X



【北海道】道央の児童養護施設で2013年〜14年に性的虐待…男性職員、女児2人の胸や下半身を触る 別の女児と複数回の性交渉も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 垢版2018/01/04(木) 13:05:33.90ID:CAP_USER9
道央の児童養護施設で性的虐待 男性職員、3女児に
01/04 05:00

道央の児童養護施設で2013年8月から14年3月にかけて、
道が措置入所させた女児らに対し、男性職員(当時)がわいせつ行為を繰り返していたことが、
北海道新聞が道に情報公開請求した内部資料などで分かった。
女児側は15年7月、損害賠償を求めて道を提訴。16年、道と同施設を運営する社会福祉法人が、
それぞれ200万円支払うなどで和解した。
安全なはずの保護施設で、子どもが虐待被害にさらされた実態が明らかになった。

児童養護施設は、親の病気や離婚、子どもへの虐待など、
何らかの理由で家庭で生活ができない、おおむね18歳までの子どもが暮らす施設。

今回公開された、施設に対する道の調査報告書や特別指導監査の勧告書によると、
13年8月から14年3月までの間、この職員は、女児2人に対し、消灯後の女子居室で、
それぞれ胸や下半身を無理やり触ったほか、別の女児とも施設内で複数回、
性交渉を行っていたという。

(後略、全文はソースで)
北海道新聞
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/154846
0003名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:07:06.49ID:jrPM/fOi0
また名前も国籍も出ないパターンか
0004名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:07:22.36ID:iah0t3u20
 

  _ノ乙(、ン、)_刑事事件でしょJK
0006名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:07:34.66ID:6jf9uPiC0
JSだってな。
JSとセックスかぁ。
さすが北海道日教組。
0008名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:08:37.42ID:wj6oS8Se0
性犯罪は日本固有の伝統文化だからな
0010名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:09:53.44ID:vi6H9Tqc0
はいはい氷山の一角
0011名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:10:47.75ID:PAxnljOMO
親の虐待から解放されてこの仕打ちか
子供が逃げられない、逆らえないのを良いことに本当に最低のクズ
0014名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:14:27.03ID:lL4VynVB0
親がヤバくて措置入所したのにレイプされたんじゃたまんねーだろ。
200万ぐらいで済ませてるんじゃねーよ。
0018名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:15:14.62ID:plo499i70
名前出せ。おでこに焼印マークつけておk
0019名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:16:13.77ID:bVR8DWgN0
>>16
焼け死ね
0020名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:16:18.30ID:Eb/vvfxV0
女子小中高大生が可哀想すぎな性暴力大国hentaiニッポン!
従軍慰安婦の伝統ある日本男性はチョン
日本男さまの男尊女卑がとまらない
女に対するマウンティング行為が性犯罪
イライラしたら女を襲って汚してスッキリ!
日本は女性が成人までに全員襲われる国

1 道端で知らない親父にぶっかけられる
2 電車で痴漢される
電車で制服を切られる
3 駅階段でスカートの中を盗撮される
4 風呂窓から入浴覗かれる
5 教師に居残りレイプされる
6 サークル新歓コンパレイプされる
7 道端で知らない親父にパンツ取られる
8 ロッカーから制服盗まれる。
9 ロッカーからスク水着盗まれる。
10 コインランドリーからパンツ盗まれる
11 ベランダ物干しのブラジャー盗まれる
12 通学路を付け回され拉致監禁され乳マンコくり抜かれバラバラ殺害される

女性は成人するまで生きられない日本

男性はヤリチン自慢すれば相手になった女性を貶める事ができると勘違いしてるが 
単に水子霊憑依自慢か性病による男性不妊症自慢になってるんだよな 

それをモテだとか女に勝てたと勘違い。そんな必死に女と張り合うなよ。恥ずかしいチンポ
0021名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:16:45.33ID:ROj1fL210
こういう奴こそ名前ださんとあかんのじゃないのか
余罪ごろごろでてきそう
0023名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:17:30.20ID:MnW/QUD40
児相や警察で虐待されていたら誰に通報すればいい?
0024名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:18:10.26ID:Eb/vvfxV0
>>23
弁護会
0025名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:18:25.17ID:Eb/vvfxV0
>>23
弁護士会
0026名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:19:15.62ID:lUdBJNew0
>>1
縁故採用職員か
抜け道という心象がよくなる条件を事前に教えられての就業経験ありのアレ
まさに不正採用枠
0027名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:20:29.57ID:Mh2YbbNo0
女児から誘った可能性は?
0029名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:21:47.52ID:lUdBJNew0
記事をざっと読んだ感じ、どう見てもこいつ余罪あるだろ・・・
死刑というか、とっとと殺すべきだろう!
警察は射殺しろや!!!!!
0030名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:22:25.17ID:Eb/vvfxV0
>>27
関係ない、相手したら犯罪
0031名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:24:01.13ID:vKxdhcQm0
>>7
こういうのも規制した方がいい
犯罪者予備軍しか見ないだろこういうエロマンガ
0033名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:25:16.51ID:pnwyTw+W0
親が性的奉仕しないとキレる

女児、怒ったら性的奉仕すれば許してもらえる
性的奉仕しないと怒られると覚える

かわいそう!と幸せな人達が叫び虐待親から隔離する

性的奉仕するものだと刷り込まれた虐待児は
施設でも怒られたので性的奉仕して許してもらおうとする

まともな人は働かないような安月給でコキ使われる待遇で労働力搾取されてる職員が風俗代わりに使う

底辺の連鎖っすなぁ
0034名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:29:33.07ID:5bkZtDP20
あずましくないっしょ
0038名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:33:47.83ID:Eb/vvfxV0
国際線で女の赤ん坊同伴した年配女性が乗っていたが、赤ん坊に対しどこかビジネスライクで他人行儀だった。
赤ん坊は、こちらの関心を買おうと懸命に媚びた目をやり、小さな手でこちらの膝を撫でてきたりした。しかし目が死んだ感じ。
赤ん坊の頃から苦労してるのかよ、と感じた。

たぶん想像だが乳児性的虐待で親から引き離されアメリカに養子として引き渡されるために載ってたんじゃまいかと思た。
0041名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:36:22.97ID:Eb/vvfxV0
国際線で女の赤ん坊同伴した年配女性が乗っていたが、赤ん坊に対しどこかビジネスライクで他人行儀だった。
赤ん坊は、こちらの関心を買おうと懸命に媚びた目をやり、小さな手でこちらの膝を撫でてきたり、おむつの股座を見せてアピールしたりしてきた。しかし笑顔の奥の目が死んだ感じ。
赤ん坊の頃から苦労してるのかよ、と感じた。

たぶん想像だが乳児性的虐待で親から引き離されアメリカに養子として引き渡されるために載ってたんじゃまいかと思た。
0042名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:40:28.38ID:pnwyTw+W0
>>40
飲食で「まかない付きです!」って求人してるようなもんだからな
元取らなきゃね
0043名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:42:32.52ID:olqpoGiV0
>>41
じゃあその女性は単に他人なんだろ
0044名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:42:36.09ID:Uu88KaEG0
逮捕されてないの?
しかも200万て
身寄りのない子供だからって扱いひどすぎ
0045名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:42:56.16ID:Eb/vvfxV0
富岡八幡宮の姉はホストだけやからマシや

弟は
1 釣りに行くヘリチャーターに
2 巨大クルーザー購入に
3 豪華外車複数購入に
4 タワマンペントハウス購入に
5 ギャバグラ 風俗ざんまいに
6 ラスベガス豪遊に
7 嫁や愛人とっかえひっかえや不倫に、
8 ミスコンへセクハラに、
9 金庫に八億円に、
10 姉嫁殺しやがな
0046名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:43:26.38ID:hCwTFViu0
クソジャップと言えば


