48.89ID:9pFTrC960
>>486
挨拶というのは他人に求めるものではない
0488名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 02:56:03.35ID:l9dNTyMBO
教習所に入る前に、厳しい試験に合格してから教習所入れるようにしろよ。
相当な馬鹿でもオーバーしないで簡単に免許とれちゃうんだから、その前に人としての検査が必要だろ。
0492名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 04:01:54.69ID:CovqY6hG0
高速走るほど馬鹿じゃなかったか
0493名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 04:09:27.65ID:+F+MwT+M0
運転免許も18歳一律で受験可とするのも考え時か?
知的発育も検査対象にすべきか?

当然このバカは受験資格無しレベルの設定で
0496名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 04:35:38.84ID:m/cqa89n0
>>288
オマエ誰にだよねって言ってんのw
0497名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 04:36:49.05ID:m/cqa89n0
>>292
逃亡や証拠隠滅の恐れが有ったからだろ
逆に聞くが千野が逃亡すると思うか?
0498名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 04:42:45.79ID:ENZaJmOA0
消防もごみ収集も、昔は掴まって移動していたもんだし、バンパーの上も免許制で良いだろうw
0501名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 05:01:37.49ID:fCOexPfT0
ワンボックスカーのバンパーに乗れるのか
0502名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 05:02:37.31ID:BJSfNxJF0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0503名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 05:02:49.34ID:BJSfNxJF0
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
http://enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0504名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 05:04:36.94ID:Ytiqs/Qx0
サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!
反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です
日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵
中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画などアメ豚のコンテンツに金払う売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったハリウッド映画ザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.62892++79
0505名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 05:09:29.36ID:RO15D5Nh0
ワンボックスカーのバンパーに乗るって、シボレーアストロか?
普通のワンボックスカーではバンパーに乗れないだろ。アストロがワンボックスカーのカテゴリーに入るかは微妙だが。
0506名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 05:22:07.66ID:cvapJMORO
今の1箱に乗れるようなバンパーあったかな。
と思たら1箱用のエアロなら余裕で乗れるな。
0507名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 05:40:59.09ID:t3uGZVKG0
成人式での出来事かと思った
0508名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 05:44:24.33ID:+WEaIjkf0
こういうバカは二度と免許取れないように法改正しろよ
巻き込まれる一般人市民が悲惨だわ
0511名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 06:25:28.35ID:fYmjlUVz0
>>1
危険人物を社会から排除出来て何よりwww

もう就職も進学も出来ないYo!
0513名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 06:35:38.12ID:mtst8qMTO
バカをやるなら他の人がいないとこでやれ
こういうのこそ本当の迷惑行為
0514名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 06:53:59.63ID:OyWyjtFO0
田舎のクズは死ねばいいのに
0515名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 06:57:04.08ID:h0Ofs0jI0
正月早々パーキングでイチビッてる糞ガキとかめちゃめちゃブチ殺したいわ。
0518名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 07:04:01.57ID:EEpbduVC0
この愚かさ、如何にもトンキン畜だね。
0519名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 07:05:19.73ID:BrIwFzcm0
ワンボックスカーのバンパー? 乗れるのか?
カンガルーバンパーなら可能だけど
0520名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 07:13:03.56ID:2sMfFBMQ0
>>517
選挙権なくても所得があれば税金とってるだろ。
0524名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 08:29:22.85ID:3w/2svqeO
>>521
とか空々しい口を叩いて威圧したつもりになれる奴ってやっぱりトンキンなの? 
0525名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 08:30:47.24ID:t3uGZVKG0
>>478
ふざけていたって、医者にかかれば治療費が発生するわ
まるでハンマー投げ事故と同じノリのアホ
0531名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 08:54:28.88ID:t3uGZVKG0
>>528
ケガの程度により簡単に示談しないだろー 後遺障害が発生すればなおさらじゃね
0532名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 08:58:24.50ID:yLmZB7GG0
>>138
無いと思う、というか今はバンパーが出てる車自体少ないような気する
0535名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 09:21:19.86ID:m/cqa89n0
これさ、前ツベで見たわ
バンパーに足を乗っけてケツや背中はボンネットやフロントウィンドウにもたれる
両手は逆手でAピラー掴む感じかな
一部DQNの間で流行ってるんだろ
0537名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 09:47:01.06ID:JXxbR3Is0
徒然草の仁和寺の法師みたいだな。
はしゃぎ過ぎてとんでもないことになっちゃう人。
自分も気をつけよう
0539名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 09:57:10.97ID:rApvnUU10
教習時代、指定方向外進行禁止が読めない、意味が理解できない18歳がいたからな。