ロリコン
0048名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:44:05.86ID:Eb/vvfxV0
>>43
引き渡しのために赤ん坊に同行する国際養子縁組の担当じゃね?
0051名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:46:14.20ID:Eb/vvfxV0
男尊女卑派は女に活躍されると困るのだ 

なぜなら人口の半分である女を抑え込み 
男性だけが権力持てばイージーモードで 
ちんぽさえあればバカでもチョンでも威張れるからだ

日本のボッシーは塾に行く金がないから名門大学にいけず中卒が多く 

風俗で働くしかなく死亡率が高い 

旦那82.5%は養育費踏み倒し遁走 

富岡八幡宮の賽銭でボッシー奨学金を作ってやれよ

日本は悪い方向に向き過ぎ


例えば、歯科医がバカスカいるのは予防より治療を優先したからという話がある。 


同じように、日本は児童養護施設で18歳を迎える子どもが増えていることも問題 


こないだタックスヘイブンの疑惑が掛けられて、そこに子会社の支社がそこにあったと釈明した山田太郎氏は、


「児童養護施設は愛がない。親ではなく先生が育てている。」

と批判していて、 
里親・特別養子縁組の普及を訴えているように、国は恵まれなかった子どもたちに金を掛けろ。

結婚出来なかった人は後回しでもいいし、特別養子縁組という選択肢があるんだから
0052名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:47:41.86ID:LouhuPmi0
遠慮なく處刑しろ。
ガキに手を出す屑なんざ一人も生かす必要なし
0053名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:47:43.57ID:LRf4aLDF0
警察にしっかり突き出せよ 小役人根性しやがって
0054名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:48:36.26ID:+onsKXcD0
道は邪道
0055名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:49:43.13ID:l1g+2Rs80
子供が人間として一番美しいだろ
セックスするななんてのが無理な要求
昔は小学生あたりで結婚してたわけで
それを少子化作戦のために規制されたんだよ
だから日本は滅ぶんだよ気づけや
0057名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:51:05.49ID:fudKjhr20
でもお前らも小学校高学年の女の子がやらせてくれるなら
小さくてシンプルだけどぷっくり盛り上がった朱色の筋マンに
担保ぶち込むだろ?
0058名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:53:23.33ID:LouhuPmi0
>>57
氣持ち惡い
俺は妖艶な女のはうが好みでな。
ガキで勃つといふのが心底理解出來ない。
0059名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:53:39.35ID:Eb/vvfxV0
女子小中高大生が可哀想すぎな性暴力大国hentaiニッポン!
従軍慰安婦の伝統ある日本男性はチョン
日本男さまの男尊女卑がとまらない
女に対するマウンティング行為が性犯罪
イライラしたら女を襲って汚してスッキリ!
日本は女性が成人までに全員襲われる国

1 道端で知らない親父にぶっかけられる
2 電車で痴漢される
電車で制服を切られる
3 駅階段でスカートの中を盗撮される
4 風呂窓から入浴覗かれる
5 教師に居残りレイプされる
6 サークル新歓コンパレイプされる
7 道端で知らない親父にパンツ取られる
8 ロッカーから制服盗まれる。
9 ロッカーからスク水着盗まれる。
10 コインランドリーからパンツ盗まれる
11 ベランダ物干しのブラジャー盗まれる
12 通学路を付け回され拉致監禁され乳マンコくり抜かれバラバラ殺害される

女性は成人するまで生きられない日本

男性はヤリチン自慢すれば相手になった女性を貶める事ができると勘違いしてるが 

単に水子霊憑依自慢か性病による男性不妊症自慢になってるんだよな 


それをモテだとか女に勝てたと勘違い。
そんな必死に女と張り合うなよ。恥ずかしいポークビッツ
0060名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:53:40.78ID:jLFjhn0Y0
しけい
0061名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 13:54:34.66ID:bx7S83X30
ネトウヨ怒りの在日認定w
0063名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:07:10.07ID:+MYFV6yt0
>>1
200万円とか桁間違えてるだろ
0064名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:09:31.88ID:qdj+d60z0
>>31
そうそう
こういうの見て、悲惨だな、もう犠牲者出さないように行政のシステムを変えようって思える男はほぼ皆無なんだよな
たいていシコッてスッキリしておわり
0068名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:13:10.18ID:rcKxtks30
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
cっgっっっっっっっっっっっっh
0069名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:14:50.81ID:w1PYriia0
死刑かチンコ切りの刑にしろ
厳罰にしろ
0072名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:16:37.28ID:teZwtm3e0
男の教師、養護施設職員、小児科医、スクールカウンセラーetc...

みんな性欲が原動力といっても過言じゃない
0073名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:17:26.27ID:Eb/vvfxV0
施設職員はAIに限るべき時がきたのか
0074名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:17:59.28ID:VHYCYVXq0
名前どころか施設の名称も出さない
0075名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:18:29.98ID:11SPkjV70
この手の輩は○したい
0076名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:20:47.46ID:teZwtm3e0
男の中にも自身の性欲に嫌悪感を持ってる奴は結構いる
一回性欲が発動すると写生するまで基本的に抑えられなくなる
そういう哀れな男という生物が少しでも真人間に近づけるためにも
去勢に保険効くようにするべきだ
0077名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:22:50.63ID:Eb/vvfxV0
>>76
たしかに病気の治療だし
それで犯罪が減るなら保険対応でも良いかもな
性犯罪による被害の甚大さに比べれば保険でキチガイチンポを抑えられるなら
0078名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:24:27.20ID:Eb/vvfxV0
ガチムチのゲイ兄貴よ、犯人を処分してやってくだせえ
0080名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:26:13.48ID:4igi8gyi0
>>72
女もだよ
>>57
死ねよババア
0081名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:28:02.88ID:e0Jm4Zxp0
>>61
在チョン必死の日本人認定w
0082名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:28:09.74ID:JB8H8G++0
ソープ嬢と客の名前は出すくせにこういう犯罪者の名前を出さない不思議
0083名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:29:27.51ID:h56UexUL0
なんで名前出ないの??
なんで野放し?
0085名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:31:03.60ID:T/p/zist0
もうね採用条件はインポにしなさいよ
0086名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:32:05.29ID:jKmH8TYz0
児童施設がテレビドラマを懸命に批判した理由がわかるだろう
やっぱりドラマのような事が起きてるんだよ
0087名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:32:22.35ID:NS1OL5090
>>76
大丈夫だろ、今の草食系が何代か続いていけば性質の大人しい性欲の弱い男だらけになるよ
まあどのみち子作りには本能いるけど
今、抑えられないほどの性欲の強さを自覚してるのって、40代以降のオッサンじゃないか?
これまでエロ本やAV、風俗が当たり前に利用できた世代だから、そういう環境刺激で性欲が強化されてるんだよ
0088名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:32:55.26ID:DbtFAfg30
>それぞれ200万円支払うなどで和解した
一回あたりいくらで計算したんだよ
5万や10万じゃすまないぞ
0089名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:33:00.22ID:Eb/vvfxV0
京都でも、なんで加害者の名前出さない?
0090名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:33:28.22ID:4v1vVJH+0
何故,逮捕しないの?
何故,報告・報道しないの?
何故,税金投入して,慰謝料払っているの?
  
0091名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:34:33.03ID:Eb/vvfxV0
入所少女にわいせつ行為、前養護施設長に実刑判決
京都地裁

 京都市左京区の児童養護施設「迦陵園(かりょうえん)」に入所していた少女にみだらな行為をしたとして、
児童福祉法違反の罪に問われた同園の前施設長の男(56)=休職中=の判決が20日、京都地裁であった。
御山真理子裁判官は「母からの虐待で入所した少女の唯一の保護機関でありながら、相談相手という関係を悪用した」として、懲役2年6月(求刑懲役4年)を言い渡した。
被告は即日控訴した。
 判決によると、2014年8月5〜6日に長浜市の宿泊施設で、施設長の立場を利用し、当時高校生だった少女が18歳未満と知りながらみだらな行為をした。
 弁護側は「事実無根」として無罪を主張していたが、判決では、少女の証言が一貫していることや松浦被告の手帳の記載などから退けた。
御山裁判官は「少女は証人尋問に立たざるを得ず、精神的、肉体的苦痛は重い」と述べた。
0092名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:34:39.99ID:jKmH8TYz0
どうせ養護施設が名前を隠す為に工作をしたんだろうけどな
せめて養護施設の名称くらいは公表しろよ
0093名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:35:48.20ID:eNXEirf00
>別の女児とも施設内で複数回、 性交渉を行っていたという。

当然この職員は損害賠償とは別に強姦罪or強制性交罪で逮捕されたんだよね?
0094名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:36:28.04ID:gCB/UmyS0
>>27
ゲーム脳かよ、オタって本当に気持ち悪いな
0096名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:37:37.05ID:y+H3TPTo0
>>49
刑務所にも入ってないってことだよな…
0097名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:38:06.77ID:jKmH8TYz0
誰も保護してくれる大人が居ない少女を強姦するとか最低の大人だよね
こんなのは厳罰にしろよ。
保護者の居ない少女をそれも立場を利用して強姦する最悪の犯罪だろう
0098名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:38:55.67ID:w1PYriia0
団塊から生まれた性獣世代
0099名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:40:27.41ID:VmdAOkhI0
北海道って歯形調査弥生率75%の
関西並みの民度だからな。顔も
のっぺりしてる人が多い。気持ち悪い
事件も多いし運転しても気性が荒い
0100名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:41:36.38ID:vbuFDus20
女児っつっても日本の法だと17歳でも女児扱いだし
詳細が分からないと何も言えない
0101名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:42:04.10ID:PxkS777J0
小学生なのにおっぱいが突起してる女児をときどき見かけるけどあいつら何なの?
大人の女性じゃなくてまだガキなのにおっぱいが異常に膨らんでる女子小学生はマジで意味不明
学校でも男児に好奇の目で見られるだろ恥ずかしくないのかな
0102名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:42:26.96ID:jKmH8TYz0
養護施設とか民間にやらせるなよ
変態みたいのがやってる施設もあるだろう。国が責任持ってやれよ
0104名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:44:04.24ID:jKmH8TYz0
>>101
本人にどうにか出来る問題でもないだろう
何か言ってる事がおかしくないかい
0106名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:46:51.05ID:Eb/vvfxV0
>>101
それセクハラやで
クラスのでかちんに難癖つけるのと同じ
下劣だからやめろや
0107名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:49:04.52ID:Eb/vvfxV0
1 老人施設で入所老女が男性職員にレイプされたり
2 女性介護職員が入所老人にレイプされたり
3 児童擁護施設で女児が男性職員にレイプされたり


日本男性はチョン
0108名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:50:04.12ID:Eb/vvfxV0
1 老人施設で入所老女が男性職員にレイプされたり
2 女性介護職員が入所老人にレイプされたり
3 児童擁護施設で女児が男性職員にレイプされたり
4 幼稚園や保育園で男児や女児が男性職員にレイプされたり


日本男性はチョン
0109名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:50:46.31ID:Z+1D0hEV0
ロリ犯罪者が和解できて名前すら出せないとかどんだけ未開なんや…
0110名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:51:02.11ID:XhFwv7D40
逃げ場のない最後の居場所で絶望レイプとかやべえな
はかどる
0111名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:53:59.23ID:N/dqSsBC0
日本てほんと腐りきってるな
0112名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:54:08.54ID:WE6sZgsw0
保護者が機能してないとね…色んな人が色んなことを押し付けてくるんだよ
将来、幸せになりたくて家族が欲しくて結婚しても、身寄りがないのをいい事に配偶者がひどい本性を表したりね
0113名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:55:02.42ID:Eb/vvfxV0
>>110
おまえの睾丸はよ切断しとけや
0114名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:55:32.36ID:Eb/vvfxV0
1 老人施設で入所老女が男性職員にレイプされたり
2 女性介護職員が入所老人にレイプされたり
3 児童擁護施設で女児が男性職員にレイプされたり
4 幼稚園や保育園で男児や女児が男性職員にレイプされたり
5 小中高校で女子児童が男性教師にレイプされたり
6 インカレサークルスーパーフリーで女子大生がレイプされたり
7 大学院で女子院生が教授にレイプされたり
8 TBS就活面接で女性就活生がNY支局長にレイプされたり

日本男性はチョン
0115名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:56:51.52ID:6hCkijMU0
せっかく証拠集めてDQN親から取り上げたと思ったら
今度はロリコンのターゲットに
これが日本クオリティ
0116名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:58:04.45ID:Eb/vvfxV0
立場弱い奴を寄って集っておそうのが日本クオリティー
0117名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:58:22.05ID:Eb/vvfxV0
立場弱い奴を寄ってたかって襲うのが日本クオリティー
0118名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 14:58:51.83ID:NK+lmFQX0
はあ????
なんで今頃???
おせーんだよ!警察!!
怠慢のろま!
0119名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:00:02.82ID:Eb/vvfxV0
これでも表沙汰になったのは珍しくて、大半は泣き寝入りやろ
この事件かて加害者は金払わんやろ
転職先を言わなきゃ払わなくて良いのが日本の司法制度
0121名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:02:14.13ID:Gu/vR0GE0
男は死ね
0122名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:02:59.37ID:DAgXZqZU0
>>102
公務員も同じだから
これも公務員みたいなもんだしな
0123名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:04:29.23ID:Eb/vvfxV0
日本人男性は信用ならんから、世話はAIにやらせろよ
0124名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:04:36.96ID:oA24PjJi0
>>33
エロ漫画ばっか読んでるとこんな思考になるってのがよくわかったわお大事に
0126名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:10:39.95ID:wi34ad7i0
                      /\           ______________
                     /   ヽ        /
                    /流刑地ヽ_    < 道民に 生まれた時点で 罰ゲーム          
                   │  0  0   \    \______________
                  /    ∀     ヽ
                 │  く\   /\/   
                  \/  \/

                       ∩_∩
             Ψ       ⊂ ̄))) ̄⊃
             │        / 0'ヽ 0ヽ
             ∩ /⌒ヽ  ∩ ヽ   i (   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\│⊂ ̄ ̄ ̄⊃  \(∩∩)<  開拓精神 しょ
  試される性交! > ( ゚ ∀ ゚ )/ |    /    \______
 _______/  |    〈  |   |
          ●∞∞/━/\_」 / /\」
                ̄     / /
0127名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:10:54.04ID:Eb/vvfxV0
女なんてなねさえ出せば若くて可愛い子をとっかえひっかえ、て自慢していた馬鹿男性が焼死しても名前伏せるし
施設少女をレイプしても名前伏せるし
日本て悪い男性の権利ばかり擁護すんだな
0128名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:11:29.49ID:Eb/vvfxV0
「女なんて金さえ出せば若くて可愛い子をとっかえひっかえ」て自慢していた馬鹿男性が焼死しても名前伏せるし
施設少女をレイプしても名前伏せるし
日本て悪い男性の権利ばかり擁護すんだな
0129名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:13:03.15ID:uTNcwS4T0
>>道と同施設を運営する社会福祉法人が、それぞれ200万円支払うなどで和解
なんで北海道と施設側が示談できちゃうんだ???
被害者救済はどうなってるのか
0130名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:13:07.11ID:mZqa49t90
>>1
また倭猿の国技変態か!
いい加減滅びろよクソジャップ
0131名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:13:41.21ID:Eb/vvfxV0
「女なんて金さえ出せば若くて可愛い子をとっかえひっかえ」て自慢していた馬鹿男性が風俗店で焼死しても名前伏せるし
施設少女をレイプしても名前伏せるし
日本て「まずは被害女の顔を出せ、それで有罪か判断してやる」ばかり言うくせに悪い男性のプライバシーばかり擁護すんだな
0132名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:16:16.24ID:Eb/vvfxV0
これでちんぽ勃つ奴はマジで去勢するしかない
0133名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:17:16.21ID:nXVHnAeJ0
だいたいねこれ新聞が捜査してる
呆れ
0134名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:18:14.20ID:ErtpQJZ20
こんなんばっかだなwwwwwww
0135名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:18:58.53ID:VNJrsU/f0
安全なはずって甘いのでは?
我が子以上にしてくれる他人はいない。その親がいない(放棄行方不明など)のだから
安全な場所などもうないってこと。
0136名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:19:39.67ID:IWQcrOyh0
公僕や関連組織の職員、元国営企業の連中が関わるとロクなことにならんな、まさに日本のガンと言ってもいいだろう
0137名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:20:13.24ID:Eb/vvfxV0
>>135
良い養父母に恵まれた人は多数いるよ
0138名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:21:36.16ID:Eb/vvfxV0
日本は生みの親を優先しすぎるあまり虐待を深刻化させてる
本来なら良い養父母に育てられるチャンスまで奪ってる
0139名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:21:45.77ID:cNUQ6bkU0
施設内で複数回セックス
ウラヤマ、イヤイヤ、ケシカランな
せやけどこの女子小学生完全に売春婦やん
結構な稼ぎやったんやろな
またすぐ客取るつもりやろ
連絡先は、イヤイヤ、ナンデモナイナンデモナイ
0140名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:21:54.34ID:7HdgVZzV0
″別の女児と複数回の性交渉も″