今なんか車がなにを燃料して動いてるか、わからないドライバーがいるくらいだ。
0541名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 10:28:56.80ID:zkb5Ca250
よかったな。この程度の事故で。
0542名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 10:55:27.96ID:JvRZ+YT10
轢いた方も轢かれた方も、後に武勇伝として意気揚々と語るよ
「昔バンパーに乗ってて落ちて轢かれた事故あっただろ?アレ俺なんだぜ」って
0544名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 10:59:45.51ID:yHeWQs0j0
新年早々ネタ提供してくれるとはジャップは愉快だね
0547名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 11:03:43.50ID:DlgpQiPV0
死ねばよかたのに、殺せばよかったのにと、
正々堂々と何に恥じる事無く嘘偽り無く信念と高い志をもって心の底から思う。

オマエラもそうだろ?
0549名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 11:18:30.29ID:vVJFNjf/0
ボンネットだったら暁生カーなのに
この子ら生まれる前なんだよな
0550名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 11:40:27.52ID:yLmZB7GG0
多分 親父の車で事故起こした可能性あるけど
その親父の任意保険が18歳の小僧の運転までカバーしてるかどうかだな
0551名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 11:41:03.74ID:/XH3sJbr0
ひやっはー
0552名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 11:43:04.90ID:fJsYh/zH0
>>1
怪我ですんだのか、乗り上げた文脈があるが怪我で済んだのか
0553名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 11:45:02.76ID:DlgpQiPV0
>>550
故意に不法行為を行った上での事故だから保険はおりませんね。
当たり屋の保険金詐欺と同様です。
0554名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 11:47:10.05ID:yLmZB7GG0
>>553
そりゃ大変だわ、入院費慰謝料自腹か
0557名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 12:01:22.17ID:yLmZB7GG0
一言で言えば どっちもバカ
轢いたのもバカだけど、ふざけて乗る方もバカ
0558名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 12:23:21.98ID:BrIwFzcm0
どこの教習所卒なんだろ
教官の顔が見て見たい
0559名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 12:24:41.73ID:jFEufsgH0
>>22
SNSで簡単に扇動出来るから自民には都合がいい
0560名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 12:28:50.38ID:AjQgdwtp0
間抜けなチョンだなあ
0561名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 12:52:51.65ID:NnPOqyIq0
ああサービスエリアか、高速でやったのかと思って逆に感心してしまったわ
0563名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:35:06.32ID:0Xt/JeXg0
日本の未来は明るい
0564名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:42:27.50ID:USA1gian0
DQNというより、キョロ充の青春アピールじゃないの?
0565名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:44:18.91ID:kD8d/NgL0
怪我ですんで良かったな
またやるやろなw
0566名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:44:55.10ID:j07ld9AZ0
ガムテープで貼り付けとけばよかったのに
0567名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:45:13.10ID:kD8d/NgL0
うけたとか言ってたんだろうな
0570名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:56:26.83ID:wi34ad7i0
230 名前:窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU [sage] 投稿日:2018/01/03(水) 19:51:49.01 ID:jauiD5ag0
( ´D`)ノ<行ってる高校の偏差値は30くらいだろ