これはアカン! アカンでぇぇ!
0141名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:22:54.14ID:oH5UBIlpO
何年か前にドラマで施設を悪い感じに描いたら
施設は良い所だ〜とアホ共が発狂したっけ
どこがやねんw
0143名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:23:33.24ID:sKxrdn4x0
責任とって一生面倒見させろよと
そしたら就職希望者が案外増えたり
0144名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:24:23.52ID:g6nJzuDN0
>>1
単なる悪戯でしょ、虐待とは程遠いな。
0146名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:26:31.66ID:6hCkijMU0
強姦で捕まってないのは日常茶飯事だからだろうな
入所児童も親が親だけに犯罪者予備軍だし最近は障がい者も増えてるらしいな
ここだけは昭和と変わらんというか
人権意識で却って悪化してそうだ
0147名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:30:01.58ID:SDvNHpR/0
>>7
なんつーマンガ?
0148名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:30:35.83ID:Eb/vvfxV0
日本は男性が悪さする権利ばかり主張して
女児に人権ないんやな
0149名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:41:53.70ID:Eb/vvfxV0
>>143
結婚したり接触するんやなくて、面会禁止で金だけ払う義務でな
0150名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:43:41.12ID:Eb/vvfxV0
>>139
レイプされたら被害者を「売春婦」て呼ぶのが日本男性クオリティー

日本男性=チョン
0151名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:47:13.55ID:9Wz4jkTK0
児童福祉施設は道営だったけど、赤字だからと民間に丸投げした
その結果がこの始末
0153名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:50:47.20ID:q+1hp0T30
性交渉ってなに?セックスしたってこと?
童貞にもわかるように教えてください
0154名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:51:42.89ID:A/fmn/2y0
>>151
公務員のsageレスは病気ですか
0155名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 15:56:44.10ID:Eb/vvfxV0
>>152
幼女をレイプしたり殴らないと女と張り合えないと被害妄想なポークビッツ男だからな
0156名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:00:46.90ID:USA1gian0
減るもんじゃなし
0157名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:04:23.05ID:yc1elAlG0
親が告訴しないと見込んで隠蔽して
示談で終わらそうとしてたなんて言語道断
0159名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:07:38.05ID:Eb/vvfxV0
>>156
ならガチムチのゲイに掘られてきたまえ
減らんやろ
0160名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:08:45.56ID:N9ITgWG60
チンコ切って捨ててしまえ!
0162名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:12:52.14ID:WlJmDkl00
親から虐待受けてたり、離婚とかしてる子供だから、ワイセツ行為をしても
誰にもバレないし誰からも言われないって状況を踏まえた上で、指導員の立場を
利用して卑劣な犯行を行ってきたんだから、未成年者淫行+強姦致傷くらいの
重罰を科すべきだろ。かなり悪質だと思う。名前も出ていないのかよ。
0163名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:18:28.37ID:w1PYriia0
性獣大国ニッポン か
政治家しっかりしろ
刑法大幅に強化しろ
0164名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:20:13.26ID:w/Gsd3vnO
女児って?小学生か?親の病気や暴力で避難して来て逃げ場
の女児に性的虐待って万死に値するな。
0165名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:25:44.31ID:Eb/vvfxV0
日本は何かが間違ってる

レイプ殺人被害者は氏名も顔写真も公開。なのに火災死亡の風俗嬢は氏名も顔写真も非公開

1 国に寄付→ミサイル代に使い込まれる

2 男性に管理委託→ギャバグラギャンブルに使い込まれる→北朝鮮のミサイル代資金

3 おまえらに管理委託→AKB CD, 幼女買春、児童ポルノ、幼女拉致飼育に使い込まれる

4 富岡八幡宮に管理委託→ヘリや巨大クルーザー代、ギャバグラ代に使い込まれる

5 日本会議に管理委託→女性のキャリアを禁止する資金に使われる

6 自民党に管理委託→世界にばら撒かれる

7 スーパーフリーに管理委託→集団レイプ資金に使われる

8 白石に管理委託→女性レイプバラバラ殺害資金に使われる

9 キャリアウーマンババアに管理委託→ようやく東北孤児に大学進学チャンスが!
0166名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:27:03.74ID:cmCWN7Sx0
動画と写真放流してからつかまれあほ
0167名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:28:32.46ID:Eb/vvfxV0
震災孤児にはまじで学費完全無料にしろや 

親がいないから頼れるのは学歴しかないねんで 



鬼畜自民党は



「貧しい若い女が大量にいてくれたら風俗でとっかえひっかえできるから有難い。 
もっともっと沢山貧乏な若い女を創り出して日本じゅうを使い捨て風俗ハーレムにしたい」

というが、そういう女はじき自殺してるねんで

アメリカでは

クリスマスの奇跡 


て言うほどクリスマスには 
辛い立場の人に奉仕する習慣がある 。

町で行きずりの人にも


ハッピーホリデー

て声かける
0168名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:28:47.63ID:muDLibHb0
卑劣な犯罪者は顔写真出せ
0169名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:30:18.57ID:Dq1EH3WW0
悪質だなーw

男児には男性職員、女児には女性職員で別にしても、変なことしそうだしな。
0170名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:30:45.12ID:Eb/vvfxV0
tbs就活生レイプもレイプ犯に忖度してレイプ犯を無罪にしたもんな

日本終わってる
0171名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:31:27.21ID:aR3tkc7B0
レイプは駄目だけど、合意だったら羨ましいな

まさに役得だな
0172名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:32:40.26ID:Eb/vvfxV0
アメリカのクリスマスは

クリスマスの奇跡 
て伝統があるぐらい 

恵まれない人達に施しに力を入れる季節だから

誰もがみな嬉しい気持ちになれるよう 
店舗も出血大サービスして 
プレゼントくれたりするが

日本は単に金持ち自慢やリア充自慢で終わるからダサくて白けるんだよ

日本



金、金、セックス、金、権力、搾取、金、納税、献金、既得権益、過労自殺、社畜、セクハラパブ、痴漢、金、金、村社会
0174名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:43:30.99ID:Vw5UUk8Q0
レイプとかずっと心の傷になるわ
男性恐怖症、人間不信

200万なんてはした金貰うくらいなら消えた方がましだよね
0175名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:43:41.15ID:Eb/vvfxV0
海外で有名な日本文化



Bukkake 

Hentai
Tenga

NyotaiMori

Chikan 

Nozoki
Kyabakura
Geisha
Jyoshikousei
Rorikon
Anime
Manga
Ramen
Fuzoku
Shachiku
Karoshi
0176名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:44:59.96ID:Eb/vvfxV0
>>174
そもそも日本では
犯罪被害者が加害者個人から実際に賠償金を貰えた試しがほぼ無い
0178名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:50:32.67ID:GVI/zXQ70
昔、他所でもあったな…

所長のジジイが入所女児達に日常的に性的虐待加えてて
それ毎日見てた施設の男子中生も、それ真似て下級女子達に毎日悪戯
風呂場でソープランド風俗嬢みたいな事させたり、下級生の男女同士でのセックスを強要したり
JS6を深夜の裏庭に呼び出して朝までハメ狂ったり…

事がバレてじじいは逮捕、男子中生は転院 っていう…
0179名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:51:47.86ID:Eb/vvfxV0
これが日本男性の民度なんやな
0180名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:56:11.44ID:Pb1WwCCL0
>>1
「道央」という表記があると北海道のどの地域の事件なのか、分かりやすくてええわ。
0181名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 16:56:39.21ID:5qQM29vu0
都内の施設も今調査中だよね
子供たちと面会して、実態調査してるとか
あれをメディアで出してしまうと児童も職員も黙りになるんじゃないかと不安には思ったが
0182名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 17:04:37.67ID:5qQM29vu0
虐待されて保護されたのに、また職員に虐待されるんだとか
耐えられなくなって逃げだそうとした子もいて
捕まったら更に独房みたいな部家に1週間ほど閉じ込められるそうで
私語、雑談だんアウトに児童同士目を合わすのも笑うのもダメなんだってね
破ると体育館100週の罰と反省文を書かされるとか
自分たちはまるで囚人だと言ってたよ
寝屋川の監禁と変わらないね…
反発して暴れると精神病扱いされて入院させられるらしいよ?
刑務所の方がマシでしょw
0184名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 17:24:41.59ID:Oh9DVybZ0
日本はロリコン大国なのだから、子供に係わる仕事を男にやらせるなよ
0185名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 18:03:36.03ID:AtIGtfZE0
精神が清い宗教関係の保護施設でさえ性的虐待は有るのに
業務でやってる養護施設の職員とかだとなおさらなんだろうな
ましてや、相手は身寄り無いとか虐待受けてたとかいう子供ばっかで
虐待されて抗議する役割の親が居ない状態

虐待がそこの伝統になってるような施設なら
俺でも入所女児のオッパイ揉んだりると思うわ
0186名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 18:15:04.54ID:w/Gsd3vnO
想像したくないが、性的虐待を受けていた女児は既に「経験済み」だった可能性は?
親族によって経験済みだったので、男性職員からの歓心を引くために性交を許容してたら、
それはそれで畜生道だと思う
0187名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 18:20:26.33ID:pnwyTw+W0
>>124
え?現実にあるんだけど
信じたくないーってなっちゃったの?
0188名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 18:39:17.00ID:Nl44C+MO0
職員全員で日常的に虐待繰り返してるような施設だと
一時入所女児=使い捨ての生オナホ くらいに思ってるんだろうな
0189名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 18:59:31.40ID:S8r+t4Pq0
またチョンか

あれほどチョンは採用するなといっただろ
0190名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 19:00:11.38ID:RUtusBwv0
>>58
ババアの嫉妬乙
0191名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 19:02:19.48ID:pHYAYdcJ0
この児童養護施設職員のロリコンレイプ魔の名前は?
0192名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 19:02:49.76ID:RUtusBwv0
>>178
聞いたことないぞ。
本当にそんな事件あったら大騒ぎだわ。
0193名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 19:03:11.12ID:5Ghg6wo30
>>1
200万で和解?刑務所にそれ相当の期間入ったうえで賠償金として支払えよ
0196名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 19:29:38.20ID:Eb/vvfxV0
レイプ危険ある男性ならあらかじめ睾丸を切除しておくべき
0197名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 19:36:46.00ID:1DwqkUYB0
当然のように逮捕されないのな
0199名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 19:49:57.57ID:6m4KO5Ji0
> 安全なはずの保護施設で、


これマジで言ってるの?

これだけ女児への性犯罪事件が報道されてるのに
女児に関わる仕事に自ら就きたがる男は全員ロリコンだって
なぜまだ気づかないんだ?
0200名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 20:00:37.85ID:RUtusBwv0
>>199
男子を女の職員が淫行して逮捕されたのもあったぞ。
0202名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 20:08:42.78ID:6m4KO5Ji0
>>200
男児に関わる職業に自から就きたがる女はショタコン率高いだろうな。
なんにしても全然安全な施設じゃないってことだな
0203名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 20:18:18.89ID:TdGQuTGW0
こんな楽しみがなければ
働き手がいなくなるだろ
0205名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 20:25:28.98ID:2haYSVKUO
やっぱり居るんだねこういうの
男子寮と女子寮を完全に分けて職員も同性だけに出来たら防げるかも知れないが
0207名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 20:36:25.50ID:8xwpbjhr0
こんな国で女尊男卑とか言ってる男は失笑もん
性犯罪にあいにくい時点で十分恵まれてるのにそれに気づかない阿保
0208名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 20:44:20.09ID:3sF5448I0
AEDデマのスレにいる連中はこういう男に都合悪いスレには来ないよな
0210名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 20:59:32.76ID:P3nRrOOT0
女児って事は小学生か
性交渉までしたというのなら、逮捕されて名前も出ているのでは?
0211名無しさん@1周年垢版2018/01/04(木) 21:55:36.67ID:w1PYriia0
刑法強化しろよ
バカはどんどん逮捕して強制労働所造ってブチ込め
0213名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 00:31:31.40ID:EVD6XiF40
「ここが変だよ日本人」

で「教護院はレイプだらけ」って入所者が告発してたね。
0214名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 00:32:52.56ID:EVD6XiF40
>>182
刑務所の方が監査等あって、ある意味安全だそうだ。
0215名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 00:34:26.25ID:Hfx4iecI0
見せしめで死刑にしてやればいいのに
0216名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 00:36:28.97ID:AzWNU1Ei0
慰安婦の強制徴用もあったに違いない
日本人のレイプ好きは異常
0217名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 00:38:34.03ID:UGDJgx/Y0
男を雇うなよ
人災やかわいそうに
0218名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 00:39:52.59ID:yvj3oBoY0
男を雇うな
0220名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 01:22:16.55ID:LHjqPfKY0
何が悪いんだよ
性癖なんだよ死ねよ
0221名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 01:26:07.67ID:yC5mJZqs0
卑怯者はロリコンではない

真の勇者は女児にせがまれる
0222名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 01:45:24.31ID:LHjqPfKY0
性癖なんだよ見逃してよ
0223名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 01:48:15.86ID:65CCxWiiO
>>139
キモいんだよ
早くタヒね
0226名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 01:59:09.55ID:p/DNhG4V0
>>1
名前出せよ 犯罪者の