小平といえば昔は拓大一高というDQN収容所が花小金井駅前にあったが、不法侵入や窃盗、暴力、強姦で排斥され
現在は武蔵村山へ移転、偏差値もそこそこ上がって小ぎれいな学校に変貌している
電車で多摩地区か埼玉のDQN高に通っていた、小平に自宅のあるガキということなんだろうな
ちなみにかつて「朝鮮狩りの雄」として拓大一と並び称された世田谷(梅丘)の国士舘高は剣道・柔道とも強いが一般生徒はDQN系
0573名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:03:30.46ID:xL97jB9E0
本線でやれよ、つまらん
そんな場所ならどこでやっても同じだろ
0579名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 17:48:15.67ID:RT2yi6nL0
>>576
後遺症残らなければね
残ったら一生害者の世話しなければならないかも
0581名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 17:51:14.29ID:2O/R/NfJ0
落ちた奴が気を効かせて避けたら車も同じ方に避けた、と予想
0582相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2018/01/04(木) 17:52:29.74ID:RoYZfuvr0
機関車の前の部分に掴まって乗る作業員がいるけど、
あれも考えて見れば超危険行為だな。
0583名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 18:33:29.78ID:1I2WPdRx0
ボンネットじゃなくて?
今じゃ軽トラでも正面真っ平らで足をかけるスペース無いんだが
0584名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 18:34:26.38ID:YGl3kKky0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

有形・無形文化財は保存しつつ、陸の孤島は耕地に戻し、限界集落は山野に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0585名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 18:45:19.44ID:i7nSjYyo0
カスがやるならきっちり仕留めとけ糞ボンクラガキが。
0588名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 19:15:59.05ID:6Ab1j3aJO
>>582
どいなか地方だが自分が高校の頃はまだ自動ドアの無い客車を電気機関車が引いてた
朝のラッシュ時は満員だからドアの外の手すりにしがみついて通学していたな
0589名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 19:34:53.71ID:MV2DD6lA0
この2人はこれからも友人でいるのだろうか…
0590名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 19:48:23.40ID:8WwbNeDN0
何で逮捕されるんだ?
友達なんだから、ええやええやで笑い話にするんじゃねーの?
0591名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 19:58:54.43ID:RT2yi6nL0
>>590
救急車呼んだら警察来ることになるし人身事故扱いで
被害者は激怒して示談する気ないのかもね
0593名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 20:11:47.82ID:VKGWK/dH0
>>116
なにこの後ろから前からな感じ
0594名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 20:13:12.05ID:NQo7I5e80
殺人未遂?
0595名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 20:28:43.86ID:RT2yi6nL0
>>594
傷害罪じゃないのかな 殺人の意思は無かったと思う
双方ともバカ
0598名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 00:24:05.04ID:zAj5jPkO0
>>1
ほんと車カスってキチガイばかりだな。
死んだほうがいい。
0599名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 05:36:47.30ID:mgoiGNs20
>>161
クワトロ大尉w
0600名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 05:43:46.81ID:vN9h53k00
遺族もたまらんな
ご冥福を祈るわ
0601名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 05:54:45.93ID:KmQ35IxzO
初心者は3点以上2回で再試験だっけ?あれに合格した人は現れたのかな。
0602名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 06:05:45.77ID:lZPsRGYk0
>>2
正直に言っちゃ駄目だよ
0605名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 21:36:21.11ID:Bwh7UvKp0
皮肉なものよのう
0606名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 11:13:22.13ID:xZ9DrJsD0
教習所でバンパーに人を乗せて走ってはいけませんて教えてないのが悪いって言い出しそう。
0611名無しさん@1周年垢版2018/01/08(月) 16:37:07.53ID:qR0OUKKc0
そのツレの名前は血液袋じゃないのか?
0612名無しさん@1周年垢版2018/01/08(月) 16:54:34.32ID:V2h/pCiE0
俺も大学生の頃、これに似たようなことをやってたから笑えないわ
0613名無しさん@1周年垢版2018/01/08(月) 16:55:24.96ID:C0XtoD5j0
いや〜んバンパーそこはダメよ〜
0614名無しさん@1周年垢版2018/01/08(月) 17:00:29.25ID:mdPJgE930
わざとだと保険おりないの知らないのかな?
0615名無しさん@1周年垢版2018/01/08(月) 17:01:21.75ID:xNSoWX/J0
アホ杉ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況