なにが和解だ 違法行為をしたんだぞ示談で済ます話じゃない
0227名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 02:01:31.79ID:NZtp/Dc/0
>>1
同人化希望
0229名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 04:54:34.99ID:kXnQr5x70
消灯後にオッサンが入室してきて女の子触りまくったり大人しい子を強姦してたのか
児童ポルノどころじゃねーだろこれ
また被害児童を守るため〜とか言ってウヤムヤにするつもりか?
0230名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 06:55:28.37ID:wTYviuOa0
児童ポルノの話だろ
この場合は、小学生=女児、中学生、高校生=女子生徒、大学生、短大生、専門学校生=女子学生
じゃないの?
0231名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 07:13:20.21ID:unEzlQnfO
犯人の名前と国籍は??
0232名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 07:18:39.98ID:LHjqPfKY0
何が悪いんだよ
怪我はさせてないだろ
0233名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 07:23:14.87ID:kEyMQ+5w0
人間の腕にある「腕橈骨筋」という筋肉は
人差し指と中指を2本同時に低負荷・高回数で動かした時のみに鍛えられる筋肉。
いつしか手マン筋《てまんきん》と呼ばれるようになり
男間でこの筋肉の硬さを競い合う事もある。
知る人ぞ知るとってもハレンチな筋肉なのだ。
https://i.imgur.com/uzZCJTb.jpg
0235名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 07:35:39.22ID:EcaVes6E0
羨ましすぎるから死刑で
0237名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 10:29:43.71ID:1OB70OSt0
ロリコンはほんと犯罪者しかいねーよ
性欲抑えきれず女児におそいかかりまくるからな
完全に差別対象
0239名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 12:53:00.84ID:tIHQ25Ja0
賠償は皆様からの税金で
0240名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 15:00:08.65ID:ETfexWK90
研修とか意味ね〜からww
厳罰超厳罰だけが抑止できる
0241名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 15:56:54.23ID:zQ4tneOe0
>>1
北海省の土人め
0243名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 16:00:30.78ID:jVWRGQJg0
北海省では日常風景
0244名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 16:38:34.55ID:/xu5s4MH0
>>242
紙上の女の子を襲ってるだろ?
0245名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 16:40:28.60ID:U63E+uaQ0
やっぱ、女の子は生きていくのに苦労が多いな ほぼ悪い男の餌食になる。

まともに育ってほしいけど
0246名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 16:46:44.78ID:mvXruxOR0
>>245
彼女達は悪い男が大好きで自分から悪い男に寄っていくのさ
そうして悪い男の子を孕んで悪い男の子を産み悪い男の遺伝子が受け継がれていく
このサイクルを女達が自ら繰り返してる
0248名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 17:08:03.13ID:KuFTr96P0
>>210
18歳未満だな
0249名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 17:08:53.58ID:jhUAyYEX0
逮捕されてないし、
名前も出てないのか。
払った金も福祉法人か。
0251名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 17:11:45.45ID:L4YEBo1+0
>>244
画面上だろ
0252名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 17:14:49.23ID:OPTn6u900
死刑にしろ
0253名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 17:29:22.76ID:NZtp/Dc/0
>>244
俺はオナホを使い手なんだが幼女が残念な事に「お家に帰りたい」というので「もう少しで赤ちゃんの種でるからね?」と言うと「なにエロ本に話し掛けてるわけ?」と言われた。
俺の弟がゲームを返しに来たのだがおれはオナニーで忙しかったので今更やめることもできぬだろうと「レインたんのめしべ!レインたんのめしべ!」と言って力を溜めてピストンしたら
多分リアルでビビったんだろうな、、ボーッと見てたからローション足して貫通オナホの先端からツプッと亀頭が飛び出したらかなり青ざめてた
おれは一気に次ページに進んだんだけど弟が硬直しておれの指を見て動いてなかったからエロ本の幼女と弟の視線の露出プレイで一気にオナホは加速した。
0255名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 17:54:33.39ID:uQSQBFnT0
チンコ切り落としの刑で。
0256名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 17:55:07.34ID:uQSQBFnT0
児童養護施設は男女別にして、女の子の施設は女の人しか世話しないようにしてほしい。
0257名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 17:57:13.21ID:fhfEVOeVO
>>1
おいら道民なんだが、去年あたりにも児童養護施設で児童にわいせつ行為繰り返してたやつが捕まってる。
しかも元小学校教師で、校内で数人の女児にわいせつ行為で懲戒免職。
再就職先がまた児童がいる場所。

別件でも小学校教師が施設住まいの教え子訪ねてわいせつ繰り返して捕まってるし。
捕まってみれば、小林麻央の乳ガンニュースを脅しに使って校内でも数人の女児にわいせつしたり、盗撮してた。

県の体制に問題があるんだわ。
恥ずかしながら北海道って昔から公務員犯罪に関しては全力で隠蔽体質だし。
0258名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 17:57:32.37ID:sovCCrzY0
【複数回の性交渉も 】
0259名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 17:59:02.42ID:/c85w1gt0
>>213
暴力も日常茶飯事だったような
入所者をサンドバッグ兼オナホール扱いしてなかったか
0260名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 18:02:13.11ID:uQSQBFnT0
>>182
児童養護施設に行くと、今まで行ってた学校に行けなくなるらしいね。
0262名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 18:16:04.60ID:IxKGMlhw0
でも濡れたり声が出たんでしょ?
0263名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 18:38:43.91ID:OspxlHTu0
>>260
可哀想で涙出てくる
俺が引き取りたいけど 現行のルールでは無理なんだって
0264名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 20:01:12.77ID:uZNSBprk0
>>7
お前もこんな画像持ってたら単純所持だから通報
0265名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 20:03:21.12ID:PXFjrF0W0
親も役立たずな上に、施設の大人までこんなじゃ
子供たちは救われない…
0266名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 20:03:28.55ID:TiP7cLei0
何処の養護施設でもやってそうだね
0267名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 20:08:32.99ID:g3ghtewy0
弱くて抵抗できない所を狙って就職してくるんだろうなあ
マイナンバーとかほんとこういう性犯罪者に印つけるように活用すればいいのに
何度も教師や教育関係で雇われて毎回性犯罪ってどんだけ温いんだ
0268名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 20:17:16.59ID:TXG4Nnw30
ローテーションとか考えたほうがいいんじゃないの?

教師の性犯罪もそうだけど、
普通のサラリーマンと違って、毎日ピチピチの若い女「だけ」に囲まれていたら、
変な気を起こすヤツは必ず出るんじゃないの?
職場によっては監視の目が全くないリアルエロゲ空間だったりするんだからさ。
0271名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 20:27:19.55ID:3ZJ7pAvD0
>>253
コピペだろうけど
うちの弟なら「さっさとそのきたねーイチモツ仕舞え」で終わるわな…
0274名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 20:54:06.16ID:dfACp9YD0
>>273
セーフかアウトかって言ってる時点で
0275名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 20:54:34.68ID:pONRSizF0
LGBTが認められるなら、ロリペド、ネクロフィリア、ズーフィリアも認めなきゃな。
皆等しく変態なんだから。
0277名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 21:02:10.20ID:wFYjZqrf0
このグズの実名はよ。
0279名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 21:09:03.48ID:6QJo3NHC0
>>263
おいやめろ
引き取った子供に一瞬たりともエロい考えが浮かばない、なんて有り得ないんだから
実の親でさえ大なり小なり虐待するんだぞ、他人でしかも男が親代わりなんて、子供は気が休まる時がないだろ
0281名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 21:17:21.26ID:6QJo3NHC0
>>246
確かに遺伝子は性質を受け継ぐし、この職員の親父もそのまた親父もロリコンだった可能性はあるな
馬鹿な男に引っかかる馬鹿な女を増やさない為にも、男のほうは断種ということにしよう
女は優れた性質の男と掛け合わせていけば、そのうちマシになるだろ
0283名無しさん@1周年垢版2018/01/05(金) 21:22:25.24ID:yw11so/G0
かわいそう
0287名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 02:52:59.13ID:1v8lIhvm0
女児って12歳以下の子だろ。ありえんわ。
0288名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 02:58:15.05ID:CEg82pOZ0
名前と年だせよな
0289名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 03:53:11.87ID:hv6NFEB00
ハァハァ
0291名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 04:48:54.13ID:WHwX7YWw0
何も悪くないだろ
何が悪いんだよ
0292名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 05:38:00.94ID:PoJyweyh0
女児も職員も普通じゃないからな養護施設は
0295名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 06:35:55.20ID:mmpbybq10
お前らが自分の大切な娘を預けるとしたら、
無宗教無神論の「自分教」の家庭(施設)がいいのか
カトリック(キリスト教)のクリスチャンの家庭(施設)にするのか
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々のなんちゃって神道の家庭(施設)にするのか
考えてみた方がいい。昔からホームステイ先に安心感があるのは、
キリスト教信徒の家庭だからだろ。
そしてお前らも信頼されるようになったほうがいいんじゃないの?
0296名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 07:21:39.78ID:44J2WeZr0
どおーしましょ
0297名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 08:30:11.55ID:pbYS7exf0
孤児院の子って 親に捨てられたってのがあって
性格的に歪んでるって本当なのか?
0298名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 08:54:35.31ID:44J2WeZr0
>>297
まあまともには育たないよな
0299名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 09:01:45.53ID:SexGHGfo0
なぜバレないと思うのか

実名を出すべき
0300名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 09:02:42.29ID:jwb2tqmF0
もう男性職員雇うのやめたら?
0301名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 09:03:19.01ID:ItRbz/yK0
見なきゃ良かった本日の胸糞スレ
また匿名報道だし

マスコミも腐りきってる
0302名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 09:09:24.50ID:mq1dKvVG0
この加害者って反日国から不法入国してきた奴?
0303名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 12:05:36.32ID:x+a58dUnO
<丶`Д´>ローションを使ったから大丈夫
小学生女児は最高ニダ
0305名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 15:17:50.21ID:GZ2fbE8v0
>>1

【岐阜】乳児の肛門にシャワー、腸破裂させる 傷害容疑で父逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513673792/

【香川】計11人の女児の体を舐めたり撮影した元小児科医の男に懲役3年求刑
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513251971/

【東京】皇宮護衛官も児童ポルノ所持★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513070003/

【兵庫】西宮市職員児童買春の疑いで逮捕 
4万円渡したが拒まれてヤってない、と容疑否認
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513292468/

【秋田】児童買春 消防署員の男逮捕 秋田市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513067736/

【沖縄】「男子生徒4人に性的行為」中学教諭の男(45)、初公判で供述 那覇地裁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513777264/

【東京】「自分は男性に興奮する」 小5男児を駐車場に連れ込みわいせつな行為、浦安市の48歳男逮捕…体液のDNA型から容疑者が浮上
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513306121/

【神奈川】男児ポルノ 元家庭教師の男に懲役9年 横浜地裁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513825821/

【埼玉】「出してしまった」 女子児童2人に下半身を露出 公然わいせつの疑い 57歳男を逮捕/春日部署
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513777417/

【青森】以前に男に声を掛けられて車に乗った女児2人、また同じ男に声を掛けられ車に乗る 誘拐の疑いで男を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513307584/
0306名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 15:18:11.51ID:GZ2fbE8v0
>>1

【和歌山】女子児童に男がスプレーで液体 顔の皮膚ただれる 全治3カ月の重傷 男は車で逃走
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513691820/

【福井】女子中学生誘拐容疑で男を逮捕 愛知の27歳、福井県から連れ去り 福井県警鯖江署など
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513392996/

【国内】<兵庫・葬儀会社>男児解剖遺体 頭部にコンビニ袋
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513126041/

【広島】中3男子生徒を少年院送致 女児投げ落とし、広島家裁福山支部
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513371206/

【社会】女児に対する強制わいせつ罪で起訴された小川遥資(22歳)被告が不起訴 父親は参院議員
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513656538/

【大阪】女子中学生にわいせつ、下着買い取り=容疑で教諭再逮捕―大阪府警
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513763999/

【東京】「犬の絵を見にこないか?」下町の画伯 小学生を自宅に誘う/文京区
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514168898/

【山梨】女子高生のスカート盗撮 高校教諭(30)を懲戒免職 「まじめ過ぎるとのイメージに反発」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513771873/

【大阪】夏に風呂入らず・顔にあざ SOSあったのに 4歳児殺害
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514208112/

【奈良】「女の子と息子との間に過去にトラブルがあった」 生駒女児刺傷 同級生の母親を鑑定留置
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514275007/
0307名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 15:18:33.99ID:GZ2fbE8v0
>>1

【横浜地裁】平塚の幼児わいせつ、元保育士に懲役15年 「児童の人格を無視し、玩具のように扱った」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514267675/

【ベトナム人女児殺害事件】リンさん殺害「真実を話して」渋谷容疑者黙秘に父悲痛
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514187833/

【愛知】出会い系アプリ使い中3少女を誘い出し誘拐の疑い 40歳の男を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514401374/

【東京】野球帽で無邪気を装う四十男が、小学生女児に「一緒に遊ぼ」と声かけ 江戸川区
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514066543/

【秋田】児童買春と県青少年健全条例違反の罪で消防士2人略式起訴 1万円で17歳少女と性的行為
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514126691/

【大阪】盗撮、売春、児童ポルノ製造…松原市立中学教諭(23歳)を再逮捕 大阪府警
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513806430/

【埼玉】女子高生のバッグに体液のような液体かける 22歳の男逮捕 署員らが電車に同乗、似た人物見つける/朝霞署
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513785323/

【三重】「欲しかった…」小学校に侵入し女子児童の上履き盗む 50歳無職の男逮捕 余罪も追及/伊賀市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513775266/

【変態】「おっぱい、もみたい」「触らせて」 小学生女児に路上で迫る若い男 福岡市早良区
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514455935/

【東京】「おっぱい大きいね」 小学女児に声をかける不審な男が出没 頭頂部の髪が無く、前歯の抜けた初老の男 荒川区
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513863340/
0308名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 15:19:14.08ID:GZ2fbE8v0
>>1

New!【北海道】道央の児童養護施設で2013年〜14年に性的虐待…男性職員、女児2人の胸や下半身を触る 別の女児と複数回の性交渉も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515038733/

【社会】児童ポルノ摘発最多、被害者には小学生以下も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514881297/

【社会】児童ポルノ、7200人購入名簿…検事(公安部)や警察官、地方議員、都職員、人気漫画家ら★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514883413/

【社会】児童ポルノ摘発最多、被害者には小学生以下も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514881297/

【社会】子どもの性的問題行動「8歳男子が小5女子に対して陰部を触ったり舐めたり」「5歳男子が4歳女子の口に性器を含ませた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514440790/

【福岡】孫ぐらいの年なのに…76歳男、小学女児に2回強制わいせつ行為 久留米署が逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514505860/

【静岡】水着窃盗の警察官懲戒免職、児童ポルノ所持でも追送検 静岡地検
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514444064/

【神奈川】中1女子と性行為、男性陸士長(21)に罰金50万円の略式命令…横浜簡裁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514452967/

【ビデオが捉えた!】”防犯カメラに2歳児への暴行“ 幼稚園教諭が傷害の疑いで逮捕 2時間に渡って断続的に暴行 兵庫県尼崎市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514637017/

【和歌山県警】児童ポルノ所持容疑で新宮署の巡査長を書類送検…警視庁が摘発したDVD販売会社の購入リストから発覚
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515126456/
0309名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 15:21:00.31ID:CrxjZEml0
このチョウセン生物に対して
今も エアコンが効いた刑務所で 栄養が整ったエサが
定期的に与えられているわけだ 
0310名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 15:25:38.32ID:5a9JbsB40
>道と同施設を運営する社会福祉法人が、
それぞれ200万円支払うなどで和解した。


犯人は一円も払っていない件について
0312名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 15:37:52.57ID:oYaAb2yZ0
もうさ、女児に対する性的虐待は男を一律死刑にした方がいいんじゃね?出てきてもまた繰り返すよ、こういう男は。サイコパス脳なんだから
0314名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 15:41:21.02ID:rPuHcEMq0
うらやま死刑!
0316名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:30:26.95ID:pbYS7exf0
>>279
結局、孤児は捨てられたら成人するまで孤独なままになるのか
なんか可哀想です
0317名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:34:57.29ID:oH4MHPwz0
内心では孤児を人間と見なしてない差別主義者だよ
0318名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 17:42:39.68ID:LBlmeoFI0
職員が女性だと在職中に何回も子供(つーても不良高校生とか)に胸ぐら捕まれるくらい詰められるんだよなぁ
自称性欲が薄い系男子w出番だぞw
0320名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 18:58:09.83ID:9VJqEzc10
「保育園児や低学年の子達の世話をする」と言って
毎日、職員のオジサンが全裸で洗い場に入って来ます
最近では、湯船で私や他の高学年の女の子を膝の上に乗せ
平気でオッパイを揉んで来たりしつこく太ももをナデたり・・・
もう、やりたい放題
0321名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 19:14:17.46ID:kpQ5FADy0
女児と性交渉!
0322名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 19:15:41.38ID:hVqd4Drk0
児童施設で性的虐待とか最悪
人間のクズだね
村本以下
0323名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 19:40:39.25ID:x+a58dUnO
性犯罪でもペドは最悪な存在
捕食対象が弱いと知って、逮捕されるまで蛮行を繰り返す
刑務所に入っても、現行の法体制でペドの矯正は不可能
0324名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 20:13:24.01ID:sEMG3WwG0
>埼玉県で高校の元校長が交際していた元教え子にメールなどで脅迫した事件で、さ
いたま地裁熊谷支部は、元校長に執行猶予のついた有罪判決を言い渡しました。
川口市立川口高校の元校長・市川和夫被告(56)は去年11月、交際していた
元教え子の20代の女性をメールなどで脅迫した罪に問われています。
15日の判決で、さいたま地裁熊谷支部は「教育現場に対する社会の信頼を大き
く損なった責任は重い」として、市川被告に懲役1年6カ月、執行猶予4年の有罪判決を言い渡しました。
市川被告は校長室から、「あなたのために人を殺すことは平気だ」などとメールや電
話をしたうえ、女性のプライバシーを記載した封書を自宅に送りつけていました。(08/7/15 ANN)

>在学中から交際していた教え子だった20代の女性を脅したとして、脅迫罪に問わ
れた市川和夫被告に対し、さいたま地裁熊谷支部は15日、懲役1年6月、執行猶
予4年(求刑・懲役1年6月)を言い渡した。永田誠一裁判官は「教育に対する社会の信頼を大きく損なった責任は重い」と述べた。
判決によると、市川被告は女性に新たな交際相手ができ、会うことを拒否されたこと
に腹を立て、07年11〜12月、校長室から電話や電子メール、手紙で計4回にわ
たり、「人を殺すことだって平気だ。交際相手に過去の私生活をばらす」などと脅した。
弁護側は「県の高校入試改革に尽力したが懲戒免職となった。マスコミ報道など
で社会的制裁は受けている」として執行猶予を求めていた。(7/15 毎日新聞)
0326名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 20:19:49.71ID:Q+FwVT7H0
   
別の女児とも施設内で複数回、
性交渉を行っていたという。
0327名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 20:25:01.07ID:jmskbyHmO
事実上「保護者」という後ろ楯の無い子供に対しては遠慮なく冷遇だからね世の大人達は
0329名無しさん@1周年垢版2018/01/06(土) 20:38:52.73ID:Q+FwVT7H0
   
別の女児とも施設内で複数回、
性交渉を行っていたという!
0331名無しさん@1周年垢版2018/01/07(日) 00:28:33.90ID:XBIk/1AC0
>>320
さっさと通報しろよ
0332名無しさん@1周年垢版2018/01/07(日) 00:35:36.95ID:ZICThUYU0
>>330
ワロタwww
麺のはよく作ったなwww
0333名無しさん@1周年垢版2018/01/07(日) 00:52:51.49ID:zTQvSeFp0
何が悪いんだよ
わいせつは悪くない
0334名無しさん@1周年垢版2018/01/07(日) 04:27:07.95ID:EMFdiMgC0
>>1
行く宛のない子にマウントとってやらかしてるんだから最悪だね。
もう男をこういう施設で雇うのやめた方がいいわ。教育機関とか保育や看護も無理だよね。
男は他者の気持ちを理解する能力があまりにも低すぎる。だから痴漢や暴力とか犯罪も減らせないんだよ。
こういうヒトモドキにまともな理性とか期待しても無理だわ。
結局男なんて性欲と力自慢()くらいしかないんだから、土方でもさせとけばいい。
0335名無しさん@1周年垢版2018/01/07(日) 14:51:09.70ID:pf/IHdUq0
>>324
卒業式で祝辞を述べた後に逮捕された伝説の男元川口市立川口高校の校長・市川和夫
逮捕から10周年wwwww
0336名無しさん@1周年垢版2018/01/07(日) 14:53:57.93ID:kFktobID0
>>334
こういう施設の募集って全然見ないからほぼ縁故なんだろうね
そしておそらくは、やらかした教師あたりの再就職先としての…
0337名無しさん@1周年垢版2018/01/07(日) 15:04:00.84ID:XJUqh4c00
性奴隷だろ
0338名無しさん@1周年垢版2018/01/07(日) 15:04:41.05ID:Ug+Bmj4jO
一度でも少女姦を味わったペドは止めない
東南アジアの未成年セックスツアーはリピーター多いからな
問題なのは、立場の弱い少女を喰う知恵を持ったペド
施設を解雇されても、改名して再度やりかねない
0341名無しさん@1周年垢版2018/01/07(日) 19:38:45.78ID:8jJz59Gx0
可愛い子が入ってくるとガッツポーズとってたんだろうな
何人の女の子がコイツのチンポの餌食になったのか
0343名無しさん@1周年垢版2018/01/08(月) 03:24:41.84ID:hNlQ8cNB0
マスク=犯罪者
0344名無しさん@1周年垢版2018/01/08(月) 03:27:47.98ID:jqCIFTTX0
また北海省のレイプ(女児)か。
0345名無しさん@1周年垢版2018/01/08(月) 03:28:38.61ID:tAJ6ndHu0
やっぱ男の職員は監視つけないと駄目だな
理性無さすぎですぐ性犯罪に走る
0346名無しさん@1周年垢版2018/01/08(月) 03:29:46.97ID:7uEKsaD80
女は露骨なえこひいきするけどな
0347名無しさん@1周年垢版2018/01/08(月) 03:31:47.41ID:qCdZMUls0
売春メスガキを買ったのと違ってこれは悪質
同じこと繰り返せないようにしろよ
0348名無しさん@1周年垢版2018/01/08(月) 03:35:36.72ID:prUwkJDL0
さすが公務員に優しい赤い貴族道新だね。
犯罪者なのに名前を一切出さないよ。
0349名無しさん@1周年垢版2018/01/08(月) 03:39:34.97ID:PJMviZYF0
養子縁組のために結婚しようと思ってたけど児童養護施設の方が効率良さそうだなあ
0351名無しさん@1周年垢版2018/01/08(月) 03:48:16.52ID:c+L/cHYT0
児童養護施設=税金垂れ流しで左翼利権の1つ
職員は在日と左翼ばかり


>>1
社会福祉法人が200万円払うって元は税金
税金を社会福祉法人へ→その税金から200万円

子供達が在日、左翼の生け贄
0352名無しさん@1周年垢版2018/01/08(月) 03:50:35.72ID:c+L/cHYT0
>>1
安全なはずの保護施設で ←はぁ?

左翼職員、在日職員ばかりの保護施設は野生のサファリパークより危険
だから子供達が左翼、在日に危害を加えられたんだよ
0353名無しさん@1周年垢版2018/01/08(月) 03:51:44.74ID:Jsu9Bj2q0
実はかなりの割合の女性が父親や教師にやられちゃってるのかもね
0354名無しさん@1周年垢版2018/01/08(月) 09:34:43.01ID:1mwPaf7m0
>>334
女職員もやってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況